*Бунт*
|
|
Вирджиния |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:04 | Сообщение # 151 |
Охотнюшка!
Медали:
Статус: Offline |
Quote (smerfetka) Горючая смесь получается... да уж, соглашусь...не пара, а ...Волтури знают что такое! Quote (smerfetka) А глава классная, Белле как всегда везет... спс) ну, Белла - это магнит всех опасностей, вот она и притянула самую смертельную из них... Quote (smerfetka) Если они с Эдвардом уедут, значит не все так плохо... боюсь, лишь на первый взгляд... Quote (smerfetka) Аро что на нее запал??? эээ...попытаюсь объяснить в чем тут дело в следующих главах)
"Спой мне" = my DARK Edward.
Сообщение отредактировал Вирджиния - Пятница, 30.01.2009, 01:06 |
|
| |
kri |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:15 | Сообщение # 152 |
my world is too imaginary for you
Медали:
Вирджиния, охохо! огого! и вау, как всё неожиданно)) пара аро & белла это что-то очень новое)) мне понравилась глава)) жду седующую! хочется узнать что же он ей предложил, хотя возможно я догадываюсь.. но на свои догадки я полагаться не буду, зная, что ты очень любишь неожиданные повороты событий
|
|
| |
Сушка |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:15 | Сообщение # 153 |
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Обалдеть! неожиданно и интригующе!... у меня больше слов нет..))) только вот скажите мне, или напишите, что же он там ей такого предложил?????????умру счас от любопытства!))))
<1> - Eva Summers |
|
| |
Вирджиния |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:22 | Сообщение # 154 |
Охотнюшка!
Медали:
Quote (kri) Вирджиния, охохо! огого! и вау, как всё неожиданно)) пара аро & белла это что-то очень новое)) мне понравилась глава)) жду седующую! хочется узнать что же он ей предложил, хотя возможно я догадываюсь.. спс)) ну скажиииыыыыы! Quote (kri) о на свои догадки я полагаться не буду, зная, что ты очень любишь неожиданные повороты событий есть немного...*чешет тыковку* Quote (Imp) только вот скажите мне, или напишите, что же он там ей такого предложил?????????умру счас от любопытства!)))) умирать не надо))) скорее он не "предложил" а поставил условие, на которые ей пришлось согласиться...а вот какие...ммм...
"Спой мне" = my DARK Edward. |
|
| |
Лавэ |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:38 | Сообщение # 155 |
The queen of a pain
Медали:
Вирджиния, аааааааа ты убьёшь меня как грамотно зделала умница... и когда ждать 8 главу??? кстати пожалуста прими моё предложение или хотя б обдумай ещё раз ты знаешь о чём я... и жду проду...
Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария |
|
| |
Вирджиния |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 04:53 | Сообщение # 156 |
Охотнюшка!
Медали:
Quote (Лавэ) Вирджиния, аааааааа ты убьёшь меня как грамотно зделала умница... и когда ждать 8 главу??? кстати пожалуста прими моё предложение или хотя б обдумай ещё раз ты знаешь о чём я... и жду проду... спс))я подумаю...вот приду после экзамена и подумаю...
|
| |
Амстердамка |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:15 | Сообщение # 157 |
Joca Bonito
Медали:
Вирджиния, няяяк, интригующе преинтригующе, я только разогналась читать и все... конец главы, ты определенно издеваешься)))) Quote (Вирджиния) А я и забыл, что ты пока плохо видишь в темноте вот из-за этой фразы мне кажется Бэллу собираются превратить в вампира, чтобы тайну не смогла раскрыть)) но это так...догадки..)))
Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать. |
|
| |
Лавэ |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:21 | Сообщение # 158 |
The queen of a pain
Медали:
Амстердамка, мне тоже кажеться Аро сказал что она должна превратиться ведь она знает их тайну!!!
Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария |
|
| |
Амстердамка |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:29 | Сообщение # 159 |
Joca Bonito
Медали:
Лавэ, ага, а еще он сказал, что живой она по-любому не уйдет, и если она согласится на жертву, то уйдут они ДО РАССВЕТА,но тут непонтяно, если она станет вампиром, то не сможет уйти потому что будет гореть...и еще песня... она же связана с главой, и в ней такие двойственые фразы..) а вообще надо ждать главы)) там все расскажут))
Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать. |
|
| |
Лавэ |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:33 | Сообщение # 160 |
The queen of a pain
Медали:
Амстердамка, а мне кажеться всё таки стать вампиром и там может ещё какрй то смысл который мы не уловили а реально глава всё происнит...
|
| |
Лавэ |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:36 | Сообщение # 161 |
The queen of a pain
Медали:
Вирджиния, надеюсь ответ будет положительный жду!!!
|
| |
Вирджиния |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:11 | Сообщение # 162 |
Охотнюшка!
Медали:
Quote (Амстердамка) Вирджиния, няяяк, интригующе преинтригующе, я только разогналась читать и все... конец главы, ты определенно издеваешься)))) Я?! да никогда! просто надо же поддерживать интригу)
|
| |
Вирджиния |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:19 | Сообщение # 163 |
Охотнюшка!
Медали:
Амстердамка, Лавэ, девочки, Quote (Амстердамка) то уйдут они ДО РАССВЕТА,но тут не понтяно, если она станет вампиром, то не сможет уйти потому что будет гореть тут нет ошибки, 8 глава все прояснит, я надеюсь..если конечно моя извращенная больная фантазия не выдумает что-то похлеще) Quote (Амстердамка) еще песня... она же связана с главой, и в ней такие двойственые фразы..) я думаю, слова песни подходят практически идеально чувствам Аро) В ней нет ни слова о любви, просто: ты моя, и тебе не убежать) Quote (Лавэ) Амстердамка, а мне кажеться всё таки стать вампиром и там может ещё какрй то смысл который мы не уловили а реально глава всё происнит... я тоже на это надеюсь...) Quote (Лавэ) Вирджиния, надеюсь ответ будет положительный жду!!! ок)) к вечеру пришлю..мну загрузили полезно-воспитательной работой - племянника дали нянчить... И я закрыла сессию!
|
| |
Juliettte |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:28 | Сообщение # 164 |
~Marquise des Anges~
Медали:
Quote (Вирджиния) - Вам не уйти из Вольтерры живыми, - Аро с каждым словом делал шаг ко мне, и я с ужасом следила за его плавными подкрадывающимися движениями хищника на охоте. - Ты обвиняешься в слишком большом знании о нашем мире, Белла. Иными словами… как любит говорить мой брат Кайус, ты виновна лишь в собственном существовании, но и за эту оплошность будешь вынуждена платить. Шикарно! Quote (Вирджиния) Я сомкнула подрагивающие веки, вызывая образ Эдварда в своих мыслях. Если такова цена за его жизнь, я готова заплатить. Белла готова на любые жертвы... А я умираю от любопытства! Нельзя так издеваться над читателями!
|
|
| |
Juliettte |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:28 | Сообщение # 165 |
~Marquise des Anges~
Медали:
Quote (Вирджиния) И я закрыла сессию! Молодчинка! Поздравляю!
|
|
| |