PS! Короче я знаю, что это просто хамство с моей стороны вешать на вас мой четвертый фанфик, но есть одно но... два из моих нынешних "произведения" скоро заканчиваются (не скажу каких - я же маньяк) так что времени скоро будет много и есть идея которая мне очень нравиться. Поэтому решила вас еще помучить. Надеюсь не надоела. Сразу предупреждаю счастливого конца не обещаю. Но и грустного много не ждите! И еще хочу сказать спасибо. Просто огромное спасибо девчонкам которые меня поддерживают и не забывают, всем кто читает и критикует, кто подсказывает и помогает - вы просто чудо! перечислять всех долго, но они наверняка знают о ком я. Люблю вас всех девочки! Первые главки пока выкладывать не буду (то есть не сегодня!) Сегодня обойдусь прологом и главными героями, ну а потом как пойдет!
Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:36 | Сообщение # 107
Человек
Медали:
Статус: Offline
Quote (Terra)
мы моньяки!
Ох, чувствую, я скоро пополню ваши ряды )) -Старость не защищает от любви, но любовь защищает от старости. (Коко Шанель) -Верность — это наказание за любовь. (Эва Радомская-Витек) -Бессмертие стоит нам жизни. (Рамон де Кампоамор)
Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:30 | Сообщение # 109
Человек
Медали:
Terra, ничего, я буду вести пропаганду) Как говорится, кто не с нами - тот против нас! (Ленин, кажется..) -Старость не защищает от любви, но любовь защищает от старости. (Коко Шанель) -Верность — это наказание за любовь. (Эва Радомская-Витек) -Бессмертие стоит нам жизни. (Рамон де Кампоамор)
Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:40 | Сообщение # 111
Человек
Медали:
Не, точно он!) По истории помню проходила.. Тот ещё засранец был, но фразу классную придумал. Со смыслом -Старость не защищает от любви, но любовь защищает от старости. (Коко Шанель) -Верность — это наказание за любовь. (Эва Радомская-Витек) -Бессмертие стоит нам жизни. (Рамон де Кампоамор)
Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:16 | Сообщение # 113
Человек
Медали:
Аааа... Класс! Я очень люблю твой стиль написания и шуточки, от последнего я прихожу в себя долго. Прости, я не очень хорошо пишу комменты. но я постараюсь.
Начало очень красивое и печальное. Этот Уолтер - гад. Бедная Розали, а Эммет как всегда молодец.
Сцена в раздевалке просто Вау. и снова Эммет вступился за Розали. Правда строго его наказали.
Я не буду оригинальной, что снова в режиме ожидания. P.S. спасибо, за то что пишешь, когда появляются проды в ЛС, а то тут немножко неудобно, по-крайней мере мне.
За написание этого сообщения прошу благодарить алфавит (с)
Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:49 | Сообщение # 114
Amantes sunt amentes.
Медали:
Terra, солнц, вот и бессовестная я! Пришла таки наконец.
Что хоТЮ сказать...главки супер! Но я и не сомневалась. И юмор и чувства присутствуют. И нрав и характер героев хорошо передала, умничка. И эта меленькая заметочка "прозрение Эммета" просто блеск, вот вечно с мужиками так, пока из-под носа не уведут не фига не видят. Но да ладно, во время заметил, уже хорошо. И мне так нравится эти скачки во времени, сама люблю так писать и так мне кажется истории предстают в полном объеме.
Воть. Коммент маленький, ссори. Но мне все оч понравилось, буду ждать продку. Чмок
Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:21 | Сообщение # 115
Новообращенный
Медали:
Quote (Ulia_M)
Я очень люблю твой стиль написания и шуточки, от последнего я прихожу в себя долго.
Я тебе в следующий раз валерьяночки припасу!
Quote (Ulia_M)
Я не буду оригинальной, что снова в режиме ожидания.
Ну я постараюсь вас не долго мучить.
Quote (Ulia_M)
P.S. спасибо, за то что пишешь, когда появляются проды в ЛС, а то тут немножко неудобно, по-крайней мере мне.
Чтож с вами делоть то если вас только песьнями да плявками шаманов можно выманить в темки!
Quote (хоуп)
Terra, солнц, вот и бессовестная я!
О да тебя то я и ждала! Хулюганка! Щаз я буду тебя
Quote (хоуп)
Но да ладно, во время заметил, уже хорошо.
Вот так всегда, они наглеют а мы идем по линии наименьшего сопротивления! Лично я своему обьявила войну, не заметит что я подстриглась - выгоню в Бабруйск!
Quote (хоуп)
И мне так нравится эти скачки во времени, сама люблю так писать и так мне кажется истории предстают в полном объеме.
Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:45 | Сообщение # 118
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (Terra)
Ты это кому? Мне? Забыла что я маньяк
Да я и не знала об этом.
Quote (Terra)
Да вот такой он у меня .. невнимательный, может и не заметить. может попробовать противогаз одеть, может тогда до него дойдет?
Ну ..... может это хорошо? Я тут снова перекрасилась, мой сразу заметил....только выражение у него какое-то странное было , хоть он и сказал, что мне ну оооочень идет (а то я и так не знала, что мою природную красоту ни чем не испортишь ) и прочие комплименты отвалили, но....
Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:10 | Сообщение # 119
Новообращенный
Медали:
Quote (хоуп)
Ну ..... может это хорошо?
Да может и хорошо. он мне один раз сказал "Зая, делай с собой все что хочешь, если тебе нравится мне тоже будет нравиться, хоть налосу остригись, мне все равно я тебя не за красивые глаза полюбил" (врет подлец )! Так что я теперь испытываю его терпенье, смотрю когда оно лопнет!
Quote (хоуп)
Да я и не знала об этом.
так вот теперь знай!
Quote (хоуп)
Козявка щас ничего не пишет, она только переводит.