Даже без тебя - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Penelope  
Даже без тебя
kisa1981 Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:02 | Сообщение # 76
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Nadyfffka, спасибо что хоть кто-то читает мой рассказ

Глава 18

Наконец-то родители Эдварда уехали, у Карлайла должна была состоятся важная медицинская конференция, Эсми поехала с ним, оставив нас с Элис на попечение старших…Эдварда и Эммета,ха-ха, если они думали что они более зрелые и ответственные они глубоко ошибались.

Как только машина родителей скрылась за поворотом…наши няньки устроили совещание на кухне по организации вечеринки века. Мы еще немного дулись друг на друга за проделки, Элис на Эммета за свое лицо, Я на Эммета, за лицо плюс испорченный отдых, Эммет на меня за целый час езды на убогом такси, Эдвард за ущемление своего достоинства в прямом и переносном смысле, но все эти дрязги были на время забыты и все ради общего веселья, знаменитой вечеринки у Калленов.

И мы с удовольствием подключились к подготовке предстоящего веселья, Элис в мгновение ока разослала смс с приглашением, Эммет занялся напитками и угощением, а мы С Эдом занялись украшением дома и всякой всячиной, то есть НИЧЕМ.

* * *
К пяти часам народ начал подтягиваться, музыка громыхала на всю округу, благо Каллены живут вдали от города и мы никому не помешаем. Когда все приготовления были закончены я поднялась в свою комнату привести себя в порядок.

Приняв душ, я остановилась перед своим небогатым скарбом, просматривая что же мне одеть.Взгляд остановился на черных обтягивающих капри и коротеньком топике. Открывающем живот, а особенно подчеркивающему грудь, волосы я решила выпрямить, подведем глаза, блеск на губы и я готова, покрутившись перед зеркалом я осталась довольна.

Выйдя из комнаты, я спустилась вниз по лестнице, вечеринка была в самом разгаре, парни без стеснения пялились на меня, и я знала что нравлюсь им, их жадные взгляды уже не заставляли меня краснеть как помидор, а наоборот гордо подняв голову идти вперед.

Спустившись в гостиную, я увидела Каллена, его окружало множество девушек и непонятное и давно забытое чувство ревности вновь всколыхнулось и всплыло наружу, разъедая сердце.Этого мне еще не хватало, ревновать Каллена, этого напыщенного, самовлюбленного наглого, но все-таки по прежнему красивого Каллена. Как я себя не убеждала в обратном, какие-то чувства остались и это была не только ненависть, как бы я ни отрицала это, я все еще любила его и за это сильнее ненавидела.

Что он должен мне сделать такого, чтобы я наконец-то могла избавиться от этого чувства, не дающего мне жить, не дающего, мне просто дышать. Почему с каждым днем, я вновь и вновь запутываюсь в своих чувствах. Я будто стою в зыбучем песке и каждое мое движение еще глубже затягивает меня в пучину и я чувствую еще немного и она снова накроет меня, но я не хочу, я не хочу снова чувствовать эту боль, которая словно кислота разъедает тебя изнутри превращая в подобие человека. Снаружи ты все тот же но внутри, уже пустота, убивающая, черная пустота и ты по-тихоньку умираешь, истязая себя несбывшимися надеждами и желаниями.
Я не могу, я не хочу такой любви.

Джейк, почему его нет рядом, «отомсти Каллену» у меня не очень хорошо получается. Мне надо просто взять себя в руки, я изменилась я стала другой, но почему рядом с ним я снова становлюсь прежней слабой и беззащитной и пусть я веду себя дерзко и вызывающе, внутри порой кошки скребут от такого соседства.

Глубоко вздохнув, я вновь вернулась в гостиную, вечеринка была в самом разгаре, пиво лилось рекой, все зажигали под ритмичные мелодии. Бросив взгляд на каллена, я заметила, что на нем уже повисла какая-то цыпочка, его взгляд, скользнул по мне, в глазах плясали искорки.

Решив больше не портить настроение, я решила наконец-то отдохнуть, хватит себя мучить, он этого не стоит. Увидев в толпе танцующих свою подругу Викторию, я помахала ей рукой она немедленно подошла ко мне.

- Привет Изабэлл, крутая вечеринка,- говорила она стараясь перекричать музыку.

- да ничего, рада тебя видеть,- улыбнувшись я чмокнула подругу в щечку.

-я тебя тоже, почему скучаем спросила она увидев мое расстроеное лицо.

-голова побаливала, но уже все прошло.

- рада, ну что потанцуем - спросила Вик изогнув бровь и показывая взглядом на барную стойку.

- нет,- рассмеялась я,- ты шутишь.

- а почему нет, думаю мы должны повысить градус этой вечеринки, - ухмыльнулась Вики.

- Тори, ты просто безбашенная,- усмехнулась я, обдумывая ее предложение.

- подожди шепну диджею, чтобы он поставил нашу песенку,- подмигнув она умчалась к Эммету, который сегодня был за диджея.

Наклонившись, она что-то ему зашептала на ушко, отчего он довольно закивал и поднял большой палец.
Подбежав ко мне, Вики потянула меня к барной стойке.

-шоу начинается, детка.

*вкл. подкаст http://www.zaycev.net/pages/25/2580.shtml?miniplayer=true

Зазвучала музыка Кристина Агилера Дерти.
Взобравшись на стойку при помощи стоящих рядом парней, мы начали свои танец, мы с Вики это делали не раз, познакомились в танцевальной студии и любили поражать парней своими танцевальными па..

Внимание присутствующих сразу обратилось на нас, все знали что мы с Вик, да еще с Таней любим устраивать небольшие представления.

Возле стоики моментально собралось множество парней, хлопающих и подбадривающих криками. А мы с Вики танцевали извивясь, как две змеи вокруг друг друга, присаживаясь и медленно вставая, зажигая толпу да и всю вечеринку, мы отрывались по полной, наконец-то мое настроение поднялось и я могла спокойно отдаться веселью.Чувственные­ движения, зажигательная мелодия и никто не устоит все взгляды устремлены на нас, но только один взгляд прожигает во мне дыру. Я дерзко улыбаюсь глядя ему в глаза, проводя рукой от основания шей вниз по груди к обнаженной талии, к бедру, повторяя завораживающие движения латиноамериканских танцев, отчего глаза Каллена полыхали яростью, не ожидал, ты меня еще плохо знаешь красавчик.

Когда музыка закончилась парни потребовали текилы и мы знали ЧЕГО они хотят, они били ногами в пол скандируя «текила», переглянувшись мы понимающе улыбнулись друг другу.

- вы точно этого хотите- закричала Вики, - обращаясь к парням.

- да , хотим- закричали те в ответ.

- будет вам текила!!!- засмеялась Виктория, присев на корточки она спустила ноги и улеглась на барную стойку.Толпа криками подбадривала каждое наше движение.Взяв неизвестно откуда взявшуюся соль я посыпала ею грудь Виктории, а кусочек лайма она взяла в рот, взяв бутылку, я налила несколько стопок текилы. Желающих выпить было много, но привилегия досталась Кевину, я знала он нравится Виктории, да она ему тоже.

Протянув ему стопку, я чокнулась с ним, наклонившись
он нежно слизнул соль из ложбинки и одним махом выпил содержание стопки, под ободряющие крики парней, а потом склонился к губам Виктории и впился в них поцелуем, она тут же ответила на его поцелуй, подхватив ее на руки он снял ее со стоики, продолжая осыпать поцелуями.

Настала моя очередь ложится на стоику, нахально подмигнув Каллену с помощью одного парня я улеглась на стойку, холодный мрамор приятно холодил разгоряченную кожу. Вики Наконец-то оторвавшись от Кевина, посыпала солью мои живот, я также взяла кусочек лайма в рот, в ожидании, кто же будет этот счастливец,

Я лежала прикрыв глаза, когда почувствовала горячий язык, лизнувший мне живот и буквально через секунду, горячие губы накрыли мой рот наполняя поцелуй вкусом лайма, я ожидала легкого поцелуя, но..не тут то было горячий язык скользнул в мой рот обжигая страстным натиском, сначала я растерялась и поддалась этому настойчивому поцелую, но потом спохватившись начала сопротивляться, распахнув глаза я увидела, что меня целует…Каллен…

Какого черта, мне хотелось дать ему в пах, но он так сильно меня прижимал к себе, что у меня совсем не оставалось возможости для маневра, хотя честно сказать мне понравился его поцелуй в нем было все страсть, нежность , желание, но я отогнала от себя эти мысли.

Вырвавшись из его объятий, я вместе с Вик прошла в середину гостиной,где мы продолжили наш танец. Я машинально продолжала делать движения, а мыслями еще была там на барной стойке, в объятиях Каллена.

Парни недвусмысленно прижимались к нам, их руки бессовестно касались тела, но мне было все равно, развернувшись мы стали танцевать лицом к лицу, я увидела что это был Тейлор он давно ухаживал за мной, симпатичный парень спортивного телосложения,мы не стесняясь танцевали отдаваясь возбуждающим ритмам мелодии.

Он проводил рукой, нежно касаясь моей талии, линии бедер, наши тела практически соприкасались, это было очень возбуждающее занятие, повернув меня к себе спиной Тейлор начал тереться своим эээ. Достоинством о мои ягодицы, что уже было лишним, я попробовала отодвинуться, но его руки крепко держали меня не давая двинуться, по-моему мои телодвижения еще больше возбудили его, но мне прийдется его обломать, вот и мой высоченные шпильки пригодятся, но не успела я ничего сделать, как чьи-то руки подхватили меня понесли куда-то, причем вниз головой.

- отпусти, придурок, - молотила я его по спине и по заднице, хотя задница у него надо сказать ничего, от такого положения в голове все кружилось и наливалось тяжестью.

Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел

мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"

Nadyfffka Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:19 | Сообщение # 77
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
hands hands hands Супер!!! Бэлла на барной стойке...Да она скоро довеет парня до белого коления!!!! biggrin biggrin biggrin Бедный эдя!!!! Умничка...Большая умничка. И не правда! Я не одна читаю! happy

Люди, одумайтесь!!!!

LisaAmm Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:30 | Сообщение # 78
Человек

Медали:
прикольный фик.... уже давно его читаю (извини не очень любви писать, да и все чувства выразить все равно не смогу... как говорит моя учительница по русскому языку и литературе "у меня маленький словарный запас" и самое обидное, что я мало читаю, хотя читаю много) ну что то я отвлеклась!... вот увидела что проды нет и решила потребовать...
ЖДУ,ВЕРЮ И НАДЕЮСЬ.. thumbup

Сумерочная Дата: Понедельник, 19.12.2011, 08:12 | Сообщение # 79
Наблюдатель

Медали:
спасибо фф изумительный надеюсь что продолжения скоро появится жду с нетерпением!!!!!!! happy

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх