PS! Короче я знаю, что это просто хамство с моей стороны вешать на вас мой четвертый фанфик, но есть одно но... два из моих нынешних "произведения" скоро заканчиваются (не скажу каких - я же маньяк) так что времени скоро будет много и есть идея которая мне очень нравиться. Поэтому решила вас еще помучить. Надеюсь не надоела. Сразу предупреждаю счастливого конца не обещаю. Но и грустного много не ждите! И еще хочу сказать спасибо. Просто огромное спасибо девчонкам которые меня поддерживают и не забывают, всем кто читает и критикует, кто подсказывает и помогает - вы просто чудо! перечислять всех долго, но они наверняка знают о ком я. Люблю вас всех девочки! Первые главки пока выкладывать не буду (то есть не сегодня!) Сегодня обойдусь прологом и главными героями, ну а потом как пойдет!
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:22 | Сообщение # 61
...Soleil...
Медали:
Статус: Offline
Оооо, какой фанф про моего любимого здоровяка Эммета))))))) Пролог...ну просто великолепный, столько боли, столько переживаний, у самой слезы наворачивались я в восторге, честно, надеюсь ты согласная терпеть меня еще и здесь, потому что я все равно отсюда не уйду присоединяюсь к ждущим первую главу *ваш Monitor4ik*
СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся. ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами. -Supernatural
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:15 | Сообщение # 63
Who I Am...Just me...
Медали:
Статус: Offline
Quote (Terra)
Как он мог так с ней поступить, все это время он только и делал, что причинял ей боль и унижение. Это он виноват, что она здесь, он и никто иной.
даже так..заинтриговала...
Quote (Terra)
- Я ненавижу тебя Эммет Каллен и все что с тобой связано! Ты слышишь меня, я ненавижу тебя! Ты портишь мне жизнь! Ты мое проклятие, я не знаю, что я могла сделать в этой жизни, что меня так наказали. Как только у меня будет возможность, я избавлюсь от тебя, слышишь, я избавлюсь от тебя и никогда не пожалею.
ох, как все горько, больно, так искренне сказано... Terra,вот это пролог, я такого не ожидала, любовь, ннависть. вина... пошла искать еще главы)мне они необходимы) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Вот наконец я и открываю первую страничку этого фанфа (пролог не считаю). Я очень надеюсь, что вы не сильно злились на меня пока я так долго наглела и не выкладывала главку. Я очень буду рада если хоть кто то будет регулярно заглядувать сюда и оставлять свое "Я здесь был". Желаю вам приятного прочтения и если что тапочками и покрепче, что б было побольнее и по звонче. Ну а если вам понравится то я вообще буду на седьмом небе от счастья. Целую вас всех и нетерпением жду комментов.
Глава 1. Форкс. 1999 год Средняя школа.
«Звонок! Наконец-то! Ненавижу весной сидеть на уроках. Учеба мне, конечно, не трудно дается, но это время я бы провела, гоняя на своем мотоцикле по побережью.» - Замечтавшись, Розали Хейл не заметила, что ее сосед по парте не торопился уходить из класса. - Кхм… Роуз, можно с тобой поговорить? Она подняла голову и встретилась взглядом с Эмметом Каленом. - Ты это мне? – Сума сойти, Эммет с ней разговаривает, сколько лет Розали дружит с его сестрой, но все это время она для него пустое место. - А здесь есть еще Роуз? - Нет. - Значит с тобой. – Она смотрела на него как на сумасшедшего. – Слушай Хейл, у меня к тебе деловое предложение. Розали молчала, видно шок, в котором она пребывала, еще не прошел. - Ты так и будешь молчать? - Я просто думаю, чем заслужила такую «честь» - сам Эммет Кален со мной говорит. - Так, ладно, я это заслужил, каюсь. Но вы с Элис сами нас к себе не пускаете. - Это ты наверно про тот раз, когда ты решил пробраться в ванную, когда я гостила в вашем доме, а я тебя ошпарила горячей водой? - … - Ты тогда еще с перепугу пятой точкой все ступеньки пересчитал. – Розали явно наслаждалась. - Любопытство не порок. - Ну – ну. - Не сбивай меня Роуз, мне и так трудно. - Так что у тебя за деловое предложение? - Не хочешь пойти со мной на ужин к Барретам? - Ты что с дуба рухнул, или занятия спортом окончательно разложили твои мозги на атомы? - Нет. Я не лазаю по деревьям. И к твоему сведению мой средний балл по математике, входит в десятку самых высоких. – Да самомнения ему не занимать. - Это шутка Эммет, да? - Нет, я серьезно, пошли со мной, а то мне идти совсем не с кем. – Если Эммету идти не с кем, то завтра наступит конец света. - Ты что смеешься? У нас в школе, что девушки перевелись? - Они не подходят. - Чем? Ростом? - Нет, нужна умная! -Зачем? - Приезжает мой дед, он сказал, что бы я не приводил смазливую нимфетку на ужин, иначе он меня убьет. - Ты что деда боишься? - Мы в разных весовых категориях. - А если серьезно? - А если серьезно, то у меня есть личные причины и говорить о них я не собираюсь. – Прищурившись, Розали пристально смотрела на Эммета, ей не очень нравилось все происходящее. - Эммет, а если честно, с чего это ты меня приглашаешь? - Может, я уже давно пылаю к тебе страстью? Видно поняв, по реакции Розалин, что она не настроена шутить, Эммет стал более серьезным. - Ну ладно, просто мне действительно нужна девушка, которая сможет поддержать разговор среди лиги юристов, политиков и докторов. - Пригласи Хиггинс, я-то тут причем. - Я сказал что иду на ужин, на ужин где будут танцы и все такое, а не на заседание международного совета. И потом она больше похожа на кролика – Эммет повернулся и посмотрел на Люси – законсервированного колика, чем на девушку. Розали оглянулась и прыснула от смеха – Эммет в чем-то был прав. - Позови Элис. - Ты что, она моя сестра - Эммета даже передернуло – тем более что она там и так будет. - Ну, тогда Беллу. - Да? Хочешь что бы Эдвард мне уши оторвал? - Неужели есть человек, которого ты боишься? - Да есть, вернее двое. Эдвард и Элис бывают невыносимы. - Ну, Элис понятно – это чума бубонная, а Эдвард то что? - Иногда мне кажется, что он читает мои мысли, он знает все мои ходы наперед, драться бесполезно, он выигрывает. - Какая досада. - Не ерничай, это не смешно. Ну, так как? - Мне нечего надеть? - Можешь пойти голой. - Ну, все Кален ты меня достал. – Роуз встала из-за стола, но Эммет схватил ее за руку. - Все прости, клянусь больше ни одного обидного слова. Я сделаю все что угодно, все, что ты хочешь. «Ох, что-то ты темнишь!» - чрезвычайно странным казалось Розали то, что Эммет так за нее уцепился. - Роуз, не тяни, я же сказал, проси что хочешь. «Ого, как тебя скрутило Эммет!» - Твоя машина. - Джип? Ты сума сошла, я тебе ее не отдам! - Месяц. - Неделя не больше. - А какой тогда резон мне соглашаться? - И я до конца года не подкалываю никого из твоих знакомых. - То есть Эммет Кален становится милым, белым и пушистым, как рождественский зайчик? Видно это условие было для Эммета как ком в горле. «Ну вот теперь мы и посмотрим, настолько ли серьезны твои причины, насколько ты об этом говоришь» . - Ладно. - По рукам, но с машиной я делаю, что захочу и ты не противоречишь. - В пределах разумного! - Хорошо. - Так в субботу в шесть? - Ладно. Он развернулся, и как ни в чем не бывало, вышел из класса, по дороге ущипнув какую-то блондинку из группы поддержки. Через час Розали сидела в столовой в окружении своих лучших подруг и уже жалела о том, что сделала. - Розали перестань, ну подумаешь ты сходишь с ним на ужин, да никто даже не узнает! - Ты так думаешь Белла? - Слушай мой братец конечно, аммм…, ну как это – неординарная личность, но он не конченый отморозок, и мне кажется, нет ничего страшного, в том, что бы сходить с ним куда-нибудь. - Элис я не говорю что он плох, просто это все выглядит странно. Ну вот давай представим что Эммет не твой брат, а я не твоя подруга, и как это все по твоему выглядит. - Как свидание. - Вот именно. Да на завтра будут ходить всякие слухи, а ты знаешь какая репутация у него. - Какая? - Элис! – Розали и Белла в один голос произнесли ее имя как предостережение, они прекрасно знали, как Элис опекает своих братьев. - Ну, хорошо, он бабник, причем таких бабников еще поискать, но может он в тебя влюбился. - Ага, вот так проснулся утром и влюбился, все хватит, закрыли тему. - Что Хейл, стала очередной жертвой Калена? Не боишься оказаться в кювете, когда он тебя сбросит? – Из-за соседнего столика послышался гомерический хохот. - На что он намекает? - Этот жеребец тебе не по зубам, Хейл! - Кто им сказал? Он что себе рекламу решил сделать? – Розалии смотрела как Майкал Ньютон, надрывно смеялся над своей глупой шуткой, и казалось, что еще чуть-чуть, и он лопнет. – Ну все убью, гада! - Роуз! – Белла протянула руку, но схватить за рукав Роуз не успела. К великому недоумению девушек, их подруга не пошла к столику Ньютона, а вылетела из столовой и направилась на спортплощадку. - Надо предупредить братца, а то сейчас будет смертоубийство. – Элис уже взяла телефон, но встретившись взглядом с Беллой, отложила его. – Хотя знаешь, он это заслужил.
хД молодец) так ему и надо) нечего подглядывать)))
Quote (Terra)
- Любопытство не порок.
а большое свинство)))
Quote (Terra)
- Иногда мне кажется, что он читает мои мысли, он знает все мои ходы наперед, драться бесполезно, он выигрывает.
умный Эдвард
Quote (Terra)
- Мне нечего надеть?
хД первая отговорка, какая приходит в голову)))
Quote (Terra)
Я сделаю все что угодно, все, что ты хочешь.
ох, надо пользоваться ситуацией))))
Quote (Terra)
- Джип? Ты сума сошла, я тебе ее не отдам!
а говорил, что все сделает врунишка хД Terra, солнце, мне очень понравилась глава) легко читается, а главное - интересно)))) с нетерпением буду ждать продолжения))) твоя Роуз - милашка) Ах…какой! || Kiss ^^
Terra, спасибо за приглашение! меня очень заинтриговал пролог! Так интересно стало. Ты так достоверно передала страдания Эммета, прямо мурашки по коже. Что же у них произошло с Розали?
Quote (Terra)
- Ты это мне? – Сума сойти, Эммет с ней разговаривает, сколько лет Розали дружит с его сестрой, но все это время она для него пустое место.
НЕприятно, когда с тобой заговаривают только тоггда, когда что-то нужно
Quote (Terra)
Ты что, она моя сестра - Эммета даже передернуло – тем более что она там и так будет. - Ну, тогда Беллу. - Да? Хочешь что бы Эдвард мне уши оторвал? - Неужели есть человек, которого ты боишься? - Да есть, вернее двое. Эдвард и Элис бывают невыносимы. - Ну, Элис понятно – это чума бубонная, а Эдвард то что? - Иногда мне кажется, что он читает мои мысли, он знает все мои ходы наперед, драться бесполезно, он выигрывает. - Какая досада.
Бедный Эммет, какие проблемы
Quote (Terra)
- То есть Эммет Кален становится милым, белым и пушистым, как рождественский зайчик?
Хм, интересное зрелище! Terra, буду ждать продолжения! А если не трудно, напишешь лс?
ой как хорошо))) первая главка!! так интересно! Значит они знакомы с самой школы и рози уже в него влюблена, да и Эмметт возможно тоже... хотя скорее она ему просто нравится)) и теперь очень интересно что же такое между ними произошло что они так относятся друг к другу.... Terra, так что буду очень ждать следущей главки спсибо тебе за эту
Quote (Terra)
- Это ты наверно про тот раз, когда ты решил пробраться в ванную, когда я гостила в вашем доме, а я тебя ошпарила горячей водой? - … - Ты тогда еще с перепугу пятой точкой все ступеньки пересчитал. – Розали явно наслаждалась
и он живой????
Quote (Terra)
Да самомнения ему не занимать.
согласна!!
Quote (Terra)
«Ох, что-то ты темнишь!»
и с этим тоже!
Quote (Terra)
- Твоя машина. - Джип? Ты сума сошла, я тебе ее не отдам! - Месяц. - Неделя не больше. - А какой тогда резон мне соглашаться? - И я до конца года не подкалываю никого из твоих знакомых. - То есть Эммет Кален становится милым, белым и пушистым, как рождественский зайчик?
молодец рози так и надо!!
Quote (Terra)
они прекрасно знали, как Элис опекает своих братьев
в этом вся она!!
Quote (Terra)
- Ага, вот так проснулся утром и влюбился, все хватит, закрыли тему.
а может и так? она то от куда знает не ночевала же с ним!!
Quote (Terra)
Что Хейл, стала очередной жертвой Калена? Не боишься оказаться в кювете, когда он тебя сбросит? – Из-за соседнего столика послышался гомерический хохот
опять этом ньютон вечно лезет куда не поподя!!
Quote (Terra)
- Кто им сказал? Он что себе рекламу решил сделать? – Розалии смотрела как Майкал Ньютон, надрывно смеялся над своей глупой шуткой, и казалось, что еще чуть-чуть, и он лопнет. – Ну все убью, гада! - Роуз! – Белла протянула руку, но схватить за рукав Роуз не успела. К великому недоумению девушек, их подруга не пошла к столику Ньютона, а вылетела из столовой и направилась на спортплощадку.