Название: Даже без тебя Автор: miledi1981 Бета: отсутсвует Пейринг: Эдвард/Белла, Бэлла/Джейкоб, Эммет/ Розали, Элис/ Джаспер. Рейтинг: G Герои: все люди Жанр: Romance, и немного юмора Диклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер, может быть будут и мои Саммари: Когда-то они любили друг друга, так думала она, но пришло время и он ушел, не оставив ничего, предав и обидев, оставив после себя лишь боль и разочарование, пустоту и безысходность, но она смогла вновь найти в себе силы жить дальше даже без него, прошло время он понял ошибки и вернулся, сможет ли он вновь обрести потерянную любовь, сможет ли она все простить или осталась лишь ненависть Статус: в процессе От автора: Пожалуйста оставляйте коменты, это очень важно для автора и для его вдохновения. Критика принимается и приветсвуется, но желательно без оскорблений
Я не могла поверить своим ушам « только не это» вертелось у меня на языке, этого просто не может быть, не может быть, это несусветная чушь, или чей то бред, он не может…не может,этот ненавистный Каллен просто не может вернуться, только не сейчас , когда жизнь снова вошла в размеренное русло, все обиды и боль забыты . И вот тогда, когда я наконец обо всем забыла, жизнь преподносит подарочек в лице…Эдварда Каллена.
Столько времени утекло, школьные годы вот вот закончатся, это последний год и здравствуй взрослая настоящая жизнь и вот тебе сюрприз, Эдвард Каллен возвращается в забытый богом городок и вот тебе еще один сюрприз он будет проходить стажировку в твоей школе, вундеркинд хренов, экстерном закончивший не только школу, но и принстонский университет. И какая нечистая сила принесла «Мистера гениальность и раздутое самомнение» в наш несчастный город.
Все эти невеселые мысли, хороводом крутились в моем напряженном мозгу. Этот год и так тяжелый и вот тебе Бэлла еще одно испытание, твоя бывшая несостоявшаяся любовь, возвращается и тебе предстоят новые испытания.
Воспоминания неожиданно нахлынули, оставляя неприятный осадок в душе.
Как и любая из огромного количества девчонок я была, как дурочка в него влюблена, парень из старшей школы, богат, красив, умен с хорошим чувством юмора. Принц на белом коне да и только. Воспоминания об этом кроме тошноты подступившей к горлу ничего не вызвали.
А он он относился ко мне, как к глупенькой маленькой девочке,мои чувства для него ничего не значили, они были для него всего лишь игрой, я для него ничего не значила он посмеялся надо мной, моими чувствами, причем этот позор был публичным, щеки до сих пор вспыхивают при воспоминаниях об этом ужасном дне.
А теперь снова встретиться лицом к лицу с этим напыщенным индюком и что еще может быть хуже он будет руководителем нашего проекта, провалиться мне на этом месте.
Я шла по длинному школьному коридору, по которому, спеша сновали ученики, повсюду слышалась радостная новость, возвращается Каллен. Король вечеринок и полнейшего разврата.
По-видимому только меня не радовала эта новость, девчонки весело щебеча уже обсуждали наряды которые они оденут завтра, это было похоже на какое-то помешательство, неужели нет новостей поинтересней чем приезд эдварда Каллена, например революция в южной Африке или политика руководства Обамы или национальный долг США.
Не желая слушать все эти томные вздохи и ахи я направилась домой, но не тут то было, Чарли тоже начал доставать меня новостью о Каллене, так что я чуть не поперхнулась молоком. Боже помоги мне пережить этот год и не покончить жизнь самоубийством, хотя я тут же отогнала от себя эту дикую мысль, болью отозвавшуюся в сердце, не дождешься Каллен не в этот раз.
Рухнув на кровать я укрылась подушкой, не в силах слышать и слова о Каллене, иначе я просто кого-нибудь убью. Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел
мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"
Сообщение отредактировал kisa1981 - Пятница, 14.05.2010, 21:11
Следующее утро выдалось пасмурным, дождь лил нещадно, я еле разлепила глаза, так хотелось подольше понежиться в теплой постельке. Но будильник нещадно пищал, возвещая что пора вставать, за окном все было серым и туманным, но это наоборот вызвало на моем лице улыбку, я любила дождь, точнее обожала мерное постукивание капелек по стеклу, серое затянутое тучками небо, потому что я знала, после дождя всегда бывает солнышко, которое согревает своими лучами все вокруг и все оживает, но еще одна мысль порадовала, я злорадно усмехнулась сама себе, наш красавчик Каллен испачкает свои вычищенные ботиночки в форской грязи и надеюсь побыстрее уберется отсюда.
Довольно улыбнувшись, я встала и быстро оделась, плевать что приезжает Каллен, джинсы, свитерок и олимпийка, слишком много чести чтобы Бэлла Свон для него разряжалась. С гордо поднятой головой я вышла из дома с прекрасным настроением, без труда заведя свои пикап я направилась в школу.
Подъехав на стоянку я заняла свое место на парковке, ученики весело бежали в корпус перепрыгивая через огромные лужи скопившейся от пролитого дождя. Наконец-то выбравшись из пикапа я уже было собралась последовать примеру и бежать в здание, когда проезжающая машина окатила меня грязью с головы до ног. Я потеряла дар речи, я стояла пребывая в немом шоке, а злость и ненависть на пустоголового болвана, посмевшего окатить меня водой из лужи, словно снежный ком возрастала, грозя вылиться в преднамеренное убийство с оттягчающими обстоятельствами.
На я зыке крутилось множество самых различных ругательств, если бы меня услышал Чарли у него точно бы случился сердечный приступ.
Я полетела к обидчику, на ходу придумывая и осыпая всевозможными ругательствами, и мне уже было плевать что дождь услилися и теперь я похожа на мокрую, грязную курицу.
- ты что совсем ослеп, да ты…да я, выходи кому я говорю- я со злости пихнула колесо новенького вольво.
Дверь легонько открылась и угадайте кто выплыл оттуда, ну конечно…конечно сам мистер Эдвард Каллен собственной персоной.
Я буквально застыла на минуту, да я готовилась к нашей встрече, даже приготовила слова которые ему скажу, но все случилось так неожиданно, что все слова разлетелись как листья на осеннем ветру,сердце не слушаясь лихорадочно забилось, тело моментально откликнулось на его присутствие
- ты что-то хотела, я нищим не подаю иди работай, небрежно кинул он мне даже не глядя, отворачиваясь и захлопывая дверь машины.
Наконец-то я взяла себя в руки, одно его присутствие выбило почву из под моих ног, ну так же нельзя, Изабэлла возьми себя в руки.
Что? он что принял меня за бродяжку, да я ему сейчас все патлы повыдергиваю.Он что меня не узнал, страннно, хотя что странного от прежней Бэллы не осталось и следа, я выросла, похудела, отпустила волосы, черты лица стали более женственными и правильными, хотя под слоем грязи вылетевшей с под его колес врядли это можно все рассмотреть, скорее я похожа на попрошайку.
- да как ты смеешь, окатил меня грязью, а теперь еще бродяжкой называешь. К слову сказать все мое лицо было тоже в грязи, да и одежда являла собой жалкий вид..
- я…- удивленно спросил он.
- а кто же , конечно ты, очки снимать надо когда машину ведешь. он только усмехнулся,
- сколько я должен за химчистку, - небрежно кинул он мне, ну он точно издевается, мне хотелось подойти и стереть глупую ухмылочку с его лица
- боюсь денег не хватит,- грубо кинула я и отвернувшись поплелась к пикапу.
- у всего есть цена,- с сарказмом ответил Каллен и как ни в чем не бывало направился в корпус, в своем безупречном наряде.
А я, сегодня я пропущу школу и это даже к лучшему целый день терпеть перешептывания и вздохи по Каллену я точно не выдержу.
Чарли дома не было и слава Богу, оставив машину я прямиком направилась в ванную комнату, скинув мокрые вещи я с удовольствием окунулась в теплую ванну, я даже не чувствовала насколько замерзла, пока мое тело не окутала горячая влага, расслабляя напряженный организм.
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:32 | Сообщение # 7
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
А вот и я)) с опоздание на день((( но все таки... ты же не сердишься???? Начало классное))) Принимай в ПЧ))) и давай продуууууу))
Quote (kisa1981)
Я полетела к обидчику, на ходу придумывая и осыпая всевозможными ругательствами, и мне уже было плевать что дождь услилися и теперь я похожа на мокрую, грязную курицу.
а она знала, что это был он - парень из ее кошмаров????????
Quote (kisa1981)
- ты что-то хотела, я нищим не подаю иди работай, небрежно кинул он мне даже не глядя, отворачиваясь и захлопывая дверь машины.
а он ее узнал??
Quote (kisa1981)
- у всего есть цена,- с сарказмом ответил Каллен и как ни в чем не бывало направился в корпус, в своем безупречном наряде.
уродец) хдддддд а пускай она его тоже обрызгает))) или вольво разобьет)) Ну в общем все оч даже классно))) Жду проду)
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 01:14 | Сообщение # 8
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Jennya)
вот это здорово!!!! надеюсь Белка устроит ему настоящую химчистку мозгов!!!!! очень интересное и интригующее начало))) жду проду
спасибо, обещаю много интересного
Happy♥girl,
Quote (Happy♥girl)
Ух мне нравится)) принимай в пч))))) плиииз) фик оч интересный))
рада снова видеть в рядах читателей)))
принцесска4099,
Quote (принцесска4099)
мне очень понравилось)) обожаю твои фики) принимай в ПЧ clap clap надеюсь она ему устроит "сладкую жизнь
спасибо я тоже этому рада, поверь им будет весело очень
Shadow_Kiss,
Quote (Shadow_Kiss)
А вот и я)) с опоздание на день((( но все таки... ты же не сердишься????
незнаю, незнаю, надо подумать
Quote (Shadow_Kiss)
Начало классное))) Принимай в ПЧ))) и давай продуууууу))
приняла проду без проблем
Quote (Shadow_Kiss)
а он ее узнал??
скоро узнаешь
Quote (Shadow_Kiss)
уродец) хдддддд а пускай она его тоже обрызгает))) biggrin или вольво разобьет)) biggrin biggrin biggrin biggrin Ну в общем все оч даже классно))) Жду проду)
ух ты какая злюка, не боись она в долгу не останется
все спасибо что читаете, вопрос нужны ли подкасты (то есть музыка) под главы????
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 01:20 | Сообщение # 9
Сделайте меня супером!
Медали:
Глава 3.
Опять утро, опять дождь, словно не хочет уходить из Форкса, сладко потянувшись, я разлепила глаза, немного чертыхнувшись от воспоминаний о сне, мучавшем меня всю ночь, это было повторение, вчерашнего дня, за исключением концовки, в моем сне Эдвард, признавался мне в любви и говорил, что все это время думал только обо мне и за этим вернулся в Форкс, ну приснится же такой бред.
Я усмехнулась собственным мыслям. Это бред говорила я себе, но где-то глубоко внутри меня, та униженная девочка, мечтала об этом, но это был лишь только сон. Эдвард слишком горд, самоуверен и самолюбив, они никогда так не поступит, ему не нужна была простая ничем непримечательная девчонка, дочь шерифа, ему нужна богатая пассия, красотка с ногами от ушей, не обремененная задатками мозга, ведь у него их за двоих.
А моя любовь осталась в прошлом причиняя лишь боль, для него это ничего не значило, а для меня жизнь словно раскололась на две половины и если в другой половинке моей жизни не было Эдварда я по глупости решила, что не должно быть и меня. Юношеский максимализм, разбитое сердце и отвергнутая любовь сделали свое дело, я совершила страшный поступок, я решила покончить с собой.
Сейчас я понимаю, насколько был опрометчив мой поступок, но тогда, в тот момент, мне казалось, что моя жизнь разрушена, разбита и я никогда не смогу быть прежней, все кончено.
Вскоре я поняла, что ошибалась и многим людям без меня будет плохо, о том, что со мной случилось знали лишь единицы. Отец Эдварда, так как они с Чарли хорошие друзья и именно Элис нашла меня когда я сделала ЭТО, и Джейкоб, благодаря которому я смогла вырваться из этого круговорота, из этого маленького ада.
После всего случившегося Чарли отправил меня на все лето к Рене, я видела, как его глаза наполнялись болью и страхом, каждый раз, когда он видел тонкие шрамы на моих запястьях, я никогда не вымолю у него прощение, за то, как поступила с ним. Из-за меня родители разругались, Рене не хотела, чтобы я возвращалась в Форкс, мне стоило огромных трудов уговорить ее, простить отца и заодно и меня.
В тот день и последующие месяцы я изменилась, я повзрослела, юная глупышка Бэлла, уступила место серьезной, задумчивой Изабелле. Я стала другой, нет я не чуралась людей, у меня были друзья, но я больше никого не впускала в свое сердце, потому что старые раны лишь затянулись, но все еще болели.
Я изменилась стала жестче, упрямей,я стала просто другой.
Я потребовала у Элис и Карлайла чтобы они никому, а особенно Эдварду не говорили, что я наделала и они пообещали мне это. До того случая мы с Элис были подругами, но после всего случившегося я просто не могла общаться, как раньше, внутри что-то сломалось, от одной мысли, упоминании о Каллене внутри все переворачивалось и ужасно ныло от боли.
Но уже все в прошлом, я излечилась от болезни по имени Эдвард Каллен, в груди не екает, голова не кружится, осталась лишь злость и обида. Я никогда не прощу ему моих втоптанных в грязь, разбитых чувств, он был моей первой любовью, он был для меня центром вселенной и в одночасье он разрушил все, он уничтожил мою любовь одной небрежно сказанной фразой. Моя любовь для него была смешной, он видел как я сходила с ума по нему и это вызывало в нем лишь усмешку, жалость и больше ничего.
Как же я его ненавижу …ненавижу
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 02:38 | Сообщение # 10
Melt My Heart To Stone
Медали:
Ммм вот и ещё читатель! ))) Круто! Всегда нравится,когда Эдвард последняя скотина хДДДД И вообще когда он груб,самодовольный и т.д.! хДДД Давай проду! Жду жду **** Рената Волтури - Физический щит (5) <3
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 09:24 | Сообщение # 12
Новообращенный
Медали:
Quote (kisa1981)
Как же я его ненавижу …ненавижу
Да, да растопчи его, этого маленького наглого засранца. Сначала бросил, потом грязью облил, да и еще и нищенкой обозвал. Я б ему так по одному месту въехала Козел... Классный фик, самое главное чтобы ты его не забросила. А то так обидно, когда фанф который тебе понравился бросают Я в ПЧ!!! P.S Я конечно понимаю, фик будет с счастливым концом, Бэлла и Эд будут вместе, и умрут в один день, бла-бла-бла, но так хочется чтоб она его не простила! Ну хоть один разочек Люди, одумайтесь!!!!
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:50 | Сообщение # 13
Наблюдатель
Медали:
Quote (HeartBreaker)
Всегда нравится,когда Эдвард последняя скотина хДДДД И вообще когда он груб,самодовольный и т.д.!
И мне, и мне такой больше нравиться Рада, что kisa1981, ещё решила нас порадовать своим твореньем От меня тоже пожелание - побольше и поизвращённей мучать Эда, когда влюбиться в Беллу
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:52 | Сообщение # 15
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (HeartBreaker)
Круто! Всегда нравится,когда Эдвард последняя скотина хДДДД И вообще когда он груб,самодовольный и т.д.! хДДД Давай проду! Жду жду ****
ну он не последняя скотина, но издеваться друг над другом они будут хДДД
Quote (Nadyfffka)
Классный фик, самое главное чтобы ты его не забросила. А то так обидно, когда фанф который тебе понравился бросают sad Я в ПЧ!!!
со мной такого не будет, все что я писала а это 5 рассказов все закончены, написано уже 40 глав, так что небольшой запас проды у меня имеется, главное чтобы были читатели
Quote (Nadyfffka)
Р.S Я конечно понимаю, фик будет с счастливым концом, Бэлла и Эд будут вместе, и умрут в один день, бла-бла-бла, но так хочется чтоб она его не простила! Ну хоть один разочек
незнаю, незнаю, надо подумать
Quote (lusen)
Рада, что kisa1981, ещё решила нас порадовать своим твореньем
я то все Даша виновата, это она меня заставила хДДД
Quote (Happy♥girl)
Кажется Белла его ещё любит))) уря уря уря!!! Но чё там с Эдом почему уехал? Вопросов до жути многооо))) так что с нетерпением жду следующую главу)))
скоро все узнаете Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел