Непараллельные прямые - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Непараллельные прямые
Пинки Дата: Среда, 20.01.2010, 22:30 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Непараллельные прямые
Автор: Пинки
Рейтинг: Nc-17
Пейринг: Элиc/Белла
Жанр: Romance, Drama, Фемслэш
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. А любовь этих голубок – нам, фемслэшерам!
Статус: в процессе
Саммари: «Параллельные прямые не пересекаются, сколько бы мы их не продолжали». Она и она, две девушки, две прямые рискнут пойти против правил и сломать все запреты…
От Автора: посвящается aannaa! Не забывай регулярно подпаивать мну для вдохновения!

Навигатор:
Глава 1. Флэшбэк
Глава 2. Ностальгия
Глава 3. Решение
Глава 4. Встреча
Глава 5. Это волшебное слово «шоппинг»
Глава 6. Ошибка
Глава 7. Неправильно
Глава 8. Кино

Сообщение отредактировал Пинки - Пятница, 22.01.2010, 23:12

BloodMary Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:03 | Сообщение # 31
Приближенный

Медали:
Пинки, вот и до этого фика я добралась)))) Просто класс! Продолжай в том же духе))))

aannaa Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:17 | Сообщение # 32
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Пинки)
О, ее планируется ооочень много...

nyam nyam Это были смайлики-намеки biggrin
Quote (Пинки)
А я-то раньше думала, что он все тянул с этим делом, ломался? Вот она - истина!

Да и твоя ава нам много, о чем, рассказала... biggrin
Quote (Пинки)
Был бы котенок, "чудо" было бы без кавычек. Щенок. Орет, спать не дает и изгрызла мне все руки...

Одним словом - сучка! biggrin Простите, не удержалась biggrin
Пинки, с прибавлением тебя! happy У меня вот мышки в квартире завелись, так я даже к ним привязаться успела ))) Хотя и мечтаю, чтобы они переселились к соседям. Но этим паразиткам почему-то у меня больше нравится biggrin
Quote (Пинки)
Ты еще не видела, что я готовлю на день Св. Валентина!

Черт! Заинтриговала ))) С нетерпением жду happy

Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать.
Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!

Сообщение отредактировал aannaa - Вторник, 09.02.2010, 02:13

glennlove Дата: Понедельник, 08.02.2010, 02:32 | Сообщение # 33
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Пинки, Это такой классс.....=)))
мне оч понравилось )))
и ге я только раньше была?! ) biggrin
Суперрр, я буду ждать проду, ведь она будет )))

Robssesed Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:43 | Сообщение # 34
Человек

Медали:
Пинки, ...клёвый фик...идея интересная))
принимай в пч)

aannaa Дата: Вторник, 09.02.2010, 02:23 | Сообщение # 35
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Пинки)
и на выходных еще парочка...

Уж вторник на дворе, а продочки все нет... )))
Quote (Пинки)
А пока воть, дарю тебе смайлик собственного производства! Пользуйся!

Я только сейчас обратила внимание: Белка краснеет, а у Элис глаза золотистые! Просто вау! Огромное спасибо еще раз! kiss kiss kiss

Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать.

Сообщение отредактировал aannaa - Вторник, 09.02.2010, 02:27

Пинки Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:59 | Сообщение # 36
Сделайте меня супером!

Медали:
*осторожно заглядывает в темку*
...надеюсь, меня никто с битой не поджидает? Чувствую, меня четвертуют, как минимум.
Не виноватая я! (ну ладно, может, чуть-чуть) Обстоятельства! То свет вырубят, то интернет... sad
Quote (aannaa)
Я только сейчас обратила внимание: Белка краснеет, а у Элис глаза золотистые! Просто вау! Огромное спасибо еще раз!

biggrin я, кстати, его слегка подредактировала, нашла пару недочетов:
http://s005.radikal.ru/i209/1002/78/99fcca613415.gif

aannaa Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:43 | Сообщение # 37
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Пинки)
надеюсь, меня никто с битой не поджидает?

Мы тебя поджидаем с продой! kiss kiss
Quote (Пинки)
я, кстати, его слегка подредактировала, нашла пару недочетов:

Я щас минут пять пыталась найти хоть одно отличие biggrin

Пинки Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:05 | Сообщение # 38
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (aannaa)
Я щас минут пять пыталась найти хоть одно отличие

Так не видно! А когда смайл на странице с темным фоном, в некоторых местах были лишние белые пиксели.
Блин, щас опять свет вырубали! Чтож такое-то? Выкладываю поскорей главу и молюсь, чтоб в процессе ниче не случилось...

Глава 5. Это волшебное слово «шоппинг»

Элис

Открыв глаза, я тут же улыбнулась, осознав, что я действительно дома! Даже заброшенный, пустой и покрытый пылью, этот дом был и остается самым дорогим мне местом. Я очень сильно скучала по нему…
Ладно, хватит ностальгировать! Итак, на сегодня я запланировала небольшую экскурсию. Уболтала Беллу осмотреть Портленд, мол, я столько лет не была здесь! Разумеется, это был лишь предлог. Меня не интересует, сделали ли, наконец, ремонт в нашей старой школе, сколько за семь лет выросло новых кустов и прочая ерунда. Мой коварный план заключался в том, чтобы затащить Беллу в магазин. Новый период жизни стоит начать с новой одежды! К тому же, я не позволю моей подруге ходить в таком виде. Могу поспорить, что, кроме кучи одинаковых джинс и футболок, у нее ничего нет.
Да, я уже присвоила Белле статус своей подруги, и очень надеялась на взаимность в скором времени.
Дома еды, разумеется, не было. Ничего, перекушу в какой-нибудь кафешке. Мне, например, понравилась та, где мы сидели вчера. Кофе там отпадный. Эх, узнает мама о моем питании – надает по шее. Я немного скучаю по ее стряпне… Хотя, стряпня - это неподходящее слово для изысканных блюд, которыми она балует нас с отцом. А отец даже не осознает, какое чудо ему досталось…
Натянув одежду, я вышла из дома, наслаждаясь теплым летним днем. Провела рукой по капоту маминого «порше» и забралась внутрь этой красавицы. Надеюсь, я не перепутаю адрес. Остановившись у, надеюсь, нужного дома, я вышла из машины и направилась на третий этаж. Звонок. Дверь мне открыла молодая женщина, и по явному внешнему сходству я поняла, что попала куда надо.
- Доброе утро, Рене. Белла дома?
Женщина мило улыбнулась.
- Она на кухне, проходи.
Зайдя в квартиру, я тут же уловила аппетитные запахи и почувствовала легкую зависть. Я совершенно не умею готовить… Белла стояла у плиты в голубом фартуке, волосы собраны в небрежный высокий хвост. Напевая какую-то мелодию, она снимала блинчик со сковородки, а, заметив меня, широко улыбнулась.
- Элис, привет! Есть хочешь?
Я, кажется, планировала поесть в кафе, но в окружении таких запахов я долго не протяну.
- Не откажусь, - я присела на стул. – Пахнет аппетитно…
Белла тихо засмеялась.
- Я выросла в диких условиях! Оба родителя не могут даже яйца пожарить, не спалив ничего.
- И как ты выжила…
- С большим трудом! – Она поставила передо мной тарелку с блинчиками и стакан апельсинового сока. – Как у тебя дела?
- Отослала заявление в университет, надеюсь, не опоздала…
- Удачи.
Расправившись с вкуснейшим завтраком, мы с Беллой сели в машину и тронулись. Ох, не знает Белла, как она попала! И, надеюсь, не узнает раньше времени, иначе попала я… Мы обсуждали учебу, как вдруг Беллу надрало посмотреть в окно и заподозрить неладное…
- А куда мы едем? – недоверчиво спросила она.
- Ой, клеевая песенка! – завопила я с излишним энтузиазмом и прибавила громкость.
- Элис!
Я не обратила внимания на ее возгласы и стала подпевать. От меня так просто не отделаешься!

- Нет, Элис, неееет!
Я пыталась выдернуть из машины Беллу, вцепившуюся мертвой хваткой в сидение.
- Не порть обивку! Идем!
- Я на это не подписывалась!
- Ну пожалуйста! – ныла я, пытаясь надавить на жалость. Что-что, а это должно с ней сработать на все сто! После минуты созерцания моего печального лица, она сдалась.
- Ладно… - Белла отпустила бедное сидение, и я радостно потащила ее в магазин.
- Итак, вот это, еще это… о, миленькая вещичка, тебе пойдет!
Белла округлила глаза и уже собиралась возразить, но я не дала ей.
- Я знаю, что ты хочешь сказать, и будь уверенна, это меня не остановит! Вперед!
Я подтолкнула ее в сторону раздевалки, вручив ей кучу вещей. Белла с видом обиженного суслика поплелась в кабинку, а я тем временем присматривала еще вещички. Ей очень идет голубой цвет…
- Ну как? – вяло спросила она. Обернувшись, я увидела на ней обтягивающую кофту с глубоким декольте.
- Превосходно, берем! Куда лучше твоих футболок!
- Мои вещи меня устраивают, - недовольно ворчала Белла.
- Надеть платье раз в месяц – не преступление! К тому же, платья тоже очень удобны! – Я сунула ей в руки первое попавшееся платье. - Попробуй, потом тебя из них не вытащишь!
Белла скрылась за занавеской, а я снова стала изучать бескрайние ряды одежды.
- Издеваешься? – послышался вопль из раздевалки. - Я не смогу такое надеть!
Я подошла и отдернула занавеску, чтобы оценить, что так ужаснуло Беллу… и нашла ее стоящей в одном нижнем белье, с небольшим куском материи в руках. Черт, я думала, она его уже надела…
Пробормотав что-то, похожее на "извини", я резко задернула занавеску.
- Сначала примерь, тебе понравится, вот увидишь! – крикнула я. И чего я так разволновалась? Подумаешь…
Я попыталась сосредоточиться на выборе одежды для себя, но у меня не получалось. В голове застрял образ Беллы… Я замотала головой, надеясь вытрясти из нее ненужные картинки.
- Элис… - неуверенно позвала она. – Ты не могла бы… ммм… помочь… с молнией?
Я заглянула за занавеску. Белла стояла спиной ко мне, придерживая руками волосы, открывая вид на обнаженную спину. Я обвела взглядом плавные изгибы ее тела, нежную персиковую кожу…
- Элис? - ее голос вернул меня к реальности. Подойдя ближе, я медленно потянула вверх застежку, наблюдая, как темная ткань скрывает светлую кожу, создавая идеальный контраст. Кофе с молоком… В конце, не удержавшись, я легонько скользнула кончиками пальцев по ее спине, чтобы убедиться, такая ли ее кожа мягкая, какой кажется… Да что это со мной? Я быстро отвернулась от Беллы, и, увидев в зеркале свое отражение, не поверила глазам. Я что, краснею?
Я как можно скорее выбежала оттуда и, схватив несколько вещей, спряталась в соседней кабинке.
Похоже, я перегрелась на солнце.
Или сошла с ума.
Или влюбилась…
Нет, точно сошла с ума!

Сообщение отредактировал Пинки - Среда, 10.02.2010, 21:34

glennlove Дата: Среда, 10.02.2010, 03:02 | Сообщение # 39
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Пинки, о май гад ))))0
я тащусь )))
Оч круто
мне оч нравиться читать такие неординарные рассказы, да и фильмы такие люблю оч ))
короч, круто и ещё раз круто
Quote (Пинки)
- Я на это не подписывалась!

повеселил этот момент )))))

я отмагазинов не тащусь как они но лишний раз сходить что-нить прикупить не откажусь, а эта же, харёк на амфитаминах...=)
мда... так, жду проды! ) ты меня в Пч записала то?! ))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

aannaa Дата: Среда, 10.02.2010, 03:50 | Сообщение # 40
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Ааа!!! Новый смайлик! yahoo yahoo yahoo
Когда уже в фике девчонки перейдут к таким действиям? happy

Героини совершенно каноничны: стильная, двинутая на шопинге и своем порше Элис и домовитая, но лишенная лоска (пока еще biggrin ) Белла. Плюс ты уже не в первом фике проводишь линию дочерне-материнских отношений. В этой истории персонажи подтверждают теорию о том, что характеры и привычки наследуются через поколение: девочка будет больше похожа на бабушку, чем на маму. Дети компенсируют недостатки (или достоинства) своих родителей.

Quote (Пинки)
Новый период жизни стоит начать с новой одежды!

Quote (Пинки)
Провела рукой по капоту маминого «порше» и забралась внутрь этой красавицы.

Абсолютно настоящая Элис! ))) Да уж, какая новая жизнь без новых шмоток? biggrin
Quote (Пинки)
Я совершенно не умею готовить…

Угу, я тоже целуюсь лучше, чем готовлю tongue
Quote (Пинки)
Белла с видом обиженного суслика

Автору - пятерку! biggrin Это не один ли из читателей навеял тебе такое сравнение? )))
Quote (Пинки)
и нашла ее стоящей в одном нижнем белье

Вот, уже в правильном направлении двигаетесь, девочки! happy
Quote (Пинки)
Кофе там отпадный.

Quote (Пинки)
наблюдая, как темная ткань скрывает светлую кожу, создавая идеальный контраст. Кофе с молоком

Вот эта параллель шикарна! ))))
Quote (Пинки)
Или влюбилась…

И вторую накрыло! happy
А я бы не отказалась теперь главу от Беллы об этом шопинге happy Или еще лучше: Белла возвращается домой после изнурительного дня, отрубается от усталости, и ей снится эротический сон, в главной роли в котором кто? Праальна, Элис! biggrin
Пинки, спасибо за это удовольствие! kiss kiss
Девочки уже почти в постели у цели... tongue

Пинки Дата: Среда, 10.02.2010, 21:42 | Сообщение # 41
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (glennlove)
харёк на амфитаминах...=)

biggrin
Quote (glennlove)
ты меня в Пч записала то?! )))

Разумеется! Вон, блокнотик лежит! (а еще есть черный список, куда заносятся читатели, которые редко комментируют. И вскоре их постигнет страшная кара! )
Quote (aannaa)
А я бы не отказалась теперь главу от Беллы об этом шопинге

Моя муза подумает над вашим предложением и вышлет ответ по факсу... cool
Quote (aannaa)
Девочки уже почти в постели у цели...

Я-то боялась, не слишком ли тороплю события... А оказывается, даже затягиваю? happy

_Лилу_ Дата: Среда, 10.02.2010, 21:57 | Сообщение # 42
Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop

Медали:
Ммм...продка просто класс!
Элис такая хорошенькая....Влюбилась...
За суслика-Беллу отдельное спасибо) Поржала)
Надеюсь, дело движется к NC любви

aannaa Дата: Четверг, 11.02.2010, 02:05 | Сообщение # 43
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Пинки)
страшная кара!

Какая очаровательная кровожадная кара happy
Quote (Пинки)
Моя муза подумает над вашим предложением и вышлет ответ по факсу...

А по-моему, музе пора уже выпить... tongue Помню ту чудесную главу, написанную под допингом nyam
Quote (Пинки)
Я-то боялась, не слишком ли тороплю события... А оказывается, даже затягиваю?

Тут один особо озабоченный жаждущий читатель томится аж с декабря cool

glennlove Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:40 | Сообщение # 44
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Пинки)
вскоре их постигнет страшная кара!

Интересно, какая это??????????
Quote (Пинки)
Моя муза подумает над вашим предложением и вышлет ответ по факсу... cool

Это было бы шикарно. подумай )))

BloodMary Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:40 | Сообщение # 45
Приближенный

Медали:
Пинки, просто шикарно))))
А у нас тут толпа, жждующая проды...

Сообщение отредактировал BloodMary - Пятница, 12.02.2010, 18:40

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх