Непараллельные прямые - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Непараллельные прямые
Пинки Дата: Среда, 20.01.2010, 22:30 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Непараллельные прямые
Автор: Пинки
Рейтинг: Nc-17
Пейринг: Элиc/Белла
Жанр: Romance, Drama, Фемслэш
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. А любовь этих голубок – нам, фемслэшерам!
Статус: в процессе
Саммари: «Параллельные прямые не пересекаются, сколько бы мы их не продолжали». Она и она, две девушки, две прямые рискнут пойти против правил и сломать все запреты…
От Автора: посвящается aannaa! Не забывай регулярно подпаивать мну для вдохновения!

Навигатор:
Глава 1. Флэшбэк
Глава 2. Ностальгия
Глава 3. Решение
Глава 4. Встреча
Глава 5. Это волшебное слово «шоппинг»
Глава 6. Ошибка
Глава 7. Неправильно
Глава 8. Кино

Сообщение отредактировал Пинки - Пятница, 22.01.2010, 23:12

Пинки Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:31 | Сообщение # 61
Сделайте меня супером!

Медали:
С прошедшим всех, дорогие дамы! Прошу прощения, что меня не было вчера, обстоятельства, чтоб их... Но я в честь праздничка накатала вчера мысленно главу и держала ее в голове, пока не добралась до компа! (это было сложновато, особенно ночью tongue )

Quote (aannaa)
Мы о мальчиках не договаривались

Ну, ты ж знаешь мою музу, с ней ни в чем нельзя быть уверенной. А вообще, настоящая любовь должна пройти испытание временем, преградами ну и... мальчиками! spiteful (посмотрим... happy )

Глава 7. Неправильно

Элис

Алекс… Как я его ненавидела… Его не существует, и это только заставляет меня ненавидеть его больше…
Сейчас я была ужасно зла на него, на себя и на нее. Знаю, что она ни при чем, что это все я, но на Беллу я злилась больше всего, не в силах ничего с этим поделать. Ей нужен он, не я. Семь лет, неделю назад и сейчас. Я думала, что-то изменится? Она придумала себе человека, а я не смогла его заменить…
Сейчас, лежа на своей огромной, словно чужой, кровати, слушая завывание ветра и шум дождя за окном, я как никогда хотела разреветься. От бесконечного одиночества, обиды, собственной глупости, в конце концов… Но не получалось выдавить из себя ни слезинки. Ненавижу это состояние – тебе паршиво, а слезы, приносящие после себя облегчение, как назло не появляются.
Нежданный звук дверного звонка напугал меня до чертиков. В такое время, а тем более, в такую погоду, разве что психованные маньяки бродят… В памяти всплыли жуткие картины из фильмов ужасов, но я быстро отогнала их и рассмеялась про себя своей трусости. Я спустилась вниз, но у двери мое сердце все же забилось быстрее. Я медленно повернула замок, ожидая увидеть за дверью маньяка в маске и с бензопилой, а, открыв дверь, застыла в шоке. Мокрая с головы до ног Белла тряслась, как листик на ветру, пытаясь что-то сказать, что из-за стучащих зубов мало получалось. Увидев ее в таком беззащитном состоянии, я тут же забыла, что злилась, и затащила ее в дом.
- Боже, Белла, ты что, пешком сюда шла под дождем?
- Нннет, мммашшшинна ттут неппподддалекку…
Так, думаю, объяснения подождут. Схватив Беллу за ледяную руку, я потащила ее за собой наверх.
- Потом расскажешь, сейчас срочно в душ, - Я затащила ее в ванную, открыла горячую воду и вышла, оставив Беллу там. – Я позвоню Рене и сделаю чай. Если что – кричи.
Спустившись вниз, я стала звонить Рене, наверняка сходящей с ума от беспокойства. И как она ее отпустила? Хотя, зная упрямый характер Беллы… Если уж она вбила себе что-то в голову, ее не остановишь.
- Рене? Да, это Элис. Белла у меня. Думаю, ей лучше остаться, погода все хуже. Конечно. Утром я ее привезу. До встречи…
Одной проблемой меньше. Направившись на кухню, я думала о том, что Белла тут делает. Конечно, я знала, никакие объяснения не нужны. И от ее поступка на меня навалилось огромное чувство вины. Взяла, так глупо обиделась на ерунду, в которой сама и виновата. А Белла теперь пришла ко мне просить прощения… Она такая… добрая, хорошая… Слишком хорошая для меня…
- Элис?
Бросив приготовление чая, я пошла в ванную на крик Беллы.
- Да?
- Эмм… полотенце есть?
Ну вообще зашибись, в этой суматохе я забыла оставить в ванной полотенце. В присутствии Беллы мои мозги превращаются в швейцарский сыр с огромной кучей дыр…
- Да, конечно, сейчас принесу…
Собравшись с мыслями и найдя полотенце, я неуверенно постучалась в дверь и зашла в ванную. Слава богу, занавеска не прозрачная. Моему взору были открыты лишь изящная протянутая рука и плечо, покрытые мелкими каплями воды, но этого хватило, чтобы мое лицо снова запылало. Я быстро отдала полотенце и вылетела из ванной.
Да что со мной происходит? Ни один парень, что бы он ни делал, не мог заставить меня покраснеть, не мог заставить чувствовать себя так… Я, кажется, знала, что со мной, но все еще не хотела признавать это…
Мои проблемы подождут, я совсем забыла, что одежда Беллы вся промокла. Зайдя к себе, я стала искать что-либо, что она могла бы одеть. Я нашла простенькое платье, которое было мне велико, и притом совершенно не в моем вкусе. Его купила мама. Я просто поражаюсь, как можно жить во Франции и не иметь вкуса? Ладно, это единственное, что подойдет Белле по размеру…
- Элис… - я обернулась на голос, и поспешила сразу отвернуться. Белла, разумеется, была в одном полотенце, а этот факт, как я уже поняла, не оставляет меня равнодушной.
- Вот, я нашла тебе одежду… - пусть лучше поскорее оденется, от греха подальше.
- Потом, сначала нам надо поговорить…
Я жестом пригласила ее присесть на кровать, и сама устроилась рядом.
- Прости, пожалуйста, я такая дура, ляпнула по привычке, но я совсем не имела в виду… - она начала быстро извиняться, хотя, я итак наперед знала, что она скажет. – Скажи, ты сможешь меня простить? Я не хочу потерять тебя из-за такой глупой ошибки…
Она смотрела на меня своими большими шоколадными глазами, ожидая от меня ответа. Такая милая, нежная, красивая… слишком хороша для меня…
Мой взгляд опустился к ее таким желанным губам. Они так и манили прикоснуться к ним, ощутить всю их нежность и тепло. Так близко, и в то же время, так недосягаемо… Один, всего один раз, неважно, что будет дальше…
Похоже, я слишком затерялась в своих фантазиях, что не заметила эту грань между ними и реальностью, ведь в следующий миг ощущения стали слишком настоящими, слишком приятными. Я ощутила мягкость ее губ на своих. Всего один миг рая, и он изменил все… Прежде всего, мое восприятие происходящего. В этот момент я осознала, что влюбилась… И этот момент также все испортит, потому что, резко отстранившись от Беллы, я встретилась с шокированным взглядом любимых глаз. Взглядом, полным вопросов, на которые я не могу сейчас ответить. Я вылетела из комнаты с небывалой скоростью и побежала вниз по лестнице в гостиную. Бежать не куда… Разговора не избежать, но мне нужна хотя бы пара минут, чтобы разобраться в себе.
Я влюбилась в Беллу Свон… С одной стороны, эта мысль окрыляла… Но более разумная часть меня тут же помогла спуститься с небес на землю…
«Это неправильно…»
Почему? Потому что мы обе по злой воле судьбы родились девчонками? Да, может, это неправильно. Но кто сказал, что это непреодолимо? Любовь, какая бы она ни была, просто не может быть неправильной. А все остальное – ерунда, мелочь…
«Это неправильно, потому что не взаимно…»
Эта мысль больно ударила по лицу. Белла не чувствует того же. И теперь я точно потеряю ее…
Я услышала тихие шаги позади и обернулась. Белла уже переоделась, и теперь спустилась за ответами…
- Элис. Что это было? – ее тон не был обвиняющим. Скорее, смущенным. Я решила, что единственный выход – быть честной.
- Думаю, бес толку притворяться, что ничего не было. Прости за то, что не смогла сдержаться. Ты для меня больше, чем просто подруга… кажется, я люблю тебя… - я слегка улыбнулась, когда сказала ту же фразу, что и она мне тогда… - Я бы хотела сохранить нашу дружбу, но не уверена, что теперь это возможно. Так что, если больше не хочешь видеть меня, я пойму.
Я ждала от нее ответа, глядя в пол. Было бы невыносимо смотреть в глаза, в которых можно было заранее узнать ответ. Хотелось оттянуть этот момент хоть немного… И я была шокирована, когда ее руки оказались на моей талии, а мои губы снова ощутили знакомую нежность. Я до последнего не верила в происходящее, но все же это было реально… Хотелось взлететь высоко-высоко, хотелось обнять Беллу так крепко, как могла. Но я позволила себе лишь слегка обвить ее шею руками, притянуть чуть ближе к себе, боясь спугнуть ее. Боясь, что все это сон. Мои губы неуверенно двигались вместе с ее губами, и я задыхалась от этой нежности, легкости, безграничного счастья… Я понимала, что это не окончательное «да», лишь разрешение попытаться построить эти отношения, но в данный момент этого было достаточно. Где-то в глубине души под слоем счастья зародилась тревога. Мы рисковали многим, и, чем дальше заходили, тем больнее будет падать. И ничего уже нельзя будет вернуть назад, уже ничто не будет, как прежде. Теперь наша судьба находится в ее хрупких руках…

glennlove Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:05 | Сообщение # 62
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Пинки, Баааааааааааааааааааааа........... cry :'( cry :'( cry :'( cry
Я аж разревелась!!!!!!!!!!!!!!
Так эмоционально, что просто слов не подберу....
Мне до чёртиком понравилось и скорее бы проду!!!!!!!!!!!!
Такого сюжета никак нельзя предсказать!!!!!
Мне оч нравится )))))
Скорее проду....

Уже боюсь читать, как бы самой такой не стать!!!!!!!! biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D
wink

Весь вечер просидела, промучилась и поняла что до безумия жажду проды!!!!!!!!!!!!!!! surprised
Прошу пиши и не останавливайся, мне очень нравится )))))))) tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue surprised surprised surprised surprised surprised cry cry cry sad sad sad

Сообщение отредактировал glennlove - Среда, 10.03.2010, 01:40

Katty5344 Дата: Среда, 10.03.2010, 19:21 | Сообщение # 63
Сделайте меня супером!

Медали:
Пинки, WOW!!!!
Столько чувств, столько эмоций, столько любви!! Пишешь невероятно!!! Интересно, что творится в голове Беллы...
Даешь проду!!! biggrin

"Robert Pattinson and Kristen Stewart are not obligated to share their personal lives. They are not obligated to do things according to the media’s timetable. And they are not obligated to walk the way outlets want them to walk." - Gossip Cop
"When you love someone you can tell..... but when you re in love with someone everyone can tell." - PR
Go KPattz!!!

Lovern Дата: Среда, 10.03.2010, 19:33 | Сообщение # 64
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
АААААААААААААААААААА!!!!! Боже, это так мило, и трогательно, что просто нет слов!!!
Вот уж не думала, что Элис признается Белле вот так, сразу))))))
Пинки, обожаю твои фики, особенно с пейрингом Элис\Белла!!! tongue tongue

мой фик:

А что если?..

aannaa Дата: Среда, 10.03.2010, 19:49 | Сообщение # 65
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Аааа... yahoo yahoo
Я дождалась! happy happy happy
Они сделали это!
Quote (Пинки)
держала ее в голове, пока не добралась до компа! (это было сложновато, особенно ночью

Это стимул выкладывать главу быстрее! biggrin

Сцена поцелуя просто божественна: очень нежно, чувственно, да просто сказочно happy
Очень трогательная влюбленность у обеих девочек: обе испытывают восторг, и в тоже время сомнения, неуверенность и страх.
И снова очень красивая параллель эмоций героини и стихии за окном. И вообще, размышления Элис в одиочестве о своих чувствах очень правдивые: столько боли и обиды, хотя она и понимает, что не в праве злиться на Беллу.

Quote (Пинки)
Глава 7. Неправильно

Ага, неправильно cool Неправильно, что остановились на самом интересном biggrin
Quote (Пинки)
Семь лет, неделю назад и сейчас.

Очень красивый ход )))
Quote (Пинки)
Она придумала себе человека, а я не смогла его заменить…

Вот это, я считаю, трагедия чуть ли не всех отношений: многие придумывают себе принцев/принцесс, а потом пытаются подогнать под них реального человека.
Quote (Пинки)
Ни один парень, что бы он ни делал, не мог заставить меня покраснеть, не мог заставить чувствовать себя так…

Плохо старались, значит biggrin Неопытные ей какие-то попадались, чесслово ))))
Quote (Пинки)
Я вылетела из комнаты с небывалой скоростью

Классное упоминание канона))
Quote (Пинки)
Где-то в глубине души под слоем счастья зародилась тревога.

Очень красиво happy Хотя тревоги и сомнения Элис меня и настораживают cool

Саундтреком к следующей главе предлагаю выбрать Lets come together или хотя бы, для начала, You can leave your hat on tongue

Пинки, спасибо огромное! kiss kiss kiss
Настоящая праздничная глава happy Вот она, женская солидарность! tongue

Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать.
Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!

glennlove Дата: Пятница, 12.03.2010, 01:54 | Сообщение # 66
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Пинки, не издеваясь над нами, не мучай нас....
я жажду проду )))))))

BloodMary Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:45 | Сообщение # 67
Приближенный

Медали:
Пинки, млин... ты знаешь, что я о тебе думаю?
ТЫ ГЕНИЙ!!!

хоуп Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:35 | Сообщение # 68
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Пинки, аааааа........ мне жутко стыдно, что я только сейчас добралась до твоего фика (не надо щас скептически хмыкать, со мной такое действительно случается, мне бывает стыдно biggrin )
Но за то сколько вкусненьких главок я прочла за раз. happy happy
Ух...все и сразу....и первая шокирующая встреча и натура Элл во всей красе, это я о шопинге, молодец сразу быка (Беллу) за рога взяла, надо ей лоску придать. Литл ссоро/обида, ну а куда без этого? У нас же все по-взрослому wink , а отношений без размолвок не бывает. Все эти вздрагивания, краснения от прикосновений ммм... Ииииии...первый и сразу второй поцелуи. Уряя!!!!! yahoo yahoo yahoo
Юху! Беллка молоток, отнеслась почти ровно ко всему. Тот маленький шок, что с ней наверняка случился простителен.

ВообЧем громадное спасибо тебе, что пишешь этот фик. Мне оооочень нравиться. tongue
Чмок kiss

Дом пионерок снесли.

Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса

Пинки Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 09:03 | Сообщение # 69
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (glennlove)
Прошу пиши и не останавливайся, мне очень нравится ))))))))

Спасибо огромное! happy
Quote (Katty5344)
Пишешь невероятно!!! Интересно, что творится в голове Беллы...

Пасяб. Что в голове Беллы - как раз в следующей главе wink
Quote (Lovern)
обожаю твои фики, особенно с пейрингом Элис\Белла!!!

Не думала, что найдется столько любителей этой пары. Вроде как, девушкам по природе больше нравится... *го-лу-бая лунаааа* biggrin (Ы, кстати, до этого моя злобная муза тоже как-нибудь доберется spiteful )
Quote (aannaa)
Саундтреком к следующей главе предлагаю выбрать Lets come together или хотя бы, для начала, You can leave your hat on

Обо всем позже... happy
Quote (BloodMary)
млин... ты знаешь, что я о тебе думаю? ТЫ ГЕНИЙ!!!

эээ... *ищу краснеющий смайлик* *блин, где же он* *не нашла* Короче, краснею))) Спасибо за такой чудесный комплимент...
Quote (хоуп)
мне жутко стыдно, что я только сейчас добралась до твоего фика (не надо щас скептически хмыкать, со мной такое действительно случается, мне бывает стыдно )

Ниче, бывает! У самой часто руки не добираются...
Quote (хоуп)
ВообЧем громадное спасибо тебе, что пишешь этот фик. Мне оооочень нравиться.

smile

Итак, девчонки, очень-очень прошу прощения... Главы пока нет. На меня опять навалили кучу проблем, плюс к тому насморк достал. Настроение, сами понимаете, не романтишное... sad Но я постараюсь оклематься поскорее! Пока, не скучайте, а я поделюсь с вами небольшим десертиком:

glennlove Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:05 | Сообщение # 70
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Пинки)
Итак, девчонки, очень-очень прошу прощения... Главы пока нет. На меня опять навалили кучу проблем, плюс к тому насморк достал. Настроение, сами понимаете, не романтишное... sad Но я постараюсь оклематься поскорее! Пока, не скучайте, а я поделюсь с вами небольшим десертиком:

Очень жаль, выздоравливай поскорее и больше не болей ))
Мы будем ждать до последнего ))))
а фотки прямо вах, мне понравились =)

Пинки Дата: Среда, 17.03.2010, 23:15 | Сообщение # 71
Сделайте меня супером!

Медали:
Ураураураурааа!!! yahoo Как вы думаете, о чем я? Ну конечно же о новой главе! happy

Глава 8. Кино

Белла

«Кажется, я люблю тебя…» - снова эти слова. Еще недавно я хотела услышать их, а сейчас… я не знаю. Я нахожусь в полнейшей растерянности.
Ворвавшись в мою жизнь, эта девчонка изменила все. Медленно, но верно привязывала к себе, даже когда я еще не знала, что она существует. Каждым словом, строчкой на мониторе. Каждым взглядом серых глаз, каждой улыбкой. И я сама не понимала, в какие сети попадаюсь. И этот неожиданный поцелуй в комнате был для меня настоящим шоком. Что самое странное, как бы меня не удивляли или пугали мои чувства, мне понравилось! Это было ни с чем не сравнимое ощущение, и мне хотелось испытать его вновь…
- Я бы хотела сохранить нашу дружбу, но не уверена, что теперь это возможно. Так что, если больше не хочешь видеть меня, я пойму.
Отчаяние в ее голосе передалось и мне. Я не знала, что мне ответить или сделать. Но страх потерять ее навсегда, потерять даже то малое, что уже есть, был сильнее моих сомнений. В данный момент я как никогда хотела удержать ее. Намного больше, чем в тот день, когда мы прощались у школы, и я позволила ей уйти из моей жизни… Но в этот раз я не дам ей такой возможности. Она слишком дорога мне, хоть я пока и не определилась, насколько.
Что мне сказать ей? Что мы можем, как и прежде, быть подругами? Нет, не сможем, в этом я уверена. Мысли бешено метались в голове. Я не могла объяснить ей все, что чувствую, словами.
Элис смотрела в пол, нервно теребя в руках край своего топика. Я посмотрела на ее губы, невольно воскресив в памяти чудесные ощущения и вызвав легкую щекотку внизу живота. Кажется, я знаю, как могу объясниться с Элис… Шагнув к ней, я поняла, что за моей спиной сейчас захлопнулась тяжелая дверь, которую я сама не смогу открыть, и не смогу вернуться назад после сделанного сейчас решения. И я не испугалась. Нерешительно обняла Элис за талию и коснулась ее губ. Снова меня накрыли те же ощущения, такие же яркие, новые. Руки Элис обвили мою шею, притягивая меня ближе, а ее губы стали чуть настойчивее, решительнее, и каждое их движение только усиливало эту волну чувств. Казалось, в моем животе сейчас бешено металась стая бабочек, и я не хотела, чтобы все это заканчивалось, но Элис решила иначе, мягко отстранившись от меня с легкой улыбкой на губах. Мы стояли, глядя друг другу в глаза, и я в который раз не знала, что сказать, чтобы нарушить это молчание. К счастью, Элис меня выручила:
- Там чай уже готов. Идем?
Я кивнула, и мы прошли на кухню, где Элис, усадив меня за стол, налила мне чай. Зеленый, конечно же. Она не хуже Рене знает обо всех моих привычках.
Портить момент выяснением отношений нам обеим не хотелось, и мы просто вели обычный разговор, как и в другие дни.
- У них сейчас вроде как второй медовый месяц, - рассказывала Элис о своих родителях. – Отец взял небольшой отпуск, все свое время проводит с ней.
Я была рада за Элис, хоть и одолевала легкая грусть, ведь в моей семье ясной погоды не предвидится. Я сама не заметила, как устала и начала зевать каждую минуту. Элис приготовила мне комнату для гостей и пожелала сладких снов. И я была уверена, что в эту ночь они такими и будут.
Утром меня разбудил голос Элис.
- Белла, вставай! Я обещала Рене доставить тебя домой!
- Ммм… - пробормотала я в подушку. – Вышли меня бандеролью, я хочу спать…
Что-что, а я всегда была соней, мне и двенадцати часов сна было мало.
- Вижу, кому-то не помешает холодный душ!
Она что, знает, что мне снилось? Не буду вдаваться в подробности, скажу только три слова: Я, Элис, примерочная! Я лучше досмотрю этот сон…
- Стакан с водой уже у меня в руках, Белла! Имей в виду, я сделаю это!
Застонав, я оторвала лицо от мягкой подушки и подняла взгляд на раздражающую малявку. И разозлилась, обнаружив, что никакого стакана у нее нет.
- Так не честно, лгунья! – убедившись, что мне уже не заснуть, я встала с постели и зло уставилась на нее. Глядя в эти потрясающие глаза, не получалось долго злиться. Хотелось снова прижать ее к себе, но я не решалась.
- Одевайся, я сделаю завтрак. Вернее, попытаюсь… - улыбнувшись, Элис выпорхнула из комнаты.
Когда я зашла на кухню, Элис с сосредоточенным видом пыталась снять яичницу со сковороды на тарелку.
- Оказалось, приготовить ее не сложно, а вот снять…
Подойдя к плите, я легким движением переложила завтрак на тарелки и понесла их к столу.
- Какие на сегодня планы? – между делом спросила Элис, на что я лишь пожала плечами.
- Прежде всего, дотащить мою развалюху до дома. Починить бы ее, а то Рене год на работу пешком ходить…
- Не вопрос, завезем в мастерскую…
Подсчитав в уме количество ноликов, я ужаснулась.
- Ну нет, там столько сдерут, что на две таких хватит!
- Это не проблема, я помогу…
Я отрицательно покачала головой, взяла уже пустые тарелки со стола и понесла их в раковину.
- Придется все же переступить через гордость и позвонить Джейку…
- Кому?
- Помнишь Джейкоба? В день нашего знакомства ты столкнула его в лужу! Это было круто, кстати…
Мы обе засмеялись, вспоминая эту смешную сцену из нашего совместного прошлого. «А что с нашим будущим?» - спросила я себя. Оно все еще было туманным…
Мы уселись в «порше» и поехали ко мне домой, по пути взяв на буксир мамину тачку. Скрипя зубами, я все-таки позвонила Джейку и объяснила ему ситуацию. Он пообещал приехать, и, когда мы подъехали к дому, на стоянке уже красовался его «Фольксваген». Хотя нет, красовался больше Джейк, облокотившись на машину, в черной майке, настолько узкой, что облегала каждый его мускул.
Выйдя из своей «канарейки», Элис присела на капот.
- Привет, крутой мачо! – ухмыльнулась она. Джейк даже не заметил издевки в ее голосе и, само собой, не узнал Элис. Он тут же одарил ее взглядом самца на охоте.
- Привет, цыпа! – обольстительным голосом ответил он. Хоть сама ситуация была забавной, мне не нравилось, как он вел себя с Элис. Цыпа? Какая она ему цыпа? Громко хлопнув дверью машины, я подошла к нему и жестом показала на «ауди».
- Вперед, гений!
- Не познакомишь с подругой? – он так и не оторвал свой взгляд от нее. А Элис уже еле сдерживала смех.
- А мы с тобой знакомы! Как, твой зад меня уже забыл? – она картинно надула губки, а в это время Джейк упорно напрягал мозги, пытаясь вспомнить, откуда его любимое место могло знать Элис.
- О, - воскликнула она, оглядевшись, - смотри, какая лужа! Хочешь, напомню? Только, в этот раз будет больнее, я на каблуках…
Джейк изменился в лице и заметно побледнел, что сложно с его смуглой кожей.
- Ты… ты… парень? – Я не выдержала и рассмеялась, да и Элис чуть не рухнула на асфальт. Ладно, повеселились, и хватит!
- Гениальное умозаключение, Джейк! Все, идем, Элис!
И мы оставили бедного парня в недоумении стоять с открытым ртом.
Мы зашли в пустую квартиру. Рене уходила на работу рано, так что все пространство в нашем распоряжении.
- Ну, кажется… - начала я, - у тебя есть время? – Элис кивнула.
- Есть идеи?
- Можем посмотреть фильм… - вкусы в этом плане у нас полностью совпадали. Поставив любой наугад – им оказался Титаник – мы поудобней уселись на диван. На середине фильма Элис не выдержала:
- Нет, я не могу… если досмотрю его, начну реветь…
- Может, хоть до сцены в автомобиле досмотрим? – я умоляюще посмотрела на нее. Это моя любимая часть! Рука на запотевшем стекле… столько страсти…
- Ладно, - ответила она, слегка улыбнувшись своим мыслям.
И я тоже погрузилась в свои… Но в них непременно была Элис. Я представила ее на заднем сидении, ее горящий взгляд, тяжелое дыхание…
Бросив взгляд на Элис, я заметила, что она задумчиво смотрит куда-то вдаль, но, почувствовав, что я смотрю на нее, повернулась ко мне. И я снова не смогла сдержаться и поддалась внезапному порыву. Мы одновременно потянулись навстречу друг другу, и наши губы встретились вновь, словно два камня высекая искру, разжигающую желание. Мои пальцы потерялись в шелке ее волос, я со стоном прижалась к ней и, осмелев, коснулась языком ее губ, прося о разрешении продолжить. И она раскрыла губы, позволяя моему языку проникнуть в ее рот, ощутить сладость ее языка, нежно, но решительно отвечающего на каждое движение. Я почувствовала, как тонкие пальцы приподнимают край моей футболки, касаются обнаженной кожи. Руки поднимались выше и уже дошли до края бюстгальтера, когда я отстранилась.
- Эл, я… не готова… - я уставилась на свои руки, избегая ее взгляда. Мне нравилось каждое прикосновение, я хотела этого, но боялась. Все слишком быстро…
- Я понимаю, - она взяла мою руку в свою. – Прости, я слегка увлеклась.
И мы переключили внимание на фильм, все же досмотрев его, заливаясь слезами…
Когда мы уже прощались в дверях, Элис внезапно выпалила, снова вводя меня в ступор:
- Давай пойдем на свидание?
Класс… Посиделки в кафешке, где куча народа будет пялиться на нас… Предел мечтаний! Но в этих серых глазах было столько надежды, что я сдалась и согласилась. Брендон, что же ты со мной делаешь?

glennlove Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:18 | Сообщение # 72
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Пинки, ты меня напрочь убила )))))))))))))))
Я в полнейшем восторге от новой главы, она нечто ! )))
столько чувств и эмоций и они так переданы...
Белла такая милая а Эллис такая решительная, это так ... так...я даж не знаю....=)))))))))))

Quote (Пинки)
Я представила ее на заднем сидении, ее горящий взгляд, тяжелое дыхание…

Я точно не лесби *успокоила себя*, представив самой такую картину (Элис вмсето Лео ДиКаприо), я чуть сморщилась и подумала о Честере Б. и Джексоне Р. ))))))))))))
Я спок, я норм ))))))
читаем дальше! biggrin :D biggrin :D biggrin
Жду проду

Сообщение отредактировал glennlove - Четверг, 18.03.2010, 17:19

Пинки Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:17 | Сообщение # 73
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (glennlove)
и подумала о Честере Б. и Джексоне Р. ))))))))))))

По очереди или вместе? wacko

biggrin

aannaa Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:32 | Сообщение # 74
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Как я вовремя заглянула на форум: попала прямо на обновление любимого фика )))
Глава невероятно нежная и чувственная happy Плюс приправленная отличным юмором biggrin Пинки, ты умничка!
Порадовал образ придурковатого самовлюбенного Джейка))) Cпасибо за это!!! biggrin И, конечно, тот факт, что Белла обращается к нему за помощью с ремонтом машины, - хороший ход, сохраняющий канон)))
Наметился очень любопытный пейринг - Элис/Джейкоб. Правда, пока даже не представляю, как развернется интрига в дальнейшем. И вообще, угадала ли я пейринг biggrin
И мне очень нравится твой язык: легкий и читабельный, и в то же время метафоричный)))
Quote (Пинки)
Шагнув к ней, я поняла, что за моей спиной сейчас захлопнулась тяжелая дверь, которую я сама не смогу открыть, и не смогу вернуться назад после сделанного сейчас решения.

Очень сильная метафора)))
Quote (Пинки)
Не буду вдаваться в подробности, скажу только три слова: Я, Элис, примерочная!

ммм... Какие правильные сны nyam nyam
Quote (Пинки)
подняла взгляд на раздражающую малявку.

Вот оно, женское непостоянство! Как во сне в примерочной с ней приятностями заниматься, так первая, а тут сразу "раздражающая малявка" biggrin
Quote (Пинки)
откуда его любимое место могло знать Элис.

Браво! biggrin biggrin
Quote (Пинки)
- Нет, я не могу… если досмотрю его, начну реветь…

Я тоже смотрю только до айсберга, чтобы не плакать((
Quote (Пинки)
и наши губы встретились вновь, словно два камня высекая искру, разжигающую желание.

Очень-очень красиво happy
Пинки, спасибо огромное за главу! kiss kiss
У меня у самой каждый раз бабочки в животе от того, как ты описываешь каждое прикосновение и поцелуй наших девочек happy Жду с нетерпением развития событий, хотя ты меня и насторожила обещанными трудностями в отношениях героинь. Долой мальчиков и сложности! Даешь фэм-слеш! biggrin

Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать.

aannaa Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:38 | Сообщение # 75
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (glennlove)
Я точно не лесби *успокоила себя*, представив самой такую картину (Элис вмсето Лео ДиКаприо), я чуть сморщилась

Да? А я бы не отказалась от Эшли happy
Quote (Пинки)
По очереди или вместе?

lol Наш человек!)))))

Quote (Пинки)
Брендон, что же ты со мной делаешь?

Проиллюстрирую)))) Ну как можно отказать этой девушке? happy

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх