PS! Короче я знаю, что это просто хамство с моей стороны вешать на вас мой четвертый фанфик, но есть одно но... два из моих нынешних "произведения" скоро заканчиваются (не скажу каких - я же маньяк) так что времени скоро будет много и есть идея которая мне очень нравиться. Поэтому решила вас еще помучить. Надеюсь не надоела. Сразу предупреждаю счастливого конца не обещаю. Но и грустного много не ждите! И еще хочу сказать спасибо. Просто огромное спасибо девчонкам которые меня поддерживают и не забывают, всем кто читает и критикует, кто подсказывает и помогает - вы просто чудо! перечислять всех долго, но они наверняка знают о ком я. Люблю вас всех девочки! Первые главки пока выкладывать не буду (то есть не сегодня!) Сегодня обойдусь прологом и главными героями, ну а потом как пойдет!
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:22 | Сообщение # 91
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
irishka24, Marusechka9, Juliett, спасибо на добром слове, рада что вам понравилось!
Quote (irishka24)
интересно почему же Роуз оказалась в больнице????
скоро все узнаете.
Quote (irishka24)
Оказывается Эммет не такая уж и скотина
Он далеко не скотина, но иногда бывает хрюшкой!
Quote (Marusechka9)
Надеюсь возьмешь в ПЧ(ток я люблю большие отзывы писать )
О прекрастно я обожаю все большое. большие главки, большие комменты, супер!
Quote (Juliett)
ээээ. щас будет критика. прочитай внимательно, пожалуйста. у тебя текст идет то от первого, то от третьего лица. это грубейшая речевая. это была критика,
Ёшкин кот, вот что значит писать главку с температурой (старалась не затягивать) и вот пожелуйста. Милая моя что бы я без тебя делала, как же хорошо что ты у меня есть! Все зая, я исправилась, я больше так не буду, честно, честно.
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:28 | Сообщение # 92
Все будет!
Медали:
Quote (Terra)
Сколько раз он видел это лицо и принимал ее красоту как нечто столь обычное и естественное как его рука или нога. Да, как не странно звучит это сравнение, но он всегда относился к Роуз как к своей составляющей, как части его самого, он никогда ее от себя не отделял, может поэтому он не говорил ей, что любит ее, так часто как она этого хотела. Рука спустилась к губам, и сердце пронзила страшная боль, заставившая Эммета согнутся пополам. «Как же больно на нее смотреть», - он так мало времени с ней проводил и так много потратил на пустяки. За последние годы Роуз стала его главной слабостью, главной болью, и он никак не мог исправить это.
да очень печально.... вот так вот упуская три простых слова, которые можно просто бросать утром перед уходом на работу или вечером перед сном, люди отдаляются друг от друга, хотя все еще безумно любят друг друга... хотя мне кажется это не единственная причина их проблем... так ведь??? Terra, мне очень нравится твой фик и я очень надеюсь что у них все образуется!!
Quote (Terra)
Нет, я серьезно. А если ты не согласишься. Я сделаю так что бы ты и твой отец остались просить милостыню на паперти, мой дед разорит твоего отца, я тебе обещаю.
ну это конечно не чесно, но все же предприимчиво и возможность вывести парня на чистую воду, так что этим он искупает свой грешок.
Quote (Terra)
На следующий день он пригласил ее на званый ужин. Обосновав свой выбор тем, что ему просто было не с кем идти. На самом деле это было полнейшей неправдой, но ему не были интересны девушки, который роем, вились около него.
хи... так и знала что он не потому ее позвал!!
Quote (Terra)
что было как ножом по сердцу – отдать ей машину, пусть даже не надолго, было смерти подобно.
ну думаю это того стоит!!
Quote (Terra)
Чак Макензи – центральный нападающий, видно решил пошутить, за что и получил себе проблему, под названием «сломанный нос».
мммм, а майки тоже это ждет??
Quote (Terra)
А Эммет получил нагоняй от тренера, штраф в размере 2000 долларов и наказание в виде пяти недель задержки на три часа после школы. Ничего не скажешь, поговорил с Роуз.
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:19 | Сообщение # 95
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Quote (Terra)
а я тебя все больше и больше с каждым новым комментом - так что скоро это будут смахивать на идолопоклонничество!
ээээээ.. я конечно понимаю, что меня не возможно не любить! но идолопоклонничество это... как-то по-старому. лучше будь моей ярой фанаткой! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
ыыыы ути какой Эммет...)))) Даже слов нету... тупо улыбаюсь) Такой "милый" флешбек) Заинтригованна как же она попала то в больницу. Что случилось? Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
Ох, как классно пишешь!) Кстати, я была права: Эммет не просто так решил пригласить её! После "продажи" Розали он долго выжидал, а теперь подгребает к ней лапки) Уолтер - противный слизняк! Жаль, что Эммет и ему в рожу не дал. Все просто замечательно! Присоединяюсь к общим восторгам)) P.S. Из-за таких интересных фиков, я кажется, тоже начинаю в тебя влюбляться Будем ждать продолжения!)) -Старость не защищает от любви, но любовь защищает от старости. (Коко Шанель) -Верность — это наказание за любовь. (Эва Радомская-Витек) -Бессмертие стоит нам жизни. (Рамон де Кампоамор)
Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:46 | Сообщение # 101
Человек
Медали:
Quote (Terra)
по крайней мере пока! (упс..)
Ахахах!.. А я все слышала! Опять интригуем! *серьёзно машет пальчиком* Нехорошо, дамы, нехорошо))) P.S. Все-таки надеюсь, что он ему вмажет! (Да-да, я такая ) -Старость не защищает от любви, но любовь защищает от старости. (Коко Шанель) -Верность — это наказание за любовь. (Эва Радомская-Витек) -Бессмертие стоит нам жизни. (Рамон де Кампоамор)
Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:01 | Сообщение # 103
Человек
Медали:
Quote (Terra)
Да вот такая я казявка!
Все мы в какой-то степени казявки. Вот ты интригующая, а я кровожадная.. -Старость не защищает от любви, но любовь защищает от старости. (Коко Шанель) -Верность — это наказание за любовь. (Эва Радомская-Витек) -Бессмертие стоит нам жизни. (Рамон де Кампоамор)
Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:12 | Сообщение # 105
Бывалый супер
Медали:
Terra, спасибо тебе за долгожданное продолжение!
Quote (Terra)
Сейчас вспоминая школьные годы он удивлялся, почему не замечал ее, вернее он замечал, но никогда не рассматривал Розали Хейл как обьект вожделения и обожания. Для Эммета она всегда была всего лишь подружкой Элис, почти младшей сестрой. До одного момента.
Ага, а потом она неожиданно выросла)
Quote (Terra)
В этот момент огромная волна ярости поднялась в Эммете. Ему захотелось заскочить в дом и вытряхнуть Дэвина из комнаты и из жизни Розалии.
Хм, ревность сильное чувство!
Quote (Terra)
- Нет, я серьезно. А если ты не согласишься. Я сделаю так что бы ты и твой отец остались просить милостыню на паперти, мой дед разорит твоего отца, я тебе обещаю. Надо отдать должное гадкому нраву Уолтера, но даже не пытался бороться за нее. Он согласился, причем вытащил из Эммета кругленькую сумму.
а вот этот поступок скотский с обеих сторон, такие методы до добра не доведут Интересно, а Роуз узнает об этом?
Quote (Terra)
Через два месяца Розали надела свою любимую тунику цвета расплавленной стали – это означало, как говорила Элис, что она «переболела» Уолтером и, как думал сам Эммет можно было действовать.
Интересный у Роуз способо показать, что пришла в себя!
Quote (Terra)
- Тебя сейчас бита бейсбольная чмокнет в щечку, а не я. Какого черта ты спрашивается всем растрындел о нашем разговоре?
я бы посмотрела)
Quote (Terra)
- Еще бы чуть-чуть и нас накрыл приступ коллективного оргазма – Чак Макензи – центральный нападающий, видно решил пошутить, за что и получил себе проблему, под названием «сломанный нос». А Эммет получил нагоняй от тренера, штраф в размере 2000 долларов и наказание в виде пяти недель задержки на три часа после школы. Ничего не скажешь, поговорил с Роуз.
А вот это надо воспринимать как проявление чувств? Ну хоть так))) Спасибо за продолжение! Жду еще!