Безысходность... - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Penelope  
Безысходность...
LittleCryingGirl Дата: Понедельник, 21.12.2009, 04:33 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Название: Безысходность...
Автор: Я
Бета: Эрин Броук
Рейтинг: R
Жанр: drama/romance/angst
Пейринг: Эдвард Каллен/Белла Свон
Диклеймер: Герои принадлежат Стефани Маер. За собой оставляю право менять характеры героев.
Статус: В процессе
Cаммари: Она потеряла всё.
У неё нет смысла жить....
Но судьба подарила ей новый шанс...Один день изменит всё...
Сможет ли Белла обрести счастье и есть ли у неё на это право?

Навигатор:
Прлог
Глава 1
Глава 2.1; 2.2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10.1; 10.2; 10.3
Глава 11

Сообщение отредактировал LittleCryingGirl - Суббота, 26.12.2009, 19:17

LittleCryingGirl Дата: Понедельник, 21.12.2009, 04:35 | Сообщение # 2
Наблюдатель

Медали:
Пролог.
Вы знаете, что такое безысходность? Раньше я не понимала, думала, что такого не бывает. Считала, что у каждого человека есть выбор, есть надежда. Но сейчас... сейчас всё иначе. Я потеряла всё. Семью, друзей, дом, деньги... всё, до последнего. И сейчас я стою посреди улицы, льёт дождь, а я не боюсь промокнуть...мне всё равно...моя жизнь закончилась...Может, я подхвачу какую-нибудь болезнь и умру на завтрашний день... наверное, это будет лучшим подарком, ведь сейчас я не знаю, что мне делать…куда идти, у кого просить помощи...Я осталась одна.
Вот она - безысходность…
_______________________________________________________________________________________

Надеюсь вам понравился пролог))
Жду ваших комментариев))

Сообщение отредактировал LittleCryingGirl - Суббота, 26.12.2009, 19:13

Happy♥girl Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:05 | Сообщение # 3
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Мне нравится начало!!! Принимай в ПЧ и выкладывай проду)))))))

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

LittleCryingGirl Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:19 | Сообщение # 4
Наблюдатель

Медали:
Happy♥girl, рада что понравилось))Прода будет вечером happy

LittleCryingGirl Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:41 | Сообщение # 5
Наблюдатель

Медали:
Глава 1. Воспоминания.(от лица Беллы.)

Моя жизнь была сказочной. Идеальная семья: мама, папа и маленькая дочь, прямо как с обложки глянцевого журнала. Отец был крупным бизнесменом, постоянно работал, я почти не видела его, а мама была домохозяйкой. Всю своё свободное время она посвящала моему воспитанию. Я была поздним ребёнком, поэтому родители души во мне не чаяли. В детстве у меня было всё: игрушки, книги - любой мой каприз исполнялся мгновенно. И я считала, что так и должно быть…

Время шло, я росла. Мир вокруг меня менялся. Как только я пошла в школу, я поняла, что значат деньги и слава. Все хотели быть рядом. Мне казалось, что они мне друзья, но на самом деле, это были жалкие люди, которые подстилались под других только ради собственной выгоды. Со временем я начала замечать эту злость, надменность и алчность. И… я сама становилась такой же. Не в душе конечно, а только внешне. Эта просто маска, но благодаря ней можно было выжить… Под ней я прятала застенчивого и ранимого ранее ребёнка. Все окружающие видели во мне только силу и стервозность, все…кроме родных и близких. Они никогда не покидали и не предавали меня. В школе я была самой популярной девочкой, вокруг меня всегда крутились толпы парней, которые видели во мне тупую красивую куклу - капитана группы поддержки с отличной фигурой, да ещё и такими богатыми родителями… Я нужна была им только для того, чтобы покрасоваться перед друзьями, а заодно и перед всей школой. Но я принимала это как должное… Какая же я была дура! За всю свою сознательную жизнь у меня не было ни одного настоящего друга. Многие, конечно, пытались быть ближе ко мне, но я не позволяла. Я всегда держала между нами дистанцию, зная, что в том окружении, что я нахожусь, ничего настоящего быть не может… Но, тем не менее, я была счастлива. Я знала, кто я, знала, кем я буду и что сделаю. У меня были грандиозные планы на жизнь, но, видимо, этому не суждено было случиться…

Внезапно, на меня стал обрушиваться удар за ударом… Сперва я застала, своего парня Майка в постели со своей подругой Мирандой. Конечно, я не любила его, и, по большому счёту, мне было всё равно… но мне было больно от того, что меня предали сразу два человека, которым я более менее доверяла.

Но это было мелочью по сравнению с тем, что случилось дальше…

Папа…. Его обвинили в торговле наркотиками. Вся семья была в шоке, когда мы узнали. Естественно, все знали, что отец не виновен, это был кристально чистый человек. Папу забрали в полицейский участок, а нас с мамой оставили дома…собирать вещи. Наш дом опечатали, а все счета заморозили. Для нашей семьи настали тёмные времена. Мы с мамой жили в гостинице, благо, что у неё сохранилось достаточно денег наличными. Вскоре, папе предстал перед судом, и его признали виновным.. Такого поворота никто не ожидал. Отец, видимо, тоже… Его сердце не выдержало, и, спустя несколько дней, он скончался.

Мы остались вдвоём с мамой. За это время она заметно постарела, а я стала более рассудительной. Я поняла, что в жизни ставила перед собой совсем не те цели, поняла, что совсем не ценила то, что у меня было. Мне вдруг стало страшно за себя, страшно за маму… У нас ничего не осталось, мы не могли сказать , что будет с нами завтра.

Радовало только то, что мы вдвоём.
Но это было не долго…

Роковая случайность… Дождь, скользкая дорога…. Водитель просто не справился с управлением. Мама оказалась в больнице. У неё было множество ссадин и переломов. Но самое страшное – то, что она была в коме… Врачи сказали , что если она не очнётся спустя 5 месяцев, она никогда не придёт в себя…

5 месяцев… 5 долгих месяцев слёз, отчаяния и надежды. Я день и ночь проводила в больнице, надеясь на чудо. Я обзвонила всех маминых подруг и знакомых, прося о помощи. Но никто не помог. Никто не захотел связываться с нами…

Сегодня её не стало…

Я не знала, что мне делать, куда идти, у кого просить помощи. Я осталась одна…
Одиночество- это самое страшное, что может случиться с человеком. Это действительно страшно… Вокруг много людей, но в тоже время ты один. Потому что никто не знает о тебе, ты никому не нужна… И ты остаешься сам с собой, один на один с болью, которая сжигает тебя изнутри. не оставляя ничего живого.

Дождь продолжал безжалостно хлыстать по лицу. Я сидела закрытыми глазами, прижавшись к стене какого-то дома. Я не плакала…нет.. Просто слёз уже не осталось. Сейчас во мне поселилась только боль, которая заполняла всё моё сердце и душу.

-Что же мне делать…
- прошептала я, закрывая глаза.
_______________________________________________________________________________________
Надеюсь глава вам понравилась)) жду ваших комментариев)))

Сообщение отредактировал LittleCryingGirl - Суббота, 26.12.2009, 19:13

_Лилу_ Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:13 | Сообщение # 6
Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop

Медали:
Оооооо., мама! sad
Жалко, очень жалко Беллу! Буду ждать продолжения!

LittleCryingGirl Дата: Вторник, 22.12.2009, 03:31 | Сообщение # 7
Наблюдатель

Медали:
_Лилу_, sad мне тоже)) прода будет уже сегодня днём))) happy

Happy♥girl Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:56 | Сообщение # 8
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
cry cry cry cry cry Бедная!!!! Сколько же всего на неё свалилось!!! И даже никто не помог!!! Друзья называется!!! Чтож с нетерпением буду ждать следующую главу!!!!! wink wink wink wink wink wink

Превратности судьбы

LittleCryingGirl Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:09 | Сообщение # 9
Наблюдатель

Медали:
Глава 2. Ещё один день…

Белла

Начало светать… Интересно, сколько я здесь просидела?
Дождь уже давно закончился. На улице царила неприятная сырость и полумрак… Небо залило тёплым оттенком красного …

Всю ночь я провела здесь, не сомкнув глаз. Всё думала о своей жизни ,о том, что делать дальше… Я закрыла глаза и на секунду погрузилась во тьму..вспоминая, как долго длилась ночь…как дождь и ветер беспощадно хлыстали меня по лицу…

Из груди вырвался хриплый кашель. Ну ,вот … Только этого мне не хватало. Хотя, кажется, недавно я мечтала именно об этом. Заболеть и в последствие умереть, покинуть эту грешную землю, этот жестокий и беспощадный мир. Но, не всё так просто. Смерть, как оказалось, тоже нужно заслужить…

Я потянулась за рядом стоящим рюкзаком. Такой лёгкий… когда нас пришли выгонять из дома, я мало чего успела взять, да и от того мало что осталось. Все деньги и украшения ушли на адвокатов, а за тем на лечение мамы. Одежду тоже пришлось продать… Рамка с семейной фотографией, пачка сигарет, зажигалка и 10 долларов- это всё, что у меня осталось.

Я достала фотографию и посмотрела на неё. Какие же мы на ней все счастливые… Ещё ничего не предвещает о грядущих бедах и неприятностях… Я стёрла с щеки скатывающуюся слезу и убрала фотографию.

Встав с асфальта, я попыталась отряхнуть безнадёжно выпачкавшуюся одежду. Да, уж… и на кого я теперь похожа? Хотя..какая теперь разница. Всем по большому счёту наплевать на то, как я выгляжу , да и вообще на меня. Сейчас люди чёрствые и сухие, они никогда не протянут руку помощи.

Я достала пачку сигарет. Осталось всего 5…так мало. Что ж придётся экономить…

Я взяла одну. Через мгновение приятный, обжигающий дым проник моё горло. Я повесила рюкзак на плечо и пошла по дороге. Я не знала, куда иду, мои ноги сами вели меня куда-то. Сейчас я находилась в каком-то заброшенном районе Сиэтла.

Я шла долго, вокруг была только пустая дорога и деревья. Ну, и угораздило же меня забрести сюда! Иногда мимо меня проезжали машины, или проходили люди. Они только бросали обвиняющий взгляд в мою сторону…
А в чём я виновата? Может, мне стоило вообще не рождаться? Наверное, так и должно было быть… Борясь со слезами, я продолжала идти. Мне надо попытаться быть сильной…. Но так не хочется.

Почему именно в то время, когда ты больше всего нуждаешься в человеке, его нет рядом? Почему этот мир так несправедлив? Почему всё так сложно?

И снова миллион вопросов, и, к сожалению, ни одного ответа….

Прошёл наверно час, не меньше. Силы были уже на исходе. Но я продолжала идти… Наконец-то, из-за деревьев показалось что-то, смахивающее на заправку. Я ускорила шаг. Через несколько минут я оказалось на автозаправочной станции. Я подошла ближе и заметила там магазин. Ну что, хоть в чём-то мне сегодня везёт. Я зашла внутрь и прошлась взглядом по витрине. Цены здесь были явно мне не по карману , но выбирать не из чего…

-Какие-то проблемы?- надменно спросила у меня продавщица, бросая на меня яростный взгляд.

Ха… она, наверное, подумала, что я обычная попрошайка, и меня нет денег. Хотя, по моему виду именно это определение мне и подходило…

-Кофе без сахара, пожалуйста, -сказала я.
-Это всё?- спросила она, изогнув бровь.
-Да, - отрезала я.
-С вас 70 центов.

Я вытащила из рюкзака свою 10 и протянула ей. Она отдала мою сдачу и протянула мой кофе. Я взяла его и направилась за столик, который стоял возле окна. Сейчас мне следует всё хорошенько обдумать…
Я отхлебнула немного из чашки и посмотрела в окно.

Что же делать…-пронеслось у меня в голове снова.
Внезапно моё внимание привлек шум. Я повернулась и попала в плен изумрудных глаз…

Сообщение отредактировал LittleCryingGirl - Суббота, 26.12.2009, 19:14

Happy♥girl Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:56 | Сообщение # 10
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Вот это главка!!!! Зелёные глаза это же Эдвард, да????? Скажи что это так пожалусто!!!! Глава супер оч нрава!! Беллу жалко!!!! Осталась одна без семьи без жома без женег кошмар!!!!!!!!!! Надеюсь ей помогут??? И надеюсь это будут Эд или Элис!!!! С нетерпением буду ждать проду!!!

Превратности судьбы

LittleCryingGirl Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:41 | Сообщение # 11
Наблюдатель

Медали:
Quote (Happy♥girl)
Зелёные глаза это же Эдвард, да?????

Quote (Happy♥girl)
Надеюсь ей помогут???

Quote (Happy♥girl)
И надеюсь это будут Эд или Элис!!!!

так не чесно.... sad Неужели всё настолько предсказуемо?

Happy♥girl Дата: Среда, 23.12.2009, 11:01 | Сообщение # 12
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (LittleCryingGirl)
так не чесно.... sad Неужели всё настолько предсказуемо?

А что не Эд чтоли там?!

Превратности судьбы

LittleCryingGirl Дата: Среда, 23.12.2009, 13:57 | Сообщение # 13
Наблюдатель

Медали:
Quote (Happy♥girl)
А что не Эд чтоли там?!

Он конечно)))По этому яи сказало что всё предсказуемо,тк ты всё угадала))

LittleCryingGirl Дата: Среда, 23.12.2009, 16:40 | Сообщение # 14
Наблюдатель

Медали:
Глава 2.2 Незнакомка…

Эдвард

Ну, вот… опять у Элис проснулась её маниакальная страсть к покупкам. И почему надо было обязательно тащить меня с собой? Не понимаю.. Ей что, Розали, Эммета и Джаспера мало?

Я прислонился щекой к ледяному стеклу. Мой взгляд устремился к дороге. Я смотрел в одну точку, пытаясь сосредоточиться. Надо было придумать очередной кусок моей новой симфонии, и сделать это нужно было до завтра! А в место того, чтобы работать над этим, я торчу здесь! Мистер Томсон убьёт меня…
-Эд! Ну ты чего такой грустный!- хлопнув меня по спине, сказал Джаспер.

-Слушай, Джаспер, отстань, ладно? Если бы тебе пришлось ехать за покупками с маленьким бешеным эльфом, вместо того чтобы готовится к зачёту, от которого зависит всё твоё будущее, ты бы тоже не сильно веселился, - с сарказмом выкрикнул я.

-Эй, полегче, брат! Она же хотела как лучше!
-А получилось как всегда,- отрезал я, - останови машину, Розали, я хочу пить.
-Мы бы могли перекусить в центре, нам же немного осталось ехать… -пробормотала Элис.
-Прекрасно! Можете ехать без меня! - я вышел из машины и со всей силы хлопнул дверью.
-Эдвард, подожди! - закричала Элис и потянулась к дверной ручке.

Джаспер перехватил её руку.

-Не нужно, пускай идёт….он выпустит пар и вернётся…вот увидишь, мы прекрасно проведём время,- сказал он ей.

Как мило! Прям смотреть противно!
Я скривил лицо и пошёл вдоль трассы.

-Мы будем ждать тебя здесь! - услышал я крик Эммета.

Пусть ждут…

Я прошёл пару метров и наткнулся на маленький магазин, который находился на заправочной станции! Отлично! Хоть в чём-то мне сегодня повезло! Я прошёл к зданию, слегка напоминающему сарай.
Ничего лучше в этом месте нельзя было ожидать.. в конце концов, это не центр города…
Я открыл дверь и зашёл в глубь магазина. Всё оказалась ещё хуже, чем я предполагал…. Пыльные витрины, закуренное помещение и пара грязных столиков у окон, которые и были заняты посетителями. Я прошёл к витринам и глянул на ассортимент.

-Двойной эспрессо и три вот этих сэндвича, - указал я продавщице.
-С вас 10,75

Я протянул её 100 долларовую купюру. Глаза женщины чуть не вылезли на лоб при виде такой суммы… Наверняка, она не каждый день видит такие деньги…

Я поставил свою еду на поднос и забрал сдачу. Так.. теперь осталась только одна проблема.. Где мне сесть? За стол с пьяными мужчинами идти не хотелось, да и беременная женщина с тремя маленькими детьми тоже мало меня привлекала, про парня, издалека напоминающего наркомана, я вообще молчу… Тут мой взгляд наткнулся на девушку, сидящую в самом углу возле окна. Так как выбора у меня всё равно не было, я решил подойти именно к ней…

-Здесь свободно? - спросил я у неё.

Она не отреагировала на меня. Девушка, отвернувшись к окну, смотрела в одну точку, её руки нервно сжимали маленький пластиковый стаканчик с остатками кофе на самом дне, а с её глаз (на сколько я мог заметить)тихо капали слёзы…

Может, с ней что-то случилось, и ей нужна помощь….

- Девушка, с вами всё в порядке? - спросил я, слегка дотронувшись до её плеча. Она повернулась ко мне и подняла на меня свои заплаканные глаза… её глаза цвета топленого шоколада... в них было столько боли и отчаяния, столько грусти и печали, что, казалась, девушка прожила длинную и нелёгкую жизнь, хотя на вид ей я бы не дал больше 18 …

-Да, спасибо, со мной всё хорошо… - безразлично бросила она и отвернулась обратно к окну, а спустя минуту она удивлённо посмотрела на меня и. окинув взглядом магазин, прошептала:
-Ты можешь присесть….

Я сел за стол и поставил свой поднос. Взяв в руки стакан с кофе я сделал небольшой глоток… Гадость… Хотя, что можно было ожидать от этого гнилого места? Сэндвичи тоже мало привлекали… Несколько завядших листьев салата и слегка красные помидоры начисто отбили аппетит, но делать было нечего… Раз я ушёл, хлопнув дверью, то как минимум полчаса я должен потянуть….

Я ещё раз взглянул на девушку и, последовав её примеру, посмотрел в окно…

Вид из него выходил на лес. Тёмный и неприступный… казалось, что в нём скрывается что-то зловещее, или он хранит какую-то тайну. Интересно, что там так внимательно выглядывала эта незнакомка?
Я отвернулся от окна … Моё внимание привлекла девушка. Она с жадным взглядом посмотрела на мой поднос и нервно закусила губу.

Я хотел предложить ей забрать мою еду, но мне показалось, что это будет грубо… Не хотелось обижать её. По-видимому, ей и так от жизни досталось…

-Может, ты присоединишься ко мне? А то я немного не рассчитал… - улыбнувшись, спросил я.
-Мне не нужны ничьи подачки,- тихо прошипела она.
-Прости…

Я съел половину одного сэндвича и выпил немного кофе. Смысла торчать здесь больше не оставалось…
Я встал из-за стола и вышел из магазина, на мгновение задержав взгляд на незнакомке… Что-то было в ней невероятно притягивающее …. Глядя на неё, хотелось помочь, защитить… И в этот момент я понял, что это не последняя наша встреча…

По крайней мере, я надеялся на это…

Жду ваших отзывов

Сообщение отредактировал LittleCryingGirl - Суббота, 26.12.2009, 19:14

♪Cherry♪ Дата: Среда, 23.12.2009, 17:03 | Сообщение # 15
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
LittleCryingGirl, примешь меня в ПЧ? мне очень понравилось, как раз под мое настроение(

Ах…какой! || Kiss ^^

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх