Непараллельные прямые
|
|
Пинки |
Дата: Среда, 20.01.2010, 22:30 | Сообщение # 1 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
Название: Непараллельные прямые Автор: Пинки Рейтинг: Nc-17 Пейринг: Элиc/Белла Жанр: Romance, Drama, Фемслэш Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. А любовь этих голубок – нам, фемслэшерам! Статус: в процессе Саммари: «Параллельные прямые не пересекаются, сколько бы мы их не продолжали». Она и она, две девушки, две прямые рискнут пойти против правил и сломать все запреты… От Автора: посвящается aannaa! Не забывай регулярно подпаивать мну для вдохновения!
Навигатор: Глава 1. Флэшбэк Глава 2. Ностальгия Глава 3. Решение Глава 4. Встреча Глава 5. Это волшебное слово «шоппинг» Глава 6. Ошибка Глава 7. Неправильно Глава 8. Кино
Сообщение отредактировал Пинки - Пятница, 22.01.2010, 23:12 |
|
| |
glennlove |
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:36 | Сообщение # 76 |
burning in hell
Медали:
Quote (Пинки) По очереди или вместе? Я не могу их поделить!!!! Но, Джекс стоит на пьедестале, а Честер держит меня в своих объятиях! Вот так Quote (aannaa) Да? А я бы не отказалась от Эшли эмн...ну не знаю, я пока что предпочитаю парней, хотя кто знает, может Пинки это чуть и исправит Quote (aannaa) Порадовал образ придурковатого самовлюбенного Джейка))) Кстати и меня тоже )))) описание крутое )))
|
|
| |
glennlove |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:44 | Сообщение # 77 |
burning in hell
Медали:
Пинки, Ты куда пропала??????? Когда нас радовать будешь???????
|
|
| |
Пинки |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 08:11 | Сообщение # 78 |
Сделайте меня супером!
Медали:
забежала на минутку предупредить, что пока неизвестно, когда появлюсь. Неотложные обстоятельства в виде шести новорожденных щенят... (вечно из меня няньку делают...) |
|
| |
glennlove |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:08 | Сообщение # 79 |
burning in hell
Медали:
Quote (Пинки) Неотложные обстоятельства в виде шести новорожденных щенят... Вай какая прелесть Ну тогда ничего страшного, мы подождем ))))
|
|
| |
Пинки |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:00 | Сообщение # 80 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (glennlove) Я не могу их поделить!!!! Но, Джекс стоит на пьедестале, а Честер держит меня в своих объятиях! Вот так О, спасибо за уточнение, а то в моей голове уже засела слэшная фантазия с ними))) Quote (aannaa) Да? А я бы не отказалась от Эшли Я тоже Итак, пока прода еще не готова, можете посмотреть трейлер к фику. |
|
| |
glennlove |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:19 | Сообщение # 81 |
burning in hell
Медали:
Quote (Пинки) спасибо за уточнение, а то в моей голове уже засела слэшная фантазия с ними))) неееее....мои фантазии с ними по одиночке )))) вместе - я пока до этого не дошла )))) Quote (Пинки) прода еще не готова, а когда уже????????????????
|
|
| |
glennlove |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:32 | Сообщение # 82 |
burning in hell
Медали:
Пинки, ну и когда уже продка будет???
|
|
| |
Пинки |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:42 | Сообщение # 83 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Обычно в таких случаях у меня есть достойное оправдание, но сейчас буду предельно откровенна: Мне было лень! Именно поэтому я всегда прошу зашвыривать меня тапочками (розовыми на шпильке) и взывать к моей совести/музе. Итак, шоколад в зубы, наушники в уши, открываю плейлистик с фемслэшной подборочкой и вперед - сводить наших красавиц! |
|
| |
glennlove |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:18 | Сообщение # 84 |
burning in hell
Медали:
Quote (Пинки) Мне было лень! та же самая фигня!!!! сегодня весь день своим твердила что мне просто лень было, но музы все на месте. вроде что писать знаю...а тратить на это время впадлу. к тому же когда за окном такое солнце и все так благоухает ))) Quote (Пинки) Именно поэтому я всегда прошу зашвыривать меня тапочками (розовыми на шпильке) и взывать к моей совести/музе. никаких тапок, я как автор тя понимаю )) так что всё гуд =) просто не заставляй нас ждать целый век Quote (Пинки) Итак, шоколад в зубы, наушники в уши, открываю плейлистик с фемслэшной подборочкой и вперед - сводить наших красавиц! Буду ждать =)
|
|
| |
PRITI |
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:44 | Сообщение # 85 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Своеобразный такой фанф, но мне оч понравилось! Я в ПЧ! Жду проду!
Он знает что во мраке, но свет обитает с ним. |
|
| |
Katty5344 |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:35 | Сообщение # 86 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Пинки,
"Robert Pattinson and Kristen Stewart are not obligated to share their personal lives. They are not obligated to do things according to the media’s timetable. And they are not obligated to walk the way outlets want them to walk." - Gossip Cop "When you love someone you can tell..... but when you re in love with someone everyone can tell." - PR Go KPattz!!! |
|
| |
glennlove |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:51 | Сообщение # 87 |
burning in hell
Медали:
Katty5344, поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
PRITI |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:58 | Сообщение # 88 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Так мы скоро митинг устроим! Проду!!!!!!!!!!!
Он знает что во мраке, но свет обитает с ним. |
|
| |
НюткО |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:30 | Сообщение # 89 |
Человек
Медали:
ПРОДУ!!!!!!!!!
Самое страшное время суток - ночь...когда делать нечего и ты остаешься один со своими мыслями и чувствами. |
|
| |
Anastas_9 |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:02 | Сообщение # 90 |
|
А прода вообще планируется или можно уже даже и не надеяться? |
|
| |