Проклятые быть вместе. - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Проклятые быть вместе.
Terra Дата: Понедельник, 25.01.2010, 11:32 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Проклятые быть вместе.
Автор: Terra.
Рейтинг: NC – 17.
Пейринг: Эммет/Розали, ну и дружная семья Калленов местами!
Жанр: Romance, немного Angst
Дисклейменер: все права на персонажей принадлежат только С.Майер
Статус: в процессе.
Саммари: Они прокляты, они обречены, они никуда не денутся друг от друга. Он не любит ее, нет точно не любит! Почему? потому что она его не любит и не ценит! Она ненавидит его, точно ненавидит. Почему? потому что слишком много сказано и слишком много сделано! Они такие разные - как огонь и лед. Они разрушают друг друга. но уйти друг от друга не могут - мешает... а что им мешает? ах да они обещали, клялись, давали священные обеты перед алтарем, когда стали мужем и женой. Кого-то это не остановит, их бы тоже не остановило, если бы не одно НО....
Навигатор:
Пролог
Глава 1. Деловое предложение
Глава 2 «Вот что значит поговорил, с Розали Хейл»
Глава 3. Ты мне нравишься.
Глава 5. Шанс.
Глава 4. Ты ненавидишь меня, Джаспер, ведь так?
Глава 6. Малый совет.
Глава 7. «Письмо из ада»
Глава 8. Сможешь ли ты не поверить своим глазам?

PS! Короче я знаю, что это просто хамство с моей стороны вешать на вас мой четвертый фанфик, но есть одно но... два из моих нынешних "произведения" скоро заканчиваются (не скажу каких biggrin - я же маньяк) так что времени скоро будет много и есть идея которая мне очень нравиться. Поэтому решила вас еще помучить. Надеюсь не надоела. Сразу предупреждаю счастливого конца не обещаю. Но и грустного много не ждите!
И еще хочу сказать спасибо. Просто огромное спасибо девчонкам которые меня поддерживают и не забывают, всем кто читает и критикует, кто подсказывает и помогает - вы просто чудо! перечислять всех долго, но они наверняка знают о ком я. Люблю вас всех девочки!
Первые главки пока выкладывать не буду (то есть не сегодня!) Сегодня обойдусь прологом и главными героями, ну а потом как пойдет!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Juliett Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:31 | Сообщение # 151
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Terra, а я тебя как люблю! особенно за то, что терпишь мои бзики насчет ошибок)))

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

irishka24 Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:14 | Сообщение # 152
Сделайте меня супером!

Медали:
Terra, милая когда же будет прода?????? cry cry cry cry cry cry cry cry

Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..

Terra Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:40 | Сообщение # 153
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
irishka24, сонышко, у меня тут было маленькое ЧП, так что пока не было времени выкладывать, но сегодня постараюсь это сделать честное слово!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Juliett Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:35 | Сообщение # 154

Медали:
За 2000 Сообщений
Terra, я уже жду!!!!

irishka24 Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:12 | Сообщение # 155
Сделайте меня супером!

Медали:
Terra, янадеюсь ЧП уже разрешилось и очень жду проду))))))))))

Terra Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:40 | Сообщение # 156
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
В прошлой главе, я писала об ужине, на котором Роуз была вместе с Эмметом, так вот кому интерестно могу предложить посмотреть ее причестку
И платье!
Кстате про продку, ее я выложу буквально через десять минут (если еще кто нибудь ждет конечно, а то я и так долго тянула)

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Terra Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:59 | Сообщение # 157
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 4. Ты ненавидишь меня, Джаспер, ведь так?

Больница, Лос-Анджелес, 2009 год.

Вот уже несколько часов Джаспер сидел у кровати Роуз. Ему почему-то казалось, что вот-вот и она очнется, откроет глаза. Последние два часа он не замолкал ни на минуту, он рассказывал ей, что задумала Элис со строительством нового дома, как они ездили выбирать коляску для малыша. Джаспер рассказывал о новом предприятии Эдварда и как они с Беллой, скорее всего, переедут в Нью-Иорк, как Белла этого не хочет, но понимает, что тогда Эдварду будет легче работать, и он решит многие свои проблемы. Джаспер рассказывал, как их любимая племянница Ренэсми делает успехи в живописи, и что два дня назад она сдала свою последнюю работу, и Эдвард чуть не лопнул от гордости, когда объявили что эта работа одна из лучших. Пересказывая ей события прошлой недели, Джаспер понимал, что жизнь не остановилась. Жизнь идет дальше, но все что их окружало – уже не то, что раньше, все изменилось. Он прекрасно знал, что Розали бы пошла с Элис по магазинам, и он бы сходил сума от них обоих. Они бы протащили его и Эммета по всем магазинам города и остались недовольными. Джаспер совершенно точно знал, что будь Розали с ними, Элис свалила бы на нее общение с подрядчиками, и строительство нового дома сейчас не висело на ней как тяжелый камень. Он с уверенностью мог сказать, что Розали бы могла помочь Эдварду в его проблемах на работе, у нее как ни у кого другого бы хватило на это энергии и сил. Она бы поехала с Ренни на конкурс и помогала бы ей придумывать новые сюжеты для ее картин. Осознавая все это – Джаспер с тоской понимал, что Розали была дополнительным мотором в их жизни, она всегда всем помогала, но не позволяла садиться себе на шею. Он был ее братом-близнецом, и понимал как никто другой, но вот чего Джаспер никогда не мог понять - это почему Розали вышла за Эммета. За месяц до их свадьбы она могла на всю улицу орать о том как «не переносит этого бабуина». Она не ходила на свидания с ним (два похода в кино тремя парами не считается), не принимала его подарков, она не обращала на него внимания как на мужчину, как бы Эммет из кожи вон не лез. Хотя можно было совершенно точно сказать, что Розали нравился Эммет, очень даже нравился, но не так что бы за две недели безумно в него влюбится, и выскочить замуж. После школы Эммет и Розали поступили в разные колледжи, и встретились только через три года. Джаспер знал, что все это время, Эммет тщетно искал встречи с Розали, но она отказывала. А потом она просто соглашается на этот брак – Джасперу всегда казалось это странным. Он пытался поговорить с ней, но она только твердила – «Джаспер, это мое дело, и дело Эммета, не лезь сюда!». Иногда ему даже казалось, что Эммет силой держит ее возле себя, но это было абсурдным. Джаспер еще раз посмотрел на Роуз, она была так сейчас похожа на себя маленькую. Казалось, что она просто спит, и вот-вот проснется.
- Какая же ты у меня все-таки соня, сестричка. Ты, конечно всегда любила поспать, только вот теперь хватит, нужно вставать. Роуз, мы скучаем по тебе, нам без тебя плохо. Эммет совсем скис, ходит как тень. Элис почти не улыбается, она все время грустит – а это опасно для ребенка. Белла тоже грустит, и Эдвард скучает по вашим перепалкам. Карлайл и Эсме тоже все время только о тебе и думают. И еще, я тоже по тебе скучаю, я ведь тебя очень люблю, сестричка.
Джаспер чувствовал, что что-то изменилось. Ему казалось, что она его слушает, и слушает очень внимательно. Если бы они не были близнецами, он бы первым посмеялся над собой. Он хотел верить, что каждое его слово может возвратить сестру к жизни. Джаспер услышал шаги за спиной, видно пришли его сменить.
- Джаспер, тебе пора!
- Привет Белла, ты уже пришла? А где Эсме?
- Я сегодня побуду с Розали, мне хочется посидеть с ней. Элис сказала, что ты должен будешь пойти с Эдвардом к Эммету.
- Да, должен, ему сейчас не сладко.
Белла, села напротив и взяла его руки в свои.
- Тебе ведь тоже сейчас хочется на луну выть от горя, Джаспер. Она ведь твоя сестра. Нам всем плохо, но тебе особенно. Ты должен знать, Джас, мы все с тобой, и мы сделаем все что угодно, что бы она поправилась.
- Я знаю, Белла, спасибо. – Джаспер встал со стула и прошел к выходу. – Разговаривай с ней, Белла, разговаривай, прошу тебя.
- Хорошо Джаспер, я обещаю, я буду говорить, не переставая.
- Может тогда она очнется, - Подмигнув Белле он продолжил. – Хотя бы для того что бы сказать нам что бы мы заткнулись.
- Очень смешно, Джас, ну просто очень. Хотя ты прав, она это может!
Белла, заняла место Джаспера. А он, закрыв дверь, направился к выходу, где его ждал Эдвард.
- Ты как? – Эдвард стоял у машины, и держал руки в карманах. Мимо проходящие девушки, сворачивали шеи оглядываясь на него, а ему хоть бы что.
- Нормально. – Он не хотел сейчас разговаривать о Розали, и поэтому решил сменить тему. - Слушай, как ты можешь не обращать на это внимания?
- На что?
- На то, что у девушек при виде тебя, прогрессирует стенокардия.
- Не вздумай об этом сказать Белле. – Проговорил себе поднос Эдвард садясь в машину. – Иначе у меня будет куча неприятностей и скудная ночная жизнь в последующий месяц.
- Так вот как она тебя держит на коротком поводке? - Посмотрев на Эдварда, Джаспер поднял руки вверх. - Все я молчу, просто пытался пошутить.
- У Розали лучше получалось.
- У нее все получалось лучше. - Машина сорвалась с места и помчалась на окраину города, остальную часть пути они почти не разговаривали.

Через полчаса. Дом Калленов – Эммета и Розали.

- Эммет, черт возьми, открывай! – Эдвард барабанил парадную дверь.
- Может он спит?
- Если он спит, то делает это наверно не понятно где и с какой-нибудь дрянью в руках!
- Что, ты несешь, Эдвард?
- Я к тому, что скорее всего, он заснул где-нибудь по дороге в спальню, с бутылкой в обнимку.
- Почему?
- Ты его что, не знаешь?
- Знаю.
- Ну, тогда пошли через черный ход.
Пройдя в дом, они нашли Эммета в ванной комнате.
- Эммет, топиться, еще рано.
- Отвали, Эдвард!
- Вставай, давай, иначе, Элис придет и тебе будет плохо!
- Какие вы нудные!
- Так на подъем пять минут.
- Вы же с Элис не родные, так почему бываете так похожи?
- С волками, жить по-волчьи выть.
- Ладно, я сейчас встану. – Эдвард и Джаспер из ванной комнаты не выходили, а Эммет из ванной не вылезал. - Может, вы выйдите или вылезать из ванны, мне при вас нужно.
- Ой, какие мы стеснительные. Пошли Джас, он стесняется.
Через пять минут Эммет сидел на кухне и ел горячий бифштекс.
- Может вы мне хоть кофе нальете?
- Обойдешься, тебе еще ложится спать!
- Я выспался, Джаспер.
- Ну уж нет, Элис сказала что бы ты хорошо поел и поспал. Как минимум до завтрашнего утра.
- Ты ненавидишь меня, Джаспер, ведь так?
Джаспер, который в это время разглядывал содержимое холодильника, резко развернулся к Эммету, Эдвард с недоумением посмотрел на обоих.
- Ну, скажи, Джас, я испортил ей жизнь, да?
- Эммет, ты нарываешься. – Эдвард, прекрасно, знал – Джаспер мог казаться очень спокойным и тихим парнем, но если его разозлить, то не поздоровится всем, только Элис могла утихомирить его.
- Отстань, Эдвард, я хочу знать.
- Что ты хочешь знать, считаю ли я тебя подходящей парой для Розали? Я не поздно ли ты об этом спросил? Ты никого не спрашивал, когда брал Розали в жены. А теперь тебе интересно – пара ты ей, или нет?
- Я люблю ее.
- Зачем ты говоришь, это мне? Ты должен был сказать это Роуз, она должна была слышать это каждый божий день, а вместо этого вы скандалили каждую минуту.
- Она ненавидит меня!
- Тогда зачем ты держишь ее подле себя?
- …
- Молчишь, тебе нечего сказать. Так слушай меня внимательно, потому что повторять я не буду, если бы Роуз захотела, она бы ушла, что-то держит ее рядом с тобой, что-то очень важное, иначе ты бы давно забыл, как она выглядит.
Джаспер вышел из комнаты и громко хлопнул дверью
- Он так и не ответил на мой вопрос.
- Эммет, ты что камикадзе? Скажи спасибо, что он тебе нос не сломал.
- Так как ты думаешь? Он меня ненавидит?
- Знаешь, последнее время ты стал много себя жалеть! Ты превращаешься в тряпку. – Эдвард подошел к Эммету и встряхнул его. – Возьми себя в руки братец, это же не конец, это только начало. Представь - Розали очнется завтра, представь, сколько тебе нужно будет сделать.
- Да, ты прав, у меня куча дел. Мне нужно все исправить.

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Juliett Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:09 | Сообщение # 158

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Terra)
- У Розали лучше получалось. - У нее все получалось лучше.

*рыдает*

О, Terra, не успокаивай меня.... я хочу рыдать! Яхочу, чтобы все было хорошо...
А Джаспер... он просто гений... и он не ненавидит эмма, он просто не знает, кого винить, вот и обвиняет Эмметта..

и вообще, тут даже придраться не к чему!!!!

Terra Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:11 | Сообщение # 159
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Juliett, Не рыдай, солнышко, все будет хорошо! Все будет хорошо! wink

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Juliett Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:20 | Сообщение # 160

Медали:
За 2000 Сообщений
Terra, поверю на слово..

Terra Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:23 | Сообщение # 161
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Juliett, wink

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

irishka24 Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:16 | Сообщение # 162
Сделайте меня супером!

Медали:
Terra, милая, мне просто плакать хочется)))))) cry cry cry cry cry
Блин Роуз тебя всем так не хватает)))) Действительно бывают люби без которых просто никак))))), вот и Роуз такая, можно сказать незаменимая)))))
Надеюсь, что она все таки очнется и у них с Эмметом все будет хорошо, и они родят себе малыша о котором Роуз так мечтала)))))))))))

Terra Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:19 | Сообщение # 163
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (irishka24)
Terra, милая, мне просто плакать хочется))))))

Ну что же вы все, сразу плакать, у меня такое настроение а вы ревете. ну ка не разводить мне здесь мокроту - все будет хорошо!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

irishka24 Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:23 | Сообщение # 164
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Terra)
Ну что же вы все, сразу плакать, у меня такое настроение а вы ревете. ну ка не разводить мне здесь мокроту - все будет хорошо!

Ты обещала что все будет хорошо, я тебе верю)))))

Terra Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:24 | Сообщение # 165
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (irishka24)
Ты обещала что все будет хорошо, я тебе верю)))))

Ну слава богу! biggrin

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх