Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:00 | Сообщение # 406
sans.
Медали:
Статус: Offline
Мдя... Неожиданный конец... Как я поняла у них потом будеть дитё, Белка станет вампиром и их чуть не прибьют Волтури? Вирджиния, ты талантище!!! Лю тя)))
Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:07 | Сообщение # 407
Сделайте меня супером!
Медали:
Это... Это просто... Это просто невероятно! У меня нет слов. В прямом смысле. Вирджиния, я уже много раз писала, что ты замечательно пишешь и, что я очень ценю и люблю твое творчество... Но в этой главе, в этой последней главе ты превзошла сама себя. Борьба, ненависть, любовь, доверие и еще миллион различных эмоций испытали эдвард и белла. И я когда читала... Ну это просто нереальные чувства вызывает! Я могу сказать только одно - спасибо за то, что ты есть. Спасибо за то, что ты пишешь. Спасибо за бунт. Спасибо. Мы погибли бы, если бы не погибали. /Плутарх/
Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:25 | Сообщение # 408
Сделайте меня супером!
Медали:
Вирджиния, всё к твоим ногам!)) Весь фанф пропитан такими эмоциями, что с первых слов у меня захватило дух и сердце перестало биться, только сейчас до меня всё доходит.....мне всегда нравилось, как ты подбираешь музыку к главам, надеюсь к этой главе тоже что-нибудь подберёшь. Вирджиния! Спасибо, за такие эмоции, вызванные твоим произведением,эмоций настолько много, что комок в горле и в глазах что-то потускнело...оооо на щёках какие-то влажные дорожки...)))
Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:12 | Сообщение # 409
Охотнюшка!
Медали:
Mary-107, JeSy, Юлёнка, eclipse♥, Спасибо за то, что поддерживали меня и ждали новые главы. Спасибо за отзывы. Я вам очень благодарна, что вы прочитали *Бунт*. (Если честно, название должно быть совершенно другим, но так уж и быть, коней на переправе не меняют) eclipse♥,
Quote (eclipse♥)
мне всегда нравилось, как ты подбираешь музыку к главам, надеюсь к этой главе тоже что-нибудь подберёшь.
Я честно подбирала, пыталась...но как ни странно ничего не подобрала. Разве что - те песни, под которые я писала главу. Jem - Missing You Paramore - Decode
JeSy,
Quote (JeSy)
Как я поняла у них потом будеть дитё, Белка станет вампиром и их чуть не прибьют Волтури?
М..."Новолуние" мягко перетекло в "Рассвет"?.. Не знаю, додумайте сами) "Спой мне" = my DARK Edward.
Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:43 | Сообщение # 411
Приближенный
Медали:
Это, это,это супер, белисимо! Когда она им все расскажет? Жду проду. Глава великолепная особенно конец. А сон ей снился после того как она и Эдвард на поляне ... ...?
Добавлено (12.03.2009, 20:43) --------------------------------------------- Аааааааааааа какая я невнимательная это последняя глава. Я плачу. Хочу еще.
Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:47 | Сообщение # 412
Охотнюшка!
Медали:
Цвето4ек,
Quote (Цвето4ек)
А сон ей снился после того как она и Эдвард на поляне ... ...?
после.
Quote (Цвето4ек)
Аааааааааааа какая я невнимательная это последняя глава. Я плачу. Хочу еще.
Да, последняя...я с чистой совестью захлопнула тетрадь "Моя зимняя депрессуха 2009". Будет Эпилог - Альтернативная 13 глава. Но она из разряда "Малодушным не читать" "Спой мне" = my DARK Edward.
Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:32 | Сообщение # 413
I can.
Медали:
Преклоняюсь перед тобой Верджиния!!!вух.всё закончилось хорошо,и теперь я со спокойным сердцем иду спать!А насчёт альтернативной 13 главы с удовольствием почитаю)))) Armand Desire Сила - 5 Способность - психокинез
Дата: Пятница, 13.03.2009, 09:18 | Сообщение # 417
~Marquise des Anges~
Медали:
Quote (Вирджиния)
Мое сердце бешено ударилось о ребра, в уши хлынуло море, и несколько мгновений я не могла вздохнуть.
Метафоры - супер!
Quote (Вирджиния)
Не говоря ни слова, я приняла чуть покалывавший ладони свитер, скользя глазами по сбившемуся воротничку рубашки и помятым манжетам с вылезшими кое-где наружу черными нитками, будто он дергал рукава. Это было так не похоже на него - на Эдварда с его безупречной манерой одеваться, что какая-то дрожь прошла по моему телу.
Какие детали... такой психологический портрет рисуется... классно!
Quote (Вирджиния)
-Будь это даже рок, Изабелла Мэри Свон, - прошептал он спокойным и уверенным голосом, - что угодно - хоть Аро в табакерке - но я не потерял бы тебя. А если...- болезненная судорога прошла по его лицу. - Если бы ты все-таки...
Его губы жалко скривились, словно он не мог заставить себя произнести «умерла». Я еще ни разу не видела его настолько несчастным.
- Я бы пошел за тобой, Белла, - Эдвард закрыл глаза, будто это признание забрало у него слишком много сил.
Вирджиния, ты монстрёза! (это шикарный комплимент) Потрясающе... до слёз...
Quote (Вирджиния)
И сама смерть не разлучит их.
*ушла рыдать...*
Quote (Вирджиния)
Неожиданно Белла заворочалась в постели, и он беспокойно склонился над ней, тревожась, не снится ли ей что-то плохое. Спустя секунду его лицо просветлело - на расслабленных губах Беллы продолжала играть слабая улыбка. Девушка что-то невнятно пробормотала. По ее щеке сверкающей жемчужиной скатилась слеза, и почти одновременно с ее губ сорвалось незнакомое ему слово, произнесенное с такой бесконечной нежностью и любовью, что у вампира защемило в груди.
-Ренесми.
Вирджиния, браво!
Quote (Вирджиния)
Будет Эпилог - Альтернативная 13 глава. Но она из разряда "Малодушным не читать"
*Задумалась, относится ли к числу малодушных...))*
Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:21 | Сообщение # 420
Осведомленный
Медали:
Я только дорвалась до этой последней главы и мне очень очень понравилось!Теперь любопытно ,что будет в альтернативной 13 главе.))) Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить! Я крокодил, крокожу и буду крокодить! я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знают - уже никому не расскажут...