Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:53 | Сообщение # 106
♥Джелла♥
Медали:
Статус: Offline
Свет, ну вот и я прочитала. И глава получилась просто супер! Да еще и большая)) И че-то как-то прочитав ее, пришла к выводу, что "дерьмо сгущается" (как сказала бы Беллка). И еще мне стало неимоверно жаль Джаса! Он стал для Беллы каким-то чужим, далеким, и он не может никак это изменить. Оч грустно. Зато вон мишка Эммет нарисовался, да еще и Ньютон. И всем от нее нужен только секс. Правда жизни. Ну что ж, теперь буду ждать следующую главу, которая, как я поняла, будет скоро. А за эту огромное спасибо!!! И долой прочь все кризисы!!! by кален
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:55 | Сообщение # 111
♥Джелла♥
Медали:
Quote (rossomaha)
я уже даже не помню, кто такой роберт паттинсон. ох, как бен свел меня с ума.
Да Робик как-то меркнет... Хех, только вчера Дориана посмотрела, представляешь? И обалдела с Бена, с его игры! Просто офигительно!!! А вот в Нарнии он мне как-то вообще не понравился. by кален
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:58 | Сообщение # 112
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (paper♥love)
Хех, только вчера Дориана посмотрела, представляешь?
я уже его пару-тройку раз посмотрела...я псих, но на фоне книги... нет, мне понравилось, если честно - не могло не понравиться,хотя бы из за барнса. но книга - лучше. правда, я вообще не знаю, как можно экранизировать. в книге много рассуждений - их же в фильм не засунешь. вот. и еще меня всю дорогу весилило, что дориан был голубоглазым блондином, а бен..кхм!!!
Quote (paper♥love)
А вот в Нарнии он мне как-то вообще не понравился.
ну, мне кажется он и в Нарнии ничего, хотя там играть нечего практически)) но какой же он красавчик!!!!!!!!!! *обтекает слюнями* Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:06 | Сообщение # 113
♥Джелла♥
Медали:
Quote (rossomaha)
нет, мне понравилось, если честно - не могло не понравиться,хотя бы из за барнса. но книга - лучше. правда, я вообще не знаю, как можно экранизировать. в книге много рассуждений - их же в фильм не засунешь. вот. и еще меня всю дорогу весилило, что дориан был голубоглазым блондином, а бен..кхм!!!
Книгу я не читала, ограничилась только рецензиями на фильм. А знаешь, видела Лигу выдающихся джентльменов, так там Дориан тоже брюнет. Странно... Но Барнс просто нет слов, как хорошо сыграл!
Quote (rossomaha)
но какой же он красавчик!!!!!!!!!! *обтекает слюнями*
И не говори! *присоединяется к процессу слюнепускания* by кален
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:11 | Сообщение # 114
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (paper♥love)
А знаешь, видела Лигу выдающихся джентльменов, так там Дориан тоже брюнет.
по большому секрету - тамошний дориан ничего общего с произведением уайльда не имеет, ему просто имя такое придумали. вообще, советую прочитать книгу)))))) уайльд был гений, и тут не придерешься. ну, в принципе думаю, что подобные вещи сложно адаптировать для экрана, а значит и меньше притензий))) Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:26 | Сообщение # 117
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (paper♥love)
Да?! А я то думала..
но мне все равно нравиться этот фильм, Лига выдающих джентельменов. я вообще люблю такие фильмы, где все герои, как из комиксов *возюкает ножкой по полу*
Quote (paper♥love)
Та ладно, я плавать умею))) Не зря ж пару лет на плавание ходила.
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:36 | Сообщение # 118
♥Джелла♥
Медали:
Quote (rossomaha)
но мне все равно нравиться этот фильм, Лига выдающих джентельменов. я вообще люблю такие фильмы, где все герои, как из комиксов *возюкает ножкой по полу*
Да, фильм интересный. А уж Шон Коннери какой.
Quote (rossomaha)
да? ну тогда хорошо. а то я тут уже испугалась за безопасноть))
Ниче, все будет пучком))) так сказать, держим хвост пистолетом)) by кален
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:38 | Сообщение # 119
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (paper♥love)
А уж Шон Коннери какой
не то слово... Шон Коннери - он просто идеальный мужчина, у меня ощущение, что он чем старше, тем красивее... *снова слюни* Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов