*Бунт*
|
|
eclipse♥ |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:04 | Сообщение # 211 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
Вирджиния, неее на такой конец я тоже не согласна! Поддерживаю Juliettte!))
мои фанфики: отпуская люби...или жить вечно. Обреченные любить РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер) |
|
| |
Вирджиния |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:40 | Сообщение # 212 |
Охотнюшка!
Медали:
Quote (eclipse♥) Вирджиния, неее на такой конец я тоже не согласна! а на какую согласна? эд+белла, все живы и счастливы?
"Спой мне" = my DARK Edward. |
|
| |
vanille |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:46 | Сообщение # 213 |
Little treasure
Медали:
а я люблю плохие концовки:) трагические но хочется прочитать уже продолжение, ну просто не терпится
Свободен лишь тот, кто потерял всё, ради чего стоит жить... Э.М. Ремарк <5> <Габриэль. владеет любыми видами оружия и боя> Габриэль |
|
| |
eclipse♥ |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:54 | Сообщение # 214 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Вирджиния) эд+белла, все живы и счастливы неее....ну тут как-то не понятно! ( толшько не в обиду) тогда уж напиши что белла умерла, просто мне интересно что будет дальше, хочу чтоб ты ещё помучила своих героев!))))
мои фанфики: отпуская люби...или жить вечно. Обреченные любить РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер) |
|
| |
Вирджиния |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 04:28 | Сообщение # 215 |
Охотнюшка!
Медали:
Quote (eclipse♥) неее....ну тут как-то не понятно! ( толшько не в обиду) тогда уж напиши что белла умерла, просто мне интересно что будет дальше, хочу чтоб ты ещё помучила своих героев!)))) помучаю еще чуть-чуть))) я не верю в реально хороший конец... Quote (vanille) а я люблю плохие концовки:) трагические но хочется прочитать уже продолжение, ну просто не терпится to be counted...идея главы есть, осталась реализация)
|
| |
eclipse♥ |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:26 | Сообщение # 216 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Вирджиния) я не верю в реально хороший конец... Честно, а я и не хочу что бы он заканчивался хорошо.....уже не много устала от хеппи эндов! Хочу так чтоб прям расплакалась.......(я какая-то мазахистка....)
|
| |
Diаmond |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:36 | Сообщение # 217 |
Conscientia mille testes
Медали:
а я хочу Happy End с элементами трагизма...вот..
Fanart - загляни.
Сообщение отредактировал nina_diamond - Суббота, 07.02.2009, 21:36 |
|
| |
prostoChudo |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:50 | Сообщение # 218 |
Человек
Медали:
Я тож за хэппи энд!
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (Альберт Эйнштейн) |
|
| |
Амстердамка |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:54 | Сообщение # 219 |
Joca Bonito
Медали:
а я не хочу хэппи энд!! счастливый конец мы у Майер прочитали.. я за трагическую концовку, только лишь бы Дженсен живой остался)
Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать. |
|
| |
lexus |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 08:12 | Сообщение # 220 |
Человек
Медали:
если будет плохой конец, я этого не переживу!!! а так оч нравится, жду проду!!!!
....two steps from hell.... |
|
| |
Вирджиния |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:59 | Сообщение # 221 |
Охотнюшка!
Медали:
Quote (eclipse♥) Честно, а я и не хочу что бы он заканчивался хорошо.....уже не много устала от хеппи эндов! Хочу так чтоб прям расплакалась.......(я какая-то мазахистка....) мм... я продумала абсолютно весь сюжет до конца) Итак еще 2 главы. И будет "Альтернативный Эпилог", прочитав который, моя лучшая подруга накинулась на меня с подушкой и воплем "Я тебя убью!!!". Quote (nina_diamond) а я хочу Happy End с элементами трагизма...вот.. эт как? в целом happy, но чтобы его что-то омрачало?) Quote (prostoChudo) Я тож за хэппи энд! для Беллы? Эдварда? Дженсена?? Аро?)) Quote (Амстердамка) а я не хочу хэппи энд!! счастливый конец мы у Майер прочитали.. я за трагическую концовку, только лишь бы Дженсен живой остался) Дженсен - живой) Гарантированно. Quote (lexus) если будет плохой конец, я этого не переживу!!! а так оч нравится, жду проду!!!! спс)) Дико извиняюсь, что долго не выкладывалась, сейчас проблемы решены, так что я с легким сердцем приступила к графоманству, и скоро будет 9 глава)) Надеюсь, у меня еще остались читатели...
|
| |
Juliettte |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:01 | Сообщение # 222 |
~Marquise des Anges~
Медали:
Quote (Вирджиния) Надеюсь, у меня еще остались читатели... Конечно! Джёмс! Ждёмс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
melomansha |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:03 | Сообщение # 223 |
Осведомленный
Медали:
Эти самые читатели уже извелись в ожидании продолжения!)))))) Quote скоро будет 9 глава)) ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО!)
Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить! Я крокодил, крокожу и буду крокодить! я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знают - уже никому не расскажут... |
|
| |
Вирджиния |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:15 | Сообщение # 224 |
Охотнюшка!
Медали:
Quote (Juliettte) Конечно! Джёмс! Ждёмс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (melomansha) Эти самые читатели уже извелись в ожидании продолжения!)))))) Фух...облегченно вздохнула! Уря! 2 читателя - уже аудитория! Quote (melomansha) ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО!)
|
| |
Леночка |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:03 | Сообщение # 225 |
Осведомленный
Медали:
Уррря. Скоро будет прода!!!!!*Прыгает к потолку*
Улыбайтесь!!! Это многих раздражает. |
|
| |