PS! Короче я знаю, что это просто хамство с моей стороны вешать на вас мой четвертый фанфик, но есть одно но... два из моих нынешних "произведения" скоро заканчиваются (не скажу каких - я же маньяк) так что времени скоро будет много и есть идея которая мне очень нравиться. Поэтому решила вас еще помучить. Надеюсь не надоела. Сразу предупреждаю счастливого конца не обещаю. Но и грустного много не ждите! И еще хочу сказать спасибо. Просто огромное спасибо девчонкам которые меня поддерживают и не забывают, всем кто читает и критикует, кто подсказывает и помогает - вы просто чудо! перечислять всех долго, но они наверняка знают о ком я. Люблю вас всех девочки! Первые главки пока выкладывать не буду (то есть не сегодня!) Сегодня обойдусь прологом и главными героями, ну а потом как пойдет!
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:16 | Сообщение # 4
Amantes sunt amentes.
Медали:
Статус: Offline
Terra, Короче я знаю, что это просто хамство с моей стороны, что я до сих пор не прочла 2 твоих первых фика, но...боюсь, что до лета я до них так и не доберусь, хоть я надеюсь, что все таки у меня будет больше свободного времени. Прости, мне очень стыдно. Но я с большим удовольствием буду следить за этой твоей историей. Саммари очень заинтриговало.
Quote (Terra)
Я не сказала что не будет, я говорю что не обещаю, хотя время есть еще подумать, все может быть!
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:23 | Сообщение # 14
Новообращенный
Медали:
А вот и пролог. Надеюсь вам понравится! Очень жду ваших комментов, очень очень!
Пролог.
2009 год. Больница. Лос-Анджелес. Писк приборов, все время прерывающийся монотонный писк приборов, в такт биению ее сердца. Она жива, пусть на краю, пусть не очнулась, но жива. Эммет сидел в больничной палате, боясь даже пошевелиться. Страх сковал не только его тело, но и душу. Первый раз в жизни он так боялся. Когда Розали потеряла ребенка, ему было не так страшно как теперь. Врачи после долгого обследования сказали, что Розали вряд ли выживет, переломы и кровотечения были настолько серьезными, что ее организм мог просто не справиться с ними. Вот уже несколько дней он просто сидел у ее кровати, не зная, что делать. Родные, приехавшие поддержать его и Роуз, не знали, как к нему подойти, чем помочь, да и видеть он никого не хотел. Только иногда кто-нибудь из них приходил справиться как дела и не нужно ли чего. Ему ничего не было нужно – а то чего он желал, они были сделать не в силах. В очередной раз, посмотрев на девушку, лежавшую на кровати, он почувствовал как волна вины и горечи заливает его. «Зачем она это сделала, зачем?» Он задавал один и тот же вопрос, неужели он так надоел ей, неужели все что она говорила ему последние месяцы правда, что любовь ушла и оставив за собой только пепел и руины? Он, конечно, иногда убить ее был готов, но это только когда она рисковала собой, когда не слушала его, когда делала все наперекор. Хотя в последнее время она делала это все чаще, он для нее стал «пустым местом». Гордость, независимость и свобода – это, то чем Розали живет - и именно за это он и любил ее. Когда-то они не могли насытиться друг другом, они занимались любовью, так как будто это было в последний раз, будто завтра не будет существовать. Они не выходили из дома неделями, и весь мир не существовал для них, это было нормально. Он знал ее так давно, так хорошо понимал ее, когда-то, да именно «когда-то». Они не могли надышаться друг другом, наговориться. Когда же все полетело к чертям, когда же злоба и горечь переполнили, перекрыли и затопили любовь. Когда он перестал понимать, что происходит в ее голове, когда перестал прислушиваться к ней? сейчас он отдал бы все лишь бы на секунду заглянуть в ее маленькую головку, понять, о чем она тогда думала. Сидя у ее постели и отчаянно пытаясь понять, что делал не так - понимал – все, все он делал не так. Как он мог так с ней поступить, все это время он только и делал, что причинял ей боль и унижение. Это он виноват, что она здесь, он и никто иной. Когда-то они были так счастливы, так любили друг друга, куда это все делось теперь? Она терпеть его не могла последнее время, даже находиться в одном доме с ним – было пыткой. Как сейчас он помнил ее слова: - Я ненавижу тебя Эммет Каллен и все что с тобой связано! Ты слышишь меня, я ненавижу тебя! Ты портишь мне жизнь! Ты мое проклятие, я не знаю, что я могла сделать в этой жизни, что меня так наказали. Как только у меня будет возможность, я избавлюсь от тебя, слышишь, я избавлюсь от тебя и никогда не пожалею. Каждое ее слово резало по-живому, словно острый нож. Ничего поделать было нельзя, в какой-то степени Роуз была права, она ненавидела его и он сам был виноват в этом. Ровный писк приборов успокаивал его, пусть не много, но успокаивал. Пока они пищат у него есть надежда все исправить, и он сделает все возможное, что бы это сделать. Эммет подсел к кровати ближе и взял Роуз за руку – она была страшно холодная, просто ледяная. Вдруг он почувствовал огромную потребность говорить, просто говорить с ней. Он понимал, что возможность, что она его услышит, мизерна, но все-таки начал, сначала тихо и почти не слышно, затем все увереннее и увереннее. -Прости меня. Ты слышишь, прости меня - я виноват. Розали, открой глаза, открой глаза, и я все исправлю. Я обещаю тебе, я все исправлю! – Он не знал, что еще ей сказать. Он положил голову на кровать рядом с ее рукой, которую не выпускал из своей. Сколько он так просидел он так и не знал. Может час, а может и больше, как вдруг его озарила мысль – нельзя молчать он должен говорить с ней иначе, иначе… Он не знал, что будет иначе, просто понимал, что должен все ей сказать. Сказать то о чем молчал все это время, Сказать правду. - Я люблю тебя, люблю твою улыбку, люблю твой голос, твое упрямство, господи я всю тебя люблю, люблю такую какая ты есть. Я знаю что недостоин тебя, и мне больно от того что я это понимаю. Если ты поправишься, я обещаю что уйду как только ты скажешь об этом, как только ты попросишь меня уйти, я клянусь тебе. Я сделаю как лучше для тебя, как ты хочешь. И еще я никогда ни пущу тебя за эту чертову Феррари, я трупом лягу, но не пущу тебя за нее. И я всегда буду рядом… И никаких женщин на работе. Господи, я сделаю все что ты хочешь только открой глаза, только борись за свою жизнь Роуз, не оставляй меня…..
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:34 | Сообщение # 15
Amantes sunt amentes.
Медали:
Terra, вау...вот это пролог. Сразу так...с места в карьер. Но это хорошо, это интригует. И столько вопросов. И как обычно, пока есть не ценим, потерявши плачем. Теперь он готов все поменять, все исправить. А вот раньше никак.... Розали у тебя тут .... гонщица, интересненько. Эммет супер нежный в конце, такая прелесть, я просто растаяла.
Солнц, пасиб за пролог. Написано супер! Нет слов просто. Молодец.