*Бунт* - Страница 28 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
*Бунт*
sky Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:00 | Сообщение # 406
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Мдя... Неожиданный конец... Как я поняла у них потом будеть дитё, Белка станет вампиром и их чуть не прибьют Волтури?
Вирджиния, ты талантище!!! Лю тя)))

Юлёнка Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:07 | Сообщение # 407
Сделайте меня супером!

Медали:
Это... Это просто... Это просто невероятно! У меня нет слов. В прямом смысле. Вирджиния, я уже много раз писала, что ты замечательно пишешь и, что я очень ценю и люблю твое творчество... Но в этой главе, в этой последней главе ты превзошла сама себя. Борьба, ненависть, любовь, доверие и еще миллион различных эмоций испытали эдвард и белла. И я когда читала... Ну это просто нереальные чувства вызывает! Я могу сказать только одно - спасибо за то, что ты есть. Спасибо за то, что ты пишешь. Спасибо за бунт. Спасибо.

Мы погибли бы, если бы не погибали. /Плутарх/

Жизнь прекрасна, даже если она чёрная...

eclipse♥ Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:25 | Сообщение # 408
Сделайте меня супером!

Медали:
Вирджиния, всё к твоим ногам!)) Весь фанф пропитан такими эмоциями, что с первых слов у меня захватило дух и сердце перестало биться, только сейчас до меня всё доходит.....мне всегда нравилось, как ты подбираешь музыку к главам, надеюсь к этой главе тоже что-нибудь подберёшь. Вирджиния! Спасибо, за такие эмоции, вызванные твоим произведением,эмоций настолько много, что комок в горле и в глазах что-то потускнело...оооо на щёках какие-то влажные дорожки...)))

ТЫ МЕГО АВТОР!!!! ТАЛАНТИЩЕ!!! clap clap flowers flowers flowers flowers flowers flowers hands hands hands hands heart heart heart heart specool specool specool yahoo yahoo yahoo yahoo

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

Вирджиния Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:12 | Сообщение # 409
Охотнюшка!

Медали:
Mary-107, JeSy, Юлёнка, eclipse♥, Спасибо за то, что поддерживали меня и ждали новые главы. Спасибо за отзывы.
Я вам очень благодарна, что вы прочитали *Бунт*. (Если честно, название должно быть совершенно другим, но так уж и быть, коней на переправе не меняют) happy
eclipse♥,
Quote (eclipse♥)
мне всегда нравилось, как ты подбираешь музыку к главам, надеюсь к этой главе тоже что-нибудь подберёшь.

Я честно подбирала, пыталась...но как ни странно ничего не подобрала.
Разве что - те песни, под которые я писала главу.
Jem - Missing You
Paramore - Decode
happy

JeSy,

Quote (JeSy)
Как я поняла у них потом будеть дитё, Белка станет вампиром и их чуть не прибьют Волтури?

М..."Новолуние" мягко перетекло в "Рассвет"?..
Не знаю, додумайте сами)

"Спой мне" = my DARK Edward.

Лёлик13 Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:19 | Сообщение # 410
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
АААААААААааааааааххххххххххх!!!!!!!!!!!!!!
................Н-Е-В-Е-Р-О-Я-Т-Н-О..............
Вирджиния, я.... без....слов.....

Цвето4ек Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:43 | Сообщение # 411
Приближенный

Медали:
Это, это,это супер, белисимо! Когда она им все расскажет? Жду проду. Глава великолепная особенно конец. А сон ей снился после того как она и Эдвард на поляне ... ...?

Добавлено (12.03.2009, 20:43)
---------------------------------------------
Аааааааааааа какая я невнимательная это последняя глава. Я плачу. Хочу еще.

Вирджиния Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:47 | Сообщение # 412
Охотнюшка!

Медали:
Цвето4ек,
Quote (Цвето4ек)
А сон ей снился после того как она и Эдвард на поляне ... ...?

после.

Quote (Цвето4ек)
Аааааааааааа какая я невнимательная это последняя глава. Я плачу. Хочу еще.

Да, последняя...я с чистой совестью захлопнула тетрадь "Моя зимняя депрессуха 2009".
Будет Эпилог - Альтернативная 13 глава. Но она из разряда "Малодушным не читать" happy

"Спой мне" = my DARK Edward.

White_Queen Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:32 | Сообщение # 413
I can.

Медали:
За 500 Сообщений
Преклоняюсь перед тобой Верджиния!!!вух.всё закончилось хорошо,и теперь я со спокойным сердцем иду спать!А насчёт альтернативной 13 главы с удовольствием почитаю))))

Armand Desire
Сила - 5
Способность - психокинез

Sally_Ice_Queen Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:39 | Сообщение # 414
Сделайте меня супером!

Медали:
ох...нет слов, так прекрасно, столько чувств, переживаний...огромное увжение автору и последней главе) ну и всему фику, конечно.. smile
Quote (Вирджиния)
Малодушным не читать" happy

это, кажется, про большинство из нас)

Robsten Cub ♥♥

Амстердамка Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:34 | Сообщение # 415
Joca Bonito

Медали:
За 500 Сообщений
Вирджиния!!!!!!!!!!!!!
так жаль что все закончилось!!! так жаль!! Эдвард ммм!!!
и Дженсен вампир!!!! у меня эмоциии!!! слов нет!!!!!!!

Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать.

EvaFor Дата: Пятница, 13.03.2009, 02:47 | Сообщение # 416
The small lady

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Вирджиния)
Спешу на помощь) OOC (Out Of Character) - "Вне Характера". Предупреждение автора о том, что характер персонажа не соответствует канону.

Спасибо за разъяснения! happy happy

Ох, вот так конец...слов нет...мне аж спокойно стало...безумна рада такому концу... biggrin biggrin

Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...

Juliettte Дата: Пятница, 13.03.2009, 09:18 | Сообщение # 417
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Вирджиния)
Мое сердце бешено ударилось о ребра, в уши хлынуло море, и несколько мгновений я не могла вздохнуть.

Метафоры - супер!

Quote (Вирджиния)
Не говоря ни слова, я приняла чуть покалывавший ладони свитер, скользя глазами по сбившемуся воротничку рубашки и помятым манжетам с вылезшими кое-где наружу черными нитками, будто он дергал рукава. Это было так не похоже на него - на Эдварда с его безупречной манерой одеваться, что какая-то дрожь прошла по моему телу.

Какие детали... такой психологический портрет рисуется... классно!

Quote (Вирджиния)
-Будь это даже рок, Изабелла Мэри Свон, - прошептал он спокойным и уверенным голосом, - что угодно - хоть Аро в табакерке - но я не потерял бы тебя. А если...- болезненная судорога прошла по его лицу. - Если бы ты все-таки...

Его губы жалко скривились, словно он не мог заставить себя произнести «умерла». Я еще ни разу не видела его настолько несчастным.

- Я бы пошел за тобой, Белла, - Эдвард закрыл глаза, будто это признание забрало у него слишком много сил.

Вирджиния, ты монстрёза! (это шикарный комплимент) Потрясающе... до слёз...

Quote (Вирджиния)
И сама смерть не разлучит их.

*ушла рыдать...*

Quote (Вирджиния)
Неожиданно Белла заворочалась в постели, и он беспокойно склонился над ней, тревожась, не снится ли ей что-то плохое. Спустя секунду его лицо просветлело - на расслабленных губах Беллы продолжала играть слабая улыбка. Девушка что-то невнятно пробормотала. По ее щеке сверкающей жемчужиной скатилась слеза, и почти одновременно с ее губ сорвалось незнакомое ему слово, произнесенное с такой бесконечной нежностью и любовью, что у вампира защемило в груди.

-Ренесми.

Вирджиния, браво! flowers

Quote (Вирджиния)
Будет Эпилог - Альтернативная 13 глава. Но она из разряда "Малодушным не читать" happy

*Задумалась, относится ли к числу малодушных...))*

sky Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:40 | Сообщение # 418
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Вирджиния)
Будет Эпилог - Альтернативная 13 глава. Но она из разряда "Малодушным не читать"

Жду! Жду! Жду!

Юлёнка Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:11 | Сообщение # 419
Сделайте меня супером!

Медали:
вау! я забыла про эпилог!!!!!!!! жду теперь его!!!!! biggrin biggrin biggrin

Мы погибли бы, если бы не погибали. /Плутарх/

Жизнь прекрасна, даже если она чёрная...

melomansha Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:21 | Сообщение # 420
Осведомленный

Медали:
Я только дорвалась до этой последней главы и мне очень очень понравилось!Теперь любопытно ,что будет в альтернативной 13 главе.)))

Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно
возглавить!
Я крокодил, крокожу и буду крокодить!
я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знают - уже никому не расскажут...

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх