Название: Невероятные приключения Джерри и Тома. Автор: Miss Brill. Рейтинг: PG - 13 Пейринг: герои еще сами не решили кто и с кем Жанр: Humor, Romance Дисклеймер: Реальные люди принадлежат сами себе. Вымышленные персонажи принадлежат мне. Любое сходство с реальными людьми и событиями - совпадение. Статус: в процессе Саммари: София - москвичка. Студентка московского ВУЗа. В ее жизни все обычно. Почти обычно. Она тщательно скрывает свое родство с известным актером. Но все тайное становится явным.
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:57 | Сообщение # 46
Vahmurka's Love
Медали:
Статус: Offline
Дорогоие читатели! Я обещала выложить продолжение вчера или сегодня, но по независящим от мен япричинам, и уж поверьте против моей воли, мне пришлось посвятить все время написанию другой работы - дипломной. Очень надеюсь, что в самые ближайшие дни смогу и успею отредактировать написанную главу Джерри и Тома и выложить Вашему вниманию )) Мой фанф (Робстен): Один месяц из моей жизни Мой новый фанф: Невероятные приключения Джерри и Тома.
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:07 | Сообщение # 47
Vahmurka's Love
Медали:
Не теряю времени на оправдания и разговоры Новая глава, вашему вниманию !
5. Impossible is nothing?
Выходные оставили меня дома в полном одиночестве. Нет, не так. В долгожданном полном одиночестве. Порой, не хватает именно парочки дней проведенных вдали от любимых друзей и родителей, чтобы осознать, как ты их любишь и как нуждаешься в них. Майские праздники и уважительная причина ввиде моей несчастной лодыжки обеспечили мне кратковременный заслуженный отпуск на целых три дня! Окружив себя книгами и яблоками с кофе, я не планировала даже вставать, а уж выходить из квартиры тем более. Мне нужен был антракт в моей безумной весне. Говорят, что перед днем рождения наступает период, когда случается все, что не успело случиться с тобой за год. Ты должен «умереть» для одного возраста и вновь родиться. Из года в год, я убеждаюсь в справедливости этой теории. Прошедшие на удивление тихо праздники, меня огорчили только полным отсутствием вестей от Тома. Правда, я краем глаза увидела в МТВишных новостях о какой-то вечеринке, где «Роберт Паттинсон вручал премию за что-то там кому-то там, успел потанцевать с Джессикой Альбой, пообниматься с Джоли и исчезнуть с вечеринки с неизвестной блондинкой». Чушь! Полнейшая! Не смотря на всю популярность, том остается скромным и застенчивым англичанином, который не уверен в себе, и уж точно не решится подойти к первым красавицам Голливуда, и уж тем более спровоцировать Бредда Питта… В понедельник утром я рискнула надеть каблуки и уже на третей ступеньке поняла, что пожалею об этом. Возвращаться я не стала, так как верю в приметы, не во все, но в эту точно. Надо приобретать машину. Буду стоять в пробках, но зато не нужно ездить на метро. Да и права лежат уже пол года в тумбочке. Теряю квалификацию, как говоритсья. Правда мой принцип в этом вопросе столкнулся с принципом моего папы. Я свято верю, что у меня должен быть автомат, папа хочет, чтобы я научилась ездить на ручной коробке, причем на русской машине. Тяжелый случай… в общем пока я успешно справляюсь с прикладыванием проездного к турникету в метро и спуску по эскалатору вниз. Открыв дверь подъезда, меня ослепил вишневый цвет. -Доброе утро, дорогая. -Макс?! Я вроде тебе вчера не писала – я быстро в уме прокрутила вчерашнее общение, точнее его отсутствие. -Я рискнул. Он широко улыбнулся и распахнул передо мной дверь. Отлично, так я скоро и навык езды в метро потеряю… SMS: Привет, сестренка! У меня к тебе уточняющий вопрос. Твой любимый цвет по-прежнему белый? SMS: Привет, дорогой братик. Да, здесь без изменений, хотя сегодня с утра меня покорил вишневый. Как ты мог увести Джоли у Бреда Питта!!!? SMS: Она сама мне на шею вешалась, я ничего сделать не мог... Так вишневый или белый? SMS: ЧТО!!!? Так это правда? Зеленый. Том, не зли меня? SMS: Зеленый? А может желтый? Неправда, я пошутил, меня даже в тот день в ЛА не было. SMS: А кто был в клубе тогда? Ненавижу желтый! Ты там в цвета играешь? SMS: ты меня раскусила. Хватит меня допрашивать, я маме уже отчет написал, хочешь - можешь ей позвонить. SMS: Ладно, извини. День паршиво начался. У меня теперь личный водитель в виде Макса. SMS: а что у него за тачка? SMS: BMW X6. SMS: WOW!! Хорошо в Москве студенты живут. У вас стипендии выше, чем зарплаты английских министров!! А уж про гонорары актеров я промолчу… SMS: Переводись к нам в уни. Сделаешь нам бесплатную рекламу: «Группа 431а, нас выбирает даже Роберт Паттинсон!". SMS: Я поговорю со Стефани на эту тему. Все, мышонок, мне пора. Целую тебя SMS: Береги себя, котик. На последней смс Макс перегнулся и прочитал текст. -Котик??? – на его лице изобразился шок с недоумением. -Эй! Читать личную переписку неприлично! – я прижала телефон к себе. -И кого ты, интересно, «котиком» называешь? – он пытался сделать голос саркастичным. -Кота Бориса. Он у нас на даче один остался, вот ему и скучно. Напился валерьянки и мне пишет. -Образованный у вас кот! -Ты еще не слышал, как он на трубе играет. Мы вышли из машины и окунулись в студенческий мир, который после выходных бурлил и бил гейзером во все стороны. Проходя сквозь толпу курящих и не очень студентов, я обдумывала свой план. Да, заыбыда про него рассказать. Я его вынашивала уже довольно давно. Целый вчерашний день. План был следующим: вечером отнести мазь и новый бинт с выстиранным полотенцем Степану. Было одно «но» (как обычно): мне было дико неудобно просто вламываться к нему в квартиру. Поэтому я еще обдумывала свои действия, когда… -Здравствуй, София! -Тоня, привет! -Ты помнишь про завтрашнюю презентацию в парах? -Конечно! – я демонстративно повернулся к сидящему рядом Максу - Макс, ты составишь мне пару? Он вынырнул из своего эссе: -Конечно, котенок. После этого он как ни в чем не бывало снова погрузился в исправления. Мы с Тоней замерли. От грома и молний, которые я намеревалась метнуть в Макса, его спас прозвеневший звонок. Приблизившись к его уху я прошептала: -Только выйди из кабинета, я тебя кастрирую, как ты мог! -А что такого? -Теперь все думают, что мы вместе! -А ты против? – я только открыла рот, чтобы дать в мягкой форме ему ответ на поставленный вопрос, как преподаватель увидела нашу беседу: -Так, мистер Пирогов, я вижу вы просто рветесь рассказать нам ваше эссе. -Конечно, Маргарита Захаровна! – с неподражаемой улыбкой, он поднялся со своего места и вышел на кафедру, проходя мимо меня, он подмигнул. Меня сдержала только проклятая порядочность, не давшая сорвать пару. Весь день продолжалась наша новая игра, в остальном, день закрутил свой рутинный порядок, и, оказавшись дома, у меня не было сил даже думать о визите вежливости в квартиру этажом ниже. Продолжение в сообщении ниже !
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:07 | Сообщение # 48
Vahmurka's Love
Медали:
Я проспала!!! Черт!!! Нацепив первые попавшиеся джинсы я только после вспомнила, что сегодня презентация проектов. Раскудрявый лист резной, нужно надеть черный низ белый верх... Так, темно серые брюки и белая рубашка. Волосы? А фиг с ними, будет конский хвост. Кофе? Так и не материализовался в пустой банке? Ну и не надо. Все, бежим! Выбежав на улицу, делая по пути хвост и держа в зубах сумку, я снова столкнулась с Максом. -Почему ты проспала? – Он еще и возмущается. -Это страшная тайна, которую хранит мой будильник, когда я ее раскрою, то перестану опаздывать. – я не стала спрашивать как и почему он здесь оказался, просто забралась в машину. Презентация была важнее. -С днем рождения. – Громко сказал Макс -Что? – от неожиданного восклицания, я проснулась окончательно. -С днем рождения! – второй раз фраза прозвучала спокойнее. -Кого? – я чего-то не понимаю в этой жизни. -Тебя. – Макс, по всей видимости, уже сомневался в моем душевном здоровьи. -Я забыла... – честно, раньше не верила, что можно забыть про собственный день рождения - Спасибо. – я улыбнулась. Приятно. -Твой подарок на заднем сиденье. – Обернувшись, я увидела огромный букет красно белых роз. Разные цветы образовывали красивый узор. Рядом с букетом стояла небольшая коробка, обернутая красным бантом. -Спасибо, Макс. - Тут я вспомнила, что я сегодня не единственная именинница. Я решила рискнуть позвонить. The subscriber is not... Естественно. Ладно. Пошлем смс. Мы почти вовремя зашли в кабинет, на "любимую" поточную лекцию. Все места уже были заняты, кроме первого ряда. Как всегда. Семинар с презентациями тянулся бесконечно. Серое небо за окном превратило теплое весеннее настроение в воспоминание. -И последний проект на сегодня представляют – преподаватель сверился со списком - София и Максим. Мы синхронно встали с наших мест и поднялись на кафедру. Последняя презентация – это как титры у фильма. Они всегда есть, но уж точно никто не смотрит. В кабинете стоял тихий гул, который даже строгий преподаватель не могла прекратить. Телефон в кармане завибрировал. Том. Черт! Том. Я не могу ответить. До конца пары еще 15 минут и сейчас наше выступление. Я перезвоню. 15 минут роли не сделают – объясняла я надрывающемуся телефону. Я нажала на сброс. -Мы представляем вашему вниманию исследование на тему «Актуальное членение предложений в немецком и английском языке» Звонок повторился. Незаметно я снова нажала на сброс. Он снова позвонил. Я уже не сбрасывала просто продолжала говорить, игнорируя вибрацию у себя в кармане, что, конечно очень отвлекало. Макс в это время переключал слайды на компьютере, проецируемые на большой экран. Чтобы моя речь совпадала со слайдами, я стояла в поло оборота к аудитории и спиной к двери. Я как раз пыталась объяснить очень важный и сложный график, когда в дверь постучали.. Кто бы это ни был, я уже до чертиков злая. -Простите, а Группа 431 а в этом кабинете? – мужской голос с необычным акцентом говорил не громко. Я все еще пыталась продолжать речь, игнорируя весь мир, мешающий мне. -Да, а в чем дело. – недовольный голос преподавателя. Тут я поняла, что в кабинете воцарилась гробовая тишина, но не из-за нашего восхитительного проекта. Я оторвала взгляд от графика и мельком взглянула на аудиторию. Все сидели, повернув головы к двери. Рты многих были раскрыты неестественно широко. -Мне нужна София Котова. Можно ее на минуту? – На звук собственного имени я обернулась. Вальяжно прислонившись к дверному косяку, стоял Том и с довольной улыбкой на лице пристально разглядывал меня. Фирменные черные джинсы, серая майка, висящие на вороте рэй бены, трех дневная щетина и, конечно известная всем и каждому прическа не давали ни единого шанса не узнать его. После его слов, как на теннисном матче, все глаза переключились на меня. Похоже я была в том же ступоре, что и остальные, правда мой ступор был другого происхождения. Я была на грани радости и бешенства. Он здесь! И: Что он здесь делает, черт возьми?!! -Вы не могли бы подождать минуту, она сейчас презентует проект. – Преподаватель, похоже тоже была знакома с знаменитостями современности. Ее голос немного дрожал, а на щеках появился румянец. -София вы еще долго? – она посмотрела на меня с недоумением. Про что это она? Проект? Ах да, конечно, уверена, что сейчас все только и ждут моего заключения по поводу сравнения фонологических систем английского и немецкого. К счастью свою часть речи я почти закончила, последние две фразы говорил Макс. -Белла Васильевна, - при имени у Тома выгнулась одна бровь, - можно выйти? Презентацию завершит Максим, я оглянулась на Макса, который, удивленно наблюдал за произошедшей метаморфозой. Видимо он не поклонник Сумерек… -Да, конечно. Спасибо за интересный доклад. – Преподаватель нагнулась над журналом, чтобы что-то записать. Я прошла к двери под испепеляющими взглядами всего потока. Стараясь не смотреть по сторонам, я доковыляла до Тома и буквально вытолкнула его из кабинета, после чего захлопнула дверь -Что ты здесь делаешь??? – я хотела сказать очень многое, но это было самое приличное, что пришло на ум. -С днем рожденья!!! - Том обнял меня и приподнял над землей. Даже на каблуках я была его ниже на голову. Я обняла его в ответ. Сама непосредственность и невинность. Это его главное оружие – им он обескураживает любого. -С днем рождения! Почему ты не сказал? -Это сюрприз, ты не рада? – он обиженно выпятил нижнюю губу и нахмурился. Актер, блин. -Конечно рада, просто теперь, наверное все узнают, что мы с тобой немного знакомы. – я с опаской посмотрела на дверь в аудиторию. -Ну и пусть. Ты говорила, что здесь не столько фанатов сумерек. -Да, но твоих фанатов здесь тоже много. – я по привычке посмотрела на часы - Так, сейчас будет звонок. Я пойду возьму свои вещи, а ты пока постой здесь. А где охрана? – я оглянулась в поисках «шкафчика» в очках и костюме. -Я всех отпустил. Разве здесь опасно? – он огляделся по сторонам. -Конечно, что может угрожать самого знаменитому сексуально красивому актеру в женском универе? Только быть задушенным в объятиях... Ладно, кричи если что. Переведя дух, я улыбнулась. -Я так рада тебя видеть!!! - Я обняла его и поцеловала в щеку. Вздохнула и зашла в кабинет. Похоже, что все только и ждали моего возвращения. Макс уже выключал компьютер. В полной тишине я прошла к. своему месту и села. Мне было страшно пошевелиться, так как я ощущала тяжесть всех взглядов, устремленных на меня. Даже преподаватель смотрела на меня вопросительно. Макс прошел и сел рядом со мной. Он в недоумении посмотрел на всех, потом на меня. Наклонился и спросил, но в полной тишине слышно было даже шепот: -Кто это был? Я одними губами сказала: После. -София, это что, был Роберт Паттинсон? - Я услышала шепот прямо за спиной. Я знала, что это вопрос от всех и все хотят получить на него ответ. Выбора у меня не было. Хотя, я с надеждой посмотрела в сторону окон, но вспомнив про 5-й этаж и Тома, который ждет меня в коридоре, я ответила честно: -Да. -Вы знакомы? -Да. По кабинету прошел шум. -Вы встречаетесь?! На этом вопросе меня пробил смех. -Нет. Снова ропот. -Вы друзья??! -В какой то степени. Диалог прервала Белла Васильевна, чувствовалось, что ей хотелось узнать продолжение, но долг диктовал свои условия. -Так, запишите задание на следующий семинар... Я постаралась игнорировать разговоры за своей спиной и впервые записала домашнее задание дословно. Прозвенел вестник больших проблем. Собрав, сумку, я подскочила и хотела бежать. Бросив мимолетный взгляд на Макса, я остановилась. Он сидел не шевелясь. -Почему ты не говорила? – он посмотрел на меня глазами, полными обиды. Видимо, он слышал про Паттинсона… -Я не могла, Макс? Пойдем, а то я переживаю за Тома... - Черт. -Том? Котик? – а он быстро строит логические цепочки. -Макс, пойдем. Он встал со стула и пошел за мной. Выйдя из кабинета, я врезалась в толпу визжащих девушек, судя по звукам голоса, Том находился в эпицентре. Я растолкала всех и схватила его за руку. -Бежим! Мы проскользнули в лифт, и сразу на улицу. Проходя через двор, я сняла с ворота футболки Тома очки и надела ему на нос. -Прикройся. Сама я тоже надела очки. Я делала это все не глядя, поэтому не заметила выдающийся из брусчатки камень, о который не примянула споткнуться больной ногой. -Аааа, - я бы летела долго, но меня схватили сразу четыре сильных руки. На которых я и повисла. Вернувшись в вертикальное положение, я поняла, что чуть ли не бежала через двор. -Куда мы так бежим? – Том, похоже наслаждается новой ролью звездного брата. -Я пытаюсь спасти тебя от толп девушек, хотя если ты против, можем задержаться. - Тут я обратила внимание на Макса, который неприязненно смотрел на Тома. -Ах да, знакомьтесь! Макс, это Роберт, мой брат. Том, это Макс, мой друг. Роберт на мгновение прищурился, но потом широко улыбнулся и протянул руку Максу. -Зови меня Роб. Макс немного расслабился и пожал протянутую руку. -Приятно познакомиться, Роб.. -Теперь мы можем идти? Народ уже выходил на большую перемену во двор. Я шла между Томом и Максом и не понимала, что происходит. Я временно отсутствовала в своем теле. Я даже не знала куда конкретно и зачем я иду. Мне нужно было движение и пространство. Чтобы крикнуть от счастья и негодования, чтобы прыгнуть от восторга, а потом как следует треснуть подзатыльник Тому, за его безалаберность, за которую, в итоге, расплачиваться придется мне. Но все это было помимо меня. Не со мной. Краем уха я слышала крики и вздохи, я видела людей, которые пялятся на нас. Четко расслышав пару возгласов: «Роберт Паттинсон и Эдвард Каллен», я ужаснулась, что они в Одном предложении с «девчонкой с 4-го курса». Я знала четко только одно – нам нужно отсюда уехать. Дальше события происходили, как в молодежной мелодраме, где главная дурнушка школы становится самой популярной девочкой. Макс с Томом обогнали меня и разошлись в разные стороны. Синхронно подошли, один к своей бмв, другой к вольво (конечно, нет бы на девятке приехать, нет! Надо обязательно на … этой Вольво!), открыли двери, достали цветы и подошли ко мне. Я остановилась, готовая сию минут убежать в сторону метро. -С днем рождения! – так же синхронно они протянули мне букеты. Макс – уже знакомых роз, Том – моих любимых тюльпанов. После того, как они злобно посмотрели друг на друга, а толпа была готова взорваться от любопытства и восторга, я поняла, что надо срочно что-то предпринимать. -Спасибо, Макс! - Я взяла букет и чмокнула его в щеку. -Спасибо, Том! – Я приняла букет из рук Тома, улыбнулась, но глядя на группу девушек, недалеко от вольво, от поцелуя воздержалась. -Поедем? Мой вопрос был обращен к Тому. -Макс, я напишу тебе потом. Хорошо? Еще раз спасибо за поздравление. -До свидания, Макс – Том самодовольно улыбался, еще мгновение и он был готов показать язык Максу, стоящему в растерянности. Том прошел со мной к вольво и открыл передо мной дверь. -Ты не меняешься – я улыбнулась и забралась в машину. -Это у меня в крови. – Том улыбнулся и захлопнул дверь. Через секунду он уже сидел рядом. -Куда едем? -В бункер, где тебя никто не знает! – я понятия не имела куда девать знаменитость мирового масштаба в Москве. Том завел машину. -Джерри, ты не против, если я поживу у тебя? -Что, прости? – я ослышалась. Наверняка. -Ты не против, если я остановлюсь у тебя в квартире? Не ослышалась. -Не пойми меня не правильно, но ты не должен, разве жить где-нибудь в Метрополе? Где есть охрана и все такое? -Ты знаешь, сколько стоит номер в московской гостинице? – он с притворным ужасом закатил глаза и присвитснул. -А ты разве не входишь в десятку Форбс? – с братом так нельзя, я знаю, но перспектива появления Роберта Паттинсона на улице академика туполева меня приводила в ужас. -Лучше я переночую в аэропорту, а потом куплю себе комнату в пригороде Лондона на сэкономленные деньги. – Он снял очки и посмотрел на меня такими родными глазами. – Ну пожалуйста, я обещаю мыть за собой посуду. Я рассмеялась и капитулировала. -Только, чур ты спишь на кушетке, а не как обычно, кто первый добежит до дивана… - мы вместе рассмеялись и все мои тревоги улетели. Мы снова вместе. Том и Джерри. -Тогда показывай дорогу. – Том надел очки, завел машину и нажал на газ. _______________________________________________________
Да! он приехал! Приключения начинаются Жду комментариев, отзывов, предложений, критики, в общем как всегда и как обычно
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:05 | Сообщение # 49
Сумах Ядовитый
Медали:
Brill, это очешуенно!!!!!!!! Примешь в ПЧ? Мне срочно нужна прода, хотя я только что прочитала все на одном дыхании, совершенно забыв, что мне нужно вымыть голову и ехать на работу. Фик совершенно невероятный, очень забавный и интересный. Мне не терпится узнать, что же будет дальше с Томом и Джерри, и, кстати, Роба ты описываешь совершенно бесподобно
Quote (Brill)
На звук собственного имени я обернулась. Вальяжно прислонившись к дверному косяку, стоял Том и с довольной улыбкой на лице пристально разглядывал меня. Фирменные черные джинсы, серая майка, висящие на вороте рэй бены, трех дневная щетина и, конечно известная всем и каждому прическа не давали ни единого шанса не узнать его.
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:33 | Сообщение # 52
Vahmurka's Love
Медали:
rossomaha,
Quote (rossomaha)
Примешь в ПЧ?
Безусловно!))
Большое спасибо за комментарий)) невероятно приятно такое слышать)) А я писала последнюю главу, совершенно забыв, что утром у меня ГОС видимо, это эппидемия Следующая глава будет, обязательно)
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:37 | Сообщение # 53
Vahmurka's Love
Медали:
Sтрнница, Impossible is nothing - это слоган адидас, который я скромно позаимствовала. переводится как Невозможное возможно. Здесь в качестве вопроса Правда, если задавать вопрос грамматически правильно , он должен звучать так : Is impossible nothing ?, но здесь важна именно интонация))
Brill, прости засранку Я уже давно прочитала новую главу, а оставить коменты все не получалось Спешу исправится
Quote (Brill)
-И кого ты, интересно, «котиком» называешь? – он пытался сделать голос саркастичным. -Кота Бориса. Он у нас на даче один остался, вот ему и скучно. Напился валерьянки и мне пишет.
ахаха какой любопытный, ну не тебя же ей котиком называть
Quote (Brill)
Вальяжно прислонившись к дверному косяку, стоял Том и с довольной улыбкой на лице пристально разглядывал меня. Фирменные черные джинсы, серая майка, висящие на вороте рэй бены, трех дневная щетина и, конечно известная всем и каждому прическа не давали ни единого шанса не узнать его.
Аааааааааааааааааа, он приехал, ура!!! теперь спокойная жизнь Софии закончилась
Quote (Brill)
Спасибо за интересный доклад
и как они умудрились его подготовить за один день
Quote (Brill)
Макс с Томом обогнали меня и разошлись в разные стороны. Синхронно подошли, один к своей бмв, другой к вольво, открыли двери, достали цветы и подошли ко мне. Я остановилась, готовая сию минут убежать в сторону метро. -С днем рождения! – так же синхронно они протянули мне букеты. Макс – уже знакомых роз, Том – моих любимых тюльпанов.
Ого, какие события Они бы еще подрались за нее
Quote (Brill)
Том самодовольно улыбался, еще мгновение и он был готов показать язык Максу, стоящему в растерянности.
Brill, классно!!! Вообще супер-супер) Блин, все-таки читать о наших родных русских дурачках намного круче) А когда тут среди русских возникает звезда мирового масштаба, то становится еще интереснее. Глава супер) так все... как-то волшебно что ли) похоже не хорошую сказку. Я конечно понимаю, что приключения, как таковые, толком еще не начались, но мне уже все безумно нравится) Роб конечно молодца. Наш чувак! приехал в московский универ, да еще и без охраны) Аааа, хаха)) так мило)) С чувством юмора у него все потрясно!) Спасибо за главу, очень порадовала Я все знаю, но ничего не помню!