*Бунт* - Страница 13 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
*Бунт*
Лавэ Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:41 | Сообщение # 181
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
хде прода???

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD
ава & подпись by Апполинария

Вирджиния Дата: Понедельник, 02.02.2009, 09:16 | Сообщение # 182
Охотнюшка!

Медали:
Quote (PinKe)
стоять не двигаться не шевилиться. Я не догнала!

Не ты одна! Я тоже мало что понимаю...

Quote (PinKe)
Аро, что предложил Белле быть ну во-первых вампиршей, а во-вторых ЕГО вампиршей? или че?

Quote (nina_diamond)
Я хочу задать тот же вопрос

Э...разве это было в 7 главе? Разве Аро потребовал у нее взамен на свободу стать "ЕГО" вампиршей?? tongue Тут дела намного серьезнее...Все же он не "влюбленный" (Неверное слово, но лучше не найду) мальчик, он же Владыка, преследующий свои собственные цели так же как цели Волтури.

Quote (PinKe)
И 8ая галва написана или что?

Написана, будет сегодня вечерком. Повествование неуклонно близится к развязке.

Quote (PinKe)
вааа Катька пришла, панику навела :))) Давно не было просто меня тут, отстала от сумеречного мира.

Понимаю, сама тут день не была...и уже такие новости!

Quote (eclipse♥)
звучит сильно уже в предвкушении...

Это строчка из песни группы Slot "Страх, Боль и Слезы"...я пока редактировала, поменяла название на "Perfect world", оно не такое сильное, но, по-моему, более содержательное))

Quote (eclipse♥)
да очень.....если бы на его месте был бы Эд то уф....что было бы!)))

biggrin Да уж...но боюсь если возьму описывать такую сцену, то лучше вам меня сразу предупреждать о ком и с кем повествовать) tongue

Quote (eclipse♥)
да-да очень классные!))) Первая где Белла с красными глазами.....потряс...))) Но пара Аро и Белла-это не в какие ворота не лезут, тоже самое что Эмметт и Джейн))

Да, мне самой они очень нравятся - сделаны моими подругами)
Хм...а я нашла в этой паре что-то занимательное...Но ведь Белла не отвечает ему взаимностью, и Аро не факт что влюблен в нее.

Quote (Лавэ)
хде прода???

Вечерком)

"Спой мне" = my DARK Edward.

Амстердамка Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:06 | Сообщение # 183
Joca Bonito

Медали:
За 500 Сообщений
Вирджиния,
я уже готова танцевать ритуальный танец вокруг костра, для того чтоб глава появилась))
когда ж уже тот вечер))))

Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать.

Вирджиния Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:41 | Сообщение # 184
Охотнюшка!

Медали:
Глава 8.

Perfect world

In a perfect world
This could never happen
In a perfect world
You'd still be here
And it makes no sense
I could just pick up the pieces
But to you
This means nothing
Nothing at all.

Perfect world - Тема Главы

Аро отстранился, но его глаза продолжали гипнотизировать меня. Холодные, как лед, длинные пальцы сжимали мою ладонь, касаясь всех пальцев поочередно, словно играя с ними, на тонких губах повисла кривая улыбка.

-Зачем вы делаете это? - спросила я, судорожно сглатывая слезы.

Рука Аро медленно, как будто двигаясь сквозь толщу воды, поднялась, дотронулась до темной пряди, лежащей на моем плече, и потерла между пальцев. Затем осторожно коснулась щеки, скользнула вниз, лаская нижнюю губу большим пальцем.

-А ты забавная, - Аро ухмыльнулся. - Идем. Я хочу тебе кое-что показать.

Он потянул меня за руку, и мне пришлось подчиниться. Мы спустились вниз на лифте, но не туда, где я встретила Эдварда, а еще ниже - в подземелье.

Свернув в один из темных мрачных коридоров, Аро, крепко держа меня за руку, вывел к окованной двери, из-за которой шел странный глухой шум.

Бросив на меня короткий взгляд, он распахнул дверь и подтолкнул меня вперед. Я медленно вздохнула, как перед прыжком в воду, и шагнула через высокий порог.

Он обещал, что отпустит Эдварда.

И это главное.

А дальше… плевать, лишь бы Эдвард не узнал об этом слишком скоро.

Там было бы жутко, если бы не чадящие факелы, вбитые в стену через одинаковое расстояние. Я слышала, как за мной захлопнулась дверь, и сжала зубы.

Аро вновь стиснул мои пальцы в своей руке, таща по жуткому коридору, из-за стен которых рвался то оглушительный рев, то щенячье повизгивание, то чьи-то протяжные стоны…не останавливаясь ни на секунду, вампир непреклонно тянул меня вниз... в сам Ад....

Мрачное, пугающее место. Сердце забилось сильнее, когда я услышала неожиданно громкий отчаянный крик. Кто-то плакал и звал на помощь, это была девушка...

- Хватит, перестаньте! Отпустите меня!!

Резко затормозив, я одним рывком вырвала свою ладонь и прижалась горящей щекой к шершавой поверхности стены, оцарапывая кожу и чувствуя, как что-то холодное скользит под ней. Это был страх. Прерывисто дыша, я с силой ударила кулаками по стене, ощущая, как горят ладони и вслушиваясь в непрекращающиеся всхлипывания.

- Дия…это Дия, - задыхаясь, выдохнула я.

Ужас стискивал мое сердце, кровь пульсировала в жилах, разнося его, как яд, по всему телу... Что они же делают с ней?!

- Да? И что? - равнодушный голос вампира казался чуть удивленным.

Я резко развернулась, встретившись с ним глазами.

-Открой дверь, - процедила я сквозь зубы, пытаясь не поддаваться ужасу, охватывающему тело.

-ХВАТИТ!!!

И дикий нечеловеческий крик. Вампир следил за мной глазами, в которых всполохами горело что-то по-настоящему отвратительное - любопытство. Не чувствуя под ногами пола, я из-за всех сил дернула дверную ручку большой плотно прилегающей к косяку двери, но преуспела лишь в приобретении новых синяков.

-Открой дверь, - судорожно прошептала я, не переставая дергать за ручку вспотевшими ладонями.

Ноги не слушались, в голове стоял гул голосов, тысячи криков и боль... Невыносимая боль в висках. Под преисполненные отчаянием вопли и стоны Дии, я начала медленно сползать по стене.

- И тогда ты будешь послушной девочкой, не так ли? - Аро чуть улыбнулся.- И точно выполнишь мою небольшую просьбу?

- Открой дверь…- пролепетала я подобно молитве, не слыша ничего, кроме криков, режущих меня без ножа. - Открой…

Бессмысленно ища спасение, я скользила глазами по темным, словно выжженным из человеческих костей, стенам, но чувствовала лишь судорожные толчки крови в висках и дикое сердцебиение девушки за стеной. Я словно ощущала ее прерывистое дыхание, хриплые стоны боли и отчаяния от сознания того, что ее никто не спасет.

- Открой ее... Я умоляю!

Слова давались с трудом, я почти не чувствовала собственного сознания. Что-то придавливало меня к полу этого жуткого места, словно заставляя склониться перед его величием, отдать дань повиновения этой страшной силе.

-Мы даем ей то, чего она хотела, - алые глаза были спокойными и равнодушными. - Она хотела вечной жизни, но и за нее нужно заплатить великой болью.

Аро подошел ко мне и, подцепив пальцами подбородок, заставил поднять голову.
Я замерла, глядя ему в глаза и чувствуя лишь омерзение и ужас.

Страх и ужас - совсем не одно и то же. Страх подхлестывает, заставляет действовать, изобретать. Ужас парализует тело, останавливает мысли, лишает и капли здравого смысла. И я была парализована. Где-то внутри все перевернулось, а к горлу подступила тошнота.

- Помогите!! ДЖЕЙ!!

Я вздрогнула и обернулась к двери. Да, Дия звала своего брата, и боль кольнула меня иглой куда-то чуть ниже сердца. Он был ей родным человеком, наверное, таким же, как мне Эдвард... О, Господи…

- Надо же, она зовет Дженсена, - задумчиво хмыкнул Аро, повернувшись к двери и слыша несравненно больше, чем я. - Это даже забавно... Она наверняка умрет, а он даже не узнает... Что случилось, ты расстроилась?

Аро вернулся ко мне, глядя, как по щекам текут слезы и слушая сбившееся дыхание. С моих губ сорвался хриплый стон.

Он не понимает... он действительно не понимает…

- Ты чудовище, - потрясенно прошептала я, пытаясь подняться по стене и сбросить его ладони со своих плеч. - Ты ужасное чудовище…

-Не будь такой грубой, Белла, - напряженным голосом прошипел вампир, больно впиваясь пальцами в мою кожу и выглядя так, будто еле удерживается, чтобы не ударить меня. - Ты же не хочешь, чтобы Эдвард оказался на месте этой девочки?

Я покорно опустила голову, задыхаясь от страха и пережитого потрясения.

-Она сейчас обращается? - глухим ломающимся голосом через некоторое время спросила я, замерев на дрожащих полусогнутых ногах и борясь с малодушным желанием закрыть уши руками.

Аро пожал плечами.

-Не совсем. Джейн проверяет ее на выносливость. Если эта девчушка не сойдет с ума, пожалуй, можно и подумать об обращении... хотя вряд ли она продержится так долго, - с пренебрежением прошептал он, накручивая на палец прядь моих волос.

Я чувствовала, как по моему лицу вновь ползут его пальцы, и попыталась сосредоточиться. Я должна, просто должна спасти Дию.

Резко подняв голову, я посмотрела ему в глаза, уже не пытаясь уклониться от пугающей ласки его ладони.

-Отпусти ее сейчас же, - прошептала я ровным, но напряженным голосом. - Для меня. Она будет нужна мне.

Голос срывался на крик, но я старательно держала себя в руках, стараясь не разрыдаться, ведь крики Дии становились все тише. Я чувствовала, что девушка уже не сопротивляется, полагаясь на судьбу, которая не будет к ней милостива.

Аро хищно облизнулся, придвигаясь к ждущей своей участи жертве, и я с трудом подавила в себе желание закричать. Пару секунд он продолжал всматриваться в мое лицо, но я не опустила голову, хотя все чувства и инстинкты вопили об опасности. Его губы почти касались моих губ, и я чувствовала идущий от них леденой холод. Неожиданно вампир поднялся и, подойдя к двери, стукнул в нее три раза.

Крики и стоны постепенно стихли, и, все еще опираясь на стену, я медленно приняла вертикальное положение. Вампир вошел в комнату и вернулся лишь спустя пару минут с той маленькой девушкой, что пытала Эдварда.

-Джейн, дорогая, будь добра, скажи Эдварду, что буду через пару минут, и позови сюда Диметрия и Феликса, - тихим голосом отдавал распоряжения Аро, пока ее глаза жгли меня, а из груди рвалось глухое шипение.

Значит, Джейн…

-Владыка, - начала она, бросая на меня уничтожающий взгляд.

Ее верхняя губа задралась, обнажая крепкие белоснежные зубы и вынуждая меня отпрянуть в сторону.

-Иди, Джейн, - голос Аро не изменился, но в нем появился легкий намек на раздражение.

Она низко опустила голову в поклоне.

-Слушаюсь, Владыка.

Уже спустя десять минут мы с Диметрием поднимались на лифте. На моих плечах был серый шерстяной плащ, принесенный Феликсом. Я видела, как этот могучий, мощным телосложением похожий на Эмметта, вампир вынес из той комнаты потерявшую сознание от пыток Дию. Аро обещал, что ее обратят уже на следующей неделе.

Что ж…если это единственный выход…

Груз вины стал сильнее давить на меня, когда двери лифта разъехались, и мы оказались на той самой площадке. Едва не задыхаясь, я достала из кармана бутылку с водой и жадно глотнула, наблюдая, как бутылка трясется в моих руках.

Я видела, как Диметрий стал чуть дальше меня, но никак не отреагировала. Мысли беспорядочным потоком проносились в голове, но ни одна не приносила облегчения.

Что же я наделала?!

Пытаясь спасти кого-то другого, я не могу спасти всех!...Я гублю себя...

Но разве Эдварду станет легче, когда он узнает, чем я пожертвовала ради него?!

Это просто убьет его...

Соскользнув по стене на пол, я зажмурилась, стискивая пальцами раскалывающуюся от боли в висках голову и чувствуя, что она вот-вот взорвется.

Эдвард…

Сообщение отредактировал Вирджиния - Пятница, 06.02.2009, 09:57

[Снусмумрик] Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:47 | Сообщение # 185
pathetic.

Медали:
За 2000 Сообщений
просто нет слов...я в ауте...:)
ЩИКАРНО!!!
Вирджиния, обожаю тебя:)

Juliettte Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:07 | Сообщение # 186
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Вирджиния)
Резко затормозив, я одним рывком вырвала свою ладонь и прижалась горящей щекой к шершавой поверхности стены, оцарапывая кожу и чувствуя, как что-то холодное скользит под ней. Это был страх.

Классно!

Quote (Вирджиния)
Что же я наделала?!

Пытаясь спасти кого-то другого, я не могу спасти всех!...Я гублю себя...

Но разве Эдварду станет легче, когда он узнает, чем я пожертвовала ради него?!

Это просто убьет его...

ЗдОрово!

Вирджиния! Молодечик!

[Снусмумрик] Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:14 | Сообщение # 187
pathetic.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Вирджиния)
Perfect world - Тема Главы

песня - КЛАСС!!! Обожаю Simple plan:)

Вирджиния Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:17 | Сообщение # 188
Охотнюшка!

Медали:
Снусмумрик, Juliettte, куча благодарностей вам, что прочитали это biggrin

Quote (Снусмумрик)
песня - КЛАСС!!! Обожаю Simple plan:)

Согласна на все 100! biggrin :D biggrin
Я тож их лав)

Сообщение отредактировал Вирджиния - Понедельник, 02.02.2009, 19:19

Diаmond Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:15 | Сообщение # 189
Conscientia mille testes

Медали:
За 500 Сообщений
Ура!!! Прода!!!

Fanart - загляни.

kri Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:15 | Сообщение # 190
my world is too imaginary for you

Медали:
За 2000 Сообщений
Вирджиния, это просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! честное слово, вау..и ещё раз вау, и ещё вау....
белла молодец, спасла дию, хоть та жестко её обманула... всё ещё не совсем понятно насчёт планов аро...но знаю точно, что в какой-то главе ты нам точно всё обьяснишь. буду ждать эту главу очень сильно)))
обожаю твоё произведение! tongue

Вирджиния Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:21 | Сообщение # 191
Охотнюшка!

Медали:
nina_diamond, и как тебе эта глава?)))

Quote (kri)
Вирджиния, это просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! честное слово, вау..и ещё раз вау, и ещё вау....
белла молодец, спасла дию, хоть та жестко её обманула...

Белла же не злодейка, она не могла оставить Дию на растерзание Джейн. Это была бы не Белла...Тем более слышать ее крики и сказать "А мне по фиг" - это нонсенс) tongue
Quote (kri)

biggrin :D biggrin Спасибо)

Quote (kri)
всё ещё не совсем понятно насчёт планов аро...но знаю точно, что в какой-то главе ты нам точно всё объяснишь. буду ждать эту главу очень сильно)))

хм...не знаю в какой главе, но объясню, наверное)))

Quote (kri)
обожаю твоё произведение!

happy ^_^ happy Спасибо) Мне действительно очень приятны теплые слова о моем фике)

Сообщение отредактировал Вирджиния - Понедельник, 02.02.2009, 20:24

Diаmond Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:27 | Сообщение # 192
Conscientia mille testes

Медали:
За 500 Сообщений
Вирджиния, Потрясающе. Ты как всегда молодец!
Хочу проду!!! Не терпится узнать, что Аро предложил Белле...

Fanart - загляни.

kri Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:09 | Сообщение # 193
my world is too imaginary for you

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Вирджиния)
Это была бы не Белла...Тем более слышать ее крики и сказать "А мне по фиг" - это нонсенс)

эт точно)))) "а мне пофиг"!! biggrin уже представляю картинку и то, как она произносит эти слова)))

Quote (Вирджиния)
хм...не знаю в какой главе, но объясню, наверное)))

хм...ну спасибо)))

Quote (Вирджиния)
Спасибо) Мне действительно очень приятны теплые слова о моем фике)

просто мне на самом деле очень нравится) это тебе спасибо tongue happy

Амстердамка Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:11 | Сообщение # 194
Joca Bonito

Медали:
За 500 Сообщений
Вирджиния,
ты талантище!!!
когда Бэлла шла по этому подземельюи слышала крики я сразу фильм Хостел вспомнила, жууть!!
Но почему такие маленькие главочки? ))
и еще вопрос, я так поняла Дженсена они овампиривать не собираются?

Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать.

Вирджиния Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:43 | Сообщение # 195
Охотнюшка!

Медали:
Quote (kri)
эт точно)))) "а мне пофиг"!! уже представляю картинку и то, как она произносит эти слова)))

biggrin biggrin biggrin *смеется* пацталом...ну может в будущем...

Quote (kri)
хм...ну спасибо)))

я пока не решила до конца каким именно будет конец))) Его детали)

Quote (Амстердамка)
Вирджиния,
ты талантище!!!

спасибо)))

Quote (Амстердамка)
когда Бэлла шла по этому подземельюи слышала крики я сразу фильм Хостел вспомнила, жууть!!

да уж) Нагнала я страху)))

Quote (Амстердамка)
Но почему такие маленькие главочки? ))

не знаю, чесслово)

Quote (Амстердамка)
и еще вопрос, я так поняла Дженсена они овампиривать не собираются?

вот с ним у меня проблема...че с ним делать? Убить? Спасти? Белка вряд ли сможет...отдать волтури на растерзание? cry cry cry sad sad sad

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх