*Бунт* - Страница 19 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
*Бунт*
Лёлик13 Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:57 | Сообщение # 271
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Ну Аро!!! Ну старый интриган!!!!!(в смысле древний, я хотела сказать древний интриган)
Что ж он такое с Беллой сотворил...

Нацедил себе флакончик её крови, и теперь будет им время от времени пользоваться.
Капельку за ушко, капельку на височек, на запястья -" Эй, Эдвард, как тебе мой парфюм?" wink
Глупо, извиняюсь...
Но идея с флакончиком(фляжкой, бидончиком) меня не отпускает...

Сушка Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:01 | Сообщение # 272
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Лёлик13, меня твой комментарий убил))))

<1> - Eva Summers

sky Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:23 | Сообщение # 273
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
Лёлик13 и сколько стоит этот парфюм? biggrin tongue wacko

Juliettte Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:17 | Сообщение # 274
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Вирджиния)
Меня все сильнее тревожило странное ощущение, что я стою на краю зияющей пропасти. И она опутывает меня своими липкими нитями и неуклонно тянет за собой в свою черную пугающую темноту, где будет лишь жаркий шелестящий шепот Аро, влажные стоны то ли боли, то ли удовольствия и его ледяные белоснежные пальцы, медленно скользящие по моей горячей обнаженной коже, отливающей золотом в свете потрескивающих в камине поленьев...

Шикарно...

Quote (Вирджиния)
Я задрожала от ужаса, ощущая, как липкий пот скользит по лбу и щекам. Холодный и неприятный, он, казалось, жег кожу. Но... я словно ощущала неотвратимость приближающейся катастрофы, которая разрушит мою жизнь до самого основания, и была так же беспомощна, как если бы пару лет назад десятого сентября узнала, что завтра утром смерть безвозвратно унесет жизни тысячей невинных людей...

Классная аналогия с 11 сентября...

Quote (Вирджиния)
Я повернула голову, встречаясь с ним черными глазами и понимая, что тону в бесконечных вопросах, догадках и… безумии? Да, темное, безотчетное чувство безумия. Будто погружаешься в ледяную, мутную воду. Главное вытерпеть первые мгновения. Потом тело привыкнет. Недолго, но выдержит. Пока сознание не треснет от бьющего его озноба. Интересно, пройду ли я этот путь до самого конца?

Ощущение накатывающего безумия потрясающе описано...

Лёлик13 Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:48 | Сообщение # 275
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Imp oops
Stello4ka парфюм оч редкий, так что бесценен )))))

Вирджиния Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:21 | Сообщение # 276
Охотнюшка!

Медали:
Quote (Лёлик13)
Нацедил себе флакончик её крови, и теперь будет им время от времени пользоваться.
Капельку за ушко, капельку на височек, на запястья -" Эй, Эдвард, как тебе мой парфюм?"

паццталом... haha haha haha
я как себе это представило с Аро в эротичном платье красующийся перед Эдвардом...

Quote (Лёлик13)
Ну Аро!!! Ну старый интриган!!!!!(в смысле древний, я хотела сказать древний интриган)
Что ж он такое с Беллой сотворил...

Извращенца и педофила забыла)
Quote (Juliettte)
Классная аналогия с 11 сентября...

спс)
Буду рада, если понравилось)

"Спой мне" = my DARK Edward.

Escape Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:48 | Сообщение # 277
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
Лёлик13, я куплю этот парфюм чтобы за мной Эд побегал!! хД Вирджиния, Ты гений!!! я не знаю что сказать так что ПРОДУ!!!!!

В ролевой Александра Морель
<4><стандартный набор оборотня>

Люблю моего Клайда, единственный :*
Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥

Лёлик13 Дата: Понедельник, 23.02.2009, 02:53 | Сообщение # 278
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Вирджиния)
я как себе это представило с Аро в эротичном платье красующийся перед Эдвардом...

Мне представилось в пеньюаре и невинная пальба глазками brows
Но мне стало жаль Эдварда(он бы не устоял) drool
Quote (Вирджиния)
Извращенца и педофила забыла)

Белле вроде ж 18(ужо можна), а Эдварду-то ....
Quote (ХоМкА))))
я куплю этот парфюм чтобы за мной Эд побегал!!

Я ужо очередь заняла!!!!! Будешь за мной wink

Юлёнка Дата: Понедельник, 23.02.2009, 09:10 | Сообщение # 279
Сделайте меня супером!

Медали:
Мдам.. Аро в пеньюаре и с флакончиком духов(кровь Беллы)... Куда мир катится biggrin

Мы погибли бы, если бы не погибали. /Плутарх/

Жизнь прекрасна, даже если она чёрная...

Лёлик13 Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:27 | Сообщение # 280
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Вирджиния, мне всё же интересно, что Аро сотворил с Беллой, если от ледяных прикосновений Эдварда её мутит!!!!(раньше ей это доставляло удовольствие)
А также интересно содержание письма. Ну кроме произвольно выделеных фрагментов:
«Моя дорогая Изабелла...
...твой восемнадцатый день рождения...
...любишь сюрпризы...
...Дженсен - твой первый подарок...
...Аро Волтури.»

Очень ждём-с продолжения!!!!

vanille Дата: Среда, 25.02.2009, 00:51 | Сообщение # 281
Little treasure

Медали:
За 500 Сообщений
ой, я оказывается пропустила продолжение...
9 глава просто супер , столько новых загадок smile

Свободен лишь тот, кто потерял всё, ради чего стоит жить... Э.М. Ремарк
<5> <Габриэль. владеет любыми видами оружия и боя>
Габриэль

Вирджиния Дата: Среда, 25.02.2009, 19:14 | Сообщение # 282
Охотнюшка!

Медали:
Девочки, спасибо за комментарии и отзывы! Та-та-там! 10 глава)
Глава 10.

Душа моя, свою ты губишь душу.

Глоток. Вздох. Еще глоток. Рука дрогнула, и кофе расплескалось по столику.

-Дерьмо, - сквозь зубы прошептала я и потянулась за тряпкой, внимательно прислушиваясь к вопящему телевизору в гостиной - Чарли смотрел очередной бейсбольный матч и, если бы он увидел, что я пью шестую чашку крепчайшего кофе подряд, не сносить мне головы.

Бросив тряпку в раковину, я посмотрела на черную гущу на дне чашки, чувствуя, как тошнота медленно подкатывается к горлу, и судорожно сглотнула.

-Белла, ты поужинала? - кажется, я не настолько бесшумна, как мне казалось.

Я с отвращением покосилась на нетронутую поостывшую еду в тарелке и решительно выбросила ее. Все равно кусок в горло не лез.

-Да, пап.

-А таблетки, прописанные доктором Калленом...

-Приняла. Спокойной ночи.

-Спокойной ночи.

Я устало поплелась в ванную, где, отбросив назад спутавшиеся волосы, плеснула пригоршню ледяной воды на лицо, поправив сползшую бинтовую повязку на локте. Я здорово сбросила в весе за последние дни и, в конце концов, поддавшись уговорам Эдварда, согласилась на поддерживающие организм капельницы дважды в день. Но это помогало слабо, и из-за моей непереносимости кофеина меня часто рвало. Есть не хотелось совершенно.

Опершись руками на края раковины и немного сгорбившись, я посмотрела на себя в зеркало и поморщилась. Фиолетовые веки, ужасные мешки под глазами, сухая болезненного оттенка кожа, впалые щеки и острые выпирающие скулы... что может быть еще ужаснее?

Ответ не заставил себя ждать.

Мои кошмары.

Прошло всего две недели со дня моего возвращения в Форкс, одну из которых я провела, подпитываясь лишь кофе и лекарствами. Но все равно всякий раз я неизменно просыпалась в насквозь мокрой от ледяного пота футболке с бешено бьющимся сердцем и чувствовала себя такой разбитой и изможденной, словно и не засыпала.

Натянув свою рваную синюю футболку и шорты, я завязала волосы в узел и пошла в свою комнату, мысленно готовясь к новому выматывающему мои последние силы раунду.

Да, Эдвард не оставлял попыток узнать, что же со мной творится. Но это уже были не вопросы, а хмурые взгляды, которые я часто ловила на себе, и неловкие паузы в наших разговорах, когда мы касались «запретных» тем о произошедшем в Вольтерре, самолете или моем нынешнем состоянии.

Когда я вошла, он стоял у стола, склонившись над моими тетрадями, и, похоже, изучал мое новое расписание. Я закусила губу - вернувшись в школу, я первым делом записалась на всевозможные дополнительные курсы.

-Поела?

-Ага, - соврала я.

-Вижу, ты взяла дополнительные задания по стереометрии и испанскому? - он перелистнул страницу в моей тетради по математике, будто и, вправду, увлекся моими убогими попытками спроектировать сечение в конусе.

-Угу, и еще по некоторым предметам, - я повесила чистое полотенце на спинку кровати, и, подойдя, села за стол, стараясь выглядеть как можно более естественной. - Хочу нагнать все, что пропустила.

-А по физкультуре? - его голос был полон сарказма.

-Эдвард, - моля, прошептала я.

Он резко развернул мой стул к себе, упершись в его спинку руками по обе стороны от меня. Его замершее словно вытесненное из мрамора белоснежное лицо оказалось на уровне моих глаз.

-Зачем Белла? За что? - потребовал он, буравя меня янтарными глазами.

Я не могла дышать, и, глядя в тигриные такие любимые глаза, мне неожиданно стало больно и страшно.

-Что? - прошептала я.

-Скажи мне, за что ты наложила на себя эту епитимью? - казалось, он готов крепко взять меня за плечи и хорошенько встряхнуть.

Я шарахнулась от него в сторону, но Эдвард не пустил меня.

-Ты совсем не ешь, пьешь только кофе, плохо спишь по ночам - стонешь, умоляешь кого-то отпустить тебя... ты плачешь во сне, Белла! Еще ты избегаешь Элис, которая почему-то больше не видит твое будущее и вместо видений получает ужасную головную боль... За что ты осудила себя на муки?

Слезы сами собой полились из глаз.

Ты никогда не умрешь, любовь моя... Никогда... Ты будешь жить со мной. Вечно. Слабая, беззащитная, скрытая от моих мыслей, и поэтому - единственная. Хаус поглотит мир и придет конец всему сущему - но мы всё равно будем вместе, правя пустотой…

И демон с алыми глазами светло улыбнулся своим словам.

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!

Я содрогнулась.

-Эдвард, я вовсе не...

Вампир отрицательно покачал головой, глядя мне в глаза, и я оборвала фразу на полуслове.

-Ты нагрузила себя домашней работой и внеклассными занятиями так, что тебе приходится делать уроки поздно ночью, - продолжал Эдвард холодным, но в тоже время преисполненным отчаянием голосом. - И ты молчишь... Избегаешь любых вопросов о том, что с тобой происходит.

Я шумно вздохнула, чувствуя соленые слезы на своих губах и не в силах сказать хоть что-то.

-И я не знаю, что мне делать, Белла, - еле слышно прошептал он.

Эдвард опустил свои глаза, словно в попытке спрятать от меня свою боль.

-Я даже не уверен, любишь ли ты меня...

Я ничего ему не ответила - не могла, да и не хотела. Слезы застыли в глазах, причиняя боль. Я помнила его слова о том, как мучительно для него не знать, о чем я думаю, и от этого было еще хуже.

Эдвард находился в опасной близости от меня, и я физически ощущала его напряженные плечи, его замешательство и боль - невыносимую боль, которую я приносила ему своими безмолвными страданиями... А еще я чувствовала запах - запах его кожи, как тогда, когда он спас меня от насильников в Порт-Анжелесе и дал мне свою куртку, чтобы я могла согреться, и этот запах мешал сказать что-то, чтобы разрушить это дикое мгновение нашей близости. А потом случилось то, чего я сама от себя не ожидала... Я медленно потянулась к его совершенному лицу впервые за долгие три недели сама, закрыла глаза и поцеловала. Сначала легко и невесомо - в уголок тонко очерченных алых губ, а потом, когда в тигриных глазах не отразилось ничего отталкивающего, только замешательство, немного смелее... И вновь случилось невероятное - вампир ответил на поцелуй. Мои пальцы зарылись в мягкие бронзовые волосы, губы двигались нежно и ласково, будто пробуя на вкус его сладкий аромат, будто это наш первый поцелуй...

Эдвард поднял меня со стула и, боясь, что он вот-вот оттолкнет меня, я обхватила его талию ногами. Я почти задыхалась, забыла, как дышать, но мне было все равно - я ни за что не отпущу его.

-Я...люблю... тебя, - прошептала я в перерывах между поцелуями.

Эдвард ничего не ответил, но я почувствовала, что его губы стали настойчивее, а, значит, он слышал мое признание.

Он осторожно опустил меня на кровать и склонился надо мной, продолжая ласкать мое горло губами. Мои руки спустились ему на плечи и сомкнулись в замок за его шеей. Я прижалась к нему грудью - и почувствовала, как рвано и часто он дышит. Это было упоительно, даже слишком. Слишком, чтобы держать сознание включенным... Вот его губы коснулись щеки… уха… и скользнули к такой нежной и чувствительной шее...

-Белла...

Я посмотрела на него. Эдвард не улыбался, свет от настольной лампы бросил ему на лицо пригоршню сияющих огоньков, делая его еще прекраснее, а янтарные глаза - еще ярче и серьезнее.

-Не надо, - умоляюще прошептала я, зная, о чем он думает. - Оставь это...

Он нетерпеливо вздохнул и запустил пальцы в свои волосы.

-Не могу. Мне просто необходимо знать, что...

Я приложила палец к его губам.

-Просто будь со мной рядом сегодня.

Некоторое время Эдвард напряженно вглядывался в мое лицо, но затем кивнул и притянул меня к себе. Я опустила голову ему на грудь и замерла, скользнув пальцами по рубашке и обнимая его.

-Буду. Всегда.

Я сомкнула слипающие веки и вздохнула, балансируя на грани сна и реальности. Господи, как я устала... Это была лишь короткая передышка, я знала - он не отступится так просто. Но... если я не могу просто насладиться этими минутами такого хрупкого счастья с Эдвардом то, ради чего мне еще жить?

Я слабо улыбнулась и, чуть приподнявшись на локте, поцеловала Эдварда.
Bella’s lullaby (no OST “Twilight”) - Тема Эдварда и Беллы

Юлёнка Дата: Среда, 25.02.2009, 19:23 | Сообщение # 283
Сделайте меня супером!

Медали:
Не знаю почему, но я реву всю 10 главу... Настолько эмоциональная и трогательная она получилась... Страдания беллы, страдания эдварда... Вирджиния, спасибо тебе огромное. Ты невероятно пишешь! *больше не могу говорить, эмоции захлестнули*

Мы погибли бы, если бы не погибали. /Плутарх/

Жизнь прекрасна, даже если она чёрная...

Вирджиния Дата: Среда, 25.02.2009, 19:48 | Сообщение # 284
Охотнюшка!

Медали:
Юлёнка, спасибо за такой отзыв - мне действительно важны такие комментарии) Если тебя так растрогала глава, очень советую послушать приложенную к главе песню.

лимонка Дата: Среда, 25.02.2009, 19:56 | Сообщение # 285
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Вирджиния)
-Я...люблю... тебя

happy она это сказала))) надеюсь правда любит))
Вирджиния, это таАк трогательно!!

Иногда так хочется куди-то спешить, что-то делать, а сидение на месте кажется безрассудным...
А иногда охота быть овощем, никуда не идти, ни о чем не думать и НИЧЕГО НЕ РЕШАТЬ...
Быть вне зоны доступа,самый легкий способ(с)
Чак чак

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх