девочки райская жизнь ему поверьте обеспечена, обещаю будет весело ОБОИМ спасибо всем что читаете приятно вас здесь видеть, обещаю регулярную проду, скажу по секрету уже написано 42 главы хДДД Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел
мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"
На следующее утро мне нужно было отправляться в школу, Форкс встретил меня дождем, небо нахмурилось, кое-где пробивались скудные солнечные лучи, но ненадолго их тут же закрывали темные тучи.
Все как ни в чем не бывало, спешили по своим делам, я уже и забыл какой Форкс дождливый. Элис со мной не поехала ее повез жених, познакомился с ним на вечеринке в мою честь, Джаспер кажется, неплохой парень и похоже без ума влюблен в мою сестренку, так что пришлось ехать в гордом одиночестве благо дорогу за 9 лет я выучил наизусть.
Повсюду были огромные лужи и стоило большого труда объехать их никого, не заляпав, но я старался.
Проехав на стоянку, я выключил зажигание и уже собирался выйти из машины, когда заметил что то ли паренек, то ли девчонка яростно пинал мою новенькую машину.
-эй, а ну отвали, - прикрикнул я, выходя из машины, но, похоже, он меня не услышал, наверное, какой-то попрошайка, судя по грязному виду, его одежды
- ты что-то хотел, я нищим не подаю иди, работай,- небрежно кинул я и направился в здание, необходимо узнать с каким классом мне придется работать.
- да как ты смеешь, окатил меня грязью, а теперь еще бродяжкой называешь,- начал что-то кричать этот парнишка, точнее девчонка понял я, когда она истерически завизжала и начала активно жестикулировать руками.
- я…- удивленно спросил я в ответ на ее обвинения, кажется, я был внимательным, наверное, девчонка просто хочет постираться за чужой счет, ладно.
- а кто же, конечно ты, очки снимать надо, когда машину ведешь. Продолжила она свою тираду, на что я лишь усмехнулся, точно девчонка, боже и такая грязная как-будто ее макнули в болото, только карие глаза ярко полыхают.
- сколько я должен за химчистку,- решил я помочь, немного благотворительности не помешает.
- боюсь денег не хватит - грубо кинула она и, отвернувшись, поплелась куда-то..
- у всего есть цена,- с сарказмом кинул я ей вслед и поспешил в здание, через 10 минут начнется урок, не хочется опаздывать в первый день. В этот день, я Бэллу не видел, я не знал, хорошо это или плохо
Глава 8
Снова день и снова дождь, ненавижу, но это мой родной город и все-таки в глубине души я его люблю. С трудом встав с постели, я прямо в пижаме, босиком, пошел вниз, по гостиной уже разносился запах, свежеприготовленных блинчиков и кофе. Обожаю свою маму, она у меня просто чудо.
Зайдя на кухню, я обнаружил маму в объятиях отца, он нежно зарывался в ее волосы, что-то шепча на ухо, на что она тихо хихикала, был бы я помладше меня бы точно вырвало, а сейчас ничего уже привык.
-кхм-кхм, – я немного похмыкал, возвещая о своем присутствии, на что родители мгновенно отпрянули, смущаясь, как подростки и переглядываясь.
- что на завтрак?- осведомился я, втягивая полной грудью, великолепный аромат, разносящийся по кухне.
- вафли, блинчики и омлет,- ответила мама, открывая вафельницу и доставая очередной шедевр кулинарии, отчего желудок довольно заурчал в предвкушении трапезы.
Не долго думая, я накинулся на еду. Наслаждаясь каждым кусочком великолепного французского омлета, просто таящего во рту, а также хрустящими вафлями.
- этфо велкиолефно - с полным ртом пробормотал я, не в силах прерваться ни на минуту.
Мама только улыбнулась и весело взъерошила мои и так лохматые волосы. Через несколько секунд на кухню ворвалось маленькое торнадо, в лице Элис.
-как, спалось,- тут же осведомилась она, чмокая меня в щеку и усаживаясь рядом.
- нормально, - пробурчал я, продолжая дальше жевать.
- мам, если он и дальше будет так есть, в свой Принстон он вернется толстяком, сказала она, смеясь, когда я начал уплетать очередную горку блинов, обильно поливая все сиропом.
Я недовольно покосился на сестренку, которая сама без зазрения совести уплетала гору блинов ничуть не меньшую чем у меня.
-Кто бы говорил, - парировал я, закидывая в рот еще один теплый блин. Отчего Элис, только рассмеялась, и чуть не подавилась блином, который она уже успела запихнуть в свои прелестный ротик.
-хватит детки, не ссорьтесь, - улыбнулась мама, отчего я на мгновение опять вернулся в детство, на душе сразу стало, уютно и тепло, как же я скучал по всему этому, улыбке матери, перебранкам с Элис.
-Я все,- произнесла, Элис, запивая все кофе и вскакивая из-за стола, только сейчас я услышал звук подъезжающей машины, понятно женишок приехал.
-увидимся в школе, - кинул я вслед убегающей сестрице
-конечно мистер Каллен, – с сарказмом произнесла она и тут же рассмеявшись, скрылась из вида. Я лишь скривился в ответ на ее тираду.
- мне тоже пора мам,- произнес я, вставая и чмокая мать в щеку, поплелся одеваться. Сегодня предстоит тяжелый день.
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел
чувствую себя просто Шерон Стоун в основном инстинкте.
ой, блииин....ушла под стол)
Quote (kisa1981)
Класс сразу зашелестел, учеба в таком престижном университете дорогого стоит, а мне пожалуй будет неплохо получить эту стипендию, чтобы и дальше портить кровушку Каллену.
какие мы злые)))) она ж не ему кровушку портить будет, а себе нервы) ха-ха-ха
Quote (kisa1981)
Как часто я зарывался в ее волосы, вдыхая их аромат, целуя ее нежную шею, чувствуя как под моими губами пульсирует тонкая венка, как убыстряется ее пульс от моих нежных прикосновений. Я все потерял, я все разрушил, я виноват.
Эдик, у нас романтик - я смотрю)))))))))))))) но да, согласна взбучку ему надо))) *ухмыляется*
Quote (kisa1981)
ерез несколько секунд на кухню ворвалось маленькое торнадо, в лице Элис.
обожаю Элис))))
Quote (kisa1981)
девочки райская жизнь ему поверьте обеспечена, обещаю будет весело ОБОИМ
хаааааа.... *ушла опять под стол* знаю я твое весело...пол фика промучаешь, да что там пол фика, весь...в последней главе помирятся и уедут из форкса в принстон *или как его там* вооооота kisa1981, я ничего не забрасывала)))видишь читаю... * я ж говорю можешь меня прибить, убить, повесить...ну или просто закидать помидорами ))))))))* Янусь, жду проду)))))))0
знаю я твое весело...пол фика промучаешь, да что там пол фика, весь...в последней главе помирятся и уедут из форкса в принстон *или как его там* вооооота
неа, тут будет море веселья, из 42 двух максимум 3-4 с легким налетом грусти и то они уже были так что дальше будет нормально вот где-то в 44-ой которую я сейчас пишу начинаю мучить
Quote (Shadow_Kiss)
ничего не забрасывала)))видишь читаю... * я ж говорю можешь меня прибить, убить, повесить...ну или просто закидать помидорам
помидоры отставим, рада тебя здесь видеть, ты же меня знаешь я очень добрая)))) Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел
Сообщение отредактировал kisa1981 - Среда, 26.05.2010, 17:37
юхуууу!!!! класно))) постоянной тебе музы и вдохновения!!!
Quote (kisa1981)
В этот день, я Бэллу не видел, я не знал, хорошо это или плохо
типа соскучился, да??? а ее саму даже не узнал
Quote (kisa1981)
вафли, блинчики и омлет
я уже несколько дней хожу и думаю, чего бы такого вкусненького съесть и тут поняла чего я хочу!!!
Quote (kisa1981)
Я недовольно покосился на сестренку, которая сама без зазрения совести уплетала гору блинов ничуть не меньшую чем у меня
у меня слюнки потекли... все! сегодня же испеку блинов!!!! С ДЖЕМОМ.. МАЛИНОВЫМ...нет клубничным...нет с персиковым.... мммммммм)))))))) спасибо за идею!!!! и за проду!
kisa1981, принимай в ПЧ! Прочитала на одном дыхании и осталась очень довольна! Уже потираю руки в предвкушении мести, которую Белла, я надеюсь, осуществит со всей жестокостью! первый фик Мой личный ангел
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:06 | Сообщение # 38
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Что-то я в хронологии запуталась , то лица Эда - в классе, а теперь опять история о контрастном душе Беллы Сцена с блинчиками и меня сподвигла на их испекание оч уж вкусненько описана Судя по общению в семье - он не такой уж негодяй Интересно узнать как он ведёт себя с девушками, ну кроме Беллы Жду проду, автору как всегда спасибо
Первый урок, я практически в роли учителя, директор Бэнсон представил меня и учтиво удалился, оставляя наедине. Многих из присутствующих я знал, хотя не так уж близко, девчонки тихо перешептывались, бросая на меня игривые взгляды и соблазнительные улыбки, у многих на лицах было написано откровенное безразличие, а кое у кого вообще «Че приперся» светилось, как большая неоновая вывеска.
Только закрылась дверь за директором, как тут же снова отворилась и в класс с шумом ввалился какой-то парень, кажется Майк Ньютон, он в полном недоумении уставился на меня. А потом, тихо вякнув «здрасти» быстро прошмыгнул на свое место. Утро начинается не так гладко, ну ладно с кем не бывает.
Я опять начал говорить, когда буквально через секунду дверь снова отворилась. Черт!! мне хотелось выругаться и на пороге оказалась миловидная блондиночка. Кажется Мэлоди, мозг как у муравья, самомнение больше, чем земной шар, видно 2 часа прихорашивалась, судя по 3-х килограммовой штукатурке нанесенной на ее лицо. Она похотливо улыбнулась, наверное, думая, что она выглядит соблазнительно, я еле сдержался, чтобы не содрогнуться от ужаса, будто я увидел жабу.
Не успел я сказать два слова, как дверь снова отворилась.Они что издеваются,Тут я уже не выдержал
- вы опоздали – строго буркнул я, даже не глядя в сторону вошедшего, я готов был просто взорваться - мисс…
- мисс Свон, - ответил милый до боли знакомый голос, мои глаза устремились в сторону говорящего и я увидел ее…Бэлла?
Первой моей реакцией был …шок
Я не мог узнать в этой знойной красотке с ногами от ушей и чарующей улыбкой, свою малышку Бэллу. Она была…была просто восхитительна, нежный румянец на щеках, длинные ресницы, обрамляющие темные, цвета дорогого виски глаза, темно-каштановые с рыжиной волосы, мягко струились по плечам, подпрыгивая при каждом движении, пухлые губки, словно лепестки роз, были приоткрыты словно ожидая поцелуя, я стоял, глядя на нее не с в силах оторвать глаз, столь разительна была перемена.
-Бэлла, - только и смог выдавить я, проглатывая ком в горле.
-да мистер Каллен! - мило ответила она – можно мне сесть на место,- улыбнулась Бэлла, хлопая своими длинными ресницами, отчего мой мозг немного размягчился.
-да конечно, - в замешательстве ответил я и жестом пригласил пройти на свое место.
Бэлла медленно проплыла мимо, представляя взору, ее длинные ноги, заключенные в короткие соблазнительные шортики, обтягивающие ее безупречную попку, отчего мое дыхание заметно участилось и стало трудно дышать, вот ты влип Каллен.
Наконец-то прийдя в себя, я продолжил прерванную появлением Бэллы речь.
-думаю, нам не надо знакомится меня зовут Эдвард Каллен, я буду руководителем вашего проекта. Мы будем проводить исследования, класс будет разбит на несколько групп, в каждой, из которой будет параллельно проводиться эксперимент, те ученики, чей доклад и результаты будут успешнее будут зачислены в Принстон по стипендии, желаю всем удачи.
Класс сразу зашелестел, в предвкушении победы.
Бэлла сидела в первом ряду, ее прекрасные глаза сверлили во мне дыру, заставляя волноваться как мальчишку, отчего я уже третий раз перечитывал одну и ту же строчку. Я тоже не мог отвести от нее глаз, мои взгляд постоянно возвращался к ней. Рассматривая, вспоминая, сравнивая.
Она стала другой. Теперь она была роскошной, красивой, словно распустившийся бутон, который ждет, чтобы его кто-нибудь сорвал и честно говоря, я не против быть этим человеком.
Прозвенел звонок и ученики скопом повалили из класса, неспеша Бэлла пошла между парт, мне казалось, что она делает это намеренно, но в моей голове не могли ужиться две эти Бэллы, моя скромная девочка и эта самоуверенная тигрица.
Я сидел за столом , делая вид, что очень занят, не решаясь начать разговор, слишком многое осталось в нашем прошлом обид. Когда она уже взялась за ручку двери я решился
- Бэлла, - ее имя, словно что-то теплое, мягкое, родное прозвучало на моих устах, как я скучал, просто по твоему имени.
Развернувшись Бэлла медленно подошла ко мне, по ее лицу невозможно было прочитать, что она сейчас чувствует или думает.
- меня зовут Изабэлла, - тихо выдохнула она прямо мне в лицо,- можно Иза,Вы что-то хотели – подчеркнуто вежливо спросила она.
И я понял, что ничто не забыто, то, что случилось с нами тогда, навсегда разрушило нашу дружбу.
- больше не опаздывай..ТЕ - также вежливо ответил я.
Усмехнувшись, она резко повернулась на каблуках, так что ее шелковистые волосы скользнули по моему лицу, оставляя за собой яблочный аромат ее любимого шампуня и быстро вышла из класса. Как часто я зарывался в ее волосы, вдыхая их аромат, целуя ее нежную шею, чувствуя как под моими губами пульсирует тонкая венка, как убыстряется ее пульс от моих нежных прикосновений. Я все потерял, я все разрушил, я виноват.
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел