Проклятые быть вместе. - Страница 13 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Проклятые быть вместе.
Terra Дата: Понедельник, 25.01.2010, 11:32 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Проклятые быть вместе.
Автор: Terra.
Рейтинг: NC – 17.
Пейринг: Эммет/Розали, ну и дружная семья Калленов местами!
Жанр: Romance, немного Angst
Дисклейменер: все права на персонажей принадлежат только С.Майер
Статус: в процессе.
Саммари: Они прокляты, они обречены, они никуда не денутся друг от друга. Он не любит ее, нет точно не любит! Почему? потому что она его не любит и не ценит! Она ненавидит его, точно ненавидит. Почему? потому что слишком много сказано и слишком много сделано! Они такие разные - как огонь и лед. Они разрушают друг друга. но уйти друг от друга не могут - мешает... а что им мешает? ах да они обещали, клялись, давали священные обеты перед алтарем, когда стали мужем и женой. Кого-то это не остановит, их бы тоже не остановило, если бы не одно НО....
Навигатор:
Пролог
Глава 1. Деловое предложение
Глава 2 «Вот что значит поговорил, с Розали Хейл»
Глава 3. Ты мне нравишься.
Глава 5. Шанс.
Глава 4. Ты ненавидишь меня, Джаспер, ведь так?
Глава 6. Малый совет.
Глава 7. «Письмо из ада»
Глава 8. Сможешь ли ты не поверить своим глазам?

PS! Короче я знаю, что это просто хамство с моей стороны вешать на вас мой четвертый фанфик, но есть одно но... два из моих нынешних "произведения" скоро заканчиваются (не скажу каких biggrin - я же маньяк) так что времени скоро будет много и есть идея которая мне очень нравиться. Поэтому решила вас еще помучить. Надеюсь не надоела. Сразу предупреждаю счастливого конца не обещаю. Но и грустного много не ждите!
И еще хочу сказать спасибо. Просто огромное спасибо девчонкам которые меня поддерживают и не забывают, всем кто читает и критикует, кто подсказывает и помогает - вы просто чудо! перечислять всех долго, но они наверняка знают о ком я. Люблю вас всех девочки!
Первые главки пока выкладывать не буду (то есть не сегодня!) Сегодня обойдусь прологом и главными героями, ну а потом как пойдет!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Terra Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:42 | Сообщение # 181
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Juliett)
это ты про меня?

Ну конечно про тебя! happy

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Juliett Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:47 | Сообщение # 182
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Terra, так! Все слышали! не отвлекаем автора от процесса!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Terra Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:56 | Сообщение # 183
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 5. Шанс.

Эммет шел в больницу, уже совершенно не ожидая ничего хорошего. Он уехал пару часов назад, но ему позвонил лечащий врач Розали и сказал приехать, причем срочно. Когда он проходил мимо поста, его поймал доктор Ламберт.
- Что-то случилось, док? Я же только что уехал, и по правде сказать, именно вы меня и выгнали.
- Да, случилось, мистер Каллен.
- Что с Роуз? – Эммет метнулся в сторону палаты. Доктор поймал его на ходу.
- Мистер Каллен, мне нужно с вами поговорить.
- Так не тяните и говорите же!
- Мистер Каллен, полчаса назад приборы зафиксировали, что коматозное состояние вашей жены перешло в более легкую форму.
- Доктор, я не медик, и не понимаю ваших запутанных фраз.
- Ваша жена вышла из комы и теперь просто спит, и совсем скоро проснется! Это вы понимаете?
- Она очнулась, когда меня не было?
- Нет, лекарства, которые мы ей все это время вводили дали о себе знать, и в себя она не приходила, но это вполне может произойти с минуты на минуту. Я прошу вас внимательно наблюдать за ней, когда она проснется и поспрашивать ее, о том, что она помнит.
- Зачем?
- Она была продолжительное время в коме, мистер Каллен и это не может обойтись без последствий.
Сердце Эммета сделало сальто в грудной клетке и на секунду забыло, как биться. За одно мгновение в его мыслях, как наяву он увидел дальнейшее развитие событий и ему стало страшно.
- Ей-ей-ей, мистер Каллен, ну-ка не паниковать, я не говорю, что это точно может быть, я говорю, что нам нужно определить есть ли какие-то изменения в ее состоянии, и нечего сразу думать о самом страшном.
- С чего вы решили, что я думаю о самом страшном?
- У вас такое лицо как будто завтра настанет апокалипсис.
- Может он и настанет – эту фразу Эммет сказал скорее себе, а не доктору.
Пристально посмотрев на Эммета, доктор Ламберт подошел к нему ближе и положив руку на плечо, произнес:
- Мистер Каллен о чем бы вы сейчас не думали, нет ничего страшнее смерти. А опасения на этот счет нас уже не касаются, так что я предлагаю вам успокоится, и просто подождать.
Осторожно открыв дверь в палату, Эммет подошел к кровати, на которой лежала Роуз. Палата была другая, врач сказал, что держать Розали в отделении интенсивной терапии нет больше необходимости. Подвинув стул ближе, он, тем не менее, присел не на него, а на краешек кровати. Розали была похожа на маленькую принцессу. Почему-то именно сейчас он заметил, как она похудела, как осунулось ее лицо, появились круги под глазами. Замечая все эти изменения, Эммет все же не мог оторвать от нее глаз, для него она была самой прекрасной женщиной в мире. Розали всегда пользовалась успехом у мужчин, что очень злило Эммета, но в то же время он безумно гордился ею. Гордился когда она выступала на заседаниях попечительского совета, когда присутствовала на дебатах правления фирмы, когда ее показывали по телевидению – как одну из самых успешных женщин аналитиков в сфере бизнеса. Ему всегда было интересно, как она все успевала, и казалось у нее на все хватало сил. Жизнь Розали была похожа на бег и затяжной прыжок, Эммет всегда знал что когда-нибудь он должен был закончится. Сейчас настал тот момент. Совершенно точно Эммет осознавал, если Розали простит его, если останется с ним, он сделает ее жизнь именно такой, какой она всегда хотела: большой дом, куча детей и родственников, огромный розалий и сад, фонтан на подъездной аллее и огромные ели на Рождество, украшенные всей семьей. «И муж, который по ночам дома, а не у любовницы» - в этом всегда упрекала его Розали. «У меня нет любовницы» - отвечал ей Эммет, но она его никогда не слушала, никогда ему не верила. Эммет всегда смутно подозревал, что мысли о любовницах, были навязаны Розали кем-то из обслуживающего персонала компании.
- Я заслужу твое доверие Роуз, ты снова научишься мне доверять. Хотя, когда это ты мне доверяла.
Эммет склонил голову и положил ее на руку Роуз, сколько он так пролежал он сказать не мог, но разбудило его, то что кто-то положил ему на голову руку. Подняв голову, он взглянул в медовые глаза. Розали пристально смотрела на него, и он уже ждал, когда она начнет упрекать его в чем-либо, но вместо своих обычных колких слов он услышал.
- Кто вы?
Абсолютно ничего не понимая, медленно поднявшись с кровати, Эммет стал пятиться к окну.
- Розали, что значит кто я? Я твой муж!
-У меня нет мужа!
- Как это нет, когда есть!
- Как у меня может быть муж, если я только недавно закончила колледж.
- Розалии ты закончила колледж шесть лет назад, а через три месяца после этого вышла за меня замуж.
- Бред какой-то, я этого не помню.
Подойдя ближе к ней он осторожно присел на край кровати. Розали смотрела на Эммета как на инопланетянина из другой галактики. Ее тело было напряжено и скорее смахивало на взведенную пружину. Эммет попробовал взять ее за руку, но она отдернула ее и попыталась отодвинуться от него.
- Розали ты совсем ничего не помнишь?
- Я помню Форкс и своих родственников, Элис, Эдварда, Беллу.
- Но тогда ты должна помнить и меня, ведь мы учились в одной школе!
- Нет, тебя я не помню. Последнее что я помню как была на вечеринке у Элис дома.
- Но ведь это и мой дом! Я брат Элис и Эдварда.
- Мне жаль, но я ничего не помню. Я не помню тебя. А ты уверен вообще, что все это время жил с ними?– Казалось каждое слово дается ей с неимоверным трудом.
- Хорошо, Розалии, не переживай, все нормально, ты отдохнешь и все вспомнишь, тебе просто нужно отдохнуть.
- Почему я в больнице? Что произошло?
- Твоя машина слетела с обрыва и врезалась в грузовик.
- Странно, я не помню, что бы я очень любила скорость.
- Действительно странно, ведь в школе ты поспорила со мной на мой джип.
- На твой джип? Кошмар какой-то. Джип, я такие штуки боюсь до смерти!
-Издеваешься, ты всегда обожала мотоциклы, джипы, гоночные машины, и вообще чем мощнее, тем лучше, ты так говорила.
- Такое ощущение, будто ты говоришь не про меня. А ты уверен, что я действительно твоя жена? Может ты перепутал?
Внимательно посмотрев на Розали, Эммет улыбнулся.
– Я уверен, что ты моя жена, и ты даже не представляешь, насколько я уверен. Не переживай, и постарайся не думать об этом, я схожу за врачом, а ты полежи.
Выйдя из палаты, Эммет прислонился к двери и зажмурил глаза. «Она не помнит меня! Не помнит! Господи, что же делать, она меня не помнит». - осознавая смысл этих слов он с трудом начал понимать, что господь дал ему второй шанс. Если бы сейчас Розали помнила его, первое что бы она сделала, это попросила развод – в этом Эммет не сомневался.
- Мистер Каллен, что-то случилось?
- Да доктор, она очнулась.
- И…? Чего вы здесь стоите?
- И не помнит меня.
- Что значит, не помнит?
- Вы это у меня спрашиваете?! Кто из нас доктор?! – Эммет, буквально взорвался.
- Так, не психуйте, пойдемте, мне нужно посмотреть на нее.
Когда они с доктором вошли в палату, Розалии полусидела в кровати.
- О миссис Каллен я смотрю, вы совсем скоро бегать будите. Только давайте вы все-таки ляжете и не будите испытывать судьбу.
- Нет, мне надоело лежать. – в голосе Розалии на мгновение, послышались обычные для нее стальные нотки. «Память потеряла, но характер дает о себе знать» - подумал Эммет.
- Миссис Каллен…
- Миссис Каллен… - как странно это звучит, совсем не мое имя. – «Вот и тему переводит, что бы избежать разговора, когда он ей неприятен». – продолжал он оценивать ситуацию.
- О уверяю вас именно ваше, но об этом потом. Как вы себя чувствуете? Ничего не болит?
- Нет, только тело все затекло, хочется поскорее встать.
- О! Ну не так быстро, не так быстро. Но обещаю, совсем скоро вы поедите домой.
- Это было бы замечательно.
- Миссис Каллен, расскажите, что вы помните. Вернее что вы помните последнее.
Розали наморщила лоб, и прикрыла глаза, как всегда делала, когда силилась, что-либо вспомнить.
- Я помню, как приехала домой на машине, из колледжа. Как моя подруга Элис пригласила меня на вечеринку, и я очень весело провела там время.
- Миссис Каллен, а вы помните этого человека? – произнес доктор, указывая на Эммета.
- Нет, совершенно точно, что нет.
- Вы хорошо помните кто вы?
- Да.
- А своих родных и близких.
- Да у меня есть брат близнец, мать, отец, много друзей – всех их я хорошо помню.
Когда Розали заговорила об отце и матери, у Эммета защемило сердце. Дело в том, что три года назад родители Розали разбились в авиакатастрофе, и она очень тяжело переживала эту утрату. Теперь ей предстоит это вновь.
- Хорошо миссис Каллен, вы отдыхайте, а мне нужно поговорить с вашим мужем.
- Мужем?
- Со мной Розали, со мной.
-Ах да, прости, просто это очень странно.
Оставив Розали в палате, они с доктором прошли в его кабинет.
- Мисстер Каллен – начал разговор он, как только за Эмметом закрылась дверь. – Сейчас я опишу вам ситуацию, а вы меня исправите, как только я скажу что-нибудь не так. Хорошо?
- Ладно.
- Перед аварией, вы со своей женой сильно поругались, и она очень злая на вас поехала на машине. Она была так зла, что не разбирала дороги и случилось то, что случилось. Вы не очень с ней ладили последнее время, хотя мне, почему то кажется что не только последнее.
- Это не ваше дело доктор, моя личная жизнь и личная жизнь моей жены вас не касается.
- То есть у вас одна жизнь, а у вашей жены другая?
Доктор ждал, когда Эммет заговорит, но он молчал.
- Мистер Каллен, я хочу вам помочь, и объяснить что-то, что мы наблюдаем в данный момент, это не физическая травма, а психологическая.
- О чем вы?
- Я о том, что то, что ваша жена не помнит вас только потому, что она просто не хочет вас помнить.
- Что?
- Мистер Каллен, все физические параметры в норме, переломы зажили, за то время пока она лежала, ну или, по крайней мере, заживут в ближайшее время, серьезных травм головного мозга у нее не наблюдается кроме сотрясения. Травма, по причине которой она так долго лежала без сознания. Скорее может привести к смерти, чем к потере памяти, был задет совершенно другой участок головного мозга. И потом я вижу что она помнит почти все кроме того что связанно с вами. Она даже помнит вашу сестру и брата, но не помнит вас. Это скорее связано с нервным потрясением, которое было ей перенесено.
- Она вспомнит все?
- Не знаю, она может и никогда это не вспомнить…
- Вот и хорошо.
- Что?
- Я хочу доктор, что бы вы ничего не делали для того, что бы она вспомнила свое прошлое, ну или, по крайней мере, часть его.
- Мистер Каллен, я хочу, что бы вы поняли, что это не зависит от вас, или от меня. Она может вспомнить, если увидит какую-то вещь, или прочитав что-либо, увидев какого-то человека или еще что-нибудь, мы с вами даже представить не можем от чего могут всплыть воспоминания.
- Я все понимаю. Но доктор если бы бог дал вам второй шанс, разве бы вы им не воспользовались?
Доктор посмотрел на Эммета, он смотрел, а него долго, испытывающее, видя перед собой человека у которого теперь есть надежда.
- Я выпишу ее через пару недель.

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Juliett Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:13 | Сообщение # 184

Медали:
За 2000 Сообщений
ээээээээх! вот что значит надежда!

Terra Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:22 | Сообщение # 185
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Juliett, наш пострел везде поспел!
Ну все она успевает!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Juliett Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:26 | Сообщение # 186

Медали:
За 2000 Сообщений
Terra, если я скажу тебе, что одновременно я сижу в контакте, смотрю он-лайн "дневиники вампира" и лениво расладываю пасьянс?

Terra Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:49 | Сообщение # 187
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Juliett)
если я скажу тебе, что одновременно я сижу в контакте, смотрю он-лайн "дневиники вампира" и лениво расладываю пасьянс?

Сума сойти можно wacko

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Juliett Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:53 | Сообщение # 188

Медали:
За 2000 Сообщений
Terra, это еще цветочки! бывает и похлеще biggrin

Terra Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:57 | Сообщение # 189
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Juliett)
это еще цветочки! бывает и похлеще

Верю, сама такая! Я вообще сейчас на работе!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

irishka24 Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:44 | Сообщение # 190
Сделайте меня супером!

Медали:
Terra, милая наконец то такая долгожданная прода))))
Хороошо что Роуз очнулась. жаль что она ничего не помнит, но думаю что для Эммета это действительно лучше, но думаю. что потом со временем она все таки все вспомнит))))

Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..

Terra Дата: Пятница, 21.05.2010, 06:20 | Сообщение # 191
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (irishka24)
что потом со временем она все таки все вспомнит))))

Да не фанат ты Эммета, вот так сразу и вспомнит, режешь его прям по живому! biggrin biggrin

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

irishka24 Дата: Пятница, 21.05.2010, 06:43 | Сообщение # 192
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Terra)
Да не фанат ты Эммета, вот так сразу и вспомнит, режешь его прям по живому!

наоборот, очень люблю их пару, просто мне кажется когда Эммет станет таким хорошим и заботливым и Роуз с ним будет хорошо, а потом она неожиданно все вспомнит, будет справедливо ведь у них вроде как все наладится, и нельзя же просто вычеркнуть из жизни 6 лет жизни) happy

Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..

Ulia_M Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:37 | Сообщение # 193
Человек

Медали:
ААА! УРА! Terra, я так рада, что появилась новая глава)
Вызывает противоречивые чувства: с одной стороны, я рада, что Розали пришла в себя и с ней в физическом (не знаю, как лучше сказать biggrin ) плане всё будет хорошо, но то, что она не помнит Эммета не радует, а с ещё одной стороны это хорошо для Эммета, это шанс для него всё исправить и мне интересно, как он собирается это сделать.) А вот если Розали всё вспомнит в неподходящий момент, это тоже нехорошо)) Из всего этого бреда (что я написала)) следует, что я запуталась)) wacko
Надеюсь, у Эммета и Розали всё будет хорошо! Ха, нет я в этом уверена!)
Спасибо за главу. smile

За написание этого сообщения прошу благодарить алфавит (с)

PRITI Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:12 | Сообщение # 194
Сделайте меня супером!

Медали:
Ура наконец-то прода! Главка супер, надеюсь у Эмма и Роуз всеналадится! happy

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

♥tанзиля♥ Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:00 | Сообщение # 195
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Terra, спасибочки за продку!! Интересненько, как все будет дальше... надеюсь Эмм все исправит, хотя как он будет описывать их с ней жизнь... когда она вспомнит врятли его по головке погладит

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх