Название: Непараллельные прямые Автор: Пинки Рейтинг: Nc-17 Пейринг: Элиc/Белла Жанр: Romance, Drama, Фемслэш Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. А любовь этих голубок – нам, фемслэшерам! Статус: в процессе Саммари: «Параллельные прямые не пересекаются, сколько бы мы их не продолжали». Она и она, две девушки, две прямые рискнут пойти против правил и сломать все запреты… От Автора: посвящается aannaa! Не забывай регулярно подпаивать мну для вдохновения!
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:17 | Сообщение # 32
Древний супер
Медали:
Статус: Offline
Quote (Пинки)
О, ее планируется ооочень много...
Это были смайлики-намеки
Quote (Пинки)
А я-то раньше думала, что он все тянул с этим делом, ломался? Вот она - истина!
Да и твоя ава нам много, о чем, рассказала...
Quote (Пинки)
Был бы котенок, "чудо" было бы без кавычек. Щенок. Орет, спать не дает и изгрызла мне все руки...
Одним словом - сучка! Простите, не удержалась Пинки, с прибавлением тебя! У меня вот мышки в квартире завелись, так я даже к ним привязаться успела ))) Хотя и мечтаю, чтобы они переселились к соседям. Но этим паразиткам почему-то у меня больше нравится
Quote (Пинки)
Ты еще не видела, что я готовлю на день Св. Валентина!
Черт! Заинтриговала ))) С нетерпением жду Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Сообщение отредактировал aannaa - Вторник, 09.02.2010, 02:13
А пока воть, дарю тебе смайлик собственного производства! Пользуйся!
Я только сейчас обратила внимание: Белка краснеет, а у Элис глаза золотистые! Просто вау! Огромное спасибо еще раз! Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Сообщение отредактировал aannaa - Вторник, 09.02.2010, 02:27
*осторожно заглядывает в темку* ...надеюсь, меня никто с битой не поджидает? Чувствую, меня четвертуют, как минимум. Не виноватая я! (ну ладно, может, чуть-чуть) Обстоятельства! То свет вырубят, то интернет...
Quote (aannaa)
Я только сейчас обратила внимание: Белка краснеет, а у Элис глаза золотистые! Просто вау! Огромное спасибо еще раз!
я, кстати, его слегка подредактировала, нашла пару недочетов:
Я щас минут пять пыталась найти хоть одно отличие Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Так не видно! А когда смайл на странице с темным фоном, в некоторых местах были лишние белые пиксели. Блин, щас опять свет вырубали! Чтож такое-то? Выкладываю поскорей главу и молюсь, чтоб в процессе ниче не случилось...
Глава 5. Это волшебное слово «шоппинг»
Элис
Открыв глаза, я тут же улыбнулась, осознав, что я действительно дома! Даже заброшенный, пустой и покрытый пылью, этот дом был и остается самым дорогим мне местом. Я очень сильно скучала по нему… Ладно, хватит ностальгировать! Итак, на сегодня я запланировала небольшую экскурсию. Уболтала Беллу осмотреть Портленд, мол, я столько лет не была здесь! Разумеется, это был лишь предлог. Меня не интересует, сделали ли, наконец, ремонт в нашей старой школе, сколько за семь лет выросло новых кустов и прочая ерунда. Мой коварный план заключался в том, чтобы затащить Беллу в магазин. Новый период жизни стоит начать с новой одежды! К тому же, я не позволю моей подруге ходить в таком виде. Могу поспорить, что, кроме кучи одинаковых джинс и футболок, у нее ничего нет. Да, я уже присвоила Белле статус своей подруги, и очень надеялась на взаимность в скором времени. Дома еды, разумеется, не было. Ничего, перекушу в какой-нибудь кафешке. Мне, например, понравилась та, где мы сидели вчера. Кофе там отпадный. Эх, узнает мама о моем питании – надает по шее. Я немного скучаю по ее стряпне… Хотя, стряпня - это неподходящее слово для изысканных блюд, которыми она балует нас с отцом. А отец даже не осознает, какое чудо ему досталось… Натянув одежду, я вышла из дома, наслаждаясь теплым летним днем. Провела рукой по капоту маминого «порше» и забралась внутрь этой красавицы. Надеюсь, я не перепутаю адрес. Остановившись у, надеюсь, нужного дома, я вышла из машины и направилась на третий этаж. Звонок. Дверь мне открыла молодая женщина, и по явному внешнему сходству я поняла, что попала куда надо. - Доброе утро, Рене. Белла дома? Женщина мило улыбнулась. - Она на кухне, проходи. Зайдя в квартиру, я тут же уловила аппетитные запахи и почувствовала легкую зависть. Я совершенно не умею готовить… Белла стояла у плиты в голубом фартуке, волосы собраны в небрежный высокий хвост. Напевая какую-то мелодию, она снимала блинчик со сковородки, а, заметив меня, широко улыбнулась. - Элис, привет! Есть хочешь? Я, кажется, планировала поесть в кафе, но в окружении таких запахов я долго не протяну. - Не откажусь, - я присела на стул. – Пахнет аппетитно… Белла тихо засмеялась. - Я выросла в диких условиях! Оба родителя не могут даже яйца пожарить, не спалив ничего. - И как ты выжила… - С большим трудом! – Она поставила передо мной тарелку с блинчиками и стакан апельсинового сока. – Как у тебя дела? - Отослала заявление в университет, надеюсь, не опоздала… - Удачи. Расправившись с вкуснейшим завтраком, мы с Беллой сели в машину и тронулись. Ох, не знает Белла, как она попала! И, надеюсь, не узнает раньше времени, иначе попала я… Мы обсуждали учебу, как вдруг Беллу надрало посмотреть в окно и заподозрить неладное… - А куда мы едем? – недоверчиво спросила она. - Ой, клеевая песенка! – завопила я с излишним энтузиазмом и прибавила громкость. - Элис! Я не обратила внимания на ее возгласы и стала подпевать. От меня так просто не отделаешься! … - Нет, Элис, неееет! Я пыталась выдернуть из машины Беллу, вцепившуюся мертвой хваткой в сидение. - Не порть обивку! Идем! - Я на это не подписывалась! - Ну пожалуйста! – ныла я, пытаясь надавить на жалость. Что-что, а это должно с ней сработать на все сто! После минуты созерцания моего печального лица, она сдалась. - Ладно… - Белла отпустила бедное сидение, и я радостно потащила ее в магазин. - Итак, вот это, еще это… о, миленькая вещичка, тебе пойдет! Белла округлила глаза и уже собиралась возразить, но я не дала ей. - Я знаю, что ты хочешь сказать, и будь уверенна, это меня не остановит! Вперед! Я подтолкнула ее в сторону раздевалки, вручив ей кучу вещей. Белла с видом обиженного суслика поплелась в кабинку, а я тем временем присматривала еще вещички. Ей очень идет голубой цвет… - Ну как? – вяло спросила она. Обернувшись, я увидела на ней обтягивающую кофту с глубоким декольте. - Превосходно, берем! Куда лучше твоих футболок! - Мои вещи меня устраивают, - недовольно ворчала Белла. - Надеть платье раз в месяц – не преступление! К тому же, платья тоже очень удобны! – Я сунула ей в руки первое попавшееся платье. - Попробуй, потом тебя из них не вытащишь! Белла скрылась за занавеской, а я снова стала изучать бескрайние ряды одежды. - Издеваешься? – послышался вопль из раздевалки. - Я не смогу такое надеть! Я подошла и отдернула занавеску, чтобы оценить, что так ужаснуло Беллу… и нашла ее стоящей в одном нижнем белье, с небольшим куском материи в руках. Черт, я думала, она его уже надела… Пробормотав что-то, похожее на "извини", я резко задернула занавеску. - Сначала примерь, тебе понравится, вот увидишь! – крикнула я. И чего я так разволновалась? Подумаешь… Я попыталась сосредоточиться на выборе одежды для себя, но у меня не получалось. В голове застрял образ Беллы… Я замотала головой, надеясь вытрясти из нее ненужные картинки. - Элис… - неуверенно позвала она. – Ты не могла бы… ммм… помочь… с молнией? Я заглянула за занавеску. Белла стояла спиной ко мне, придерживая руками волосы, открывая вид на обнаженную спину. Я обвела взглядом плавные изгибы ее тела, нежную персиковую кожу… - Элис? - ее голос вернул меня к реальности. Подойдя ближе, я медленно потянула вверх застежку, наблюдая, как темная ткань скрывает светлую кожу, создавая идеальный контраст. Кофе с молоком… В конце, не удержавшись, я легонько скользнула кончиками пальцев по ее спине, чтобы убедиться, такая ли ее кожа мягкая, какой кажется… Да что это со мной? Я быстро отвернулась от Беллы, и, увидев в зеркале свое отражение, не поверила глазам. Я что, краснею? Я как можно скорее выбежала оттуда и, схватив несколько вещей, спряталась в соседней кабинке. Похоже, я перегрелась на солнце. Или сошла с ума. Или влюбилась… Нет, точно сошла с ума!
Сообщение отредактировал Пинки - Среда, 10.02.2010, 21:34
Пинки, о май гад ))))0 я тащусь ))) Оч круто мне оч нравиться читать такие неординарные рассказы, да и фильмы такие люблю оч )) короч, круто и ещё раз круто
Quote (Пинки)
- Я на это не подписывалась!
повеселил этот момент )))))
я отмагазинов не тащусь как они но лишний раз сходить что-нить прикупить не откажусь, а эта же, харёк на амфитаминах...=) мда... так, жду проды! ) ты меня в Пч записала то?! )))
Ааа!!! Новый смайлик! Когда уже в фике девчонки перейдут к таким действиям?
Героини совершенно каноничны: стильная, двинутая на шопинге и своем порше Элис и домовитая, но лишенная лоска (пока еще ) Белла. Плюс ты уже не в первом фике проводишь линию дочерне-материнских отношений. В этой истории персонажи подтверждают теорию о том, что характеры и привычки наследуются через поколение: девочка будет больше похожа на бабушку, чем на маму. Дети компенсируют недостатки (или достоинства) своих родителей.
Quote (Пинки)
Новый период жизни стоит начать с новой одежды!
Quote (Пинки)
Провела рукой по капоту маминого «порше» и забралась внутрь этой красавицы.
Абсолютно настоящая Элис! ))) Да уж, какая новая жизнь без новых шмоток?
Quote (Пинки)
Я совершенно не умею готовить…
Угу, я тоже целуюсь лучше, чем готовлю
Quote (Пинки)
Белла с видом обиженного суслика
Автору - пятерку! Это не один ли из читателей навеял тебе такое сравнение? )))
Quote (Пинки)
и нашла ее стоящей в одном нижнем белье
Вот, уже в правильном направлении двигаетесь, девочки!
Quote (Пинки)
Кофе там отпадный.
Quote (Пинки)
наблюдая, как темная ткань скрывает светлую кожу, создавая идеальный контраст. Кофе с молоком…
Вот эта параллель шикарна! ))))
Quote (Пинки)
Или влюбилась…
И вторую накрыло! А я бы не отказалась теперь главу от Беллы об этом шопинге Или еще лучше: Белла возвращается домой после изнурительного дня, отрубается от усталости, и ей снится эротический сон, в главной роли в котором кто? Праальна, Элис! Пинки, спасибо за это удовольствие! Девочки уже почти в постели у цели... Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Разумеется! Вон, блокнотик лежит! (а еще есть черный список, куда заносятся читатели, которые редко комментируют. И вскоре их постигнет страшная кара! )
Quote (aannaa)
А я бы не отказалась теперь главу от Беллы об этом шопинге
Моя муза подумает над вашим предложением и вышлет ответ по факсу...
Quote (aannaa)
Девочки уже почти в постели у цели...
Я-то боялась, не слишком ли тороплю события... А оказывается, даже затягиваю?
Моя муза подумает над вашим предложением и вышлет ответ по факсу...
А по-моему, музе пора уже выпить... Помню ту чудесную главу, написанную под допингом
Quote (Пинки)
Я-то боялась, не слишком ли тороплю события... А оказывается, даже затягиваю?
Тут один особо озабоченный жаждущий читатель томится аж с декабря Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!