Безысходность... - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Penelope  
Безысходность...
LittleCryingGirl Дата: Понедельник, 21.12.2009, 04:33 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Название: Безысходность...
Автор: Я
Бета: Эрин Броук
Рейтинг: R
Жанр: drama/romance/angst
Пейринг: Эдвард Каллен/Белла Свон
Диклеймер: Герои принадлежат Стефани Маер. За собой оставляю право менять характеры героев.
Статус: В процессе
Cаммари: Она потеряла всё.
У неё нет смысла жить....
Но судьба подарила ей новый шанс...Один день изменит всё...
Сможет ли Белла обрести счастье и есть ли у неё на это право?

Навигатор:
Прлог
Глава 1
Глава 2.1; 2.2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10.1; 10.2; 10.3
Глава 11

Сообщение отредактировал LittleCryingGirl - Суббота, 26.12.2009, 19:17

LittleCryingGirl Дата: Среда, 23.12.2009, 17:23 | Сообщение # 16
Наблюдатель

Медали:
♪Cherry♪, конечно приму)))Рада,что понравилось happy

Happy♥girl Дата: Среда, 23.12.2009, 19:33 | Сообщение # 17
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Неустану повторять глава супер!!!!!!!! Бедная Белла глодает страдает ох сколько же ей ещё придётся пережить??!!! Как же хорошо что Эд сел рядом с ней!!!! А они в городе ещё встретятся да??? Ладно не буду загадывать вперёд, подожду главу)))) И да я её с нетерпением жду)) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

LittleCryingGirl Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:52 | Сообщение # 18
Наблюдатель

Медали:
Happy♥girl, рада что понравилось happy
Сейчас выложу проду и всё узнаешь wink

LittleCryingGirl Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:03 | Сообщение # 19
Наблюдатель

Медали:
Глава 3. И снова боль

Белла

Я сидела, уставившись в одну точку... Кажется, кто-то пытался со мной заговорить, но я только подарила безучастный взгляд незнакомцу…

Сейчас, сидя здесь, в этом месте, казалось, что жизнь потеряла для меня всякий смысл, потому что я наконец-то осознала, что я не создана для счастья. Счастье -слишком большая награда для меня…Даже, наверное, немного иначе.. просто в моей жизни было слишком много его, а, как известно, такое не может продолжаться вечно… вокруг была пустота и нестерпимая боль . Одиночество – это самое жестокое наказание в жизни . Иногда, это просто невозможно вынести . Вокруг тебя находится огромное количество людей, и в тоже время ты - один. Никто не может тебе помочь…Никто не может тебя услышать. Ты плачешь, плачешь … вокруг тебя только слёзы, потом слёзы заканчиваются, и ты остаёшься один на один со своей болью; она съедает тебя изнутри . Силы бороться исчезают, тебе становится всё равно … всем на тебя наплевать, и у тебя возникают такие же чувства по отношению ко всем . Начинаешь ненавидеть себя , тебе хочется исчезнуть…но ты боишься ещё большей боли, боишься неизвестности, и ты надеваешь на себя маску … никто даже не думает о том, что под ней скрывается , да, и, в общем, об этом никто и не задумывается, но это уже не важно… Главное, что ты создаешь иллюзию того, что ты сильная и независимая, у тебя всё хорошо, даже если ты умираешь изнутри, если у тебя ноет душа и сердце от нескончаемой боли и жалости к самой себе…

Несколько слезинок скатились по щеке.. Неужели, у меня ещё остались слезы? Сейчас было ужасное чувство…Одновременно хотелось звонко рассмеяться и громко зарыдать… Это ужасно.. . какая же я жалкая…

- Девушка, с вами всё в порядке?

Раздался тихий шёпот где-то за пределами моего сознания.. За словами последовало легкое касание чьей-то руки до моего плеча.

Меня как будто ударило разрядом электричества.. Я невольно отвела плечо и бросила удивлённый взгляд на человека, сидящего перед мной.

Странно.. передо мной сидел тот самый обладатель изумрудных глаз. Только сейчас они были наполнены страхом, нежностью и заботой… Хмм, очень странно… Неужели, это всё из-за меня? Да, нет…мне, наверное, показалось…

Хотя, кажется, он у меня что-то спрашивал…

- Да, спасибо, со мной всё хорошо… - отрешённо бросила я, даже не вспомнив сути вопроса и отвернулась обратно к окну…

Сегодня меня ожидал ещё один день.. полный боли и страданий… надо было сходить к родителям и попрощаться с ними… Ведь ясное дело, что здесь оставаться у меня нет никаких ни сил, ни возможностей…слишком о многом напоминает этот город…

Я ещё раз ненамеренно бросила взгляд на незнакомца, а точнее на тарелку перед ним… Боже мой, как же это низко…

-Может, ты присоединишься ко мне? А то я немного не рассчитал… - улыбнувшись, спросил он.
Наверное, он думает, что я мелкая попрошайка, у которой не хватает денег на кусок хлеба… Возможно, в этом и есть доля правды, но всё равно я не собираюсь так унижаться… Лучше умереть от голода, чем опуститься до такого….

-Мне не нужны ничьи подачки,- тихо прошипела я.
-Прости… -ответил он.

Хмм, кажется, я обидела его… А ведь он, наверное, не хотел ничего плохого, а может, даже наоборот….
Я тяжело вздохнула, обернулась к парню, чтобы извинится, но его уже не было…

Смеркалось…
Сумерки охватили город, а небо затянуло серыми тучами, которые предвещали дождь в скором времени… Вдалеке слышались раскаты грома и молнии….

Я шла уже довольно долго по каменной, мощёной дорожке между рядами надгробных плит.. . Мне не было страшно, просто сердце разрывалось от боли, а по щекам капля за каплей стекали слёзы… Холодный декабрьский ветер теребил мои волосы и срывал последние остатки листьев с немногочисленных деревьев, которые окружали почти всю территорию этого унылого места…

Я обхватила себя руками и продолжила свой путь… Медленно..шаг за шагом я приближалась к своей цели… Мои ноги были похожи на два камня, которые я еле сдвигала с места, казалось, ещё секунда - и я рухну на землю , но я должна быть сильной..должна идти…я должна попрощаться с ними…увидеть в последний раз, а потом уехать подальше от этого места, да и вообще, от этого города…

По щеке скатилась ещё одна капля….нет, это не слёзы..это пошёл дождь…

Я ускорила шаг и подошла к двум каменным плитам… Они ни чем не выделялись на общем фоне, но только не для меня…

-Простите меня… я понимаю, что придаю вас…я должна остаться ,но..я не могу…понимаете?- сквозь слёзы шептала я…
-Они всё поймут….-послышался тихий шёпот у меня за спиной.

По телу пробежала легкая дрожь…. И страх окутал меня так, что я не могла вымолвить и слова…

Кто он и что делает здесь в такое время?- пронеслась мысль у меня в голове…

Сообщение отредактировал LittleCryingGirl - Суббота, 26.12.2009, 19:15

Happy♥girl Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:26 | Сообщение # 20
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ААА кто там пришёл???? СМожет Эля dry dry dry dry Хотя наврятли ему же над чёт там писать так что не до того ему!!!! Тогда ктооо???? Главка супер!!!! Оч понравилась с нетерпением буду ждать проду!!!!! wink wink wink wink wink wink

Превратности судьбы

LittleCryingGirl Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:39 | Сообщение # 21
Наблюдатель

Медали:
Happy♥girl, рада что понравилась глава))
Ну , а кто пришёл узнаешь уже завтра))) happy

♪Cherry♪ Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:18 | Сообщение # 22
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (LittleCryingGirl)
Кто он и что делает здесь в такое время?- пронеслась мысль у меня в голове…

а мне кажется, что это Эдвард, хотя об этом знает только автор)
LittleCryingGirl, мне очень нравится, как ты передаешь чувства Беллы) надеюсь, что у нее все будет хорошо) спасибо за главку) жду продолжения)

Ах…какой! || Kiss ^^

LittleCryingGirl Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:30 | Сообщение # 23
Наблюдатель

Медали:
Quote (♪Cherry♪)
а мне кажется, что это Эдвард

Всё может быть... happy
Quote (♪Cherry♪)
мне очень нравится, как ты передаешь чувства Беллы)

рада что понравилось)) happy

LittleCryingGirl Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:59 | Сообщение # 24
Наблюдатель

Медали:
Глава 4. Неожиданная встреча

Эдвард

После того, как я вышел из магазина, я не сразу направился к машине… Из моей головы все никак не мог выйти образ той девушки…Её глаза, наполненные грустью…две тоненькие, мокрые дорожки от слёз на её шеках…и взгляд…такой взрослый и ….он так был наполнен болью, что, казалось, этот человек потерял что-то родное…

Боже…о чём только думаю? Я увидел эту девчонку один раз в жизни и всё никак не могу отделаться от воспоминаний о нёй…. Хотя….это, наверное, просто жалость…она, скорее всего, обычная попрошайка… Но сердце болезненно забилось, и чувство вины заполнило мой разум…нет…она не такая, и когда-нибудь я обязательно найду её и, может, смогу помочь…

Я прошел несколько шагов и оказался на мосту..Я подошёл и взялся за поручни…внизу шумела река…быстрые потоки воды ловко обходили небольшие валуны и сухие ветки… Казалось, один шаг….немного перегнуться через ограждение..и всё…свобода..больше никто и никогда не будет трогать тебя…не будет никаких проблем и забот… Я завороженно смотрел на воду,не отводя взгляда…
Внезапно кто-то положил руку мне на плечо..

-Эдвард, может, уже хватит? Мы уже час тебя ждём , а ты торчишь здесь!- прошипел Эммет.
-Уже иду…- бросил я…
Я обернулся и увидел, что машина стоит всего лишь в нескольких метрах от меня.. Я нацепил безразличное выражение лица и сел на заднее сидение джипа..
-Эдвард, ты…-начала Эллис, но я уже одел наушники от айпода и уставился в окно… У меня не было никакого желания сейчас разговаривать с ними…впрочем, как и всегда…

Мы уже около двух часов ездили по городу… Кто бы только знал, как меня достало всё это! Эти бесконечные ряды магазинов, бутиков… Это просто невозможно! Наверное, уже в 100 раз жалею о том, что поехал с ними, а не заперся в своей комнате как всегда…
-Ну, Эдвард! Почему у тебя такое злое выражение лица?
-Потому что я ненавижу каждую секунду сегодняшнего дня,- прорычал я

«Естественно, не беря в счёт тот час спокойствия»,- мысленно добавил я.

Эллис опустила голову и пошла быстрым шагом вперёд. Эммет только осудительно покачал головой…

-Эдвард, ты такой жестокий! Зачем ты это делаешь ей? Она же твоя сестра и только пытается сделать что-то хорошее для тебя!
-Если бы она хотела сделать что-то хорошее, то оставила бы меня в покое и позволила остаться дома, а не тратить время попусту в этом отвратительном месте!
-Да ты всегда сидишь дома! Ты постоянно торчишь в своей комнате! Ты не общаешься с нами , ты не реагируешь на своих друзей , да ты даже родителей игнорируешь!
-У меня нет родителей, Эммет!
-Но Карлайл и Эсме…
-Мне всего лишь дальние родственники, которые ненавидят меня всей своей душой и сердцем!Они, наверное, до сих пор проклинают моих родителей за то, что после их смерти им достался такой подарочек, как я!
-Перестань! Не смей так говорить о них! Родители делают всё для тебя! А ты просто неблагодарный идиот!
-Спасибо! Все высказались? По крайней мере, теперь у меня есть повод уйти!

Маленький спектакль окончен… теперь со спокойной душой можно убраться отсюда…
Я бросил пакеты, которые мне вручили до этого, на пол и направился к выходу из торгового центра.

- Эммет, ты идиот! Что ты наделал! Он же сейчас правда уйдёт!-послышались позади крики Элис…
Кажется, кто-то даже звал меня…но мне всё равно, я услышал всё, что они обо мне думают, и, думаю, так даже лучше…

Быстрым шагом я проходил мимо аккуратных рядов из каменных плит…По лицу безжалосно хлыстал дождь и ветер… Но мне было не до этого… я шёл к ним..к моим родителям.. я всегда приходил сюда, когда мне было тяжело и плохо.… Но, если учитывать, что это моё обычное состояние, бывал я здесь практически постоянно…Просто потому, что здесь тихо и пусто… Почти никого не бывает здесь…
Я прошел ещё пару рядов и заметил знакомую фигуру вдали… Что она здесь делает? Хотя..это дает ответы на определённые вопросы… Я быстрым шагом направился к ней…

-Простите меня…я понимаю,что придаю вас…я должна остаться. Но..я не могу…понимаете?...
Девушка стояла на коленях на земле и плакала… Сердце вновь болезненно сжалось…
-Они всё поймут…- прошептал я.

Незнакомка заметно напряглась.. Кажется, она начала дрожать….Хмм... и почему-то мне кажется, что это не от холода… Какой же я идиот. Я, наверное, напугал её.. Ну, ещё бы… нормальный человек не гулял бы в такое время здесь…

-Не бойся..это я..-тихо , чтобы ещё больше не напугать её, сказал я.
Она робко повернулась и посмотрела на меня своими шоколадными глазами.. .
-А….это ты..я…я…просто….-заикаясь, говорила она, не в силах остановить слёзы.
-Шшшш….-прошептал я и подошёл ближе к ней…-ничего не говори, если не хочешь…

Она неловко посмотрела на меня… я заметил, что в ней борются два чувства…неуверенность и желание всё мне рассказать… просто потому, что больно…просто потому, что нет сил терпеть это постоянное чувсво тоски….просто потому, что сердцу тяжело оттого, что его переполняет столько эмоций, и далеко не каждая из них положительная…
-Почему ты это делаешь?-вдруг прошептала она.
-Что именно?
-Сначала утром.. а сейчас ты хочешь выслушать меня… Зачем тебе всё это…
-Я не знаю, мне просто..
-Если это из-за жалости, то можешь уходить прямо сейчас..-прошептала она…

Я невольно улыбнулся… Гордая…даже несмотря на то , в каком состоянии она сейчас.. несмотря на то, что, похоже, у неё нет никакого выхода….нет никакого выбора... она не изменяет себе…она не переступает через себя…её не нужна жалость людей..ей нужна помощь.. И даже несмотря на то, что после смерти родителей я стал чёрствым и равнодушным человеком, сейчас в глубине моей души начало просыпаться что-то теплое и родное… Я просто не мог поверить в то, что это девочка смогла сделать со мной…

-Нет..это не из жалости, я просто хочу помочь тебе…

Она растерянно посмотрела на меня… наверное, она уже успела в своё время разочароваться в людях, и теперь ей трудно поверить в чью-либо бескорыстность…
Девушка печально посмотрела а меня… Из её глаз ещё сильнее хлынули слёзы…

-Всё равно не понимаю, зачем тебе это…

Я растерянно посмотрел на неё….как ей объяснить это? Невольный порыв , крик души… я просто чувствую, что что-то связывает меня с ней…но сейчас я не скажу ей об этом…она либо сочтёт меня за сумасшедшего и сбежит, либо..хотя, нет, это единственный вариант…

Девушка ещё раз всхлипнула и, выждав пару минут, начала свой рассказ…
________________________________________________________________________________
Надеюсь глава вам понравилась )) Жду ваших отзывов))

Сообщение отредактировал LittleCryingGirl - Суббота, 26.12.2009, 19:15

Happy♥girl Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:39 | Сообщение # 25
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (LittleCryingGirl)
Надеюсь глава вам понравилась

А как же biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Глава супер!!!!!!!!!!!! Оч нрава!!!! Зкончила на самом интересном месте!!!!!! С нетерпением буду ждать продку biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Превратности судьбы

LittleCryingGirl Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:55 | Сообщение # 26
Наблюдатель

Медали:
Happy♥girl, рада что понравилось happy прода будет как обычно завтра smile

♪Cherry♪ Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:15 | Сообщение # 27
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
я же говрила, что это Эдвард happy как же ему тяжело в своей семье, такое впечатление, что он ненавидит каждый день своей жизни.
LittleCryingGirl, глава мне очень понравилась) умничка) надеюсь, Эдвард сможет помочь Белле)

Ах…какой! || Kiss ^^

LittleCryingGirl Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:08 | Сообщение # 28
Наблюдатель

Медали:
Quote (♪Cherry♪)
как же ему тяжело в своей семье, такое впечатление, что он ненавидит каждый день своей жизни.

да уж... трудно ему.... sad
♪Cherry♪, рада что понравилась глава happy

LittleCryingGirl Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:09 | Сообщение # 29
Наблюдатель

Медали:
Глава 5. Откровения двух разбитых сердец

Белла

Ох..не знаю, зачем я это сделала….о чём думала… Я просто стояла и рассказывала всё это странному парню… Слёзы лились из глаз..но, даже не смотря на это, мне стало спокойно и лёгко …Я рассказала всё… Всё..от начала до конца…от первого воспоминания о детстве до последних дней жизни Рене… А он всё стоял и слушал, не проронив не слова. А я говорила и говорила. Просто не в силах остановиться, сейчас я выплёскивала всю боль…все чувства, которые накопились во мне за всё это долгое время…никто не знал об этом..никто…просто потому, что некому было сказать…просто потому, что некому было понять… и ..сейчас на его лице не играет улыбка, и в глазах я не вижу жалости, я только вижу боль и заботу…но я просто не могу понять, откуда это взялось…Чёрт возьми! Он знает меня несчастных несколько часов… Да он даже имени моего не знал до теперешнего времени…

Ты стояли молча в неловкой тишине некоторое время…Зачем Эдвард мягко улыбнулся мне…
-Изабелла Мари Свон….-пробормотал он…- можно, я буду звать тебя - Белла?- спросил он.
-Да... но почему ты так назвал меня? – удивленно спросила я.
-Хмм….прости, но, мне кажется, Изабелла не слишком подходит тебе… твоё имя должно быть другим..особенным, как ты сама….

Я зачаровано посмотрела на него… За всю свою жизнь мне никогда не говорили такого… Меня всегда звали или Мари, или Изабеллой…но, по не известной мне причине, Белла нравилось мне значительно больше..
-Так…мою историю ты узнал….теперь твоя очередь…
-Я не думаю, что тебе понравится это…
-Мне судить….
-Поверь, это не важно…
-Почему-то мне так не кажется…
-Какая же ты упрямая!
-Ну, уж какая есть!
Он злобно зыркнул на меня.
- Ладно, не хочешь - не говори. Пока! - сказала я и, развернувшись, направилась к выходу. Ну, и, конечно, моя координация дала себе знать..ненавижу дождь! Я уже приготовилась упасть на мокрую каменную дорожку, но сильные руки подхватили меня и аккуратно прижали к себе….
-Ты…-растеряно выдохнула я…
-Я..-ответил он, всё ещё не отпуская меня…

Я пристально посмотрела на него….

-Оу…прости,-сказал он и отпустил меня.
-Спасибо…-прошептала я….
-Хмм…знаешь…я подумал и …пойдём.. -он протянул мне руку…

Я настороженно посмотрела на него…

-Не смотри на меня так… Ничего плохого делать я не собираюсь…

Я нервно закусила губу и ещё раз глянула на его руку…

-Белла…-протянул он, - я просто не хочу, чтобы ты упала….давай свою руку и пошли…тем более, что уже достаточно поздно…у нас и так мало времени….

Он взял мою руку, но я не сдвинулась с места….
Парень удивленно посмотрел на меня….

-Мало времени для чего,- прошептала я…
-Белла, всё рано или поздно закрывается, и это место не исключение… - он глянул на свои часы…
-Так, часы, кажется, безвозвратно поломаны, что ж…-он взглянул на небо…-думаю, около получаса у нас с тобой есть…идём?

Я сильнее сжала его руку и пошла за ним… Он только улыбнулся мне в ответ…
Мы прошли несколько рядов и остановились около двух мраморных могильных плит….
-Элизабет и Эдвард Мейсон…мои родители, - тихо прошептал он…

Я неловко взглянула на него. Теперь понятно, почему он отнесся так ко мне…
-Давно? – тихо спросила я….
-Не торопись так..я сейчас расскажу тебе всё…если ты, конечно, не против…

Я отрицательно покачала головой.

-Ну, тогда хорошо….хмм..я родился в 1989 году в Вашингтоне….-начал он.
Как оказалось, его звали Эдвард. Эдвард Энтони Мейсон младший….в честь отца. Всё своё детство он провёл в Вашингтоне, так как его отец был довольно серьёзным человеком и был одним из крупнейших бизнесменов в городе. Эдвард был довольно счастливым ребенком, его мать полностью отдала себя на его воспитание… С раннего детства он посвящал всё свое свободное время музыке, и родители активно поддерживали все его начинания. Он успешно закончил школу и колледж…У него было множество друзей и подруг, но потом….потом всё рухнуло…сломалось, как незамысловатый карточный домик… Четыре года назад его родителей не стало, что произошло, он так и не сказал, но я и не собиралась выспрашивать это у него… Эдварда забрала к себе сестра его матери, Эсме, которая жила со своим мужем и своими двумя детьми в Сиэтле… С Карлайлом, мужем Эсме, их отношения не заладились с самого начала, он сильно нервничал и много кричал на Эсме, кидая на неё обвинения в том, что она притащила в дом ещё одного нахлебника ...

У Эдварда были деньги. Но, поскольку он не был совершеннолетним, он не мог ими распоряжаться…Шло время, Эдвард оканчивал колледж и уже считал дни до того, как закончатся его мучения, и он уедет подальше от этой семьи… В Нью-Йорк… его уже приняли там в одну из музыкальных академий, но и этому не суждено было сбыться. Карлайл строго-настрого сказал, что Эдвард не будет там учится ,так как он не позволит позорить его фамилию, ведь после смерти родителей ему поменяли фамилию на Каллен…. И теперь Эдвард учился на Медицинском факультете в одном из университетов Сиэтла, а по вечерам посещал дополнительные музыкальные курсы, так как он до сих пор не терял веры в то, что он сможет стать в будущем тем, кем он хочет…

Я не выдержала и спросила его…

-Но почему ты не уехал ? Ты же говорил, у тебя были деньги…
-В этом и проблема… За первые два года Карлайл спустил все моё наследство на одно сомнительное предприятие.. в общем, я остался без гроша… Именно из-за этого меня всё ещё терпят в этом доме.. Карлайл знает, что виноват перед мной и прекрасно понимает, что я могу сделать с ним из-за этого…
-Не понимаю, почему ты до сих пор терпишь его… Ведь ты запросто можешь избавится от него....-пробормотала я.
-Да, я знаю..но...Эсми и их дети.... и я просто не могу с ними так поступить…Эллис и Эммет ещё не достаточно встали на ноги, чтобы я лишал их основных средств к существованию… Я, конечно, недолюбливаю их, но всё же не могу обойтись с ними так жестоко…
-Почему ты так к ним относишься? Они же не виноваты в том, какой у них отец…
-Хммм…Понимаешь… они слишком легко относятся к жизни… Знаешь, Эллис тратит всё свое время на какие-то мелочи, она, правда, постоянно пытается как-то сблизиться со мной…одно время мы с ней довольно близко общались, но сейчас…в общем, всё изменилось…Эллис - она абсолютно не серьёзный человек, точно так же, как и Эммет… он только на вид кажется сильным и жестким…на самом деле, как маленький ребенок в душе…
-Ясно…-прошептала я.
-Спасибо, что выслушала…я до этого времени никому ни о чем подобном не рассказывал…-тихо сказал он.

Мы снова оказались в неловкой тишине…Я нерешительно взглянула на Эдварда и столкнулась с его изумрудными глазами, которые пристально смотрели на меня… Мы не знали, что дальше делать, что говорить…
-Белла…что будешь делать дальше?- нарушив тишину, внезапно спросил Эдвард…

Если бы я только могла ответить на этот вопрос…
_________________________________________________________________________________________
Надеюсь глава вам понравилась)) Комментируем smile

Сообщение отредактировал LittleCryingGirl - Суббота, 26.12.2009, 19:16

Happy♥girl Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:29 | Сообщение # 30
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава супер!!! Оч нрава!! Пожалусто пусть Эд её заберёи жить с ними!!!!!! Буду ждать проду!!!!!!!!!!! Она завтра???

Превратности судьбы

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх