*Бунт* - Страница 10 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
*Бунт*
Вирджиния Дата: Среда, 28.01.2009, 12:14 | Сообщение # 136
Охотнюшка!

Медали:
Статус: Offline
Quote (vanille)
я специально не читала его так долго, думала прочитаю всё сразу, когда уже продолжение будет
а оказывается продолжения ждать так долго:(
мне очень понравилось, очень интересно, интригует и захватывает:)
(не умею я отзывы писать....)

Мне приятно, что меня читают))) СПС)

"Спой мне" = my DARK Edward.

eclipse♥ Дата: Среда, 28.01.2009, 16:45 | Сообщение # 137
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Вирджиния)
Продолжение в феврале...в 7 главе я раскрою парочку тайн) а какие вопросы?

В феврале? надеюсь в начале февраля!))
мм может я не внимательно чиаю(((, но когда Белла увидела Эдварда, который подошёл к лифту ( В Вольтерре) почему он ей сказал " Прости я не успел!" ? не успел её спасти или что? А что Будет с Дженсоном? я вижу он сожелеет о сделанном или нет?)

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

Вирджиния Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:43 | Сообщение # 138
Охотнюшка!

Медали:
Quote (eclipse♥)
В феврале? надеюсь в начале февраля!))

ага, я почти закончила главочку)
Вышла она, омг, в совершенно невероятном для меня самой стиле - никогда такое не писала! так что я уже боюсь комментариев!
Quote (eclipse♥)
почему он ей сказал " Прости я не успел!"

Эдвард имел в виду то, что не успел ее найти раньше Диметрия. Все то время пока Белла шастала по Вольтерре, он пытался ее найти, но так как он ни разу не "слышал" ни Дженсена, ни Дию, а мысли Беллы от него закрыты, он просто не успел вовремя.
Quote (eclipse♥)
А что будет с Дженсеном? я вижу он сожалеет о сделанном или нет?)

Не скажу, но в последующих главах постараюсь рассказать о нем больше)

Сообщение отредактировал Вирджиния - Четверг, 29.01.2009, 12:44

eclipse♥ Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:42 | Сообщение # 139
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Вирджиния)
Эдвард имел в виду то, что не успел ее найти раньше Диметрия. Все то время пока Белла шастала по Вольтерре, он пытался ее найти, но так как он ни разу не "слышал" ни Дженсена, ни Дию, а мысли Беллы от него закрыты, он просто не успел вовремя.

АААА теперь ясно....))
Quote (Вирджиния)
Не скажу, но в последующих главах постараюсь рассказать о нем больше)

у ты какая...))) мм в главах...это меня радует!)))
Quote (Вирджиния)
ага, я почти закончила главочку) Вышла она, омг, в совершенно невероятном для меня самой стиле - никогда такое не писала! так что я уже боюсь комментариев!

Это меня заинтриговало.....не бойся, я уверена всё будет на вышем уровне..)) happy

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

kri Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:38 | Сообщение # 140
my world is too imaginary for you

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (eclipse♥)
Это меня заинтриговало.....не бойся, я уверена всё будет на вышем уровне..))

вот и я того же мнения)))))) всё будет как всегда чудесно!
Вирджиния, а в каком стиле, если не секрет? happy только не говори, что мыльнооперная мелодрама biggrin biggrin biggrin

eclipse♥ Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:00 | Сообщение # 141
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (kri)
Вирджиния, а в каком стиле, если не секрет? только не говори, что мыльнооперная мелодрама

нет скорей всего какая-нибудь трагикомедическая сказка с элиментами ужастика.... biggrin

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

Вирджиния Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:55 | Сообщение # 142
Охотнюшка!

Медали:
Quote (kri)
Вирджиния, а в каком стиле, если не секрет? только не говори, что мыльнооперная мелодрама

Quote (eclipse♥)
нет скорей всего какая-нибудь трагикомедическая сказка с элиментами ужастика...

ээ....судите сами...пожалуйста, оставляйте отзывы...мне оч важно ваше мнение по поводу развернувшихся событий) biggrin

Вирджиния Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:56 | Сообщение # 143
Охотнюшка!

Медали:
Глава 7.

You belong to me
My snow white queen
There's nowhere to run, so lets just get it over
Soon I know you'll see
You're just like me
Don't scream anymore my love, cause all I want is you.

Темнота никогда не была для него помехой. Он отлично видел, как она тревожно металась на непригодной для сна софе, видел как ей холодно и неуютно.

Тишина и темнота окружали ее в этой пустой комнате. Сегодня Джанну отпустили впервые за прошедшие годы пораньше. И все из-за нее. Из-за этой неловкой человеческой девчушки, чье маленькое сердечко сейчас билось в бешеном ритме, грудь высоко вздымалась, когда она судорожно втягивала воздух, а неровное дыхание манило его своей сладостью.

- Не надо, уходите прочь, - стон был полон отчаяния и ужаса. - Эдвард…

Ее жалостливый умоляющий шепот привел его в бешенство. Даже во сне она не могла оставить своего Эдварда.

Он прерывисто выдохнул, расслабляясь. Ничего, она забудет его. Рано или поздно.
Белла забормотала что-то неразборчивое и дернулась, запутываясь в одеяле и отталкивая его. Вампир подался к ней и легким движением поднял сползшее одеяло. Со всей нежностью и осторожностью, на которые он был способен, он укутал ее. Затем медленно коснулся влажной пряди на лице девушки и откинул ее в сторону. Она казалась такой незащищенной сейчас, такой ранимой. Бледные щеки…влажные от слез и чуть приоткрытые алые губы словно манили его к себе, дразня и возбуждая не только звериные инстинкты.

Присев рядом, вампир притянул Беллу к себе и прижал ее голову к своей груди, нежно поглаживая ее волосы и лицо. Девушка выгнулась и тихо застонала как от боли, но этот стон вызвал у него лишь какое-то странное удовольствие. Он прижался губами к ее пылающему лбу и ласково прошептал:

-Ничего не бойся, Белла. Я рядом и никому тебя не отдам.

И словно ответом была ему мягкая беззащитная улыбка на усталых губах...

Было очень душно, и я едва могла дышать, чувствуя, как по лбу катятся бусинки пота. Что-то ледяное касалось разгоряченной кожи, опутывало своими липкими сетями, толкая в пучину ужаса и отчаяния, где не было Эдварда, не было ничего, кроме окутавшей меня темноты и жутких фигур в капюшонах с алыми глазами.

Я резко распахнула глаза и села. Голова тут же загудела ноющей болью, и я зажмурилась, пытаясь придти в себя. Я не имела ни малейшего понятия о том, сколько я проспала, но отдохнувшей себя точно не чувствовала. Господи, где Эдвард?

-Нет нужды спешить, Белла, - прошептал еле слышный голос.

Я дернулась как от удара, чувствуя, как сердце подпрыгнуло и уперлось в горло, мешая дышать. Значит, я тут не одна…

-Кто здесь? - я нервно стиснула пальцами одеяло, пытаясь различить хоть что-то в кромешной тьме.

На столе вспыхнул мягким желтоватым светом торшер, осветив фигуру мужчины, сидящего в кресле у стены.

-А я и забыл, что ты пока плохо видишь в темноте, - в его голосе была пугающая нежность. Вернее, что-то, внешне напоминающее нежность, но ею вовсе не являющееся. - Прости, житье среди вампиров не слишком располагает к этому.

Свет бликами отражался в алых глазах Аро, бросая неровные напоминающие маску тени
на его белоснежное лицо с бумажной кожей.

-Вы?..

Казалось, время остановилось. Я в шоке смотрела на Аро, кровь прилила к моим щекам, и я увидела, как на него лице вспыхнула довольная улыбка, как если бы он наслаждался моим замешательством.

Я сглотнула. Мне совершенно не понравилось выражение его лица, с которым он наблюдал за мной. В голове все как-то перемешалось, мысли беспорядочным потоком понеслись, игнорируя очевидное.

- Где Эдвард? - неуверенно поинтересовалась я, не зная, как вести себя с вампиром.

Аро чуть наклонил голову в сторону, продолжая смотреть на меня, словно на диковинную зверушку в зоопарке.

-Видишь ли, он пока занят таким скучным занятием, как ожидание. Хайди вернулась с новым уловом, и вампиры лишь пару минут назад приступили к трапезе. Так что у нас в запасе есть около получаса.

Я судорожно вцепилась в одеяло так, что побелели костяшки пальцев. В животе стало холодно, словно я проглотила кусок льда.

-И вы…хотите пообедать мной? - пролепетала я, чувствуя себя неуютно под тяжелым взглядом темных рубиновых глаз.

Улыбка стала шире, в глазах полыхнул огонек вожделения.

-Вовсе нет.

Он замолчал, продолжая с искренним любопытством следить за каждым моим движением.

-А почему вы не с Эдвардом? Разве вы не хотели с ним поговорить? - спросила я, молясь, лишь бы с моим вампиром все было нормально.

-Я хотел поговорить не с ним, а с тобой, - проговорил Аро, медленно вставая с кресла и делая шаг в сторону софы, на которой сидела я. - Ты боишься?

Я решила промолчать, потому что он был прав. Что-то темное и страшное шло от этого вампира, бросая меня в дрожь.

- О чем? - еле слышно прошептала я.

- Вам не уйти из Вольтерры живыми, - Аро с каждым словом делал шаг ко мне, и я с ужасом следила за его плавными подкрадывающимися движениями хищника на охоте. - Ты обвиняешься в слишком большом знании о нашем мире, Белла. Иными словами… как любит говорить мой брат Кайус, ты виновна лишь в собственном существовании, но и за эту оплошность будешь вынуждена платить.

Остановившись рядом, вампир неожиданно опустился передо мной на колени, так что его лицо было как раз на уровне моих глаз. Его глаза внимательно следили из-под длинных полуопущенных темных ресниц, разглядывали с пронзительной требовательностью, словно ожидая чего-то.

-Пожалуйста, встаньте, - прошептала я, чувствуя его ледяное прерывистое дыхание на своей щеке и дрожа под его тяжелым взглядом.

Неожиданно, я почувствовала, как ладонь Аро легко сжала мои пальцы и подняла руку, которая опустилась ему на шею. Он словно обнимал себя моими руками, заставляя придвинуться к нему еще ближе, почувствовать, ощутить, как кровь пульсирует в его жилах.

-О, Белла, ты даже не можешь вообразить, какие муки ждут Эдварда, - прошелестел жаркий размеренный шепот. - Какую боль доставит ему хотя бы дар Джейн…

Лицо Аро оказалось так близко, губы почти касались моих собственных, ледяное дыхание опаляло и покалывало кожу.

-Нет, - прохрипела я, не в силах оторвать глаз от его лица. - Не трогайте его…

По лицу вновь катились слезы, и я была вынуждена закусить губу, чтобы хоть как-то удерживать подступающие к горлу рыдания. Мое тело сотрясала крупная дрожь, такая сильная, что, казалось, меня вот-вот вывернет наизнанку. Но я боялась не этого. Обжигающая волна какой-то темной пугающей силы шла от вампира, электрическим током покалывая пальцы.

-Я сделаю что угодно, только отпустите Эдварда…

-Что угодно? - промурлыкал Аро, опуская голову к моей шее и вдыхая мой запах. - Звучит заманчиво…

Его губы коснулись бешено бьющейся голубой жилки на шее, и я резко отпрянула в сторону, но не отодвинулась ни на дюйм - Аро слишком крепко держал меня в своих тисках.

-Отпустите меня! - простонала я, чувствуя, как его пальцы рисуют какие-то узоры у меня на спине и вздрагивая от острого ощущения. - Пожалуйста…

Но вампир, словно не слышал, пронзая меня своими опасными рубиновыми глазами из-под полуопущенных ресниц. Его движения были плавными и тягучими, но вызывали во мне только дикий неподдающийся контролю ужас. Затем медленно опустил руку и почти ласково провел костяшками пальцев по моей пылающей щеке.

-Есть и другой план. Вы с Эдвардом уедите отсюда еще до рассвета, - таким же размеренным и от этого пугающим тоном продолжил он.

Я чувствовала, как его губы двигаются по моей шее, и все еще пыталась оттолкнуть его, хотя и без особого успеха.

-Но и тут будет нужна жертва…

Я задрожала, чувствуя, как твердые ладони Аро придавливают меня к его телу. Жертва... За все следует платить, Белла. И не смей противиться, если предъявленный судьбой счет оказался слишком большим.

-Какая? - пролепетала я.

Его губы ласково коснулись моего уха и почти нежно зашептали, в то время как ладони медленно поднимались вверх по моей спине. Я слушала его жаркий иссушающий меня шепот, чувствуя, что уже задыхаюсь от такой близости.

Наконец, он отпустил меня.

-Ну, что скажешь, Белла? - Аро коснулся пальцем моих дрожащих губ и плавно очертил их.

Я сомкнула подрагивающие веки, вызывая образ Эдварда в своих мыслях. Если такова цена за его жизнь, я готова заплатить.

-Если это спасет Эдварда, я согласна, - дважды дрогнувшим голосом прошептала я, открывая глаза.

На губах вампира появилась ленивая улыбка, заставившая меня содрогнуться.

Мой мир рухнул.

My Snow White Queen тема Аро и Беллы

Вирджиния Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:14 | Сообщение # 144
Охотнюшка!

Медали:
повторяюсь) оставляйте отзывы...мне оч важно ваше мнение по поводу развернувшихся событий) tongue

smerfetka Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:26 | Сообщение # 145
Человек

Медали:
surprised
Так что же Аро предложил ей такого???

Ничего, она забудет его. Рано или поздно.

А разве такое вообще бывает??? biggrin

Are you afraid?

Помнить нельзя, забыть страшно-рамки довольно узкие.(с)

Вирджиния Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:36 | Сообщение # 146
Охотнюшка!

Медали:
Quote (smerfetka)
Так что же Аро предложил ей такого???

welcome читать 8 главу)

Quote (smerfetka)
А разве такое вообще бывает???

поживем - увидим) biggrin

EvaFor Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:37 | Сообщение # 147
The small lady

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Вирджиния)
welcome читать 8 главу)

а когда она будет? smile

Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...

smerfetka Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:41 | Сообщение # 148
Человек

Медали:

поживем - увидим)

мне кажется, если ей даже отшибет память, она все равно о нем будет помнить cool
Такое просто так не забудешь

Are you afraid?

Вирджиния Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:48 | Сообщение # 149
Охотнюшка!

Медали:
Quote (Magdalena)
а когда она будет?

не знаю, но надеюсь не разочаровать, м...как глава?)

Quote (smerfetka)
мне кажется, если ей даже отшибет память, она все равно о нем будет помнить
Такое просто так не забудешь

Эдварда она никогда не забудет) но будет ли вместе с ним...
Аро+Белла, Дженсен+Белла или традиционно Эдвард+Белла??? happy

smerfetka Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:58 | Сообщение # 150
Человек

Медали:

Аро+Белла

Горючая смесь получается.... biggrin

Иными словами… как любит говорить мой брат Кайус, ты виновна лишь в собственном существовании, но и за эту оплошность будешь вынуждена платить.

А глава классная, Белле как всегда везет...

-Есть и другой план. Вы с Эдвардом уедите отсюда еще до рассвета, - таким же размеренным и от этого пугающим тоном продолжил он.

Если они с Эдвардом уедут, значит не все так плохо...

Ее жалостливый умоляющий шепот привел его в бешенство.

Аро что на нее запал??? dry

Are you afraid?

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх