Непараллельные прямые - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Penelope  
Непараллельные прямые
Пинки Дата: Среда, 20.01.2010, 22:30 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Непараллельные прямые
Автор: Пинки
Рейтинг: Nc-17
Пейринг: Элиc/Белла
Жанр: Romance, Drama, Фемслэш
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. А любовь этих голубок – нам, фемслэшерам!
Статус: в процессе
Саммари: «Параллельные прямые не пересекаются, сколько бы мы их не продолжали». Она и она, две девушки, две прямые рискнут пойти против правил и сломать все запреты…
От Автора: посвящается aannaa! Не забывай регулярно подпаивать мну для вдохновения!

Навигатор:
Глава 1. Флэшбэк
Глава 2. Ностальгия
Глава 3. Решение
Глава 4. Встреча
Глава 5. Это волшебное слово «шоппинг»
Глава 6. Ошибка
Глава 7. Неправильно
Глава 8. Кино

Сообщение отредактировал Пинки - Пятница, 22.01.2010, 23:12

_Лилу_ Дата: Вторник, 26.01.2010, 07:17 | Сообщение # 16
Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop

Медали:
Вау! Ну что тута можно сказать)
Понравилось) Беллу жалко - у нее инфаркт будет, когда она узнает, к кем болтает)
Элис тут нравится, нравится ее взрослые рассуждения, нравится, что мать ее поняла и отпустила навстречу своей любви! biggrin
Очень, очень сильно буду ждать продолжения! wink

Lovern Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:03 | Сообщение # 17
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Пинки)
Алекс Брендон? По крайней мере, теперь я знаю имя. Ты так просто от меня не отделаешься, будь уверен!

А Белла настырная!!!!!
Quote (Пинки)
Я кинула взгляд на свой логин – a_brandon... Алекс Брендон. Белла. Девчонка из лужи…

Ура!! Я была права - Элис - это Алекс!! А то я уже испугалась, что у Белла с Элис нналадятся отношения, а тут вернется мальчик из детства - Алекс....
Quote (Пинки)
«Кажется, я люблю тебя…»

о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-ооооо........жесть, нет слов......
Quote (Пинки)
- Я возвращаюсь домой.

а может все не так плохо и это взаимно???
Quote (Пинки)
Наверное, сейчас я совершаю довольно сумасшедший поступок, но все же, хуже уже не будет…

нет, точно взимно..... Ура, скоро встреча!!! Жду!!!

мой фик:

А что если?..

aannaa Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:22 | Сообщение # 18
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
В ожидании следующей главы - вкусняшка про наших девочек happy

Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать.
Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!

aannaa Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:52 | Сообщение # 19
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Чтобы вдохновить автора на долгожданную главу happy видео, которое может иллюстрировать первую встречу наших красавиц ))) На слово "сестра" в конце внимание не обращаем, это девочки просто шифруются tongue

Пинки, страстно ждем продолжения! ))))

Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать.

Coraline Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:03 | Сообщение # 20
everybody lies...

Медали:
За 500 Сообщений
ох, наконец я добралась до этого фика )) мне тут некоторые его давно уже рекламировали, но все не было времени happy happy пейринг просто супер) усаживаюсь читать happy

Так плохо, что глупость не болезненна. © А.Ш.ЛаВей

Coraline Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:47 | Сообщение # 21
everybody lies...

Медали:
За 500 Сообщений
о, круто! Алекс-Элис - это что-то! и никаких лишних "мальчиков" happy Мне нравится smile Хочу встречу Элис и Беллы smile

Сообщение отредактировал Coraline - Пятница, 05.02.2010, 12:48

хоуп Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:02 | Сообщение # 22
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Пинки, очень сильно извиняюсь.... sad
Я ужасный человек, прочла главку почти сразу, как она вышла, но тогда не было времени оставить коммент... и забыла.

Воть, пришла исправиться.
Что хочу сказать...
Эллис....совсем не такой характер, как мы привыкли видеть и это очень приятно читать. Немного замкнутая, не шибко общительная, грубовата, без определенной цели...и этим очень интересная.
Белла....с ней я пока не определилась, пока особого характера я в ней не увидела, но не подумай это не минус, она просто еще не мелькала тут особо. wink

Их последний разговор...мдя...одна маленькая ложь влечет за собой глобальные последствия. Очень интересно какой же будет их первая встреча.
С нетерпением ждЮ. wink

Пасиб за главку. kiss

Дом пионерок снесли.

Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса

Пинки Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:24 | Сообщение # 23
Сделайте меня супером!

Медали:
Спасибо всем! Я собиралась написать следующую главу еще пару дней назад, но в это время мне как раз пушистое "чудо" на голову свалилось, и времени не было... Но сегодня и в выходные его навалом. Так что, сегодня будет глава, и на выходных еще парочка...
aannaa
ааа, какие видюшки! Залилась слюнями... спасибоспасибоспасибо!
А пока воть, дарю тебе смайлик собственного производства! Пользуйся!
http://s005.radikal.ru/i210/1002/c9/d4468b579627.gif

Lovern Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:32 | Сообщение # 24
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Пинки)
Так что, сегодня будет глава, и на выходных еще парочка...

ура!!! а когда сегодня????

мой фик:

А что если?..

Пинки Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:00 | Сообщение # 25
Сделайте меня супером!

Медали:
Lovern, уже wink

Глава 4. Встреча

Белла

«Кажется, я люблю тебя…»
Черт меня дернул написать это… Я снова боролась со слезами, которые, не смотря на мои усилия, безжалостно лились по щекам. Я и не ждала, что Алекс ответит мне взаимностью. Он мог отшутиться, извиниться, сказать, что… да что угодно! А он просто ушел… ушел, оставив меня разбитую лежать на своей кровати, глотая слезы. Глупая, наивная девчонка! Нормальные девушки не влюбляются по Интернету в людей, которых даже в лицо не знают! Значит, я ненормальная, раз мне плевать на внешность, и я влюбилась в буквы на экране… Впрочем, это уже не важно. Он мне больше и строчки не напишет…
Сколько времени я уже здесь прорыдала? Не знаю, но сейчас уже, кажется, ночь. Надо хоть компьютер выключить, нечего зря расходовать электричество. Алекс как-то говорил, что разумное использование полезных ископаемых должно волновать каждого… При мысли о нем слезы опять подступили к глазам, и я наплевала на счет за электричество, который получат родители. Я наплевала на все. Какая же я жалкая - лежу, развожу сырость из-за неразделенной любви, будто мне лет тринадцать…
Я проигнорировала звук, оповещающий о новом сообщении. Скорее всего, эта тупая курица Джесс. Мне сейчас не до ее проблем. Что там у нее опять, нужна помощь с экзаменами или рассказ о новом парне с очередной вечеринки? Подумав, я все же нехотя встала с кровати и подошла к компьютеру. Лучше выключить, пока не зашла Рене и не сделала очередной выговор. Но стоило кинуть один взгляд на монитор, и я приросла к полу, не в силах даже выдохнуть…
Алекс
«Я возвращаюсь в Портленд. Встретимся?»
Через минуту оцепенение прошло, и мне пришлось схватиться за край стола, чтобы не свалиться. Он возвращается! Сбавь обороты, Белла. Это не значит «да»… но в то же время не значит «нет»… Его чувства ко мне под огромным вопросом, но, по крайней мере, он хочет увидеться со мной. Я быстро вытерла слезы с лица и написала ответ.
Мы с Алексом договорились о дне и месте встречи. В субботу в кафе… Мне показалось странным его предупреждение о том, что он сильно изменился с нашей последней встречи. Но я была слишком счастлива, и мне было все равно, пусть он хоть посинеет и хвост отрастит! Мы еще немного поговорили, и он попрощался, сказав, что мне давно пора спать. И правда, время – четыре утра. Я выключила, наконец, компьютер и заснула с улыбкой на лице.
В ожидании вечера субботы время текло невыносимо медленно. Весь день я чертовски нервничала, была как на иголках. Мне срочно нужна успокаивающая чашечка зеленого чая. А лучше десять. Я отправилась на кухню, но у входа поняла, что лучше бы я этого не делала…
- Ну и замечательно! Убирайся! – кричала Рене, размахивая руками.
- Считай, меня уже нет! – Отец вылетел из кухни, чуть не налетев на меня. Мама стояла спиной ко мне, облокотившись на стол, ее плечи слегка подрагивали… Громко хлопнувшая входная дверь вывела меня из неподвижного состояния. Я подбежала к матери и обняла ее за плечи. Так и знала, снова плачет…
- Мам, ты как? – тихо спросила я, но она в ответ лишь всхлипнула. – Присядь, - я усадила Рене на стул, а сама принялась делать зеленый чай, уже для нее. Что ни говори, мы с мамой были очень похожи. Не только внешне, но и характером. У нас даже привычки общие. От отца мне достались лишь неуклюжесть, стеснительность и нелюбовь к точным наукам.
Я поставила перед Рене чашку и присела рядом.
- Спасибо, милая, - Она выдавила из себя подобие улыбки. – Прости, что тебе пришлось это увидеть…
- За меня не волнуйся, я в порядке, - Я взяла свой чай и начала быстро поглощать его. Затем налила еще. Рене удивленно вскинула бровь.
- В порядке? – Она внимательно изучала меня взглядом, - Выкладывай, в чем дело? Явно не только в нас с отцом…
Из моей груди вырвался обреченный вздох. Она что, мысли читает? Как она догадывается, когда меня что-то тревожит? В другой ситуации я бы увильнула от ответа, но сейчас решила ухватиться за возможность отвлечь Рене от ее собственных переживаний.
- В шесть я встречаюсь со старым другом. Волнуюсь.
- С парнем? Я его знаю?
- Алекс Брендон, он уехал семь лет назад. И теперь вернулся…
Рене ласково погладила мои волосы.
- Вот и чудно, хоть отвлечешься от этого дурдома… - Она снова погрустнела.
- Все будет хорошо, папа вернется! Вот увидишь! – Я обняла Рене, затем встала и пошла мыть чашки.
- Не знаю, хочу ли я этого… - тихо, скорее самой себе, сказала Рене. Как бы я хотела как-то помочь им… Но Алекс прав. Это их жизнь, им принимать решения… Кстати, а сколько времени? Я глянула на наручные часы и ужаснулась - у меня всего десять минут на сборы! Я буквально полетела к себе в комнату и зарылась в шкаф. Искать что-либо особенное из одежды я не стала. Во-первых, я не собиралась производить впечатление на Алекса. Покорять парней внешностью не в моих правилах. А во-вторых, ничего особенного в моем гардеробе нет. Все мои вещи одинаково простые и практичные. Так что, я надела обычные джинсы и белую футболку. Быстро поправив волосы и еле как нацепив на ходу обувь, я выбежала из дома.
Когда я подошла к кафе, было ровно шесть. Не люблю опаздывать, а точнее, заставлять кого-то ждать меня. Я задержалась у входа, восстанавливая дыхание и вспоминая инструкции Алекса. Мне нужно спросить у любого официанта фамилию "Брендон", он покажет нужный столик.
Я неуверенно открыла дверь и зашла внутрь. Здесь было слишком много народу, так что я не стала любопытствовать и глядеть по сторонам в поисках Алекса, а сразу сделать, как он просил.
- Извините, - я окликнула официанта, как раз проходящего мимо меня. – У меня встреча с парнем, его фамилия "Брендон"…
В ответ на мои слова парень округлил глаза и, слегка задумавшись, ответил:
- Брендон за пятым столиком, - и сразу ушел.
Я пробежалась взглядом по помещению, отсчитывая пятый столик. За ним сидела какая-то девушка в белом платье. Я пересчитала еще раз. Нет, все верно…
Подойдя к этому столику, я решила расспросить девушку. Она сидела, уставившись в стол, и нервно вертела в руках салфетку.
- Эмм… простите… - Брюнетка подняла на меня взгляд серых глаз.
- Белла? – спросила она, на что я коротко кивнула. – Садись.
Когда я села, к нам тут же подошел тот самый официант, готовый принять заказ.
- Белла, что ты будешь? – спросила она меня. Откуда эта девушка вообще знает мое имя? Она знает Алекса?
- Чай. Зеленый.
- Тогда зеленый чай и капучино, - ответила она официанту. Я рассмотрела девушку получше: длинные черные волосы, маленький рост, отличная фигура, светлая гладкая кожа, красивые серые глаза… совсем как чистое озеро ранним утром…
- Белла. Мне нужно сказать тебе кое-что об Алексе… - Брюнетка опять уставилась в стол и начала отрывать клочки от салфетки. Я ждала, когда она продолжит, но она молчала.
- Он не придет?
- Алекс – это я. Меня зовут Элис. Это со мной ты познакомилась семь лет назад.
Полученная информация никак не желала восприниматься. Это глупая шутка?
Девушка виновато посмотрела на меня. Снова эти глаза… его глаза…
- Я не понимаю…
Принесли наш заказ, и я тут же сделала глоток своего любимого «успокоительного».
- Никакого Алекса Брендона нет и не было! Когда мы познакомились, я притворялась парнем. Прости.
- Как ты… почему… - я никак не могла собрать и озвучить свои мысли, - зачем ты обманывала меня? Почему не рассказала, когда…
Я стиснула зубы от боли и злости. Если это правда, как она могла так поступить со мной? Я не могла поверить, что человек, которому я доверяла больше, чем кому-либо, обманывал меня. Да что я вообще здесь делаю? Я резко встала со своего места, с четким намерением уйти и забыть эту девушку как страшный сон.
- Белла, стой, - она тоже вскочила со стула и схватила мою руку, удерживая меня. – Прошу, дай мне объяснить…
В ее глазах было столько мольбы и раскаяния… чертовы глаза Алекса!
- Зачем?
- Хотя бы выслушай меня. Я пойму, если ты не простишь меня и уйдешь, - отпустив мою руку, она села на свое место. - Но я не хочу терять тебя, мне правда нравится с тобой общаться…
И я осталась. Выслушала ее рассказ, и сама не заметила, как начала смеяться над забавными моментами вместе с Элис. Разговор плавно перешел на другие темы, и чем больше мы разговаривали, тем больше я убеждалась, что это именно тот человек, с которым я общалась в сети. Тот, в которого я… черт!
Посмотрим, Элис Брендон, может, мы и правда станем подругами…

Coraline Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:49 | Сообщение # 26
everybody lies...

Медали:
За 500 Сообщений
классная глава smile
бедная Белка .. аблом)

Quote (Пинки)
может, мы и правда станем подругами…

нет, только не подругами biggrin

Пинки, спасибо за главу ) жду дальше

aannaa Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:04 | Сообщение # 27
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Вах! Они встретились happy
Мне очень понравилось, что глава - взгляд "с другой стороны". Уж очень момент с признанием был любопытный ))
Белла - настоящая романтичная влюбленная девушка. Она переживает весь спектр зашкаливающих эмоций, которые моментально сменяют друг друга: и слезы, и волнение, и эйфория.
Quote (Пинки)
Значит, я ненормальная, раз мне плевать на внешность, и я влюбилась в буквы на экране…

Инет поработил мир cool
Quote (Пинки)
От отца мне достались лишь неуклюжесть, стеснительность и нелюбовь к точным наукам.

Quote (Пинки)
Покорять парней внешностью не в моих правилах.

Белла совершенно in character: и неуклюжесть, и невнимание к своей внешности. Кроме того, отличный момент: она успокаивает маму, хотя у самой такое событие в жизни. Каноничность персонажей - это твоя фишка ))) Только пейринги у тебя не очень близки к оригиналу biggrin
Quote (Пинки)
Посмотрим, Элис Брендон, может, мы и правда станем подругами…

Протестую! Отставить эти крамольные мысли! biggrin Разве что оооочень близкими подругами tongue
Пинки, спасиииибо! Мы дождались встречи happy
Буду с нетерпением ждать добавки на выходных! kiss

aannaa Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:07 | Сообщение # 28
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Coraline)
и никаких лишних "мальчиков"

Угадай, какой наглый читатель этого очень-очень хотел? biggrin Ну я не понимаю, как можно выбирать между Эдиком и Элис?! shok Честно, что тут думать-то? biggrin У Эди вообще того... проблемы (см. мою авку biggrin )
Quote (Пинки)
но в это время мне как раз пушистое "чудо" на голову свалилось

Опа! У тебя прибавление дома? Котенок? happy
Quote (Пинки)
А пока воть, дарю тебе смайлик собственного производства! Пользуйся!

Оооооо!!! Спасибо огромное!!! kiss kiss kiss
Ты меня не перестаешь удивлять happy Кстати, те девочки в новогодних шапочках у меня на рабочем столе все празднички были )))
Quote (Coraline)
нет, только не подругами

Вооот! biggrin

Пинки Дата: Суббота, 06.02.2010, 07:56 | Сообщение # 29
Сделайте меня супером!

Медали:
Coraline, пасяяяб! happy

Quote (aannaa)
Буду с нетерпением ждать добавки на выходных!

О, ее планируется ооочень много...
Quote (aannaa)
У Эди вообще того... проблемы (см. мою авку )

ага, прусь с твоей авы! А я-то раньше думала, что он все тянул с этим делом, ломался? Вот она - истина! biggrin
Quote (aannaa)
Опа! У тебя прибавление дома? Котенок?

Был бы котенок, "чудо" было бы без кавычек. Щенок. Орет, спать не дает и изгрызла мне все руки...
Quote (aannaa)
Кстати, те девочки в новогодних шапочках у меня на рабочем столе все празднички были )))

Ты еще не видела, что я готовлю на день Св. Валентина! spiteful
Скажу только, видео, которые ты мне подкинула, (и немного алкоголя, как же без этого?) вдохновили меня на великие дела!

_Лилу_ Дата: Суббота, 06.02.2010, 08:17 | Сообщение # 30
Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop

Медали:
О, продка! smile
Я рада, что они встретились) Было забавно почитать мысли Беллы после признания в любви) Очень буду ждать NC проду! biggrin :D

Сообщение отредактировал _Лилу_ - Суббота, 06.02.2010, 08:18

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх