PS! Короче я знаю, что это просто хамство с моей стороны вешать на вас мой четвертый фанфик, но есть одно но... два из моих нынешних "произведения" скоро заканчиваются (не скажу каких - я же маньяк) так что времени скоро будет много и есть идея которая мне очень нравиться. Поэтому решила вас еще помучить. Надеюсь не надоела. Сразу предупреждаю счастливого конца не обещаю. Но и грустного много не ждите! И еще хочу сказать спасибо. Просто огромное спасибо девчонкам которые меня поддерживают и не забывают, всем кто читает и критикует, кто подсказывает и помогает - вы просто чудо! перечислять всех долго, но они наверняка знают о ком я. Люблю вас всех девочки! Первые главки пока выкладывать не буду (то есть не сегодня!) Сегодня обойдусь прологом и главными героями, ну а потом как пойдет!
Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:01 | Сообщение # 136
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Terra, просто класс, у меня нет слов)))) Действительно потрясающий фанф, я так обожаю Роуз и Эммета, а тут у них такая история, правда жалко что ты редко радуеш нас продой))))) И я очень надеюсь, что все таки будет хеппи-энд, и Роуз очнется и они с Эмом будут счастливы)))))) Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..
Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:12 | Сообщение # 137
Новообращенный
Медали:
Quote (irishka24)
правда жалко что ты редко радуеш нас продой)))))
Эх если бы я могла почаще! У меня сессия скоро надо быстрей готовиться, а вот после сессии я буду выкладывать почаще, честно честно, так что потерпите мои милые чуть чуть осталось!
Quote (irishka24)
И я очень надеюсь, что все таки будет хеппи-энд, и Роуз очнется и они с Эмом будут счастливы))))))
Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:12 | Сообщение # 138
Осведомленный
Медали:
я как обычно опоздала на фанфик. Мне очень нравится! И мне нужна новая доза) Ты меня не догонишь,друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня ни здесь, ни вокруг... Ты не сможешь остаться,друг, Я,возможно, вернусь обратно, А тебя ни здесь ни вокруг...
Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:00 | Сообщение # 140
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Terra)
Я правда еще не знаю как он кончиться, так сказать я еще в состоянии поиска!
По моему в нашем мире и так много всего плохого, хочется хоть где то хеппи-энда, романтики, сказки))))) Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..
эээээ... да ты Маньяк с большой буквы! такая прода большая! я попозже прочту, жаль, но нужно уходить, но я вернусь!!!!!!!!!!!!!! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:07 | Сообщение # 146
Человек
Медали:
Спасибо за главу, очень интересно. (я, кстати, исправляюсь, сама прихожу правда с опозданием )
Quote (Terra)
- Мне нельзя быть романтиком, мое дело лечить людей, а не лезть в их личную жизнь.
Такая суровая правда
Quote (Terra)
. Я не верю в чудеса, Кармэн, она врятли, очнется.
Нееет. Она очнётся. Ведь да? Всё должно быть хорошо...
Quote (Terra)
он больше винит себя за-то что случилось.
Аааа...Что же там случилось?
Quote (Terra)
Но за последние три час он мимо телефона раз десять прошел. Мама даже предложила ему телефон поставить в комнату.
Я прям представила эту картину... Кто-то мне валерьяночку обещал..) Джаспер, конечно, тоже молодец.
А, вот жаль, что Розали не верит Эммету. Хотя с другой стороны это же Розали... И всё вроде бы неплохо и дом, но что-то там произошло.. В общем я сама себя запутала, поэтому мне нужна ещё доза, а то я тут весь мозг сломаю.
Quote (Terra)
Короче, девочки это почти эпопея, заранее извиняюсь, разделить главу на две маленькие у меня не получилось (отвратный из меня дележник) а короче уж простите не получилось.
Нет. Наоборот, это очень хорошо, что не разделилось на две части, поэтому делёжник ты отличный (можно на "ты"?) Спасибо. За написание этого сообщения прошу благодарить алфавит (с)
Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:50 | Сообщение # 148
Все будет!
Медали:
ой как интересненько))) очень жаль рози и эмма в настоящем!! он так ее любит, да и несомневаюсь что и она его, но они каждый день отдалялись друг от друга, а потом практически замечать др др, и как говорится все всегда понимаешь только когда этого уже нет... и сейчас роуз находится присмерти, а эмм понял что она его жизнь... это очень печально.... но в прошлом у них было весело... и эмм такой романтик, правда безголовый... но это же так-то не проблема))) Белла с Эдвардом конечно интересный случай... такие смешные!! рози права зачем скрывать ото всех своиотношения, хотя они наверное просто еще сами со всем не разобрались и боятся это сделать....
Quote (Terra)
- Если ты мне сейчас не расскажешь о том, что вы делали все это время, я встану на тумбу перед школой и буду орать об этом до вечера.
элли молодец так и надо всегда поступать!!! хотя это и нечесно))) Terra, спасибо тебе большое за такую большую продку!!! так интересно и печально... но я очень надеюсь что рози очнется и все у них наладится!!! Спасибо тебе и удачи!!)) Любовь по ошибке Только его солнце Воскреснуть из пекла