Белла, лето - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Белла, лето
rossomaha Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:46 | Сообщение # 1
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Белла, лето
Автор: rossomaha
Рейтинг: NC-17 (возможно, графическое описание секса, насилия, употребления наркотиков, алкоголя, нецензурная лексика)
Пейринг: Сами поймете
Жанр: Angst, POV, ООС, Drama, AU-human
Дисклеймер: Образы и имена персонажей принадлежат Стефани Майер
Статус: завершен!
Саммари: Совсем другая история
Предупреждения: Все герои очень сильно отличаются от оригинальных персонажей, в фике присутствует фэм-слэш, нецензурная лексика, насилие, суицидальные наклонности, секс. Если вы против подобных вещей, просто не читайте.
От автора: к каждой главе будет идти "саундтрек" - рекомендуется слушать его во время прочтения. В противном случае есть риск, что вас не вставит.

Навигатор:
Пролог
Глава 1. Fuck и другие веселые выражения
Глава 2. Слишком много мыслей
Глава 3. A little hope for Bella
Глава 4. Дико раздражает
Глава 5. Панацея
Глава 6. Losing myself
Глава 7. Dream, a little dream of me.
Глава 8. Из двух зол
Глава 9. With the lights out, it's less dangerous (с)
Глава 10. Быть мной или быть мной?
Глава 11. Только твоя Белла
Глава 12. «L» for love or for loneliness?
Глава 13. Think twice
Глава 14. Sorry about that, Bells
Глава 15. Pain-killers, Jasper and me, etc
Глава 16. Если захочешь меня
Глава 17. Сосчитай до пяти, прежде чем сделать это
Глава 18. Тс-с-с-с…
Глава 19. Try to breathe
Глава 20. I do love her
Эпилог

Сообщение отредактировал rossomaha - Суббота, 30.01.2010, 22:38

paper♥love Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:49 | Сообщение # 91
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (rossomaha)
у меня кризис творческий... я осознала, что я убого пишу.

Ой, что за бред?! Ты просто потрясный автор!!! И я обожаю твои фики!!!

Quote (rossomaha)
ну уже неделю где-то длиться. еще пару дней и будет прода. у меня кризис обычно дней на десять, ага))

Ну это хорошо, что немного осталось))) Жду)))

by кален

rossomaha Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:32 | Сообщение # 92
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (paper♥love)
й, что за бред?! Ты просто потрясный автор!!! И я обожаю твои фики!!!

ты даже не обращай внимания. у меня бывает....

Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном)

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
Writer'sblock.-клуб авторов

Юki Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:14 | Сообщение # 93
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
rossomaha, мммм мне так нравится твой фик. Вообще такие истории, как говорится мое.
Люблю такое. Вообще в темку зашла, потому что привлекло название, потом рейтинг biggrin А потом и содержание понарвилось, так что принимай нового ПЧ)) Я правда захожу сюда редко в последнее время... Но все же) Жду продочку))

Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.

ilmatari Дата: Вторник, 16.02.2010, 01:22 | Сообщение # 94
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
очень реалистичная ситуевина О_О )))))))))))) Вот так на самом взлете и палят крылья ((((
Ждем !

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

rossomaha Дата: Среда, 17.02.2010, 20:18 | Сообщение # 95
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Юki)
мммм мне так нравится твой фик.

спасибо, очень приятно, что нравиться)))
Quote (Юki)
потому что привлекло название

а мне сначала казалось, что неудачное выбрала. выходит я была не права.))))))))
Quote (ilmatari)
очень реалистичная ситуевина О_О )))))))))))) Вот так на самом взлете и палят крылья ((((

и не говори(((((( мужики козлы. простите, наболело))

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone

rossomaha Дата: Среда, 17.02.2010, 20:20 | Сообщение # 96
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
А вот и я. С продкой. На мой взгляд, вышло не очень, но у меня тут просто последнее время кризис творческий, и что вышло, то вышло. я почти неделю писала эту главу, перекраивая и так и этак. Вам судить дорогие ПЧ!!)))

Послушать саундтрек к шестой главе здесь. Полный текст здесь.
Глава 6. Losing myself

There are things, I regret
But you can't forgive, you can't forget
There's a gift, that you send
You sent it my way
So take this night
Wrap it around me like a sheet
I know I'm not forgiven
But I need a place to sleep
(оригинал Black lab – This night)

Есть то, о чем я сожалею
Но ты не простишь, не забудешь
Есть подарок,
Что ты послала мне.
Поэтому возьми эту ночь,
Окутай меня в нее, как в простыню
Я знаю, что не прощен
Но мне нужно где-то спать.
(перевод)

Тишина пахнет крепким черным кофе и сигаретами с ментолом. Она никогда не надоедает, но иногда вызывает страх, кажется слишком напряженной, как старая дева на первом свидании.
Меня она пугала потому, что Джас стоявший рядом, сосредоточенно вертел в руках пустую кружку и никак не решался поставить ее на место.
С тех пор, как я не видела Эдварда – короткий взгляд на часы, как бы между делом – прошло сто двадцать пять часов тридцать три минуты…
Кто считает? Я считаю? Я просто съехала с катушек и растеряла остатки мозга. Yave you seen my brain?
Зато Элис я видела каждый день. Я уже слабо представляю свою жизнь без Элис. Постоянные прогулки, бары, телефонные разговоры ночами…
Часто, слишком часто и слишком много она говорит о Розали.
Задумчиво смотря в сторону, спрашивает:
- Что ты думаешь?
Я пытаюсь отыскать слова утешения и не нахожу. Больше всего мне хочется, чтобы кто-то утешил меня, но признаться в том, что я втрескалась в ее брата как ебанутая малолетка, я не могу.
- Честно? – вопрошаю я в ответ.
- Ага, - она смотрит пронзительными зелеными глазами.
What the fuck??
- Она тебя не стоит, - я совершенно искренне так считаю. Наверное, даже, возможно, скорее всего, ни капли не ревнуя.
- Только ты так считаешь.
Хочется ответить, что, может, просто только я могу лепить такое, глядя ей в лицо? Но я молчу.
- Хотя нет. Я тоже так думаю, - добавляет она. Кажется, уже почти весело.
Такие разговоры повторялись раз за разом, а в перерывах между трепетными рассуждениями, нам удавалось все больше и ближе узнавать друг друга. Один раз поймала себя на мысли – жалею, что Элис родилась девушкой. Жалею, что она такая же, как я.
Я совсем забросила Джаса и в наши совместные смены смотрела на него, как побитая собачка. Джаспер усиленно делал вид, что не обижается.
- Поедем ко мне? – спросил он, когда мы выходили из клуба.
- Возможно, - обещать не хотелось.
Была вероятность, что неожиданно, как и всегда заявиться Элис и мы что-нибудь устроим. Но Элис не звонила со вчерашнего вечера, и мне не хотелось навязываться.
Делать было нечего. Я стояла рядом выходом для персонала, и тянула одну сигарету за другой. Задняя стена клуба – красная, кирпичная была прохладной – к ней так приятно прислоняться спиной. А еще хорошо медленно сползать вниз, постепенно теряя связь с собственным сознанием. Хотелось спать, и не хотелось домой. В голове рефреном крутился диалог с Эдвардом, и ехидный внутренний голос каждый раз добавлял – ты знала, что есть девушка – на что ты, блять, рассчитывала?
Острое желание отвесить ему (голосу, естественно) оплеуху оставалось невыполненным и жгло ладонь, словно каленым железом. Holy crap.
Элис не звонила. Тяжко…
Меня трясло, все органы, будто сговорившись, отплясывали танец Святого Витта.
Судя по всему, происходит какая-то гадость.
Свон делает вид, будто не знала, на что идет. Я такая милашка. Сама себе умиляюсь. So cute.
- Пока, - тихо проговорил Хейл, когда ему надоело молча курить, и зашагал в сторону своего пикапа.
- Постой, - я кинулась следом, затушив окурок носком балетки. – Поехали.
Я вспомнила, что вот этот парень – высокий блондин с растрепанными, слегка вьющимися волосами – мой лучший друг. И поздравила себя с окончательным утверждением, в статусе законченной эгоистки. Selfish bitch.
Вскоре машина оглушительно затарахтела, и красная развалина тронулась с места.
- Слушай, ты плохо выглядишь, - сказал Джаспер, старательно отводя взгляд.
- Просто не высыпаюсь, - ответила я, пытаясь занавесить лицо волосами, чтобы темные круги под глазами не привлекали такого внимания, а в итоге и вовсе напялив на нос солнечные очки Хейла, которые валялись на приборной панели. – Все будет в порядке, - добавила я, видя, как он напряженно косится на меня. – На дорогу смотри, - мимолетная улыбка, просто чтобы его успокоить.
- Смотрю, - он чуть усмехнулся.
- Лучше расскажи что-нибудь, - попросила я, прикрывая веки. Перед глазами мелькали зеленые и желтые пятна.
Джас начал говорить что-то о недавнем свидании, каком-то концерте, смысла я не улавливала. Судя по равнодушным интонациям, он сам его не улавливал.
Тишина медленно начинала давить на черепную коробку. Она была ненастоящей – звук мотора, голос Джаса, бормотание радио, но телефон молчал. У меня тряслись руки.
С трудом мне удалось выволочить собственное тело из машины, и доплюхать до дома Хейла – метра три по дорожке – разбитым бетонным плиткам с проросшей между разошедшимися стыками травой.
Подозрительно рассматривая меня, мой лучший друг открыл дверь, и я вошла в полутемное, прохладное помещение. Кинув на пол сумку, вошла в гостиную и размаху опустилась на диван.
- Есть хочешь?
- Нет, спасибо, - я впялилась в мертвый экран телевизора.
- Пить?
- Нет, спасибо.
- А спать?
- Да, спасибо!
Кажется, мой голос прозвучал слишком раздраженно, потому что Джас тихо уперся и принялся сердито греметь посудой на кухне.
Мне казалось, что время настырно капает, как вода из неплотно прикрытого крана. Но по моим прикидкам всего пару минут спустя Джас вернулся с тарелкой омлета.
- Я хочу блинчиков, - заявил он, усаживаясь рядом.
- Намекаешь, что я должна их тебе испечь? – спросила я, подбирая по себя ноги и приваливаясь к такому родному Джасу.
- Я прямо говорю, - ответил он.
- Сейчас встану и, так и быть, покормлю тебя, - пробормотала я, вдыхая запах шедший от его футболки – он сменил рубашку и теперь пах своими сигаретами и корицей. Не знаю, почему именно корицей…
- Не торопись, - он нажал на кнопку пульта. Телевизор умиротворяюще что-то забормотал и я, приоткрыв один глаза, увидела титры «Убить пересмешника» с Грегори Пеком.
- О, хорошее кино, - пробормотала я. – Посмотри его… - я медленно проваливалась в сон.
- Знаю. Обязательно посмотрю, - шепнул Джас.
Проснулась я все на том же диване, заботливо прикрытая тонким, шелковым покрывалом – в жаркую погоду оно оставалось прохладным.
Протерла глаза, и встала. Рука сама протянулась за телефоном – 6 p.m. и ни одного пропущенного вызова. Сжав челюсти, я пошла искать Хейла.
Джас сидел на кухне, и сосредоточенно уставившись в книгу, ерошил волосы и курил.
- Что читаешь? – зевнув, спросила я.
- «Убить пересмешника».
- Ааа, - протянула я. Уже не первый раз перечитывает. Книжка для среднего школьного возраста.
- Где мои блины?
- Пять минуууууут, - я улыбнулась и отправилась в ванную. Очень хотелось плеснуть в лицо холодной водой. Кончилось это тем, что я приняла душ, заметив на полке нормальный (!) шампунь. Нормальный, человеческий шампунь. Будто специально для меня.
Прямо с мокрыми волосами, и кое-как натянув одежду на влажное тело, но, чувствуя себя гораздо лучше, я вернулась и принялась за изготовление обещанных блинов. Джас все читал, курил и периодически пускался в пространные рассуждения о смысле жизни.
Я кивала головой, и пыталась хоть как-то унять дрожь в руках.
Телефон, наконец, взорвался звонком – любимой мелодией Элис, которую она сама выбрала для своего контакта. Чуть не опрокинув стул и забыв, что пять секунд назад собиралась топиться в раковине, я ринулась к сумке, из которой достала трубочку.
- Свон, ты вообще где? – осведомилась подруга. В недовольном голосе слышался сарказм.
- Ммм… - выдавила я. – А что?
- Ммм? Это что за место?
- Я у Джаса.
- Так, - она шумно выдохнула. – Что ты там делаешь?
- Да так… Блины пеку.
- Ага. Блины. А почему ты до сих пор не у меня?
- Я должна быть у тебя?
- Ну, да. Вообще-то, у меня сегодня вечеринка.
- Я что-то не помню, чтобы ты меня приглашала, - язвительно произнесла я, чувствуя, как сердце заколотилось, грозя прорвать тонкую ткань футболки.
- Короче, собирайся и приезжай. Я хочу тебя увидеть! Без разговоров, - голос Элис, его интонации, выражение, которые я уже успела изучить меня завораживал, почти так же как скуластое лицо – красивое, с точеными чертами, но все равно – оно бы больше подошло мужчине. Ах, да, как же я могла забыть. Эдварду оно подходит.
- Хорошо, - я чуть не подпрыгивала на месте, и, сбросив звонок, с удесятеренной энергией принялась носиться по маленькой кухне.
- Кто звонил? – спросил Джаспер.
- Элис, - я вдруг почувствовала себя подлой сволочью, или там эгоистичной дрянью. Нужное подчеркнуть.
Поскольку мой лучший друг, я надеюсь, что все еще друг, молчал, я добавила:
- Покормлю тебя, и поеду.
- Я отвезу, - предложил он.
- Спасибо, - я чувствовала, что не хочу пускать его в эту часть своей жизни.
Слишком личное. Ну, Белла, поздравляю, ты дожила. Ты неблагодарная тварь.
Придумывая себе кучу уничижительных прозвищ, я все же дожарила блины, и поставила перед Джаспером тарелку. Он хмуро смерил взглядом стопку и сказал:
- Ну, сначала отвезу, потом вернусь, поем.
Я стала настаивать, чтобы поел сейчас, и уверяла его, что никуда не тороплюсь. В итоге больше времени мы потратили на пререкания.
- Давай не будем ссориться, - попросил Хейл, и мне пришлось сдаться.
… Дверь в квартиру была открыта. Я вошла, почему-то в голове мелькнула цитата из Данте: «Оставь надежду всяк сюда входящий». Фраза вызвала на моих губах короткую усмешку. Уже в огромном холле квартиры Калленов было не протолкнуться от количества людей. Совершенно непонятно, чем они здесь занимаются.
Я попыталась протолкаться в комнаты, и налетела носом на чью-то весьма впечатляющую грудь.
- Белла, привет! – сладкий голосок Розали сразу же воткнулся в мозг, как маленький ножичек.
- Роуз, - ответила я, кивнув головой.
Рози стояла с бокалом в руке – там плескалась ядовито-красная жидкость и периодически baby-doll делала оттуда внушительный глоток. – Где Элис?
- Где-то там… - Розали хихикнула. – Выпить хочешь?
- Давай, - я согласилась, оглядываясь по сторонам.
- Пошли, - блондинка схватила меня за руку и потащила за собой, ловко лавируя между телами.
Она впихнула меня в одну из комнат – там было потише, и людей поменьше. Какой-то парень изображал из себя бармена – активно разливал напитки и громко смеялся заразительным смехом, обнажая великолепные белые зубы.
- Эм, познакомься – это Белла. Белла – супер! Беллз, а это – Эммет МакКарти. Он красавчик!
Краткие характеристики Рози меня особенно впечатлили, и я растерянно улыбнулась новому знакомому – высоченному громиле с темными волосами и карими глазами. Эммет окинул меня оценивающим взглядом, и улыбнулся в ответ – то ли презрительно, то ли одобрительно.
- Что вам налить, девушки?
- Мне все равно.
- Мне повторить, - Рози протянула пустой бокал.
…. Три стакана виски спустя, я мутным взором обводила присутствующих и пыталась вникнуть в смысл беседы. Рози исчезла в неизвестном направлении, а Эммет увлеченно что-то рассказывал, периодически задавая мне какие-то вопросы, на которые я отвечала практически на автомате.
- Свон, я тебя везде ищу! – парочка Калленов появилась на горизонте весьма неожиданно.
- Познакомилась с Эмметом? – спросил Эдвард, повиснув на плече у медведеподобного товарища.
- Ага, - брякнула я, чувствуя, как по лицу расползается идиотская улыбка во все тридцать два.
- Эммет мой лучший друг!
- Эммет, как тебе Белла? Смотри, не клади на нее глаз!
Брат и сестра перебивали друг друга, смеялись и по очереди трепали Эммета, как могли, словно большую плюшевую игрушку. МакКарти довольно щурился. В целом происходила идиллия. Perfect.
Я делала вид, что все просто замечательно. Ну, в силу отсутствия врожденного актерского гения, выходило у меня паршиво, и на Эдварда я смотреть избегала.
Розали, с гордым видом проследовала мимо, и Элис, сорвавшись с места, покинула нас дружный, пьяный коллектив. Обстановка от этого не улучшилась.
На моей пояснице вдруг оказалась чья-то ладонь – теплая, сухая ладошка и пальцы аккуратно поглаживали открытый участок кожи.
- Белла, можно с тобой поговорить? – зашептал Эммет мне в самое ухо.
- Конечно, - я заулыбалась, глядя в наглые зеленый глаза Каллена и гордо запрокинув голову, вылила в желудок остатки виски из бокала.
Он надменно изогнул левую бровь, а я первой вскочила со стула и выжидательно глянула на Эма.
- Извини, друг, - он махнул рукой, и чуть ли не понес меня сквозь толпу, прижимая к своему телу одной рукой.
Очень хотелось что-то сделать, чтобы Эдварду было хоть чуть-чуть больно, но остатками трезвой части рассудка, я еще умудрялась понимать, что не все так здовово.
Скорее всего, Каллен пожал плечами, даже не заметив моего «финта ушами». А и плевать. Плевать на Каллена, этого долбанутого, зацикленного на себе идиота…

Сообщение отредактировал rossomaha - Пятница, 19.02.2010, 19:59

rossomaha Дата: Среда, 17.02.2010, 20:21 | Сообщение # 97
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Эммет втолкнул меня в какую-то комнату, и тут же прижал к стене тяжестью своего тела. Блять, подумала я. Заебись!
Я как-то даже не подумала, чем чреваты «разговоры» подобного рода. Руки МакКарти шарили по моему телу, а губы накрыли мои, и язык вовсю исследовал рот. Сквозь штанину я чувствовала, что член громилы уже в состоянии эрекции.
Я попыталась упереться ладонью ему в грудь, и оттолкнуть, но особо не удавалось.
- Постой, - прошептала я, когда он начал целовать мою шею, одновременно задирая руками футболку. – Постой…
Я не успела сообразить, как он уже задрал мне ее чуть не до самого подбородка и расстегнул бюстгальтер. Влажный рот тут же накрыл мой сосок, и зубы чуть прикусили. Впав в состояние крайнего оцепенения, слово бы издалека взирала на все это.
Похоже, что Эммету, который лучший друг Эдварда, запомним это, не было никакого дело до того, что я изображаю из себя вязанку дров.
- Эммет, постой! Я не хочу, - рявкнула я.
- Ага, - согласно хмыкнул МакКарти, и принялся расстегивать ширинку на своих джинсах.
- Я же сказала, что не хочу! - я повысила голос.
- Да, ладно, детка, я буду нежным, - я в полнейшем охуении смотрела на красный, пульсирующий член, и нервно сглотнула.
Really? Promise?
- Пошел ты! – я пихнула его в грудь еще раз, и попыталась хотя бы натянуть футболку. – Слышал, козел? – я была практически на пороге истерики и пыталась орать.
И тут в комнату, подобно рыцарю в сверкающих доспехах, влетел Эдвард.
- Каллен, подождешь! – коротко бросил Эммет.
Футболку я все же натянула, правда, успев продемонстрировать брату Элис грудь. Твою же мать!
- Fuck off! - ответил на это Каллен, и, схватив Эммета за предплечье, оттащил в сторону.
Резко развернувшись, Эм ударил, прицеливаясь Каллену в райно скулы, а попал в ухо, так как Эд успел увернуться.
- Я ухожу! – заявила я. Я была уже не в силах выносить весь этот бред, и выбежала прочь.
Слезы сами собой текли по лицу, а я выбежала из квартиры, растрепанная, но, прихватив сумку, и понеслась вниз по лестнице, не дожидаясь лифта.
Уже стемнело и стало холодно – с залива дул ветер, и я обняла себя за плечи, пытаясь согреться. Слезы все не прекращались, но капали сами собой, без каких-либо усилий с моей стороны.
У меня было острое желание побиться головой о стену, чтобы череп раскололся на части и оттуда улетучились все мысли, чувства и воспоминания, чтобы по развитию мне было лет шесть и я бы верила, что гребаный Санта Клаус существует.
Я шла по ночной улице, размышляя, как добраться домой.
Заявиться сейчас – значить нарваться на разговор с Чарли, весьма неприятный. Джасперу после сегодняшнего даже звонить не хотелось – было стыдно и чертовски неловко. Чтобы сгладить неловкость, нужно просто не видеть его.
Я закурила – сигареты мне всегда помогают. Затянуться, выпустить дым, еще одна затяжка и не смотреть, не видеть, как дрожат собственные пальцы.
- Изабелла, что ты тут делаешь? – голос Майка Ньютона, моего бывшего одноклассника, который периодически пытался изучить содержимое моих трусов всеми известными его изъеденному наркотиками мозгу способами, раздался из остановившейся рядом машины как-то чересчур резко, и заставил быстро вынырнуть из омута самоуничижения.
Он всегда называл меня полным именем – это бесило.
- Стою.
- Отвезти тебя… куда-нибудь? – он вылез из салона и обойдя автомобиль встал рядом.
Я покачала головой. Только Ньютона мне не хватала для полного счастья.
- У меня есть кое-что, - он выразительно посмотрел на меня, схватив мое запястье потной ладошкой.
- Презервативы с клубничным запахом? – брякнула я первое, что пришло в мою затуманенную голову. Жалеть уже поздно, потому что водянисто-голубые глазки Майка тут же загорелись.
Вообще, Майк был довольно симпатичным парнем, если уж говорит начистоту – рост, фигура, приятные черты лица, светлые волосы с длинной челкой…
Но было у него два недостатка – во-первых, он прекрасно знал о своих внешних данных и всегда был искренне удивлен, что не все девушки мечтают взять в рот его прекрасный (с его точки зрения) член, а во-вторых, глаза. Его глаза – почти бесцветные, бледно-голубые, какие-то влажные… меня передергивало от его взгляда.
- Могу устроить!
На этот раз в воздухе сгущалась пошлость. Я начинаю скучать по дерьму.
- У меня на клубнику аллергия!
- Ладно. Но, может, ты хочешь?
- Чего? – когда Майк так выразительно делал глазками, мне хотелось отвесить ему подзатыльник учебником по математике и отправить в младшую школу доучиваться.
Но тут до меня дошло. Ньютон пытается предложить мне принять запрещенные препараты. Light drugs. Really lovely.
- Может, и хочу, - добавила я к прозвучавшему ранее вопросу.
…Я смотрела на маленькую белую таблетку с выдавленным на ней силуэтом дельфина.
Впереди несколько часов неспешного трипа.

Сообщение отредактировал rossomaha - Среда, 17.02.2010, 23:41

ЭсмеКаллен Дата: Среда, 17.02.2010, 20:38 | Сообщение # 98
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (rossomaha)
не все девушки мечтают взять в рот его прекрасный (с его точки зрения) член и глаза.

эм... тут не оч понятно))) читается как будто глаза тоже мечтают взять в рот)))) wink
Quote (rossomaha)
Light drugs. Really lovely.

ойойой rossomaha, не пугай меня так - она же не переспит с Майком под наркотой?????
так жалко что Белла поругалась с Джаспером... друг все таки! sad
спасибо за такую большую и интересную продочку! несмотря на депресняк у многих авторов ты пишешь, причем ТАК пишешь что от монитора оторваться нереально!
как обычно музыка неподражаема!)))) wink
ну и стандартно - когда прода??????????????????????????????????

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Юki Дата: Среда, 17.02.2010, 21:28 | Сообщение # 99
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Очень жалею, что нет возможности послушать саунд...
К сожалению мой инет это не позволяет.
Что же касается проды, то депрессией так и пахнет. Я не говорю, что это плохо, скорее наоборот. Фик расположен к такому жанру к таким негативным настроениям... Мне нравится все это. Как мне показалось твой творческий кризис на проду не повлиял. Все отлично. У меня знаешь, по прочтению фика столько вопросов... Только это не то чтобы непонятно, а мне просто интересно что же будет дальше...)) Например, меня как-то напрягает, что Элис так близко и часто начинает общаться с Беллой... Мысли Беллы по поводу Элис тоже как-то заставляют задуматься... Да и Джас я думаю не просто так.. Хотя кто знает))) В общем очень интересно, захватывающе, интригующе...жду проду)))

Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Среда, 17.02.2010, 21:48 | Сообщение # 100
Сделайте меня супером!

Медали:
аррр...не понятно мне...Что с эдвардом? что с беллой? я запуталась... блииин жду следующую проду надеюсь в ней проблеснет прояснение между этими двумя...
джаса жаль ...
Но фанф прекрасный, завернут сюжет лихо happy

Для вас Просто Дашка)* лав вас всех

Мой фанф:
ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю...

Хозяин свободы

rossomaha Дата: Среда, 17.02.2010, 23:46 | Сообщение # 101
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ЭсмеКаллен)
эм... тут не оч понятно))) читается как будто глаза тоже мечтают взять в рот))))

я немножко поправила))
Quote (rossomaha)
Но было у него два недостатка – во-первых, он прекрасно знал о своих внешних данных и всегда был искренне удивлен, что не все девушки мечтают взять в рот его прекрасный (с его точки зрения) член, а во-вторых, глаза.

Quote (ЭсмеКаллен)
е пугай меня так - она же не переспит с Майком под наркотой?????

нет)) это точно))
Quote (ЭсмеКаллен)
причем ТАК пишешь что от монитора оторваться нереально!

спасибо)))))) happy happy happy happy happy happy happy очень-очень прятно))
Quote (ЭсмеКаллен)
ну и стандартно - когда прода??????????????????????????????????

кризис кончился, засяду уже завтра)))
Quote (Юki)
Например, меня как-то напрягает, что Элис так близко и часто начинает общаться с Беллой... Мысли Беллы по поводу Элис тоже как-то заставляют задуматься...

на самом деле это правильно. вроде, как Белла немого запуталась между Эдвардом и Элис. причем, здесь уже не важен пол и внешность, ей скорее импонирует сама личность человека. то есть я пыталась это отразить в фике... вот. надеюсь, что получилось.
Quote (Юki)
В общем очень интересно, захватывающе, интригующе...жду проду)))

спасибо)))))
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
Что с эдвардом? что с беллой? я запуталась...

все плохо, да? белла метается между обоими калленами, а эдвард... ему нравиться белла, но ему мешают обязательства перед таней.
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
надеюсь в ней проблеснет прояснение между этими двумя...

wink wink wink wink они точно нравяться друг другу)))
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
Но фанф прекрасный, завернут сюжет лихо

спасибо))) happy happy happy

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Четверг, 18.02.2010, 07:30 | Сообщение # 102
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (rossomaha)
все плохо, да? белла метается между обоими калленами, а эдвард... ему нравиться белла, но ему мешают обязательства перед таней.

неа это я просто тугодум biggrin теперь понятно... ппц эдвард... он выкрутится wink
Quote (rossomaha)
спасибо

это тебе спасибо за такой фик flirt

Для вас Просто Дашка)* лав вас всех

Мой фанф:
ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю...

Хозяин свободы

ѼNastusikѼ Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:16 | Сообщение # 103
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
уууух))не знаю,в честь чего у тебя развился писательский кризис, но прода,как и предыдущие части,интригующая и затягивающая)))пиши дальше,будем ждать))
*еще раз спасибо что оповестила biggrin *

Quote (rossomaha)
его изъеденному наркотиками мозгу способами,

оО,Ньютон-нарик,это что-то новенькое)
Quote (rossomaha)
- Я хочу блинчиков, - заявил он, усаживаясь рядом.

хахах))наш парень) biggrin
Quote (rossomaha)
Эммет втолкнул меня в какую-то комнату, и тут же прижал к стене тяжестью своего тела.

ужасная ситуация....сочувствую ей wacko

rossomaha Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:33 | Сообщение # 104
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ѼNastusikѼ)
оО,Ньютон-нарик,это что-то новенькое)

да, они у меня тут все какие-то нездоровые))) вышли... wacko wacko wacko
Quote (ѼNastusikѼ)
хахах))наш парень)

джаспер вообще наверное самый адекватный выходит. ну, на общем фоне безобразия, которое я за фик выдаю))

stucko Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:02 | Сообщение # 105
Человек

Медали:
rossomaha, спасибо огромное за продолжение)) Очень жалко мне Беллу, все не так как ей хотелось бы... И Эдварда жалко. по нему видно, что Белла ему нравится, но что-то мешает, точнее кто-то... Очень надеюсь, что Джаспер и Белла помирятся... Жду очень сильно продолжение))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх