*Бунт*
|
|
Амстердамка |
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:36 | Сообщение # 196 |
Joca Bonito
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Вирджиния) вот с ним у меня проблема...че с ним делать? Убить? Спасти? Белка вряд ли сможет...отдать волтури на растерзание? ооо ну только не надо его убивать!!! Пусть в нго Джейн влюбится и спасет (с)
Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать. |
|
| |
Лавэ |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 01:44 | Сообщение # 197 |
The queen of a pain
Медали:
Quote (Вирджиния) Глава 8. Quote (Вирджиния) Глава 8. ты написала 8 Глава и где она????
Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария |
|
| |
kri |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 02:53 | Сообщение # 198 |
my world is too imaginary for you
Медали:
Quote (Вирджиния) *смеется* пацталом...ну может в будущем... я буду ждать Quote (Вирджиния) я пока не решила до конца каким именно будет конец))) Его детали) хе)) правильно, сделай сюрприз и нам, и себе))) Quote (Амстердамка) ооо ну только не надо его убивать!!! дааа!!))) может пусть волтури его сделают вампиром, но он окажнтся хорошим вампиром. и ещё станет суперсильным, раскидает всех поганцев одной левой и спасёт белку и эда да здравствует новый герой!!))))) я это не серьёзно)))
Сообщение отредактировал kri - Вторник, 03.02.2009, 02:54 |
|
| |
Вирджиния |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 04:40 | Сообщение # 199 |
Охотнюшка!
Медали:
Quote (kri) я это не серьёзно))) хорошо хоть предупредила!! Quote (Лавэ) ты написала 8 Глава и где она???? выкладывала же... Вот Джейн Волтури...Не похожа на Джейн у Stephenie Meyer, но мне понравилась: Джейн Волтури - 1 Джейн Волтури - 2
"Спой мне" = my DARK Edward. |
|
| |
EvaFor |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 05:05 | Сообщение # 200 |
The small lady
Медали:
Вирджиния, а я так(Джейн Волтури - 2) себе представляла помещение, в которое привел Беллу Аро, только темнее намного)))
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня... |
|
| |
Лавэ |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 05:53 | Сообщение # 201 |
The queen of a pain
Медали:
Вирджиния, зайди на 13 и посмотри там тупо написано Глава 8 и всё
Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария |
|
| |
Вирджиния |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 07:55 | Сообщение # 202 |
Охотнюшка!
Медали:
Лавэ, блиииин...убью Даньку!!! Поправим...
|
| |
Лавэ |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:57 | Сообщение # 203 |
The queen of a pain
Медали:
Вирджиния, аха жду??
|
| |
♥Chocolate_Girl♥ |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:53 | Сообщение # 204 |
♥Chocolate~Lover♥
Медали:
Вирджиния, ты меня убиваешь!!! когда выложешь проду?
Дарована судьбой... История Беллы |
|
| |
melomansha |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:58 | Сообщение # 205 |
Осведомленный
Медали:
Мне так нравится этот фик, но я готова выть от того, что проды выкладываются так редко(((((АААААА!Хочу проду!))))(Извиняюсь за назойливость,понимаю,что не первая это говорю).
Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить! Я крокодил, крокожу и буду крокодить! я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знают - уже никому не расскажут... |
|
| |
Вирджиния |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:56 | Сообщение # 206 |
Охотнюшка!
Медали:
Да неужели я онлайн!!! Quote (janka23) Вирджиния, ты меня убиваешь!!! когда выложишь проду? Не знаю, у меня проблемы в суде, так что времени на написание все меньше. Quote (melomansha) Мне так нравится этот фик, но я готова выть от того, что проды выкладываются так редко(((((АААААА!Хочу проду!))))(Извиняюсь за назойливость,понимаю,что не первая это говорю). Выть не надо, разве что на лампочку! Редко...редко - напиши свою интерпретацию) Ну, осталось 2 главы и возможный эпилог))) Лавэ, на 13 странице
|
| |
Juliettte |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:18 | Сообщение # 207 |
~Marquise des Anges~
Медали:
Quote (Вирджиния) Не знаю, у меня проблемы в суде, так что времени на написание все меньше. Очень жаль... Разгребай скорее свои траблы... Удачи!
|
|
| |
Лавэ |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:58 | Сообщение # 208 |
The queen of a pain
Медали:
Вирджиния, ну блин что там я не чё не поняла ну что там проду проду проду..... глава очень интересная тока больше подпитало моё желания знать что будет дальше умничка!!!!!!!!!
|
| |
Вирджиния |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:45 | Сообщение # 209 |
Охотнюшка!
Медали:
Juliettte, да уж, жаль) Пока сегодня сидела в такси, написала пару абзацев 9 главы) Пришла в голову идея эпилога, настолько жуткая, что я даже не знаю выкладывать его как "Эпилог" или как "Альтернативная 11 (иль 10)глава" Лавэ, спс)) И вот еще: Глава 9. Я ждала, слушая неровные удары своего сердца, набатом отдававшиеся в висках. По лбу текли капельки пота, застилая глаза и смешиваясь со слезами, и меня била дрожь, от которой не спасал и шерстяной плащ. Все мое существо сконцентрировалось на звуках идущих извне. Но то была тишина. И в этой тишине я слышала чей-то шепот, такой тихий и молящий, и не сразу до меня дошло, что это мой шепот. Я брежу и схожу с ума…и пусть. Тут кто-то подхватил меня подмышки и попытался привести меня в чувство. Мое тело что-то хорошенько тряхнуло - так, что моя голова бессильно, как у тряпичной куклы, откинулась назад, и я увидела свет гудящей флуоресцентной лампы. Он ослеплял и завораживал, но это был не тот свет, который я хотела увидеть. Это было не Солнце... не мое Солнце… -Белла, - бархатный хрипловатый голос коснулся моего лица, и что-то ледяное подхватило и оторвало меня от пола. И пусть это будет моя смерть... пусть это будет она… Конец. Вот эту концовку я настрочила еще неделю назад и сама же убрала. Вышло как-то обрывочно.
"Спой мне" = my DARK Edward.
Сообщение отредактировал Вирджиния - Пятница, 06.02.2009, 21:58 |
|
| |
Juliettte |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:02 | Сообщение # 210 |
~Marquise des Anges~
Медали:
Quote (Вирджиния) Вот эту концовку я настрочила еще неделю назад и сама же убрала. Вышло как-то обрывочно Не согласная я на такой финал! Жду альтернативный вариант развития событий!
|
|
| |