Дешевка - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Penelope  
Дешевка
ArgentumN Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:43 | Сообщение # 1
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Дешевка
Автор: ArgentumN
Рейтинг: R
Пейринг: нестандартный
Жанр: Angst, Romance, Action
Дисклеймер: Майер
Статус: в процессе
Саммари: Мечты сбываются. Когда ты перестанешь надеяться. А сердце перестанет биться. Орел или решка?
Может, просто... мираж? Или - новая жизнь.

Навигатор:
Пролог
Глава 1

Глава 2
Глава 3

Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14

staci Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:39 | Сообщение # 31
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
ArgentumN, blink зайкин... мама. Аро, как всегда, манипулирует людьми и их желаниями. и все это ради своей прихоти или все же необходимость? Элис... ты попала в лапы не просто вампиров. они тоже бывают хорошими. ты попала в лапы чудовищу. нууу, это пока такое мое мнение. может, Аро там на самом деле ангел с клыками, узнаем дальше. а вот что за история парня я так и не врубилась... чьи это воспоминания? happy
Настюш, твой стиль изложения на грани соприкасания реальности с сюрреалистичности просто сводит с ума. и это здорово!!!
kiss kiss kiss love love love

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

ArgentumN Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:17 | Сообщение # 32
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (staci)
что за история парня я так и не врубилась... чьи это воспоминания?

Аро, Настен happy
Люблю тебя всеми фибрами wacko biggrin

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

staci Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:02 | Сообщение # 33
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
ArgentumN, сама ткое же к тебе испытываю, зайкин

ArgentumN Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:22 | Сообщение # 34
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Девочки, сегодня будет прода wink

Writer'sblock

ArgentumN Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:30 | Сообщение # 35
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 4

http://zaycev.net/pages/4698/469839.shtml

Глазам было больно. Хотя я не успела их открыть. Слишком много солнца.
Дернувшись, поняла, что больно не только глазам. И заорала.
«Тебя убивают?» - прозвучало негромкой насмешливой песней.
«Скажи, что это – всего лишь сон, глупый кошмар или банальное несварение!» - скажи!
«… Лисса, ты первая, кто сравнил секс с несварением. Во всяком случае, на моем веку. Или его переименовали, а я просто отстал от жизни?» - медленно открыв глаза, я шепнула:
«Зачем?» - и увидела его улыбку. Такое выражение появлялось на мордочке Честера, нашего кота, объевшегося сметаны и навалявшегося в зарослях валерианы.
«Скажу позже» - Аро подошел ближе и приглушил странное выражение в черных глазах. – «Не страдай, боль пройдет еще до ночи. А там глядишь - повторим» - стало жарко по непонятным причинам – подробности отложились кусками. Какое, к черту, повторение?!
Не подумав, я резко отбросила теплый плед и уставилась на свое совершенно голое тело. Синяков нет. Спасибо, Господи! Что он со мной делал?!
«Передумала на счет вечера? Все можно ускорить» - худое, остроугольное лицо придвинулось ближе. Глядя, как изгибается упрямый рот, поняла собственную ошибку.
«Уйди» - его пальцы легко, словно бабочки, провели линию от груди к бедру. Красивый рисунок, обнявший холодом.
«Правда?» - он стал говорить тише, будто чувствуя, как разгорается моя злость. – «Только на мгновенье» - и исчез, словно фантом.
Свернувшись калачиком, я прижала к себе теплую ткань. Закрыла глаза. Еще одна перемена. Может, уже поздно создавать трагедию на пустом месте?
Аро… Его имя забилось пульсирующим огнем где-то в самом центре черепа, жадно вгрызаясь в мозг. А потом вспыхнули рваные картинки.
Мои пальцы в темных, влажных кудрях. Его язык влажной дорожкой по позвоночнику. Красивый изгиб напряженной спины. Приятный шорох соломы.
Хватит!
Почему?
Это почти больно.
Так и должно быть.

Его ладони держат мои бедра. Больно. Улыбается. Жарко.
А потом можно обратно?
Нет.
Почему?
У этого экспресса билет в один конец.

Его дыхание на щеке. Медальон, который я схватила губами. Смех. Шепот.
Спой для меня.
Как?
Я покажу тебе.
Боже…

Открыв глаза, я резко села. Неандерталец стоял у стены напротив, скрестив руки на груди.
«Мне нужна одежда» - отбросив плед, натягиваю рубашку. Встаю, специально решив ее не застегивать. Это может быть весело.
«Детка, ты быстро соображаешь» - его глаза медленно оглядели меня с головы до ног.
Это нужнее, чем воздух…
Но хуже.
Почему?
Без воздуха мы продолжаем дышать.

«Ты хороший учитель» - какое-то новое чувство зарождалось в солнечном сплетении. Триумф? Восторг? Маленькая власть?
Аро моргнул.
«Я не дам тебе одежду. Не хочу прятать то, на что так приятно смотреть» - он подошел ближе и ухмыльнулся, – «Ты голодна?»…
Прыгнув в такси, я размышляла, как лучше провезти ребенка. В итоге остановилась на банальном «запудривании мозгов». По дороге купила новый свитер, тот совсем промок и несчадно раздражал. Белые снежинки на нежно синем. Глубокий вырез, округлые полушария груди, тонкие косточки ключиц – подмигнув отражению, потерлась щекой о плечо – приятный.
Аэропорт встретил нас привычной суетой бегающих людишек, электронным голосом диспетчера и запахом кафетерия. Покупая билет, я задержала взгляд на девочке в почти накрахмаленной униформе. Чуть старше моего смертного возраста – румяные щеки, строгое лицо и горящие,дымчато-серые глаза. Сдержанный пучок огненно-рыжих волос. Бледная кожа с приятным запахом. Девчонка не пользовалась химическими улучшениями естественного аромата. Нямка.
«Вам…» - я вздрогнула и якобы смущенно улыбнулась, согнувшись у стойки.
«Нью-Орлеан» - жаль, что некогда, а то вечером можно было бы познакомиться ближе.
«По делам?» - грудной голосок. Представив, как ее красивые волосы разлетаются по белому кружеву покрывала кровати, едва не сглотнула.
«На похороны» - она вмиг погрустнела и неожиданно похлопала меня по руке горячей ладошкой.
«Я… Извините. Мне иногда трудно придержать язык» - черт, я реально готова была остаться здесь еще на день!
«Ничего. Все нормально» - воображение разыгралось, и в ушах уже бился ее фантомный тягучий стон удовольствия. Как чудесно, что я… ела сегодня.
Позади ожила очередь, и накапливающееся возмущение пожилой дамы за спиной, добавило приятности. Чуть обернувшись, я снова нацепила улыбку и сказала: «Извините, никак не могу определиться» - дама сморщилась. Дернулась. И довольно кивнула. Вот еще пара минут.
Девушка вдруг покраснела. Потом аккуратно пожала мою ладонь, в которой осталась визитка.
«Вот ваш билет. До скорой встречи» - румянец осветил ее кожу изнутри и подчеркнул горстку веснушек на носу.
«Это двоюродный дядя, и я ненавижу похороны», - сдержанно улыбнувшись, я задержала взгляд на ее лице. Скоро увидимся.
Устраиваясь в салоне самолета, почти пела – отвезу ребенка Аро и вернусь за этим десертом.
Глядя в иллюминатор, улыбнулась – как здорово быть… собой. Не болеть. Не страдать от перепадов температуры. Не умирать. Пробовать на вкус горячую, влажную кожу шеи. Дрожащий островок тепла на внутренней стороне бедра… Наслаждаться их жизнью.
Надеюсь, перелет не будет долгим.
«Да, зверски хочется есть!» - хотелось ужасно, и я списала все на нервный стресс.
Аро кивнул на бриджи: «Не советую отсвечивать перед Карлайлом»
Деланно удивившись, я спросила: «А он значит, следующим не будет?» - колени слегка дрожали.
«Если есть желание, все можно устроить» - лицо парня потеряло всякое выражение, но в глубине черных колодцев глаз пряталось что-то непонятное. Такое, от чего дети засыпают при свечах. И просят родителей не тушить ночник.
«Нет никакого желания, просто пытаюсь понять, что меня ждет!» - пищу, натягивая бриджи.
Теперь я буду спать в гробу?
С чего ты взяла?
Прочитала.
Ты читала не те книги.

«Груповуха тебе не грозит, как и любое другое принуждение. У нас принято – все по согласию. В остальном, желание дамы – закон» - рассмеявшись, он побежал к двери.
Кретин. Неандерталец. Питекантроп недобитый.
Выглянув на площадку, никого там не обнаружила, и медленно ступая босыми ногами по прохладным камням, принялась спускаться, мысленно припоминая самые обидные слова.
На первом этаже увидела огромный холл и напротив – вход в какую-то комнату. Огромное окно на миг отключило все остальное. Мириады солнечных лучей разлетелись по помещению и, словно котята, катались по полу, играли на столовых приборах, прижимались к картинам.
Присев на ковер, я продолжала смотреть, не в силах оторвать глаз. Как красиво.
«Что ты делаешь?» - подкравшийся Карлайл смотрел на меня с интересом.
«Здесь столько солнца, что это кажется нереальным» - голос слегка охрип, будто преклоняясь перед ожившим волшебством.
Он продолжал смотреть, будто сдерживаясь, чтобы не покрутить пальцем у виска. Плаща на нем не было. Только костюм для верховой езды приятного темно-алого цвета. Волосы по-прежнему собраны в хвост. На ногах какие-то непонятные туфли. Наверное, из Индии, решила я. В Девон новинки привозили только оттуда.
«Ты голодна?» - вроде это уже спрашивали…
«Ужасно голодна! Но Аро… Он…» - я мучительно покраснела и снова уставилась в окно.
«Твой обед скоро будет на месте. Аро этим занимается» - вспомнив, чем мы занимались совсем недавно, почувствовала тошноту от удушающей волны стыда.
«Он умеет готовить?» - спрашиваю, тайком косясь на его совершенно невозмутимое лицо.
«Речь идет не о той пище, к которой ты привыкла» - мне кажется, или он пытается сдержать смех?
«О чем вы?» - улыбается.
«Сейчас увидишь» - в этот момент появился неандерталец. И у меня пересохло в горле.
Темные брюки с заправленной за пояс белой рубахой. Черные кудри разметались по плечам.
Обнаженные ступни. Острые скулы. Упрямый рот. В какой-то момент мне захотелось ощутить его на спине. Или шее. Снова.
И все равно он питекантроп деревенский!
Вслед за ним в комнату, залитую солнцем, шагнул мужчина.
Самым примечательным в его внешности показался высоко задранный нос. И тонкая сигарета в изящно отставленной правой руке. Серый костюм клерка, тонкие усики над верхней губой и длинные ресницы маленьких, округлых глаз довершали картину.
«Пите… Аро, у нас гости?» - мне не нравилось собственное глупое положение на полу, но дергаться тоже не хотелось.
Карлайл отчетливо фыркнул.
«Знакомься, Лисса, это Даймонд» - теперь мне пришлось сдерживаться, чтобы не расхохотаться. Бриллиант, о… боги!
«Очень приятно, Даймонд» - поздоровалась, недоумевая, какого черта Аро приволок чужого дядьку, когда мы собираемся обедать.
Бриллиантовый вдруг упал на колени и теперь смотрел на меня умоляющими глазами.
А я принялась отползать и заорала: «Что это?!»
«Твой обед, милочка» - глаза Аро стали совсем дикими, а тонкие пальцы принялись расстегивать рубашку.
Карлайл, не переставая ухмыляться, пристроился на стуле.
Неужели пару минут назад я мечтала о чем-то подобном?!
Аро отбросил ткань, ласково поднял мужчину и прижал его к себе, от чего тот странно выдохнул.
«Ди, ты веришь мне, правда?» - голова клерка запрокинулась, открывая беззащитную шею. – «Ты знаешь, что я не сделаю больно» - тот снова вздохнул и резко обмяк, прижавшись к Аро еще теснее.
Неандерталец наклонил голову и, улыбнувшись, лизнул мужчину по шее.
«Лисса, это никогда и ни с чем не сравнится» - шепнул он, не поднимая головы, и вдруг вонзил в него зубы.
Клерк застонал. Протяжно и длинно, рождая странные ощущения внизу живота. Я хотела отвернуться и не могла. Это было завораживающее зрелище. Тонкие, алые ручейки устремились вниз. А потом появился запах. Он медленно, но настырно заполнил все поры тела, мешая думать.
Возьми его!
Не мешай, она все сделает сама.

Writer'sblock

Сообщение отредактировал ArgentumN - Вторник, 26.01.2010, 16:19

Yull Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:17 | Сообщение # 36
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ArgentumN)
Yull, доброжелатели?

Почти, хуже всего, что я привязалась кэтому человеку.

ArgentumN Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:17 | Сообщение # 37
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Yull, увы не в последний раз sad

Writer'sblock

Yull Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:20 | Сообщение # 38
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
ArgentumN, осадок неприятный

ArgentumN Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:26 | Сообщение # 39
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Yull, другим он редко бывает, дорогая wacko

Writer'sblock

ilmatari Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:35 | Сообщение # 40
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ArgentumN)
Спой для меня.
Как?
Я покажу тебе.
Боже…

Звезда моя))))))))))) это ты поёшь для меня, а я впитываю эти оргазмические колебания прозрачной атмосферы всем телом )))))))))))))))

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

ArgentumN Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:56 | Сообщение # 41
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ilmatari, жизнь - игра. Отчего не пошалить? wink

Writer'sblock

Yull Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:09 | Сообщение # 42
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
ArgentumN, пошалить иногда хочется

ArgentumN Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:02 | Сообщение # 43
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Yull, порой, это все, что остается, солнышко wink

Writer'sblock

staci Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:09 | Сообщение # 44
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
ArgentumN, только ты можешь так описать почти насильственное лишение невинности девушки одержимым вампиром!!! так поэтично. словно эти двое друг друга любят уже сотни лет и прекрасно знают, что делают.
Quote (ArgentumN)
Возьми его!
Не мешай, она все сделает сама.

первое боевое крещение? блин! Аро, Карлайл! что за мерзкий план по еще большему опущению души девушки созрел в ваших извращенных головах?!
wacko
Настен, бедная Элис! она просто оружие в умелых руках. мда уж... вряд ли она о таком мечтала, убегая из-под венца happy

ArgentumN Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:14 | Сообщение # 45
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
staci, не считай ее безоружной biggrin

Writer'sblock

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх