*Бунт*
|
|
Лавэ |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:32 | Сообщение # 166 |
The queen of a pain
Медали:
Статус: Offline |
Вирджиния, ждёмс и поздравляю... я няньчиться тож полезно
Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария |
|
| |
eclipse♥ |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:59 | Сообщение # 167 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Вирджиния) Его губы ласково коснулись моего уха и почти нежно зашептали, в то время как ладони медленно поднимались вверх по моей спине. Я слушала его жаркий иссушающий меня шепот, чувствуя, что уже задыхаюсь от такой близости. Пока я это всё читала, я даже забыла что это Аро...уфф....такая сцена...песни шикарная...))) Что он ей такого предложил? Quote (Вирджиния) welcome читать 8 главу) И когда же она будет? Quote (Вирджиния) И я закрыла сессию! ПОЗДРАВЛЯЮ!))) Умничка.....)))
мои фанфики: отпуская люби...или жить вечно. Обреченные любить РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер) |
|
| |
Амстердамка |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:58 | Сообщение # 168 |
Joca Bonito
Медали:
Quote (Вирджиния) тут нет ошибки, 8 глава все прояснит, я надеюсь..если конечно моя извращенная больная фантазия не выдумает что-то похлеще) Quote (Вирджиния) И я закрыла сессию! поздравляю))))
Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать. |
|
| |
Diаmond |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:53 | Сообщение # 169 |
Conscientia mille testes
Медали:
Вирджиния, мне нравится...жду проду
Fanart - загляни. |
|
| |
Escape |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:49 | Сообщение # 170 |
Sister K
Медали:
Где продолжение???? Вирджиния ты меня убиваешь. И думаю не только меня!!!! не мучай!!!!!
В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥ |
|
| |
Вирджиния |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:14 | Сообщение # 171 |
Охотнюшка!
Медали:
Quote (Juliettte) Белла готова на любые жертвы... А я умираю от любопытства! Нельзя так издеваться над читателями! Ну, Эдвард стоит этих жертв, хотя узнай он, что происходит, он бы убил ее на месте...или Аро..) Quote (Juliettte) Молодчинка! Поздравляю! Quote (Лавэ) поздравляю... я няньчиться тож полезно Quote (Амстердамка) поздравляю)))) спасибо) Quote (eclipse♥) Пока я это всё читала, я даже забыла что это Аро...уфф....такая сцена...песни шикарная...))) Что он ей такого предложил? не скажу) Quote (eclipse♥) И когда же она будет? пока не известно, на меня взвалили тяжелую ношу фанфикописца - надо сочинить небольшой фик по "Сверхъестественному", чтоб порадовать подругу) Quote (nina_diamond) Вирджиния, мне нравится... )) спс))) Quote (ХоМкА)))) Где продолжение???? Вирджиния ты меня убиваешь. И думаю не только меня!!!! не мучай!!!!! Продолжение еще в моей голове, я все думаю, как бы расписать 8 главу покрасивее)
"Спой мне" = my DARK Edward. |
|
| |
kri |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:26 | Сообщение # 172 |
my world is too imaginary for you
Медали:
Quote (Вирджиния) И я закрыла сессию! хехехе))) за это надо выпить!! фух, теперь нас чаще будешь радовать продами, я надеюсь))))
Сообщение отредактировал kri - Пятница, 30.01.2009, 23:26 |
|
| |
ann-rani |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:47 | Сообщение # 173 |
>Безумно влюбленная<
Медали:
Вирджиния, Наконецто я дождалась проды...аааа супер просто и опять на самом интересном остановилась....мне очень очень навиться Жду продолжения с нетерпением
|
|
| |
sIRenA_ |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:15 | Сообщение # 174 |
Человек
Медали:
Вирджиния, ты просто молодец)) очень классный и захватывающий сюжет!! Интересно что же он ей предложил?? Может полувампирёнка от неё хочет?
with best regards for twiligtrus |
|
| |
Вирджиния |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 08:22 | Сообщение # 175 |
Охотнюшка!
Медали:
Quote (kri) хехехе))) за это надо выпить!! фух, теперь нас чаще будешь радовать продами, я надеюсь)))) надо) М...надеюсь, почаще. Quote (ann-rani) Вирджиния, Наконец-то я дождалась проды...аааа супер просто и опять на самом интересном остановилась....мне очень очень навиться Жду продолжения с нетерпением у меня болезнь - тормозить все на самом интересном) Quote (sIRenA_) Вирджиния, ты просто молодец)) очень классный и захватывающий сюжет!! Интересно что же он ей предложил?? Может полувампирёнка от неё хочет? О, ты не первый человек, предполагающий, что Аро попросил ее девственность как жертву...Но Несси от Аро??? это что-то новенькое! Добавлено (31.01.2009, 08:22) --------------------------------------------- И еще...я начиталась с 2 ночи до 8 ужастика и сегодня вряд ли подпущу себя к *Бунту*, иначе могу натворить хз знает что!
"Спой мне" = my DARK Edward. |
|
| |
eclipse♥ |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:16 | Сообщение # 176 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Вирджиния) И еще...я начиталась с 2 ночи до 8 ужастика и сегодня вряд ли подпущу себя к *Бунту*, иначе могу натворить хз знает что! ох я представляю что там могло бы быть..... Quote (Вирджиния) Quote (sIRenA_)Вирджиния, ты просто молодец)) очень классный и захватывающий сюжет!! Интересно что же он ей предложил?? Может полувампирёнка от неё хочет? О, ты не первый человек, предполагающий, что Аро попросил ее девственность как жертву...Но Несси от Аро??? это что-то новенькое! Ахах несси от Аро....))) Ну блин сцена настолько эротичная..)) что может он бы и попросил бы, но только зачем?
мои фанфики: отпуская люби...или жить вечно. Обреченные любить РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер) |
|
| |
Вирджиния |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:54 | Сообщение # 177 |
Охотнюшка!
Медали:
Quote (eclipse♥) ох я представляю что там могло бы быть..... Все не так уж плохо)) Допечатываю восьмую Глава 8. Стах, Боль и Слезы. Quote (eclipse♥) Ахах несси от Аро....))) Ну блин сцена настолько эротичная..)) что может он бы и попросил бы, но только зачем? Я ее что и вправду так эротично описала?.. Не просил он у нее этого, он ж все-таки намного коварнее) Вот, кстати... Здоровская обложка к 7 главе Замечательная обложка к паре Аро+Белла Еще одна замечательная обложка к паре Аро+Белла
"Спой мне" = my DARK Edward.
Сообщение отредактировал Вирджиния - Суббота, 31.01.2009, 21:05 |
|
| |
|
eclipse♥ |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:03 | Сообщение # 179 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Вирджиния) Глава 8. Стах, Боль и Слезы. звучит сильно уже в предвкушении... Quote (Вирджиния) Я ее что и вправду так эротично описала?.. Не просил он у нее этого, он ж все-таки намного коварнее) да очень.....если бы на его месте был бы Эд то уф....что было бы!))) Quote (Вирджиния) Здоровская обложка к 7 главе Замечательная обложка к паре Аро+Белла Еще одна замечательная обложка к паре Аро+Белла да-да очень классные!))) Первая где Белла с красными глазами.....потряс...))) Но пара Аро и Белла-это не в какие ворота не лезут, тоже самое что Эмметт и Джейн))
|
| |
Diаmond |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 10:28 | Сообщение # 180 |
Conscientia mille testes
Медали:
Quote (PinKe) Аро, что предложил Белле быть ну во-первых вампиршей, а во-вторых ЕГО вампиршей? или че? Я хочу задать тот же вопрос
Fanart - загляни. |
|
| |