*Бунт* - Страница 25 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
*Бунт*
Mary-107 Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:11 | Сообщение # 361
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Вирджиния)
поклялась - это будет последним моим фиком!

нююююю,обидно так. я без твоих фикоф не могу(((

Quote (Stello4ka)
не паникуй! мы с тобой и подождём!

+1!!!! буду очень-очень ждать проду!!!!!

There is no love here

Лёлик13 Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:18 | Сообщение # 362
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Вирджиния)
поклялась - это будет последним моим фиком!

Эх-хе-хе-хе-хе...
А пишешь хорошо, легко читаешься.
Quote (Stello4ka)
мы с тобой и подождём!

Нас тут целая гвардия терпения )))
Успокойся, отдохни и ...
ждём, очень- очень wink

sky Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:21 | Сообщение # 363
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Лёлик13)
ждём, очень- очень

очень, очень, очень, очень, очень..... happy

Sally_Ice_Queen Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:03 | Сообщение # 364
Сделайте меня супером!

Медали:
Кстати да, вирджиния а у тебя есть свои собственные произведения? Ты замечательно пишешь историю с героями стефани, а со своими героями я думаю будет еще лучше!

думаю намного)))
и, конечно,мы подождем и всегда поддержим)

Robsten Cub ♥♥

Вирджиния Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:18 | Сообщение # 365
Охотнюшка!

Медали:
Alona123,
Quote (Alona123)
Вирджиния,а кто же будет нас радовать своими произведениями.Ты лучше продолжай писать,но не только фанфикшены,но и свои произведения.Я бы очень хотела почитать.Ты талантище!

Всегда кто-нибудь найдется happy
Quote (Юлёнка)
Кстати да, вирджиния а у тебя есть свои собственные произведения? Ты замечательно пишешь историю с героями стефани, а со своими героями я думаю будет еще лучше!

Ну...Девочки, есть у меня свои рассказы, начинала я -то далеко не с фиков) Только вот..хм..я пишу в совершенно разных жанрах и стилях, чтобы развиваться всесторонне, а не быть вроде Донцовой или Брауна - читаешь их книги, а построение сюжета совершенно одинаковое. Далеко не все выходит идеально или так как мне хотелось бы, но...не сразу Москва строилась. biggrin Так, что все что я вам могу предложить исключительно от себя это юморные рассказики, один психо-триллер о вампирше (есть на этом сайте) и пару историй из категории "О жизни, как о любви" , остальное по мелочи happy
И вот...мой смешной немножко стебный фанфик (не считаю его фанфиком, т.к. не дописан) о Сумеречном Мире с Кармен-Сью.
Ссылка на скачивание http://ifolder.ru/10868355
Если хотите почитать еще, пишите)
Амстердамка,
Quote (Амстердамка)
зайчик я на первых ролях в твоей команде поддержки)))))
и я аж подпрыгиваю так жду проду)))))))))

Mary-107,
Quote (Mary-107)
+1!!!! буду очень-очень ждать проду!!!!!

Лёлик13,
Quote (Лёлик13)
Нас тут целая гвардия терпения )))
Успокойся, отдохни и ...
ждём, очень-очень

Stello4ka,
Quote (Stello4ka)
очень, очень, очень, очень, очень.....

Sally_Ice_Queen,
Quote (Sally_Ice_Queen)
и, конечно,мы подождем и всегда поддержим)

Юлёнка и Alona123
Спасибо вам) Гвардия поддержки и терпения! Люблю вас))
Главу я почти дописала, вроде как определилась со всем и всем довольна. happy ^_^ happy
Лёлик13,
Quote (Лёлик13)
А пишешь хорошо, легко читаешься.

Что есть то есть, а желания стать фанкописцем - нет)

"Спой мне" = my DARK Edward.

Сообщение отредактировал Вирджиния - Четверг, 05.03.2009, 19:19

sky Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:30 | Сообщение # 366
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Вирджиния)
Люблю вас))

Мы тож тя любим)))

Лёлик13 Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:39 | Сообщение # 367
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Вирджиния)
Спасибо вам) Гвардия поддержки и терпения! Люблю вас))
И мы тя, и мы!!!!!!
Quote (Вирджиния)
Что есть то есть, а желания стать фанкописцем - нет)

Ну на нет и суда нет...
А так Флаг в руки!!!! ))))))

Вирджиния Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:41 | Сообщение # 368
Охотнюшка!

Медали:
Вечером, если мне не вырубят интернет, будет
Глава 12. Сжигание мостов.
Розали

Глава 13. Затерянная страна. (рабочее название "Возненависть")
Обещается через дня четыре.

Амстердамка Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:49 | Сообщение # 369
Joca Bonito

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Вирджиния)
Розали

это Эмма Уотсон?)) красотка!)

Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать.

Вирджиния Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:56 | Сообщение # 370
Охотнюшка!

