Летние каникулы - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Penelope  
Летние каникулы
PRITI Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:02 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название:Летние каникулы
Автор:PRITI
Рейтинг:R
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Таня, Джаспер/Элис, Эммет/Розали
Статус: в процессе
Жанр: Romance, и немного Humour
Дисклеймер: права принадлежат только Стефани Майер

Пролог
Вот и закончился очередной семестр в университете, я и две мои подруги Розали и Элис собираемся в отпуск. Я учусь на страхового агента в университете штата Вашингтон, Розали осваивает профессию дизайнера, а Элис на экономическом отделении.
В этот раз мы решили поехать на остров под названием Родос. Если честно я и мои подруги там ни разу не были, но выбрали его только из-за красивого названия. Знаю, глупо, но это уж в сто раз лучше чем, то что с нами случилось на зимние каникулы, тогда мы отдыхали на горнолыжном курорте Andorra La Vella, все случилось именно тогда когда мы застряли на подъемнике, высота 300 метров и я просто писалась от радости! Рози и Эл не боятся высоты, а вот я напротив!
И так наши каникулы только начинаются и я надеюсь без приключений!
Ох как же она ошибается!...

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

Сообщение отредактировал PRITI - Понедельник, 10.05.2010, 15:07

PRITI Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:09 | Сообщение # 2
Сделайте меня супером!

Медали:
Пожалуйста, всем кто заинтересовался, напишите свое мнение, мне очень важно знать стоит ли вообще дальше писать!

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

lina22 Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:31 | Сообщение # 3
Наблюдатель

Медали:
Заинтересовалась smile

glennlove Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:38 | Сообщение # 4
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
PRITI, мне интересно!! )))
пиши, я буду ждать первую главу =)

PRITI Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:01 | Сообщение # 5
Сделайте меня супером!

Медали:
ОK выкладываю!

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

PRITI Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:04 | Сообщение # 6
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 1 Наконец на месте.
И вот мы наконец-то в самолете, я сижу с Рози она мирно разглядывает журнал, а я слушаю музыку, но вот одно шаловливое создание просто подпрыгивает на месте, как будто она на ежика села или у нее прогрессирующий геморой и это создание называется Элис Брендон!
-Элис успокойся ради Бога, на нас уже все смотрят!- сказала я, пытаясь хоть как-то угомонить этого бешеного эльфа!
-Белла, ты хоть представляешь куда мы направляемся и что мы там будем делать!- пропищала восторженная Элис.
-Я все понимаю, но это не значит что нужно распугивать весь самолет своими воплями!- прошипела я.
-Рози, ну поддержи хоть ты меня!-заныла Элис.
Розали до этого тихо наблюдавшая за нами вдруг не с того ни с сего набросилась на нас с Элис, прижав к себе и с диким шопотом нам сказала:
-Ой девочки я вас так люблю! И мы с вами на прекрасном острове будем отрываться целый месяц! Океан, пляж, загорелые парни, магазины, спа салоны, вечеринки и все это для нас!!!!
Мы дружно рассмеялись, но оглядевшись поняли, если мы издадим хоть один какой нибудь звук нас просто выпихнут из самолета еще задолго до посадки!
Я снова одела наушники и погрузилась в музыку, Розали принялась опять разглядывать журнал, а Элис ушла в уборную чтоб не нервировать остальных пассажиров, для того чтоб там исполнить свой танец бешеного эльфа.
Через несколько часов мы приземлились и прямо с аэропорта мы отправились в нашу, так сказать, гостинницу. Вообще мы забронировали 3 бунгало на пляже, там своего рода комплекс, таких бунгало там очень много. По интернету мы даже выбрали себе интерьер который нам по душе.
Выйдя из такси, я поняла, что зря одела свои любимые джинсовые бриджи, я в них просто зажарилась и нетерпелось скрее переодеться. В отличае от меня мои подруги были более изобретательны, Элис была одета в белые клетчатые шорты, шелковый топ, в небольшую курточку и сандали на плоской подошве. Рози также была в белых шортах и в рубашке в полоску, и в босоножках на высоком каблуке.
Нас встретил администратор, который проводил нас к стойке, чтоб зарегестрироваться, и мы, в легком возбуждении, направились к нашим бунгало.
Наряд Элис: http://s54.radikal.ru/i145/1005/72/33d1e7adfc70.jpg
Наряд Розали: http://s50.radikal.ru/i128/1005/d0/9440c4da4960.jpg
Бриджи Беллы: http://s001.radikal.ru/i193/1005/a3/258e4b83c8e5.jpg
Спасибо вам девчонки! Мне очень приятно!
Главка получилась маленькая, постараюсь исправиться! smile

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

Сообщение отредактировал PRITI - Понедельник, 10.05.2010, 16:45

lina22 Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:46 | Сообщение # 7
Наблюдатель

Медали:
Загорелые парни...ммм)))что-то говорит мне , что они должны попастьна вечеринку скоро :)надеюсь так и будет, и на то, кто там будет biggrin

lina22 Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:47 | Сообщение # 8
Наблюдатель

Медали:
бриджи Беллы мне как-то не очень... А она у тебя высокая, или чуть выше Элис?

PRITI Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:51 | Сообщение # 9
Сделайте меня супером!

Медали:
Она выше Элис, но это же Белла она любит удобную одежду. В дальнейшем у нее будут нормальные девичьи наляды!
Quote (lina22)
Загорелые парни...ммм)))что-то говорит мне , что они должны попастьна вечеринку скоро :)надеюсь так и будет, и на то, кто там будет

Ну посмотрим, перед этим будет еще много интересного!

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

lina22 Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:54 | Сообщение # 10
Наблюдатель

Медали:
Ок, надеюсь на скорое продолжение happy

PRITI Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:07 | Сообщение # 11
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 2 Неожиданность
Когда мы уже подходили к нашим милым домикам администратор нам сообщил, что в бунгало Розали сейчас чинят водопровод и работа будет закончена примерно через час. Немного подумав мы решили, что Рози пока поможет мне разобрать вещи, а Элис, когда закончит со своими, присоединится к нам, на этом и разошлись. Зайдя в мое обиталище мы с Розали произнесли дружное «Вау!!!» и начали осматривать сначала гостинную, потом мою комнату, а затем и ванну.
-Рози, ты не против если я сначала приму душ, а потом мы разберем мои вещи, а то я просто растаю в этих гребаных штанах!-захныкала я.
-Конечно родная, я пока сбегаю к Элис, я забыла у нее свой i-pod.
Она ушла, а я прихватив несессер отправилась в душ. Помывшись я быстренько завернулась в полотенце и начала выходить из душа, в этот момент передомной нарисовалась следующая картина, в мою ванну заваливается худощавый парень, но с довольно накаченным телом, в трусах в горошек и пялится на меня с неподдельным интересом. Первое, что пришло в мою голову это то, что он маньяк решивший надругаться над моей девичьей честью, и схватив первое что попалось под руку, а именно мокрую мочалку, я начала мутузить этого «насильника», при этом истошно вопя «Помогите, насилуют!!!». На мои вопли прибежал еще один паренек, тот был уже более внушительных размеров и при виде его я еще сильнее начала избивать того , что поменьше. Здоровяк, решивший помочь своему дружку, было потянулся ко мне, чтоб оттащить, но не тут-то было, на него, воплями «убери от нее руки извращенец!!!», напрыгнула Розали и начала его колошматить по голове да и по всему до чего она доставала. Таким вот образом мы вывалились в гостинную пинаясь и размахивая руками, в моем же случае мочалкой, парни как могли пытались нас угомонить, но получалось у них не очень хорошо, потому что, как только они отвлекались и начинали говорить одна из нас очень метко заезжала тому или другому в глаз или в промежность. Так продолжалось до тех пор, пока в бунгало не забежала Элис в сопроваждении какаго-то парня и администратора.
От Элис
Как только мы разошлись с Рози и Беллой по своим бунгало, я принялась раскладывать вещи. Разобрав только одну треть я обнаружила у себя i-pod Розали. Отложив его в сторонку,я подумала, что отнесу его ей когда со всем разберусь, но тут Рози сама ко мне прибежала за ним и поспешно удалилась обратно. Продолжив разбирать свои вещи я услышала истошный вопль Белллы,а за тем и крики Розали, я бросив все свои дела ринулась на помощь подругам. Когда я уже бежала по террасе Белиного бунгало мне навстречу из-за угла выбежал блондинистый паренек, когда мы уже преближались к двери в гостинную Беллы, то этот парень видимо не заметив, что ему навстреречу кто-то двигается, просто с треском врезался в меня и мы оба завалились на спину. Распластавшись на деревянной поверности я поняла что отбила себе копчик, но тут ко мне подлетел этот блондин и с извинениями начал меня поднимать с пола, вдруг я услышала что к нам кто-то прибижается-это был наш сегодняшний администратор. Со встревоженным лицом он так же направлялся к домику Беллы, видимо их с Розали вопли слышал весь комплекс.
Как только он поравнялся с нами мы дружно вошли в дом. И что же мы увидели! Белла завернутая в полотенце, с мокрыми волосами и не менее мокрой мочалкой в руке, дубасит худощавого, бронзоволосового парня. Розали махающая своими кулочками и пинаясь стройными ногами идет против парня со штангистской внещностью, даже не заметив по началу нас, Рози решила, что одних кулаков ей мало и начала снимать с себя свои босоножки на высоченном каблуке.
Администратор также как и я заметивший это, решил не доводить все до криминала и попросил прекратить драку и всем успокоиться.
Бунгало в комплексе: http://s61.radikal.ru/i174/1005/a2/4fbb7ceddd33.jpg
Гостинная Беллы: http://s46.radikal.ru/i114/1005/3b/0c1fa6808d9c.jpg
Спальня Беллы: http://s53.radikal.ru/i140/1005/bb/796696311c05.jpg
Спальня Элис: http://i018.radikal.ru/1005/a6/5c29967b29e0.jpg
Спальня Розали: http://s46.radikal.ru/i112/1005/ab/c118f5bdb487.jpg

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

Alise777 Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:31 | Сообщение # 12
Сделайте меня супером!

Медали:
PRITI, прикольно!!!!!!!! принимай в ПЧ!!!!!!!!!

мои фанфы:
Жених напрокат

PRITI Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:47 | Сообщение # 13
Сделайте меня супером!

Медали:
Alise777, о чем речь! Конечно принимаю!

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

lina22 Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:52 | Сообщение # 14
Наблюдатель

Медали:
Ахахах...очень прикольно и неожиданно)) Жду, жду, жду продолжения!

glennlove Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:18 | Сообщение # 15
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
PRITI, мне тож понравилось.
легко и забавно, правда пока никакой интриги, но...я жду проду!

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх