Летние каникулы - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Penelope  
Летние каникулы
PRITI Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:41 | Сообщение # 46
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Глава 8 Сюрприз
Из ступора меня вывел стук в дверь. Медленно поднявшись, я поплелась открывать дверь, на пороге стояла Розали.Сегодня она была одета в широкую белую рубашку с шитьем и в бежевые шортики. Последние открывали стройные ножки блондинки на высоченной шпильке.
-Доброе утро, Белз! Собирайся мы сейчас на завтрак, а потом в спа-салон!- с торжественным видом объявила Роуз.
-Слушай, Рози, давай в другой раз я не в настроении, ну а если тебе одной скучно, то возьми с собой Элис, думаю она точно не откажет!-пыталась отвертеться я.
-Нет Элис не пойдет, так что собирайся и ни каких возражений!-безаппеляционным голосом проговорила подруга.
-Сегодня, что штормовое предупреждение?-спросила я
-Нет, вроде ничего подобного не передавали-ответила, недоумевающая подруга.
-Ну как же так!?Эл не пошла в спа-салон, это, должно быть, что-то серьезное!-продолжала я с наигранным удивлением,-Нет тут дело не чисто, сегодня по любому будет ливень!- закончила я.
-Ха-ха-ха! Очень смешно Белз!-с сарказмом проговорила Рози,-А теперь марш в комнату переодеваться.
Ну, чтож не чего делать, придется собираться.
Быстренько приняв душ, я одела джинсовые шортики и легкую кофточку. К своему наряду подобрала босоножки на платформе. Посмотрев в зеркало я увидела довольно стройную девушку с
красивыми изгибами тела, тяжелыми темными волосами и оливковой кожей. Позагорать я пока не успела, но у меня еще весь месяц впереди. Краситься я не стала, по этому нацепив солнечные очки я вышла к подруге.
Как и в прошлый раз мы завтракали в нашем любимом кафе на набережной. Во время еды никто из нас не проронил ни слова, и я не хотела ничего рассказывать про сообщение, пока мы не соберемся все вместе у меня .
Сытно покушав, мы отправились в спа-центр. Это было двух-этажное здание, даже чем-то напоминало больницу, невольно поежавшись, я зашла следом за Роуз в холл.
Нас встретила очень приветливая девушка, Розали отвела ее в сторонку и, видимо, давала ей какие-то указания. Улыбнувшись ей, девушка подошла ко мне и попросила проследовать за ней, а Рози лишь помахала мне ручкой.
К величайшему моему ужасу, мне сделали все возможные и не возможные процедуры, конечно, не буду скрывать, почти все они были приятными и раслабляющими, но это заняло уйму времени! Мне делали массаж везде где только возможно, накладывали маски, делали пилинг лица и тела, я принимала ванну с лавандовым маслом, так же мне делали депеляцию, что доставляло мне кучу «позитивных» имоций! И это еще не все! Выбралась я от туда уже далеко за полдень.
В холле центра меня ждала Розали.
-Ну, что пообедаем и за покупками?-ее слова звучали больше как утверждение, нежели, как вопрос.
-Что?!-в ужасе прошипела я,- Какие магазины Рози?!
-Не принимай все так близко к сердцу, Белла!-примирительно проговорила девушка,- Эммет пригласил меня на ужин, а мне одеть нечего, да и тебе стоило бы что-нибудь прикупить!
Я со злобой уставилась на нее и уже хотела отказать ей, но она меня опередила.
-Ну, Белла, ты же не хочешь, чтоб я плохо выглядела на свидании с ним!-чуть не плача проговорила Роуз, сделав при этом жалобные глазки.
Да, что же это твориться! Они манипулируют мной как хотят!
-По сравнению с тобой и Элис, гестапо отдыхает!- обессилев, проговорила я.
-Все пойдем.- поторопила меня сияющая Рози.
Быстро пообедав мы направились в торговый центр, Розали загоняла меня по всем магазинам, я перемерила кучу одежды! Шорты, платья, юбки, кофточки! Ноги уже отваливались, голова трещала, а от эффекта спа-процедур, как не бывало! Я уже сто раз пожалела, что одела эти босоножки, ноги просто гудели от усталости и похоже они превратились в одну большую мазоль.
-Рози, если мы сейчас же не уйдем, через пятнадцать минут меня унесут от сюда на носилках!-произнесла я заплетающимся языком.
-Все-все, уже уходим!-проговорила Роуз примеряя очередные туфли.
Как только она купила туфли мы наконец-то отправились домой.
-Чтоб я еще раз пошла с тобой в магазин?!Да я лучше утоплюсь!-проговорила я.
-Да ладно тебе, Белз! Сейчас придем домой и ты отдохнешь.-уверила меня подруга.
Придя домой, я отбросила все эти баулы с вещами и отправилась в душ.
Боже, как же приятно стоять под теплыми, раслабляющими струями воды. После принятия душа мне все же стало легче, но полностью усталость снять не удалось. По этому я решила прилечь и вздремнуть немного. Как только я легла на кровать, то сразу же провалилась в сон.
Мне снился Эдвард, мы танцевали, звучала приятная медленная музыка, во время танца я неотрывно смотрела в глаза Каллену, эти зеленые глаза смотрели так, как будто заглядылали в душу. Ценой неимоверных усилий я оторвала от него взгляд и покрепче прижалась к нему. Но внезапно у меня начала выходить почва из под ног и я неизбежно начала падать в бездну, которая простиралась под моими ногами. Меня охватила паника, я как могла цеплялась за Эдварда, подняв глаза я посмотрела на него, его лицо было также безмятежно и увидев, что я на него смотрю он ласково улыбнулся. Но тут меня начало сильно затягивать в черную дыру, как будто там внизу находился мощнейший пылесос. Я не могла больше держаться и меня постепенно начала поглащать темнота, в поисках спасения я посмотрела вверх, там стоял Эдвард с грусным лицом, а сзади его уже обнимала девушка, я не видела ее лица. И я проснулась.
Как же паршиво мне стало! Видеть Эдварда с другой было очень мучительно. И как мне прикажете смотреть на его лабызания с девушкой? Нет я сойду с ума! Схватившись за голову я пыталась закрыться от этих мыслей. Долго мне так сидеть не пришлось, пришли Элис с Рози.
-Привет, Белла!- поздоровалась Элис со мной и чмокнула в щеку.
-Привет, Эл.-без выражения проздоровалась я.
-Белз, помнишь ты вчера сказала, что у нас такой вид как будто мы, что-то задумали-спросила Роуз.
-Ну помню- ответила я.
-Так вот, мы сегодня устраиваем вечеринку в честь твоего спасения!-объявила сияющая Элис.
-СЮРПРИЗ!- прокричали девчонки хором.
-О, лучше и быть не может!-воскликнула я,-А меня вы спросить не забыли?!Я ничего не хочу, понятно! Я хочу побыть одна!
-Белла, мы сюда приехали развлекаться и отдыхать, а посидеть в заперти ты могла бы и дома!-не сдавалась Элис,-Тем более мы пригласили Эдварда, Джаса и Эммета.
-Розали, ты же сказала, что пойдешь с Эмом на свидание!-возмутилась я.
-Белла, а как бы я тебя еще затащила в магазин!-воскликнула Розали.
-Все родная, давай приводить себя в порядок, через два часа придут ребята- сказала Элис, помогая мне встать с кровати.
Наряд Розали: http://s16.radikal.ru/i190/1005/52/9a82380a804d.jpg
Босоножки Розали: http://s43.radikal.ru/i099/1005/0e/1c5e63c583e2.jpg
Шорты Беллы: http://s40.radikal.ru/i089/1005/0e/312a44333183.jpg
Кофточка Беллы: http://s005.radikal.ru/i210/1005/1e/976b74389b8d.jpg
Босоножки Беллы: http://s56.radikal.ru/i151/1005/89/b277573297e0.jpg
Очки Беллы: http://s48.radikal.ru/i122/1005/01/1d426399f38d.jpg

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

lina22 Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:30 | Сообщение # 47
Наблюдатель

Медали:
Блин,блин,блин...на самом интересном месте закончила biggrin Вечеринка думаю будет что надо!

lina22 Дата: Среда, 19.05.2010, 20:37 | Сообщение # 48
Наблюдатель

Медали:
PRITI, солнце, жду , жду продочки biggrin happy

PRITI Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:59 | Сообщение # 49
Сделайте меня супером!

Медали:
lina22, родная, у меня курсовой сижу парюсь. главку уже начала, но хочется чтоб по органичней была, а как это облачить в слова пока не придумала. На этой неделе точно выложу! sad

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

lina22 Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:57 | Сообщение # 50
Наблюдатель

Медали:
Удачи тебе с курсовой! Желаю тебе твердую пятерочку получить happy , на радостях говорят хорошо пишется biggrin

PRITI Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:02 | Сообщение # 51
Сделайте меня супером!

Медали:
lina22, спасибки!

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

PRITI Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:57 | Сообщение # 52
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 9 Вечеринка
Элис и Рози приводили меня в порядок в моей комнате, я не знаю где будет проходить вечеринка и меня раздирало от любопытства, запретный полод сладок. Они трудились над моим внешним видом уже целый, час! Не представляю, что там можно делать! Я и сама могла накраситься, но в моем понимании это накрасить ресницы и подвести губы блеском, а Эл и Роуз такие кренделя выписывали у себя на глазах, что мне и во сне не приснится! Наконец они закончили и вдвоем осторожненько, чтоб не смазать мою боевую раскраску, надели на меня платье. Оно было светло-голубого цвета, с одной бретелькой, мы с Рози купили его сегодня днем. Она убедила меня в том, что голубой мне очень идет и я его взяла.
Сама же Розали была одета в красное, обтягивающее всю ее шикарнейшую фигуру, платье. Элис предпочла коротенькое белое платье, она была не самого высокого роста, но всегда подбирала одежду так, что этот недостаток скрывался, открывая нам ее достоинства, а их было не мало. Тонкая талия, строиные ноги, плавные линии тела и т.д.
-И так, Белла, ты официально готова к вечеринке!-объявила мне коротышка.
-Спасибо.-просто ответила я.
-Но выйдешь ты только тогда, когда придут ребята-придупредила Рози.
-Почему?-спросила я, возмущенно глядя на подруг.
-Я хочу, чтоб ты сразила Эдварда наповал!-сказала Элис и при этом в ее глазах горел азартный огонек,-Он даже не вспомнит про свою девушку!
-Не говори ерунды!-отмахнулась я.
-Так мне некогда с тобой спорить, я пока пойду в гостинную буду ждать наших гостей там - на этих словах Эл развернулась и удалилась в соседнюю комнату.
Долго нам ждать не пришлось, через десять минут к нам залетела Элис.
-Так девочки, парни уже на подходе, давайте их встречать- выпалила возбужденная Элис.
Взяв за руку она вывела меня и Рози в гостинную.
В этот момент входная дверь открылась и к нам зашли парни. Я опять впала в оцепенение при виде Эдварда. Вот дьявол, все его существо привлекало меня. Это, что феромоны?! Я любовалась его лицом, каждой черточкой, плавным изгибом его губ, четкой линией подбородка и скул, и при этом мое сердце пыталось проломить грудную клетку. Я чувствовала, как на щеках проступает легкий румянец, но в этот раз он возник от желания, а не от стыда. Внизу живота все скрутило, а желудок, то и дело выполнял умопомрачительное сальто. Что же творит одно присутствие Эдварда Каллена, я как могла сдерживала себя, чтоб не посмотреть в его колдовские глаза, потому, что если я в них загляну, то я попрощаюсь с остатками своего рассудка навсегда.
При виде меня у Каллена выпучились глаза, что не могло меня не порадовать, и вот еще одно сальто в исполнении желудка.
Я оглядела его с ног до головы, одет он был просто, обычная серая рубашка с коротким рукавом и темно-синие джинсы. Вообще, судя по всему, парни решили не выпендриваться. Эммет был в обычную футболку и джинсы. А Джас в легкую рубашку, растегнув верхние пуговицы он оголил не хилый торс, и в белые брюки.
Мне это кажется или воздух действительно наэлектризовался? Нет, точно не кажется. Только по одному виду Эммета, было понятно, что ему очень трудно удержаться, чтоб не схватить Роуз в охапку и не убежать в соседнее бунгало. Но он лишь обнял ее и нежно поцеловал в щеку, от чего у Роуз не много расфокуссировался взгляд.
Джас, последовал примеру Эммета и так же поцеловал Элис.
Я же, наблюдая за этой картиной, не заметила как ко мне подошел Эдвард.
-Привет, Белла, как ты себя чувствуешь?-заботливо проговорил Эдвард. От этого бархатного баритона по телу пробежались мурашки.
-Привет. Все в порядке, спасибо- ответила я.
-И так мы, сегодня собрались здесь для того, чтоб отпразновать чудесное спасение Беллы и чтоб отблагодатить ее спасителя-встрепенулась Элис.
-А сейчас, мы отправимся в клуб, там нас ждет умопомрачительная вечеринка!- воскликнула Эл.
И мы дружненько, по парам вышли из моего дома.
До клуба мы добрались за минут пять,по дороге мы весело болтали и смеялись. Эдвард тоже был довольно весел, но все равно я чувствовала напряжение, исходящее от него волнами.
Когда мы зашли в клуб в уши нам ударила громкая музыка, на танцполе в такт музыке танцует народ.
-Ну, и что встали, как вкопаные?!-проговорила Элис,-Идемте, сегодня наша ночь!
Элис развернулась и потянула за собой Джаса, она прокладывала дорогу к VIP столикам. Каждый из таких столов был огражден перегородкой, наш был на шесть мест. Добравшись до места мы уселись на уютный диванчик огибавший стол. Рядом со мной с одной стороны сидел Эдвард с другой Розали. Через минуту к нам подошел официант, мы заказали коктейли, все были с n-ым количеством содержания алкоголя. А я решила, гулять так гулять! Но сильно напиваться не стоит.
Каждый выпил, в среднем, по два-три бокала и мы были на веселе.
-Я хочу танцевать!-пролепетала я, слегка заплетающимся языком.Девочки меня поддердали и вышли в месте со мной на танц-пол.
Выйдя на площадку, я, вместе с девочками, начала покачивать бедрами в такт музыке. Я чувствовала, как она проникает сквозь меня и я подавалась ее течению. Подняв руки вверх, я начала извиваться, на протяжении всего танца я много раз слышала присвистывание в свой адрес и в адрес моих подруг. Закончилась очередная композиция и я остановилась,чтоб отдышаться, пока я переводила дух, я заметила как Эдвард выходит из клуба один, а к нам приближаются Эмм и Джас. Они приблизились к своим девушкам и начали тацевать под следущую компазицию. А я же решила посмотреть куда же отправился Эдвард.
Выйдя на свежий воздух я поняла как же душно было в клубе. Оглядевшись по сторонам я увидела Эдварда, он неспеша прогуливался по набережной.
Я направилась к нему.
-Тебе скучно?-спросила я.
-Да, есть немного.-ответил он, пристально разглядывая меня. От такого внимания к своей скромной персоне я, как всегда раскраснелась.
-Пойдем танцевать, сегодня наш праздник.-проговорила, я не много смущаясь, и взяла его за руку. Как только я дотронулась до его прохладной кожи, по моему телу прошло несколько электрических разрядов, а сердце просто выпрыгивало из груди.Но Эдвард не сдвинулся с места и я обернулась и удивленно уставилась на него.
-Мне нужно с тобой поговорить-ответил он, видя мое удивление.
-Хорошо, говори.-ответила я.
-Белла, я уже говорил тебе, что ты мне дорога, теперь я хочу узнать, как ты относишься ко мне.-проговорил Эдвард, сверля меня своими изумрудными глазами.
-Ты мне наравишься, очень нравишься, похоже я влюбилась.-выпалила я, как на духу.Я опустила глаза, стыдясь того, что только, что призналась Эдварду в своих чувствах. Не всилах взглянуть на него,я ждала реакции. И тут он нежно, двумя пальцами приподнял мое лицо за подбородок и заглянул в глаза. Сердце трепетало, а все внутренности выполняли невероятные кульбиты.
-Я хочу быть с тобой, и это значит, что завтра по приезду Тани, я сообщу ей что мы расстаемся. Ты будешь моей девушкой?-спросил он, со вселенской нежностью в голосе. Ну, что я могла ему ответить?!
-Д-да- заикаясь проговорила я,- Но как же...
-Ни о чем не беспокойся, со всеми проблемам я разберусь сам-проговорил он своим бархатным голосом, перебивая меня.
Медленно, очень медленно он начал приближаться к моему лицу, а я замерла в предвкушении нашего поцелуя. Сердце работало с перебоями, дыхание стало прирывистое, Эдвард одной рукой обнял меня за талию и притянул к себе, а вторую запустил в мои волосы. Как только он приблизился на критическое расстояние к моему лицу, я положила одну руку на его твердую накаченную грудь, а вторую закинула ему за шею. И вот наши губы соприкоснулись, губы Каллена были мягкими и разгоряченными, поцелуй был нежным, он был таким каким и должен был быть первый поцелуй, наши губы ласкали друг друга, я не могла оторваться от него,поцелуй был действительно сладким, я еще долго буду его вспоминать. Мои пальцы запутались в его волосах, а рука блуждала по его груди. Его же пальцы пархали по моей спине, но он не переходил за рамки дозволенного.
Я хотела бы чтоб этот поцелуй продолжался вечно, но мы отстранились друг от друга, чтоб перевести дух.
Эдвард снова притянул меня к себе.
-Ну, раз сегодня наш праздник, пойдем танцвать.-проговорил он и нежно поцеловал меня в губы.
Повернувшись в сторону клуба он потянул меня за собой.
Зайдя в клуб, мы сразу же нашли наших друзей, они находились в центре танц-пола и были полностью поглощены друг другом. Приблизившись к ним мы с Калленом последовали их примеру. Плотно прижавшись друг к другу мы Эдвардом начали танцевать. Его руки скользили по моим, вызывая волну мурашек, а я терлась о его грудь и о то, что было ниже пояса своей спиной и попой. Чувствуя пятой точкой, что в штанах у Эдварда зарождается какое-то движение я решила не доводить до греха и чуть отстранилась, но Каллен положив свои руки мне на бедра,резко притянул меня обратно. Он задавал ритм танца, держа свои руки на мойх бедрах, жар проходил по всему телу, я начинала заводиться. Каллен начал нежно целовать и покусывать мочку моего уха, от удовольствия я закатила глаза и закусила губу. Больше не всилах держаться, я резко повернулась к нему и впилась в его губы. Поцелуй был страсным, он намного отличался от нашего первого, Каллен был настойчив как и я, запустив в его рот язык я начала ласкать его собственный, упиваясь нашим поцелуем мы не замечали того, что происходило вокруг, сейчас были только мы и никого больше. Но тут все-таки кто-то прокашлял над моим ухом и мы с Эдвардом неохотно отстранились друг от друга. Перед нами стоял Эммет с самой наглой ухмылочкой на свете.
-Ребята полегче, вы что решили установить рекорд Гинесса на самый долгий и страстный поцелуй?- расхохотался Эмм.
-Отвали, большой брат-проговорил Эдвард притягивая меня к себе.
-Эдвард, завтра утром прилетает Таня тебе надо выспаться, чтоб завтра со всем разобраться.- проговорил Джас.
-Да, ты прав- ответил с неохотой Эдвард.
Платье Беллы: http://s16.radikal.ru/i190/1005/58/2dfc27be6a5d.jpg
Платье Розали: http://s46.radikal.ru/i112/1005/d3/f677e35ac5a2.jpg
Платье Элис: http://s56.radikal.ru/i152/1005/e2/171769ac2b41.jpg
Одежда Эдварда: http://s05.radikal.ru/i178/1005/44/241591a8d9ef.jpg
Одежда Джаспера: http://s005.radikal.ru/i210/1005/6b/de95d39b690b.jpg
Одежда Эммета: http://s60.radikal.ru/i168/1005/61/aa4a18622baf.jpg

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

PRITI Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:58 | Сообщение # 53
Сделайте меня супером!

Медали:
Жду коментов! happy

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

lina22 Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:50 | Сообщение # 54
Наблюдатель

Медали:
Очень прикольно! Обажаю танцы,момент конечно не новый, но тем не менее мне он очень понравился! Язык тела, потрой, может рассказать о характере человека, гораздо больше слов. Эдвард такой страстный получился, класс! happy

lina22 Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:52 | Сообщение # 55
Наблюдатель

Медали:
Где же прода? sad

PRITI Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:29 | Сообщение # 56
Сделайте меня супером!

Медали:
lina22, золото одну курсовую сдала завтра вторую понесу, если примут, то сяду писать вся вдохновленная! Прошу прощения за то что заставляю ждать! sad

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

PRITI Дата: Среда, 02.06.2010, 20:06 | Сообщение # 57
Сделайте меня супером!

Медали:
Сдала обе курсовые, вот новая главка.
Глава 10 Разрыв.
Мы вышли из клуба и шумной компанией направились к нашим бунгало. Эдвард не отставал от меня ни на шаг, он обнимал меня за талию, и в том месте, где лежала его рука по моему телу пробегали электрические разряды.
Я была на седьмом небе от счастья, Эдвард рядом со мной, мы находимся на самом прекрасном острове и в нашем распоряжении целый месяц!
Подул легкий бриз, освежая мое лицо, в клубе было невыносимо жарко и душно, из-за этого мое тело покрылось легкой испариной и сейчас, когда ветерок так нежно меня обдувал, как будто отрезвляя. Мой взор перестала покрывать эта счастливая пелена, и я невольно напряглась. Что же будет завтра? Как отреагирует Таня?
Видимо Эдвард заметил мое напряжение, так как легонько меня встряхнул.
-Белла, что-то не так?- спросил он, заглядывая ко мне в глаза. И все, … стоило мне посмотреть в эти изумрудные глаза, как я позабыла все, что меня волновало.
- А…? Что?- промямлила я.
- Что-то случилось? Ты такая напряженная.- проговорил Каллен буравя меня глазами.
- Я просто думала на счет завтрашнего дня, и я волнуюсь…- сказала я, опуская глаза.
- Белла, не волнуйся я все улажу - сказал он, приподнимая мой подбородок, - Она не причинит тебе вреда, я не позволю. На этих словах его прекрасное лицо стало очень суровым.
- Эй, ребята! Вы чего?- прокричала Элис. Оказывается мы отстали от наших друзей и даже не заметили этого.
Эдвард снова меня приобнял и мы пошли дальше. Пути наши расходились и три пары отправились по разным сторонам. Каллен довел меня до двери и остановился.
- Белла, прошу тебя не забивай голову всякой ерундой, все будет нормально.- он взял в свои руки мое лицо и нежно всматривался мне в глаза.
- Х-х-х-хорошо- ответила я, просто, тая под его взором, как мороженое на солнце.
-Вот и славно.- пробормотал он, медленно придвигаясь к моему лицу. Я почувствовала запах его кожи, свежего дыхания, и у меня невольно закружилась голова. Мое сердце отказывалось нормально работать и похоже, что членораздельной речи конец, а Эдвард, словно читая мои мысли, не спешил меня целовать, он явно наслаждался моим состоянием. И вот наконец наши губы встретились. Нежно и очень бережно Эдвард целовал меня, я же пыталась насладиться каждым мгновением поцелуя, целуя его я, как будто пыталась напиться его нежностью, его запахом, и я упивалась каждой секундой, моля Бога чтоб это никогда не кончалось. Но как только я об этом подумала, Каллен отстранился.
- Спокойной ночи, Белла.- игриво улыбаясь сказал он.
- Сладких снов.- проговорила я и зашла в бунгало.

От Эдварда

Возвращаясь домой, я все думал о нашем поцелуе с Беллой. Ее нежные, пухлые губы не давали мне покоя, а ее реакция меня ужасно забавляет, она такая чувствительная, ее дыхание сразу прерывается и сердцебиение, наверное, слишком частое и по ее виду можно сказать, что она готова упасть в обморок. Я сам себе улыбнулся.
Спать мне совсем не хотелось, и прохладный ветерок еще больше меня ободрял. Это плохо, потому, что из-за этого меня будут терзать мысли и беспокойство.
Если бы Таня была нормальной девушкой, то волноваться не стоило бы, но так как она далеко такой не была, я волновался.
Мои друзья не раз меня спрашивали, почему я никак не разорву с ней отношения, да я и сам часто задавал себе этот вопрос.
С Таней мы уже довольно давно вместе, еще с колледжа, но там она была совсем другой нежели сейчас. Конечно, особым умом она не отличалась, но она никогда не была циничной, жестокой и стервозной, некоторое высокомерие в ней присутствовало, но это, скорее, неотъемлемая черта всех королев колледжа. В ней меня привлекала ее красота, то как она себя держала, а она знала себе цену, так что она не растрачивала свое драгоценное время, чтоб кому-то, что-то доказывать, она ужасная собственница и это забавляло меня больше всего, я любил поиграть на ее нервах, заигрывая с какой-нибудь симпатичной девицей, ну и, что греха таить, в постели она богиня. Наверное, это самое главное качество которое до сих пор меня удерживало рядом с ней. Но со временем она очень изменилась, после выпуска она с головой ушла в модельный бизнес, ну, а я вместе с Эмметом ударился в строительный бизнес. Таня достигла довольно внушительных успехов в роли модели. Она стала очень популярна и, видимо это звездная болезнь, она начала слишком много из себя строить, начала считать меня своей собственностью, стала высокомерной наглой зацикленной на себе стервой, но мало того у меня с ее отцом завязался общий проект и я был связан по рукам и ногам. Бросить ее я никак не мог, пропал бы контракт и наша компания вместе с ним. И она, со своим не значительным умишком, это понимала. Это единственное чем сейчас она могла меня напугать. Но мы с Эммом и Джасом придумали некий план. Так, что завтра я буду полностью уверен в себе.
Придя домой, я решил не заморачиваться и опять выпил снотворного.
На утро меня разбудил будильник, который я чуть не запустил в стену, но вовремя одумался. Поднявшись с огромным трудом, я побрел в душ, видимо я вчера слишком много принял снотворного, так как мои глаза отказывались открываться, хоть спички вставляй!
Приняв контрастный душ я не много приободрился, прохладные струи воды сделали свое дело, сейчас выпью кофе и вообще будет отлично.
Выпив чашку крепкого кофе, одевшись в свежую рубашку и брюки, я вышел из дома. Поймав, такси я отправился в аэропорт. Я слегка нервничал, конечно, такой разговор намечается! И с кем, с Таней! Этой психованной! Она наверняка устроит истерику, так что нужно ее увести домой и там все рассказать.
Такси подъехало прямо к входу в здание, я попросил водителя подождать нас. В аэропорту было тихо, Таня прилетает через несколько минут. Все время до прилета, я мерил шагами зал ожидания. И вот она уже выходит из самолета с ослепительной улыбкой и не менее ослепительным видом. Что- что а чувство стиля у нее не отнимешь. Юбка-карандаш подчеркивала ее стройные бедра и ноги, а шелковая блузка с расстегнутыми пуговицами немного открывала ее идеальную грудь.
-Эдвард!- воскликнула она и бросилась ко мне на шею.
-Я так скучала, милый!-она потянулась чтоб поцеловать меня, но я ловко увернулся, чтоб, якобы, взять ее сумку с багажом.
-Не беспокойся об этом, Эдвард, там еще две большие сумки, их принесет носильщик.- и опять ко мне потянулась с поцелуями.
-Таня, поехали такси ждет- поспешил в очередной раз увернуться от нее.
Погрузив весь ее не малый багаж, мы поехали в комплекс. Всю дорогу она без умолку болтала о том как она устала от этих показов и фотосессий. Конечно, она только выпендривалась, так как от показов ей оставалась не малая часть дизайнерской одежды, а ее фото украшали обложки знаменитых изданий, но я не стал ничего ей говорить просто смотрел в окно и молил Бога чтоб все это по скорей закончилось.
Наконец мы на месте, она зашла в бунгало и сразу начала его критиковать, о да это в ее манере.
-Таня, сядь нам надо поговорить.-попросил я ее. Она удивленно на меня посмотрела, но все-таки села.
-Что случилось, милый?- пролепетала она.
-Нам надо серьезно поговорить-пояснил я.
-Сладкий, давай не сейчас, я так устала, мне надо принять душ…-проговорила она.
-Не хочешь ко мне присоединиться?- закусывая нижнюю губу, проговорила она завлекающим тоном.
-Нет, мы поговорим сейчас.-отрезал я и сел напротив нее. Ей не очень понравился мой тон и она обиженно надула губки.
-Мы уже давно месте и знаем друг друга, как облупленных.- начал я.
-Ты стала очень успешной моделью, а я все лишь небольшой предприниматель, я не понимаю тебя, а ты меня. И подумав я решил, что я не достаточно тебя поддерживал, не интересовался твоей работой, не ходил на твои тусовки в общем я не тот кто тебе нужен, ты заслуживаешь большего, а я просто не могу тебе этого дать.
Таня ошарашено смотрела на меня, не зная, что сказать.
- Ты правда мало уделял мне время, совершенно меня не ценил- с деловитым видом ответила она.
-Но я тоже ничего не знаю о твоей работе и мне кажется что из-за такой мелочи как наша с тобой карьера не должны помешать нашему счастью.
- Таня, ты не будешь со мной счастлива, я хочу чтоб ты была с тем человеком который бы тебя полностью понимал, а я не тебе не подхожу.- пытался я вбить в ее тупую башку.
-Почему это ты так рьяно пытаешься от меня избавиться?!- сузив глаза спросила она.
-Я не избавиться от тебя хочу, а показать что ты достойна лучшего!- вскричал я.
-Скажи правду, Эдвард, ты нашел другую?- спросила она, все так же смотря на меня.
-Не говори ерунды.-сказал я
-Значит это правда, кто она?- требовательным тоном спросила она.
-У меня никого нет.-упирался я.
- Не ври мне, я же вижу!-прошипела она.
-Мы расстаемся, прости, Таня, но мы не подходим друг другу.- ответил я как можно холоднее.
- Тогда попрощайся со своим бизнесом, любимый!- пригрозила она.
-О ну с этим я как-нибудь разберусь, не волнуйся- сказал я.
-Эдвард, я люблю тебя, ну перестань, я же знаю что ты тоже меня любишь, просто это очередное твое увлечение.- проворковала она, видимо, решив поменять тактику.
-Я не люблю тебя, прости, но это правда. Давай расстанемся как цивилизованные люди, без истерик.- спокойно проговорил я, уповая на ее согласие.
- Эдвард Каллен, ты МОЙ! И так было, есть и будет!-прокричала она
-А твою девицу я размажу как жука!-пригрозила она.
- Уходи, Таня, все кончено.-сказал я чувствуя, что внутри зарождается зверь, который готов растерзать ее за то что она хочет причинить боль Белле.
-Я тебя предупредила.- процедила она и вышла из дома.
Таня: http://i070.radikal.ru/1006/2e/f93967efba61.jpg
Одежда Тани: http://s61.radikal.ru/i171/1006/ef/51243405c5d1.jpg

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

lina22 Дата: Среда, 02.06.2010, 21:07 | Сообщение # 58
Наблюдатель

Медали:
Спасиб за продолжение! smile С нетерпением джу "кошачьих боев" :)))
Одежда, кстати, супер smile Таню я правда по-другому представила, у этотй еще интеллект на лице отражается))

PRITI Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:30 | Сообщение # 59
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (lina22)
Таню я правда по-другому представила, у этотй еще интеллект на лице отражается

biggrin ну и я хотела подобрать, этакую стерву. Как смогу напишу новую главку.

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

lina22 Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:51 | Сообщение # 60
Наблюдатель

Медали:
-Значит это правда, кто она?- требовательным тоном спросила она.
-У меня никого нет.-упирался я.
- Не ври мне, я же вижу!-прошипела она.
-Мы расстаемся, прости, Таня, но мы не подходим друг другу.- ответил я как можно холоднее

Трусость- не лучшее качество. Я от Эди такого не ожидала...

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх