Безысходность... - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Penelope  
Безысходность...
LittleCryingGirl Дата: Понедельник, 21.12.2009, 04:33 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Название: Безысходность...
Автор: Я
Бета: Эрин Броук
Рейтинг: R
Жанр: drama/romance/angst
Пейринг: Эдвард Каллен/Белла Свон
Диклеймер: Герои принадлежат Стефани Маер. За собой оставляю право менять характеры героев.
Статус: В процессе
Cаммари: Она потеряла всё.
У неё нет смысла жить....
Но судьба подарила ей новый шанс...Один день изменит всё...
Сможет ли Белла обрести счастье и есть ли у неё на это право?

Навигатор:
Прлог
Глава 1
Глава 2.1; 2.2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10.1; 10.2; 10.3
Глава 11

Сообщение отредактировал LittleCryingGirl - Суббота, 26.12.2009, 19:17

LittleCryingGirl Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:07 | Сообщение # 46
Наблюдатель

Медали:
кактусенок, спасибо))рада новумо читателю happy

Рени Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:16 | Сообщение # 47
Позитивчёночек

Медали:
За 500 Сообщений
LittleCryingGirl, очень классный фанф. Эмоции описываешь потрясно. Жалко Беллу, Эда.... Ух ты, Карлайл совсем другой, здорово. Мне очень нравится, жду с нетерпением продолжение

<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень>
За баннер спасибо sms88

Аниме цитаты или порыв души

LittleCryingGirl Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:59 | Сообщение # 48
Наблюдатель

Медали:
Quote (Рени)
Эмоции описываешь потрясно.

Рада что понравилось))
Quote (Рени)
Жалко Беллу, Эда....

мне тоже sad
Quote (Рени)
х ты, Карлайл совсем другой, здорово.

Хотела сорегинальничать..по моему получилось... happy
Quote (Рени)
Мне очень нравится, жду с нетерпением продолжение

Прода будет уже завтра happy

LittleCryingGirl Дата: Среда, 06.01.2010, 02:21 | Сообщение # 49
Наблюдатель

Медали:
Глава 9. Просто друзья
Белла

Я сидела в библиотеке и читала один из романов Джейн Остин "Гордость и Предубеждение"… Книга было довольно интересная. Но мне показалось, что она немного «нереальная»… В жизни так не бывает….

В доме Калленов я была уже месяц… За это время многое изменилось… У Эсме нашли рак, и теперь вся семья была омрачнена этим событием. Все находились в очень напряжённом состоянии. На меня всё чаще и чаще кидали грозные и осуждающие взгляды. Шептались по углам… Естественно, это были Розали и Карлайл, ну и иногда Эммет, который всячески пытался успокоить свою жену….

Я проводила много времени с Эдвардом и Элис… Особенно с Эдвардом. Он рассказывал мне о музыке, а я внимательно слушала его.. внимая каждое сказанное им слово…. С каждым днём Эдвард нравился мне всё больше и больше… Порой, мне становилось очень страшно из-за этого… Кто я и кто он? А что, если я не получу взаимности? Хотя, я иногда ловила его на том , что он смотрит на меня… как он смотрит … хотя, возможно, мне всё показалось….

Я встряхнула головой, отбросив с сторону свои размышления, глянула в книгу и поняла, что уже несколько раз читаю одну и туже строчку.
Я захлопнула книгу и положила её на столик, который стоял около кресла.
Подойдя к рядам с книгами, я начала перебирать взглядом различные названия, пытаясь найти именно то, что мне нужно…

-Может, тебе помочь?- услышала я у себя за спиной бархатный голос.
-Нет, спасибо… я вобщем-то и сама не определилась с тем, что ищу…-пробормотала я.
Я отвернулась от книжек и повернулась лицом к Эдварду.

Мы стояли и пристально смотрели друг другу в глаза.

Внезапно Эдвард подняс свою руку к моему лицу и, еле касаясь, провёл по моей щеке, а затем аккуратно заправил невольно выпавщую из причёски прядь волос за ухо. От этого жеста по моему телу пробежала жрожь…

-Внизу уже всё накрыто. Можешь спускаться,- сказал Эдвард как ни в чём не бывало, тем выведя меня из ступора.

В миг придя в себя, я мило ему улыбнулась .

-Я сейчас закончу здесь и через секунду спущусь.
-Хорошо..я жду тебя…-он ещё на секунду задержал на мне свой взгляд, а затем вышел за дверь.

Эдвард Каллен стал моим ангелом и дьяволом в одном лице…

Спустя 20 минут мы обедали в гостиной. Кроме меня с Эдвардом, с нами за столом сидели Эммет и Розали. Карлайл в это время был на работе, а Элис практически всё своё свободное время проводила у матери.

Обед проходил в, мягко говоря, немного напряжённой обстоновке.
Мы молча ели, и только звон посуды нарушал тишину.

-Белла, а когда ты собираешься съежать? Мне казалось, Эдвард говорил, что ты погостишь у нас всего пару дней…-внезапно начала Розали.

Мне вновь стало неуютно… Я действительно в последнее время чувствовала себя ужасно по этому поводу… Но все мои попытки уйти из этого дома, были тщетны… Как только я видела изумрудные глаза Эдварда, его улыбку.. слышала его смех… То в голове находилось тысячи предлогов задержаться здесь… Я оправдывалась сама перед собой, отчётливо понимая, что я всего лишь эгоистка….

-Розали,-прорычал Эдвард.
-Эдвард, не надо…она права…-тихо сказала я.

Конечно, он пытался меня защищать… скорее всего, он просто внушил себе, что чем-то мне обязан... И я как можно скорее должна его убедить в обратном.

Я аккуратно встала из-за стола, так и не ответив на вопрос блондинки, которая с злой ухмылкой смотрела на меня.

Я побежала в свою комнату и, подбежав к шкафу, начала искать свой рюкзак. Похоже, настало время уйти…

-Белла…

Я обернулась и увидела мрачного Эдварда у себя за спиной.

На глазах невольно выступили слёзы…
Он подошёл ближе, вырвал у меня из рук мой рюкзак и отбросил в сторону.
-Белла, ты не можешь просто так уйти…
-Но, Розали…
-Не слушай то, что она говорит… Ты здесь, со мной. Тебе никто не может указывать, сколько здесь оставаться…
-Кроме тебя, конечно…

Он только ухмыльнулся.

-Белла… неужели, ты до сих пор не поняла? За это время ты стала мне самым близким человеком… Я никогда в своей жизни ни с кем не проводил так хорошо время… Теперь ты - мой лучший друг… Я же не могу выгнать свою лучшую подругу на улицу, ведь так?
-Конечно, Эдвард…-сказала я и, отвернувшись от него, до боли закусила губу и зажмурила глаза, чтобы не расплакаться прямо сейчас.

За спиной хлопнула дверь . Из горла вырвался полный боли всхлип…

В голове пробежали все домыслы и догадки… По щекам давно текли слёзы, а я тихо смеялась над собой…

…Теперь ты - мой лучший друг…-промелькнула недавно услышанная мною фраза в голове…

Вы просто друзья ,глупая Белла...всего лишь друзья...

_______________________________________________________________________________________
Я очень жду ваших комментариев !

Сообщение отредактировал LittleCryingGirl - Пятница, 08.01.2010, 14:19

Happy♥girl Дата: Среда, 06.01.2010, 11:02 | Сообщение # 50
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Как это друзья!!!!!!!!!!!!!!! Мне кажется или Эд чего то не договаривает???? Может он думает, что Белла считает его просто другом??? И поэтому не говорит о своих чувствах??? Глава класс!!! Я жду продку!!!!

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

кактусенок Дата: Среда, 06.01.2010, 19:41 | Сообщение # 51
Наблюдатель

Медали:
Quote (LittleCryingGirl)
…Теперь ты - мой лучший друг…-промелькнула недавно услышанная мною фраза в голове…

Вы просто друзья ,глупая Белла...всего лишь друзья...

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Белла, не думай тааак!!!!!!! biggrin biggrin biggrin Ну подумаешь мальчик стеснительный! Ну зачем так-то уж!!! А эд?! Ну ты не видишь штоль ЧТО она о тебе думает, как на тебя смотрит...)))))) LittleCryingGirl, главка отпад! Жду продолжение!

Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг.
Белла. Рассвет.

LittleCryingGirl Дата: Среда, 06.01.2010, 20:21 | Сообщение # 52
Наблюдатель

Медали:
Quote (Happy♥girl)
Как это друзья!!!!!!!!!!!!!!!

Happy♥girl, жизнь несправедливя штука sad
кактусенок, мальчик не стеснительный.. он её просто напугать боиться ведь он её на 3-4 года старше..... sad

спасибо за комменты))

Рени Дата: Среда, 06.01.2010, 20:33 | Сообщение # 53
Позитивчёночек

Медали:
За 500 Сообщений
Глава супер!!! Мне нравится, очень нравится))))
Quote (LittleCryingGirl)
всего лишь друзья...

surprised surprised surprised surprised surprised Ммм... ну совсем не правильно... мм... да, эт точно жизнь не справедлива.

За баннер спасибо sms88

кактусенок Дата: Среда, 06.01.2010, 20:37 | Сообщение # 54
Наблюдатель

Медали:
А! Точно... я забыла))) сори) он боится, что она подумает, что он маниак какой-нить? =)))

Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг.
Белла. Рассвет.

LittleCryingGirl Дата: Среда, 06.01.2010, 21:26 | Сообщение # 55
Наблюдатель

Медали:
Quote (Рени)
Ммм... ну совсем не правильно...

по крайней мере у них пока ещё не всё потеряно... шанс есть wink
Quote (кактусенок)
А! Точно... я забыла))) сори) он боится, что она подумает, что он маниак какой-нить? =)))

ну что то вроде этого wacko

LittleCryingGirl Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:32 | Сообщение # 56
Наблюдатель

Медали:
10 глава 1 часть.

Неожиданные гости

Эдвард

Я сидел на веранде и наблюдал за мелкими каплями дождя, которые медленно стекали по стеклу, напоминая мне недавние слёзы Беллы… Белла… эта девочка перевернула мой мир и изменила меня… Она живёт в этом доме всего месяц, а я уже не представляю сваю жизнь без неё…

Когда несколько часов назад Розали упомянула о том, что Белла слишком задержалась здесь, мне просто захотелось её ударить…

Да как она смеет? Как она смеет с ней так разговаривать? Как будто она забыла, как очутилась в этом доме… Если бы не её беременность, она бы продолжала работать на окраине города в крошечном магазинчике и жить в общежитии…. Это всё благородность Эммета… Но об этом после…

Белла… Она такая ранимая… Даже не проронив ни слова, она вышла из-за стола и убежала к себе в комнату… Я еле удержался от того, чтобы не наорать на Роуз… В тот момент самым главным была Белла… Я вскочил с места и побежал к ней в комнату… Как только вошёл туда, я застал её за тем, что она собирала вещи…. Неужели, она подумала, что я позволю ей уйти? Ну уж нет… Я не допущу этого….

Я наговорил ей кучу всего.. Как она дорога мне, на сколько она стала мне близка за это время… Тогда я чуть не признался ей, насколько она мне нравится…. Как моё сердце замирает, когда я нахожусь с ней в одной комнате, как улыбка появляется на лице, как только я вижу ей, как меня пробирает разряд тока, если она случайно дотронется до меня…. Но я не сделал этого… натянув на лицо фальшивую улыбку, я сказал ей, что она моя лучшая подруга….

Пускай будет так… по крайней мере, она будет рядом…. Хотя бы в качестве друга…

-Эдвард!

Голос Карлайла вывел меня из моих размышлений.

Я встал с плетёного кресла и направился в гостиную.

Там меня уже ждал сердитый Карлайл…ничего другого я и не ожидал увидеть….

-Где тебя носит? Я уже в 15 раз тебя зову!- прорычал он.
-Что тебе от меня нужно?
-Сейчас к нам придут гости.
-А я тут причём?
-Придёт семья Денали… Ты должен присутствовать на ужине.
-Хорошо, я пойду скажу Белле, чтобы она приготовилась…
-Нет…этой скажи, чтобы она сидела в своей комнате и не высовывалась. Вряд ли Артуру понравится это…. Видишь ли, он рассматривает тебя, как неплохой вариант для своей дочери….
-Не смеши меня, Карлайл…-рассмеявшись, сказал я.
-Эдвард…только подумай об этом … Она красива, у её отца огромное состояние… Чего тебе ещё нужно?
-Ты забыл упомянуть то, что Артур сделает тебя своим компаньоном в его клинике в Вашингтоне….Знаешь, ищи себе другого идиота, который на это согласиться…
-Замолчи, щенок…ты сам не понимаешь, от чего отказываешься…-прорычал Карлайл

Злорадно усмехнувшись в лицо Карлайлу, я вышел из гостиной и пошёл в комнату к Белле.

Только она могла помочь мне успокоиться сейчас…
_______________________________________________________________________________________

Надеюсь этот кусочек вам понравился))

Сообщение отредактировал LittleCryingGirl - Пятница, 08.01.2010, 14:20

Рени Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:17 | Сообщение # 57
Позитивчёночек

Медали:
За 500 Сообщений
Мне нравится!!! Я ммм... жду дальше, любопытно, а что из себя представляет семья Денали....
Эдвард, будь ты чуть-чуть псмоемелее все было бы подругому

За баннер спасибо sms88

LittleCryingGirl Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:20 | Сообщение # 58
Наблюдатель

Медали:
Рени, рада что понравилось =)))
Quote (Рени)
Эдвард, будь ты чуть-чуть псмоемелее все было бы подругому

Всё будет хорошо и довольно в скором времени wink

Happy♥girl Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:20 | Сообщение # 59
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Во нифига его ещё и принуждать собираются!!!!Жаль что Эд не признался((( Ну он же признается да???? Или ему в этом поможет Элис dry dry dry dry А продочка скоро???

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

LittleCryingGirl Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:45 | Сообщение # 60
Наблюдатель

Медали:
Quote (Happy♥girl)
Жаль что Эд не признался((

sad
Quote (Happy♥girl)
Ну он же признается да????

конечно happy
Quote (Happy♥girl)
Или ему в этом поможет Элис

точно нет wink
Quote (Happy♥girl)
А продочка скоро???

сегодня вечером постораюсь выложить happy

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх