*Бунт*
|
|
[Снусмумрик] |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:17 | Сообщение # 106 |
pathetic.
Медали:
Статус: Offline |
Quote (kri) сама сегодня ходила перездавала.. это, что значит пересдавала?*нахмурила брови*. Что хоть пересдавала? Вирджиния, kri, сначала затискаем Джеймса, а потом Робертино...:))) всё по-честному и все при деле... |
|
| |
kri |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:57 | Сообщение # 107 |
my world is too imaginary for you
Медали:
Снусмумрик, эх, пересдавала геологию и метеорологию..ну ника мне не везёт с билетами! но ничё, уже всё почти позади))))) Quote (Снусмумрик) сначала затискаем Джеймса, а потом Робертино...:))) всё по-честному и все при деле... ахаха))) это наверно лучший вариант. бедные затисканые мальчики
|
|
| |
[Снусмумрик] |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:04 | Сообщение # 108 |
pathetic.
Медали:
Quote (kri) бедные затисканые мальчики ничего...родились красавчиками, тогда пусть терпят...:)Еще и МакЭвоя сюда, и Дженсена...и тогда, мы в шоколаде...:) Quote (kri) но ничё, уже всё почти позади))))) *голосом директора школы* смотри у меня, приеду проверю |
|
| |
Вирджиния |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:36 | Сообщение # 109 |
Охотнюшка!
Медали:
Снусмумрик, kri, во размечтались! Дженсен мой!) И никаких гвоздей! Послезавтра выложу следующую главу)
"Спой мне" = my DARK Edward. |
|
| |
Амстердамка |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:42 | Сообщение # 110 |
Joca Bonito
Медали:
Quote (Вирджиния) Послезавтра выложу следующую глав а[урааая)))]a, страшно интересно что дальше)
Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать. |
|
| |
[Снусмумрик] |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:47 | Сообщение # 111 |
pathetic.
Медали:
Quote (Вирджиния) Дженсен мой!) что за тон, милочка???? Делиться надо народным достоянием:))))) |
|
| |
kri |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:51 | Сообщение # 112 |
my world is too imaginary for you
Медали:
Quote (Снусмумрик) ничего...родились красавчиками, тогда пусть терпят...:)Еще и МакЭвоя сюда, и Дженсена...и тогда, мы в шоколаде...:) ох будет жестко!!!!! ахахахаха!!!! *дьявольский смех*))))) Quote (Вирджиния) Снусмумрик, kri, во размечтались! Дженсен мой!) нууу...как бы, вредно не мечтать, да?... тем более всё поровну, каждому своё, ну или по-очереди можно))))) Quote (Вирджиния) Послезавтра выложу следующую главу) ла-ла-ла
Сообщение отредактировал kri - Воскресенье, 25.01.2009, 20:52 |
|
| |
[Снусмумрик] |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 02:01 | Сообщение # 113 |
pathetic.
Медали:
Quote (kri) ну или по-очереди можно))))) сомневаюсь, что после первых загребущих рук, они потом на что-то способны будут... Quote (kri) *дьявольский смех*))))) да не то слово...*жадно потирает ручонки* |
|
| |
eclipse♥ |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:24 | Сообщение # 114 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Это шикарно, это потрясающе.....))) А где продолжение?
мои фанфики: отпуская люби...или жить вечно. Обреченные любить РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер) |
|
| |
eclipse♥ |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:40 | Сообщение # 115 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Вирджиния) О, нет *злорадно потирает ручки* Очень надеюсь еще разочек удивить вас) Ещё разок? как разок? нет лучше много много много раз......Я не могу после твоего фена у меня взрыв от эмоций! ААААААА я просто горю!
мои фанфики: отпуская люби...или жить вечно. Обреченные любить РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер) |
|
| |
Вирджиния |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:20 | Сообщение # 116 |
Охотнюшка!
Медали:
Quote (eclipse♥) Это шикарно, это потрясающе.....))) А где продолжение? в моем компьютере продолжение) Отредактировать надо Quote (eclipse♥) Ещё разок? как разок? нет лучше много много много раз......Я не могу после твоего фена у меня взрыв от эмоций! ААААААА я просто горю! Даже так??
"Спой мне" = my DARK Edward.
Сообщение отредактировал Вирджиния - Понедельник, 26.01.2009, 22:21 |
|
| |
Вирджиния |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:24 | Сообщение # 117 |
Охотнюшка!
Медали:
Quote (Снусмумрик) что за тон, милочка???? Делиться надо народным достоянием:))))) тон хозяйский! но так и быть с ВАМИ поделюсь) Думаете, нам его хватит??? Quote (kri) нууу...как бы, вредно не мечтать, да?... тем более всё поровну, каждому своё, ну или по-очереди можно))))) Бедный Дженсен...
|
| |
[Снусмумрик] |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:28 | Сообщение # 118 |
pathetic.
Медали:
Quote (Вирджиния) Думаете, нам его хватит??? ну,так кроме него еще есть...поэтому будем зверствовать...:) Quote (Вирджиния) Бедный Дженсен. дядечке - конец...:) |
|
| |
eclipse♥ |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:00 | Сообщение # 119 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Вирджиния) Даже так?? А как ещё?))) Quote (Вирджиния) в моем компьютере продолжение) Отредактировать надо Уж редактируйте.......а мы ждёмс))
|
| |
Вирджиния |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:37 | Сообщение # 120 |
Охотнюшка!
Медали:
Quote (eclipse♥) Уж редактируйте.......а мы ждёмс)) Все сделано) Как и обещала, явилась с новой главой. Какой она вышла, судить вам)
|
| |