Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:41 | Сообщение # 46
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
извиняюсь меня немного переклинило и я оставила Вас без шестой главы, зато с двумя 9-ми короче крыша поехала всем спасибо что читаете вот вам очередная прода мои дорогие
глава 10
Бэлла
Выйдя из кабинета, я пыталась привести свои мысли и эмоции в порядок, когда меня окликнул знакомый голос, это был …Джейкоб, что он здесь делает, сегодня, в такой час. Мой Джейк….
- привет малыш, произнес он, подходя ближе и обнимая.
- привет, сипло прошептала я, окунаясь в его горячие объятия,- что ты тут делаешь, улыбаясь, произнесла я, я была рада увидеть Джейка, именно сейчас.
- птичка на хвосте принесла, что кое-кто вернулся в город и я решил, что моя помощь тебе не помешает.
Мы стояли возле стены, его горячие руки мягко блуждали по моей спине, заставляя все внутри закипать, кровь начинала бурлить с неистовой силой, я не знала как, но Джейк действовал на меня как масло на горящее пламя, заставляя загораться и полыхать.
- ты как?- спросил он, приближая свое лицо к моему, отчего я почувствовала его свежее дыхание на своих щеках, его теплые губы были совсем рядом, его темные глаза стали почти черными от желания, я всегда узнавала этот огонек, зажигающийся в его глазах, я знала, о чем он думает, чего он хочет.
- нормально,- прошептала я, закусывая нижнюю губу
-Я знаю, что может поднять тебе настроение,- хитро улыбнулся Блэк
-Ты думаешь,- озорно прошептала я, почти касаясь его губ.
- да,- выдохнул Джейк и его губы накинулись на мои, обжигая, лаская, подминая по себя, отчего внутри все заполыхало из меня будто искры начали сыпаться, внутри все затопило теплом и сладостным томлением, мы, не стесняясь, целовались, Джейк словно подпитывал меня внутренней силой, он делал меня живой.
неожиданно дверь распахнулась и на пороге застыл Каллен.
Мы неохотно оторвались друг от друга. Эдвард не знал что делать, он сначала было хотел вернуться, потом остановился и поздоровался.
- привет Джейк,- произнес он, протягивая руку. На что Джейк его проигнорировал и просто кинул, – привет Каллен, в голосе слышались враждебные нотки. Повернувшись ко мне, Джейк, также глядя в глаза, продолжил.
- малыш у тебя еще много уроков, - спросил он, и я поняла, что он что-то задумал.
-да, но это неважно,- произнесла я, делая вид, что даже не вижу Каллена.
- ок, тогда поехали,- улыбнувшись произнес он, обнимая меня по-хозяйски и мы направились на выход, оставляя ошарашенного Эдварда позади.
На улице, сверкая хромом, стоял харлей Дэвидсон Джейка, вокруг которого уже собралась толпа зевак.
Подойдя Джейк вручил мне шлем, натянув который, я села за спину, обнимая Джейка за талию, тишину стоянки оглушил раскатистый рев байка, секунда и ветер засвистел в голове, а струй воздуха мягко били в лицо.
Краем глаза я заметила, что Каллен не сводил с нас глаз, смотри…смотри …я уже не твоя Эдвард…не твоя
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел
мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"
его губы накинулись на мои, обжигая, лаская, подминая по себя, отчего внутри все заполыхало из меня будто искры начали сыпаться, внутри все затопило теплом и сладостным томлением, мы, не стесняясь, целовались, Джейк словно подпитывал меня внутренней силой, он делал меня живой.
О да, она с Джейком!!!
Quote (kisa1981)
неожиданно дверь распахнулась и на пороге застыл Каллен.
Невовремя! Хотя...Очень даже вовремя
Quote (kisa1981)
Краем глаза я заметила, что Каллен не сводил с нас глаз, смотри…смотри …я уже не твоя Эдвард…не твоя
Вот знаешь, представляю себя на месте Беллы и понимаю, я поступила бы так же! Он думал она будет плакать и страдать? Получай! Теперь у неё крутой парень с крутым мотиком, а ты в пролете! Бэлка, я за тебя горжусь! Проду! Проду! Люди, одумайтесь!!!!
-Что ты задумал ?- спросила я, как только Байк Джейка подкатил к их дому,
- сейчас узнаешь.
Он слез и быстро набрал номер телефона, хитро улыбаясь и подмигивая мне. - Квил, привет, как вы, не против сегодня вечером устроить шоу…да, конечно Бэлла будет с нами…ок, через час на нашем месте…давай.
Я стояла не в силах сдержать улыбку… -ты это серьезно? - неуверенно спросила я у Джейка.
-конечно почему бы и нет, ты знаешь мы уже давно тренируемся, Квил, Пол и Эмбри только приехали с того шоу, на которое тебя не пустил Чарли.
- да, а ведь он не знал, что я хотела там выступать, а то у него точно сердечный приступ случился.
- и я его понимаю, у меня самого каждый раз сердце екает, когда ты взмываешь ввысь.
-Джейк,
-все..все молчу…
-Ну что берем байки и едем?
- Да - выдохнула я, в предвкушении.
Эдвард
Собрав свои вещи я было направился на выход, когда сцена представившаяся мне в коридоре заставила остолбенеть. Бэлла стояла в коридоре и без тени смущения целовалась с Блэком и их поцелуй врядли можно было назвать дружеским. Руки Джейка бесстыдно шарили по ее телу. Несколько минут я стоял осозновая и осмысливая увиденное, слава богу они не сразу заметили меня, продолжая свой поцелуй. Мне хотелось тут же вернуться назад, но это показалось мне довольно глупым, боже я веду себя как дурак, повернувшись обратно я поздоровался с Джейком, он не глядя ответил мне, он тоже злиться из-за меня из-за Бэллы.
- малыш у тебя еще много уроков, - спросил Джейк продолжая, как ни в чем ни бывало обнимать Бэллс, а мне хотелось подлететь и оторвать его руки от моей малышки, блин Каллен ты забыл она давно не твоя.
-да, но это неважно,- улыбнулась Бэлла, полностью игнорируя мое присутствие.
- ок, тогда поехали,- улыбнувшись произнес Блэк, обняв Бэллу за талию и целуя ее в макушку, они направились к выходу.
Она что собирается прогуливать??? Бэлла собирается прогуливать, ничего себе, этого я никак не ожидал, Бэлла, вечно помешанная на уроках, для которой четверка была трагедией, прогуливает уроки. Сев на байк позади Джейка и обняв его за талию, она дерзко улыбнулась, завизжал мотор и подняв столб пыли они умчались куда-то вдаль, оставляя меня наедине с тяжелыми мыслями.
То, что Бэлла встречается с Блэком, оказалось для меня сюрпризом и к слову сказать, не очень приятным, хотя собственно, чего я ожидал, что все эти годы пока я развлекался и жил своей жизнью Бэлла будет любить и ждать меня. Нет,…конечно,…хотя в глубине души я наделся на это. Из раздумий меня вывела Элис.
- ну как братишка первый день в школе,- хитро подмигнула она, откровенно смеясь.
- ничего, выдержал.
-думаю, ты не настолько стар, так что я приглашаю тебя на одно немножко подпольное мероприятие, надеюсь, ты нас не сдашь.
Элис заинтриговала меня. - а ну давай выкладывай,- заинтересовано спросил я.
- вижу все-таки учеба не поменяла тебя и ты остался моим старшим братишкой, приходи к 8 часам на старый заброшенный завод у Трэвэрсов, и увидишь.
- ничего противозаконного?- подозрительно покосился я.
-Эд, как ты мог такое подумать, невинно улыбнулась Элис, а в глазах заплясал дьявольский огонек, помахав на прощание рукой, она убежала на очередной урок.
Вернувшись, домой, я проверил электронную почту, распечатал задания для учеников и несколько тестов для понедельника.
Сделав все запланированные дела я решил принять душ, так что к 6-ти часам я уже был полностью готов, решив как-то убить время я решил прокатиться в магазин и прикупить чего-нибудь вкусненького для Элис и мамы. Сев в свое вольво я вырулил на дорогу, поездка заняла каких-то 20 минут, купив в магазине шоколадный торт и пироженые я направился домой.
Я вел машину с предельно допустимой скоростью, когда меня подрезал какой-то мотоциклист, от неожиданности я чуть не махнул в кювет, вывернув руль я справился с управлением, выровняв машину я продолжил путь, мой попутчик сбавил скорость и вот мы уже едем наравне, я пытаюсь обогнать его, но он не дает, виляя по всей ширине дороги, не давая проехать, будто насмехаясь.
Я сигналил ему, чтобы он освободил дорогу, но он игнорировал меня, намеренно то, ускоряя то замедляя ход своего мотоцикла, я уже потерял всякое терпение и решил больше не церемониться с этим наглецом, как он вдруг неожиданно затормозил и стал поперек дороги я еле успел вывернуть руль и чудом не свалился в кювет, мотоциклист отсалютовал и ударив по газам умчался, вдаль оставляя за собой лишь шум ревущего мотора.
Вот тебе и съездил в магазин. Конечно же, торт от таких движений свалился мне на колени, пластиковая коробка очень удачно открылась и ее содержимое аккуратно приземлилось на мои брюки, превратившись в шоколадное месиво…великолепно.
Вернувшись, домой я все еще не мог прийти в себя от этого инцидента, поклявшись найти этого нахала и намылить ему шею. Пришлось опять идти в душ.
После вновь принятых водных процедур я спустился в гостиную решив отдохнуть, включил огромную плазменную панель, пощелкав по каналам, я остановился на каком-то иностранном фильме, к сожалению, он так и не смог удержать мое внимание и я немного прикорнул, разбудил меня звонок телефона.
- Эд, где ты и твоя задница, шляетесь, ты что заблудился, - Элис возмущенно что-то ворчала в трубку, а я спросонья никак не мог понять, о чем она говорит.
-Эл, постой, - начал я, сонно протирая глаза и наконец-то понимая суть вопроса.
-Эдвард, мы с Джаспером тебя уже ждем, давай пошевеливайся,- в голосе Элис слышалось нетерпение.
-извини, я немного вздремнул,- начал оправдываться я.
-давай просыпайся и тащи свою задницу.- командовала моя сестрица.
- ок, буду через 15 минут, - поспешил заверить я, вставая и направляясь из дома.
Через несколько минут я уже гнал машину к старому заброшенному заводу Трэвэрсов. На подъезде к заводу я обнаружил множество машин, они как муравьи окружили завод, изнутри разносилась громкая музыка, свет прожекторов разгуливал по периметру, выхватывая из спустившейся темноты ржавеющие потрепанные части завода.
При входе топчась и пританцовывая, стояла Элис. Как только она меня увидела, сразу кинулась навстречу.
-Ну, наконец-то, я думала ты уже не приедешь, пойдем, сейчас начнется.
- что начнется?- начал я, но не дав мне закончить фразу, Элис потянула меня внутрь.
Оказавшись внутри я понял, что от старого завода остались лишь стены, по всему периметру стояли машины, на капотах которых устроились зрители, а огромный пустырь посередине был заполнен различными помостами и насыпями и холмами из песка и гравия.
- Смотри,- восторженно выдохнула Элис, глядя куда-то в центр.
Я хотел задать еще несколько вопросов, но меня прервал неожиданно вырубившийся свет, все прожектора мгновенно потухли, окутывая все глубокой и темной, словно бархат темнотой, через несколько секунд ожидания они также неожиданно вспыхнули, направленные на одну точку, посреди этого огромного, словно футбольное поле пустыря.
Взгляды окружающих обратились на этот небольшой клочок земли. Посреди на пригорке стояло несколько мотоциклов, по пустырю, словно раскат грома пронесся голос"show must go on"
Зазвучала музыка и началось. Все эти мотоциклы, ревя своими моторами, разъехались в разные стороны, поднимая столбы пыли. Публика завизжала от восторга.
Я стоял, всматриваясь в мотоциклистов, для начала они просто проехались на высокой скорости по всем этим буграм и насыпям, взлетая вверх на несколько метров, зрелище было потрясающим, от него просто захватывало дух.Они на полной скорости летали, перепрыгивая через препятствия, собравшись на асфальтированной площадке, они продолжили свой танец байков, сплетаясь в невообразимые узоры и комбинации.
Словно подогревая публику, звучавший рок заставлял сердца биться в такт, сопереживая героям кидающим вызов законам гравитации. Остановившись друг напротив друга на противоположных, высоченных насыпях два мотоциклиста к чему-то приготовились, их мотоциклы визжали и буксировали, набирая скорость, из под колес столбом вылетали пыль и песок, и вот они уже мчаться навстречу друг другу, хотя это так кажется, на самом деле их отделяет несколько метров, их мотоциклы отрываются от земли и взмывают ввысь, поднимаясь на несколько метров и делают сальто, а сами седоки еще делают какие-то пируэты в воздухе, мое сердце чуть не выпрыгнуло из груди, увидев эти головокружительные трюки. Остальная публика тоже на мгновение застыла, а потом завизжала от восторга, когда байки удачно коснулись земли. Что они только не вытворяли на мотоциклах, буквально стояли на голове, перепрыгивая через огромные расстояния, выполняя трюки, достойные профессионалов, было такое ощущение, как-будто я попал на настоящее мотошоу.
Я не мог оторваться от представления, композиция менялась композицией нарушаемая одобрительным ропотом толпы и ревом моторов. Наконец все мотоциклисты опять собрались на пригорке, с которого все началось, в одном из них я узнал своего наглеца. ха-ха вот ты и попался. Остановившись посередине, они все сняли шлемы.
Я застыл от шока, когда узнал человека стоящего посреди всего этого действия, того человека, который подрезал меня на дороге...Это была…Бэлла.
Она сняла шлем ее волнистые каштановые волосы каскадом заструились по черной кожаной куртке, она счастливо улыбалась вся раскрасневшаяся и довольная, постояв несколько минут купаясь в восторженных овациях толпы, они снова одели шлемы и ударив по газам, разъехались в разные стороны, а я все не мог прийти в себя от шока, неужели Бэлла, тоже вытворяла все эти безумные трюки, неужели она так изменилась. И почему она это все делает, много вопросов, и ни одного ответа...пока
Сообщение отредактировал kisa1981 - Суббота, 19.06.2010, 22:35
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:20 | Сообщение # 50
Новообращенный
Медали:
Quote (kisa1981)
- Квил, привет, как вы, не против сегодня вечером устроить шоу…да, конечно Бэлла будет с нами…ок, через час на нашем месте…давай.
Ээээ...Это они о чем?
Quote (kisa1981)
Бэлла стояла в коридоре и без тени смущения целовалась с Блэком и их поцелуй врядли можно было назвать дружеским.
Еще бы
Quote (kisa1981)
Джейк продолжая, как ни в чем ни бывало обнимать Бэллс, а мне хотелось подлететь и оторвать его руки от моей малышки, блин Каллен ты забыл она давно не твоя.
Вот именно! Она уже дааааавно не твоя
Quote (kisa1981)
- вижу все-таки учеба не поменяла тебя и ты остался моим старшим братишкой, приходи к 8 часам на старый заброшенный завод у Трэвэрсов, и увидишь.
Ууууу! Теперь я понимаю о чем Джейк говорил. Это будет нечто
Quote (kisa1981)
Зазвучала музыка и началось. Все эти мотоциклы, ревя своими моторами, разъехались в разные стороны, поднимая столбы пыли. Публика завизжала от восторга.
Зажигаем
Quote (kisa1981)
Я застыл от шока, когда узнал человека стоящего посреди всего этого действия, того человека, который подрезал меня на дороге...Это была…Бэлла.
Уоу!
Quote (kisa1981)
неужели Бэлла, тоже вытворяла все эти безумные трюки, неужели она так изменилась.
О, да Бэллка! Ты супер! Классная прода! Ждем еще! Люди, одумайтесь!!!!
Я тоже в шоке,совсем от неё не ожидала подобного безрассудства Молодец, так его Да, Эду предстоит оч напрячься чтобы опять вернуть её любовь Автору спасибо, что выкладываешь проды, мы читаем, но не всегда есть возможность отписаться
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:34 | Сообщение # 52
Сделайте меня супером!
Медали:
Глава 12
Утро, снова в школу, настроение великолепное, вчера мы просто зажгли, публика так визжала реагируя на наши трюки, можно считать мы произвели должный эффект, а последущее времяпрепровождение снова вернуло меня в колею. Ребята только вернулись с одного шоу, которое открыло для них новые возможности, чему я была безумно рада.ребята как раз смотрели видео с того мероприятия, обсуждая ошибки и новые варианты комбинаций.
В честь этого мы устроили вечеринку и отрывались до полуночи, слава Богу папа на дежурстве и не против чтобы я осталась у Квилетов, точнее у Лей Килуотер, ему ведь необязательно знать Где я ночевала, да и небольшая выходка с Калленом на дороге повысила мой тонус, я чувствовала себя просто счастливой, переполненная адреналином.
Сегодня я проснулась пораньше, вся окрыленная и почти первее всех учеников прибыла в школу. Пройдя по пустынным коридорам я зашла в класс, такой же пустой как и школа в столь ранний час. Не успела я зайти, как чья-то рука схватив меня резко дернула на себя.
- Отвали, - закричала я, поднимая взгляд и встречаясь с изумрудными глазами Каллена. Черт что ему еще надо..
- Ты что совсем рехнулась, что ты вытворяешь, накинулся на меня Эдвард. Я стояла в шоке от его поведения
- Каллен ты что совсем из ума выжил, на нормальных людей кидаешься ни с того ни с сего.- начала я вырываться из его крепких рук.
- нормальных, ты хочешь сказать, то что ты вытворяешь на байке можно назвать нормальным.- кипятился он, мне казалось еще секунду, и он лопнет словно воздушный шарик.
Я на секунду застыла, откуда он знает о байках и неужели он узнал что это я подрезала его на дороге, нет Элис бы ему не сказала, если конечно он не был вчера на шоу, тогда все, я пропала, прочистив горло я пошла в наступление.
-Что за чушь ты несешь, на каком байке, - включила я дурочку.
-Бэлла, не надо делать из меня идиота, я все знаю.- серьезным голосом произнес он, глядя мне в глаза.
-что именно ты знаешь? Делала я непонимающий вид, всегда рада позлить Каллена. Эдвард побагровел от злости, но лишь глубоко вздохнул и продолжил свою обвинительную речь.
- то, что ты вместе с Джейком и его друзьями участвуешь в мотобайке.
- в чем, в чем? – переспросила я, делая слегка глуповатое лицо.
-Бэлла не делай из меня дурака, я не слепой я все видел своими глазами.
- черт, -тихо выругалась я, проклиная все на свете, наверняка Элис притащила его на завод, удружила подружка, ну да ладно.
-ну и что, тебе то какое до этого дело.-сквозь зубы процедила я.
- ты можешь пострадать,- с беспокойством заметил Эдвард.
-бла, бла, бла, Не беспокойся Каллен, это не твоя забота,-тоже мне защитник нашелся, что-то когда ты бросал меня, тебя не очень-то волновало что со мной будет…лицемер.
- если ты это не прекратишь, мне прийдется рассказать Чарли.
- ты не посмеешь,- со злостью прошипела я.
-А ты проверь, - злобно прошептал он в ответ.
- только посмей Каллен.- я сжала руки в кулаки, мне так хотелось заехать ему по физиономии, я еле сдерживалась. - Бэлла.
-Отстань!!!- выкрикнула я и помчалась прочь из кабинета.
Меня вывели из себя слова Эдварда, вообще какое он имеет право лезть в мою жизнь, я сама себе хозяйка и только мне решать, что с ней делать, угрозы Каллена заставляли меня кипеть, что он вообще себе возомнил.
Пусть своей девушке указывает что делать…чертов шовинист…рассист…тоже мне папочка нашелся. Хлопнув входной дверью я помчалась прочь, школу я прогуляла. И все из-за этого паршивца…ненавижу, рычала я заводя мотор своей малышки.
тебе спасибо что читаешь, хотела уже забросить, но если читатели есть, будет и прода Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел
Решив не возвращаться домой, чтобы не попасть под допрос Чарли, я направилась в единственное место, где меня всегда ждали, конечно же в Ла-Пуш.
Дома у Джейка никого не было, Билли сказал, что парни все у Сэма, обсуждают какие-то новости. Я без промедления направилась к ним, тем более, я не против была поболтать с Эмили. Сев обратно в машину буквально через 5 минут я была на месте.
Меня встретила компания друзей, они сидели на летней веранде, за большим круглым столом, на лицах блуждали счастливые улыбки.
Как только Джейк увидел меня, мигом помчался навстречу, подхватывая на руки и кружа, отчего у меня слегка закружилась голова.
- хватит…хватит,- смеялась я, пытаясь остановить крутящуюся передо мной землю .
- нас пригласили в Лас-Вегас, на мотошоу!-радостно воскликнул Джейк продолжая свой круговорот.
- Джейк не может быть, это ведь так круто, - я от всей души радовалась за парней, хотя где-то в глубине души кошки скребли, от мысли, что мне этого не видать, как собственных ушей. Я, конечно же опять не поеду.
Врать Чарли не имеет никакого смысла, он знает, чем занимаются ребята, сказать, что еду просто как девушка Джейка, посреди учебного семестра, он мне голову оторвет, так что мне вновь пришлось смириться с неизбежностью…я опять остаюсь.
Ребята обрадованные новостью, уже вовсю обсуждали предстоящую поездку и возможность заключения контракта. Перед ними открывалось будущее и я рада была за них.
Перед отъездом мы все собрались у Сэма и закатили небольшую вечеринку только для своих, точнее там были только квилеты…ну и я в придачу.
На следующее утро они должны были уезжать. Мне было немного грустно и обидно, но все же я занималась мотобайком для себя, а ребята жили этим и у них было большое будущее. Так что я была за них просто рада.
К сожалению, нам с Джейком не удалось провести побольше времени наедине, парни были заняты подготовкой байков к дороге и всякими мелочами.
И вот настал час икс. Мы провожаем наших бравых парней.
- ну малыш, не грусти, - успокаивает меня Джейк, хотя разве это возможно, единственные люди с которыми я могла быть сама собой уезжают, оставляя меня с ЭТИМ.
-все не буду, я уверена вас ждет просто фурор.- улыбнулась я, обнимая Джейка за талию и чмокая в губы.
- может быть мы даже подпишем контракт на турне,- сказал Джейк смеясь, заключая в кольцо своих крепких рук.
- это было бы чудесно Джейк, вы это заслужили,- произнесла я, снова прикасаясь к его губам. Как не хочется чтобы он уезжал именно сейчас, когда он мне так нужен.
- да, но ты тоже тут не скучай,- произнес Джейк, целуя меня в кончик носа.
- ты издеваешься, без вас Форкс, словно мутное болото. В нем абсолютно ничего не происходит, я просто утону в этой зеленой рутине, так что я требую от тебя звонить каждый день или хотя бы через ,- я недовольно надула губки, отчего на лице Джейка появилась сочувственная улыбка.
- все обещаю, - и Джейк поднял руку, одну положил на сердце, словно клянясь на библии. На что я не смогла удержаться от смеха, так это выглядело комично.
- а ты пока меня нет можешь развлечься,- произнес Джейк таинственным голосом.
- это как?- непонимающе спросила я, глядя в хитрые глаза Джейка.
-ты еще спрашиваешь?...Каллен…отомсти Каллену, - как ни в чем не бывало, произнес Джейк, а я немного оторопела от его слов.
- Джейк, ты, что с ума сошел?- начала возмущаться я.
- нет…вроде еще в своем уме, помнишь ты рассказывала, что он говорил, что всегда притягивает то, что недоступно и всегда хочется чужого, сладка та победа что достается в упорной борьбе.
- помню, но это было давно, и кто тебе сказал, что он этого захочет.
- поверь, захочет, да и по-другому просто не может быть,- произнес Джейк сверкая глазами и наматывая локон на свои палец.
-Джейк, ты, что головой ударился? - не унималась я.
-нет, а что?- улыбался он в ответ, нет, он точно рехнулся, или головой долбанулся на очередной тренировке…Я и Каллен, та скорее ад замерзнет, чем я с ним свяжусь
-ты…Ты предлагаешь мне, пока тебя нет соблазнить Каллена, ты так в себе уверен?- я еще пребывала в шоке от сказанного Джейком, мой парень предлагает мне соблазнить своего бывшего, или я что-то не понимаю или мир сошел с ума.
- скажем так, это будет испытанием для нас, ты же знаешь, что я тебя безмерно люблю и хочу, чтобы ты была счастлива.
- Джейк!!! - его слова тронули меня до глубины души, и мне даже стало немного стыдно за то, что я люблю его не так сильно, как он это заслуживает.
- И я хочу, чтобы ты навсегда вычеркнула Каллена из своей жизни, если ты меня действительно любишь, ты вернешься ко мне, и ничто не помешает нашему счастью, но если ты поймешь, что все-таки еще любишь его, я уйду,…потому что для меня главное, чтобы ты была счастлива, я не хочу быть его заменой, я хочу быть самим собой.
Вот в этом весь Джейк, он готов пожертвовать всем, чтобы я была счастлива, даже собственоручно толкнуть меня в объятия Эдварда, если я его люблю,…а я его ЕЩЕ люблю? мне самой нужно подумать над этим вопросом, хотя нет, я знаю ответ, я его ненавижу, ли хотя бы пытаюсь ненавидеть, ведь любовь делает меня слабой, уязвимой, а я не хочу больше такой быть.
Последний поцелуй и вот 6 байков скрылись в дорожной пыли, оставляя лишь гул моторов будоражащий сердца.Я решила для себя.
-я люблю тебя Джейк…только тебя…в моем сердце нет места для любви к тебе Эдвард…больше нет…
Извини, что так долго не комментила. Возможности не было И вот я тут!!!Ща.
Quote (kisa1981)
- нет…вроде еще в своем уме, помнишь ты рассказывала, что он говорил, что всегда притягивает то, что недоступно и всегда хочется чужого, сладка та победа что достается в упорной борьбе.
Он, что с байка неудачно шлепнулся?????
Quote (kisa1981)
- И я хочу, чтобы ты навсегда вычеркнула Каллена из своей жизни, если ты меня действительно любишь, ты вернешься ко мне, и ничто не помешает нашему счастью, но если ты поймешь, что все-таки еще любишь его, я уйду,…потому что для меня главное, чтобы ты была счастлива, я не хочу быть его заменой, я хочу быть самим собой.
Черт, ну какой же он душка... Такой милый
Quote (kisa1981)
-я люблю тебя Джейк…только тебя…в моем сердце нет места для любви к тебе Эдвард…больше нет…
Бэлла умница!!! Хотя я не уверена, что это окончательное решение Молодец. Главки отпад. И у тебя не один читатель. Как минимум два Люди, одумайтесь!!!!
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 05:31 | Сообщение # 58
Ученик
Медали:
Я тоже читаю, точнее вчера начала )) Все супер, вот только хоть Каллен и поступил подло в свое время, мне сейчас его почему то так жалко, он же ведь вроде как раскаивается, хочет ее вернуть...