PRITI, Оч мило! так всё легко и просто! никаких сложностей! всё предельно ясно!!! мне нравится. оч забавно =) жду проду, интересно как будет проходить их отпуск!!! Эллис с Джаспером как всегда самые милые =)))
PRITI, Оч мило! так всё легко и просто! никаких сложностей! всё предельно ясно!!! мне нравится. оч забавно =) жду проду, интересно как будет проходить их отпуск!!! Эллис с Джаспером как всегда самые милые =)))
glennlove, не представляешь как мне приятно читать ваши отзывы! Это мой первый фанф и я очень жду коментов. Если что-то не нравится пишите! Он знает что во мраке, но свет обитает с ним.
Глава 4 Пища для размышлений Я вернулась домой и сразу легла спать. Но уснуть мгновенно у меня не получилось, в голову постоянно лезли слова Эдварда, да и мои мысли мне не давали покоя. Как я вообще могу о нем думать! Естественно у такого красавчика, как Эдвард, есть девушка! Все Белла забудь! Да уж, Эдвард Каллен, ты дал мне пищу для размышлений! И так, проворочившись до часу ночи, я наконец-то провалилась в сон. О том, что нужно уже просыпаться меня оповестил мой персональный будильник по имени Элис. -Белла подъем!- проорала она мне в ухо. -У нас много дел!- не унималась каротышка. -Элис отстань, дай поспать еще хоть часок!- пробубнила я в подушку. -Белла если ты не встанешь я собственноручно спихну тебя с постели, а потом еще и оболью ледяной водой!- пригрозила Элис. -Садистка!- проговорила я уже поднимаясь с постели. Видимо я как-то медленно продвигалась к ванной и Эл решила мне помочь, зарядив пендыля для скорости. -Э-ей! Без рукоприкладства пожалуйста!- предупредила я, обратив внимание на то, что она собирается еще раз мне «помочь». Как могла я быстро помылась и вышла из ванной. Элис уже даже приготовила мне сарафан и балетки в которых я пойду с ней на завтрак, облегчив при этом мне жизнь. -А где Рози?-спросила я -Она присоединится к нам позже- ответила подруга при этом лукаво улыбнулась. -Так-так, чего я еще не знаю?-удивилась я -Белла, я все тебе объясню за завтраком и если ты хочешь все узнать, то советую одеваться по быстрее! Быстренько одевшись, мы вышли из бунгало и направились в очень милое кафе на побережье. На протяжении всего пути Элис не проронила ни слова, что очень на нее не похоже. Наконец усевшись за наш столик на веранде с видом на океан Элис прорвало. -Короче, похоже, что Рози влюбилась!-проговарила восторженная Элис. -После вчерашнего вечера они очень сблизились с Эмметом, скорее всего она нашла своего принца, о котором мечтала! Вообще она мне толком ничего не рассказала, сославшись на то, что все объяснит когда мы соберемся все вместе, а сейчас она завтракает с Эмметом!- закончила Элис. -У них ничего не...- было начала я говорить. -Ты, что нет конечно!Разве не знаешь нашу Рози, пока она точно не будет уверена в своих чувствах, об этом даже речи не может идти!- перебила меня Элис. -Понятно, а как у вас с Джаспером?- как бы невзначай спросила я. Видимо Элис ждала этого вопроса, так как просияла в ответ. -Ну у нас все хорошо, Джас- адвокат,у него своя небольшая компания. Мы так хорошо провели время, он прекрано меня понимает и на все мои выходки он смотрит с умилением и нежностью! И он так меня оберегает! Вот вчера например он так боялся, что я замерзну, что все время предлагал мне свой пиджак, хотя на улице было не холодно!-протараторила Эл. -Как мило-с завистью проговорила я. -А как у вас с Эдвардом?- заинтересовалась Элис. -Никак-ответила я и с преувеличением начала разглядывать пляж. -Так, а ну ка выкладывай!-настаивала Элис. -Слушай, Эл, я не хочу о нем говорить-пыталась отвертеться я. -Почему, он обидел тебя?- допытывалась подруга. -Нет, у него есть девушка и она приезжает сюда через два дня- наконец ответила я. -Вот блин!-протянула Эл -Вот так, а еще он сказал, что самое страшное это то, что я ему понравилась. -Так это ж здорово!-воскликнула Элис -Не важно, что у него есть девушка, если ты ему действительно понравилась мы легко добьемся их разрыва!- поспешно добавила Элис, увидев мой скептический взгляд. -Нет, Эл, я не могу разрушать их отношения, может они счастливы и дорожат друг другом!- воскликнула я. -Знаешь если бы они дорожили друг другом, то она бы его одного не отпустила на острова, да и он сам бы без нее никуда не поехал!- заключила Элис, на что я просто пожала плечами. Мы спокойно позавтракали и отправились ко мне в бунгало, так как у меня самая большая гостинная мы всегда собирались там. -Ну чем займемся?- спросила я. -Знаешь, мне кажется, что нам не плохо бы позагорать, да и вода такая теплая, что я еле сдерживаюсь чтоб не окунуться!- ответила Элис. -Оk, тогда дождемся Рози и на пляж!- согласилась я. Придя в дом мы начали выбирать мне купальник. Где-то через пол часа, после нашего возвращения, в гостинную пропархала Розали. Она вся светилась от счастья и я, глядя на нее, невольно заулыбалась. Присев на краешек кресла она наконец заговорила. -Девочки я по уши влюбилась!-пролепетала она. -Давай все рассказывай и в подробностях!-сросипела Элис. -Не вынуждай ее,Элис!- воскликнула я. -Вчера в ресторане мы разговорились с Эмметом, у него своя строительная фирма и, кстати, Эдвард его партнер. В нем есть все, что я хотела бы видеть в своем любимом, он добрый, заботливый, он способен усмирить мой крутой нрав! Он все время меня смешит! И его ямочки!- на последних словах она закатила глаза и откинулась на кресло, наслаждаясь воспоминаниями. А мы молча наблюдали за ее счастливым лицом. -У него такие нежные и пухлые губы!- неожиданно выпалила Рози. -О-о-о-о, ты уже с ним целовалась!- заинтересовалась Элис -Да я просто не удержалась! Это случилось когда мы уже стояли возле дверей в дом. Я еле удержалась, чтоб не допустить лишнего! Но Эммет даже не настаивал,что очень отличалось от всех предыдущих парней.Он очень хороший!-закончила Рози мечтательно. -Ладно, Рози, мы собираемся на пляж, ты с нами?- спросила Элис. -Конечно! Я только переоденусь. Она сорвалась с места и побежала к себе. Элис последовала ее примеру. Сарафан Беллы: http://s57.radikal.ru/i155/1005/70/c4914c3f7064.jpg Балетки: http://s08.radikal.ru/i181/1005/33/fdefb6015e10.jpg Он знает что во мраке, но свет обитает с ним.
Сообщение отредактировал PRITI - Среда, 12.05.2010, 08:45
Чуть меньше третьей. Леночка давай завтра, а то еще шестая не готова,а как будет продвигаться мое писательство я не знаю. Но если очень хочется я выложу. Он знает что во мраке, но свет обитает с ним.
Глава 5 Приключения только начинаются. Встретившись на веранде моего бунгало, мы направились искать пляж. Так как мы не знали в какой стороне именно он находится, мы ориентировались по карте. Нашим «Сусанином» была Элис. Судя по карте на острове было всего два пляжа в специально отведенном месте. Мы решили направится в тот, что подальше и за одно ознакомиться с местностью. Подойдя к входу в пляж, там в за столом сидела девушка и выдавала пропуски(не понятно для чего), увидев нас, она почему-то очень удивилась и все-таки выдав нам пропуск, мы прошли на пляж. Это был обычный пляж с множеством различных кафешек,раздевалок, ряды шезлонгов и зонтиков рядом с ними, вот только люди были ГОЛЫЕ!!!!!!!! Просто остолбинев от такого зрелища, мы пялились на голые тела! Первой очнулась Розали. -Элис, ты куда нас привела!!!- прорычала Рози. -На пляж- промолвила обалдевшая Элис. -Я понимаю, что на пляж, но он же нудистский!-не унималась Роуз. -От куда мне было знать!...- начала оправдываться Элис -Так быстро сваливаем от сюда!-проборматала я, не дав ей договорить. Мы бежали так, что просто пятки сверкали! До второго пляжа мы добрались за рекордное время. Зайдя туда я увидела его-он был похож на аполона выходящего из воды!Его бронзовые волосы блистели от капель воды, все тело было мокрым, как будто он только, что снялся в рекламе геля для душа! Я, как дура, стояла с открытым ртом и пялилась на него, пока меня не встряхнула Рози. -Белла закрой рот, а то твоя челюсть уже в районе колен!- прошептала Роуз. -А? Да- пролепетала я. Эдвард увидел нас и коротко кивнул, и все мое настроение как в воду кануло! Он не мой, этот парень от которого я просто без ума! Мы с подругами проследовали к свободным шезлонгам. Разложившись Элис и Роуз поши купаться, а я начала из под очков наблюдать за Эдвардом. Он расположился на шезлонге, подставляя солнцу свое обалденное тело. Рядом с ним также лежали Эммет и Джаспер. И только сейчас я увидела какие мускулы были у Эмма! Это просто гора мышц лежавшая на шезлонге. Как только последний еще не треснул подним?! Через несколько минут ко мне присоединились мои подружки. Мокрые и веселые. -Белла, водичка просто отпад!- проговорила довольная Элис. -Ой вон наши мальчики- воскликнула Рози и помахала парням рукой. Завидев Рози, Эммет вскочил и направился к нам, предварительно махнув рукой друзьям, призывая их поступить его примеру. К моему огромному удивлению, Эдвард тоже поднялся со своего места и направился к нам. Не ожидав от себя подобных действий, я вскочила, пробормотав, что-то похожее на «пойду искупнусь» и рванула в сторону воды. Зайдя в теплую воду океана, я почувствовала как все мои мышцы раслабляются и я начинаю по немногу успокаиваться. Для полного успокоения я решила не много поплавать и так увлеклась, что заплыла, довольно, далеко от берега. Решив больше не рисковать, я поплыла обратно, но плавание уже не было столь приятным, мои мышцы рук и ног очень устали и болели. Преодалев где-то одну треть всего пути я все еще была на опасной глубине, как вдруг мою ногу пронзила острая боль из-за которой я больше не могла двигаться и, к моему огромному ужасу, я пошла ко дну. Я начала барахтаться в воде судорожно пытаясь за что-то ухватиться, но в руках был только воздух. При каждом моем движении мою ногу поражала сильная боль, которая постепенно поднималась вверх по конечности, мышцы всей ноги неизбежно сводило судорогой. Что-же делать?! Я с ужасом понимала, даже если попробовать кричать меня все равно никто не услышит. Но нужно же, что-то делать! И набрав по больше воздуха в легкие, я крикнула, что есть силы «Помогите, кто-нибудь!!!». Мне повезло, порыв ветра был в сторону берега и мои крики все же услышали. После этого я почувствовала, что нет больше сил держаться, так как боль достигла своего апогея и мое тело потянуло ко дну, но перед этим я увидела перекошенные от ужаса лица своих друзей и лицо Эдварда. Он уже бежал к берегу, но было поздно меня камнем тянуло вниз. Я больше никогда не увижу своих подруг, не увижу любимого лица. Эх Белла, ты умираешь, а думаешь об Эдварде Каллене! После этих мыслей меня накрыла темнота.
От Эдварда. Выйдя из воды,я увидел Беллу и ее подруг, она смотрела на меня с широко раскрытыми глазами и не менее широко открытым ртом. Было бы смешно, если б не так печально. Она мне действительно очень нравилась, но у меня есть девушка и я не могу никого из них обманывать. По этому я коротко кивнув им в знак приветствия и отправился к Джасу и Эмму. -Ну, как водичка?-спросил Эмм с вечной улыбкой на лице. Как же мне хотелось ее стереть! -Теплая- ответил я. -Что ты сделал с Беллой? При виде тебя у нее просто рот не закрывается!- расхохотался здоровяк. -Заткнись Эмм!- пригрозил я другу. -Боюсь-боюсь!- со смехом проговорил Эммет. И тут он просто остолбенел глядя в сторону. Мы с Джаспером проследили за его взглядом. В воду неспеша заходили Розали и Элис. У Эммета чуть приоткрылся рот, глядя на эту картину, ему бы еще язык высунуть и натуральный щенок при виде куска мяса! Я коротко кашлянул. -Ну так у кого там рот не закрывается?- поинтересовался я, еле сдерживая смех. -Да ну вас!- отмахнулся Эмм. Надев очки он начал любоваться плаванием Розали. Джас молча наблюдал за тем же действом, только с участием Элис. А я, решив немного позагорать, откинулся на шезлонг. Через некоторое время Эммет вскочил на ноги и жестом позвал с собой. Мы направились к Розали, Элис и Белле. Но еще не дойдя до них,я увидел, что Беллла, заметив меня соскочила с места и отправилась купаться. Дойдя до девушек, Эммет сразу же приобнял Роуз, а Джас нежно чмокнув Элис щеку прижал ее к себе. Чувствуя себя здесь явно лишним я пошел за напитками, купив их неспеша присоединился к компании. Как только я отдал ребятам их коктейли, до нас долетел крик Беллы. Я резко обернулся и увител ее, из последних сил барахтающуюся в воде, не долго думая я ринулся к воде. Неотрывно смотря на тонущюю девушку я на всех парах плыл к ней, но она уже скрылась из виду. В моих мыслях всплыла картина- бездыханное тело Беллы лежит на песке, искуственное дыхание не помогает и врачи накрывают ее белой тканью. Подстегнутый этими мыслями я поплыл еще быстрее, не понимая откуда взялось столько сил. Наконец, доплыв до того места где скылась Белла,я, набрав в легкие побольше воздуха, нырнул в воду. Ее нигде не было видно, мне не хватило воздуха и я вынырнул. Вдохнув по глубже я нырнул еще раз. Купальник Беллы: http://s07.radikal.ru/i180/1005/b9/8887283bafa4.jpg Купальник Розали: http://s40.radikal.ru/i087/1005/69/5f073bf4748f.jpg Купальник Элис: http://s53.radikal.ru/i142/1005/93/6ce245bda5d2.jpg
Вобщем-супер! мне нравится все больше и больше! Отдельное спасибо что "не тормозишь" с новыми главами- это очень классно!
Кстати, купальник Беллы мне оч.понравился, хотя для нее, наверсное,слишком сексуальный. Хотя для "твоей" Беллы, може и самое оно! ) Странно что Эд на это никак не отреагировал(
PRITI, мне нравится дальнейшее развитие событий!!! оч мило. и так все беззаботно!!!! Эллис у тебя тут такая же как и у всех! а вот Розали, чуть другая и это мне нравится!!! только можно чуть подробней!!! а так всё круто жду проду
Отдельное спасибо что "не тормозишь" с новыми главами- это очень классно!
Постораюсь "не тормозить"! Вот сегодня постараюсь дописать шестую главку и если получится, то выложу!
Quote (lina22)
Странно что Эд на это никак не отреагировал(
Он старается ее не замечать, так как он и так понимает,что уже переступает черту, она ведь ему нравится, а у него девушка и она приезжает через, уже, один день!
Quote (glennlove)
только можно чуть подробней!!!
Постараюсь, просто я пытаюсь не задерживаться и выкладывать, хотя бы, по главке в день и видимо не все выходит, как хотелось бы. Он знает что во мраке, но свет обитает с ним.
Глава 6 Не легкий разговор В этот раз я нырнул глубже и наконец нашел Беллу. Схватив ее за руку, я начал всплывать. Вынырнув, я увидел, как к нам уже подплывает Эмм и Джас. Вторем мы доплыли до берега, взяв Беллу наруки я отнес ее по дальше от воды. Она не дышала, перевернув ее на живот и приподняв, я начал с силой стучать ей по спине, чтоб из легких вышала вода. Как только вода вышла я перевернул ее обратно и начал делать ей искуственное дыхание рот в рот. И через несколько таких процедур она наконец задышала. Открыв глаза она с удивлением на всех посмотрела. От Беллы. Вокруг меня была одна темнота, я ничего не чувствовала, ни боли, ни страха. Я не могла найти выход, но тут я почувствола, как мне кто-то с силой лупит по спине, по всему пищеводу разносится жгучая боль, а ворту стоит одна соль. И вдруг я услышала, до боли знакомый сердцу,бархатный голос Эдварда, он просто врезался в мой болевший мозг. -Дыши, Белла, дыши!- твердил голос. И тут я почувствовала мягкие, пухлые губы на своих. Я просто обалдела, какого черта он творит?! Он же сам твердил, что у него есть девушка, а сейчас целует меня! Вот только выберусь из этого темного места, сразу же вмажу ему пощечину, теперь дело за малым- надо выбираться! Я почувствовала как в мои легкие задувают воздух, еще и еще, постепенно я начала дышать сама и открыла глаза. На до мной навис Каллен с бледным, встревоженным лицом, Элис уткнувшись Джасперу в грудь тихо плакала, Рози стояла в обнимку с Эмметом и так сжала кулачки, что поблели костяшки. Я с удивлением их разглядывала, но тут ко мне подлетела Элис. -Белла, мы так перепугались!-сквозь слезы затараторила она,-больше никогда не заплывай так далеко, слышишь! -Белла, как ты себя чувствуешь?-спросил Каллен. -Голова раскалывается и горло...- прохрипела я. Эдвард взял меня бережно на руки и понес к выходу из пляжа. Через его плечо я увидела, как ребята собирают свои и мои вещи, торопясь, чтоб не потерять нас из виду. Всю дорогу до моего дома Эдвард нес меня на руках. Как же было жутко неудобно перед ним, но возразить, что-то я была не в силах. Придя домой, он акуратно положил меня на кровать и удалился, в комнату залетели Эл и Роуз. Элис судорожно начала искать в моем шкафу сухую одежду для меня, а Рози села рядом со мной на краешек кровати. -Эдвард пошел за врачом- проговорила безжизненным голосом Рози. -Я, что утонула?- прохрипела я, а за тем и вовсе меня одалел приступ кашля. -Да, ты слишком далеко заплыла, мы очень перепугались, увидев тебя барахтающуюся в воде, а когда ты скрылась из виду я подумала, что это конец...- ее голос сорвался и по лицу потекли слезы.-Но Эдвард так быстро среагировал, так что через пару минут ты была уже на берегу...- ее прервал зашедший в комнату доктор. Осмотрев меня, доктор сказал что мне необходимо попить бульен, прописал таблетки и посоветовал побольше отдыхать. Я попросила Элис позвать Эдварда, на этом девушки тактично удалились, а через мгновение в мою комнату вошел мой спаситель.Он так же как и Рози сел на краешек моей постели. -Как ты?- спросил Эдвард. В его глазах отражалась тревога и что-то еще. Нежность? Видимо когда я тонула, то где-то ударилась головой. -По лучше- проговорила я, все еще хрипя, как курильщик со стажем. -Эдвард, я хотела тебя поблагодарить, ты спас мне жизнь и мне во век жизни с тобой не расплатиться!..- говорила я, но Эдвард приложил пальцы к моим губам, заставляя замолчать. По телу прошла легкая дрожь от его прикосновения. Ошарашенная таким его поступком я с широко раскрытыми глазами смотрела на него. -Тебе больно, не разговаривай.- нежно проговорил он.-Просто будь осторожна и мы в расчете. И тут его прекрасное лицо искозилось от боли. -Что с тобой?-спросила я, видя как ему плохо.Он долго молчал, видимо думая рассказать мне или нет. -Сегодня, когда я нырял и не мог тебя найти, я подумал что опаздал...-он замолчал в нерешительности.-Только чуть не потеряв тебя, я понял на сколько ты мне дорога и как сильно я к тебе привязался, хотя все время я держался в стороне от тебя. Послезавтра приезжает Таня и я не знаю, как мне быть...- он замолчал. После недолгого молчания он вдруг нагнулся к моему лицу, так что мы немного соприкасались носами, и заглянул в мои глаза. Не знаю что он там искал, но вскоре он нежно поцеловал меня в лоб, от чего я еле сдержалась, чтоб не закатить глаза, и удалился сказав «Выздоравливай». Я лежала в полном оцепенении, размышляя над тем, плакать мне или смеяться. В моей комнате опять появились Элис и Роуз. Видимо посмотря на мои вытаращенные глаза Эл поняла что, что-то здесь не так и поспешила меня допросить. -Белла, что Эдвард тебе такого сказал или сделал, что твои глаза, того и гляди вылезут из орбит?- спросила недоумевающая Элис. -Он сказал, что сильно за меня испугался и что я ему дорога-ответила я. На, что у Элис и Роуз выкатились глаза не хуже чем у меня. -У-у-у! Дело попахивает разрывом!- протянула Рози. -Не говори ерунды, Эдвард еще сам не определился!- возразила я. -Я на 99,9% из ста уверена, что он расстанется с ней.-самодовольно заявила Роуз. -Мне бы твою уверенность.-вздохнув, при этом почувствовав сильную боль в легких, ответила я. -Белз, а как ты к нему относишься?- с задорным огоньком в глазах, спросила Элис. -Ну, Эдвард мне действительно нравится, он хороший парень...-ответила я. Элис такой ответ не устроил и она с многозначительным взглядом посмотрела на меня. -Хорошо-хорошо, он сводит меня с ума и от одного его прикосновения меня кидает в жар, со мной такого еще никогда не было!- выпалила я сильно покраснев. -О-о! Это же чудесно Белла! Теперь у нас будет три пары!- при этих словах она подмигнула Рози. Так похоже они что-то задумали! -Так, что вы задумали? А ну признавайтесь!- пригрозила я им. На что Элис показала мне язык, а Рози загадочно улыбнулась. -Все узнаешь завтра утром, а сейчас мы принесем тебе бульен и лекарства, чтоб завтра ты была как огурчик!- проговорила Эл. -Зеленая и в пупырышку?-спросила я. -Вот ты уже шутишь, значит дело пошло на поправку.- заключила Рози и вышла вместе с Элис из комнаты. Жду с нетерпением ваших коментов! Он знает что во мраке, но свет обитает с ним.
Сообщение отредактировал PRITI - Четверг, 13.05.2010, 17:33