Даже без тебя - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Penelope  
Даже без тебя
kisa1981 Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:54 | Сообщение # 61
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
спасибо девчоночки за отзывы, я уверена Джейк принял мудрое решение, нет ничего хуже незаконченных отношений
прода

Глава 14.

-пап ты шутишь, я не поеду к Каленам, что я там забыла, я не маленькая и вполне могу справиться со всем одна.

Как оказалось ни один Джейк оставил меня, еще и отца вызвали тушить какие-то там пожары, вот понадобилось им гореть именно сейчас, но это еще не самое ужасное.

Чарли решил не оставлять меня одну, так как видите ли участились разбойные нападения и предложил, хотя нет, точнее приказал, переехать на время к Каллленаамм!!!…к Калленам, нет чтобы к Джессике или на худой конец к Тайлеру или Анжеле, он решил к Калленам…ууу как я его ненавижу, не папу конечно, а ЭТОГО Каллена, это все он, я уверена.

В тысячный раз за эти несколько дней, я упрашиваю Чарли изменить свое решение, но пока безрезультатно. Но я не сдаюсь попытка № 1099,

-пап, а пап, ну пожалуйста, надежды что мой жалобный голосок тронет сердце моего каменнного папки, тают в одночасье.

-извини малыш в другой ситуации, я без проблем бы оставил тебя одну, но не сейчас я должен быть уверен, что ты будешь в безопасности.

-ну пап,- жалобно проскулила я, но Чарли оставался неумолим.

-тогда поедешь к Рене, выбирай или Каллены или Джексонвиль,

- я не хочу возвращаться во Флориду, учеба в самом разгаре, я участвую в очень важном проекте, пап, ты не можешь так со мной поступить, я не могу сейчас уехать.

- тогда Каллены,- ответил Чарли, отчего злость так и закипела внутри, почему именнно Каллены.

-я не могу,- тихо выдохнула я.

-почему?- серьезные глаза отца, встревожено взирали на меня. А что я же не могла сказать, что это из-за Эдварда я хотела покончить с собой, нет уж, прийдется потерпеть.мои отношения с Эдвардом давно в прошлом и они не должны мешать папиной дружбе с Карлайлом.

-мне не нравится их дом,- не нашлась сказать ничего правдоподобней.

-Бэлла,- с нажимом произнес отец, не веря, ни одному моему слову и мне пришлось сдаться.

-ладно,- пробурчала я и пошла собирать вещи.

Я переезжаю к Калленам…кошмар.

Как я ни тянула время, поняла пощады мне не будет, Чарли предупредил Карлайла и Эсми и вот меня уже ждут с распростертыми объятиями…просто великолепно…история повторяется я и Каллены.

Собрав вещи я спустилась вниз, Чарли готовый, с походной сумкой уже ждал меня в гостиной.

-ну что готова,- улыбнулся он мне.

-пап…- я уже решила воспользоваться последним шансом, но он не дал мне и слова сказать.

- нет, Бэллс, даже и не проси, ты самое дорогое, что у меня есть и я должен знать, что ты в безопасности.

Я сдалась. Сев в патрульную машину отца я с грустью посмотрела на свои дом, в ближайшие несколько недель мне прийдется жить у Калленов…совсем рядом с тобой Эдвард. Единственное что меня утешало, что скоро небольшие каникулы и я надеялась что он уедет.

Не успели мы подъехать к дому Калленов, как на улицу вывалила вся замечательная семейка…Эдварда не было…Слава Богу

-привет Чарли, здравствуй Бэлла,- произнес Карлайл, тепло улыбаясь. Эсме сразу начала обнимать меня, она была искренне рада моему приезду. Элис тоже сияла, стоя рядом со своим женихом Джаспером.

- давай милая, проходи. Джаспер возьми вещи у Бэллы, - командовала Эсме, - Элис покажи Бэлле ее комнату.
Глубоко вздохнув я направилась следом за Элис, поднявшись на второй этаж Элис прошла по коридору и остановилась возле двери.- Я очень рада что ты поживешь с нами- с улыбкой произнесла она, открывая дверь.

Зайдя в комнату я не поверила своим глазам, такое ощущение что тут только вчера был сделан ремонт, комната в светло-сиреневых тонах была очень нежной и светлой, на улицу выходил небольшой балкон, посреди комнаты на небольшой платформе возвышалась кованная кровать с бледно-лиловым балдахином, повсюду были разбросаны небольшие атласные подушки. Комната так и дышала свежестью.

- ну как тебе нравится, - затаив дыхание спросила элис, ожидая моей реакции.

- это ты все сделала,- выдохнула я, глядя на подругу.

- да, - смущенно произнесла Элис.

- комната просто великолепна- с благодарностью сказала я, отчего Элис счастливо заулыбалась.

Пройдя внутрь я с удовольствием плюхнулась на кровать.
- спасибо,- может быть это не так уж плохо, подумала я, мне же не обязательно встречаться с Калленом.

- ну ладно, ты устраивайся пока. - Джаспер с Элис покинули меня выйдя из комнаты.

Повалявшись немного на кровати, я решила продолжить осмотр, выйдя на балкон, я обнаружила, что он состоит из терассы опоясывающей по периметру весь дом, в стороне стоял небольшой столик со стульями и пара кушеток, на полу был постелен ковер со множеством подушек, где можно будет почитать или просто полежать глядя на звездное небо.

Сладко потянувшись выгибаясь вслед заходящему я опять вернулась в комнату, когда раздался стук в дверь.

- да войдите,- ответила я. И в дверь просунулась каштановая головка Элис,

-Чарли уезжает, хочет попрощаться.

-ок, я спущусь через минутку, произнесла я, кидая сумку под кровать и выходя в коридор, не успела я обернуться, как наткнулась на взгляд зеленых глаз, от неожиданности я испугалась и вздрогнула.

-Эдвард, ты напугал меня,- выдохнула я пытаясь привести лихорадочное биение сердца в норму.

-привет- дружелюбно ответил Эдвард видно идея моего проживания в ЕГО доме его порадовал, будет читать мне мораль не отходя от кассы…отчего мое настроение заметно упало, точнее провалилось в тартарары..

-В следующий раз если захочешь меня убить, бери пистолет, у меня чуть сердце из груди не выпрыгнуло- огрызнулась я на Эдварда.

-извини не хотел, - улыбнулся он в ответ и мое сердце предательски затрепетало и понеслось впляс. «А ну стоять»

-ладно я бегу Чарли уезжает.

-да я тоже с тобой хочу попрощаться- я недовольно скривилась и тяжело вздохнув побежала по ступенькам, чувствуя затылком взгляд Эдварда.

Спустившись я обнаружила все семейство Эсми обнимала отца желая счастливого пути, Карлайл похлопал отца по плечу и пожелал беречь себя.Только сейчас я поняла что я совсем не хочу чтобы он уезжал, ведь может случиться все что угодно, а все эти ненавистные пожары, а вдруг он не вернется,а вдруг что-то случится, нет я знаю точно не случится ведь это же Чарли…папа…мой папа.

Я подошла и потонула в его крепких объятиях чувствуя запах любимого одеколона который подарила ему на день рожденье.Он крепко сжимал меня в объятиях а я уткнувшись носом в его грудь пыталась подавить неизвестно откуда взявшиеся слезы.

- ну все малыш, давай,- произнес Чарли, еще раз целуя меня в макушку и крепко обнимая.

-Пока пап, - произнесла я, дрогнувшим голосом, чмокнув на прощание в щеку, он махнул всем рукой и сев в патрульную машину скрылся за поворотом, я еще долго стояла глядя куда-то вдаль.

- пошли дорогая,- произнесла Эсми, обнимая меня за плечи, - идем попьем чай,- улыбнулась она.

Еще раз кинув взгляд на пустынную дорогу мы направились в дом.

Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел

мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"

Манямба Дата: Вторник, 06.07.2010, 04:23 | Сообщение # 62
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Надеюсь Эдвард не будет терять времени зря. Пришла пора исправлять ошибки прошлого.
В общем все супер, идея поселить временно Беллу у Калленов просто восхитительна.

lusen Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:48 | Сообщение # 63
Наблюдатель

Медали:
Вот Чарли удружил доченьке biggrin и Эду cool
Quote (kisa1981)
не успела я обернуться, как наткнулась на взгляд зеленых глаз, от неожиданности я испугалась и вздрогнула

Ох, эти зелёные глаза, спать тебе спокойно не дадут это точно biggrin
Давай, Эд, вперёд! tongue

kisa1981 Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:35 | Сообщение # 64
Сделайте меня супером!

Медали:
спасибо девчонки, очень приятно читать ваши комменты

kisa1981 Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:40 | Сообщение # 65
Сделайте меня супером!

Медали:
прода

глава 15.

*вкл. музыку http://zaycev.net/pages/3550/355014.shtml

Утро

проснувшись и сладко потянувшись, я обнаружила, что мое лицо стягивает какая-то масса, прикоснувшись к щекам я обнаружила что-то белое, чертыхнувшись я подскочила и направилась в ванну, посмотрев в зеркало я увидела,что все лицо перемазано зубной пастой.

-Я убью его,- прошипела я, выскакивая из своей комнаты в чем была.

-Эдвард Каллен,- кричала я, оглашая весь второй этаж своим истерическим криком.

Ворвавшись в его комнату, я обнаружила Эдварда вышедшего из душа, обмотанного одним полотенцем, еле держащимся на его бедрах, открывая взору небольшие детали, от которых внутри все заклокотало и понеслось со скоростью урагана, сметая остатки разума.

- Бэлла ты что заблудилась,- спросил он, криво ухмыляясь, заметив мою реакцию на его полуобнаженный вид.

Наконец-то очнувшись, я начала задыхаться от возмущения и неожиданно вспыхнувшего желания. Он повзрослел окреп стал более мужественным, его тело стало более…более. Бэлла о чем ты вообще думаешь, этот засранец измазал все твое лицо зубной пастой, а ты тут пускаешь слюни по его обнаженному торсу, побойся Бога.

- вообще-то нет, это ты видно перепутал меня со своей зубной щеткой, скажи пожалуйста, что за хрень, я просыпаюсь утром и все мое лицо измазано этой мерзостью и все печет.
Он лишь рассмеялся в ответ.

- и не смей ржать, надо мной.
Я стояла уперев бока, гневно кидая взгляды на Эдварда.

-Честное слово это не я, улыбнувшись ответил Эдвард, подходя ближе,

- я сам проснулся весь измазанный.

Я стояла незная, верить ли его словам, а Эдвард подходил все ближе и ближе, я уже чувствовала запах его свежевымытого тела пахнущего бамбуком и апельсинами.

- а тебе идет синий,- произнес он своим бархатным голосом, окидывая меня плотоядным взглядом, я сначала не поняла о чем он, а потом спохватившись поняла, что я в одном нижнем белье.Тоненькой атласной маечке, отороченной кружевами ,открывающей взор на грудь и таких же коротких шортиках. С большим трудом я поборола острое желание чем-то прикрыться, Ну уж нет Каллен не дождешься- ты для меня пустое место, ты для меня даже не мужчина. А что-то неопределенное, просто человек.

А Эдвард подходил все ближе и ближе, отчего комната начала кружиться передо мной и странно уменьшаться в размере, грудь лихорадочно вздымалась как-будто от быстрого бега, а все тело затопило теплом в предвкушении чего-то, но ЧЕГО.

Я почувствовала, как Эдвард нежно прикоснулся к атласу на моей груди, отчего меня прошиб электрический разряд, наполняя тело желанием, соски мгновенно отреагировали на эту ласку. Я задохнулась от его прикосновения, другая его рука коснулась лица, я почувствовала как его палец коснулся щеки и оставил там пылающий след.

- еще немного осталось, - сказал, он слизывая зубную пасту с кончика своего пальца, а я стояла зачаровано глядя на его движения, не в силах пошевелиться, словно под гипнозом его глаз и сладких пьянящих губ .

- банановая,- улыбнулся он смакуя вкус, отчего мурашки прошли по-моему телу, посылая недвусмысленные намеки моему мозгу заняться сэксом с Эдвардом.

- а у меня- мятная,- улыбнулся Эдвард, - хочешь попробовать, произнес он приближая свое лицо к моему, и нежно касаясь приоткрытых губ….

Я почувствовала его мятное дыхание заполонившее меня, его теплые чувственные губы , его горячий язык проходящийся по верхней губе…желая продолжения, но этому не суждено было свершиться…тишину нарушил еще один ледянящий душу крик…это была Элис, через несколько минут она также влетела в комнату к Эдварду, нарушая наш интимный момент, минутой позже и я бы просила чтобы Эдвард взял меня здесь и сейчас, видно у меня случилось размягчение мозга как же иначе все это объяснить.

- Эдвард, - пищала она все еще не смыв это безобразие со своего лица.

- это не я,- хохотал он, глядя на Элис измазанную пастой.

- не ты ?- удивленно выдохнула она, морща свои прекрасный лобик, -тогда кто?- продолжала она истерически визжать.

- Эммет!!!- одновременно воскликнули Эдвард с Элис и направились вниз.
Спустившись мы увидели, что за стойкой сидел парень крепкого телосложения с вьющимися белокурыми волосами уплетая огромную порцию оладьй.

- очень вкусно тетя Эсми- бормотал он пережевывая очередной блин.

- всем привет, улыбаясь крикнул он.- увидев влетевшую компанию.

- Эммет Каллен, это ты сделал- ЭТО- произнесла Элис возмущенным тоном, стирая зубную пасту с лица.

- привет, братишка- поздоровался Эдвард обнимая здоровяка.

- привет Эли- мило улыбнулся Эммет, делая ангельское личико.

- и тебе привет, – обиженно буркнула Элис, дуясь на проделки Эммета.- ма, ты что с ним заодно, - с вопросом обратилась Элис к Эсми.

- Эммет!? – с нажимом спросила Эсми.

- ну я слегка пошутил как в детстве, - усмехнулся он,- это же весело- продолжал смеяться он, глядя на покрасневшее от злости лицо Элис.
Тихо выругавшись она поплелась в свою комнату, чтобы наконец-то смыть это безобразие намертво приклеевшееся к ее коже.

-привет Бельчонок,- улыбнулся Эммет, обнимая меня и целуя в лоб, - надеюсь ты не обиделась на старину Эммета.

- незнаю, незнаю, я то может и нет, но в лице Элис ты нажил непримиримого врага и боюсь ее месть будет страшна, так что советую закрываться на ключ, ты даже не представляешь на что способна Элис.

Эммет сначала снисходительно улыбался, но заметив наши серьезные взгляды, помчался за Элис.

- сестренка, это же шутка,- доносился его умоляющий голос из гостиной.

- Эммет Каллен если ты еще раз намажешь мое лицо какой-то гадостью, я оторву твое достоинство и продам его на е- бай. Ты понял.

- Эли…

- ты понял, - не унималась Элис, ее тон был неумолим...бедняга Эммет.

-да …мэм,- засмеялся Эммет.

Вызвав у всех присутствующих на кухне истерический хохот.

белочка Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:33 | Сообщение # 66
Человек

Медали:
Целых две главы)))) Супер flower

Quote (kisa1981)
Чарли решил не оставлять меня одну, так как видите ли участились разбойные нападения и предложил, хотя нет, точнее приказал, переехать на время к Каллленаамм!!!…к Калленам, нет чтобы к Джессике или на худой конец к Тайлеру или Анжеле, он решил к Калленам…ууу как я его ненавижу, не папу конечно, а ЭТОГО Каллена, это все он, я уверена.

Белла у Калленов, это будет интересно))))

Quote (kisa1981)
- а у меня- мятная,- улыбнулся Эдвард, - хочешь попробовать, произнес он приближая свое лицо к моему, и нежно касаясь приоткрытых губ….

А Эд времени зря не теряет))

Манямба Дата: Среда, 07.07.2010, 04:14 | Сообщение # 67
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
kisa1981, я только настроилась на интим, а тут мало того что Элис (впрочем как всегда), так еще и конец главки. Ооочень хочу продолжение

lusen Дата: Среда, 07.07.2010, 11:09 | Сообщение # 68
Наблюдатель

Медали:
Quote (kisa1981)
минутой позже и я бы просила чтобы Эдвард взял меня здесь и сейчас, видно у меня случилось размягчение мозга как же иначе все это объяснить.

да любовь это, любовь, как ни крути tongue
да, Элис всё обломала, но так даже интересней happy
Эм в своём репертуаре smile
Спасибо за быструю проду biggrin

kisa1981 Дата: Суббота, 10.07.2010, 17:12 | Сообщение # 69
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 16

Боже мой я схожу с ума, каждый день видеть ЕГО и дома и в школе это выше моих сил. Спасает только Эммет, если бы не он меня бы уже посадили за убийство.

Каллен мне уже надоел до чертиков, заботливый такой милый, до тошноты, и нахальный до ужаса, он думает он неотразим, хотя конечно этому есть подтверждения, эти глупые девчонки даже песенку ему сочинили Эдвард Каллен- ты так сексуален. Фу- меня сейчас стошнит.
Вспоминая слова мне хочется просто хохотать.

Эдвард Каллен ты нереально сексуален
О да просто нереально
Ты такой ты индивидуален
Ага где еще такого найдешь

Воплощение мечты, идеал красоты
На это мне нечего сказать, а очень хочется

Я хочу, я хочу тебя бэйби
О да, я так тебя хочу…покалечить, битой желательно

Сексуален сексу-сексуален, сэксуален оу
сексуален оу, Эдвард каллен
Сексуален, Эдвард Каллен
Эдвард Каллен сексу сексуален ( текст песни от нэнси)
Меня сейчас вырвет…беее тащите ведро

И к тому же поставили эту фигню себе на телефоны и слушают целыми днями.

Мир по-тихоньку сходит с ума. И я вместе с ним.

Этот дурацкий мотивчик, помимо моей воли прицепился к языку, и я ловлю себя на том, что напеваю его. Это же ужасно, особенно, когда это замечает ОН Сексу-сексуальный Чертов Эдвард Каллен, расплываясь в довольной ухмылке...вот это вообще...

Одно дело проучить Каллена, другое дело, влюбиться в него снова. Сейчас я испытываю на нем безразличие, хотя это дается мне с трудом.

Я сама вежливость и смирение, откровенные наряды и томные вздохи идут в комплекте, заставляя Каллена, как и остальных ребят из класса, да и всей школы, тупо пялиться, а Каллена скрежетать зубами. А вот это стоит того, видеть как ходят желваки на его скулах, как глаза наливаются злостью, а руки сжимаются в кулаки, это просто песня для моего сердца. Хотя надо сказать, он тоже не обделен вниманием и честно говоря меня ужасно бесят эти цыпочки словно собачонки, снующие у его ног с щенячьим выражением глаз. Так и хочется схватить их за их патлы и оттащить от него, хотя какое мне до него дело, главное чтоб заразу никакую не подцепил, все-таки живем в одном доме.

Да он красавчик, этого у него не отнять, с годами он стал еще красивее и это отрицать было бы глупо, но все же… от этого еще больше его ненавижу, нет чтобы, он превратился в какого-то толстого прыщавого уродца с пивным животиком, ага дудки, он весь из себя секс-символ, мачо, такой, принц на белом коне…фу..

Снова возвращаемся домой, сразу в комнату, чтобы не видеть этого ухмыляющегося красавца. Они с Эммом снова уходят из дома, интересно куда? Хотя мне же плевать, пусть катится ко всем чертям.

Элис как всегда у Джаса, сегодня я одна, но это легко исправить, переодевшись не слишком нарядно, прихватив переодеться с собой, я спустилась вниз.

Эсме и Карлайл сидели обнявшись в гостиной, обсуждая прошедший день.
- приветик,- еще раз поздоровалась с родителями Эдварда,- Карлайл мне нужно уйти.

- надолго?- я глубоко вздохнула Черт неприятно врать, но…

- нет, хочу съездить в библиотеку, нужно доклад по биологии написать.
- конечно Бэлла, - я довольно улыбнулась, радуясь что все прошло без сучка, без задоринки, - Эдвард тебя подбросит.

- эээ, - я совсем не ожидала такого поворота событий.

- Эдвард, - разнесся голос Карлайла по дому.

-да,- с кухни появился нахмуренный Эдвард.

- Эдвард, Бэлле надо в библиотеку, вы бы с Эмметом не могли бы ее подвезти и забрать.

- в библиотеку? Удивленно спросил Каллен и его бровь поползла вверх.

- да, Бэлле задали сделать доклад по биологии.

- о да конечно пап, я с удовольствием подвезу Бэллу..в «библиотеку»- с ударением произнес он, получая от меня испепеляющий взгляд.

- Карлайл, я и сама могу добраться, не стоит беспокоиться,- начала я, пытаясь предотвратить нежелательное соседство, опять будет доставать меня своими нравоучениями, куда делся тот безбашенный Эдвард которого все знали, он что в своем Принстоне получил степень по занудству.

- Бэлла твой отец, уезжая поручил тебя нам и мы отвечаем за твою безопасность.Наша песня хороша, ничинай сначала, задолбали уже с безопасностью.

- хорошо Карлайл, так уж и быть.

Хотя это не проблема, подумаешь Каллен, подумаешь мы поедем в одной машине, ведь ничего страшного не случится наоборот у меня будет еще одна возможность вывести Каллена из себя.

И в моем мозгу закрутились шестеренки, о милый, бери с собой валерьяночку, она тебе понадобиться.

-едем,- спросил довольный Эммет, поглядывая на нас Калленом.

- конечно,- приторно улыбнулась, я спускаясь по лестнице.

На улице стояла уже запряженная коница Калена, и это было не вольво он решил повыпендриваться и взять астон мартин, который отец подарил ему на окончание университета...выпендрежник

Эдвард сел за руль, а я ловко обойдя Эммета, уселась на переднем сиденьи, заставив здоровяка, немножко оторопело стоять возле машины, видимо такого нахальства с моей стороны, он точно не ожидал, привыкай здоровяк.
Через пару секунд он забрался в машину недовольно пыхтя, но тут же успокоился видя мою лучезарную улыбку.

- и куда тебя отвезти, задал вопрос мой «Любимый» водитель, - ты же явно не в библиотеку, собралась- ехидно заметил Каллен.

- ты такой проницательный, останови мне возле Кэндэлс.

- ты идешь в ночной клуб?- удивленно воззрился на меня Каллен.

- нет это так библиотека называется, конечно в клуб...начала я, но увидев ошарашенные лица парней, решила схитрить, - конечно нет, какой клуб, я иду к Джессике ты же знаешь она здесь недалеко живет.
Эдвард на меня подозрительно покосился, но ничего не сказал.Прошло несколько минут, прежде чем он опять пошел в наступление.

- ты говоришь правду?

- Каллен ты что строишь из себя моего папочку, успокойся, едьте куда собирались, за меня не беспокойтесь, можете забрать меня через пару часиков и посмотри на меня разве в этом идут в клуб, на мне была черная майка и короткая джинсовая юбка, вид неплохой, но все же не для ночного клуба, им же не обязательно знать, что в моей сумочке тихо мирно лежит миленькое коротонькое платье.
Каллен лишь глубоко вздохнув, притормозил . ха-ха птичка клюнула.

Припарковав машину Эдвард подождал пока я вышла, отправив им с Эмметом воздушный поцелуй.
Подождав, пока их машина отъедет и завернет за поворот, я направилась в клуб.
Парень на входе хорошо меня знал и без труда пропустил внутрь,

Войдя в клуб, я не пожалела, что наконец-то выбралась из дома, музыка громыхала, закладывая уши, множество парочек зажигали на танцполе, а я хотела просто немного отдохнуть.

Заказав себе клубничное дайкири я прошла в дамскую комнату чтобы наконец-то переодеться, и привести себя в порядок темно-шоколадное платье с оголеной спиной, было в самую точку для сегодняшнего вечера. Вернувшись я села за стойку по-тихоньку наслаждаясь напитком, чувствуя, как постепенно напряжение покидает меня. Но к сожалению мое одиночество было недолгим.

- привет, красотка не желаешь потанцевать, услышала я знакомый бархатный голос за спиной.

С довольной ухмылочкой я повернулась встречая удивленный взгляд зеленых глаз.
- нет красавчик, не желаю, -ехидно улыбнулась я, сверкая глазами.

-Бэлла!!- выдохнул Каллен, он опять меня не узнал, два ноль в мою пользу, вот что значит красивое платье и косметичка.

-Бэлла, что ты тут делаешь, это место не для тебя, - начал Каллен свою поучительную речь, рядом стоял Эммето с таким же лицом как и у Каллена, вот два брата-акробата.

- тебе лучше уйти, - начал Эммет, вот от него такого предательства я точно не ожидала .
-это еще почему?- они что совсем оборзели эти Каллены.

-Бэллс, - Каллен взял меня за руку с одной стороны, а здоровяк с другой. Ну это вообще не смешно.
- я что под домашним арестом.

- пока нет, но мы можем это устроить.

Я хотела уже сказануть им пару ласковых слов. Когда заметила, что мы привлекаем внимание, не хватало чтобы еще полицию вызвали, тогда Чарли меня точно убьет.

- ладно, пошли, только без рук.

Тяжело вздохнув и расплатившись с барменом я вышлаиз клуба.
- а теперь ребятки объясните мне что это было- я стояла уперев руки в бока, ожидая объяснения их поведения.

- Бэлла, это не для тебя.

- почему это не для меня.- вспылила я, мне уже начала надоедать опека Калленов, да и не только, я уже давно выросла и пора уже к этому привыкать. -Я сижу попивая коктейль никого не трогая, никому не мешая, а вы приходите и все портите.
Мне это надоело.

- адью мальчики, круто развернувшись на каблуках, я пошла в противоположную от них сторону.

-Бэлла!!!- разносился голос Эдварда по улице.

- чао-какао- не поворачиваясь махала я им в ответ.

Когда почувствовала пару крепких рук на своей талии, оторвав меня от земли, один из этих парщивцев перекинул меня через плечо и потащил к машине.

- ну это вообще переходит все границы, я начала брыкаться и молотить кулаками по его спине и заднице.

- Бэллс, мне больно. Услышала я возмущенный голос Эммета.

- а ты предатель, я вообще с тобой разговаривать не буду, я стала что есть мочи молотить ногами пытаясь заехать каблуком побольнее.

-Эд не ржи, помоги, она брыкается как жеребенок.

- Эммет Каллен сам ты кобыла, -начала молотить еге еще сильнее, когда они вдвоем начали запихивать меня на заднее сиденье машины.

-помогите, люди убивают, - начала я истерически верещать, пытаясь привлечь внимание.

Один из охранников услышав мои крики подошел к машине.

-какие-то проблемы? -спросил он глядя на запыхавшихся парней.

- все, нормально, просто подружка перепила мы ее домой везем.-начал лбъяснять Эдвард, глядя как Эммет ощупывает себя, проверяя все ли кости целы.

- чего? я тебе дам перепила,- я пыталась открыть дверь, но этот гад Каллен ее заблокировал, но у меня есть идейка, быстро пересев на водительское сиденье, я тут же заблокировала все двери, открыв бардачок, я взяла запасные ключи от машины, которые я знала там всегда лежат и весело помахав рукой, ударила по газам, оставляя братишек, стоять с изумленными лицами, этого они точно не ожидали.

-пока мальчики, счастливо добраться домой.

Сообщение отредактировал kisa1981 - Суббота, 10.07.2010, 17:23

белочка Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:49 | Сообщение # 70
Человек

Медали:
Quote (kisa1981)
- конечно Бэлла, - я довольно улыбнулась, радуясь что все прошло без сучка, без задоринки, - Эдвард тебя подбросит

Обломали девочку.....

Quote (kisa1981)
быстро пересев на водительское сиденье, я тут же заблокировала все двери, открыв бардачок, я взяла запасные ключи от машины, которые я знала там всегда лежат и весело помахав рукой, ударила по газам, оставляя братишек, стоять с изумленными лицами, этого они точно не ожидали.

Вот так мальчики, не будете лезть не в своё дело!!!

Глава супер clap

lusen Дата: Вторник, 13.07.2010, 10:54 | Сообщение # 71
Наблюдатель

Медали:
Quote (kisa1981)
привет, красотка не желаешь потанцевать, услышала я знакомый бархатный голос за спиной.

как заманчиво звучит biggrin
Quote (kisa1981)
и весело помахав рукой, ударила по газам, оставляя братишек, стоять с изумленными лицами

молодец, так их tongue
что-то давненько главы от Эда не было, как он переносит постоянное присутствие Беллы happy

kisa1981 Дата: Среда, 14.07.2010, 23:25 | Сообщение # 72
Сделайте меня супером!

Медали:
спасибо что читаете
прода

глава 17.

Оставив машину во дворе, я незаметно прошмыгнула в свою комнату, сияя, как новогодняя елка, надеюсь до дома они будут добираться пешком. Ха-ха в следующий раз будут знать, как портить мне вечер.
В следующий раз, то есть завтра буду умнее, я не буду спрашивать разрешения, а тихо мирно, через терассу спущусь вниз.
Быстро приняв душ, я довольная улеглась спать, примерно через час, я услышала, как дому подъехало такси, злобно хихикнув, я сладко зевнула и продолжила спать. Как же все-таки это прекрасно сделать Каллена, надо почаще это делать.Через минут 10 раздался тихий, но уверенный стук.

-Бэлла, открой, - слышала я, злобный шепот Каллена, ага сейчас, разбежалась, бегу и спотыкаюсь, тихо расмеявшись, я поплотнее укуталась одеялом, наслаждаясь своей победой.

Утро встретило меня яркими солнечными лучами. Я не шла, я буквально подпрыгивала от удовольствия, пританцовывая по комнате. Мне хотелось петь, танцевать, день обещал быть просто великолепным. Взглянув на часы я обнаружила что еще очень рано, это даже к лучшему, не встречу этих нахалов.
Приняв душ и переодевшись я сделала боевой раскрас, спустившись я обнаружила, что
Эсми уже вовсю хлопочет на кухне.

Поздоровавшись, я присела выпить кофе.

- Доброе утро, Эсми, - довольно улыбнулась я, втягивая полной грудью, чарующий запах кофе.

- доброе утро, Бэлла,- улыбнулась Эсми.

- тебе помочь, - я привыкла готовить не только себе но и Чарли и для немного необычно когда за мной ухаживают

- не надо, кушай, - улыбнулась Эсми.

- я только кофе,- ответила я, потягивая ароматный напиток.

Допив кофе, я схватила яблоко и направилась на выход, поблагодарив Эсме.
Выйдя на улицу, я села в свою хонду, которую пригнал Карлайл, мне не очень хотелось встречаться с разгневанными Калленами, хотя они сами виноваты.

Заведя свою малышку я направилась в школу.

День прошел как обычно, слава Богу занятий с Калленом у нас не было, да еще отменили две пары, так что я смогла пораньше вернуться домой. Припарковав машинку в НУЖНОМ месте, я направилась в дом.

Сославшись на головную боль, я пошла в свою комнату, с просьбой меня не беспокоить. А врать не так уж сложно, как оказалось, главное подобрать нужные слова и сделать правильное лицо, Бэлла, детка, я тобой горжусь.

Заперевшись в комнате, я быстро сделала уроки, проверила почту, было два сообщения от Джейка "Шоу прошло великолепно, сейчас ведут переговоры о небольшом турне и контракте" пару сообщений от Виктории, моей подруги по танцевальной студии и от папки, телефоны в их местности не ловят и он каким-то невообразимым образом нашел меня по инету, я конечно давала ему свои эмайл, но не думала, что он будет когда-нибудь им пользоваться. Сообщал что у него все хорошо, пожары продолжаются, но он верит что все скоро закончится, сообщил что сгорело пару домов знаментостей, а так ничего особенного, они в основном помогают пожарным держать оцепление и эвакуировать пострадавших, так что переживать мне не о чем. Легко сказать.

Ответив на сообщения, я довольно плюхнулась на кровать, обдумывая дальнейшие действия. Каллены вчера помешали отдохнуть, так что сегодня надо сделать попытку номер два. Встав с постели, я открыла свои шкаф, оглядывая вещи, жаль не все забрала из дома, но ничего, есть Элис. Открыв дверь и глянув, нет ли кого в коридоре, я тихо проскользнула в ее комнату.

- привет подружка-, улыбаясь, ворвалась я, в комнату Элис.

- приветик Бэлла, тебе уже лучше.-беспокоилась она.

- да немного,- соврала я.

- ты что-то хотела.

- да ты бы не могла бы мне одолжить кое-что из вещей, - смущенно попросила я, опуская глаза.

- Бэлла, конечно что за вопрос, а ты куда-то собралась,- удивленно спросила она.

- о, нет, это я так,- Бэлла ты делаешь успехи.

- а понятно.

- у тебя есть какие-то джинсы и красивая блузка,- продолжила я, воплощение своего плана.

-конечно, - Элис обрадовано, открыла свой огромнейший шкаф, в котором было все аккуратненько сложено, у нее наверное было по крайней мере пар десять черных джинс.

-вот бери, можешь не возвращать, - произнесла она, протягивая мне новые джинсы.

- а блузку, думаю вот эту, - произнесла она задумчиво перебирая вешалки,- вот это то что надо, произнесла она, доставая ярко-фиолетовую атласную блузку.

- Элис ты меня просто спасла, взяв вещи, я также тихо, озираясь словно шпион, по сторонам, направилась в свою комнату, мне почудился какой-то шорох, когда я закрывала дверь, прислушавшись, я ничего не услышала...может показалось

Ура Бэлла, ты сегодня идешь отрываться и ни один Здобный троллль Каллен не сможет тебе помешать.

В часов в 6 ко мне наведался Карлайл, да вот его тяжелее обмануть , но где наша не пропадала, соврала что немного болит голова, он дал мне таблетки, которые мне пришлось выпить, надеюсь от них хуже не будет, но ладно. Готовимся на выход. выпроводила желающих мне посочувствовать сделав вид, что собираюсь спать эффектно при этом позевав и изобразив слипающиеся глаза, да мне в актрисы можно подаваться.

Даже эти нарушители веселья приперлись, побеспокоится о моем здрововье, правда взгляд Каллена мне не понравился, хотя плевать, сегодня я погуляю.

Наконец-то выпроводив всех посетителей, от которых я почувствовала себя умирающей, я начала собираться,
делаем причесочку, макияжик, натягиваем черные джинсики и блузочку от Элис, да я просто красотка,

Покрутившись у зеркала, я осталась довольна. Долго выбирала, что обуть, хотелось шпильки, но машину жалко да и лезть по изгороди на высоченных каблуках, не очень удобно, но у меня есть идейка, достав балетки я быстро их одела, а черные босоножки захватила с собой, переоденусь на грешной земле пос ле спуска.
На часах уже 10, тишина похоже, народ уже спит, но рисковать все равно не будем, пойдем через черный ход.

Выйдя на терассу, я тайком направилась к другой стороне дома, возле которой я оставила машинку, к тому же там стояла деревянная изгородь для семейной розы, летом она вся была облеплена бутонами, а сейчас она была неплохой лесенкой, точнее средством моего побега.

Взяв ремешки от босоножек в зубки, я начала осторожно спускаться со второго этажа, когда я почти спустилась, я обнаружила что моей машинки нет. Черт какая скотина ее переставила, если я буду прыгать отсюда я точно себе что-то сломаю, к тому же изгородь начала подозрительно потрескивать.

Ой, мама, только не это. Будет классно если меня найдут утром с переломанными ребрами и ногами. Черт!!! Черт!!! Люди помогите!!!

- куда–то собралась? - услышала я знакомый голос откуда-то снизу.

Твою мать, извини Эсми. Я даже выругаться не могла из-за торчащих из моего рта босоножек.
Сволочь, так это он шуршал в коридоре.

Держась одной рукой, я убрала босоножки.

-Какого?-начала я свою пламенную речь.

- Я думал у тебя голова болит…Бэлла, - начал острить этот гад.

- это ты сделал? Ты убрал мою машину,-гневно шипела я, стараясь никого не разбудить.

- Да, а что она тебе нужна,-ехидничал этот подлец.

- ну ты и сволочь Каллен, - прошипела я.

- спасибо, я знал, что ты меня любишь, - произнес он, довольно улыбаясь.

- пошел к черту.

- так ты спускаться будешь или будешь висеть там как обезъянка, до утра.

- пошел ты!!! – крикнула я и не пожалев босоножек, кинула им в улыбающегося Каллена.

- промахнулась,- насмешливо произнес он, уворачиваясь от моего снаряда, ничего у меня еще есть, теперь я буду целится лучше, следующий бросок пришелся, как раз Эдварду в голень, отчего он согнулся и смачно выругался.

-ха-ха-ха!!! попала, - начала я радоваться, подпрыгивая на изгороди, которая к моему ужасу, начала странно кривиться и скрежетать.

-ааа, я падаю, - заверещала я, пытаясь за что-то ухватиться, но тщетно, я словно куль с мукой рухнула
на Эдварда, который вроде пытался меня поймать. -аааа!!!

Мы оба повалились на землю при этом стукунувшись лбами и я как-то нечаяно, заехала Каллену коленом в пах, я случайно…честно, это наверное проведение.

Еле встав я отряхнулась, глядя на скорчившегося на земле Эдварда, принявшего позу эмбриона, он что-то лепетал, схватившись за предмет своего достоинства.

- спасибо за мягкую посадку, малыш,- поблагодарила я его, переступая и отряхиваясь, посмотрев на джинсы я увидела, что они все в грязи, да и блузочка мягко говоря не фонтан, а на голове вообще воронье гнездо.

Черт!!! Каллен ты опять мне испортил отдых, глубоко вздохнув я направилась обратно в дом, черт босоножки поисчу утром, главное чтобы Карлайл с Эсми не задавали вопрос, что же случилось с их изгородью

Вахмурка Дата: Пятница, 16.07.2010, 09:52 | Сообщение # 73
Vismurka's Love

Медали:
За 2000 Сообщений
Привет, kisa1981, Одна твоя читательница посоветовала мне прочитать твой фик..ну вот по её совету, я села вчера и сразу прочитала все написанные главы. Не могу теперь не оставить комментарии))
Мне понравилось, у тебя хорошо получается, стиль очень легкий и читается быстро и ненавязчиво, я вообще не люблю, когда присутствуют сцены насилия и тому подобное, а у тебя всё выходит очень мило, невинно и главное интригующе)))Дико понравилось сцена с мотошоу, такой драйв! просто обалденная задумка)) и ещё у тебя не плохо получается передавать чувства Беллы, а это многое говорит о человеке, в целом я не пожалела, что стала читать! Спасибо за такой фанф.

Nadyfffka Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:04 | Сообщение # 74
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Вахмурка, biggrin biggrin biggrin . А читательница-это я ^_^. Увидела новые главы, попрыгала на стуле, но время позднее, пора идти бай-бай ^_^. Если завтра будет время обязательно прочитаю, а если нет то...то прочитаю ток в 26 июля dry . Просто уезжаю и скорей всего доступа к инету не будет sad

Люди, одумайтесь!!!!

Nadyfffka Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:20 | Сообщение # 75
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ну где же прода? А?? Главы замечательные! Просто супер. Ухахаталась на месяц вперед!

Люди, одумайтесь!!!!

Сообщение отредактировал Nadyfffka - Четверг, 05.08.2010, 20:29

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх