Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:14 | Сообщение # 93
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
rossomaha, мммм мне так нравится твой фик. Вообще такие истории, как говорится мое. Люблю такое. Вообще в темку зашла, потому что привлекло название, потом рейтинг А потом и содержание понарвилось, так что принимай нового ПЧ)) Я правда захожу сюда редко в последнее время... Но все же) Жду продочку)) Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.
А вот и я. С продкой. На мой взгляд, вышло не очень, но у меня тут просто последнее время кризис творческий, и что вышло, то вышло. я почти неделю писала эту главу, перекраивая и так и этак. Вам судить дорогие ПЧ!!)))
Послушать саундтрек к шестой главе здесь. Полный текст здесь. Глава 6. Losing myself
There are things, I regret But you can't forgive, you can't forget There's a gift, that you send You sent it my way So take this night Wrap it around me like a sheet I know I'm not forgiven But I need a place to sleep (оригинал Black lab – This night)
Есть то, о чем я сожалею Но ты не простишь, не забудешь Есть подарок, Что ты послала мне. Поэтому возьми эту ночь, Окутай меня в нее, как в простыню Я знаю, что не прощен Но мне нужно где-то спать. (перевод)
Тишина пахнет крепким черным кофе и сигаретами с ментолом. Она никогда не надоедает, но иногда вызывает страх, кажется слишком напряженной, как старая дева на первом свидании. Меня она пугала потому, что Джас стоявший рядом, сосредоточенно вертел в руках пустую кружку и никак не решался поставить ее на место. С тех пор, как я не видела Эдварда – короткий взгляд на часы, как бы между делом – прошло сто двадцать пять часов тридцать три минуты… Кто считает? Я считаю? Я просто съехала с катушек и растеряла остатки мозга. Yave you seen my brain? Зато Элис я видела каждый день. Я уже слабо представляю свою жизнь без Элис. Постоянные прогулки, бары, телефонные разговоры ночами… Часто, слишком часто и слишком много она говорит о Розали. Задумчиво смотря в сторону, спрашивает: - Что ты думаешь? Я пытаюсь отыскать слова утешения и не нахожу. Больше всего мне хочется, чтобы кто-то утешил меня, но признаться в том, что я втрескалась в ее брата как ебанутая малолетка, я не могу. - Честно? – вопрошаю я в ответ. - Ага, - она смотрит пронзительными зелеными глазами. What the fuck?? - Она тебя не стоит, - я совершенно искренне так считаю. Наверное, даже, возможно, скорее всего, ни капли не ревнуя. - Только ты так считаешь. Хочется ответить, что, может, просто только я могу лепить такое, глядя ей в лицо? Но я молчу. - Хотя нет. Я тоже так думаю, - добавляет она. Кажется, уже почти весело. Такие разговоры повторялись раз за разом, а в перерывах между трепетными рассуждениями, нам удавалось все больше и ближе узнавать друг друга. Один раз поймала себя на мысли – жалею, что Элис родилась девушкой. Жалею, что она такая же, как я. Я совсем забросила Джаса и в наши совместные смены смотрела на него, как побитая собачка. Джаспер усиленно делал вид, что не обижается. - Поедем ко мне? – спросил он, когда мы выходили из клуба. - Возможно, - обещать не хотелось. Была вероятность, что неожиданно, как и всегда заявиться Элис и мы что-нибудь устроим. Но Элис не звонила со вчерашнего вечера, и мне не хотелось навязываться. Делать было нечего. Я стояла рядом выходом для персонала, и тянула одну сигарету за другой. Задняя стена клуба – красная, кирпичная была прохладной – к ней так приятно прислоняться спиной. А еще хорошо медленно сползать вниз, постепенно теряя связь с собственным сознанием. Хотелось спать, и не хотелось домой. В голове рефреном крутился диалог с Эдвардом, и ехидный внутренний голос каждый раз добавлял – ты знала, что есть девушка – на что ты, блять, рассчитывала? Острое желание отвесить ему (голосу, естественно) оплеуху оставалось невыполненным и жгло ладонь, словно каленым железом. Holy crap. Элис не звонила. Тяжко… Меня трясло, все органы, будто сговорившись, отплясывали танец Святого Витта. Судя по всему, происходит какая-то гадость. Свон делает вид, будто не знала, на что идет. Я такая милашка. Сама себе умиляюсь. So cute. - Пока, - тихо проговорил Хейл, когда ему надоело молча курить, и зашагал в сторону своего пикапа. - Постой, - я кинулась следом, затушив окурок носком балетки. – Поехали. Я вспомнила, что вот этот парень – высокий блондин с растрепанными, слегка вьющимися волосами – мой лучший друг. И поздравила себя с окончательным утверждением, в статусе законченной эгоистки. Selfish bitch. Вскоре машина оглушительно затарахтела, и красная развалина тронулась с места. - Слушай, ты плохо выглядишь, - сказал Джаспер, старательно отводя взгляд. - Просто не высыпаюсь, - ответила я, пытаясь занавесить лицо волосами, чтобы темные круги под глазами не привлекали такого внимания, а в итоге и вовсе напялив на нос солнечные очки Хейла, которые валялись на приборной панели. – Все будет в порядке, - добавила я, видя, как он напряженно косится на меня. – На дорогу смотри, - мимолетная улыбка, просто чтобы его успокоить. - Смотрю, - он чуть усмехнулся. - Лучше расскажи что-нибудь, - попросила я, прикрывая веки. Перед глазами мелькали зеленые и желтые пятна. Джас начал говорить что-то о недавнем свидании, каком-то концерте, смысла я не улавливала. Судя по равнодушным интонациям, он сам его не улавливал. Тишина медленно начинала давить на черепную коробку. Она была ненастоящей – звук мотора, голос Джаса, бормотание радио, но телефон молчал. У меня тряслись руки. С трудом мне удалось выволочить собственное тело из машины, и доплюхать до дома Хейла – метра три по дорожке – разбитым бетонным плиткам с проросшей между разошедшимися стыками травой. Подозрительно рассматривая меня, мой лучший друг открыл дверь, и я вошла в полутемное, прохладное помещение. Кинув на пол сумку, вошла в гостиную и размаху опустилась на диван. - Есть хочешь? - Нет, спасибо, - я впялилась в мертвый экран телевизора. - Пить? - Нет, спасибо. - А спать? - Да, спасибо! Кажется, мой голос прозвучал слишком раздраженно, потому что Джас тихо уперся и принялся сердито греметь посудой на кухне. Мне казалось, что время настырно капает, как вода из неплотно прикрытого крана. Но по моим прикидкам всего пару минут спустя Джас вернулся с тарелкой омлета. - Я хочу блинчиков, - заявил он, усаживаясь рядом. - Намекаешь, что я должна их тебе испечь? – спросила я, подбирая по себя ноги и приваливаясь к такому родному Джасу. - Я прямо говорю, - ответил он. - Сейчас встану и, так и быть, покормлю тебя, - пробормотала я, вдыхая запах шедший от его футболки – он сменил рубашку и теперь пах своими сигаретами и корицей. Не знаю, почему именно корицей… - Не торопись, - он нажал на кнопку пульта. Телевизор умиротворяюще что-то забормотал и я, приоткрыв один глаза, увидела титры «Убить пересмешника» с Грегори Пеком. - О, хорошее кино, - пробормотала я. – Посмотри его… - я медленно проваливалась в сон. - Знаю. Обязательно посмотрю, - шепнул Джас. Проснулась я все на том же диване, заботливо прикрытая тонким, шелковым покрывалом – в жаркую погоду оно оставалось прохладным. Протерла глаза, и встала. Рука сама протянулась за телефоном – 6 p.m. и ни одного пропущенного вызова. Сжав челюсти, я пошла искать Хейла. Джас сидел на кухне, и сосредоточенно уставившись в книгу, ерошил волосы и курил. - Что читаешь? – зевнув, спросила я. - «Убить пересмешника». - Ааа, - протянула я. Уже не первый раз перечитывает. Книжка для среднего школьного возраста. - Где мои блины? - Пять минуууууут, - я улыбнулась и отправилась в ванную. Очень хотелось плеснуть в лицо холодной водой. Кончилось это тем, что я приняла душ, заметив на полке нормальный (!) шампунь. Нормальный, человеческий шампунь. Будто специально для меня. Прямо с мокрыми волосами, и кое-как натянув одежду на влажное тело, но, чувствуя себя гораздо лучше, я вернулась и принялась за изготовление обещанных блинов. Джас все читал, курил и периодически пускался в пространные рассуждения о смысле жизни. Я кивала головой, и пыталась хоть как-то унять дрожь в руках. Телефон, наконец, взорвался звонком – любимой мелодией Элис, которую она сама выбрала для своего контакта. Чуть не опрокинув стул и забыв, что пять секунд назад собиралась топиться в раковине, я ринулась к сумке, из которой достала трубочку. - Свон, ты вообще где? – осведомилась подруга. В недовольном голосе слышался сарказм. - Ммм… - выдавила я. – А что? - Ммм? Это что за место? - Я у Джаса. - Так, - она шумно выдохнула. – Что ты там делаешь? - Да так… Блины пеку. - Ага. Блины. А почему ты до сих пор не у меня? - Я должна быть у тебя? - Ну, да. Вообще-то, у меня сегодня вечеринка. - Я что-то не помню, чтобы ты меня приглашала, - язвительно произнесла я, чувствуя, как сердце заколотилось, грозя прорвать тонкую ткань футболки. - Короче, собирайся и приезжай. Я хочу тебя увидеть! Без разговоров, - голос Элис, его интонации, выражение, которые я уже успела изучить меня завораживал, почти так же как скуластое лицо – красивое, с точеными чертами, но все равно – оно бы больше подошло мужчине. Ах, да, как же я могла забыть. Эдварду оно подходит. - Хорошо, - я чуть не подпрыгивала на месте, и, сбросив звонок, с удесятеренной энергией принялась носиться по маленькой кухне. - Кто звонил? – спросил Джаспер. - Элис, - я вдруг почувствовала себя подлой сволочью, или там эгоистичной дрянью. Нужное подчеркнуть. Поскольку мой лучший друг, я надеюсь, что все еще друг, молчал, я добавила: - Покормлю тебя, и поеду. - Я отвезу, - предложил он. - Спасибо, - я чувствовала, что не хочу пускать его в эту часть своей жизни. Слишком личное. Ну, Белла, поздравляю, ты дожила. Ты неблагодарная тварь. Придумывая себе кучу уничижительных прозвищ, я все же дожарила блины, и поставила перед Джаспером тарелку. Он хмуро смерил взглядом стопку и сказал: - Ну, сначала отвезу, потом вернусь, поем. Я стала настаивать, чтобы поел сейчас, и уверяла его, что никуда не тороплюсь. В итоге больше времени мы потратили на пререкания. - Давай не будем ссориться, - попросил Хейл, и мне пришлось сдаться. … Дверь в квартиру была открыта. Я вошла, почему-то в голове мелькнула цитата из Данте: «Оставь надежду всяк сюда входящий». Фраза вызвала на моих губах короткую усмешку. Уже в огромном холле квартиры Калленов было не протолкнуться от количества людей. Совершенно непонятно, чем они здесь занимаются. Я попыталась протолкаться в комнаты, и налетела носом на чью-то весьма впечатляющую грудь. - Белла, привет! – сладкий голосок Розали сразу же воткнулся в мозг, как маленький ножичек. - Роуз, - ответила я, кивнув головой. Рози стояла с бокалом в руке – там плескалась ядовито-красная жидкость и периодически baby-doll делала оттуда внушительный глоток. – Где Элис? - Где-то там… - Розали хихикнула. – Выпить хочешь? - Давай, - я согласилась, оглядываясь по сторонам. - Пошли, - блондинка схватила меня за руку и потащила за собой, ловко лавируя между телами. Она впихнула меня в одну из комнат – там было потише, и людей поменьше. Какой-то парень изображал из себя бармена – активно разливал напитки и громко смеялся заразительным смехом, обнажая великолепные белые зубы. - Эм, познакомься – это Белла. Белла – супер! Беллз, а это – Эммет МакКарти. Он красавчик! Краткие характеристики Рози меня особенно впечатлили, и я растерянно улыбнулась новому знакомому – высоченному громиле с темными волосами и карими глазами. Эммет окинул меня оценивающим взглядом, и улыбнулся в ответ – то ли презрительно, то ли одобрительно. - Что вам налить, девушки? - Мне все равно. - Мне повторить, - Рози протянула пустой бокал. …. Три стакана виски спустя, я мутным взором обводила присутствующих и пыталась вникнуть в смысл беседы. Рози исчезла в неизвестном направлении, а Эммет увлеченно что-то рассказывал, периодически задавая мне какие-то вопросы, на которые я отвечала практически на автомате. - Свон, я тебя везде ищу! – парочка Калленов появилась на горизонте весьма неожиданно. - Познакомилась с Эмметом? – спросил Эдвард, повиснув на плече у медведеподобного товарища. - Ага, - брякнула я, чувствуя, как по лицу расползается идиотская улыбка во все тридцать два. - Эммет мой лучший друг! - Эммет, как тебе Белла? Смотри, не клади на нее глаз! Брат и сестра перебивали друг друга, смеялись и по очереди трепали Эммета, как могли, словно большую плюшевую игрушку. МакКарти довольно щурился. В целом происходила идиллия. Perfect. Я делала вид, что все просто замечательно. Ну, в силу отсутствия врожденного актерского гения, выходило у меня паршиво, и на Эдварда я смотреть избегала. Розали, с гордым видом проследовала мимо, и Элис, сорвавшись с места, покинула нас дружный, пьяный коллектив. Обстановка от этого не улучшилась. На моей пояснице вдруг оказалась чья-то ладонь – теплая, сухая ладошка и пальцы аккуратно поглаживали открытый участок кожи. - Белла, можно с тобой поговорить? – зашептал Эммет мне в самое ухо. - Конечно, - я заулыбалась, глядя в наглые зеленый глаза Каллена и гордо запрокинув голову, вылила в желудок остатки виски из бокала. Он надменно изогнул левую бровь, а я первой вскочила со стула и выжидательно глянула на Эма. - Извини, друг, - он махнул рукой, и чуть ли не понес меня сквозь толпу, прижимая к своему телу одной рукой. Очень хотелось что-то сделать, чтобы Эдварду было хоть чуть-чуть больно, но остатками трезвой части рассудка, я еще умудрялась понимать, что не все так здовово. Скорее всего, Каллен пожал плечами, даже не заметив моего «финта ушами». А и плевать. Плевать на Каллена, этого долбанутого, зацикленного на себе идиота… Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Сообщение отредактировал rossomaha - Пятница, 19.02.2010, 19:59
Эммет втолкнул меня в какую-то комнату, и тут же прижал к стене тяжестью своего тела. Блять, подумала я. Заебись! Я как-то даже не подумала, чем чреваты «разговоры» подобного рода. Руки МакКарти шарили по моему телу, а губы накрыли мои, и язык вовсю исследовал рот. Сквозь штанину я чувствовала, что член громилы уже в состоянии эрекции. Я попыталась упереться ладонью ему в грудь, и оттолкнуть, но особо не удавалось. - Постой, - прошептала я, когда он начал целовать мою шею, одновременно задирая руками футболку. – Постой… Я не успела сообразить, как он уже задрал мне ее чуть не до самого подбородка и расстегнул бюстгальтер. Влажный рот тут же накрыл мой сосок, и зубы чуть прикусили. Впав в состояние крайнего оцепенения, слово бы издалека взирала на все это. Похоже, что Эммету, который лучший друг Эдварда, запомним это, не было никакого дело до того, что я изображаю из себя вязанку дров. - Эммет, постой! Я не хочу, - рявкнула я. - Ага, - согласно хмыкнул МакКарти, и принялся расстегивать ширинку на своих джинсах. - Я же сказала, что не хочу! - я повысила голос. - Да, ладно, детка, я буду нежным, - я в полнейшем охуении смотрела на красный, пульсирующий член, и нервно сглотнула. Really? Promise? - Пошел ты! – я пихнула его в грудь еще раз, и попыталась хотя бы натянуть футболку. – Слышал, козел? – я была практически на пороге истерики и пыталась орать. И тут в комнату, подобно рыцарю в сверкающих доспехах, влетел Эдвард. - Каллен, подождешь! – коротко бросил Эммет. Футболку я все же натянула, правда, успев продемонстрировать брату Элис грудь. Твою же мать! - Fuck off! - ответил на это Каллен, и, схватив Эммета за предплечье, оттащил в сторону. Резко развернувшись, Эм ударил, прицеливаясь Каллену в райно скулы, а попал в ухо, так как Эд успел увернуться. - Я ухожу! – заявила я. Я была уже не в силах выносить весь этот бред, и выбежала прочь. Слезы сами собой текли по лицу, а я выбежала из квартиры, растрепанная, но, прихватив сумку, и понеслась вниз по лестнице, не дожидаясь лифта. Уже стемнело и стало холодно – с залива дул ветер, и я обняла себя за плечи, пытаясь согреться. Слезы все не прекращались, но капали сами собой, без каких-либо усилий с моей стороны. У меня было острое желание побиться головой о стену, чтобы череп раскололся на части и оттуда улетучились все мысли, чувства и воспоминания, чтобы по развитию мне было лет шесть и я бы верила, что гребаный Санта Клаус существует. Я шла по ночной улице, размышляя, как добраться домой. Заявиться сейчас – значить нарваться на разговор с Чарли, весьма неприятный. Джасперу после сегодняшнего даже звонить не хотелось – было стыдно и чертовски неловко. Чтобы сгладить неловкость, нужно просто не видеть его. Я закурила – сигареты мне всегда помогают. Затянуться, выпустить дым, еще одна затяжка и не смотреть, не видеть, как дрожат собственные пальцы. - Изабелла, что ты тут делаешь? – голос Майка Ньютона, моего бывшего одноклассника, который периодически пытался изучить содержимое моих трусов всеми известными его изъеденному наркотиками мозгу способами, раздался из остановившейся рядом машины как-то чересчур резко, и заставил быстро вынырнуть из омута самоуничижения. Он всегда называл меня полным именем – это бесило. - Стою. - Отвезти тебя… куда-нибудь? – он вылез из салона и обойдя автомобиль встал рядом. Я покачала головой. Только Ньютона мне не хватала для полного счастья. - У меня есть кое-что, - он выразительно посмотрел на меня, схватив мое запястье потной ладошкой. - Презервативы с клубничным запахом? – брякнула я первое, что пришло в мою затуманенную голову. Жалеть уже поздно, потому что водянисто-голубые глазки Майка тут же загорелись. Вообще, Майк был довольно симпатичным парнем, если уж говорит начистоту – рост, фигура, приятные черты лица, светлые волосы с длинной челкой… Но было у него два недостатка – во-первых, он прекрасно знал о своих внешних данных и всегда был искренне удивлен, что не все девушки мечтают взять в рот его прекрасный (с его точки зрения) член, а во-вторых, глаза. Его глаза – почти бесцветные, бледно-голубые, какие-то влажные… меня передергивало от его взгляда. - Могу устроить! На этот раз в воздухе сгущалась пошлость. Я начинаю скучать по дерьму. - У меня на клубнику аллергия! - Ладно. Но, может, ты хочешь? - Чего? – когда Майк так выразительно делал глазками, мне хотелось отвесить ему подзатыльник учебником по математике и отправить в младшую школу доучиваться. Но тут до меня дошло. Ньютон пытается предложить мне принять запрещенные препараты. Light drugs. Really lovely. - Может, и хочу, - добавила я к прозвучавшему ранее вопросу. …Я смотрела на маленькую белую таблетку с выдавленным на ней силуэтом дельфина. Впереди несколько часов неспешного трипа. Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Сообщение отредактировал rossomaha - Среда, 17.02.2010, 23:41
не все девушки мечтают взять в рот его прекрасный (с его точки зрения) член и глаза.
эм... тут не оч понятно))) читается как будто глаза тоже мечтают взять в рот))))
Quote (rossomaha)
Light drugs. Really lovely.
ойойой rossomaha, не пугай меня так - она же не переспит с Майком под наркотой????? так жалко что Белла поругалась с Джаспером... друг все таки! спасибо за такую большую и интересную продочку! несмотря на депресняк у многих авторов ты пишешь, причем ТАК пишешь что от монитора оторваться нереально! как обычно музыка неподражаема!)))) ну и стандартно - когда прода?????????????????????????????????? http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Очень жалею, что нет возможности послушать саунд... К сожалению мой инет это не позволяет. Что же касается проды, то депрессией так и пахнет. Я не говорю, что это плохо, скорее наоборот. Фик расположен к такому жанру к таким негативным настроениям... Мне нравится все это. Как мне показалось твой творческий кризис на проду не повлиял. Все отлично. У меня знаешь, по прочтению фика столько вопросов... Только это не то чтобы непонятно, а мне просто интересно что же будет дальше...)) Например, меня как-то напрягает, что Элис так близко и часто начинает общаться с Беллой... Мысли Беллы по поводу Элис тоже как-то заставляют задуматься... Да и Джас я думаю не просто так.. Хотя кто знает))) В общем очень интересно, захватывающе, интригующе...жду проду))) Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.
аррр...не понятно мне...Что с эдвардом? что с беллой? я запуталась... блииин жду следующую проду надеюсь в ней проблеснет прояснение между этими двумя... джаса жаль ... Но фанф прекрасный, завернут сюжет лихо Для вас Просто Дашка)* лав вас всех Мой фанф: ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю... Хозяин свободы
эм... тут не оч понятно))) читается как будто глаза тоже мечтают взять в рот))))
я немножко поправила))
Quote (rossomaha)
Но было у него два недостатка – во-первых, он прекрасно знал о своих внешних данных и всегда был искренне удивлен, что не все девушки мечтают взять в рот его прекрасный (с его точки зрения) член, а во-вторых, глаза.
Quote (ЭсмеКаллен)
е пугай меня так - она же не переспит с Майком под наркотой?????
нет)) это точно))
Quote (ЭсмеКаллен)
причем ТАК пишешь что от монитора оторваться нереально!
спасибо)))))) очень-очень прятно))
Quote (ЭсмеКаллен)
ну и стандартно - когда прода??????????????????????????????????
кризис кончился, засяду уже завтра)))
Quote (Юki)
Например, меня как-то напрягает, что Элис так близко и часто начинает общаться с Беллой... Мысли Беллы по поводу Элис тоже как-то заставляют задуматься...
на самом деле это правильно. вроде, как Белла немого запуталась между Эдвардом и Элис. причем, здесь уже не важен пол и внешность, ей скорее импонирует сама личность человека. то есть я пыталась это отразить в фике... вот. надеюсь, что получилось.
Quote (Юki)
В общем очень интересно, захватывающе, интригующе...жду проду)))
спасибо)))))
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
Что с эдвардом? что с беллой? я запуталась...
все плохо, да? белла метается между обоими калленами, а эдвард... ему нравиться белла, но ему мешают обязательства перед таней.
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
надеюсь в ней проблеснет прояснение между этими двумя...
Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:16 | Сообщение # 103
Ученик
Медали:
уууух))не знаю,в честь чего у тебя развился писательский кризис, но прода,как и предыдущие части,интригующая и затягивающая)))пиши дальше,будем ждать)) *еще раз спасибо что оповестила *
Quote (rossomaha)
его изъеденному наркотиками мозгу способами,
оО,Ньютон-нарик,это что-то новенькое)
Quote (rossomaha)
- Я хочу блинчиков, - заявил он, усаживаясь рядом.
хахах))наш парень)
Quote (rossomaha)
Эммет втолкнул меня в какую-то комнату, и тут же прижал к стене тяжестью своего тела.
Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:02 | Сообщение # 105
Человек
Медали:
rossomaha, спасибо огромное за продолжение)) Очень жалко мне Беллу, все не так как ей хотелось бы... И Эдварда жалко. по нему видно, что Белла ему нравится, но что-то мешает, точнее кто-то... Очень надеюсь, что Джаспер и Белла помирятся... Жду очень сильно продолжение))