Название: Непараллельные прямые Автор: Пинки Рейтинг: Nc-17 Пейринг: Элиc/Белла Жанр: Romance, Drama, Фемслэш Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. А любовь этих голубок – нам, фемслэшерам! Статус: в процессе Саммари: «Параллельные прямые не пересекаются, сколько бы мы их не продолжали». Она и она, две девушки, две прямые рискнут пойти против правил и сломать все запреты… От Автора: посвящается aannaa! Не забывай регулярно подпаивать мну для вдохновения!
Рябь на поверхности воды начала утихать, и я смогла разглядеть свое отражение. Оно, разумеется, портило общую картину: голубое небо, птички… Бред. Наверное, только Белла Свон способна, сидя в луже, любоваться перевернутым пейзажем. Мои джинсы промокли насквозь. Мама не обрадуется, если я заболею. Ей снова придется пропустить работу и сидеть со мной. Я уже не маленькая. Мне уже одиннадцать, и я смогу позаботиться о себе сама… Мои размышления прервал смех за моей спиной. - Корова… Джейк. Да, я неуклюжая и часто падаю. Но в этот раз я была уверена, что меня толкнули. - Так тебе и надо… Я подняла взгляд вверх и увидела его наглую ухмылку. Он сделал это нарочно, я уверена! Неужели все мальчики такие плохие? Ну не согласилась я встречаться с ним, отказалась целоваться. За что в лужу-то? Как ни странно, мне не хотелось разреветься. Я встала из лужи с гордо поднятой головой. Надо уйти достойно! - Эй, куда собралась? Я с тобой еще не закончил. - Иди, кончай где-нибудь в другом месте, урод! Я резко обернулась на незнакомый голос. Передо мной стоял худощавый парнишка в потрепанных джинсах, которые, стоит заметить, были ему велики на пару размерчиков, и светлой футболке, тоже не по размеру. Его волосы были темные, неровно стриженные и жутко лохматые. Если бы не его миниатюрность, он точно сошел бы за хулигана. А его глаза… они были серые, похожие на чистое озеро ранним утром. Так, Белла, если тебя понесло на поэтические сравнения – дело плохо. Да, мне понравились его глаза, и что? Но любоваться этим зрелищем мне пришлось недолго. Разумеется, Джейк такой наглости не потерпел. - Чего тебе надо? Иди, куда шел, придурок! - Боюсь, это тебе придется уйти, - его голос, в отличие от голоса Джейка, был сдержанным и уверенным. - Тебя мама не учила, как надо обращаться с дамой? - Это она что ли дама? – сквозь смех выплюнул он. - Похоже, что не учили. Тогда научу я! - Нарываешься? - Это ты нарвался! Ну вот, мальчишеские разборки. Мне следует незаметно слинять куда подальше, но захотелось остаться. Я жутко волновалась за этого парня: он был гораздо меньше Джейка. У меня вырвался испуганный писк, когда Джейкоб бросился на сероглазого паренька. Но он оказался быстрее и легко увернулся. Затем его нога вписалась ровно в пятую точку Джейка и тот, крича маты, смысл которых, я уверена, он еще не знает, шлепнулся в ту же лужу, где совсем недавно мокла я. - Это было легче, чем я думал! – паренек расплылся в самодовольной улыбке. - Джейкоб! - За нашей спиной появился парень лет восемнадцати. – Что ты тут опять устроил? - Прости, Сэм, - за считанные секунды Джейк из наглого козла превратился в вежливого тихоню. - Ты позоришь своего отца. Знаешь же, в каком он положении! Ему нельзя волноваться! - Прости… - Так и быть, я не скажу Билли. Но это в последний раз! Он за шиворот вытащил Джейка из лужи и потащил к старой развалюхе на колесах. Они уехали, и я поняла, что все это время стояла с самодовольным выражением на лице. - Ты в порядке? Я обернулась, снова вспомнив о существовании моего спасителя. - Угу. - Ты вся мокрая… - он протянул мне мою сумку. – Я – Алекс, кстати… - Белла, - промямлила я. – А ты симпатичный… Черт, я сказала это в слух! Вот блин, никогда не получается держать мысли при себе. Не зря Рене зовет меня открытой книгой. Алекс улыбнулся. - Ты тоже… Он правда это сказал? Мои щеки в миг загорелись. Я ему понравилась! Внезапно в памяти всплыла причина нашего конфликта с Джейком. Решайся, Белла. Сейчас или никогда! Вон, Кэтти из параллельного класса уже неделю как целовалась, все уши мне прожужжала… - В общем, спасибо тебе… - И быстро, чтоб не успела передумать, неуверенно чмокнула его… Автомобильный гудок заставил меня подпрыгнуть. Обернувшись, я увидела маму за рулем своей старенькой ауди. - Мне пора, - крикнула я, не поднимая глаз, и убежала к машине… *** - Что значит, уезжаешь? Ты ведь недавно приехал… Я стояла на том самом месте, где неровный асфальт немного углублялся, в дождливое время создавая отличную лужу, – месте нашей первой встречи. И оно же собирается стать местом расставания… - Пойми, это зависит не от меня. Родители помирились, и мы возвращаемся к отцу… Я стояла, еле сдерживая слезы. Это несправедливо, у нас было слишком мало времени. Полторы недели, такой короткий срок… - Ты вернешься? – спросила я с надеждой, так желая услышать положительный ответ. - Нет. Ответ был коротким и резким. Он окончательно расставил все точки над i в наших только начавших зарождаться отношениях. Все кончено… Надо идти, Рене ждет. Я отворачиваюсь и на ватных ногах иду к машине. Забираюсь на заднее сидение и смотрю в окно на Алекса. - Все в порядке, милая? – заботливо спрашивает Рене, но я почти не обращаю на нее внимание. Вот подъехал желтый «порше», за рулем элегантная темноволосая женщина. Алекс садится в машину. Он уезжает навсегда, а я ничего о нем не знаю… - Кто это? – спросила я маму, показывая на женщину. Рене бросила мимолетный взгляд в зеркало заднего вида. - Салли Брендон. Странно, не помню, чтобы у нее был сын… - пробормотала себе под нос Рене, заводя мотор. Алекс Брендон? По крайней мере, теперь я знаю имя. Ты так просто от меня не отделаешься, будь уверен!
P.s. aannaa, на этот раз никакого треугольника! Я не хочу, чтобы кто-то встал между ними! Хотя… посмотрим…
Сообщение отредактировал Пинки - Среда, 20.01.2010, 22:42
пардон, Nc нужно слегка подождать. Надо сюжет плааавно к нему подвести…
Глава 2. Ностальгия
Элис
Я стояла у открытого окна, наслаждаясь видом заката и ароматами, витавшими в воздухе. Все здесь было по-другому… С одной стороны, лучше, но с другой… Я не ощущала себя здесь как дома. Франция… страна маникюра, духов и поцелуев. Так я о ней думала раньше, когда мечтала побывать здесь. И вот это случилось, но мой восторг продлился лишь первые дни. Красивое место, но слишком утонченное для меня. И этот язык… говорят, французский – один из самых красивых языков мира. Но мне по душе мой родной, с его матами и классическим незаменимым «fuck». Я чувствую себя чужой в этом месте, хоть и прожила здесь уже лет семь. Именно здесь моя мать встретила отца, когда приехала сюда на практику переводчиком. А дальше - лямур тужур и абажюр… Вот только моя сверх эмоциональная мамочка разругалась с отцом в первый же год после моего рождения. В место «оревуар» крикнув напоследок «fuck you» и громко хлопнув дверью, она, прихватив меня, умчалась на родину. Отец бросил все и приехал к нам, но это сделало все только хуже. Они то мирились, то снова ссорились. Ему была важнее работа, ей хотелось романтики… И так пока отец не выдержал и снова не уехал… В дверь деликатно постучали. Наверное, мама. - Puis-je entrer ? (можно войти?) – не дождавшись ответа, мама приоткрыла дверь. - Мам, сколько можно повторять! Говори со мной на нормальном языке. - Милая, ты здесь живешь. Пора бы привыкнуть. Вздохнув, я отошла от окна и присела на кровать, застеленную моим любимым пушистым пледом, ожидая, когда мама скажет, зачем пришла. - Mes felicitations! - Мам! - Прости… поздравляю, милая! – она протянула мне несколько конвертов. – Тебя готовы принять в несколько колледжей! Выбирай любой! Колледж… эта тема снова испортила мое настроение, хотя оно и так было не на уровне Эйфелевой башни. Как сказать маме, что я не хочу здесь учиться? Она расстроится, если я решу уехать. С другой стороны, я уже в который раз бросаю свою жизнь из-за нее и ее отношений с отцом. Переживет. - Я подумаю… - холодно ответила я и, забрав конверты, сделала вид, будто внимательно изучаю их, дожидаясь, пока мама уйдет. - Хорошо. Спокойной ночи, милая. Когда дверь захлопнулась, я подошла к своему компьютерному столу и швырнула конверты в корзину для мусора, стоящую под ним. Проверить, что ли, почту на ночь… Хотя, я уверена, что никто из моих так называемых «друзей» не написал. Открыв свой почтовый ящик, я бегло просматривала накопившийся спам, как вдруг мой взгляд наткнулся на одно письмо. Оно было на английском. Мое любопытство заставило меня открыть его.
«Э… привет, что ли… Это уже седьмой ящик, на который я пишу в надежде, что, наконец, мои поиски закончены. Если ты – Алекс Брендон из Портленда, ответь мне, пожалуйста. Хотя бы, чтобы я знала, что мне больше не надо прочесывать Интернет в поисках тебя. Белла Свон, девчонка из лужи…»
Я кинула взгляд на свой логин – a_brandon... Алекс Брендон. Белла. Девчонка из лужи… Я рассмеялась своим нелепым воспоминаниям семилетней давности. Как сейчас помню округлившиеся глаза матери, когда она увидела меня, гордо держащую в руках ножницы, с неаккуратно обчекрыженными волосами. И мое заявление «хочу быть мальчиком». Помнится, променяла у соседского мальчишки на пару джинс и футболок стопку журналов для взрослых, тайком украденную из родительского дома… Мне тогда казалось, что мальчики – крутые и сильные. А девочек только дергают за косы, дразнят зубрилами, и все они слабые плаксы. С моей фигурой тогда закосить под мальчика было не сложно. Это потом я узнала, что девчонкой быть тоже не плохо, если даже не лучше. Я оценила все прелести своей природы, когда стала видеть в зеркале плавные, элегантные изгибы и округлости. И замечать реакцию парней на мою внешность… После этого мои детские выходки забылись, как страшный сон. Я снова отрастила волосы и полюбила платья и мини-юбки… Так о чем я? Ах, да, Белла – девчонка из Портленда, с которой мы познакомились перед самым моим отъездом. Не знаю, почему, но я решила ответить на ее письмо. Но что ей написать? Рассказать правду? Было бы справедливо, вот только… За те полторы недели мы с Беллой неплохо сдружились. Она была вполне милой девчонкой. Если я пока не скажу ей, кто я, мы можем пообщаться подольше. Обычных подруг ей и там достаточно, чтобы еще тратить свое время на какую-то Элис черт знает откуда. А мне на волне ностальгии захотелось поговорить с кем-то знакомым. А что такого? Мы все равно никогда не встретимся! Я поменяла свой ник на «Алекс», открыла окошко для сообщений и набрала адрес, с которого Белла мне написала.
«Привет, Белла! Удивлен твоей настойчивости - найти меня после стольких лет…»
Я отправила свое короткое сообщение, и ответ пришел через минуту.
«Фух, наконец-то ты! Прости, не хотела показаться назойливой. Ты так быстро уехал тогда и стал вроде как моей навязчивой идеей. Кстати, найти тебя – задача не из легких. Мой отец – полицейский. Но он не смог ничего раскопать о тебе… Интернет стал последней надеждой».
Навязчивая идея… так меня еще не называли! А она упрямая. Найти несуществующего человека – такое не каждому под силу! Взяв уже подостывшую чашку кофе и поудобнее устроившись у компьютера, я продолжила общение с Беллой…
От Автора: посвящается aannaa! Не забывай регулярно подпаивать мну для вдохновения!
Пинки, огромное спасибо! Подпаивать? Это я могу
Quote (Пинки)
Название: Непараллельные прямые
Тот факт, что ты выбрала это название, - честь для меня
Quote (Пинки)
P.s. aannaa, на этот раз никакого треугольника! Я не хочу, чтобы кто-то встал между ними! Хотя… посмотрим…
Ох уж эти твои "посмотрим"
Quote (Пинки)
Я кинула взгляд на свой логин – a_brandon...
Чертчертчерт! Я такого поворота вообще не ожидала! После первой главы я была уверена, что Алекс - сводный брат Элис, все в духе старушки Майер. У меня даже описание персонажа не вызвало никаких подозрений )) Завязка просто шикарна! Ты превзошла сама себя! )))) Отлично введены основные герои. И у тебя, как обычно, твои задумки здорово вплетены в майеровский канон.
Quote (Пинки)
А его глаза… они были серые, похожие на чистое озеро ранним утром.
Мне очень понравилась эта метафора ))
Quote (Пинки)
Франция… страна маникюра, духов и поцелуев.
Красиво )))
Quote (Пинки)
она увидела меня, гордо держащую в руках ножницы, с неаккуратно обчекрыженными волосами.
Классная отсылка к канону. Короткую стрижку Элис ты просто гениально вписала в свой сюжет ))) Пинки, твоя фантазия на этот раз меня поразила, честно! Спасибо огромное! Я так ждала этот фик И он оказался намного круче, чем я рассчитывала )) Хотя меня и бессюжетный нц бы безмерно порадовал Обещаю исправно подпаивать тебя и твою музу зы: на обложечке вижу знакомую картинку, только девочки уже без шапочек ))) Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
А шапочки, кстати, можно было и оставить ))) You can leave your hat on!
Quote (Пинки)
Если ты еще и такое будешь подкидывать, то я этот фик к тому же растяну глав на 100!
Да? Возьму-ка это себе на заметочку 100 глав - отличная идея, можно поиграть в игру "100 мест, где можно заняться сексом" Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Исправим это недоразумение Вот те коктейльчик с говорящим названием Оргазм (и этот смайлик здесь не просто так, ага)))
Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Пинки, еще позавчера открывала фик, но отвлеклась и не прочла сразу, вот только дотопала. Задумка супер, да еще и поворот такой неожиданный Эллис-Алекс. Вначале думала Эллис окажется его сестрой и ответит вместо него. А тут... Улыбнула твоя Белла с такой самоиронией и сарказмом. А Эллис...непривычно видеть ее такой одинокой и пессимистичной.
Очень жду продочку. Принемай в ПЧ.
зы: тут некоторые (не буду показывать пальцем ) уверенны, что я буду читать этот фик только потому разрекламировали его мне, не верь. Исключительно из-за твоего таланта и потому что он мне действительно понравился.
зыы:
Quote (Пинки)
Но мне по душе мой родной, с его матами и классическим незаменимым «fuck».
Пардон, это не в тему, но....очень многие немцы ругаются на русском или английском, хотя у них тоже есть очень интересные эээ....обороты.
Ооо...Только добралась..А я то думала, где тот фанф, каким ты хвасталась, aannaa! Но мне очень понравилось) Оригинальная идея, и если это посвящено нашей юмористке, то буду читать с двойной охотой! С началом и очень хочу продолжения!
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:00 | Сообщение # 12
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Quote (aannaa)
100 глав - отличная идея, можно поиграть в игру "100 мест, где можно заняться сексом"
Ы, я подумаю над этим... (бессонными ночами )
Quote (хоуп)
зы: тут некоторые (не буду показывать пальцем ) уверенны, что я буду читать этот фик только потому разрекламировали его мне, не верь. Исключительно из-за твоего таланта и потому что он мне действительно понравился.
Quote (_Лилу_)
А я то думала, где тот фанф, каким ты хвасталась, aannaa!
aannaa, ты подрабатываешь пиар менеджером? Пасяб всем!
Quote (_Лилу_)
А когда будет продолжение?
Следующую главу почти дописала! Планировалось больше, но не вышло. (На вызодных с подругой вызывали дух Сальвадора Дали )
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:38 | Сообщение # 13
Сделайте меня супером!
Медали:
Глава 3. Решение
Уже неделю с того дня, как мне написала Белла Свон, общение с ней стало самой важной частью моей жизни. Главным образом потому, что моя жизнь в последнее время не была насыщенна событиями. Но еще и потому, что, как выяснилось, у нас было много общего. Любимые книги, музыка, фильмы и все такое. Белла оказалась очень интересным собеседником, и я каждый день рвалась к родному компьютеру, чтобы выслушать ее отчет о произошедшем за день, дать пару полезных советов по отшиванию ненужных ухажеров или что-либо в этом роде. Взглянув на часы, я увидела, что по времени Белла уже должна быть дома. Я встала с дивана в гостиной и, прихватив журнал, с которым пыталась скоротать время, пошла к себе. - Элис? – мама остановила меня на лестнице. – Ты куда? - Как это куда? К себе в комнату! – Я стала подниматься дальше, но она не отставала: - В последнее время ты слишком много сидишь в Интернете… - возмущалась мама. Я бы ей высказала, что это лучше, чем все время выслушивать их с отцом ссоры, но это лишь растянется в ее многочасовой монолог… Кроме как эмоциональной, мать моя была к тому же не в меру болтливой… - Не слишком. - Ты уже выбрала колледж? - Вот теперь я начинаю злиться… - Хватит давить на меня! – Зарычала я. - Но… - Молчи! – Я резко перебила ее прежде, чем она скажет что-либо, что окончательно выведет меня из себя. – Я. Иду. К себе. В комнату. Не. Беспокоить, - если не поймет, скажу по слогам. Швырнув журнал не глядя через плечо, я, наконец, добралась до комнаты и закрыла дверь на замок. Мои нервы на пределе… Ах, да, Белла! Дожидаясь, пока компьютер загрузится, я мерила шагами комнату. Подойдя к окну, я с разочарованием обнаружила там все тот же вид, будто он мог измениться на более родной, из моей комнаты в Портленде… Разозлившись, я резко задернула занавеску, тонкая розовая ткань не выдержала моего гнева и порвалась… - Fuck! – громко выкрикнула я на весь дом. Как же меня все это достало! А день неплохо начинался, но нет, моей мамочке всегда нужно все испортить! И вот результат – крушу комнату! Знакомый звук привел меня в чувства – сообщение от Беллы. Я мигом подбежала к компьютеру и плюхнулась на твердый стул, отбив себе зад… «Привет. Прости, что задержалась». Хм, так переживать из-за пары минут? Ох уж эта «ответственная Белла»! Она слишком много на себя взваливает… Минутку, что-то мне не нравится ее сообщение… Белла как открытая книга, я без всяких смайликов могу определить по тексту ее настроение. И сейчас, кажется, оно не многим лучше моего. «Что-то случилось?» - тут же спросила я, даже не надеясь, что она сразу начнет изливать душу. Она не из тех, кто выставляет свои проблемы напоказ. Я нервно постукивала пальцами по столу, ожидая ответа. «Ничего. Просто задержалась, домашние дела», - ну что я говорила? Врет, сразу видно! «Только не надо говорить, что у тебя прекрасное настроение, цветешь и пахнешь… Меня не обманешь!» На этот раз, на ее ответ ушло времени больше, чем требовалось. «Как ты это делаешь?» Я почти уверена, что она смущенно улыбается. «Врожденный талант! Выкладывай, что за проблемы?» Не хотелось давить на нее, но ей лучше выговориться, чем держать все в себе. Немного наглости тут не повредит. «Родители ссорятся. Опять. Дело идет к разводу…» «Понимаю. У меня та же история». «Если бы я могла что-либо сделать…» «Мы не можем. Это их жизнь, они сами должны разобраться в ней. Просто старайся не принимать все близко к сердцу…» Что касается семейных драм, тут я понимала Беллу на все сто. Но, в отличие от ее ситуации, в моей я скорее злилась на родителей. Не потому, что они заставляют меня переживать, хотя и этого было достаточно, а потому, что эти двое любили друг друга. Но продолжали регулярно ссориться из-за ерунды. Они могут быть счастливы, но почему-то плохо стараются. «Спасибо. Подождешь немного? Мне нужно собраться с мыслями»… «Конечно», - ответила я, откинувшись на спинку стула. Закрыв глаза, я погрузилась в неприятные мысли о выборе колледжа. Здесь я не останусь, однозначно! «Алекс?» - Сообщение Беллы выдернуло меня из задумчивого состояния. «Ну как, собралась?» «Да, вроде. Ты никогда не замечал, что сказать что-то важное в письменном виде легче, чем в лицо?» - Белла явно волнуется. «Да, замечал. Что ты хочешь сказать?» «Кажется, я люблю тебя…» Я впала в ступор. Смотрела, не дыша, на эти слова, пытаясь осознать, что натворила… Затем просто вырубила компьютер из сети. Черт, так и знала, что не стоило этого делать, надо было сразу ей все рассказать! И что мне теперь делать с ней? Голова просто раскалывалась от количества мыслей. Не переодевшись, я рухнула на кровать и почти сразу заснула… Утром я проснулась с ощущением, будто на мои плечи взвалили тонну проблем и ответственности. И со всем этим мне точно не справится, пока я не выпью свой законный утренний кофе. Так что, отложив невеселые мысли о Белле, родителях и колледже в дальний ящик, я устало выползла из комнаты и спустилась на кухню. Бухнув в кофе в два раза больше сахара, чем обычно, я не спеша потягивала любимый напиток, пытаясь как можно дальше оттянуть столкновение с проблемами. На первом плане в списке приоритетов была Белла, уверена, вчера я ее сильно ранила своим уходом по-английски. На часах было семь утра. Возможно, Белла уже спит, значит, торопиться некуда. Закончив с кофе, я вернулась в свою комнату, но меня там ждал не очень приятный сюрприз… - Ты ничего не хочешь мне сказать? – Мама сидела на моей кровати, вертя в руках конверты… Твою мать, говорила же я себе, «чаще надо мусор выкидывать»! - Ничего. - Мэри Элис Брендон… - строго начала мама. Вот-вот начнется длиннющая воспитательная лекция, которую я совсем не в настроении выслушивать. Мне нужно принять решение прямо здесь и сейчас, больше некуда откладывать… И, как ни странно, оно далось мне легко. По-моему, я давно уже все решила, но до последнего момента сомневалась… - Я возвращаюсь домой. Глаза мамы расширились от ужаса, но затем ее лицо приняло враждебное выражение. - Элис, ты не… - Салли! – Я всегда называла мать по имени, когда хотела показать свою независимость. Сейчас я должна быть строгой и непреклонной, чтобы добиться своего. – Позволь мне самой принимать решения! Я поступлю в Портлендский университет, это не обсуждается! Мама обреченно вздохнула. - Ты уверена? - Да. Ты же видишь, я не прижилась здесь, - почувствовав свою победу, я смягчилась. - А вам с папой пойдет на пользу пожить вдвоем. - Если ты так хочешь… - она встала с кровати, чмокнула меня в макушку и подошла к двери, - Да, кстати, - она обернулась у двери и помахала конвертами, - чаще выкидывай мусор! Я рассмеялась. Когда мама ушла, я включила компьютер. Наверное, сейчас я совершаю довольно сумасшедший поступок, но все же, хуже уже не будет… «Я возвращаюсь в Портленд. Встретимся?»
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:14 | Сообщение # 14
Древний супер
Медали:
Ура, продолжение Отношения Элис/Белла совершенно майеровские: то, как они быстро нашли общий язык, как понимают друг друга с полуслова, как Элис помогает решать проблемы подруги.
Quote (Пинки)
тонкая розовая ткань не выдержала моего гнева и порвалась…
Потрясающий двойной смысл, получилось просто на ура! )))
Quote (Пинки)
Хм, так переживать из-за пары минут? Ох уж эта «ответственная Белла»!
И как всегда, персонажи в каноне. Это правда большое мастерство: уходить так далеко от первоисточника и сохранять изначальные черты. Ты молодец! )))
Quote (Пинки)
Они могут быть счастливы, но почему-то плохо стараются.
Чувствую, это будет лейтмотивом всей истории: уметь отстоять свою любовь )))
Quote (Пинки)
«Кажется, я люблю тебя…»
ОМГ! Умеешь ты удивлять читателя, однако!
Quote (Пинки)
И что мне теперь делать с ней?
Ох, я бы рассказала, что с ней можно сделать
Quote (Пинки)
«Я возвращаюсь в Портленд. Встретимся?»
ммм... скоро нас ждет самое вкусненькое Пинки, спасибо тебе огромное! ))) Ты даже не представляешь, как радуешь меня этим фиком Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:16 | Сообщение # 15
Древний супер
Медали:
Quote (_Лилу_)
и если это посвящено нашей юмористке, то буду читать с двойной охотой!
Вот она, популярность!
Quote (Пинки)
Ы, я подумаю над этим... (бессонными ночами )
Какой правильный подход Приятных бессонных ночей тебе!
Quote (Пинки)
aannaa, ты подрабатываешь пиар менеджером?
Все только для тебя!
Quote (Пинки)
На вызодных с подругой вызывали дух Сальвадора Дали
Судя по новой авке, сеанс спиритизма удался Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!