Проклятые быть вместе. - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Проклятые быть вместе.
Terra Дата: Понедельник, 25.01.2010, 11:32 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Проклятые быть вместе.
Автор: Terra.
Рейтинг: NC – 17.
Пейринг: Эммет/Розали, ну и дружная семья Калленов местами!
Жанр: Romance, немного Angst
Дисклейменер: все права на персонажей принадлежат только С.Майер
Статус: в процессе.
Саммари: Они прокляты, они обречены, они никуда не денутся друг от друга. Он не любит ее, нет точно не любит! Почему? потому что она его не любит и не ценит! Она ненавидит его, точно ненавидит. Почему? потому что слишком много сказано и слишком много сделано! Они такие разные - как огонь и лед. Они разрушают друг друга. но уйти друг от друга не могут - мешает... а что им мешает? ах да они обещали, клялись, давали священные обеты перед алтарем, когда стали мужем и женой. Кого-то это не остановит, их бы тоже не остановило, если бы не одно НО....
Навигатор:
Пролог
Глава 1. Деловое предложение
Глава 2 «Вот что значит поговорил, с Розали Хейл»
Глава 3. Ты мне нравишься.
Глава 5. Шанс.
Глава 4. Ты ненавидишь меня, Джаспер, ведь так?
Глава 6. Малый совет.
Глава 7. «Письмо из ада»
Глава 8. Сможешь ли ты не поверить своим глазам?

PS! Короче я знаю, что это просто хамство с моей стороны вешать на вас мой четвертый фанфик, но есть одно но... два из моих нынешних "произведения" скоро заканчиваются (не скажу каких biggrin - я же маньяк) так что времени скоро будет много и есть идея которая мне очень нравиться. Поэтому решила вас еще помучить. Надеюсь не надоела. Сразу предупреждаю счастливого конца не обещаю. Но и грустного много не ждите!
И еще хочу сказать спасибо. Просто огромное спасибо девчонкам которые меня поддерживают и не забывают, всем кто читает и критикует, кто подсказывает и помогает - вы просто чудо! перечислять всех долго, но они наверняка знают о ком я. Люблю вас всех девочки!
Первые главки пока выкладывать не буду (то есть не сегодня!) Сегодня обойдусь прологом и главными героями, ну а потом как пойдет!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Nina_Ricci Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:22 | Сообщение # 61
...Soleil...

Медали:
Оооо, какой фанф про моего любимого здоровяка Эммета))))))) Пролог...ну просто великолепный, столько боли, столько переживаний, у самой слезы наворачивались cry я в восторге, честно, надеюсь ты согласная терпеть меня еще и здесь, потому что я все равно отсюда не уйду biggrin
присоединяюсь к ждущим первую главу happy

*ваш Monitor4ik*

СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся.
ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами.
-Supernatural

Terra Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:59 | Сообщение # 62
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Monitor4ik, ну раз уж ты все равно не уйдешь, так чегоспрашиваешь? biggrin
шутка, конечно я раба тебе, очень рада!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Счастливый_билетик Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:15 | Сообщение # 63
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Terra)
Как он мог так с ней поступить, все это время он только и делал, что причинял ей боль и унижение. Это он виноват, что она здесь, он и никто иной.

surprised даже так..заинтриговала...
Quote (Terra)
- Я ненавижу тебя Эммет Каллен и все что с тобой связано! Ты слышишь меня, я ненавижу тебя! Ты портишь мне жизнь! Ты мое проклятие, я не знаю, что я могла сделать в этой жизни, что меня так наказали. Как только у меня будет возможность, я избавлюсь от тебя, слышишь, я избавлюсь от тебя и никогда не пожалею.

ох, как все горько, больно, так искренне сказано...
Terra,вот это пролог, я такого не ожидала, любовь, ннависть. вина...
пошла искать еще главы)мне они необходимы) happy

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Счастливый_билетик Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:16 | Сообщение # 64
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Terra, не нашла...
ну ничего буду ждать продку) wink
*уселася поближе к монитору*

Terra Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:56 | Сообщение # 65
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Счастливый_билетик)
Terra, не нашла...

Извини!
Quote (Счастливый_билетик)
*уселася поближе к монитору*

Не сегодня не жди, скорее всего завтра или в среду утром точно, можно сказать продки ко всем фикам написаны, осталось только напечатать! biggrin

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Счастливый_билетик Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:59 | Сообщение # 66
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Terra, ок у меня теперь много времени)

♥tанзиля♥ Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:33 | Сообщение # 67
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
извиняюсь за наглось, а прода??

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Terra Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:52 | Сообщение # 68
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
nice_MsTatiana, за "наглость" извиняю.
Ну что же я кажеться созрела как говорится что бы начать выкладывать продки, поэтому всубботу ждите первую главу.

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

♥tанзиля♥ Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:26 | Сообщение # 69
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Terra, урра!! я очень рада спасибо)))

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Terra Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:40 | Сообщение # 70
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Вот наконец я и открываю первую страничку этого фанфа (пролог не считаю).
Я очень надеюсь, что вы не сильно злились на меня пока я так долго наглела и не выкладывала главку. Я очень буду рада если хоть кто то будет регулярно заглядувать сюда и оставлять свое "Я здесь был". Желаю вам приятного прочтения и если что тапочками и покрепче, что б было побольнее и по звонче. Ну а если вам понравится то я вообще буду на седьмом небе от счастья.
Целую вас всех и нетерпением жду комментов.

Глава 1.
Форкс. 1999 год Средняя школа.

«Звонок! Наконец-то! Ненавижу весной сидеть на уроках. Учеба мне, конечно, не трудно дается, но это время я бы провела, гоняя на своем мотоцикле по побережью.» - Замечтавшись, Розали Хейл не заметила, что ее сосед по парте не торопился уходить из класса.
- Кхм… Роуз, можно с тобой поговорить?
Она подняла голову и встретилась взглядом с Эмметом Каленом.
- Ты это мне? – Сума сойти, Эммет с ней разговаривает, сколько лет Розали дружит с его сестрой, но все это время она для него пустое место.
- А здесь есть еще Роуз?
- Нет.
- Значит с тобой. – Она смотрела на него как на сумасшедшего. – Слушай Хейл, у меня к тебе деловое предложение.
Розали молчала, видно шок, в котором она пребывала, еще не прошел.
- Ты так и будешь молчать?
- Я просто думаю, чем заслужила такую «честь» - сам Эммет Кален со мной говорит.
- Так, ладно, я это заслужил, каюсь. Но вы с Элис сами нас к себе не пускаете.
- Это ты наверно про тот раз, когда ты решил пробраться в ванную, когда я гостила в вашем доме, а я тебя ошпарила горячей водой?
- …
- Ты тогда еще с перепугу пятой точкой все ступеньки пересчитал. – Розали явно наслаждалась.
- Любопытство не порок.
- Ну – ну.
- Не сбивай меня Роуз, мне и так трудно.
- Так что у тебя за деловое предложение?
- Не хочешь пойти со мной на ужин к Барретам?
- Ты что с дуба рухнул, или занятия спортом окончательно разложили твои мозги на атомы?
- Нет. Я не лазаю по деревьям. И к твоему сведению мой средний балл по математике, входит в десятку самых высоких. – Да самомнения ему не занимать.
- Это шутка Эммет, да?
- Нет, я серьезно, пошли со мной, а то мне идти совсем не с кем. – Если Эммету идти не с кем, то завтра наступит конец света.
- Ты что смеешься? У нас в школе, что девушки перевелись?
- Они не подходят.
- Чем? Ростом?
- Нет, нужна умная!
-Зачем?
- Приезжает мой дед, он сказал, что бы я не приводил смазливую нимфетку на ужин, иначе он меня убьет.
- Ты что деда боишься?
- Мы в разных весовых категориях.
- А если серьезно?
- А если серьезно, то у меня есть личные причины и говорить о них я не собираюсь. – Прищурившись, Розали пристально смотрела на Эммета, ей не очень нравилось все происходящее.
- Эммет, а если честно, с чего это ты меня приглашаешь?
- Может, я уже давно пылаю к тебе страстью?
Видно поняв, по реакции Розалин, что она не настроена шутить, Эммет стал более серьезным.
- Ну ладно, просто мне действительно нужна девушка, которая сможет поддержать разговор среди лиги юристов, политиков и докторов.
- Пригласи Хиггинс, я-то тут причем.
- Я сказал что иду на ужин, на ужин где будут танцы и все такое, а не на заседание международного совета. И потом она больше похожа на кролика – Эммет повернулся и посмотрел на Люси – законсервированного колика, чем на девушку.
Розали оглянулась и прыснула от смеха – Эммет в чем-то был прав.
- Позови Элис.
- Ты что, она моя сестра - Эммета даже передернуло – тем более что она там и так будет.
- Ну, тогда Беллу.
- Да? Хочешь что бы Эдвард мне уши оторвал?
- Неужели есть человек, которого ты боишься?
- Да есть, вернее двое. Эдвард и Элис бывают невыносимы.
- Ну, Элис понятно – это чума бубонная, а Эдвард то что?
- Иногда мне кажется, что он читает мои мысли, он знает все мои ходы наперед, драться бесполезно, он выигрывает.
- Какая досада.
- Не ерничай, это не смешно. Ну, так как?
- Мне нечего надеть?
- Можешь пойти голой.
- Ну, все Кален ты меня достал. – Роуз встала из-за стола, но Эммет схватил ее за руку.
- Все прости, клянусь больше ни одного обидного слова. Я сделаю все что угодно, все, что ты хочешь.
«Ох, что-то ты темнишь!» - чрезвычайно странным казалось Розали то, что Эммет так за нее уцепился.
- Роуз, не тяни, я же сказал, проси что хочешь.
«Ого, как тебя скрутило Эммет!»
- Твоя машина.
- Джип? Ты сума сошла, я тебе ее не отдам!
- Месяц.
- Неделя не больше.
- А какой тогда резон мне соглашаться?
- И я до конца года не подкалываю никого из твоих знакомых.
- То есть Эммет Кален становится милым, белым и пушистым, как рождественский зайчик?
Видно это условие было для Эммета как ком в горле. «Ну вот теперь мы и посмотрим, настолько ли серьезны твои причины, насколько ты об этом говоришь» .
- Ладно.
- По рукам, но с машиной я делаю, что захочу и ты не противоречишь.
- В пределах разумного!
- Хорошо.
- Так в субботу в шесть?
- Ладно.
Он развернулся, и как ни в чем не бывало, вышел из класса, по дороге ущипнув какую-то блондинку из группы поддержки.
Через час Розали сидела в столовой в окружении своих лучших подруг и уже жалела о том, что сделала.
- Розали перестань, ну подумаешь ты сходишь с ним на ужин, да никто даже не узнает!
- Ты так думаешь Белла?
- Слушай мой братец конечно, аммм…, ну как это – неординарная личность, но он не конченый отморозок, и мне кажется, нет ничего страшного, в том, что бы сходить с ним куда-нибудь.
- Элис я не говорю что он плох, просто это все выглядит странно. Ну вот давай представим что Эммет не твой брат, а я не твоя подруга, и как это все по твоему выглядит.
- Как свидание.
- Вот именно. Да на завтра будут ходить всякие слухи, а ты знаешь какая репутация у него.
- Какая?
- Элис! – Розали и Белла в один голос произнесли ее имя как предостережение, они прекрасно знали, как Элис опекает своих братьев.
- Ну, хорошо, он бабник, причем таких бабников еще поискать, но может он в тебя влюбился.
- Ага, вот так проснулся утром и влюбился, все хватит, закрыли тему.
- Что Хейл, стала очередной жертвой Калена? Не боишься оказаться в кювете, когда он тебя сбросит? – Из-за соседнего столика послышался гомерический хохот.
- На что он намекает?
- Этот жеребец тебе не по зубам, Хейл!
- Кто им сказал? Он что себе рекламу решил сделать? – Розалии смотрела как Майкал Ньютон, надрывно смеялся над своей глупой шуткой, и казалось, что еще чуть-чуть, и он лопнет. – Ну все убью, гада!
- Роуз! – Белла протянула руку, но схватить за рукав Роуз не успела. К великому недоумению девушек, их подруга не пошла к столику Ньютона, а вылетела из столовой и направилась на спортплощадку.
- Надо предупредить братца, а то сейчас будет смертоубийство. – Элис уже взяла телефон, но встретившись взглядом с Беллой, отложила его. – Хотя знаешь, он это заслужил.

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Сообщение отредактировал Terra - Суббота, 20.02.2010, 20:54

♪Cherry♪ Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:42 | Сообщение # 71
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Terra)
а я тебя ошпарила горячей водой?

хД молодец) так ему и надо) нечего подглядывать)))
Quote (Terra)
- Любопытство не порок.

а большое свинство)))
Quote (Terra)
- Иногда мне кажется, что он читает мои мысли, он знает все мои ходы наперед, драться бесполезно, он выигрывает.

умный Эдвард happy
Quote (Terra)
- Мне нечего надеть?

хД первая отговорка, какая приходит в голову)))
Quote (Terra)
Я сделаю все что угодно, все, что ты хочешь.

ох, надо пользоваться ситуацией))))
Quote (Terra)

а говорил, что все сделает biggrin врунишка хД
Terra, солнце, мне очень понравилась глава) легко читается, а главное - интересно)))) с нетерпением буду ждать продолжения))) твоя Роуз - милашка)

Ах…какой! || Kiss ^^

Terra Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:47 | Сообщение # 72
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (♪Cherry♪)
а большое свинство)))

Вот что должна была ему ответить Роуз (блин ну почему мне это в голову не пришло?)
Quote (♪Cherry♪)
хД первая отговорка, какая приходит в голову)))

И самая действенная!
Quote (♪Cherry♪)
а говорил, что все сделает врунишка хД

Вот так всегда - машина светое!
Quote (♪Cherry♪)
Terra, солнце, мне очень понравилась глава) легко читается, а главное - интересно)))) с нетерпением буду ждать продолжения))) твоя Роуз - милашка)

Спасибо, я рада что тебе понравилось! wink

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Ziaba Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:48 | Сообщение # 73
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Terra, спасибо за приглашение! меня очень заинтриговал пролог! Так интересно стало. Ты так достоверно передала страдания Эммета, прямо мурашки по коже. Что же у них произошло с Розали?
Quote (Terra)
- Ты это мне? – Сума сойти, Эммет с ней разговаривает, сколько лет Розали дружит с его сестрой, но все это время она для него пустое место.

НЕприятно, когда с тобой заговаривают только тоггда, когда что-то нужно cry
Quote (Terra)
Ты что, она моя сестра - Эммета даже передернуло – тем более что она там и так будет. - Ну, тогда Беллу. - Да? Хочешь что бы Эдвард мне уши оторвал? - Неужели есть человек, которого ты боишься? - Да есть, вернее двое. Эдвард и Элис бывают невыносимы. - Ну, Элис понятно – это чума бубонная, а Эдвард то что? - Иногда мне кажется, что он читает мои мысли, он знает все мои ходы наперед, драться бесполезно, он выигрывает. - Какая досада.

Бедный Эммет, какие проблемы biggrin
Quote (Terra)
- То есть Эммет Кален становится милым, белым и пушистым, как рождественский зайчик?

Хм, интересное зрелище! Terra, буду ждать продолжения! А если не трудно, напишешь лс? wink

♥tанзиля♥ Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:50 | Сообщение # 74
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
ой как хорошо))) первая главка!! так интересно! Значит они знакомы с самой школы и рози уже в него влюблена, да и Эмметт возможно тоже... хотя скорее она ему просто нравится)) и теперь очень интересно что же такое между ними произошло что они так относятся друг к другу.... Terra, так что буду очень ждать следущей главки спсибо тебе за эту wink

Quote (Terra)
- Это ты наверно про тот раз, когда ты решил пробраться в ванную, когда я гостила в вашем доме, а я тебя ошпарила горячей водой?
- …
- Ты тогда еще с перепугу пятой точкой все ступеньки пересчитал. – Розали явно наслаждалась
и он живой????
Quote (Terra)
Да самомнения ему не занимать.
согласна!!
Quote (Terra)
«Ох, что-то ты темнишь!»
и с этим тоже!
Quote (Terra)
- Твоя машина.
- Месяц.
- Неделя не больше.
- А какой тогда резон мне соглашаться?
- И я до конца года не подкалываю никого из твоих знакомых.
молодец рози так и надо!!
Quote (Terra)
они прекрасно знали, как Элис опекает своих братьев
в этом вся она!!
Quote (Terra)
- Ага, вот так проснулся утром и влюбился, все хватит, закрыли тему.
а может и так? она то от куда знает не ночевала же с ним!!
Quote (Terra)
Что Хейл, стала очередной жертвой Калена? Не боишься оказаться в кювете, когда он тебя сбросит? – Из-за соседнего столика послышался гомерический хохот
опять этом ньютон вечно лезет куда не поподя!!
Quote (Terra)
- Кто им сказал? Он что себе рекламу решил сделать? – Розалии смотрела как Майкал Ньютон, надрывно смеялся над своей глупой шуткой, и казалось, что еще чуть-чуть, и он лопнет. – Ну все убью, гада!
- Роуз! – Белла протянула руку, но схватить за рукав Роуз не успела. К великому недоумению девушек, их подруга не пошла к столику Ньютона, а вылетела из столовой и направилась на спортплощадку.

А Эмметту не везет Рози в гневе.., но надеюсь она его не покалечет???!))

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Terra Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:50 | Сообщение # 75
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ziaba)
Бедный Эммет, какие проблемы

Это не проблемы, это только начало! biggrin
Quote (Ziaba)
Хм, интересное зрелище! Terra, буду ждать продолжения! А если не трудно, напишешь лс?

Договорились, обязательно скину ссылочку. wink

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх