Безысходность... - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Penelope  
Безысходность...
LittleCryingGirl Дата: Понедельник, 21.12.2009, 04:33 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Название: Безысходность...
Автор: Я
Бета: Эрин Броук
Рейтинг: R
Жанр: drama/romance/angst
Пейринг: Эдвард Каллен/Белла Свон
Диклеймер: Герои принадлежат Стефани Маер. За собой оставляю право менять характеры героев.
Статус: В процессе
Cаммари: Она потеряла всё.
У неё нет смысла жить....
Но судьба подарила ей новый шанс...Один день изменит всё...
Сможет ли Белла обрести счастье и есть ли у неё на это право?

Навигатор:
Прлог
Глава 1
Глава 2.1; 2.2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10.1; 10.2; 10.3
Глава 11

Сообщение отредактировал LittleCryingGirl - Суббота, 26.12.2009, 19:17

кактусенок Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:39 | Сообщение # 61
Наблюдатель

Медали:
Уже сегодня! а проды еще нет... cry cry cry sad sad sad

Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг.
Белла. Рассвет.

Рени Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:12 | Сообщение # 62
Позитивчёночек

Медали:
За 500 Сообщений
Мну мечтает о проде

<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень>
За баннер спасибо sms88

Аниме цитаты или порыв души

LittleCryingGirl Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:21 | Сообщение # 63
Наблюдатель

Медали:
Глава 10. часть2 Неожиданные гости

Белла

Я сидела на веранде дома и пила горячий шоколад, передо мной открывался потрясающий вид: зеленые поля, окутанные легкой дымкой розоватого оттенка, которая отражала в себе закат.. Солнца было уже почти не видно, и его лучи прощальным блеском озаряли в последние минуты кроны деревьев и крыш домов….Мне было тепло и уютно как никогда….Я была укутана в тёплый кашемировый плед и, забравшись с ногами в кресло-качалку, тихо раскачивалась в ней… Вокруг была тишина… и лишь ветер, колыхавший листву, нарушал покой и умиротворённость, что царили вокруг…

Я сделала глоток ароматного напитка , с горьковато-сладким привкусом и легким запахом ванили…

-Белла?-услышала я голос Эдварда.

На моем лице вмиг появилась улыбка…
-Эдвард, я здесь,-ответила я.

Эдвард подошёл ко мне и сел в кресло напротив. Несколько минут мы сидели молча. Эдвард постоянно нервно постукивал ногой об деревянный пол и то и дело пытался начать говорить,но тут же отвоачивался и обхватывал свою голову руками.

-Что-то не так?-спросила я.
-Да нет, Белла, всё хорошо…-тут же ответил он….
-Может, всё-таки расскажешь, что случилось? Я же вижу, что с тобой что-то не так….

Он злобно зыркнул на меня….

-Не хочешь - не рассказывай…-добавила я, вставая с кресла.
-Нет, останься!
-Хмм…ну, хорошо…

Пару минут Эдвард собирался с духом ..

-Всё дело в Карлайле….-пробормотал он,- он уже давно мечтает выбраться из этой дыры, подняться по социальной и за одно карьерной лестнице…
-Прости, кажется, я немного недопонимаю…а ты то тут при чём?
-Просто давний друг Карлайла, Артур Денали, держит одну очень престижную клинику в Вашингтоне…. Этот идиот спит и видит, как заполучить место его партнёра по бизнесу и заодно одно из приличных должностей в клинике,а его белобрысая дочурка Таня - законченная стерва ,которую волнует лишь собственный внешний вид и наличие кругленькой суммы денег на её кредитке, внезапно загорелась желанием женить меня на себе….это просто отвратительно….…-прошипел Эдвард.
-Действительно…-ответила я, всё ещё прибывае в шоке от услышанной истории.

Эдвард усмехнулся.

-Прости,-краснея, прошептала я,- просто, это так…странно…
-Ничего… я уже привык к такому раскладу обстоятельств… и…Белла.. мне не удобно просить тебя , но, возможно, ты сможешь мне помочь?
-Хммм…смотря, что тебе от меня нужно…
-Сегодня к нам на ужин заявятся Артур и Таня… Белла, я умоляю тебя, пожалуйста, буть рядом со мной…. Я просто не вынесу и минуты рядом с ней…
-Не думаю, что остальные мне будут рады…Да и у тебя могут потом возникнуть проблемы, Эдвард…
-Со мной ничего не будет, да и тебя я обидеть не позволю…ну, пожалуйста, Белла… всего пару часов…
-Уффф...не думаю что это хорошая идея...-пробормотала я

Он печально вздохнул и нахмурился.

Я нервно закусила губу… Так, думай, Свон, думай…

Наконец-то, взвесив все "за" и "против", я решила, что я отвечу ему.

-Хорошо, Эдвард, я пойду с тобой на ужин.
-Ох, спасибо Белла, я даже не знаю, чтобы я делал без тебя ,-радостно ответил Эдвард и в следующую секунду заключил меня в объятия….

….через пару секунд Эдвард отстранился.

-Прости….я ….просто….меня пора собираться, встретимся за ужином,- пробормотал он и, резко вскочив с кресла, вышел с веранды.

А я продолжала удивлённо смотреть ему вслед, до сих пор не понимая, что только что произошло…

Эдвард

Я был просто на седьмом небе от счастья… Как же хорошо, что Белла согласилась пойти, если бы она только знала, от чего меня спасла…

Поддавшись секундному порыву, я заключил Беллу в объятия. Правда, я довольно быстро осознал, что сделал.

Быстро отстранившись от нее , и что-то невнятно пробормотав, быстрым шагом я направился в дом. Чёрт, Каллен , держи себя в руках!

Я пошел к себе в комнату и принял холодный душ.

До ужина оставалось уже не так много времени. Я надел свои старые джинсы и простую чёрную рубашку.
-Эдвард!-я услышал, как меня зовёт Карлайл.

Я погасил в комнате свет и вышел из неё.

Спустившись вниз, я сразу услышал визгливый голос Тани и заговорческий «шёпот» Розали.
Ну, вот и началась моя пытка,– подумал я про себя и вошёл в гостиную.
_______________________________________________________________________________________
простите что долго не было проды)) Жду ваших отзывов

Рени Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:53 | Сообщение # 64
Позитивчёночек

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (LittleCryingGirl)
Правда, я довольно быстро осознал, что сделал.
Быстро отстранившись от нее , и что-то невнятно пробормотав, быстрым шагом я направился в дом.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Эдвард
Ой, что же будет за ужином, у меня столько предположений...

За баннер спасибо sms88

Happy♥girl Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:51 | Сообщение # 65
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ух ты бедненький!!!!! А Белла у нас теперь спасатель от незапланированных невест biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Класс прода супер!!!! Розали блин прям идеальная подруга для Тани!!!Буду ждать проду!!!

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

кактусенок Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:11 | Сообщение # 66
Наблюдатель

Медали:
так, так...
Quote (LittleCryingGirl)
-Ох, спасибо Белла, я даже не знаю, чтобы я делал без тебя ,-радостно ответил Эдвард и в следующую секунду заключил меня в объятия….
….через пару секунд Эдвард отстранился.
-Прости….я ….просто….меня пора собираться, встретимся за ужином,- пробормотал он и, резко вскочив с кресла, вышел с веранды.

эдвард - лох... )) ну обнял и обнял... че такого то?! biggrin интересно как они будут таню отшивать?? думаю это будет классно! спасибо за классную проду! буду ждать следующую! wink biggrin

Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг.
Белла. Рассвет.

♪Cherry♪ Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:06 | Сообщение # 67
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
LittleCryingGirl, прости, что так долго не комментила) многое же я пропустила) Эсми заболела( жалко ее) Эдвард в Беллу влюбился и это замечательно) вот только я не могу понять, почему он ей не хочет признаться? чего боится? ведь, если он это сделает, так будет лучше для обоих))) надеюсь, в будущем он так и поступит)))

Ах…какой! || Kiss ^^

LittleCryingGirl Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:09 | Сообщение # 68
Наблюдатель

Медали:
Рени, Happy♥girl, кактусенок, ♪Cherry♪, спасибо за комменты happy

Пс. эдвард боиться её напугать... разница в возрасте + все те потрясения что были в жизни Беллы + он боиться её потерять...он то ведь не знает что она так же не равндушна к нему sad

LittleCryingGirl Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:11 | Сообщение # 69
Наблюдатель

Медали:
Глава 10 часть 3

Эдвард

Возле самого входа в комнату меня встретил Карлайл и потащил к гостям.

-Артур,мы так рады, что вы с Таней решили навестить нас… Кажется, с нашей прошлой встречи прошло не меньше года,-сказал Карлайл.
-Кстати,Таня, великолепно выглядишь. Правда, Эдвард?
-Ага,-буркнул я.

Уффф….ну, где Белла? Ещё пару минут этого цирка - и я точно сбегу от сюда…

-А её кто сюда звал?!-услышал я за спиной визг Розали.

Я обернулся… А вот и моя спасительница…
Возле входа в комнату стояла Белла в чёрном аккуратном платье. На лице у неё был легкий макияж, а волосы свободными волнами ниспадали на спину.

Она была прекрасна...

По сравнению с ней, Таня смотрелась просто отвратительно…

Я улыбнулся своему ангелу и, подойдя к ней, обнял её за талию.

-Надеюсь, ты не против сегодня мне подыграть?-прошептал я ей .
На щеках Беллы вспыхнул румянец, она несколько секунд смотрела на меня, а затем согласно кивнула.

Вечер обещал быть захватывающим.

Белла

Сборы заняли намного больше времени, чем я ожидала. Только платье я выбирала около получала, что обычно совершенно не свойственно мне… Но сегодня это было для Эдварда, а я не могла его подвести…

Одевшись, я нанесла немного макияжа и привела в порядок свои волосы. Настало время спускаться вниз. Чёрт, как же я нервничаю…

Несколько минут я собиралась с духом, а затем вышла из комнаты и направилась в гостиную. Кажется, все уже там собрались…

Я неловко вступила в комнату. И сражу же поймала на себе злобный взгляд Карлайла, да и Розали не могла не обделить меня вниманием.

К счастью, меня быстро заметил Эдвард.
Он подошёл ко мне и приобнял за талию.
-Надеюсь, ты не против сегодня мне подыграть?- прошептал он мне.
По телу сразу пробежали мурашки, а в животе заплясало стадо бабочек… Чёрт, Белла, да что с тобой сегодня!

В миллионный раз за день я вновь залилась румянцем и в ответ смогла только кивнуть ему.

Он взял меня под руку и провёл к бару, вручив мне бокал с шампанским, подвёл меня к Карлайлу и гостям.
-Белла, это Артур и его дочь Таня.
-Рада видеть вас,-пробормотала я.

Артур натянул фальшивую улыбку на лицо , ну а Таня скривилось так ,что было такое ощущение, что ее ткнули носом в помойное ведро.
-Ну ладно, дети, мы пойдём..нам с Артуром надо кое-что обсудить…-сказал Карлайл, и они удалились.
-Эдди, кто она,- раздался в комнате визгливый голос Тани.

Эдди? Бррр….Кажется, я поняла, о чем мне пару часов назад рассказывал Эдвард…

-Белла - моя подруга, Таня,-грубым тоном бросил Эдвард.
-Оо, я давно хотела встретить твоих друзей, рада встретить тебя …Би…эээ?

Она надула губки и растеряно посмотрела на Эдварда. Если ей казалось, что это мило, то со стороны она была похожа на душевно больную…

Мда…Бывают же такие….

-Её зовут Белла, Таня,- прошипел Эдвард
-Не нервничай так, Эдди…. Прости, Белла, уверена, мы с тобой подружимся….-пролепетала она.

Я в этом очень сомневаюсь…
-Я думаю, Розали составит тебе лучшую компанию,-сказал Эдвард и, взяв меня за руку, он подвёл меня к дивану и пригласил присесть.
-Прошло всего пару минут, а меня уже всего передёргивает только от одного её вида… Если так пойдёт и дальше, я свихнусь…-держась за голову, сказал он.
-Прости, Эдвард, как бы мне тебя не было жалко, но, похоже, тебе не удастся сегодня от неё отделаться…смирись с этим,-тихо прошептала я.

И я была права. Через секунду эта мисс «ненавящивость» уже была возле нас…

-Эдди,дорогой, мне скучно…-пожаловалась она.

Эдвард тихо застонал и, прикрыв ладонью лицо, откинулся на спину дивана. Вот интересно… о чём она думает?
-Прости, Таня… Эдвард сегодня неважно себя чувствует…-сказала я, стараясь быть милой.
-Да ладно? По нему не скажешь.!-прошипела она и, отойдя от меня, втиснулась между нами на дване.

Оо..сейчас начнётся….

Эдвард

Таня плюхнулась возле меня на диван, отгораживая от Беллы…

Уфф….как же она меня бесит…

-Милый, давай поедем куда-нибуть? Здесь тааааак скучно…. Да и твоя серая мышь врятли сможет тебя развлечь нужным образом,-томный голосом прошептала Таня мне на ухо.

Аррр…ну за что мне это? Меня сейчас стошнит от её пламенных речей….

Оттолкнув её от себя, я встал с дивана и подошёл к Белле.
-Прости, Таня, но нет,- она в миг обиженно надула губки…

Брррр….ненавижу, когда она так делает
Я взглянул на Беллу. Она опустила свой взгляд в пол…. У неё был такой грустный вид…

-Милая, пойдём,-сказал я Белле и, крепко сжав её руку, повёл её на веранду.
Она покорно шла за мной, не пророня не слова, пока я открывал ей двери.

Мы молча стояли друг возле друга и пристально смотрели в глаза….
Внезапно Белла отвела взгляд .

-Я…я думаю.. возможно..ббудет л…лучше если ты…ох..ну знаешь, поедешь с н..ней? Ты никуда практически не выходишь, Эдвард…и она права.. я…я не самая лучшая для тебя компания… -заикаясь, быстро пробормотала Белла.
-Знаешь, мне казалось, я уже дал тебе понять, что Танина компания меня привлекает меньше всего в этой жизни,-беря её за руку, тихо пробормотал я.

Она неловко мне улыбнулась.
Внезапно мне в голову пришла идея…

-Белла, ты должна пойти со мной… я хочу показать тебе одно место…-заговорщички сказал я,-иди, периоденься во что-нибуть более удобное. Встретимся здесь через 15 минут...
-Постой, Эдвард, но как же ужин? Карлайл не сильно обрадуется тому, что ты оставил Таню без компании да ещё и сбежал ..
-С Таней ничего не будет.. В конце концов, там осталась Розали, уверен, она найдёт чем её развлечь, ну и, как я раньше тебе говорил, то, что мне скажет Карлайл после, меня мало волнует… Я же не его слуга, чтобы выполнять бесприкословно все его прихоти… Итак… полчаса прибывания в этом кошмаре более чем достаточно.
-Ну, хорошо… Тогда увидимся здесь? Через 15 минут?-улыбнувшись, сказала Белла.

Я кивнул ей головой в согласии.
Я должен был ей показать это ей… Сегодня между нами станет на одну тайну меньше
____________________________________________________________________________________

Так... как вы думаете куда Эдвард поведёт Беллу?

Жду ваших предположений

кактусенок Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:21 | Сообщение # 70
Наблюдатель

Медали:
О! я первая! ура, ура, ура! biggrin biggrin biggrin Я думаю что Эдвард поведет Беллу на поляну!))) Главка супер!
Quote (LittleCryingGirl)
Она надула губки и растеряно посмотрела на Эдварда. Если ей казалось, что это мило, то со стороны она была похожа на душевно больную…

я под столом! Я представила что-то вроде Ники Рид с силиконовыми губами... не знаю почему biggrin наверно из-за "губок" biggrin biggrin biggrin
Quote (LittleCryingGirl)
Я должен был ей показать это ей… Сегодня между нами станет на одну тайну меньше

хотя... может на могилу своих родителей? или что-то вроде того... не знаю))

жду правильный ответ, который будет в проде (?)!!! biggrin biggrin biggrin

Белла. Рассвет.

LittleCryingGirl Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:26 | Сообщение # 71
Наблюдатель

Медали:
Quote (кактусенок)
я под столом! Я представила что-то вроде Ники Рид с силиконовыми губами... не знаю почему

неа...воть она Таня
ПС. не уадала))не то и не другое happy

Рени Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:47 | Сообщение # 72
Позитивчёночек

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (LittleCryingGirl)
стадо бабочек…

стадо особенно понравилось! biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (LittleCryingGirl)
как вы думаете куда Эдвард поведёт Беллу?

На поляну... не наю почему сразу о ней подумала

За баннер спасибо sms88

LittleCryingGirl Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:51 | Сообщение # 73
Наблюдатель

Медали:
Quote (Рени)
стадо особенно понравилось!

biggrin
Quote (Рени)
На поляну... не наю почему сразу о ней подумала

неа happy

Рени Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:54 | Сообщение # 74
Позитивчёночек

Медали:
За 500 Сообщений
Ну теперь мне вспомнился ходячий замок Хаула, в свое тайное место, где он любит побыть один?... Ой что-то меня занесло

За баннер спасибо sms88

LittleCryingGirl Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:03 | Сообщение # 75
Наблюдатель

Медали:
Quote (Рени)
Ну теперь мне вспомнился ходячий замок Хаула, в свое тайное место, где он любит побыть один?... Ой что-то меня занесло

да уж..это точно не это happy

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх