*Бунт*
|
|
Вирджиния |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:16 | Сообщение # 226 |
Охотнюшка!
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Леночка) Уррря. Скоро будет прода!!!!!*Прыгает к потолку* три читателя! Честно, спасибо всем, кто читает *Бунт*))
"Спой мне" = my DARK Edward. |
|
| |
EvaFor |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:30 | Сообщение # 227 |
The small lady
Медали:
Вирджиния, у тебя больше читателей!!! Так что давай скорее проду
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня... |
|
| |
Sally_Ice_Queen |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:47 | Сообщение # 228 |
Сделайте меня супером!
Медали:
ох, как хорошо что будет прода...а то такой конец неясный...
Robsten Cub ♥♥ |
|
| |
Вирджиния |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:54 | Сообщение # 229 |
Охотнюшка!
Медали:
Quote (Magdalena) Вирджиния, у тебя больше читателей!!! Так что давай скорее проду мм...на следующей неделе обещаю) Quote (Sally_Ice_Queen) ох, как хорошо что будет прода...а то такой конец неясный... мм..может, тогда не стоит читать? Вряд ли конец будет точным и определенным...
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:21 | Сообщение # 230 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
УУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вирджиния ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну где же, ну как же?????
|
|
| |
sky |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:47 | Сообщение # 231 |
sans.
Медали:
Я дико торможу!!! Кто-нибудь объясните мне ЧТО Аро потребовал от Беллы?! В голове до сих пор вертится навязчивая, неприличная мысль))) |
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:49 | Сообщение # 232 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Вирджиния очень- очень ждали!!!!
|
|
| |
Амстердамка |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:59 | Сообщение # 233 |
Joca Bonito
Медали:
Quote (Вирджиния) Дженсен - живой) Гарантированно. йес))) проды хочется ооочееень)))))) Quote (Stello4ka) Я дико торможу!!! Кто-нибудь объясните мне ЧТО Аро потребовал от Беллы?! В голове до сих пор вертится навязчивая, неприличная мысль))) честно говоря я тоже не поняла) , это интрига))
Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать. |
|
| |
Вирджиния |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:08 | Сообщение # 234 |
Охотнюшка!
Медали:
Quote (Лёлик13) УУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вирджиния ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну где же, ну как же????? "ну где же" - это про 9 главу? "ну как же" - если это про меня, то я в норме) И пишу главу. Спасибо, что ждали))) Я думала, забыли... Quote (Stello4ka) Я дико торможу!!! Кто-нибудь объясните мне ЧТО Аро потребовал от Беллы?! В голове до сих пор вертится навязчивая, неприличная мысль))) Об этом я пока нигде не пишу, так что это - тайна. Вообще весь сюжет строится на секретах, намеках и тайнах. а какая мысль? Секс?) Quote (Амстердамка) йес))) проды хочется ооочееень)))))) ну на следующей неделе - точно) а мож на выходных. Quote (Амстердамка) честно говоря я тоже не поняла) угу) каких я только версий не выслушала...начиная от "стать его вампиршей" до "он хочет от нее Несси"
"Спой мне" = my DARK Edward.
Сообщение отредактировал Вирджиния - Четверг, 19.02.2009, 21:09 |
|
| |
sky |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:23 | Сообщение # 235 |
sans.
Медали:
Нуууу.....*смущённо улыбается* |
|
| |
Вирджиния |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:29 | Сообщение # 236 |
Охотнюшка!
Медали:
Quote (Stello4ka) Нуууу.....*смущённо улыбается* все с вами ясно))
Сообщение отредактировал Вирджиния - Четверг, 19.02.2009, 21:30 |
|
| |
sky |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:35 | Сообщение # 237 |
sans.
Медали:
Блин, я тут такого начиталась, что и не такое покажется !!!(к вамс притензий не имею) |
|
| |
Вирджиния |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:50 | Сообщение # 238 |
Охотнюшка!
Медали:
Quote (Stello4ka) (к вамс претензий не имею) а я люблю претензии и критику, честно) И все понять не могу, может быть между Беллой и Аро Любовь и это нечто иное...
|
| |
sky |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:55 | Сообщение # 239 |
sans.
Медали:
Кто то говорил, что кого то чуть подруга не убила за какую то там концовку..... Если у ми не глюки, значит, то, что Аро сделает с Белкой будет что то из ряда вон выходящего!!!!!!!(ну или как то так) |
|
| |
Вирджиния |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:59 | Сообщение # 240 |
Охотнюшка!
Медали:
Quote (Stello4ka) Кто то говорил, что кого то чуть подруга не убила за какую то там концовку..... Если у ми не глюки, значит, то, что Аро сделает с Белкой будет что то из ряда вон выходящего!!!!!!!(ну или как то так) да, но это не то, что вы подумали) Думаете вы в совершенно не том направлении...это будет очередной сюрприз! мм...спасибо, кстати, за идею)
Сообщение отредактировал Вирджиния - Четверг, 19.02.2009, 22:00 |
|
| |