Медали:
Quote (Амстердамка)
это Эмма Уотсон?)) красотка!)

ага) Ну по мне она лучше чем Никки, хотя ро вкусах не спорят)) biggrin

LeOlga Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:30 | Сообщение # 371
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Вирджиния, супер! Прекрасно пишешь столь ярко и красочно, что можно с легкостью представить описываемые события biggrin К тому же читается легко. tongue Ты показала совсем другуих Беллу и Волтури, свой вариант. Но надеюсь, что ты сможешь раскатать клубок так, что она останется с Эдвардом.

Взрыв из прошлого
Не одинока

В ролевой Оливия
Подарочек от сахарка
Подарочек от INFI

Sally_Ice_Queen Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:07 | Сообщение # 372
Сделайте меня супером!

Медали:
Ты показала совсем другуих Беллу и Волтури, свой вариант. Но надеюсь, что ты сможешь раскатать клубок так, что она останется с Эдвардом.

подписываюсь)
Розали чудесна)) Такая молодая)

Robsten Cub ♥♥

sky Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:50 | Сообщение # 373
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
Надеюсь, тебе его не вырубят)))

Вирджиния Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:28 | Сообщение # 374
Охотнюшка!

Медали:
Глава 12. Скорбь и шпоры.

Как медленно я путь свершаю свой,
Когда конец безрадостный его
Мне говорит, что с каждою стопой
Все дальше я от друга своего.
Мой конь ступает тяжко, не спеша,
Неся меня и груз моих скорбей,
Как будто сознает его душа,
Что быстрый бег нас разлучит скорей.
И даже шпоры не бодрят коня,
Хоть я порой загнать его готов.
Лишь стон в ответ, но стон тот для меня
Больней, чем шпоры для его боков.
Одно пробудит этот стон в груди:
Скорбь впереди, а радость позади.

У. Шекспир

Нетрудно догадаться, что в ту ночь я больше не спала. Но продолжаться так больше не могло. Утром, проводив на работу Чарли, я вымучила-таки из себя письмо Рене, отослав пару фоток из Полинезии. Официальная версия моих внеплановых каникул была такова: мои знакомые из бывшей школы Финикса Дженсен и Дия Филипсы преподнесли мне сюрприз ко дню рождения - заказали три путевки на острова. Но экскурсионный автобус попал в автокатастрофу, в которой я отделалась легким испугом и парочкой синяков. Я пыталась дозвониться до родителей, но связь была недоступна. И только спутниковый телефон Эдварда принял звонок.

О том, что я могла вообще согласиться на такую рискованную авантюру, речи и не шло - Чарли хмыкнул лишь «наследственность».

Заставив себя через силу съесть омлет и выпить стакан молока, я переоделась и, не удержавшись, выглянула в окно - серебристый вольво уже ждал меня. Сердце торкнулось в груди, но я постаралась успокоиться. Тщательно расчесав волосы и приведя свой внешний вид в порядок, я вышла на улицу.

Увидев Эдварда, мое сердце вновь сбилось с ритма - в свитере цвета карамели он был просто неотразим. Что-то внутри меня определенно заболело.

-Не против сегодня погулять пару уроков? - спросил он, предупредительно распахивая передо мной дверцу.

Я напряглась, стискивая пальцами сумку.

-У меня восемь уроков и еще факультатив по французскому и...

Эдвард помрачнел и кивнул, заводя вольво.

-Хорошо. Я понимаю.

До школы мы доехали в напряженном молчании - Эдвард уставился прямо перед собой, а я смотрела в боковое окно. Я почти физически ощущала, как его руки сжали руль с такой силой, что побелели костяшки пальцев, губы превратились в тоненькую ниточку, а между бровей пролегла вертикальная морщинка.

Черт! Черт! Черт!

Едва доехав до парковки, негнущимися пальцами я отстегнула ремень безопасности и вылезла из вольво. Обернувшись, чтобы захлопнуть дверцу, я перехватила его несчастный взгляд.

-Белла...

Я затрясла головой, отшатываясь назад, и бросилась под хлынувший проливной дождь.

Моя фиолетовая шелковая блузка мгновенно промокла насквозь - я оставила куртку в машине у Эдварда, но я не могла за ней возвратиться. Просто не могла заставить себя посмотреть ему в глаза. Ворвавшись в холл, я посмотрела на часы - пять минут девятого. Вот дерьмо! Замерев у класса, я попыталась вытащить из сумки свой реферат по химии, но дурацкая молния заела и не поддавалась ни в какую.

Ну, почему у меня все не по-человечески?!

-Давай же, давай...

Я ожесточенно дергала дрожащими пальцами за неподдающийся бегунок, глотая слезы.

-Белла? - ангельский голос, словно состоящий из звенящих колокольчиков заставил меня поднять голову.

Светловолосая девушка с янтарными глазами смотрела на меня сверху вниз. Ее практически неземная красота заставила меня почувствовать себя ничтожеством.

-Розали... привет.

-Уделишь мне пару минут? - с выражением неприязни спросила она, будто не замечая моей нелепой позы, встрепанных влажных волос и насквозь промокшей одежды.

-У меня сейчас...

Она развернулась и пошла вперед, не дожидаясь ответа, и мне ничего не оставалось, как пойти за ней.

Мы зашли в пустую аудиторию. Розали плотно закрыла дверь, но свет включать не стала.

-Слушай, Белла, я понимаю, ты страдаешь и «бла-бла-бла», но не могла бы ты быть немного посговорчивее?

Она положила руки на бедра.
-Прости?

-Я никогда не питала иллюзий насчет тебя, когда говорила, что ты Эдварду не пара, - она смерила меня уничижительным взглядом. - Но мне и в голову придти не могло, что ты будешь удерживать его таким отвратительным способом? Ах, загадочная бедняжка Белла...

Мои губы задрожали.

-Розали, ты не знаешь...

-Чего? Что ты издеваешься над моим братом, и получаешь от этого дикое удовольствие? Это что - удовлетворение твоего человеческого эго? А мне уже надоело видеть страдания Эсме и Карлайла, беспокоящихся об Эдварде. Они-то считали, что ты уже член нашей семьи...

Она укоризненно покачала головой.

-Если тебе он не нужен, зачем ты его держишь при себе?

-Ты ошибаешься. Я люблю его.

Розали резко хохотнула.

-Нельзя любить и причинять боль тому, кого любишь. Ты заботишься только о себе и не представляешь, какую боль ты доставляешь ему и Эсме.

-Эсме? - шепотом повторила я.

-Наблюдать, как он просто тупо пялится в какую-либо точку, пытаясь понять, что гложет тебя, знаешь ли, не наводит на мысли о радужных зайчиках, черт возьми, - ее глаза метали молнии. Он даже подключил Джаспера, чтобы помочь тебе.

-Помочь? - эхом повторила я.

-Твои сны. По его просьбе Джаспер пробовал воздействовать на твою нервную систему, чтобы ты могла спокойно спать. И кстати... Эдварда уже тошнит от его бесконечных вопросов и твоих уклончивых ответов. Или вообще - их отсутствия. Что-то съедает, грызет тебя изнутри. Он любит тебя, и то, что ты страдаешь, его убивает. Но... Белла, ты делаешь все еще в десять тысяч раз хуже, не говоря, что с тобой. Ты скрываешь какую-то огромную тайну и надеешься, что она не затронет твою остальную жизнь, не заденет ваших с ним отношений. Так не будет. Ничего не получится.

Я прислушалась к себе. Там в Вольтерре, лежа на шершавом ковре и чувствуя пальцы Аро на своей коже, я думала, что больнее быть уже не может - я ошиблась: колкие слова Розали пронзили сердце отравленной стрелой, на мгновение стало даже больно дышать.

-Просто скажи ему, Белла.

Не говоря ни слова, я обернулась и, как слепая, пошла к двери... как слепая, вышла из аудитории в коридор. Судорога прошла по моему телу. Розали была права. Так не может продолжаться вечно. И сколько бы Эдвард ни любил меня, он не в силах ни спасти меня, ни уменьшить мою боль. Так как я могу взваливать на него такое бремя? Как я смею заставлять его страдать вместе со мной?

-Розали, - я обернулась, заслышав удаляющийся звонкий стук каблучков.

Она оглянулась.

-Обещай, что вы позаботитесь о нем, - безжизненным голосом прошептала я. - Когда меня не станет... Обещай мне.

Розали в шоке посмотрела на меня, словно была потрясена тем, что видела, но перед моими глазами все расплывалось, и я могла ошибиться. Рыдания рвались из моей груди, и мне сложно было говорить. Не хватало ни дыхания, ни сил. Это был безутешный, отчаянный горький захлебывающийся плач - так плачут дети. Так плачут те, кто знает, что потерянного уже никогда не вернуть.

Я вылетела из корпуса под тот же проливной дождь, чувствуя лишь пожирающую боль в груди. Где-то прогрохотал гром, и молния рассекла бушующее небо, которое словно со мной оплакивало мою потерю, мою жизнь и мою любовь.

Мое сердце было разбито. Расколото на две половинки. И я не могла их склеить ни супер клеем или скотчем - ничем не могла. Но я могла сделать кое-что другое... Объясниться с ним, не более. Это все, что я могу. Все, на что я еще имею право.

sky Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:59 | Сообщение # 375
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
Мне нечего сказать....
P.S. Это просто потрясающе, так хорошо описать чувства и эмоции....
P.P.S. Поскорей бы прошли эти четыре дня))) Жду проду)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх