Невероятные приключения Джерри и Тома. - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Невероятные приключения Джерри и Тома.
Brill Дата: Среда, 19.05.2010, 14:52 | Сообщение # 1
Vahmurka's Love

Медали:
Статус: Offline

За обложку большое спасибо Nadyfffka и Вахмурка.

Название: Невероятные приключения Джерри и Тома.
Автор: Miss Brill.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: герои еще сами не решили кто и с кем
Жанр: Humor, Romance
Дисклеймер: Реальные люди принадлежат сами себе. Вымышленные персонажи принадлежат мне. Любое сходство с реальными людьми и событиями - совпадение.
Статус: в процессе
Саммари: София - москвичка. Студентка московского ВУЗа. В ее жизни все обычно. Почти обычно. Она тщательно скрывает свое родство с известным актером. Но все тайное становится явным.

Навигатор:
Пролог
Глава1. Седьмая девочка в группе
Глава 2. Опасные неожиданности.
Глава 3.
Глава 4. Другие.
Глава 5. Impossible is nothing?
Глава 6. Галлюцинации и обман слуха.
Глава 7. Неожиданный подарок.

Мой фанф (Робстен): Один месяц из моей жизни
Мой новый фанф: Невероятные приключения Джерри и Тома.

Helen17 Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:05 | Сообщение # 31
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо большое за проду! Читала не отрываясь)))

Brill Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:41 | Сообщение # 32
Vahmurka's Love

Медали:
Helen17, Пожалуйста )))

Brill Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:42 | Сообщение # 33
Vahmurka's Love

Медали:
Serenity,
Quote (Serenity)
Поздравляю!!!

Спасибо !!!

Brill Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:46 | Сообщение # 34
Vahmurka's Love

Медали:
Итак, продолжение !
4. Другие.

-Я приглашаю тебя на ужин.
-Сюда???
-Ты против? – ну просто сама невинность.
-Я не против ужина, но против … Чебуреков от Ашота!
-Никогда бы не подумал, что ты- сноб. – Макс сделал удивленно-обиженное лицо.
-Я не сноб. Я просто очень хочу дожить до внуков, но для этого нужно дожить до детей, а эта чебуречная оборвет мой жизненный путь прямо здесь.
-Ладно, бабулечка, ты сначала посмотри, а потом будешь выводы делать.
Он вышел из машины, обошел кругом и открыл дверь с моей стороны. Я не сдвинулась с места, даже ремень не отстегнула.
-София, сделай мне одолжение, - он протянул руку ладонью вверх. Посмотрев с недоверием на руку, потом на ее владельца, я вздохнула и нажала на кнопку, ремень уполз. Я неуверенно вышла из машины. Чебуречная находилась в самом центре Москвы, в одном из арбатских переулков. Желтая табличка с синими буквами гласила: Чебуреки от Ашота. Увидеть подобное заведение в одном из самых старинных и аристократичных районов Москвы было по ощущением сравнимо с видом девушки в вечернем черном платье и белоснежных кедах – вроде одежда, но вместе смотрится абсурдно.
За дверью, которую передо мной распахнул Макс была лестница, ведущая вниз.
-Я по ней не спущусь, я упаду и умру еще до момента отравления чебуреками. Может, стоит все-таки завещание написать?
Макс закатил глаза, подошел ближе, обнял меня и повел вниз.
-Побольше доверия.
Спустившись, мы увидели огромного амбала, загораживающего вход в помещение.
-С каких пор в чебуречные надо фейс контроль проходить?
Увидев нас, амбал сделал шаг в сторону и освободил нам проход, и как мне показалось, кивнул Максу.
-Безопасность прежде всего.
Войдя внутрь, я была очень рад тому, что Макс держал меня крепко за талию. Мои колени подогнулись, и я норовила упасть. Полуподвальное помещение, которое очень напоминало квартиру Мастера из романа Булгакова. Невысокие сводчатые потолки, небольшие окна, расположенные под потолком. Освещение было мягким, при этом было непонятно, откуда исходит свет. Сама «чебуречная» делилась на два зала, разделенных небольшой аркой. В первом зале было пианино, за которым молодой человек в костюме лениво и виртуозно наигрывал блюзовую мелодию, по всему залу были разбросаны круглые небольшие столики в стиле тонет, рядом с каждым столом было по три стула. На столах были бронзовые подсвечники со свечками. Там, где сидели люди, свечи горели. По стенам были развешены черно-белые фотографии знаменитых улиц Парижа, Петербурга, Москвы и других городов. Народу практически не было. Помимо пианиста было еще два молодых человека с девушкой. Они тихо беседовали. На нас они даже не посмотрели, только когда мы вошли, я заметила, как Макс кивнул им в знак приветствия. В самом углу сидела девушка в строгом костюме, она курила коричневые сигареты и была полностью погружена в свои мысли.
-Пойдем. – Макс подвел меня к столику и выдвинул стул.
С самодовольной улыбкой он сел напротив. Своего удивления и недоумения я даже не пыталась скрыть.
-Что это за место?
-Чебуречная
-Это скорее похоже на ложу масонов или тайную сходку кого-то.. ну не знаю, людей в костюмах (только сейчас заметила, что все были одеты в деловые костюмы, кроме меня конечно).
-Просто сюда приходят после работы, поэтому получается, что большинство в костюмах. Но дресс кода здесь нет.
-Добрый вечер.- Из под земли вырос молодой человек. Он не выглядел официантом, но учтивое выражение лица выдавало в нем не посетителя, а работника ресторана… или чебуречной.. или, в общем, я запуталась.
-Добрый вечер. Мне как обычно, а для дамы кофе и шеппардский пирог.
Молодой человек кивнул и испарился.
-Ты все так же любишь кофе? – Макс улыбнулся
-Да, но..где мы?
-Скажем так, это место для отдыха после долго трудового дня.
-Макс.
Я красноречиво на него посмотрела, он знал, что долго со мной играть нельзя. Я не выношу недомолвок и отговорок.
-Мне сложно это объяснить. Скажем так, это клуб людей объединенных одной бедой – хроническая непереносимость суеты.
-К чему тогда такое название?
-Это просто шутка. Сюда не ходят те, кто посещают заведения « от Ашота».
-Какие такие люди?
-Ну… - Макс замялся,
-София, ты же сама не хотела сюда заходить, когда прочитала название, а есть сорт людей, которые только по таким местам и ходят,
-Погоди-погоди, сорт людей? Такие люди. Другие. Попахивает расизмом – я с сомнением подняла бровь.
-Расизм? Причем здесь это, Софи? Я имел ввиду совсем другое. Просто в Москве сейчас нет, практически нет мест, куда можно прийти и просто отдохнуть. Посидеть и выпить кофе без риска быть раскритикованным..
-Кем?
-Ну, официантом к примеру.
-Это какой официант тебя может раскритиковать за чашку кофе?
-Любой. Не в лицо, естественно, но поведением и взглядом, которые красноречивее, чем слова.
-Тебе не кажется, что ты немножечко мнительный и закомплексованный?
-Дело не в комплексах. У нас пропала культура ресторанов и кафе. Это место – попытка возрождения традиций.
-И много здесь посетителей? – я с сосмнением оглядела три занятых столика.
-Больше, чем ты думаешь. Место не рекламируется, но передается из уст в уста только «своим».
-А кто эти «свои»??
Макс покачал головой и улыбнулся.
-«Свои» - это не чужие.
-Оччень информативно.
Передо мной возникла чашка кофе, а перед Максом чайник и небольшая пиала.
-А кто придумал это место?
-Группа людей, в числе которых мой отец.
Ну тогда все ясно. Отец Макса Всеволод Андреевич Пирогов был очень известным защитником традиций «старой Москвы», при этом он не гнушался никакими «заморскими» атрибутами роскоши. Видимо идея этого места родилась за дружескими посиделками «старожил», с целью «просто что-нибудь сделать».
Почему-то мне стало очень неуютно и душно. Полуподвальное помещение превратилось для меня в клетку предубеждений. Я посмотрела на часы. Уже скоро 6… что-то у меня было запланировано на это время…
-Макс, я пойду. Мне нужно…ну, просто нужно идти.
-Я тебя отвезу. – Макс посмотрел на меня очень строго.
-Оставайся. Я доеду на метро.
-Не доедешь.
Я быстро прикинула в уме скорость передвижения на одной ноге, прибавила к этому расстояние от чебуречной до метро и от метро до дома… в общем, к завтрашней паре я могу выезжать уже сейчас.
-Ты прав – я нехотя согласилась.
Макс быстро поднялся и помог мне встать.

Продолжение в сообщении ниже

Brill Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:46 | Сообщение # 35
Vahmurka's Love

Медали:
Мы молча доехали до моего подъезда, он вытащил меня из машины и направился вместе со мной к двери.
-Что ты делаешь?
-Помогаю тебе дойти до дома.
-Я тебя не приглашала.
-Я не собираюсь идти в гости. Доведу тебя до двери и уйду.
-Я справлюсь самостоятельно.
Я сделала неловкий прыжок по направлению к двери и чуть не упала. Макс удержал меня, обняв за талию.
-Позволь помочь тебе. Я не собираюсь заходить в квартиру. – Он говорил очень серьезно. – Обещаю.
-Хорошо.
Нога за день распухла еще сильнее и причиняла мне сильную боль. Макс буквально пронес меня над ступеньками и мы вошли в лифт. Доехав, до моего предпоследнего этажа, мы вышли.
У моей квартиры мы буквально столкнулись со Степаном, который старательно нажимал на звонок.
-Привет. – то пусто, то густо, как говориться.
-Привет – Степан повернулся к нам и оценил ситуацию. Мой внешний вид, обнимающего меня Макса, и , видимо, сделал какие-то выводы.
Макс мгновение изучал незнакомца. Я знала его слишком хорошо, поэтому заметила все почти незаметные изменения в лице и почувствовала чуть сжавшиеся ладони на моей талии. Он улыбнулся и протянул правую руку из-за моей талии:
-Максим.
-Степан – Степан ответил на рукопожатие.
-Макс, это врач, который перевязал мне ногу…
-А перед этим помог ее растянуть – пошутил Степа.
Макс посмотрел на меня вопросительно, на что я пожала плечами и невинно улыбнулась.
-Ты давно здесь? – я решила прервать паузу.
-Только подошел, решил сразу проверить твою ногу. Как она? – он посмотрел на согнутую ногу в белой тапочке.
-Болит – честно призналась я
-Давай посмотрю?
-Конечно – я сделал движение, высвобождаясь из рук Макса, который, похоже, не хотел меня выпускать. Но быстро очнулся и ослабил хватку.
Я прыгнула к двери и Степану, доставая ключи из сумки, я оглянулась,
-Спасибо, Максим.
-Ты завтра пойдешь?
-Я напишу вечером.
-Хорошо. До встречи. Всего доброго, Степан, приятно было познакомиться. – Макс повернулся и нажал на кнопку лифта. Двери открылись и он уехал.
Я наконец-то откопала в сумке ключи и отчего-то дрожащей рукой, вставила ключ в замок, как вдруг зазвонил телефон. Нащупав его в той же сумке, я достала его и чуть не упала от неожиданности, посмотрев на номер. Быстро нажала Ответить.
-Том???
-Привет, Джерри!
-Тоооооом!!!!! – я завизжала, как ненормальная.
-Хоть ты не кричи. У меня голова раскалывается на части.
-Как ты? Где ты?? Я так рада тебя слышать.
В процессе разговора я открыла, наконец-то дверь и обернулась на Степу, который уже медленно сходил с ума от обилия событий и людей. Кивком я пригласила его в квартиру.
-Я буквально на минутку, узнать все ли у тебя хорошо.
-Да, все отлично. Уже дома, сейчас врач осмотрит мою ногу и буду отдыхать. – Только сказав это, я вспомнила, что не хотела рассказывать Тому про ногу.
-Ногу?! Джерри, что случилось?! – голос Тома стал громче и выше.
-Ничего особенного, Том, не переживай. Просто упала и ушибла немного ногу, до свадьбы заживет.
-До чьей свадьбы? – Том был сбит с толку.
-До моей.
-Ты выходишь замуж????
-Я? Когда??
-Не знаю, ты только что сказала, что нога заживет до твоей свадьбы.
-Том, это поговорка, образное выражение, метафора. Ты совсем забыл русский.
-Отсутствие практики дает о себе знать. – голос погрустнел. – Ты еще ничего не придумала с днем рождения?
-Нет. А ты?
-Есть пара идей, но тебе не скажу
-Ты очень дурно воспитанный кот, Том и хорошие братья так не поступают.
-Поступают и еще как! Скажем так, не планируй ничего грандиозного – он засмеялся.
-Интриган!
-Джерри, мне пора, меня зовут и вырывают телефон, целую тебя и тебе привет от шайки… - на фоне послышался смех и разговоры.
-И я тебя, Том! Целую! Обними от меня всех!
В трубке была уже пустота. Внезапный прилив счастья в моем сердце испарился. Я скучала.
Тут я вспомнила про Степана, который всем своим видом показывал, как ему интересно пятно на стене, которое он усердно разглядывал, не замечая ничего вокруг.
-Прости, пожалуйста. – я грустно улыбнулась.
-Ничего страшного – Степа явно чувствовал себя лишним на празднике Максов и Томов.
Я сняла мокасину
-Это звонил мой брат. Мы очень редко видимся, - а потом зачем-то добавила – у нас дни рождения в один день.
Я начала продвигаться в комнату и плюхнулась на диван
-Обычно мы отмечаем их вместе, но в последние годы не очень получается…
Степан прошел за мной.
-Ну, может в этом году получится? – он ободряюще улыбнулся.
-Надеюсь – я улыбнулась в ответ.
-Давай посмотрю твою ногу. – он присел на колено и взял мою распухшую ногу.
Степа стал разбинтовывать ногу, отчего она заболела еще сильнее.
-Ты не наступала на нее? –Степан не поднимал глаз от моей лодыжки.
-Нет. Максим, которого ты видел, помогал мне весь день. Он мой друг с детства – почему-то мне захотелось это уточнить.
Степан приободрился, посмотрел на меня и улыбнулся.
-В целом, неплохо. Растяжение протекает нормально, правда из-за того, что нога не была в покое, она распухла. Я сейчас принесу мазь, которая снимет опухоль и успокоит боль. Только весь вечер нужно лежать, Есть кто-нибудь, кто…
-Соооооооооофи!!!!! – голос был ответом на все дальнейшие вопросы. Карина.
-Я вижу, что ты редко когда бываешь в полном покое – Степан понимающе улыбнулся.
-Это такой период.. весеннее обострение, а так бывает, что неделями ни с кем не разговариваю. – отшутилась я .
-София, представляешь, у Роберта… - Карина влетела в комнату, но, увидев нашу сцену врачевания, застыла в проеме с каким-то журналом в руках.
-Привет. – Степан аккуратно положил мою ногу на диван и выпрямился.
-Степан? А что у вас случилось?
Она посмотрела на бинты на полу и на мою ногу.
-Последствия потопа.
-Я схожу за мазью. – Степа буквально выпорхнул из квартиры.
-Что у вас со Степкой?
-Ничего.
-Да лааааадно! Скромнее парня еще поискать надо. Он вымирающий вид романтиков и благородных рыцарей, а тут он на коленях стоит и с девушкой разговаривает наедине…
-Он просто лечит мою ногу…- я вкратце рассказала всю историю Карине.
-Да, подруга. – тут послышался щелчок и в комнату зашел Степан. В руках тюбик зеленого цвета.
Он смущенно посмотрел на нас с Кариной.
-Ногу нужно будет намазать и снова перебинтовать. Завтра опухоль должна спасть, но каблуки пока лучше не носить.
-Спасибо тебе огромное! Может чай?
Степа смутился.
-Честно говоря, мне нужно идти, день был трудный. Боюсь, что усну прямо здесь. Извини, но спасибо.
Он попрощался и ушел.
Карина села рядом в задумчивости.
-А почему он занимается твоей ногой?
-Он врач. Он должен помогать людям.
-Должен – согласилась подруга. – он и правда врач. Он стоматолог.
Я раскрыла рот, намереваясь что-нибудь сказать, но Карина внезапно вспомнила что-то.
-Я хотела показать тебе кое-что. – Ее глаза радостно озарились. Это значит только одно…
-Представляешь, Роберт дал новое интервью!! – сейчас меня будут пытать всеми подробностями о жизни моего собственного брата. Я залезла в телефон, с надеждой переключить внимание на что-то другое. Карине не обязательно, чтобы ее слушали. Главное – это рассказывать.
-Он сказал, что не считает себя красивым! Представляешь!! А еще у него есть татуировка на правом предплечье..
-На левом – на автомате поправила я. Потом резко запнулась, может не заметит.
-Да, на левом, там… - Карина замолчала и уставилась на меня.
-А откуда Ты знаешь?
-Ну, э, видимо прочитала где-то.
-Где? И с каких пор ты читаешь статьи про Роберта??! – она была готова меня задушить.
-Не помню, Карин. Видела где-то в интернете и забыла, в подсознании отложилось, а сейчас ты сказала, я и вспомнила. Успокойся, пожалуйста – Я посмотрел на нее. Карина прекрасно знала, что я никогда и ничего не читаю про сумерки и актеров фильма. Что никогда Сама не интересуюсь. Она же не знала, что эту татуировку мы делали вместе с Робом. Что он не мог сделать ее на правом предплечье из-за шрама от падения с забора, она так же не могла знать, что он ее несколько раз сводил, из-за этого ее почти не видно.
-Понятно – она все подозрительно на меня посмотрела, но потом вновь вернулась к журналу.
-На вопрос о девушке он сказал, что свободен! Соф, представляешь, Свободен!!!! Я так надеялась, что Робстен…. – я выключила звук в своей голове. Мне очень сложно слушать рассказы про Тома и шайку. Шайкой мы называли главных актеров сумерек: Кристен, Келлан, Джекс, Эшли и Никки. Они проводили вместе много времени из-за съемок и интервью. Сейчас началась промо-кампания Затмения, поэтому они в прямом смысле этого слова живут вместе. В шайке все про меня знают, так уж вышло, но они также знают, как непросто жить под грузом славы, поэтому тайна Тома и Джерри хранится в надежных руках. Что до Робстен… эх, самая сложная тема. На мой взгляд, Крис и Том сами не знают, что им делать с их оглушительной популярностью и навязываемыми отношениями. Близки ли они? Безусловно. Вместе ли они? Периодами. Мне кажется, что Кристен заслуживает более ответственного парня, нежели мой братец. Хотя, том сильно изменился благодаря Кристен. Думаю, что они помогают друг другу в кровожадном мире славы и пороков: Кристен своей бесконечной смущенностью, а Том – юмором и пофигизмом.
-… Роберт сказал, что мечтал бы поселиться на необитаемом острове, чтобы насладиться тишиной и покоем. Соф, он такой… - она прижала журнал с фотографией Тома к груди.
-Чай будешь? – я больше не вынесу этого!
-Да, с лимоном и пирогом – Карина все еще мечтательно закатывала глаза. – Вот скажи, мы живем на одной планете, почему некоторые общаются с ним, а некоторым достаются глянцевые фотографии в журналах? При этом, я прекрасно понимаю, что встретиться с ним у меня не будет ну абсолютно никакого шанса, разве что я превращусь в одержимую фанатку и буду колесить за ним по всему свету.
Я на мгновение представила, как знакомлю ее с Томом. Я пыталась подавить смех кашлем.
-Вот чему ты смеешься? Я серьезно, я всех парней с ним сравниваю… может мне нужен врач? – она вопросительно посмотрела на тюбик с мазью, который принес Степан.
-Врач? Да, хорошая идея. Придешь и скажешь… «У меня кабачковомания, профессор, что мне делать?», а он посоветует «Посидите на мясной диете» - Карина оскалилась и кинула в мою сторону подушкой.
-Ладно, прости. Карин, не знаю, что тебе сказать.
-Тебе хорошо, тебе он даже не нравится.
Конечно, за браки внутри семьи попадают в ад…
-А меня угораздило… - она отложила журнал и притянула коелени к груди. – что еще хуже, я понимаю, что таких девушек как я – миллионы
Я скептически на нее посмотрела.
-Ну хорошо, тысячи. Ладно – она вскочила и широко улыбнулась – у меня приятные новости!
Каринку люблю именно за это… Она не хандрит дольше 5-7 минут в месяц.
Мы сели пить чай и проболтали до самого вечера.

Жду ваших комментариев smile

Sтрнница Дата: Среда, 09.06.2010, 12:26 | Сообщение # 36
Человек

Медали:
Чебуреки от Ашота -понравилась история "ресторана" и его описания. Я думаю можно было-бы немного сократить часть где они в ресторане.

Quote (Brill)
-Да, все отлично. Уже дома, сейчас врач осмотрит мою ногу и буду отдыхать. – Только сказав это, я вспомнила, что не хотела рассказывать Тому про ногу.
-Ногу?! Джерри, что случилось?! – голос Тома стал громче и выше.
-Ничего особенного, Том, не переживай. Просто упала и ушибла немного ногу, до свадьбы заживет.
-До чьей свадьбы? – Том был сбит с толку.
-До моей.
-Ты выходишь замуж????
-Я? Когда??
-Не знаю, ты только что сказала, что нога заживет до твоей свадьбы.
Я ну оень долго смеялась над этим диалогом!

Quote (Brill)
-А почему он занимается твоей ногой?
-Он врач. Он должен помогать людям.
-Должен – согласилась подруга. – он и правда врач. Он стоматолог.
Молодец Степа! А сколько ему лет?

Quote (Brill)
-Он сказал, что не считает себя красивым! Представляешь!! А еще у него есть татуировка на правом предплечье..
-На левом – на автомате поправила я. Потом резко запнулась, может не заметит.
-Да, на левом, там… - Карина замолчала и уставилась на меня.
-А откуда Ты знаешь?
-Ну, э, видимо прочитала где-то.
dry

Quote (Brill)
Что до Робстен… эх, самая сложная тема. На мой взгляд, Крис и Том сами не знают, что им делать с их оглушительной популярностью и навязываемыми отношениями. Близки ли они? Безусловно. Вместе ли они? Периодами. Мне кажется, что Кристен заслуживает более ответственного парня, нежели мой братец. Хотя, том сильно изменился благодаря Кристен. Думаю, что они помогают друг другу в кровожадном мире славы и пороков: Кристен своей бесконечной смущенностью, а Том – юмором и пофигизмом.
Я с самого начала верила в РобСтен, но недавно поняла что если Крис не встречается с Робом-ничего страшного. Я согласна с Софией.

Quote (Brill)
Она не хандрит дольше 5-7 минут в месяц.
Молодец Карина!

Brill Дата: Среда, 09.06.2010, 15:33 | Сообщение # 37
Vahmurka's Love

Медали:
Sтрнница, Спасибо за комментарий)
Quote (Sтрнница)
Я думаю можно было-бы немного сократить часть где они в ресторане.

Эта сцена крутилась у меня в голове уже очень давно, не могла я ее просто проигнорировать smile Она бы мне не простила)
Quote (Sтрнница)
А сколько ему лет?

Он старше Софии, ему около 27.
Quote (Sтрнница)
Я с самого начала верила в РобСтен, но недавно поняла что если Крис не встречается с Робом-ничего страшного. Я согласна с Софией.

Очень рада, что ты разделяешь эту точку зрения ) А Робстен.. Думаю это уже неотъемлеммый атрибут их карьеры ) ну как минимум до конца саги smile

AnnaBella Дата: Среда, 09.06.2010, 16:26 | Сообщение # 38
Человек

Медали:
Brill, принимай в ПЧ!!! Мне очень понравился этот фик, наверно, за такой необычный сюжет tongue Жду проду biggrin

Brill Дата: Среда, 09.06.2010, 17:44 | Сообщение # 39
Vahmurka's Love

Медали:
AnnaBella, Добро пожаловать !)
Очень рада новому читателю) продолжение в процессе, постараюсь до конца недели выложить)

Serenity Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:32 | Сообщение # 40
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Brill, очень здорово! Мне понравилась эта идея с закрытым рестораном, если его так можно назвать. Кстати, достаточно распространенная проблема поднята, лично я вот тоже, когда хочу просто отдохнуть и посидеть где-то, не всегда горю желанием набить чем-нибудь пузо, а покупать один лишь чай или кофе тоже не хочу, потому что знаю, что большинство официантов (столь зависящих от чаевых и дневной выручки) на подобный заказ посмотрят, как... короче, стремно
Мне понравились эти чебуреки biggrin
Степа молодец! Ха, врач-стоматолог biggrin biggrin biggrin а что, он же не соврал!) молодец, так и надо biggrin разговор с Томом получился замечательный, юмор оценила))) теперь все-таки жду, когда Том, наконец, посетит свою сестренку в стране, где по улицам гуляют медведи biggrin
Спасибо большое за главу!!!

Я все знаю, но ничего не помню!

Brill Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:07 | Сообщение # 41
Vahmurka's Love

Медали:
Serenity, большое спасибо за комментарий!
Quote (Serenity)
достаточно распространенная проблема поднята

да, для меня она как никогда актуальна) официанты могут еще так красноречиво глазки закатить, когда заказываешь только кофе, хоть и стоит эта микроскопическая чашечка эспрессо 200 р....
Quote (Serenity)
жду, когда Том, наконец, посетит свою сестренку в стране, где по улицам гуляют медведи

Ждать осталось недолго))) честно-честно))

AnnaBella Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:18 | Сообщение # 42
Человек

Медали:
Quote (Brill)
Уже в следующей главе :)

стесняюсь спросить когда будет следующая глава??

Brill Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:00 | Сообщение # 43
Vahmurka's Love

Медали:
AnnaBella, не стесняйся )
Скоро) Сегодня планирую написать продолжения в оба фанфа, другого времени не будет просто)) поэтому завтра - послезавтра максимум ждите smile

Sтрнница Дата: Суббота, 12.06.2010, 15:45 | Сообщение # 44
Человек

Медали:
Quote (Brill)
поэтому завтра - послезавтра максимум ждите
Ну ещё бы нам не ждать! Ждём, ждём, ждём...
Quote (Serenity)
теперь все-таки жду, когда Том, наконец, посетит свою сестренку в стране, где по улицам гуляют медведи
А ещё они на балалайке играют biggrin Да, я очень хотела бы увидеть в нашей стране такого чудо-медведя smile

Helen17 Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:43 | Сообщение # 45
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Brill)
Скоро) Сегодня планирую написать продолжения в оба фанфа, другого времени не будет просто)) поэтому завтра - послезавтра максимум ждите

Ура! Спасибо)) Буду очень ждать))) biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх