Название: Непараллельные прямые Автор: Пинки Рейтинг: Nc-17 Пейринг: Элиc/Белла Жанр: Romance, Drama, Фемслэш Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. А любовь этих голубок – нам, фемслэшерам! Статус: в процессе Саммари: «Параллельные прямые не пересекаются, сколько бы мы их не продолжали». Она и она, две девушки, две прямые рискнут пойти против правил и сломать все запреты… От Автора: посвящается aannaa! Не забывай регулярно подпаивать мну для вдохновения!
Придется чуть подождать, а то я к 14-му не успею закончить кое-что...
ммм... Очень надеюсь, мы с этим кое-чем тоже ознакомимся...
Quote (Пинки)
Пока воть перекусите:
А ты разошлась! Но мне обнимашки пока больше всех понравились))) Я за тесный тактильный контакт! Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Черт! Так смайлика два!)))) Мне второй было не видно!))) Ну тогда я поклонница последнего! Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Видео, как будто специально сделанное под эту историю, pov Белла.
Пинки, мы все еще жаждем продолжения! Вдохновения тебе!
Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:35 | Сообщение # 50
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Уря, я, наконец, вылезла из зимней спячки! Вот только до Нц никак не доползу... Ну не умею я по-другому, мне всегда его надо плавно вводить в сюжет...
Глава 6. Ошибка
Белла
Все было туманно, и при этом восхитительно… Мягкость простыней, нежность прикосновений и глаза… Потрясающие серые глаза. А еще музыка…
I'll make love to you Like you want me to And I'll hold you tight Baby all through the night
Постепенно все начало растворяться. Огромная белоснежная постель сменилась моей сиреневой и узкой, а сероглазый ангел, ласкавший меня, испарился, словно облачко дыма. Только музыка стала еще громче…
I'll make love to you When you want me to And I will not let go Till you tell me to*
- Рене? – позвала я нарушительницу моих снов. Или виновницу, судя по песне. Ответа не последовало, так что, я вылезла из кровати и поплелась на источник звука. Музыка играла на кухне, а Рене, качая бедрами в такт мелодии, готовила… эээ… завтрак. По крайней мере, это нечто должно было им стать, но не стало. - Мам, что ты делаешь? – я подошла к радио приемнику и убавила громкость. - Ой, Белла, прости. Я тебя разбудила? - Нет, но стоило бы… - Я глянула на сковородку и поморщилась. – Тогда этого удалось бы избежать. Рене, разумеется, не обиделась, а только беззаботно рассмеялась. - Да-да, из меня домохозяйка – как из тебя балерина. - Ну так и… с чего это ты снова решила рискнуть? Уставившись в сковороду, мама грустно улыбнулась. - Я подумала, что тебе нужна нормальная семья. Где мать готовит завтрак дочери, а не наоборот… Я оглядела кухню, и не нашла любимую папину кружку, стоявшую всегда на холодильнике. Похоже, он не собирается возвращаться… Это объясняет ее настроение. - Да? А мне больше нравится мать, с которой можно часами болтать о мальчиках, поедая съедобные, - я еще раз скептически глянула на плод маминых стараний, - блинчики, - Подойдя ближе, я ободряюще сжала ее ладонь. - Ну раз так… - Рене лукаво улыбнулась. - Как там дела с Алексом? Я принялась соскребать угольки со сковородки. Про то, что Алекс оказался вовсе не Алексом, мне было неловко рассказать маме. Она пребывает в заблуждении, что Элис – сестра Алекса с которой я сразу подружилась, как только она приехала вместе с ним. - Все сложно… - просто ответила я. - Что, он оказался не таким, как ты ожидала? - Не то слово… - пробормотала я. - Ох уж эта молодежь… все эти Интернет-отношения плохо кончаются… Но знаешь… - Рене протянула мне полотенце, когда я закончила драить сковороду, - душевные качества намного важнее внешних, уж поверь мне. Я тоже так считала. А потом обнаружила у своей любви длинные волосы и стройные ножки в мини-юбочке, и теперь сбита с толку. Но я ведь всегда считала, что дружба – это та же любовь, только без влечения. Поэтому решила, что мы с Элис сможем подружиться, и, кажется, нам это удалось. Совместно с Рене мы приготовили нормальный завтрак. В процессе его поглощения мы немного поболтали о ерунде, стараясь не затрагивать неприятные темы, как, например, уход отца. Вымыв посуду, я поднялась к себе, чтобы разложить в шкафу вещи, купленные вчера. Поход по магазинам так меня вымотал, что у меня еле хватило сил переодеться, о сортировке вещей я даже думать не смогла. Разбирая вещи, я тихо ужасалась. Все это никак не вписывалось в мой привычный гардероб. Хоть такие вещи, как платья, действительно оказались весьма удобными и не такими пугающими, как я думала вначале, я, в силу своего характера, чувствовала себя в них не слишком уютно. Я взяла в руки открытое темное платье. Стоило вспомнить об этой примерке, кожа снова начинала гореть от случайных прикосновений нежных пальцев. Давно пора было забыть об этой жутко смущающей мелочи, но она не лезла из головы… После этого случая я чуть не вывихнула руку, пытаясь справиться с остальными застежками сама, без помощи Элис. А где не получалось – я отдавала вещь, ссылаясь на неподходящий размер… Швырнув платье не глядя в шкаф, я плюхнулась на кровать, решив отвлечься какой-нибудь книжкой. День прошел довольно быстро и без происшествий вроде сгоревшей еды. Начинался дождь, и звук падающих капель снова выводил меня из душевного равновесия. В дождь я всегда чувствую себя одиноко, и мне захотелось поболтать с Элис, так что, я подошла к компьютеру. Да, знаю, гораздо дешевле позвонить ей, но мне так было проще. Просто строчки, а не приятный высокий голос. Элис была в сети, и я тут же ей написала. «Привет, твой день прошел так же скучно, как мой?» Ответ не заставил себя ждать. «Нет, держу пари, еще скучнее. Разбирала вещи, а потом просто слушала музыку» «У меня почти так же…» Увлеченная перепиской, я не замечала дождь, и все было хорошо… пока я не совершила ужасную ошибку, и одним сообщением все не испортила: «…Алекс, как бы ты поступил в этой ситуации?» Через секунду я осознала, что ляпнула… «Ой, прости, Элис…» Ответа не было… «Элис?» «Элис, ответь!» «Эл, извини, я правда случайно...» Она ушла. Это моя вина, как я могу быть такой невнимательной дурой? Я тут же бросилась к телефону и начала звонить ей, но Элис не брала трубку. Мне нужно поговорить с ней и попросить нормально прощения. За окном уже был настоящий ливень, придется ждать до завтра… Чушь, что это за нормальное извинение с опозданием? Попробовав дозвониться еще раз, и не добившись ответа, я послала все к черту и начала запрыгивать в джинсы. Я с ума сойду, пока узнаю, простила она мою ошибку или нет… Быстро сбежав по лестнице, я схватила с тумбочки ключи от маминой машины. - Белла, ты куда? Там льет, как из ведра! - Это срочно, не волнуйся, все нормально, - выпалила я на одном дыхании и выбежала из квартиры, несясь по лестнице. Я запрыгнула в старенькую «ауди». Мама так и не поменяла машину, хоть и была возможность. Похоже, у нее с ней связано много воспоминаний. У меня тоже. Столько раз, сидя в ней, я смотрела через эти стекла, как Алекс… Элис махала мне рукой на прощание, весело улыбаясь. А в последний раз она даже не посмотрела на меня… Я с силой надавила на газ и рванула сквозь дождь… *** - Черт-черт-черт! – я яростно пинала колесо машины. Ну почему ей приспичило заглохнуть сейчас? Осталось-то доехать совсем чуть-чуть… Хотя, лучше сейчас, чем на полпути. Еще я злилась на свои глупые принципы. Машинка была бы как новенькая, если бы я не дулась все еще на Джейка, который теперь «мистер-великий-механик»… Ну что ж, сейчас все равно уже поздно. До дома Элис смогу дойти пешком, подумаешь! Собрав весь свой оптимизм, я бодро пошла по дороге, и, словно издеваясь надо мной, дождь хлынул с двойной силой…
* Я буду любить тебя так, как ты захочешь. Я буду сжимать тебя крепко всю ночь. Я буду любить тебя, когда ты захочешь меня. Я тебя не отпущу, пока ты не скажешь мне… Boyz II Men - I'll Make Love To You
Сообщение отредактировал Пинки - Вторник, 02.03.2010, 06:10
А потом обнаружила у своей любви длинные волосы и стройные ножки в мини-юбочке
Очень аппетитно...
Quote (Пинки)
Стоило вспомнить об этой примерке, кожа снова начинала гореть от случайных прикосновений нежных пальцев.
Ммм.. как чувственно)) Всего одно предложение, а сколько подавленной страсти )))
Quote (Пинки)
Это моя вина, как я могу быть такой невнимательной дурой?
Белла совершенна в характере. Плюс ее взаимоотношения с мамой абсолютно каноничны: хозяйственная и заботливая Белла и немного взбалмошная Рене. Потрясающе прописан образ дождя: он очень красиво запаралеллен с эмоциями Беллы. Финал главы - усилившийся ливень и накал чувств у героини. Буду с нетерпением ждать оргазма грозы и молний
Пинки, спасибо большое за главу! Мы все ближе и ближе к долгожданному моменту воссоединения девочек А саундтреком к следующей главе предлагаю выбрать I kissed a girl!
Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Пинки, Очень нравится твой фанф!! я в ПЧ!! Жду продолжения))) "Robert Pattinson and Kristen Stewart are not obligated to share their personal lives. They are not obligated to do things according to the media’s timetable. And they are not obligated to walk the way outlets want them to walk." - Gossip Cop "When you love someone you can tell..... but when you re in love with someone everyone can tell." - PR Go KPattz!!!
Пинки, Блин у меня просто нет слов, одни эмоции.... когда читаешь о таких вот отношениях даже как то взгляды меняются ))))))) Я читала про Эдварда и Джаспера (вапиры, а не люди) было тож оч мило читать о таких вот отношениях
Quote (Пинки)
До дома Элис смогу дойти пешком, подумаешь!
Прибежит наша зайка вся мокрая и на крыльце будет слезно извиняться ))))) Блинннннннннннн........жду проду, скорее бы уже КОГДА????????????????
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:52 | Сообщение # 59
Древний супер
Медали:
Quote (Пинки)
Даже Джейк присутствует... ой, все, молчу-молчу)))
Мы о мальчиках не договаривались
Quote (Пинки)
Блин, я становлюсь настолько предсказуемой, или ты настолько проницательной? Ой, снова молчу
Ооо! Лед тронется?
Quote (Пинки)
p.p.s. и поить почаще
А теперь переходим к главному блюду сегодняшнего меню))
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:56 | Сообщение # 60
Древний супер
Медали:
В честь весеннего праздника (дня женской солидарности ) - сказка про наших девочек))) Мечтаю, чтобы финал этого фика был таким же волшебным