Название: Невероятные приключения Джерри и Тома. Автор: Miss Brill. Рейтинг: PG - 13 Пейринг: герои еще сами не решили кто и с кем Жанр: Humor, Romance Дисклеймер: Реальные люди принадлежат сами себе. Вымышленные персонажи принадлежат мне. Любое сходство с реальными людьми и событиями - совпадение. Статус: в процессе Саммари: София - москвичка. Студентка московского ВУЗа. В ее жизни все обычно. Почти обычно. Она тщательно скрывает свое родство с известным актером. Но все тайное становится явным.
Приветствую всех, кто читает мою историю! (надеюсь, что вы есть ) Выкладываю новую главу... Она небольшая, и скоро будет продолжение этой же главы Прятного прочтения!
Глава 3. На следующее утро я столкнулось с непреодолимой проблемой – мне нечего было надеть. В прямом смысле этого слова. Ни одна пара моих туфель не налезала на распухшую ногу в эластичном бинте. Пришлось действовать по обстоятельствам. Белая майка с кроваво-красной надписью Rolling Stones (мне не столько нравится группа, сколько понравилась сама надпись), белые джинсы (вы догадались, что мой любимый цвет белый?), на левую ногу синюю мокасину, на правую пушистую белую тапочки (я без предрассудков, поэтому ношу дома белые тапочки). Взяв сумуку, я оглядела себя в зеркало. Ну в целом не плохо. Волосы волнами спускаются назад, зеленые глаза горят от предвкушения веселого дня, рот изогнулся в непроходящей улыбке. Я забыла сказать, с моим братом мы не похожи, одинаковые у нас только руки и цвет кожи, в остальном... Он копия саоего папы, а я своего. Я этому очень рада! Не дай бог иметь непослушные волосы и щетину. Для парня еще куда ни шло, но для девушки… Совсем забыла про фамильную черту - глаза. У наших мам и у нас с Томом, одинаковые глаза. Мы как-то однажды даже купили абсолютно одинаковые рэй бэны, чтобы скрыть одинаковыми очками одинаковые глаза. Не смешно? Зато у меня есть рэй бэны. Я вышла на улицу и буквально врезалась в Макса, который стоял рядом с подъездом, облокотившись на свою вишневую БМВ. Его глаза быстро обнаружили разницу в обуви и вопросительно вытянулись. -Что случилось? -Растяжение ноги. -Но когда ты успела?! -Знаешь, чтобы упасть, много времени не требуется. -Может тебя в больницу отвезти. -Меня уже осмотрел врач, спасибо. Макс помог мне забраться в машину. -Может лучше тебе дома остаться? Поболеть? -Ну уж нет! Ты же мне будешь вместо костыля? - Я лукаво ему улыбнулась. -Конечно, куколка! Только я очень приставучий костыль. - Он засмеялся и мы тронулись. Мы буквально долетели до универа. Припарковавшись, Макс вышел из машины и открыл дверь с моей стороны. Взял мою сумку и вытащил меня. Народу у ворот было уже достаточно, причем многие из них видели, как мы уезжали вчера вместе. К счастью, Макс тоже переоделся в ... Только сейчас заметила. -По какому поводу костюм? -Это не костюм. -А что это? Мы шли через двор к главному входу. Ну как шли, я буквально висела на шее у Макса, который держал меня за талию и всеми силами старался мне помочь. На больную ногу я наступать не могла, приходилось прыгать на здоровой. Вот тут и вспомнишь школьную физру… -Это брюки и рубашка с пиджаком. -Ааа, так вот как это называется! А чем это отличается от костюма? -Они разные. Рубашка от prada, брюки от ck, а пиджак, уже не помню, честно говоря. -Ну да, простенько и со вкусом – у нас в универе мальчики прада не носили… Мы дохромали до лифта. -На какой нам этаж? -5-й. В лифте мы ехали с двумя первокурсницами, которые рисковали сломать глаза, косясь на Макса. -Почему они на меня так пялятся? – Макс шептал мне в ухо. -Ты – мальчик. -Что?! -Ну, всмысле, не девочка. -И?! -У нас на потоке два мальчика, на некоторых параллелях ни одного... -А сколько девочек? -В группе 7, а на курсе 27 -Ого! Удачно я перешел! – Макс расплылся в самодовольной улыбке. -Не говори гоп… Мы выпрыгнули из лифта -Слушай, ты не будешь против, если я немного модифицирую систему костыля? -Смотря как. Он подошел ближе, обнял меня за талию, потом наклонился и просунул вторую руку под колени, когда я молниеносно оказалась у него на руках, я крикнула: -Против! -Поздно, куколка! -И перестань меня так называть! Мы пришли, когда уже все мои королевишны стояли у аудитории. Естественно, они обсуждали Макса и наше с ним знакомство, очевидное знакомство. Как только мы показались, все замолчали. Я не любила выделяться, не любила моменты, когда все на меня смотрят. Я очень волнуюсь перед презентациями и докладами, а уж когда я задействована в спектакле, извините, но по-другому я наше шествие по коридорам родной кафедры назвать не могу. Я и мой «костыль» подошли ближе. -Привет. – я махнула им рукой. -Теперь можешь отпустить? – сквозь зубы я проговорила Максу. Макс ухмыльнулся и очень бережно опустил меня на здоровую ногу. -Привет! – Макс лучезарно улыбнулся, освятив шесть пар вылезших из орбит глаз. Одногруппницы холодно кивнули в ответ. В этот момент прогремел звонок. Впервые я сидела на первом ряду не одна, впервые я была не третей в паре, и в очередной раз, я ловила на себе неприязненные взгляды. Макс знал язык в совершенстве, прожив пару лет в штатах, он мог шутить и задавать вопросы на бойком английском, даже не делая пауз для того, чтобы подумать над тем, что сказать. В целом, день прошел очень весело! Пару раз мне приходилось выставлять мой костыль из женского туалета, а наш обед в столовой и вовсе превратился в представление. Только в 4 мы освободились. Никто из моей группы не поинтересовался что с моей ногой, и никто не пытался заговорить с Максом. Самое необычное было то, что нам с ним было весело! Мы не думали о том, что должны быть вместе, что мы идеальная пара, что родители нас поженили еще в возрасте 2х месяцев. Мы просто были друзьями, которых связывает много вещей. Выходя из дверей университета, мы уже знали, что стали самыми популярными студентами дня. Все на нас смотрели, кто то смеялся вместе с нами над нашими дурачествами, кто то смотрел критично, кто то завистью. Равнодушных не было. Я ехала на спине у Макса и подгоняла его, размахивая над головой его пиджаком от неизвестного дизайнера. Так мы дошли до его машины. Я сползла с его спины на свою единственную здоровую ногу и случайно выронила его пиджак. Наклоняться на одной ноге, не держась ни за что, очень трудно, поэтому я схватилась одной рукой за локоть Макса и нагнулась за пиджаком. В этот момент Макс резко обернулся, видимо не заметив, что я держалась за него. Я потеряла равновесие, и чуть было не свалилась мешком, когда почувствовала, как сильна рука обняла меня за талию и выпрямила. Мы стояли совсем близко друг к другу, я стояла прижавшись спиной к его груди. Все еще быстро дыша от стремительных движений и возбужденно улыбаясь, я пропрыгала на месте, чтобы посмотреть на его лицо. -Спасибо! -Всегда к твоим услугам. Он все еще обнимал меня обеими руками. -Макс, я уже стою, спасибо, может поедем? -А мне понравилось быть твоим костылем-спасителем. Он отпустил руки и открыл дверь машины. Я окинула взглядом уставившуюся на нас толпу и забралась внутрь. Сердце колотилось, волосы торчали в разные стороны, помада исчезла с губ еще утром, на щеках румянец. Естественная красота правит миром!!! -Ну что, домой? -Да, пожалуйста. Я пристегнулась, откинулась назад и закрыла глаза. Когда через пару минут я так и не почувствовала движения, я открыла глаза. Макс сидел, пристегнувшись и смотрел на меня. -Ты очень красивая. От удивления я открыла рот и впервые не могла ему ответить. -София, ты изменилась. Очень. -А ты меня когда-то знал, чтобы делать такие выводы? -Ну скажем так, я знаю тебя очень давно и даже лучше, чем ты думаешь. Он нажал на кнопку (чертова кнопка) и мы тронулись. Макс включил радио и там заиграла песня. Та самая. Давно забытая, но когда то переслушанная по сотню раз, та от которой вначале мурашки по коже, а спустя много лет просто приятные воспоминания. Я снова закрыла глаза, наслаждаясь воспоминаниями, утопая в них. Мелодя, как умелый музыкант играли на струнах моей души, рождая новые чувства. Я предвкушала перемены и была к ним готова. Я хотела их. Машина остановилась, когда я поняла, что заснула. Я потянулась и открыла глаза. Мы были у... Укуси меня комар, что мы здесь делаем?
Уря!уря!уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то продка))) я не умею писать объемные коментарии, поэтому просто скажу, что мне очеь-очень понравилась продка))) Ты очень классно пишешь - не оторваться. Надеюсь прода будет скоро?
mariya9659, Спасибо, что читаешь и отвечаешь Это очень важно для меня!
Quote (mariya9659)
я не умею писать объемные коментарии,
В любом случае спасибо за внимание
Quote (mariya9659)
Надеюсь прода будет скоро?
Думаю, что скоро ) мне фанф очень нравится и уже написаны несколько глав, но грядущий гос, к сожалению не дает расслабиться Но я сделаю все возможное Мой фанф (Робстен): Один месяц из моей жизни Мой новый фанф: Невероятные приключения Джерри и Тома.
Ой, прода! А я уже привыкла к тому что ты предупреждаешь о новой главе (к хорошему быстро привыкаешь)! Всё очень понравилось. Особенно вот эти моменты:
Quote (Brill)
На левую ногу синюю мокасину, на правую пушистую белую тапочки
Хе-хе...
Quote (Brill)
-Что случилось? -Растяжение ноги. -Но когда ты успела?! -Знаешь, чтобы упасть, много времени не требуется.
Улыбнуло!
Quote (Brill)
-Это брюки и рубашка с пиджаком. -Ааа, так вот как это называется! А чем это отличается от костюма? -Они разные. Рубашка от prada, брюки от ck, а пиджак, уже не помню, честно говоря.
"Что-то с памятью моей стало..."
Quote (Brill)
Он подошел ближе, обнял меня за талию, потом наклонился и просунул вторую руку под колени, когда я молниеносно оказалась у него на руках, я крикнула: -Против! -Поздно, куколка! -И перестань меня так называть!
Супер момент! И ещё вот что понравилось:
Quote (Brill)
Я потянулась и открыла глаза. Мы были у... Укуси меня комар, что мы здесь делаем?
Интересно, это то о чём я подумала? Очень понравилась эта глава!
Либо в больнице (не знаю, но мне так подумалось) или же она у Макса...в спальне...на кровати или в каком-нубудь совсем невероятном месте о котором я даже не подозреваю. (Может они в ЛА у Роба?)
Sтрнница, Ну и фантазия у тебя !!! УАУ))))) Могу сказать, что ты не догадалась, но сами догадки необычные)) у меня все намного "обычнее"....)) P.S. Подумала как же крепко надо спать, чтбы из центра Москвы доехать до Шереметьево, пройти сонной регистрацию, границу, сесть в самолет, пролететь 10 часов, доехать до места назначения... и только тогда проснуться ...))))) Мой фанф (Робстен): Один месяц из моей жизни Мой новый фанф: Невероятные приключения Джерри и Тома.
Brill, мне очень понравилось))) буду ПЧ! Пишешь замечательно, только вопрос: почему фик не в разделе Real People? ну да ладно, в любом случае прочла не отрываясь!!! теперь буду посещать эту темку) София мне понравилась, независимая девушка) все-таки она останется главной героиней на протяжении всего фика? Жду след главы! Я все знаю, но ничего не помню!
А может у Макса есть личный самолёт? Вот они и попали бы в ЛА! И София очень устала и спала как младенец! P.S. А София знает про отношения Крис и Роба? Роберт упомянается (это хорошо), а Крис будет фигурировать в твоём фике?
Спасибо за поддержку ) По секрету, скажу, что написала уже 7 глав ) Просто Госы и диплом отнимают не только все время, но и все силы Но сегодня первый гос сдан, так что могу посвятить время и приятным вещам Мой фанф (Робстен): Один месяц из моей жизни Мой новый фанф: Невероятные приключения Джерри и Тома.