*Бунт* - Страница 17 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
*Бунт*
Sally_Ice_Queen Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:00 | Сообщение # 241
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Quote (Stello4ka)
Если у ми не глюки, значит, то, что Аро сделает с Белкой будет что то из ряда вон выходящего!!!!!!!(ну или как то так)

хотелось бы)) а то было такое чуство, что она умерла..

Robsten Cub ♥♥

sky Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:03 | Сообщение # 242
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
Никогда не думала, что могу кому то подать идею! Счастлива, что мой мозг кому то помогает!!! biggrin

Вирджиния Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:07 | Сообщение # 243
Охотнюшка!

Медали:
Quote (Sally_Ice_Queen)
хотелось бы)) а то было такое чуство, что она умерла..

Убить Беллу была мысль, честно, но я, как бы это выразиться, еще "злобнее" и "жесточее"...

Quote (Stello4ka)
Никогда не думала, что могу кому то подать идею! Счастлива, что мой мозг кому то помогает!!!

сенькаю)

"Спой мне" = my DARK Edward.

sky Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:12 | Сообщение # 244
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
Злобнее и жесточнее? Представляю: оказывается Джейн любит Аро, Аро Белку, и Джейн мстит всем Калленам и Волтури? *в ужасе от собственных мыслей*

Добавлено (19.02.2009, 22:12)
---------------------------------------------
Убивая всех кроме себя и Алека? *снова в ужасе*

Вирджиния Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:17 | Сообщение # 245
Охотнюшка!

Медали:
Quote (Stello4ka)
Злобнее и жесточнее? Представляю: оказывается Джейн любит Аро, Аро Белку, и Джейн мстит всем Калленам и Волтури? *в ужасе от собственных мыслей*
Убивая всех кроме себя и Алека? *снова в ужасе*

ржунимагу... biggrin biggrin biggrin но опять не то) совсем не то))

sky Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:20 | Сообщение # 246
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
Всё.... Мысль иссякла... Остаётся токо одно: ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!

Вирджиния Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:30 | Сообщение # 247
Охотнюшка!

Медали:
Quote (Stello4ka)
Всё.... Мысль иссякла... Остаётся только одно: ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!

мм...накатала примерно половину)
на выходных или на след. неделе, не раньше)

Лёлик13 Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:31 | Сообщение # 248
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Вирджиния!!!!!!!!!
Спасибо, что ждали))) smile Я думала, забыли...

АГА, СЧАС, ЗАБЫЛИ.....(возмущению нет предела dwarf )
Забудешь тут...*сообщаю шепотом* У Аро какой-то хитроумный план.

eclipse♥ Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:17 | Сообщение # 249
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Вирджиния)
мм... я продумала абсолютно весь сюжет до конца) Итак еще 2 главы. И будет "Альтернативный Эпилог", прочитав который, моя лучшая подруга накинулась на меня с подушкой и воплем "Я тебя убью!!!".

не знаю почему но меня это радует! я надеюсь что у меня будут такие же эмоции ( я же говорю мазохистка или уже садистка? happy )
Quote (Вирджиния)
на выходных или на след. неделе, не раньше)

ох ждём и ждём никак не дождёмся!)))

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

prostoChudo Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:27 | Сообщение # 250
Человек

Медали:
Но ведь они будут вместе? Имею ввиду - Эд и Белла? apple

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (Альберт Эйнштейн)

Вирджиния Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:40 | Сообщение # 251
Охотнюшка!

Медали:
Quote (Лёлик13)
Забудешь тут...*сообщаю шепотом* У Аро какой-то хитроумный план.

Да что ты говоришь! ВАУ! biggrin
Quote (eclipse♥)
не знаю почему но меня это радует! я надеюсь что у меня будут такие же эмоции ( я же говорю мазохистка или уже садистка?

мм...даже не знаю)
Quote (prostoChudo)
о ведь они будут вместе? Имею ввиду - Эд и Белла?

Поскольку я уже все решила, то ничего сказать не могу - только после 9 главы, если будут вопросы.
Quote (eclipse♥)
ох ждём и ждём никак не дождёмся!)))

happy все написано, осталась редакция) за сегодня управлюсь и выложу наверное вечерком или в крайнем случае - завтра))

Sally_Ice_Queen Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:22 | Сообщение # 252
Сделайте меня супером!

Медали:
это радует) редактирование - дело тонкое dry

Robsten Cub ♥♥

Вирджиния Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:47 | Сообщение # 253
Охотнюшка!

Медали:
Глава 9.

Это были самые трудные четыре часа за прошедший день, хотя, казалось, хуже быть просто не может. Я устало откинулась на спинку сиденья и невидящими глазами уставилась в иллюминатор.
...
-Дженсен... - я смотрела в его ясные цвета дурманящих летних трав глаза и не знала, что говорить, как оправдаться перед ним за все то, что не сумела спасти в том жутком подземелье.

К горлу подступил комок, пальцы нервно мяли конверт, глаза безотчетно то и дело обращались к большим настенным часам в аэропорту, отсчитывающим последние минуты до вылета нашего с Эдвардом самолета.

-Оставь самобичевание мне, Белла, не будь шовинисткой, - попытался пошутить Дженсен. - В конце концов, этот Аро отпустил меня и у нас все в ажуре...

Гримаса боли исказила его лицо, и я знала, что думали мы об одном и том же.

-Слушай, не вини себя, - Джей решительно тряхнул головой. - С тех пор, как…умерла наша мама и мы узнали о теме «вампиры существуют», она только и делала, что грезила ими, мечтала об их жизни... Ты не должна себя упрекать.

В его голосе явственно слышались нотки боли и тревоги за сестру, хоть он и пытался казаться тем же беззаботным загорелым парнем, с которым я всего пару дней назад каталась на лошадях, волнуясь лишь о том, как бы доползти до постели и не уснуть прямо в конюшне.

На трясущихся ногах я шагнула к нему.

-Ох, Джей, - я крепко обняла его, чувствуя, как прямо рядом моей щекой неровно бьется его сердце.

Его руки сомкнулись на моей талии, и мы замерли.

-Я люблю тебя, Белла, - через некоторое время зазвучал его тихий голос глубоко-глубоко во мне, прокатываясь новой волной нестерпимой боли по телу к груди.

-Я тоже люблю тебя, Дженсен, - подобно эху прошептала я.

Я чувствовала, что способна так простоять еще целую вечность. Мне было тепло и хорошо, будто я выпила чашку горячего чая. Тепло с моим другом. И плевать, что обманывал меня, плевать, что я знала его всего каких-то пару дней... нет, я не знала его, но я чувствовала его боль, как свою собственную. Он всего лишь пытался помочь своей сестренке.

Я не хотела уходить. Меня все сильнее тревожило странное ощущение, что я стою на краю зияющей пропасти. И она опутывает меня своими липкими нитями и неуклонно тянет за собой в свою черную пугающую темноту, где будет лишь жаркий шелестящий шепот Аро, влажные стоны то ли боли, то ли удовольствия и его ледяные белоснежные пальцы, медленно скользящие по моей горячей обнаженной коже, отливающей золотом в свете потрескивающих в камине поленьев...

Я задрожала от ужаса, ощущая, как липкий пот скользит по лбу и щекам. Холодный и неприятный, он, казалось, жег кожу. Но... я словно ощущала неотвратимость приближающейся катастрофы, которая разрушит мою жизнь до самого основания, и была так же беспомощна, как если бы пару лет назад десятого сентября узнала, что завтра утром смерть безвозвратно унесет жизни тысячей невинных людей...

-Ваш рейс, Белла, - напомнил мне Дженсен.

Сердце пропустило удар, и меня затопил ужас.

-Я не хочу, Джей, - я лишь уткнулась лицом в его приятно пахнущую рубашку, понимая, что хватаюсь за последнюю соломинку, но я ничего не могла с собой поделать. - Я больше не хочу бороться, не хочу…

-Тшш, - его палец лег на мои губы.

Глаза скользнули по моим дрожащим губам и вновь влажным глазам, и он кивнул, будто до него что-то, наконец, дошло. Его ладони легли на мои щеки, и я нервно выдохнула.

- Я знаю это, Белла. Ты боишься того, что ждет тебя. Но ты не можешь пустить все на самотек, нет - в этом вся ты. Смелая, искренняя, цельная. И красивая.

Я отчаянно замотала головой.

-Нет, нет... я не могу сражаться просто так…из принципа. Мне нужна цель.

Дженсен тряхнул меня за плечи.

-И она есть, Белла, ты знаешь это.

Не отпускай меня… пожалуйста, мне страшно...

Дженсен мягко отодвинулся, так и оставив меня стоять с протянутыми к нему руками.

-Еще увидимся, - он помахал мне своим билетом на самолет через четверть часа.

Время пришло, Белла...
...
Почти неощутимое касание пальцев Эдварда холодило мою пылающую кожу, но меня то и дело бросало в жар, а к горлу подкатывалась тошнота. Господи, зачем он делает это? Зачем он мучает меня?

Я слышала шепот стюардессы, спросившей у Эдварда, все ли со мной хорошо, но никак не отреагировала, продолжая пялиться на обшивку подлокотника кресла. Я задрожала, почувствовав, как его ладонь вновь коснулась моего лица и, осторожно ощупывая и лаская, скользнула вниз по шее к ключицам, затем к рукам.

С моих губ слетел еле слышный стон.

-Белла?

Я повернула голову, встречаясь с ним черными глазами и понимая, что тону в бесконечных вопросах, догадках и… безумии? Да, темное, безотчетное чувство безумия. Будто погружаешься в ледяную, мутную воду. Главное вытерпеть первые мгновения. Потом тело привыкнет. Недолго, но выдержит. Пока сознание не треснет от бьющего его озноба. Интересно, пройду ли я этот путь до самого конца?

Я отвела глаза.

-Что ты делаешь?

-Ищу синяки.

Я медленно опустила взгляд - его пальцы нежно обхватывали мои искалеченные запястья, успокаивая зудящую кожу и невольно возвращая меня к событиям той ночи в пикапе. Его жестокие, лишающие рассудка поцелуи, похожие на укусы, неровное, опаляющее лицо дыхание и мраморное тело Эдварда, такое близкое к моему, что я чувствовала его жажду обладания.

В глазах защипало от слез, я моргнула. На руку Эдварда упали две горячие соленые капельки, и я замерла. В горле неожиданно стало сухо-сухо. Прямо рядом с переплетением вен на моем запястье было алое пятнышко с маленькими точечками, выделявшееся на фоне багровевших синяков. Желудок скрутил рвотный спазм.

Я ожесточенно дернула дрожащими пальцами застежку на ремне безопасности.

-Белла? - Эдвард непонимающе приподнял брови.

-Прости…я сейчас, - простонала я и, шатаясь от шока и боли, рванула по проходу.

Кажется, я толкнула кого-то, но даже не остановилась, чтобы извиниться. Дыхание перехватило, а сердце билось так громко, что казалось, оно не в груди, а в моей голове, которая вот-вот разорвется на части. Хлопнув дверью, я на ватных ногах подошла к зеркалу и, завернув рукав белой хлопчатой рубашки, вновь осмотрела свою руку. С губ сорвался всхлип. По щекам катились соленые слезы, но я не могла совладать с собой.

Это был засос... или что-то похожее на укус.

Я попыталась взять себя в руки...Я все еще человек, он не обращал меня... Но что тогда... Неожиданно глубоко-глубоко внутри меня зазвучал еле слышный смутно знакомый вибрирующий шепот.

Ничего не бойся, Белла. Я рядом и никому тебя не отдам...

И что-то ледяное, но в то же время нестерпимо горячее, скользящее по моей шее, лицу и рукам.

-Ненавижу, - сдавленным голосом прохрипела я, резко повернула кран, сунула руку под ледяную струю и остервенело принялась тереть это пятно, словно могла смыть с себя отметину. Слезы катились по моим щекам, запястье саднило, но я не прекращала попыток избавиться от этого укуса.

Спустя несколько минут я обессилено замерла, слушая, как холодная вода бьет сильной струей из-под крана, как, ударяясь о мое запястье, ледяные капельки отскакивают на края раковины и кафелевый пол, и в то же время не слыша ровным счетом ничего.

Наконец, не слушающимися пальцами я достала из грудного кармана рубашки плотно сложенный лист гербовой бумаги и развернула его. Глаза вновь скользнули по ровным косым строчкам с завитушками, выделяя из множества высокопарных метафор и четырехсложных словечек смысл письма.

«Моя дорогая Изабелла...
...твой восемнадцатый день рождения...
...любишь сюрпризы...
...Дженсен - твой первый подарок...
...Аро Волтури.»

В голове звенело.

Липкий холодок пробежал по моей спине, кожа взорвалась мурашками. Что же Аро сделал со мной, и почему я ничего не помню?

Broken - Тема Дженсена и Беллы

Сообщение отредактировал Вирджиния - Суббота, 21.02.2009, 19:04

Амстердамка Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:21 | Сообщение # 254
Joca Bonito

Медали:
За 500 Сообщений
Вирджиния,
увау!! супер! но я еще больше запуталась))))
Quote (Вирджиния)
...Дженсен - твой первый подарок...

это в каком смысле?
Quote (Вирджиния)
Это был засос... или что-то похожее на укус.

я даже не знаю что и думмать)
Так Бэлла теперь Дженсена больше Эдварда любит?)

Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать.

Сообщение отредактировал Амстердамка - Суббота, 21.02.2009, 21:22

лимонка Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:51 | Сообщение # 255
Сделайте меня супером!

Медали:
Прочитала сразу все главы!
мне ООчень понравилось!! ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!! happy

Последн глава ввела меня в замешательство..
Так Аро поставил Белле засос? Он в нее влюбился? А Белла теперь кого любит?

Иногда так хочется куди-то спешить, что-то делать, а сидение на месте кажется безрассудным...
А иногда охота быть овощем, никуда не идти, ни о чем не думать и НИЧЕГО НЕ РЕШАТЬ...
Быть вне зоны доступа,самый легкий способ(с)
Чак чак

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх