Проклятые быть вместе. - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Модератор форума: Penelope  
Проклятые быть вместе.
Terra Дата: Понедельник, 25.01.2010, 11:32 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Проклятые быть вместе.
Автор: Terra.
Рейтинг: NC – 17.
Пейринг: Эммет/Розали, ну и дружная семья Калленов местами!
Жанр: Romance, немного Angst
Дисклейменер: все права на персонажей принадлежат только С.Майер
Статус: в процессе.
Саммари: Они прокляты, они обречены, они никуда не денутся друг от друга. Он не любит ее, нет точно не любит! Почему? потому что она его не любит и не ценит! Она ненавидит его, точно ненавидит. Почему? потому что слишком много сказано и слишком много сделано! Они такие разные - как огонь и лед. Они разрушают друг друга. но уйти друг от друга не могут - мешает... а что им мешает? ах да они обещали, клялись, давали священные обеты перед алтарем, когда стали мужем и женой. Кого-то это не остановит, их бы тоже не остановило, если бы не одно НО....
Навигатор:
Пролог
Глава 1. Деловое предложение
Глава 2 «Вот что значит поговорил, с Розали Хейл»
Глава 3. Ты мне нравишься.
Глава 5. Шанс.
Глава 4. Ты ненавидишь меня, Джаспер, ведь так?
Глава 6. Малый совет.
Глава 7. «Письмо из ада»
Глава 8. Сможешь ли ты не поверить своим глазам?

PS! Короче я знаю, что это просто хамство с моей стороны вешать на вас мой четвертый фанфик, но есть одно но... два из моих нынешних "произведения" скоро заканчиваются (не скажу каких biggrin - я же маньяк) так что времени скоро будет много и есть идея которая мне очень нравиться. Поэтому решила вас еще помучить. Надеюсь не надоела. Сразу предупреждаю счастливого конца не обещаю. Но и грустного много не ждите!
И еще хочу сказать спасибо. Просто огромное спасибо девчонкам которые меня поддерживают и не забывают, всем кто читает и критикует, кто подсказывает и помогает - вы просто чудо! перечислять всех долго, но они наверняка знают о ком я. Люблю вас всех девочки!
Первые главки пока выкладывать не буду (то есть не сегодня!) Сегодня обойдусь прологом и главными героями, ну а потом как пойдет!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

[KnopkO_o] Дата: Понедельник, 25.01.2010, 11:48 | Сообщение # 2
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Заинтриговала. Буду ждать прологаааа. Жаль что не будет хеппи энда((

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

Terra Дата: Понедельник, 25.01.2010, 11:59 | Сообщение # 3
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ღKnopkO_oღ)
Жаль что не будет хеппи энда((

Я не сказала что не будет, я говорю что не обещаю, хотя время есть еще подумать, все может быть! biggrin

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

хоуп Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:16 | Сообщение # 4
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Terra, Короче я знаю, что это просто хамство с моей стороны, что я до сих пор не прочла 2 твоих первых фика, но...боюсь, что до лета я до них так и не доберусь, хоть я надеюсь, что все таки у меня будет больше свободного времени. Прости, мне очень стыдно.
Но я с большим удовольствием буду следить за этой твоей историей. happy
Саммари очень заинтриговало. happy

Quote (Terra)
Я не сказала что не будет, я говорю что не обещаю, хотя время есть еще подумать, все может быть!

Я вот тоже так говорила. happy biggrin

Дом пионерок снесли.

Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса

Terra Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:23 | Сообщение # 5
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (хоуп)
Но я с большим удовольствием буду следить за этой твоей историей. happy

Спасибо тебе солнышко, это очень приятно!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

♥tанзиля♥ Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:10 | Сообщение # 6
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Terra, я заинтрегована и мне нравится саммари!! так что слезно прошусь в пч=)

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

irishka24 Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:59 | Сообщение # 7
Сделайте меня супером!

Медали:
Моя любимая пара, я определенно в читателях))))))))))))))

Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..

Terra Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:52 | Сообщение # 8
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Т@n3иля, irishka24, здорово что вам понравилось, рада вам!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Счастливый_билетик Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:11 | Сообщение # 9
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Terra,солнце я конечно в пч!!!)

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Terra Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:16 | Сообщение # 10
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Счастливый_билетик, я таааак рада, скоро выложу Пролог!!!!!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Счастливый_билетик Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:22 | Сообщение # 11
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Terra, а я завтра сдам последний экзамен и все))свободааааааааа!!!!!!!!!

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

irishka24 Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:34 | Сообщение # 12
Сделайте меня супером!

Медали:
Ждем с нетерпением)))))))))))))

Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..

Terra Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:43 | Сообщение # 13
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Счастливый_билетик, поздравлю завтра после экзамена, и буду держать за тебя пальцы!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Terra Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:23 | Сообщение # 14
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
А вот и пролог. Надеюсь вам понравится!
Очень жду ваших комментов, очень очень!

Пролог.

2009 год.
Больница. Лос-Анджелес.
Писк приборов, все время прерывающийся монотонный писк приборов, в такт биению ее сердца. Она жива, пусть на краю, пусть не очнулась, но жива.
Эммет сидел в больничной палате, боясь даже пошевелиться. Страх сковал не только его тело, но и душу. Первый раз в жизни он так боялся. Когда Розали потеряла ребенка, ему было не так страшно как теперь. Врачи после долгого обследования сказали, что Розали вряд ли выживет, переломы и кровотечения были настолько серьезными, что ее организм мог просто не справиться с ними. Вот уже несколько дней он просто сидел у ее кровати, не зная, что делать. Родные, приехавшие поддержать его и Роуз, не знали, как к нему подойти, чем помочь, да и видеть он никого не хотел. Только иногда кто-нибудь из них приходил справиться как дела и не нужно ли чего. Ему ничего не было нужно – а то чего он желал, они были сделать не в силах. В очередной раз, посмотрев на девушку, лежавшую на кровати, он почувствовал как волна вины и горечи заливает его. «Зачем она это сделала, зачем?» Он задавал один и тот же вопрос, неужели он так надоел ей, неужели все что она говорила ему последние месяцы правда, что любовь ушла и оставив за собой только пепел и руины? Он, конечно, иногда убить ее был готов, но это только когда она рисковала собой, когда не слушала его, когда делала все наперекор. Хотя в последнее время она делала это все чаще, он для нее стал «пустым местом». Гордость, независимость и свобода – это, то чем Розали живет - и именно за это он и любил ее. Когда-то они не могли насытиться друг другом, они занимались любовью, так как будто это было в последний раз, будто завтра не будет существовать. Они не выходили из дома неделями, и весь мир не существовал для них, это было нормально. Он знал ее так давно, так хорошо понимал ее, когда-то, да именно «когда-то». Они не могли надышаться друг другом, наговориться. Когда же все полетело к чертям, когда же злоба и горечь переполнили, перекрыли и затопили любовь. Когда он перестал понимать, что происходит в ее голове, когда перестал прислушиваться к ней? сейчас он отдал бы все лишь бы на секунду заглянуть в ее маленькую головку, понять, о чем она тогда думала.
Сидя у ее постели и отчаянно пытаясь понять, что делал не так - понимал – все, все он делал не так.
Как он мог так с ней поступить, все это время он только и делал, что причинял ей боль и унижение. Это он виноват, что она здесь, он и никто иной.
Когда-то они были так счастливы, так любили друг друга, куда это все делось теперь? Она терпеть его не могла последнее время, даже находиться в одном доме с ним – было пыткой. Как сейчас он помнил ее слова:
- Я ненавижу тебя Эммет Каллен и все что с тобой связано! Ты слышишь меня, я ненавижу тебя! Ты портишь мне жизнь! Ты мое проклятие, я не знаю, что я могла сделать в этой жизни, что меня так наказали. Как только у меня будет возможность, я избавлюсь от тебя, слышишь, я избавлюсь от тебя и никогда не пожалею.
Каждое ее слово резало по-живому, словно острый нож. Ничего поделать было нельзя, в какой-то степени Роуз была права, она ненавидела его и он сам был виноват в этом.
Ровный писк приборов успокаивал его, пусть не много, но успокаивал. Пока они пищат у него есть надежда все исправить, и он сделает все возможное, что бы это сделать.
Эммет подсел к кровати ближе и взял Роуз за руку – она была страшно холодная, просто ледяная. Вдруг он почувствовал огромную потребность говорить, просто говорить с ней. Он понимал, что возможность, что она его услышит, мизерна, но все-таки начал, сначала тихо и почти не слышно, затем все увереннее и увереннее.
-Прости меня. Ты слышишь, прости меня - я виноват. Розали, открой глаза, открой глаза, и я все исправлю. Я обещаю тебе, я все исправлю! – Он не знал, что еще ей сказать. Он положил голову на кровать рядом с ее рукой, которую не выпускал из своей. Сколько он так просидел он так и не знал. Может час, а может и больше, как вдруг его озарила мысль – нельзя молчать он должен говорить с ней иначе, иначе… Он не знал, что будет иначе, просто понимал, что должен все ей сказать. Сказать то о чем молчал все это время, Сказать правду.
- Я люблю тебя, люблю твою улыбку, люблю твой голос, твое упрямство, господи я всю тебя люблю, люблю такую какая ты есть. Я знаю что недостоин тебя, и мне больно от того что я это понимаю. Если ты поправишься, я обещаю что уйду как только ты скажешь об этом, как только ты попросишь меня уйти, я клянусь тебе. Я сделаю как лучше для тебя, как ты хочешь. И еще я никогда ни пущу тебя за эту чертову Феррари, я трупом лягу, но не пущу тебя за нее. И я всегда буду рядом… И никаких женщин на работе. Господи, я сделаю все что ты хочешь только открой глаза, только борись за свою жизнь Роуз, не оставляй меня…..

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

хоуп Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:34 | Сообщение # 15
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Terra, вау...вот это пролог.
Сразу так...с места в карьер. Но это хорошо, это интригует.
И столько вопросов.
И как обычно, пока есть не ценим, потерявши плачем. sad Теперь он готов все поменять, все исправить. А вот раньше никак.... dry
Розали у тебя тут .... гонщица, интересненько.
Эммет супер нежный в конце, такая прелесть, я просто растаяла. tongue

Солнц, пасиб за пролог. Написано супер! Нет слов просто. Молодец. kiss

Дом пионерок снесли.

Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса

• Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх