Даже без тебя - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Penelope  
Даже без тебя
kisa1981 Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:09 | Сообщение # 16
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Глава 4

*вкл. музыку http://zaycev.net/pages/1655/165528.shtml

Ты не знаешь,
Что я не сплю,
Мечтая о тебе ночами.
Ты не знаешь,
Что я любила тебя еще за долго до нашего рождения,
Ведь как бы ты узнал, как ты мог узнать?
Так что сейчас я тебе признаюсь во всем...
Ты не знаешь,
Ты не знаешь этого...

Больше не в силах сидеть дома я решила прогуляться. Чарли сидел в гостиной развалившись на софе, просматривая программы телевидения. Накинув олимпийку я тихо выскользнула из дома и направилась в ближайший парк.

Я все никак не могла избавиться от воспоминаний, они как осы жалили меня, снова и снова. На улице почти стемнело, редкие фонари, тускло освещали небольшой сквер, почему я опять здесь, почему мои ноги опять привели меня сюда. Наверное потому что здесь мы были вместе…он…я…мы

Я медленно шагаю, кутаясь в кофту, руки немного замерзли, я выдыхаю на них стараясь немного согреться. На душе странно…грустно…оди­ноко, все из-за него…затянувшаяся рана начала саднить, не давая о себе забыть…не давая забыть о нем...

Я иду медленно шаркая ногами, переворачивая ворохи разноцветных листьев, на дворе холод, промозглая сырость пробирающая до костей. В моей душе опять холод, ты принес его с собой, но я не хочу, не хочу больше твоей любви, в моей душе нет места для тебя Эдвард...больше нет

Я долго слонялась по скверу, стараясь ни о чем не думать, просто идти, просто смотреть, разглядывать разнообразные краски осени, вдыхать свежий обжигающий воздух от которого кружится голова, стараясь забыть...но все здесь напоминает о тебе, я не была здесь очень давно...очень

Наша скамейка, хранящая небольшую надпись, сейчас она вызывает во мне лишь боль…тогда это было признанием. Э плюс Б смешно равно…равно… боль, ненависть, одиночество.

Я присела на скамейку, провела пальцами по шероховатой поверхности мое сердце, мозг прошили воспоминания … лето…мы гуляли вместе, он держал мою руку в своей, его улыбка наполняла меня счастьем, уже был вечер, мы пришли сюда, здесь он в-первые поцеловал меня, мы просидели здесь несколько часов, долго целовались не в силах насытиться друг другом, этот парк стал нашим местом встреч,только здесь мы могли быть вместе не скрываться, не прятаться. Здесь Эдвард сделал надпись Э плюс Б навсегда…смешно

Мы не хотели афишировать свои отношения. Эдвард популярный подающий надежды, я ботан вечно с головой в учебниках, между нами нет ничего общего, мы не подходим друг другу. Для всех мы просто друзья ничего большего. Жаль что я не поняла этого раньше.Все было бы намного проще…

Мне казалось что он любит меня, по-своему, но любит, я думала все хорошо, точнее я уверяла себя что все хорошо, но все было не так, моя любовь оправдывала все, его слова что так надо, что по другому нельзя, что он должен встречаться с другими, а наша любовь словно из романов Шекспира должна быть тайной, Боже какой глупой и найвной я была... но потом все изменилось, он изменился или наоборот стал самим собой,он посмеялся на до мной. Внутри все перевернулось от его слов, та Бэлл рассыпалась разлетелась на мелкие кусочки,и не осталось ничего. Только пустота боль... мне было так плохо.

Мне не хотелось жить, мир не треснул, не разбился его осколки я бы еще могла собрать, нет он просто перестал существовать, он уехал и забрал мой мир с собой, я потеряла смысл жить, я хотела прекратить эту агонию сжигающую меня изнутри и я сделала это...

Я думаю, точнее знаю, что каждый человек хотя бы раз в жизни хотел сделать это, лишить себя жизни,уйти от проблем, забыться, убежать, кто-то делает это от отчаяния, кто-то от безысходности, кто-то по глупости, кто-то просто хочет чтобы его услышали, это крик души, просьба о помощи.Кто-то действительно хочет просто умереть, кто-то хочет чтобы его спасли, а кто-то незнает чего он хочет и просто делает это.Все мы думаем об этом в ту или иную секунду своей жизни, кого-то останавливают мысли о родителях, семье, детях, друзьях. Меня не останавливало ничего я хотела просто избавиться от боли.

Я не думала ни о чем и ни о ком, я была эгоисткой, я хотела чтобы мне было хорошо, мне было плевать что им будет плохо, я забыла про отца, мать…Эдварда, ненависть к нему затмила мои разум и я сделала это. Если бы Элис меня не нашла я бы умерла от потери крови, Чарли был на ночном дежурстве, я не хотела спасения,но я и не желала смерти, я просто не хотела любить, я просто хотела выкинуть его из своей жизни, а если он и есть моя жизнь, значит я должна просто избавиться от нее.

Я долго сидела на скамейке поджав под себя ноги, пока на небе не появились сияющие звезды, небо было темным глубоким, словно бархат, я тонула в его глубине, не обращая внимания, на медленно стекающие слезы.

Продрогнув, я решила, что пора возвращаться.
Я возвращаюсь…я должна жить…даже без тебя…Эдвард

Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел

мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"

Сообщение отредактировал kisa1981 - Пятница, 21.05.2010, 18:16

lusen Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:14 | Сообщение # 17
Наблюдатель

Медали:
Очень грустная главка, воспоминания об обманутой любви, размышления о самоубийстве, да ещё и на фоне осенней погоды, кого хош загонят в депрессию sad happy
Quote (kisa1981)
Я возвращаюсь…я должна жить…даже без тебя…Эдвард

Последнее конечно очень обнадёживает, что после очередных уловок Эда, Белла не сразу растаит и всё простит, очень уж хочется и тут Беллу увидеть хоть немножечко стервозной biggrin
Зная, о привычке автора регулярно выкладывать проду, не приходиться попрошайничать smile

Nadyfffka Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:15 | Сообщение # 18
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (kisa1981)
незнаю, незнаю, надо подумать

А, то есть ты еще не заешь, как закончится твой фик? А может быть так даже и лучше)
Да, грустно...Даже плакать захотелось. *хнык-хнык* cry Эх, как мне её жалко. Бэлка, Бэлка, не можешь ты без приключений на одно место жить. То тебя бросают, то ты умираешь, вампиром становишься. Да и вообще, кем тебя здесь только не делали) Проду, проду *продолжает тихо похныкивать*

Люди, одумайтесь!!!!

lusen Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:10 | Сообщение # 19
Наблюдатель

Медали:
Странно что проды нет, обычно новый день-новая главка happy

kisa1981 Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:44 | Сообщение # 20
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (lusen)
Странно что проды нет, обычно новый день-новая главка

мало комментов, я уже думала никто не читает cry

kisa1981 Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:20 | Сообщение # 21
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 5.

Следующее утро я встретила с улыбкой, я должна показать всем, а особенно ему, что я не сломалась, что все хорошо. Приняв душ я подобрала свой лучший наряд, короткие серые шорты, открывающие вид на длинные строиные ноги, высокие сапоги, белый свитерок, макияж подчеркивающий глубину и мягкость моих глаз, волосы закрученные в локоны, все как всегда, такой привыкли меня видеть последние три года, уверенную в себе Изабэллу, Бэллы давно уже нет.

Выйдя из дома, я по старинке уселась в свой старый пикап, но потом передумала,я новая, значит все должно быть новым, а в гараже пылилась новенькая хонда, подарок отца, так что долго не думая, я выпорхнула из пикапа и направилась в гараж, к тому же у Джейка хранился мой байк и я надеялась, что отец об этом не узнает, иначе не сносить мне головы.

Проверив бензин, я села в новую машину и выехала на дорогу, с удовольствием врубая музыку, в такой же новенькой магнитоле, направилась в школу, берегись Каллен.

Подъехав к школе я обнаружила, что машина Каллена уже была на стоянке, по счастливой случайности, возле его машины образовалась огромная лужа, что не могло укрыться от моего внимания, прибавив скорость я быстро проехала мимо, окатив его сверкающую малышку потоком грязи, так тебе и надо.

Думаю мы в расчете красавчик улыбнулась я, весело выпорхнув из машины и направляясь в корпус.

Ученики увидев мои несложный маневр, застыли от изумления, от вида стекающих с машины грязных дорожек, а потом просто рассмеялись.

Пусть Каллен не думает, что все его примут с распростертыми объятиями.
Глаз за глаз, зуб за зуб малыш.

Пока я шла, прозвенел звонок, что не доставило мне особой радости, опять выслушивать нравоучения Мистера Джексона,я глубоко вздохнула, ожидая очередной порции нравоучений, но каково было мое удивление, когда открыв дверь, я обнаружила Каллена.

-вы опоздали, – строго буркнул он, даже не глядя в мою сторону.- мисс…

- мисс Свон, - ответила я и наконец его изумрудные глаза обратили на меня внимание.
-Бэлла, - выдохнул он, -видимо точно вчера меня не узнал.

-да мистер Каллен,- мило ответила я – можно мне сесть на место- произнесла я, кокетливо хлопая ресницами.

-да... конечно, - в замешательстве ответил он и жестом пригласил проити на свое место.

Я медленно прошествовала на место, глаза парней тут же приклеились к моим длинным ногам, присев на край стула я закинула ногу на ногу, так что Эдварду представился обворожительный вид моих соблазнительных строиных ножек,чувствую себя просто Шерон Стоун в основном инстинкте.

Прийдя в себя, Эдвард продолжил прерванную моим появлением речь.

-думаю нам не надо знакомится меня зовут Эдвард Каллен, я буду руководителем вашего проекта. Мы будем проводить исследования, класс будет разбит на несколько групп, в каждой из которой будет параллельно проводиться эксперимент, те ученики чей доклад и результаты будут успешнее будут зачислены в Принстон по стипендии, желаю всем удачи.

Все это время Эдвард пытался не смотреть на меня, но его взгляд. Все равно возвращался ко мне.

Класс сразу зашелестел, учеба в таком престижном университете дорогого стоит, а мне пожалуй будет неплохо получить эту стипендию, чтобы и дальше портить кровушку Каллену.

Я сидела не сводя с него глаз, на моих губах блуждала кокетливая улыбка, за то время что тебя не было Эдвард я стала другой, я стала популярной, ты сказал что тебе не нужна серая мышка, вот теперь я другая, тебе нравится. Он не сводил с меня глаз, они изучали, сравнивали, в них читалось изумление, восхищение и любопытство.

Наконец-то урок закончился, ничего особенного, нас просто разбили по группам, темы проектов, будут вручены позже, похоже начинается соревнование, я попала в группу можно сказать со воими друзьями, Анджелой, хотя я с ней уже сто лет не общалась, Майком, Джессикой и Тайлером, да с такой компанией будет туговато, но ничего прорвемся.

Прозвенел звонок и ученики скопом повалили из класса, неспеша я встала и направилась между парт. Эдвард сидел за столом и что-то усердно записывал, когда я уже практически вышла, он окликнул меня.

- Бэлла, - это старое забытое имя из прошлой жизни неприятно резало слух.

Я медленно подошла к нему.
- меня зовут Изабэлла, - тихо выдохнула я ему в лицо,- можно Иза,Вы что-то хотели – подчеркнуто вежливо спросила я.

- больше не опаздывай..ТЕ,- также вежливо ответил он.

Я усмехнувшись резко повернулась на каблуках, так что мои волосы скользнули по его лицу и быстро вышла из класса. Еще минута и мое сердце готово было выпрыгнуть из груди. А кто-то твердил себе что ничего не екает, еще как екает Черт!!!Ощущать совсем близко его тело, его запах, я на минуту прикрыла глаза вспоминая его черты лица, видеть его чувственные, слегка полноватые губы, это было выше моих сил.
Но я смогла, я справилась…

BAILEYS222 Дата: Суббота, 22.05.2010, 07:40 | Сообщение # 22
Человек

Медали:
Очень клевый рассказ smile smile smile Интересно как будет относиться Эдвард к новой Белле dry Жду продолжение проды biggrin cool biggrin

lusen Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:19 | Сообщение # 23
Наблюдатель

Медали:
Да, уж гадкий утёнок превратился в красивого лебедя, теперь ещё масло в огонь надо подлить и запустить Джейка, желательно такого как во второй части (такого мускулистого) biggrin

Манямба Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:44 | Сообщение # 24
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Классно! Бэлла молодец! Что то мне подсказывает, что она еще даст прикурить Каллену. Жду продолжение )) Я в ПЧ!

kisa1981 Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:23 | Сообщение # 25
Сделайте меня супером!

Медали:
глава 6.

Первый урок, я практически в роли учителя, директор Бэнсон представил меня и учтиво удалился, оставляя наедине. Многих из присутствующих я знал, хотя не так уж близко, девчонки тихо перешептывались, бросая на меня игривые взгляды и соблазнительные улыбки, у многих на лицах было написано откровенное безразличие, а кое у кого вообще «Че приперся» светилось, как большая неоновая вывеска.

Только закрылась дверь за директором, как тут же снова отворилась и в класс с шумом ввалился какой-то парень, кажется Майк Ньютон, он в полном недоумении уставился на меня. А потом, тихо вякнув «здрасти» быстро прошмыгнул на свое место. Утро начинается не так гладко, ну ладно с кем не бывает.

Я опять начал говорить, когда буквально через секунду дверь снова отворилась. Черт!! мне хотелось выругаться и на пороге оказалась миловидная блондиночка. Кажется Мэлоди, мозг как у муравья, самомнение больше, чем земной шар, видно 2 часа прихорашивалась, судя по 3-х килограммовой штукатурке нанесенной на ее лицо. Она похотливо улыбнулась, наверное, думая, что она выглядит соблазнительно, я еле сдержался, чтобы не содрогнуться от ужаса, будто я увидел жабу.

Не успел я сказать два слова, как дверь снова отворилась.Они что издеваются,Тут я уже не выдержал

- вы опоздали – строго буркнул я, даже не глядя в сторону вошедшего, я готов был просто взорваться - мисс…

- мисс Свон, - ответил милый до боли знакомый голос, мои глаза устремились в сторону говорящего и я увидел ее…Бэлла?

Первой моей реакцией был …шок

Я не мог узнать в этой знойной красотке с ногами от ушей и чарующей улыбкой, свою малышку Бэллу.
Она была…была просто восхитительна, нежный румянец на щеках, длинные ресницы, обрамляющие темные, цвета дорогого виски глаза, темно-каштановые с рыжиной волосы, мягко струились по плечам, подпрыгивая при каждом движении, пухлые губки, словно лепестки роз, были приоткрыты словно ожидая поцелуя, я стоял, глядя на нее не с в силах оторвать глаз, столь разительна была перемена.

-Бэлла, - только и смог выдавить я, проглатывая ком в горле.

-да мистер Каллен! - мило ответила она – можно мне сесть на место,- улыбнулась Бэлла, хлопая своими длинными ресницами, отчего мой мозг немного размягчился.

-да конечно, - в замешательстве ответил я и жестом пригласил пройти на свое место.

Бэлла медленно проплыла мимо, представляя взору, ее длинные ноги, заключенные в короткие соблазнительные шортики, обтягивающие ее безупречную попку, отчего мое дыхание заметно участилось и стало трудно дышать, вот ты влип Каллен.

Наконец-то прийдя в себя, я продолжил прерванную появлением Бэллы речь.

-думаю, нам не надо знакомится меня зовут Эдвард Каллен, я буду руководителем вашего проекта. Мы будем проводить исследования, класс будет разбит на несколько групп, в каждой, из которой будет параллельно проводиться эксперимент, те ученики, чей доклад и результаты будут успешнее будут зачислены в Принстон по стипендии, желаю всем удачи.

Класс сразу зашелестел, в предвкушении победы.

Бэлла сидела в первом ряду, ее прекрасные глаза сверлили во мне дыру, заставляя волноваться как мальчишку, отчего я уже третий раз перечитывал одну и ту же строчку. Я тоже не мог отвести от нее глаз, мои взгляд постоянно возвращался к ней. Рассматривая, вспоминая, сравнивая.

Она стала другой. Теперь она была роскошной, красивой, словно распустившийся бутон, который ждет, чтобы его кто-нибудь сорвал и честно говоря, я не против быть этим человеком.

Прозвенел звонок и ученики скопом повалили из класса, неспеша Бэлла пошла между парт, мне казалось, что она делает это намеренно, но в моей голове не могли ужиться две эти Бэллы, моя скромная девочка и эта самоуверенная тигрица.

Я сидел за столом , делая вид, что очень занят, не решаясь начать разговор, слишком многое осталось в нашем прошлом обид.
Когда она уже взялась за ручку двери я решился

- Бэлла, - ее имя, словно что-то теплое, мягкое, родное прозвучало на моих устах, как я скучал, просто по твоему имени.

Развернувшись Бэлла медленно подошла ко мне, по ее лицу невозможно было прочитать, что она сейчас чувствует или думает.

- меня зовут Изабэлла, - тихо выдохнула она прямо мне в лицо,- можно Иза,Вы что-то хотели – подчеркнуто вежливо спросила она.

И я понял, что ничто не забыто, то, что случилось с нами тогда, навсегда разрушило нашу дружбу.

- больше не опаздывай..ТЕ - также вежливо ответил я.

Усмехнувшись, она резко повернулась на каблуках, так что ее шелковистые волосы скользнули по моему лицу, оставляя за собой яблочный аромат ее любимого шампуня и быстро вышла из класса. Как часто я зарывался в ее волосы, вдыхая их аромат, целуя ее нежную шею, чувствуя как под моими губами пульсирует тонкая венка, как убыстряется ее пульс от моих нежных прикосновений. Я все потерял, я все разрушил, я виноват.

kisa1981 Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:23 | Сообщение # 26
Сделайте меня супером!

Медали:
спасибо всем кто читает smile smile smile smile

AnnaBella Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:14 | Сообщение # 27
Человек

Медали:
kisa1981, Очень рада видеть новый фанф от тебя!!!!
Принимай в ПЧ biggrin biggrin biggrin
Я в полнейшем восторге от этого сюжета tongue Жду проду...

бродяга Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:41 | Сообщение # 28
Человек

Медали:
Просто потрясающе! Мне очень понравился, твой фан!!! Буду с удовольствием читать далее, жду продолжение!

lusen Дата: Среда, 26.05.2010, 10:35 | Сообщение # 29
Наблюдатель

Медали:
Что-то не пойму Эдвард подлец или нет? biggrin
По рассказу Беллы ещё тот, а по его - так и не скажешь, может прикидывается happy , что-то он как-то сразу осознал свою неправоту
Quote (kisa1981)
Я все потерял, я все разрушил, я виноват.
wacko будем ждать проду, может что-то проясниться smile

Манямба Дата: Среда, 26.05.2010, 12:09 | Сообщение # 30
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Вот Каллен истинный мужик! Сначала натворит дел, а потом причитает "Ой, что же я наделал, я все испортил, как я мог, она такая красивая, а я такой кретин!" На месте Бэллы я бы ему устроила "райскую" жизнь!
Жду проду ))

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх