PS! Короче я знаю, что это просто хамство с моей стороны вешать на вас мой четвертый фанфик, но есть одно но... два из моих нынешних "произведения" скоро заканчиваются (не скажу каких - я же маньяк) так что времени скоро будет много и есть идея которая мне очень нравиться. Поэтому решила вас еще помучить. Надеюсь не надоела. Сразу предупреждаю счастливого конца не обещаю. Но и грустного много не ждите! И еще хочу сказать спасибо. Просто огромное спасибо девчонкам которые меня поддерживают и не забывают, всем кто читает и критикует, кто подсказывает и помогает - вы просто чудо! перечислять всех долго, но они наверняка знают о ком я. Люблю вас всех девочки! Первые главки пока выкладывать не буду (то есть не сегодня!) Сегодня обойдусь прологом и главными героями, ну а потом как пойдет!
Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:18 | Сообщение # 134
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Глава 3. Ты мне нравишься.
2009 год. Больница. Лос-Анджелес.
- Мистер Каллен, вы бы пошли, отдохнули. Мы сообщим вам о любых изменениях. - Я никуда не пойду. Она терпеть не может врачей и больниц. - Вы устали, а если от усталости свалитесь еще и вы миссис Кален мне спасибо не скажет. - Я же сказал, что не уйду доктор Ламберт, не спорте со мной. Доктор вышел из палаты и прошел на пост. Этот парень его с ума сведет. Неделю назад он чуть не разнес всю больницу. Грозился закрыть весь госпиталь, если его не пустят к жене. Ламберт сначала не знал кто он такой, но если судить о мощи характера, то у него бы хватило сил закрыть Белый дом. Это уже потом он узнал, что Эммет Каллен родной внук главного попечителя больницы. Через десять минут после приезда мистера Калена, здесь началось сумасшествие, приехали родственники – отец, как он понял сам врач, мать, очень милая и тихая женщина. Особого внимания заслуживали сестра и брат Каллена. Брат, Эдвард Каллен, приехал вместе с женой, был похож на аристократа из романов начала 20 века. Сестра, сущий дьявол, маленькая, хрупкая, как фарфоровая статуэтка, казалось, может перевернуть своей энергией весь мир. Вот кто может вытащить Эммета из палаты. - Кармэн, - повернувшись к постовой медсестре, он улыбнулся. – у тебя остался телефон сестры мистера Каллена? - Да, доктор Ламберт, она обещала приехать через пару часов. - Звони ей, пусть приедет и заберет, этого упрямца. Если его отсюда не вытащат, он упадет от усталости. - Он ее очень любит! - Да, похоже сестра единственная кто может на него повлиять. - Да нет же я о его жене! - Ах, ты об этом. Это не наше дело, Кармэн. - Но восхитится таким отношениям, то я могу? - Можешь, только вот знаешь что, похоже, он больше винит себя за-то что случилось. - Вы не романтик, доктор, не романтик. - Мне нельзя быть романтиком, мое дело лечить людей, а не лезть в их личную жизнь. Он уже развернулся, что бы уйти, но сестра его остановила. - Доктор, это правда, что у нее почти нет шансов. - После таких аварий, обычно вообще не выживают, просто умирают на месте. Ее вытащили из под обломков машины еще живую, вылететь с обрыва на полной скорости – хорошо, что машина не взорвалась. Я не верю в чудеса, Кармэн, она врятли, очнется. - Знаете доктор, а я верю в чудеса. - Чудом будет если ты позвонишь сейчас миссис Хейл и она заберет своего братца домой. Через полчаса в больничное фойе влетела Элис, за ней по пятам следовал Джаспер. - Элис я тебя умоляю, не несись так, ты все-таки на девятом месяце, ходи спокойно. - Отстань Джас, нужно вытащить его от сюда. Он сойдет сума здесь! - Думаешь, дома ему будет легче? - Нет, но там хоть он может нормально выспаться. - Он не будет спать. - А вот это уже твоя забота. – Элис резко остановилась, так что Джаспер чуть не налетел на нее, и развернувшись, ткнула ему пальцем в грудь – Это уже твоя проблема. Я не знаю сколько вы с Эдвардом в него вольете, и что вы в него вольете, но он должен сегодня заснуть, ты меня понял. - Я тебе поражаюсь, Элис, ты первый раз в жизни предлагаешь мне напиться. - Я предлагаю напоить его, а не напиваться самим. - Ты сама-то подумала, что сейчас сказала, Элис. Напоить Эммета, почти невозможно, но не пить при этом самим, вообще не реально. - Джас, я не знаю, что вы сделаете, как вы это сделаете, но отдохнуть он должен. - Позвоню, Карлайлу, пусть даст ему что-нибудь. - Хорошо, сейчас я поговорю с ним, а потом ты отвезешь его домой. -Нет, отвезешь его домой ты, на такси. А я посижу с Роуз. Хочу побыть с ней с ней. Джаспер сел на кушетку у входа палату и обхватил голову руками, Элис села рядом. - Джас, ты должен держаться, она должна чувствовать, что мы не раскисаем, что у нас все хорошо и мы сильные. - Как может быть все хорошо Элис, она лежит уже неделю без сознания, в тяжелейшей коме, не реагирует ни на один раздражитель и врачи говорят, что дело безнадежное. - Неделя не так много. Она сильная Джас, она сильнее всех нас, она выкарабкается, я ее знаю. Ты же сам говорил, что она любит жизнь как никто другой. Надо только не оставлять ее одну, ни на минуту не оставлять. Мы будем дежурить здесь все, сменами, будем говорить с ней, будем рассказывать что происходит и она очнется. - Да ты права. - Вот и хорошо, не унывай милый, все образуется. Ты останешься, а вечером тебя сменит или Белла или Эсме. - Но.. - Никаких «но». У тебя сегодня ответственна миссия, помни об этом. И потом ты сам дай тебе волю загонишь себя в гроб. Помни что мы уехали от сюда талько несколько часов назад. - Я помню. - Так что ты должен сегодня сделать? - Да, да усыпить Эммета. - Вот именно, а теперь пошли. Они открыли дверь в палату и вошли. Эммет все еще сидел у кровати, все еще держал руку Роуз в своей. Элис подошла к брату и обняв его за плечи прошептала. - Эммет, пойдем, тебе надо отдохнуть. - Я никуда не пойду. - Пойдешь, потому что я тебя прошу. Джас посидит с ней, а вечером приедут Карлайл и Эсме. Тебе нужно отдохнуть и выспаться, а завтра ты придешь снова. - Я хочу быть здесь, когда она проснется. - Она подождет тебя, братец, вот увидит, что ты отдохнул, что уже не такой страшный как сейчас и проснется. – Элис разговаривала с ним как с маленьким, будто уговаривала ребенка съесть еще одну ложку каши. – Вот не пойдешь, останешься здесь, она проснется и испугается. Посмотри на себя, ведь ты оброс как черт. Тебе нужно умыться, сменить одежду и поспать. Эммет провел рукой по подбородку. «Да, Элис права привести себя в порядок не помешает». - Эм, я посижу с ней, поговорю, а ты иди. Отвези Элис домой, иначе она здесь тоже ночевать будет. - Ладно, только завтра я приеду снова. - Никто и не спорит. Завтра ты будешь здесь. Эммет встал и поцеловал Роуз в лоб, прижался к нему щекой. - Я вернусь принцесса, ты меня слышишь, и принесу тебе что-нибудь. Открой глаза и скажи мне, что тебе принести. – Он словно ждал что сейчас она откроет глаза, и скажет чего ей хочется больше всего, но этого не произошло. – Ну как хочешь, значит, я попытаюсь угадать, сделаю тебе сюрприз. Элис почти тащила его из палаты. -Джас, вечером тебя сменит Эсме. Джаспер только кивнул и сел в кресло рядом с кроватью. Они с Роуз были разнояйцовыми близнецами, они были не похожи на друг друга, но всегда были очень близки. На какую то долю секунды Джасперу показалось что пульс Розали на экране монитора дрогнул, толи от того что Эммет уходил, толи от того что сам он сел к ней ближе, а может это ему только показалось.
Дом Эммета и Розали.
-Эммет, постарайся отдохнуть, ладно? - Ладно. - Смотри, ты мне обещал! - Хорошо Элис, я сейчас залезу в ванну и потом пойду спать. - Эммет все будет хорошо. – Элис подошла к брату и обняла его. – Она сильная, она выдержит. Роуз ведь так любит тебя. Эммет резко развернулся и прикрыв рот Элис рукой не дал ей договорить. - Элис прошу тебя не надо ничего говорить, ты ведь ничего не знаешь, ничего. Она ненавидит меня. - О чем ты Эммет? - Ни о чем. Забудь о том, что я сказал. Иди тебя Джаспер ждет. - Отдохни, ладно! - Иди уже. Только за Элис закрылась дверь как Эммет рухнул на кровать. Как хорошо, что Элис привезла его домой, и одновременно так мучительно. Каждая вещь, каждая мелочь напоминала о Роуз. Все здесь напоминало о ней, все было сделано ее руками. Она так гордилась этим домом, так гордилась что евлялась его хозяйкой. Как сейчас он помнил день когда привел ее сюда первый раз. «Я хочу его, Эммет! Ты слышишь я его хочу!» - одна эта фраза определила судьбу дома – через два часа он был куплен, причем до этого хозяин совершенно не хотел его продавать. Господи, какой же развалиной дом тогда был. В нем не было пола и потолка на первом этаже. Весь паркет был сломан, облупившаяся штукатурка свисала со стен, а в окнах не было стекол. Черепица сыпалась с крыши, а плющ давно разъедал стены. Дом казался убогим. Розали тогда развила такую деятельность и так яростно взялась за работу, что даже Элис от нее стонала. «Эммет, она уморит меня! – жаловалась сестра после очередного дня ремонта. – Ты бы видел, как она носится по лесам, все рабочие уже шарахаются от нее!». Роуз стремилась быстрее закончить дом, наверно ей казалось, что вместе с новым домом у них начнется новая жизнь, и их отношения вновь наладятся. Но, увы, ничего не получилось. Эммет поднялся с кровати и прошел в детскую комнату. Эту комнату она обставляла только полтора года назад. Она так хотела ребенка, так мечтала держать его на руках. Сейчас Эммет еще больше осознавал свою вину – он понимал, что в этом желании Розали была одинока. Он совсем не хотел делить ее с ребенком. Какая-то непонятная ревность поднималась в нем, когда он думал о том, как Розали будет нянчиться с их сыном или дочкой. Год назад их отношения совсем испортились, они теперь могли не разговаривать неделями. Не в силах оставаться больше в этой уютной комнате, Эмммет прошел в ванную, он включил воду и через несколько минут уже лежал в горячей воде. Постепенно он стал расслабляться и сон, наконец, сморил его. Но воспоминания и там не отпускали его из своих мучительно сладких объятий.
Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:20 | Сообщение # 135
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Эммет сидел в гостиной Хейлов и от нетерпения барабанил пальцами по журнальному столику. - Джас, она так всегда долго одевается. - Эм, она там только пять минут, угомонись. - Только пять? – он посмотрел на часы. – Да ты, кажется прав. - Эммет, открой секрет, как ты смог сегодня увильнуть от наказания? - Я уговорил директора Саттера, что бы наказание началось со следующей недели. - Ты или Эдвард? Он посмотрел на Джаспера, так как будто тот был противной лягушкой. - С чего ты взял! - Я просто знаю, что директор Саттар, тебя терпеть не может, а вот Эд, другое дело. - Да он у нас любимчик. - Еще бы он не был любимчиком, когда с пятого класса, выигрывает все олимпиады, даже самого сложного уровня. Сколько грантов школа с помощью него получила? - Не помню. - Вот и я со счету сбился. Кстати, он-то идет или нет? - Ты же знаешь, Беллу, но не пригласил, а идти одному ему не очень хочется, так что сидит дома, смотрит на телефон и собирается с духом ей позвонить. - Прям уж так и сидит? - Да, нет, конечно. Но за последние три час он мимо телефона раз десять прошел. Мама даже предложила ему телефон поставить в комнату. Джаспер закусил губу, что свидетельствовало о том что он сильно волнуется. – А Элис? - Что Элис? - Ну, Элис идет? - Конечно, идет, сегодня с утра у нас был кошмар сущий, она не могла выбрать платье. - А с кем она идет? Тут Эммет решил его подразнить. - Об это, очень интересный мужчина, богатый, умный не красавец конечно, но достаточно приятный. - Какой, еще мужчина? - Ну, он ее уже давно пригласил. - И она что не могла отказаться? – Джаспер соскочил с дивана и стал метаться по комнате, как затравленный зверь. - А с чего ей отказываться, она свободная девушка, с кем хочет с тем и идет. - Черт! – вдоволь насмотревшись на то как Джаспер нарезает круги по комнате, Эммет подошол к нему и, похлопав по плечу, произнес. - Дружище, может ты ее сам пригласил бы куда-нибудь. - Она не пойдет. - А ты попробуй, она, конечно, бывает несносной, но в принципе не кусается. - Ты же сказал что она занята. - Она пошла с дедом! - Что? - Спокойно Джас, спокойно, не нервничай! - Я тебя сейчас убью! Джаспер схватил Эммета за лацканы пиджака и стал трясти. - Джас, пиджак помнешь! А ну-ка перестань, иначе мне придется тебя ударить. -Мальчики, может уже хватит? Когда они обернулись, то оба замерли. Перед ними стояла Роуз, одетая в длинное платье она была великолепна. Волосы были заколоты назад и струились по плечам как ниагарский водопад на рассвете. - Вау, Роуз, ну ты даешь! Предупреждать ведь надо, а то так и инфаркт схватить можно! - Это что, братец, типо, комплимент? -Да. - Ну, тогда спасибо. - Эммет может ты скажешь что нибудь? Роуз ведь классно выглядит. - Ну… эээ… в принципе да. – Больше он сказать ничего не мог. - Ну и на этом спасибо. Ладно, пошли, оратор. Когда Эммет ехал на ужин, он был счастлив, что рядом с ним сидит девушка с такой внешностью как Розали, его настроение ухудшилось моментально как они приехали к Баггетам – Розали попала в центр внимания всех мужчин. Мало того, Розали совершенно отказывалась уделять внимание Эммету, она откровенно его игнорировала. Хотя в этом наверно был виноват больше он сам нежели она. Его план был идеален, вернее почти идеален до того места как они приехали на этот чертов ужин. Дальше его фантазия испарилась – он нимог придумать о чем с ней говорить – он ее почти не знал. Он конечно знал ее всю свою жизнь, знал что она прекрастно играет на фортепиано – как то раз она даже играла в паре с Эдвардом на Рождественских песнопениях. Эммет точно знал, что она большая модница, что обожает машины, что она одна из лучших подруг Элис и что она бывает резковата. Но больше он не знал ничего. Эммет не знал, что она любит, какие цветы предпочитает, любит ли конфеты, что она читает по вечерам, да и читает ли вообще. Вокруг Розали всегда крутились толпы поклонников, и она всегда их воспринимала как надоедливых мух. Всего что он знал о ней ему было мало, очень мало. За последние несколько месяцев он очень тщательно наблюдал за ней, но разгадать загадку под названием Розали Хейл так и не сумел. За вечер у Эммета сложилось впечатление что она испытывает его терпение. Она бессовестно флиртовала со всеми подряд и наверно, танцуя, натерла огромные мозоли. Терпение Эммета хватило только на пять часов, затем он подошел к ней и резко развернув к себе, почти рыча на нее произнес. - Розали, пошли домой. - Но я не хочу! - А я сказал, пошли! - Эммет, мне весело. - А мне нет. - Эммет если ты будешь сидеть за столом, тебе не будет весело. - Розали я прошу тебя, пойдем, я отвезу тебя домой. Роуз прищурившись, посмотрела на него, и неспешно обойдя пошла к выходу. - Ладно, нытик, пошли. Вечно ты все портишь. Эммет смог расслабиться только когда они вышли из дома. Когда они уже подьезжали к дому Розали, он резко развернул машину и поехал в сторону пирса. - Каллен, ты спятил? Я вообще то еще не вышла. - ничего страшного, посидись здесь. - Очень смешно, Эммет прекрати! – в голосе Роуз назревала, какая-то непонятная Эммету тревога. - Эмметр прошу тебя, остановись. – голос Розали дрожал и уже отчетливо слышался страх и паника. - Ты что боишься большой скорости? – они уже подьезжали к пирсу. - Я тебя боюсь! Эта фраза заставила Эммета одуматься и посмотреть на спидометр. Увиденное его ужаснуло. Во-первых, скорость подкатывала к 350киллометрам, во-вторых, оглядевшись он понял что пирс он уже проехал и машина летела сейчас по берегу непонятно куда. Сбросив скорость он остановился. Руки дрожали, так что было ощущение отбойного молотка в руках. Так себя Эммет давненько не чувствовал, да что там давненько, он так себя никогда не чувствовал. Как только машина остановилась, Розали выскочила из машины и побежала по берегу в обратную сторону. Затем резко остановилась и спокойно пошла. Эммет абсолютно ничего не понимал. Он открыл дверцу машины и бросился за Роуз, когда он подбежал к ней и попытался развернуть к себе, то получил звонкую и ощутимую пощечину, да такую по силе что его голова откинулась назад, и по щеке разлился огненный отпечаток. - Ты что спятила? - Это ты спятил! Какого черта, ты это сделал, куда ты меня привез? Розали дрожала, дрожала от страха. - Ты боишься меня, почему? – Эммет тихонько сделал шаг вперед. - Не смей ко мне подходить! - Розали, да что с тобой? Я не сделаю ничего плохого. - Да ты что? Ты на себя в зеркало смотрел? - Я понимаю это все выглядит очень странно, но я обещаю тебе сейчас мы сядем в машину и я отвезу тебя домой. - Зачем ты меня сюда привез? - Я просто увлекся ездой, Розали, вот и все! Я хотел поговорить с тобой, но видно ты не готова слушать. – Эммет обреченно посмотрел на нее и развернувшись пошел к воде. То ли его взгляд, то ли отчаяние смягчили Роуз, но через несколько минут, Эммет услышал, как она подошла к нему и села рядом на песок. - Извини меня, я веду себя как истеричка. Просто эта ситуация мне кое-что напомнила. - Что? - Да так, это не важно. - Нет, Розали, это важно, если ты каждый раз так будешь себя вести. - А тебе-то какое дело? - Может я планирую стать твоим парнем. - А меня ты спросил, умник? - Как будто если я у тебя спрошу, ты скажешь да. - Я все таки сильно тебя ударила. - Да нет, а что? - Ты говоришь глупости, наверно у тебя сотрясение мозга. - Роуз я серьезно. – Эммет встал и прошол чуть дальше к воде. – Неужели ты не видишь, что ты мне нравишься? - Тебе все нравятся, Эммет, заигрывание с девушками, это твой каждодневный ритуал. Эммет резко развернулся и наклонился к Роуз, так близко, что его дыхание обдало ее жаром. - А если, я не буду с ними заигрывать? - Эммет, не обещай невозможного, ты и так уже до конца года обещал мне быть милым и обходительным с моими друзьями из музыкального кружка. - Вот видишь, какой я хороший! - Эммет, я не говорю что ты плохой, я говорю, что ты бабник. - Я не бабник! - Ну хорошо, ты ловелас, Казанова, как тебе больше нравится. – улыбка играла на ее лице, она явно была собой довольна. - Тебе смешно, да, ты не воспринимаешь мои слова в серьез. Как мне тебе доказать, Роуз? Она встала и пошла к машине. - Мне ничего доказывать не надо. Поехали по домам Эммет, завтра мне рано вставать Эммет, встал и пошол за ней. - Пойдешь завтра на игру? - Конечно пойду, там ведь играет мой брат, забыл? - Нет, не забыл, просто ты редко бываешь на играх нашей команды. - Я не люблю регби. -А что ты любишь? - Бейсбол, а еще гонки. - Гонки? - Да когда я жила в Чикаго, в прошлом году, я участвовала в уличных гонках. - Сума сойти, ты и гонки – мне всегда казалось, что эти две вещи совершенно не совместимы. - Ой, да ладно Эммет, ты вообще обо мне никогда не думал, ну признавайся, ты видел меня в спортивной раздевалке? - Нет. - В душе. - Нет. Эммет Каллен если узнаю что ты за мной подглядывал, то тебе не сдобровать. - Согласен ты не узнаешь. – Эммет щелкнул ее по носу и бросился бежать от нее. - Ах, ты… - Розали подобрала подол платья и пустилась вдогонку.
Через два часа. - Так, так, так. – Только отрыв дверь Эммет встретился с маленьким чудовищем. - Уф, Элис, ты меня напугала! – Эммет аж подпрыгнул на месте. - Не ори, все спят! - Ну вот и я пошел. - Стоять! - Ну что? - Где ты был? И где была Розали? Я звонила Джасперу, он сказал что ты привез ее только сейчас. - Ну и что? - А ничего. Что между вами было? - А ты угадай! - Эммет Каллен, прекрати паясничать и отвечай нормально. - А ты не командуй, я все-таки старше. - Может хватит уже. – Элис и Эммет подняли головы и увидели на ступенях Эдварда, он стоял, облокотившись о дверной косяк и сложив на груди руки. – Вы разбудите родителей, а отцу завтра рано вставать, - Эдвард посмотрел на часы и добавил. – Вернее уже сегодня. - Он только что пришел! - Ну и что тут такого, Элис. Пошли, Эм мне нужно с тобой поговорить. - Я с вами! - Куда, в туалет? - А вы что в туалете будите разговаривать? - Где захотим там и будим, иди спать, а то завтра будут синяки под глазами. Эдвард пропустил Эммета вперед, и строго посмотрев на Элис, пошел вслед за ним. Как только за Эмметом закрылась дверь в его комнату, он понял что он не один. - А теперь рассказывай, какого черта ты задумал! - Почему вы мне все не верите! - Потому что ты странно себя ведешь, и потому что ты ничего не рассказываешь. Что тебе нужно от Хейл? - А тебе-то какое дело. - Слушай, Эммет, не надо претворяться бездушной скотиной, в этот момент ты похож на нашего деда, а это никому не идет. - Может она мне нравится, ты об этом не думал. – Эммет сел на кровать и стал развязывать галстук. - Тогда это в корне меняет дело. – Эдвард сел, рядом. – что будешь делать? - Сниму штаны и буду бегать. - Да это ее точно впечатлит. - Что? - Ладно, братец, ложись спать завтра будешь решать эту проблему, здесь без совета Джаса не разберешься, он ведь ее брат как-никак. - О, вот только ваших советов мне не хватало, сами сначала разберитесь.
На следующее утро.
- Розали, что вы вчера делали, после ужина? - Отвали, от нее Элис! - Сама отвали, Белла, неужели тебе не интересно? Белла, Элис и Розалии как всегда во время обеденного перерыва сидели в столовой. - Нет, у меня куча, дел, да и потом если Розали захочет она сама расскажет. - Вот-вот, правильно, Белла, если я захочу, я сама расскажу. - Она не расскажет сама, она противная зануда. - Господи вот я попала. - Кто куда опять попал? Привет девочки! - Джаспер Хейл – брат близнец Розали подошел к ним и облокотился на плечи Розали. - Как дела красавицы? – сказал он, подмигнув Элис, девушка сразу зарделась. - Здорово. А как у тебя Джас? – произнесла Белла выискивая кого-то в толпе. - Все нормально, пойдете, сегодня смотреть, как мы побьем «Атланту» - Самомнения у тебя Джас, ну просто не меряно. -Я тоже тебя люблю сестричка! Но ты, же знаешь что я прав - «Атланта» нам в подметки не годиться! - Да уж особенно с таким защитником как ты! - Спасибо Элис! Ну ладно я пошел, кстати Белла тебя искал Эдвард, сказал что ты ему зачем –то очень нужна. - Правда? Ой, девочки ну я тогда пошла! - Иди-иди, Джульетта! Белла недовольна посмотрелана Розали, хоть они и были подругами, хоть Роуз и шутила, но все же Белла была категорически против таких шуток, тем более с Эдвардом они «официально» не встречались. - Детский сад. - Ты о чем Роуз? - Да я о том, что они уже давно должны успокоиться и не прятаться по углам! - Они и не прячутся! - Ага, а как это назвать? - Нууу… Как это…эмм… о господи Розали, да я то откуда знаю как это называется! - Это называется проедать нам всем мозги! - Почему? - Да потому что вся школа знает, что они друг к другу не равнодушны. Вся школа знает, что Эдвард смотрит на Беллу как голодный на кусок мяса, а у Беллы каждый раз при его виде случается апоплексический удар. - Неправда, в прошлую субботу ничего такого не было! - В прошлую субботу с нами и Эдварда не было. - Рози, не переводи тему разговора. - То, о чем ты хочешь поговорить, я обсуждать не желаю. - Вы с Эмметом уехали раньше. А домой он тебя привез почти под утро! - Тихо, ты господи, эльф-переросток, хватит так орать! – Розали стала оглядываться, но, похоже, все были заняты своими делами. - Если ты мне сейчас не расскажешь о том, что вы делали все это время, я встану на тумбу перед школой и буду орать об этом до вечера. - Это шантаж. - Да, а что мне остается делать, если ты не говоришь. - А Эммет, что не раскололся? - Эммета поддержал Эдвард, а против этого жука, я не могу поспорить. - Надо же, почему вы так его все боитесь. - Наверно он просто самый правильный у нас в семье. Так что ты мне расскажешь, или придется действовать? - Ну ладно, мы просто разговаривали. -Розали, не смеши меня, Эммет с девушками не умеет разговаривать. -И на что ты намекаешь. - Я не намекаю, я тебя прямым текстом спрашиваю, он к тебе приставал? - Нет. - Розали! - Элис я клянусь, что нет, он был очень мил и обходителен. - Одно другому не мешает. - Элис я серьезно, мы просто прогулялись по пирсу и поехали домой, вот и все. - Да, да рассказывай мне сказки, я-то его знаю. - Значит, ты плохо знаешь своего брата. – От этих слов Элис, надулась как мурена, и о боги, не разговаривала с Розали целых две минуты.
Короче, девочки это почти эпопея, заранее извиняюсь, разделить главу на две маленькие у меня не получилось (отвратный из меня дележник) а короче уж простите не получилось. Не понравится тапками меня тапками, да покрепче, чтоб я больше так не делала! :D