Летние каникулы - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Penelope  
Летние каникулы
lina22 Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:53 | Сообщение # 31
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Хм...за пару дней она стала ему дорога и он к ней привязался? Или я что-то упустила?

glennlove Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:10 | Сообщение # 32
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (PRITI)
Рада что тебе понравилось.

Очень понравилось!! сразу видно, фик об отдыхе. всё легко и просто и нет никаких глобальных проблем =)

PRITI Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:40 | Сообщение # 33
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (lina22)
Хм...за пару дней она стала ему дорога и он к ней привязался? Или я что-то упустила

lina22, влюбился он в нее понимаешь!!!!
Quote (glennlove)
всё легко и просто и нет никаких глобальных проблем =)

ты пишешь это каждый раз, но мне все равно приятно. Так как у меня это первый фанф, я начала с простого. Может если я буду писать что-то еще, то на счет глобальности буду думать там.

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

glennlove Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:16 | Сообщение # 34
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (PRITI)
ты пишешь это каждый раз

ну просто так и есть!!!! )) всё слишком легко!!!!!
раз это твой первый фанф, то я тебе и намекаю н а то, что всё пока слишком легко. в плане и сюжета и самого стиля описания...надо бы чуть подробней ))))))

lina22 Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:13 | Сообщение # 35
Наблюдатель

Медали:
lina22, влюбился он в нее понимаешь!!!!

Конешн понимаю, даже очень))) Просто видимо у меня ассоциации некоторой долговременности отношений возникли, при употреблении таких слов как "привязался", что показалось мне немного "переригранным".
Сорри, если обидела, мну не хотела sad
Мне правда все нравится happy Жду проду smile

PRITI Дата: Суббота, 15.05.2010, 10:21 | Сообщение # 36
Сделайте меня супером!

Медали:
Скоро продку не обещаю, буду писать на выходных, если получится выложу завтра. Сори. sad

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

lina22 Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:36 | Сообщение # 37
Наблюдатель

Медали:
Ок, будем ждать smile

PRITI Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:41 | Сообщение # 38
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 7 Непредвиденные пробемы
Всю ночь мне не давали покоя навязчивые мысли. Что же мне теперь делать? После слов Эдварда я не нахожу себе места, я уже уверена на сто процентов, что влюбилась в него по уши, я знаю, что он тоже ко мне не равнодушен и эта мысль не может не радовать. Но есть одно но, он сам еще не определился с кем ему быть.
В моем сознании сейчас полный винигрет чувств, в нем столько всего напичкано и радость, и горе, и восторг, и паника. Я не знаю как себя вести в данной ситуации, бороться ли мне за мою любовь или остаться в стороне и наблюдать за его счастьем с другой?И еще это чувство внутри меня в одно и тоже время я чувствую как меня просто распирает от счастья, но и трясет как в лихорадке от беспокойства и безвыходности.
Я еще долго ворочилась и даже не помню, как провалилась в сон.
На утро меня разбудил звонок телефона, это была смс-ка. Недовольная и оскорбленная до глубины души я встала с постели и поплелась в гостинную посмотреть, кто же этот самоубийца. Взяв телефон, я прочитала злосчастное сообщение,после прочтения я увидела номер и мое сердце ушло в пятки. Похоже у меня появились непредвиденные проблемы.
-Да-а-а-а, отпуск становится все веселее.-пробормотала я опускаясь на диван.
От Эдварда
Когда я пришел домой меня все еще колотило, как от холода. Весь путь до дома я убеждал себя, что все нормально и Белла в безопасности, но это не помогло.
Надо успокаиваться, так как у меня еще куча проблем и одна из них-это приезд Тани. Решить эту проблемку будет не просто. И только сейчас я заметил, что я кругами хожу по комнате. Нужно что-то делать, нужно ей позвонить! Блин, нет такие разговоры не должны быть по телефону,но и сообщать ей, что мы расстаемся, когда она прилетит сюда через весь океан, тоже не справедливо.
-Да, что же делать то?!-вскричал я на весь дом.
-Думай, Эдвард, думай!- приговаривал я, меряя шагами гостинную.
Ну если позвонить ей и сказать, что мы расстаемся она по любому прилетит сюда, чтоб подпортить мне жизнь, если ей сообщить когда она уже будет здесь, она конечно разозлиться, так как зря тратила время на перелет.
Вот женщины, их не поймешь!
Но если я ей скажу здесь она конечно позлится, попробует испортить мне отдых, но в конце концов здесь много и других парней да и развлечений достаточно, она скоро забудет меня.
Есть еще одна загвоздка в моем плане-она может навредить Белле. Ей и так уже досталось, я не хочу, чтоб ей причиняли еще больше боли. Может мне с ней не встречаться? Тогда зачем я, спрашивается, расстаюсь с Таней?
У меня уже башка трещит. Я потер переносицу, не помогло. Надо поговорить с Эммом и Джасом может они чего подскажут.
Через час мы собрались в гостинной и я им объяснил всю ситуацию.
-Знаешь, брат тебе следует рассказать ей когда она приедет, потому как реакция по телефону может быть на много хуже.-проговорил Эмм.
-А если ты боишься за Беллу, то это напрасно, мы всегда будем рядом если тебя нет, да и девочки ее никуда не отпустят пока Таня не успокоится.- поддержал Эммета Джас.
-Ну если так, то вопрос решен.-с облегчением выговорил я.
-Чем сегодня займемся?-спросил я.
-Сегодня вечером я буду с Элис, а Эмм с Роуз.-ответил Джас.
-Вы кинули меня!-с притворной обидой воскликнул я.
Мы дружно расмеялись.
-Прости, друг, это любовь!-сказал Эмм закатив глаза.
-И хочу предупредить Элис и Роуз, что-то задумали, они сказали ничего не планировать на завтрашний вечер.- ответил Джаспер.
-А Белла знает?- поинтересовался я.
-Не-а.-ответил ухмыляющийся Эмм,-Это будет сюрприз!
-Что-то мне подсказывает,что Белла не очень любит сюрпризы.- заметил я.
-Ну тут уж ничего не поделаешь, мой энерджайзер от нее просто так не отстанет-со смехом проговорил Джас.
-А чем она занимается в обычной жизни?-спросил я.
-Она учится в Вашингтонском университете на факультете экономики и управлении-ответил Джас.
-А по ней не скажешь, она такая непоседа!- удивился я.
-Ну на этом настояли ее родители, а она извлекла от сюда свою выгоду, она хочет открыть свое дело-пояснил Джас.
-Какое?-осведомился я.
-Агенство по устройству праздников.-просиял Джаспер.
-А-а-а, теперь понятно.-протянул я.
-А чем занимается Роуз-спросил я у Эмма.
-Она дизайнер, учится там же где и Белла с Элис-ответил Эммет.
-А Белла? Вы не знаете?-спросил я, понимая что я про нее совсем ничего не знаю и от этого стало тошно.
-Нет, брат, тебе это самому предстоит узнать-сказал Эмм.
Мы еще долго болтали с парнями и ближе к вечеру они удалились на встречу к своим любимым.
Когда они были рядом во мне было столько уверенности и спокойствия, а когда они ушли ко мне в голову опять начали лезть дурные мысли. Опять беспокойство, хотя я понимал что оно не обосновано, но оно засело ко мне в мозги просо капитально. Я знал, что не усну и по этому решил принять снотворного, чтоб спать как убитый. Приняв душ, и выпив таблетки, я лег спать. Как только моя голова коснулась подушки я провалился в сон.
Из-за действия лекарств мне ничего не снилось, но проснувшись, мне было тревожно, как от кошмаров. Сначала я даже не понял с чего мне так не спокойно, но через мгновение до меня дошло, что это вызвано приездом Тани и разрывом с ней.

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

PRITI Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:42 | Сообщение # 39
Сделайте меня супером!

Медали:
Новая главка, что смогла, то накатала. Жду коментов!

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

lina22 Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:09 | Сообщение # 40
Наблюдатель

Медали:
Ммм, что то мне подсказывает что Таня не такая "пушистая" и она попьет кровушки и у Беллы и у Эда. Я права? )) Жду продки )

PRITI Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:26 | Сообщение # 41
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (lina22)
Я права?

Права.

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

lina22 Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:31 | Сообщение # 42
Наблюдатель

Медали:
Ооо, я в предвкушении!!! biggrin

PRITI Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:35 | Сообщение # 43
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (lina22)
Ооо, я в предвкушении!!!

Там дальше будет еще один сюрприз. happy

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

lina22 Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:31 | Сообщение # 44
Наблюдатель

Медали:
Сюрприз в студию! biggrin

Я ведь не наглею да? )) oops

PRITI Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:41 | Сообщение # 45
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (lina22)
Сюрприз в студию!
Я ведь не наглею да? ))

Это просто здоровое любопытство. Но секрет раскрывать не буду, уж прости. tongue tongue whistling

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх