Проклятые быть вместе. - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Проклятые быть вместе.
Terra Дата: Понедельник, 25.01.2010, 11:32 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Проклятые быть вместе.
Автор: Terra.
Рейтинг: NC – 17.
Пейринг: Эммет/Розали, ну и дружная семья Калленов местами!
Жанр: Romance, немного Angst
Дисклейменер: все права на персонажей принадлежат только С.Майер
Статус: в процессе.
Саммари: Они прокляты, они обречены, они никуда не денутся друг от друга. Он не любит ее, нет точно не любит! Почему? потому что она его не любит и не ценит! Она ненавидит его, точно ненавидит. Почему? потому что слишком много сказано и слишком много сделано! Они такие разные - как огонь и лед. Они разрушают друг друга. но уйти друг от друга не могут - мешает... а что им мешает? ах да они обещали, клялись, давали священные обеты перед алтарем, когда стали мужем и женой. Кого-то это не остановит, их бы тоже не остановило, если бы не одно НО....
Навигатор:
Пролог
Глава 1. Деловое предложение
Глава 2 «Вот что значит поговорил, с Розали Хейл»
Глава 3. Ты мне нравишься.
Глава 5. Шанс.
Глава 4. Ты ненавидишь меня, Джаспер, ведь так?
Глава 6. Малый совет.
Глава 7. «Письмо из ада»
Глава 8. Сможешь ли ты не поверить своим глазам?

PS! Короче я знаю, что это просто хамство с моей стороны вешать на вас мой четвертый фанфик, но есть одно но... два из моих нынешних "произведения" скоро заканчиваются (не скажу каких biggrin - я же маньяк) так что времени скоро будет много и есть идея которая мне очень нравиться. Поэтому решила вас еще помучить. Надеюсь не надоела. Сразу предупреждаю счастливого конца не обещаю. Но и грустного много не ждите!
И еще хочу сказать спасибо. Просто огромное спасибо девчонкам которые меня поддерживают и не забывают, всем кто читает и критикует, кто подсказывает и помогает - вы просто чудо! перечислять всех долго, но они наверняка знают о ком я. Люблю вас всех девочки!
Первые главки пока выкладывать не буду (то есть не сегодня!) Сегодня обойдусь прологом и главными героями, ну а потом как пойдет!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

[KnopkO_o] Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 04:01 | Сообщение # 76
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
ыыы Бедный Эммет)))) язык твой - враг твой)))
ыыыы даже не представляю его белым и пушистым))))
Жду 2 главку!

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

Nina_Ricci Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:41 | Сообщение # 77
...Soleil...

Медали:
Terra, ммм, выходные были насыщенными, и зайти сюда не было времени, но сейчас я здесь и надеюсь, что ты не будешь сильно ругаться)))
Первая глава то, что надо, вроде как жили бок о бок столько лет, внимания друг на друга не обращали, а тут на тебе: Эммет обращается с необычной просьбе к Роуз, которая уже и не надеялась когда-либо с ним поговорить. Мне всегда нравилось читать истории, в которых судьбу героев определял случай, так, ничего из ряда вон выходящего, но переворачивал их жизнь покрупному. Так что, дорогой писатель, преклоняюсь перед вашим трудом, этот фанф поглотил меня буквально с первых строчек! Браво!

*ваш Monitor4ik*

СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся.
ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами.
-Supernatural

irishka24 Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:09 | Сообщение # 78
Сделайте меня супером!

Медали:
Terra, ну наконец то долгожданная глава, очень классно. так непривычно видеть Роуз и Эммета в таких контрах, но определенно интригующе))))
Интересно почему же он позвал именно ее))))?????

Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..

Terra Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:22 | Сообщение # 79
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
nice_MsTatiana, [KnopkO_o], Monitor4ik, irishka24, мои милые девченки, как же я рада вас здесь видеть, как рада что вам понравилось! Вы даже не представляете как мне приятно, вы чудо!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Cathrine Дата: Среда, 24.02.2010, 16:15 | Сообщение # 80
Человек

Медали:
Ну, что ж! Начнем.
Значит, ситуация: захожу я по ссылочке на фик и читаю пролог. С этим вопросов нет, все замечательно. Эммет мне показался душкой, а таких ещё надо поискать) cool
Едем дальше, и что я вижу? Бьющихся в истерике поклонников и ни намека на проду. Когда я уже хотела сама бить тревогу, долгожданная глава наконец-то объявилась.)) Роуз просто замечательная, именно такая, как я её себе представляю smile . Очень интересно, как будут развиваться события!
В общем, я обещала отчет по прочитанному, я его написала. happy Будем надеяться на дальнейшее продолжение. P.S. Кстати, Эммет кажется, и правда в чем-то темнит))

-Старость не защищает от любви, но любовь защищает от старости. (Коко Шанель)
-Верность — это наказание за любовь. (Эва Радомская-Витек)
-Бессмертие стоит нам жизни. (Рамон де Кампоамор)

Juliett Дата: Среда, 24.02.2010, 16:51 | Сообщение # 81
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
я пришел!
знаешь... долго не знала, что написать... и теперь не знаю, но пишу.
пролог меня прям настолько "подкинул", что не знаю.. смогу ли я морально читать.. как можешь сама наблюдать, Роуз обжаю... очень сильно! поэтому про нее я готова читать все!!! даже если это трудно морально.
поэтому очень жду проду!!!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Terra Дата: Среда, 24.02.2010, 17:16 | Сообщение # 82
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Cathrine,
Quote (Cathrine)
Едем дальше, и что я вижу? Бьющихся в истерике поклонников и ни намека на проду.

А я че, я ни че! happy
Quote (Cathrine)
Когда я уже хотела сама бить тревогу, долгожданная глава наконец-то объявилась.))

biggrin
Quote (Cathrine)
Кстати, Эммет кажется, и правда в чем-то темнит))

Ничего я не скажу, хоть пытайте, или обращайтесь к Juliett, я питаю к ней слабость и поэтому скорее всего ей и расколюсь (я этого не говорила happy )
Quote (Juliett)
знаешь... долго не знала, что написать... и теперь не знаю, но пишу.

biggrin
Quote (Juliett)
пролог меня прям настолько "подкинул", что не знаю.. смогу ли я морально читать..

как это ты не сможешь, а нука собралась! dry
Quote (Juliett)
как можешь сама наблюдать, Роуз обжаю... очень сильно!

Да я к ней тоже не ровно дышу!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Cathrine Дата: Среда, 24.02.2010, 17:45 | Сообщение # 83
Человек

Медали:
Quote (Terra)
Ничего я не скажу, хоть пытайте, или обращайтесь к Juliett, я питаю к ней слабость и поэтому скорее всего ей и расколюсь (я этого не говорила )

Juliett, вы слышите меня? Немедленно колитесь! biggrin Что задумал Эммет? wink

-Старость не защищает от любви, но любовь защищает от старости. (Коко Шанель)
-Верность — это наказание за любовь. (Эва Радомская-Витек)
-Бессмертие стоит нам жизни. (Рамон де Кампоамор)

Juliett Дата: Среда, 24.02.2010, 19:35 | Сообщение # 84

Медали:
За 2000 Сообщений
Terra, агааааааааааааааааааааааааааа! Я все вижу!!!! *смех Маньячного Исчадия Ада*
spiteful spiteful spiteful spiteful spiteful
Мариш, хочу чтобы пока был сюрприз!! Так что выпрашивать не буду, хотя потом могу изменить свое решение!
spiteful spiteful spiteful
Да-да-да!
Я, кстати, тоже про Роуз начала недавно писать!

Люди, Обитатели Великого Форума, Раздела Фанфикшн, пока мне нечего вам рассказать!

Ulia_M Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:35 | Сообщение # 85
Человек

Медали:
Глава шикарная. Лёгкая, весёлая. Спасибо. Очень интересно наблюдать за Эмметом и Розали... молодыми. smile
Quote (Terra)
а я тебя ошпарила горячей водой?

Гениально, Розали.
Quote (Terra)
- Ты тогда еще с перепугу пятой точкой все ступеньки пересчитал

Представила такую картину и долго приходила в себя. smile
Quote (Terra)
- Ты что деда боишься? - Мы в разных весовых категориях.

И опять я долго смеялась.
Quote (Terra)
«Ох, что-то ты темнишь!» - чрезвычайно странным казалось Розали то, что Эммет так за нее уцепился.

Что-то мне тоже так кажется, что же там такое? happy
Quote (Terra)
- Что Хейл, стала очередной жертвой Калена? Не боишься оказаться в кювете, когда он тебя сбросит?

Майк ... Лучше промолчу.
Terra, спасибо. biggrin И да, я вся в режиме ожидания проды и раскрытия секрета, что задумал Эммет.

За написание этого сообщения прошу благодарить алфавит (с)

Сообщение отредактировал Ulia_M - Четверг, 25.02.2010, 17:36

Terra Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:39 | Сообщение # 86
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ulia_M,
Quote (Ulia_M)
я вся в режиме ожидания проды и раскрытия секрета, что задумал Эммет.

Режим ожидания, интерестно, хотя последнее время это мой любимый режим! biggrin

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Terra Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:25 | Сообщение # 87
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
А вот и вторая главка, надеюсь не очень соскучались девочки?

Глава 2.

2009 год. Больница. Лос-Анджелес.
«Кажется, я заснул» - с трудом расправляя плечи, Эммет поднял голову с кровати. В своей руке он все еще держал руку Розали, и к своему великому облегчению еще слышал пищащие приборы. Протянув руку, он пригладил локон ее волос, таких шелковистых и мягких. Провел рукой по лбу, который так часто в последнее время хмурился. Пробежался пальцами по переносице и носу, который так любил, даже не зная почему. Нежно провел по векам и ресницам, таким пушистым и длинным. Сколько раз он видел это лицо и принимал ее красоту как нечто столь обычное и естественное как его рука или нога. Да, как не странно звучит это сравнение, но он всегда относился к Роуз как к своей составляющей, как части его самого, он никогда ее от себя не отделял, может поэтому он не говорил ей, что любит ее, так часто как она этого хотела. Рука спустилась к губам, и сердце пронзила страшная боль, заставившая Эммета согнутся пополам. «Как же больно на нее смотреть», - он так мало времени с ней проводил и так много потратил на пустяки. За последние годы Роуз стала его главной слабостью, главной болью, и он никак не мог исправить это. Сейчас вспоминая школьные годы он удивлялся, почему не замечал ее, вернее он замечал, но никогда не рассматривал Розали Хейл как обьект вожделения и обожания. Для Эммета она всегда была всего лишь подружкой Элис, почти младшей сестрой. До одного момента. Он помнил этот день как сейчас, это было 16 апреля 1999 года, он возвращался с игры и проходя мимо дома Хейлов увидел свет в окне. Эммет сам не понимал, что его тогда удивило в этом, но он как загипнотизированный пошел на этот свет. Перед домом росли огромные ели и Эммету пришлось пробираться через них. Осторожно заглянув в окно, он увидел сидящих на диване Розали и Уолтера Дэвина, вернее это Уолтер сидел на диване, а Розали сидела на коленях у него. Она так нежно обнимала его за шею, ее пальцы пробегались по его затылку, руки парня лежали на ее бедрах, нежно поглаживали и ласкали. Розали и Уолтер были целиком поглощены глубоким поцелуем и ничего вокруг не замечали. В этот момент огромная волна ярости поднялась в Эммете. Ему захотелось заскочить в дом и вытряхнуть Дэвина из комнаты и из жизни Розалии. Почему так произошло, он понятия не имел, к Роуз он всегда относился к ней как к сестре своего друга, не более того, он даже почти с ней не разговаривал. И хоть Роуз была его ровесницей ему всегда казалось что она ее маленькая. Сегодня он понял - Роуз выросла, и превратилась в очень красивую молодую особу, и очень страстную. Размышляя над всем этим он обнаружил, что стоит под окнами Хейлов и бессовестно ломает им ветки у елок. Причем это любимые их елки. От чего ему стало безумно стыдно, потому что нижние ветки были изуродованы так, что становилось ясно – они еще очень долго не оправятся от того что он с ними сделал. Осторожно отойдя от дома Хейлов он пошел к своему, что был всего через пару особняков.
Придя домой, он всю ночь не спал. Все думал, как же он мог проглядеть ее, как мог не увидеть как она прекрасна? На следующий день он сделал самую ужасную веешь – он подошел в Дэвину и сказал ему.
- Слушай Уолтер ты действительно любишь, Роуз или это только потому что с ней престижно встречатся?
- Отвали, Каллен, это не твое дело!
- Она сестра моего друга, и я не хотел бы что бы ты ее обманывал.
- О чем ты?
- О том что я слышал как ты говорил что она для тебя только игрушка на одну ночь, а потом ты ее бросишь. – он врал, бессовестно врал, но как не странно попал в точку. Уолтер побледнел и на его скулах заиграли желваки.
- И что?
- Я заплачу тебе.
- Что?
- Я заплачу тебе, что бы ты ее бросил.
- Ты спятил?
- Нет, я серьезно. А если ты не согласишься. Я сделаю так что бы ты и твой отец остались просить милостыню на паперти, мой дед разорит твоего отца, я тебе обещаю.
Надо отдать должное гадкому нраву Уолтера, но даже не пытался бороться за нее. Он согласился, причем вытащил из Эммета кругленькую сумму. Через два дня после нашего разговора и через час после того как онотдал ему чек, Уолтер расстался с Роуз и об этом знала вся школа. Эммет знал что разрыв Розали переживала очень мучительно. Похоже ей действительно нравился этот слизняк, одна только мысль успокаивала Эммета: Уолтер «продал» ее – это значит она для него была пустым местом, такой не заслуживает Розали.
Через два месяца Розали надела свою любимую тунику цвета расплавленной стали – это означало, как говорила Элис, что она «переболела» Уолтером и, как думал сам Эммет можно было действовать.
На следующий день он пригласил ее на званый ужин. Обосновав свой выбор тем, что ему просто было не с кем идти. На самом деле это было полнейшей неправдой, но ему не были интересны девушки, который роем, вились около него. Правда, пришлось согласиться на ее условие, что было как ножом по сердцу – отдать ей машину, пусть даже не надолго, было смерти подобно. Мало того какой-тт ненормальный распустил слухи о том что они встречаются, это было конечно на руку ему. Но все, же не вовремя. Как сейчас он помнил тот момент, когда выходил из душа в раздевалке для футбольной сборной и в комнату, где было куча полуголых и голых парней влетела Розали.
- Я тебя убью Эммет Каллен, я тебя убью!
- Роуз я конечно по тебе тоже соскучился, но все-таки влетать в раздевалку что бы чмокнуть меня в щечку, это не этично как-то.
- Тебя сейчас бита бейсбольная чмокнет в щечку, а не я. Какого черта ты спрашивается всем растрындел о нашем разговоре?
- Я ничего не говорил!
- Да ты что? А почему Майкл Ньютон шутит по этому поводу?
- Он шут, у него профессия такая!
Роуз прикрыла глаза, было такое ощущение, будто сейчас она стукнет, мня чем-нибудь, а Эммет знал, удар у нее поставлен отлично. В тот самый момент, когда она хотела что-то сказать в раздевалку вошел тренер Дагс.
- Мисс Хейл не могли бы вы решать свои проблемы в другом месте?
Розали повернулась к нему, окинула его взглядом, и ослепительно улыбнувшись ответила:
- Конечно, сэр, именно так и поступлю. – И вышла из комнаты. Двадцать человек парней, находящихся в это время в раздевалке, выдохнули одновременно, громче всех был вздох тренера, так как последний взгляд Роуз был просто убийственен
- Еще бы чуть-чуть и нас накрыл приступ коллективного оргазма – Чак Макензи – центральный нападающий, видно решил пошутить, за что и получил себе проблему, под названием «сломанный нос». А Эммет получил нагоняй от тренера, штраф в размере 2000 долларов и наказание в виде пяти недель задержки на три часа после школы. Ничего не скажешь, поговорил с Роуз.

Жду ваших комментов мои хорошие, очень интерестно ваше мнение, вот только не молчите! wink

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Сообщение отредактировал Terra - Воскресенье, 07.03.2010, 11:25

irishka24 Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:06 | Сообщение # 88
Сделайте меня супером!

Медали:
Классно, интересно почему же Роуз оказалась в больнице????
Оказывается Эммет не такая уж и скотина, и любит ее по настоящему, хоть и не всегда это показывает))))

Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..

Marusechka9 Дата: Суббота, 06.03.2010, 07:01 | Сообщение # 89

Эх. Очень понравилось! Эм и Роуз моя любимая пара.прочитала все 2 главки и пролог запойчиком, классно пишешь!
Quote (Terra)
- Еще бы чуть-чуть и нас накрыл приступ коллективного оргазма
biggrin
biggrin :D еще бы такая прелестная фурия к ним влетела!
Quote (Terra)
А я получил нагоняй от тренера, штраф в размере 2000 долларов и наказание в виде пяти недель задержки на три часа после школы
Мда, поговорил так поговорил. tongue Надеюсь возьмешь в ПЧ(ток я люблю большие отзывы писать wink )
smile

Сообщение отредактировал Marusechka9 - Суббота, 06.03.2010, 07:02

Juliett Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:30 | Сообщение # 90

Медали:
За 2000 Сообщений
ээээ. щас будет критика.
прочитай внимательно, пожалуйста.
у тебя текст идет то от первого, то от третьего лица. это грубейшая речевая.

это была критика, а теперь... Я в восторге!!!!! Terra, люблю тебя с каждым фиком все больше!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх