Секрет вечности (The Secret To Forever) (завершен) - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Секрет вечности (The Secret To Forever) (завершен)
natwilia Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:47 | Сообщение # 61
Might take a little crime

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Статус: Offline
Глава 20.
Решение (Продолжение)

Мне понадобилось меньше десяти минут, чтобы одеться и привести себя в порядок, услужливая медсестра показала, где находится кабинет Карлайла. Напряжение в воздухе стало практически ощутимым в ту секунду, когда я вошла в просторный кабинет. Там было несколько фотографий Эсме, Эдварда и его братьев и сестер, за исключением этого комната была довольно пустой и стерильной, как и остальная больница.

Эдвард повернулся, чтобы посмотреть на меня, выдавив из себя улыбку прежде, чем снова плотно сжать губы. Карлайл, напротив, вежливо мне улыбался, очевидно, его не беспокоило подобное отношение сына.

«Я здесь», - объявила я нервно, пытаясь растопить лед.

«Хорошо, почему бы тебе не присесть?» - сказал Карлайл, жестом указав на один из стульев напротив своего стола.

Я кивнула и медленно опустилась на стул, наблюдая за тем, как Эдвард садился на стул, находящийся рядом со мной. Карлайл сел в большое офисное кресло за столом, ни на секунду не отрывая от нас своего взгляда.

«Ну ладно, бессмысленно ходить вокруг да около», - начал Карлайл, в данный момент обращаясь непосредственно ко мне. «Я думаю, необходимо обсудить ситуацию между тобой и Эдвардом».

Я громко сглотнула. Мы уже стали ситуацией? Что он имеет ввиду? Он хочет, чтобы мы расстались? Мой желудок начало сводить, и я почувствовала себя плохо. «Что обсудить?» - пробормотала я, пытаясь сохранять голос твердым.

«Ну что ж, очевидно, что то, что произошло сегодня, далеко не нереально… Скажем, это был не первый и наверняка не последний раз, когда мы встречаемся с жестокими вампирами. Это то, что должно произойти, когда сталкивается мир людей и мир вампиров… При взаимодействии с вампирами встречи с другими вампирами просто неизбежны», - объяснил он спокойно.

«Думаю да…», - ответила я, не зная, к чему именно он ведет.

«Нет необходимости говорить, что это небезопасно для тебя… Сегодня тебе очень сильно повезло, но боюсь, рано или поздно ты попадешь в такую ситуацию, когда удача не будет на твоей стороне, если ты продолжишь водиться с вампирами...»

Мое сердце неистово билось, и я прикусила губу. «Вы хотите, чтобы я порвала с Эдвардом?» - прошептала я.

Эдвард сразу же взял мою руку в одну из своих ледяных рук и покачал головой. «Нет, любимая, он не это имеет ввиду...»

Я посмотрела на них вопросительно.

Карлайл вздохнул и обратился к Эдварду. «Сын, я знаю, ты против этой идеи, но ты ясно дал мне понять, что не хочешь жить без нее… Ты знаешь, есть лишь единственный способ заставить это работать…»

«Нет», - просто сказал Эдвард жестким тоном.

«Никто не хочет мне рассказать, о чем мы тут говорим?» - спросила я нетерпеливо, устав от неведения.

«Ты на все сто процентов уверена, что хочешь остаться с Эдвардом?» - вдруг спросил меня Карлайл.

Я растерянно нахмурилась, что это еще за вопрос? «Конечно, уверена… Я очень сильно его люблю», - выпалила я, признавшись в своих чувствах к Эдварду в присутствии его отца.

Карлайл улыбнулся, удовлетворенный взгляд появился на его лице. «Я попросил Эдварда подумать о твоем обращении… Если ты сама этого хочешь, конечно», - проинформировал он меня.

«О», - все, что я смогла сказать.

Я уже давно об этом не думала, и это застало меня врасплох. Я повернула голову, чтобы взглянуть на Эдварда, но он безучастно уставился на какое-то воображаемое пятно на стене.

«Даже если я хочу… Ты не хочешь меня обращать». Это было скорее утверждение, нежели вопрос.

Эдвард вздохнул, переместив свой взгляд со стены на меня. «Ты знаешь, что я не могу взять твою душу, Белла».

«Мне не нужна моя глупая душа без тебя, Эдвард!» - сказала я ему, громче, чем хотела.

Карлайл слегка кашлянул, перебив нас. «Тебе не нужно принимать решение прямо сейчас, но в конечном итоге вам обоим придется об этом задуматься… Важно решить, куда двигаться дальше…»

«Она остается человеком», - сказал Эдвард решительным тоном.

Тем не менее, Карлайл так легко не сдался. «Я знаю, ты хочешь сделать, как лучше для Беллы, Эдвард, но в конце концов, оставляя ее человеком, ты подвергаешь ее постоянной опасности… И даже не думай о том, чтобы ее оставить, Элис видела, что случилось, в то короткое мгновение, когда ты решил… Это приведет лишь к проблемам, ты не можешь жить без нее, и по-видимому, она не может жить без тебя…»

Я чуть не подавилась, когда осознала сказанное. «Ты думал о том, чтобы оставить меня! Да у тебя есть хоть малейшее представление о том, что бы ты со мной сделал?» - обвинила я Эдварда.

Эдвард неохотно встретил мой разъяренный взгляд. «Я точно знаю, чем бы это закончилось… Элис это видела… Поэтому я не смог этого сделать», - признал он. «Но я все еще здесь, так ведь?»

При одной мысли о том, что он мог меня оставить, мой желудок вновь свело, а моя голова начала кружиться от всей этой информации.

После долгой неловкой тишины ее нарушил Карлайл. «Сейчас мы оставим это, но я настоятельно рекомендую вам обоим поговорить об этом».

«Поговорим, позже. Намного, намного позже», - сказал Эдвард пренебрежительно, встав со стула и протянув мне руку.

Я нерешительно взяла ее и попрощалась с Карлайлом прежде, чем Эдвард вытащил меня из кабинета.

Мой мозг усиленно работал, пока Эдвард провожал меня обратно в палату, не говоря при этом ни слова. Конечно, Карлайл был прав… Для этих отношений было бы лучше, если бы мы с Эдвардом были равны... И я была практически уверена, что Эдвард тоже это знал. Но будет адски сложно уговорить его это сделать…

Я удрученно смотрела в окно серебристого вольво, рассматривая деревья и дома, проносящиеся мимо нас. Эдвард предложил отвезти меня домой, поскольку мне разрешили покинуть больницу сразу же после того, как наложили гипс на запястье, а Чарли был все еще на работе.

Я чувствовала себя немного опустошенной, даже задетой. И не только потому, что Эдвард был настолько настроен против идеи провести со мной вечность, а потому, что он серьезно думал о том, чтобы меня оставить…

«Эй, у тебя все в порядке, любимая?». Его нежный бархатный голос нарушил тишину.

«Как нельзя лучше», - пробормотала я саркастически, все еще уставившись в окно, решив избегать его гипнотизирующий взгляд.

«Очень убедительно», - сыронизировал он.

Показался дом Чарли, и он припарковал машину на дороге. Я и не подумала о том, чтобы выйти, он тоже.

«Посмотри на меня, пожалуйста», - произнес он мягко. «У тебя есть все права, чтобы сердиться на меня, и самое малое, что ты можешь для меня сделать, дать мне шанс все исправить».

Я закатила глаза, уступая, и повернулась к нему. Его глаза были наполнены жидким золотом, и я знала, что он планирует меня «ослепить».

«Это не сработает», - проворчала я.

«Что не сработает?» - спросил он, предприняв попытку звучать невинно.

«Ты знаешь, о чем я говорю… А кроме того, Эдвард, в данный момент у меня действительно нет желания разговаривать».

«Я знаю… Просто, пожалуйста, скажи мне, из-за чего ты так сердишься… Ты знаешь, почему я не хочу обращать тебя…», - пробормотал он.

«Да, да, отговорка насчет взятия моей души… Но дело ведь не в этом? Просто ты не хочешь провести со мной целую вечность! И честно говоря, знаешь что? Я даже не могу тебя в этом винить, со мной ведь не так уж и весело… Может быть, именно поэтому ты думал о том, чтобы меня оставить», - произнесла я бессвязно, желая облегчить душу.

Эдвард поднял брови, не веря своим ушам, и покачал головой. «Та знаешь, что это не так, любимая. Подумай об этом иначе… Ты хочешь отдать свою душу ради меня… а отдала бы ты мою?»

Я прикусила губу, вдумываясь в его слова… Я наконец начала понимать его точку зрения. «Нет… Я бы этого не сделала…», - прошептала я.

Его безупречные черты стали постепенно расслабляться, и он осторожно взял мою голову в свои гладкие руки. «Тогда ты меня поняла… И поверь мне, единственная причина, по которой я вообще думал о том, чтобы оставить тебя, это твоя безопасность».

«Я верю тебе», - пробормотала я. «Просто… Мне кажется, твой отец прав… Я больше не стремлюсь к бессмертию, но умереть прежде, чем мне исполнится, скажем, двадцать лет, тоже не входит в мои намерения…»

Эдвард кивнул, нежно поглаживая меня по щекам. «Тогда убереги себя… Скажи мне, чтобы я ушел и никогда не возвращался», - сказал он серьезно.

«Что?» - вскрикнула я раздраженно. «Если ты ждешь, что я дам тебе разрешение на то, чтобы уйти, то знай, этого никогда не произойдет… И к твоему сведению, жизнь без тебя больше не будет жизнью, и в таком случае я лучше умру в двадцать».

Он раздраженно вздохнул. «Какая ты упрямая», - пробормотал он.

«Кто бы говорил», - бросила я ему в ответ. «Все, о чем я тебя прошу, это быть с тобой вечно, Эдвард».

Я начала медленно наклоняться вперед, и, когда он меня не остановил, легонько прикоснулась своими губами к его. Он ответил с большей готовностью, чем я того ожидала, и его губы с жадностью впились в мои. Слишком давно я не ощущала этих сладких ледяных губ на своих, и я довольно вздохнула.

В конце концов мне пришлось вырваться, чтобы вдохнуть свежий воздух, но он продолжал целовать мое лицо, а затем переместился к моему горлу. Я вплела свои руки в его мягкие волосы, удерживая его на месте, пока он целовал меня. Его губы остановились на месте, где пульсировала кровь, и я крепко схватила его бронзовые волосы, словно ободряя его.

«Пожалуйста, Эдвард», - сказала я едва слышно.

«Пожалуйста, что, любимая…», - прошептал он, видимо, отвлекшись от нашей беседы.

«Укуси меня…»

Он громко вдохнул прежде, чем отклониться назад, отпуская меня. Он довольно долго пристально на меня смотрел своими горящими золотыми глазами, его выражение было непроницаемым.

«Дай мне хотя бы год… Закончи школу в Форксе». На этот раз он умолял, и мои глаза расширились от изумления.

Он действительно сказал, что…

«То есть, после того, как я закончу школу, ты…», - смолкла я, намекая.

Он выглядел немного огорченным. «Если ты все еще будешь этого хотеть, то… Если ты все еще будешь хотеть меня … Думаю, у меня нет другого выбора? Я ужасный эгоист, я хочу тебя… навсегда».

«Я буду всегда хотеть тебя», - предупредила я его, обвив его своими руками, держа его мертвой хваткой, даже несмотря на то, что он вряд ли это почувствовал. «Ты обещаешь?»

В течение короткого мгновения он продолжал безмолвствовать, а потом ответил, он сказал мне именно то, что я хотела услышать. «Обещаю, Белла. Навсегда…»

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

Сообщение отредактировал natwilia - Понедельник, 28.12.2009, 20:59

natwilia Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:01 | Сообщение # 62

Медали:
Фанфику скоро конец, осталось совсем чуть-чуть неожиданностей, эх, жаль sad

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

RealRed Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:02 | Сообщение # 63
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Огромное спасибо за новую главу)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Irinka304 Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:30 | Сообщение # 64
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (natwilia)
В течение короткого мгновения он продолжал безмолвствовать, а потом ответил, он сказал мне именно то, что я хотела услышать. «Обещаю, Белла. Навсегда…»

surprised surprised surprised Быстро он тут сдался!!!
Quote (natwilia)
Фанфику скоро конец, осталось совсем чуть-чуть неожиданностей, эх, жаль sad

Интрига!!! happy happy happy большое спасибо за очередную главу!!!!
Не расстраивайся, надеюсь, что ты порадуешь нас каким-нибудь другим не менее интересным фанфом!!!
wink

bzikadzee Дата: Вторник, 29.12.2009, 01:00 | Сообщение # 65
личный сорт героина-Robsten

Медали:
Quote (natwilia)
Фанфику скоро конец, осталось совсем чуть-чуть неожиданностей, эх, жаль

cry cry cry жаль...оч интересно...особенно в таких дозах wacko wacko wacko
спасибо за перевод!!!

PAIFER0219 Дата: Вторник, 29.12.2009, 03:36 | Сообщение # 66
Приближенный

Медали:
спасибо за прекрасный перевод... biggrin печально что скоро конец... sad удивительно даже как-то что Эдвард так быстро согласился обратить Беллу... tongue

""Так вышло"...Из этой фразы получился бы отличный
эпиграф к любой человеческой жизни...

natwilia Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:41 | Сообщение # 67

Медали:
Quote (Irinka304)
Не расстраивайся, надеюсь, что ты порадуешь нас каким-нибудь другим не менее интересным фанфом!!!

Ага, я уже даже нашла wink

А Эдвард тут на самом деле какой-то немного "другой". Более расторопный что ли)) Мне просто кажется, что Карлайл во многом на него повлиял, да он и сам, я думаю, понимал, что других вариантов у него все равно нет.

natwilia Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:08 | Сообщение # 68

Медали:
Эпилог.

Год спустя…

Мои ноги казались тяжелыми, когда я шла по направлению к небольшому домику Блэков. Это не было что-то такое, чего я ждала с нетерпением, но мне следовало это сделать. Я просто не могла больше откладывать, у меня больше не было времени…

Я немного помедлила прежде, чем постучать в дверь. Я подождала несколько секунд, пока дверь не распахнулась и на пороге не появился улыбающийся Джейкоб. Я предвидела, что его улыбка исчезнет ровно через десять минут…

«Беллз! Какая неожиданность, давно тебя не видел», - воскликнул он восторженно и обнял меня так крепко, что едва не раздавил.

«Привет», - ответила я, пытаясь сохранять легкий тон.

Он отстранился от меня и сделал небольшой шаг назад, чтобы на меня посмотреть, и нахмурился. «С тобой все в порядке, Беллз? Что-то не так?» - спросил он, звуча озабоченно.

Он знал меня слишком хорошо, он сразу же понял, что я пришла сюда не с хорошими новостями. Ну, во всяком случае, не для него. Для меня это были хорошие новости...

«Нам нужно поговорить, Джейк… Билли дома?» - спросила я наконец.

«Нет… он на рыбалке с Гарри, а что?»

Я кивнула. «Это хорошо, тогда мы можем спокойно поговорить».

Этого было достаточно, чтобы лицо Джейка превратилось из растерянного в тревожное. Возможно, прямо сейчас он забил тревогу. Ведь я сказала ему, что нам не нужны слушатели, скорее всего он имел ясное представление, о чем я намеревалась с ним поговорить.

Я проследовала за Джейком в слишком маленькую гостиную, он выключил телевизор и сел на маленький протертый диван. Я опустилась на стул напротив него, пытаясь сохранять непроницаемое выражение лица.

«Ну ладно… давай, я хочу это услышать», - приободрил меня Джейкоб, когда я не заговорила в тот же момент.

«Ладно…», - пробормотала я, прикусывая губу. «Я… Я не уверена, как мне сказать тебе это, Джейк».

Джейк поднял на меня бровь. «Это насчет того, что ты уезжаешь в университет на Аляске? Конечно, это не ближний свет… Но я уверен, мы найдем время, чтобы навещать друг друга…»

Я бросила на него извиняющийся взгляд. «Я не еду в университет на Аляске… Эту историю мы придумали ради Чарли…»

На его лицо явно читалась растерянность. «Что ты имеешь ввиду, Беллз?»

«Это случится, Джейк… Я не уезжаю на Аляску на следующей неделе, он обратит меня…», - прошептала я, как будто это могло помочь сделать мои слова менее страшными для моего лучшего друга.

На его лице застыло шокированное выражение, и он разинул рот от изумления. «Ты станешь одной из них?! Почему ты мне раньше не сказала?»

«Мне жаль! Я просто не смогла этого сделать, я знала, как ты отреагируешь… У меня не было мужества сказать тебе раньше… Мне на самом деле очень жаль».

Какое-то время он сидел, просто молча на меня уставившись, и я нервно опустила взгляд на свои руки.

Когда молчание стало для меня невыносимым, Джейк, слава богу, заговорил. «То есть по сути ты мне говоришь, что… я больше никогда тебя не увижу?»

«Нет… Я не это имею ввиду… Я не говорю никогда… но потребуется год… или два… Я не смогу взаимодействовать с людьми, пока не научусь контролировать жажду крови... И, предполагаю, я буду выглядеть несколько иначе в следующий раз, когда ты меня увидишь», - пробормотала я свое объяснение, вновь подняв на него взгляд.

«Да, ты станешь кровопийцей», - сказал Джейкоб угрюмо.

«Да…», - прошептала я.

И вновь повисла тишина, Джейк просто смотрел на меня, в его глазах застыло неверие.

«Я единственный, кто знает, так ведь? Что будет думать Чарли?» - спросил он, когда вновь пришел в себя.

«Он будет думать, что мы с Эдвардом учимся на Аляске, и мы придумаем какой-нибудь предлог, если он вдруг захочет нас навестить… Мы подготовим все документы, чтобы все выглядело правдоподобно…»

«А когда ты увидишь его позже, скажем, через год? Я имею ввиду, я уверен, он заметит изменение...», - сказал Джейк.

Я вздохнула и начала сплетать и расплетать свои пальцы. «Я знаю, мы найдем какое-нибудь решение, когда придет время… Может быть, нам придется кое-что ему рассказать, но это в самом крайнем случае… Так или иначе это проблема на потом».

«И ты уверена, что хочешь именно этого?» - давил на меня Джейк, не спуская с меня своего напряженного взгляда.

«Да», - сказала я уверенно. «Все, чего я хочу, это быть с ним, Джейк… Ты знаешь это».

«Зачем ты тогда вообще утруждаешь себя и говоришь мне все это, если уже все равно все решила», - проворчал он.

«Потому что я надеюсь, что мы… Сможем остаться друзьями, если я тебе увижу, ну ты понимаешь… потом», - признала я.

«Невероятно… И снова ты просишь меня подружиться с вампиром», - сказал он с усмешкой, но сейчас в его голосе слышался искренний юмор.

«Не с каким-нибудь вампиром… А только со мной», - разъяснила я, умоляюще взглянув на него.

«Ну ладно… Думаю, если ты мне пообещаешь, что не пообедаешь мной… И если ты останешься… собой… после обращения… Может быть, ты сможешь зайти ко мне как-нибудь, когда будешь… готова». Его тон, как и его выражение указывали на то, что он не был очень счастлив, но для меня это уже было больше, чем то, на что я смела надеяться. Я почувствовала облегчение и настоящую благодарность за то, что он просто не сбросил меня со счетов.

«Спасибо… На самом деле, для меня это очень много значит… Мне и так придется от многого отказаться…»

«Тогда не делай этого… Никто тебя не заставляет», - ответил Джейк. «Подожди… он же не заставляет тебя?» - добавил он в панике.

Я громко фыркнула. «Нет, Джейк, он бы никогда этого не сделал, он вообще не очень-то хочет меня обращать… Из-за всякого вздора насчет взятия моей души… Я делаю это, потому что я многое получу взамен… И я подумала, что будет немного легче, если у меня будет возможность сохранить своего лучшего друга… И я рада, что он у меня есть».

Он бросил на меня настороженную улыбку и покачал головой. «Лучшая подруга превратится в вампира… Звучит, как фильм ужасов».

«Да, наверно», - согласилась я. «Но я клянусь, я буду хорошим вампиром… И хорошим другом… Знаешь, я ведь смогу тебе писать и звонить, даже несмотря на то, что стану вампиром», - напомнила я ему.

Его лицо немного прояснилось. «Я буду очень сильно на это рассчитывать».

Я улыбнулась ему и встала со стула, сев на диван рядом с ним и обняв его. «Спасибо, Джейк».

«Да, да… Хмм, полагаю, мы не сможем этого делать некоторое время», - произнес он сухо, когда я отпустила его.

Я издала небольшой смешок и состроила ему гримасу. «Думаю, нет. Нам придется думать о твоей безопасности».

Он тоже засмеялся прежде, чем снова стать серьезным. «Да… Но пожалуйста, Беллз, позаботься о себе…»

Я кивнула и нежно взяла его руку, крепко ее сжав. «Конечно, Джейк… Я обещаю».

С момента нашего разговора с Джейкобом прошла неделя, и в данный момент я находилась в комнате Эдварда, сидя на огромной кровати, стоящей прямо посреди комнаты. Она не только была громадной, но, по моему мнению, еще и ненужной, поскольку очень редко использовалась. Он купил ее несколько месяцев назад, когда Элис захотела, чтобы я осталась у них на ночь, потому что он не мог смириться с мыслью, что я буду спать на диване. Глупыш Эдвард.

Я не должна была быть здесь; насколько было известно Чарли, в данный конкретный момент я находилась в пути на Аляску… Я сделала глубокий вдох, пытаясь отогнать мысль о том, что я не увижу отца как минимум год. Но я хотела этого больше всего на свете, и сейчас не отступлюсь, определенно нет. Хотя я не могла отрицать то, что где-то в глубине души я ужасно боялась трех дней мучительной боли, но я знала, что это того стоит.

Нет необходимости говорить, что Эдвард придумал миллионы отговорок и абсурдных условий во время прошедшего года, все что угодно, чтобы попытаться остановить меня… Но я приняла свое решение и буду его придерживаться.

Дверь в комнату тихо открылась, и моя голова автоматически повернулась. Эдвард неуверенно мне улыбнулся прежде, чем подойти к кровати и сесть рядом со мной.

«Как ты себя чувствуешь, любимая?» - спросил он, положив свою руку на мою и осторожно ее поглаживая.

«На самом деле, нормально», - ответила я, удивленная тем, насколько спокойно звучал мой голос.

«Ты не изменила свое решение?»

«Нет, совсем нет», - сказала я ему правдиво. «Ты знаешь, что я хочу этого».

На какое-то мгновение он замолчал, не сводя с меня своих глаз, которые сейчас имели золотистый оттенок намного светлее, чем когда-либо раньше. Светлый оттенок топазового был результатом недавней охоты, которую он предпринял в качестве меры предосторожности. Он нежно прикоснулся рукой к моей щеке, и я подалась вперед под его прикосновением.

«Мне невыносима одна только мысль о том, сколько боли это тебе причинит. Если бы был хоть какой-нибудь способ сделать это без боли…», - пробормотал он. Он сам выглядел так, как будто ему больно, как будто это ему предстояло пройти через мучения.

«Это мой выбор, Эдвард… Я с самого начала знала, что боль - часть сделки, тебе не стоит об этом волноваться», - заверила я его.

«Это ничего не меняет, видеть, как ты страдаешь, для меня самая ужасная вещь в мире», - возразил Эдвард.

Я вздохнула, придвинувшись ближе к нему, и тогда он вдруг понял, что я хотела, чтобы его сильные руки подняли меня и посадили к нему на колени.

«Посмотри на это иначе, после того, как пройдут следующие три дня, ты увидишь меня самой счастливой, чем когда-либо еще, и это будет длиться целую вечность… Это должно иметь какое-то значение, три дня – ничто по сравнению с вечностью», - попыталась я его убедить.

Он пожал плечами. «Мне все еще это не нравится».

«Я на самом деле могу это выдержать», - сказала я, надеясь прозвучать уверенно.

Он бросил на меня еще один озабоченный взгляд, и я потянулась и поцеловала кончик его носа, пытаясь прогнать его скорбь, даже пусть на короткое мгновение. Я почувствовала, как он немного расслабился, и он слегка наклонился вперед, чтобы поцеловать меня в губы. Мое сердце неистово забилось, и Эдвард вдруг снова стал грустным.

«Я буду скучать по этому… Звук твоего сердца, которое начинает яростно биться каждый раз, когда я целую тебя», - прошептал он, не отрывая от меня своих губ.

«Не волнуйся… Я обещаю, что эффект, который ты на меня производишь, будет таким же, даже если ты не сможешь больше слышать стук моего сердца».

«Очень на это надеюсь», - вздохнул он прежде, чем вновь нежно прикоснуться к моим губам.

Когда нам обоим потребовался воздух, я обняла его своими руками, положив голову ему на плечо. Мои руки, казалось, двигались сами по себе, они игрались с мягкими прядками его бронзовых волос.

Мы сидели так в течение некоторого времени, и я полностью потеряла счет времени. Я чуть было не уснула, когда он нежно встряхнул меня и приблизил свои губы к моему уху.

«Ты готова?» - спросил он тихо.

Я лишь кивнула, не дав своему голосу даже возможности сорваться.

Эдвард вздохнул. «Хорошо…»

Он отстранился от меня и положил меня на кровать рядом с собой. Я наблюдала за тем, как он встал и направился в ванную. Когда он вернулся, в его руке был стакан воды и какие-то маленькие белые таблетки.

«Что это?» - спросила я с любопытством.

«Карлайл принес их из больницы, очень сильные обезболивающие… Стоит попробовать», - объяснил Эдвард, подавая мне стакан и таблетки.

«Верно», - пробормотала я.

Я выпила таблетки, совсем о них не думая, и допив воду, отдала ему пустой стакан. Он поставил его на столик, и я вопросительно на него посмотрела, когда он снова повернулся ко мне.

«Наверное, будет лучше, если ты расслабишься», - ответил он на этот немой вопрос.

Жестом он показал мне лечь на кровать, и я подчинилась без малейших колебаний. Я не хотела, чтобы он думал, что я изменила свое решение. Я положила голову на подушку и взглянула на него, все это время пытаясь сохранять свое дыхание ровным. По крайней мере, обезболивающие начинали действовать, я почувствовала дремоту.

Он сел на край кровати, медленно качая головой. «Не могу поверить, что собираюсь причинить тебе такую боль».

«Просто сделай это, Эдвард… Ты знаешь, я этого хочу… Ты знаешь, что это единственный вариант, если мы хотим быть вместе», - ободрила я его.

«Я знаю…»

Он протянул свою ледяную руку и нежно провел ею по моей щеке, вниз к подбородку, двигаясь дальше к моему горлу. Я задержала дыхание, когда он начал наклоняться ко мне, продолжая нежно гладить мое лицо тыльной стороной руки.

«Прости меня за то, что я делаю это…», - пробормотал он, застыв надо мной.

«Не извиняйся…», - сказала я, мой голос задрожал на этих словах. «Все будет хорошо, а когда я проснусь, начнется вечность… Впереди нас будет целая вечность».

Он в последний раз поцеловал меня в губы, и на этот раз его красивые глаза были полны решимости. «В таком случае… До встречи в вечности», - прошептал он прежде, чем вновь коснуться губами моей кожи.

Он медленно поцеловал линию от моего рта до подбородка и продолжил спускаться вниз, к моему горлу. Когда он достиг пульсирующей точки, его губы перестали двигаться, и мне показалось, что мое сердце сейчас вырвется из груди.

«Пожалуйста, прости меня… Я люблю тебя, Белла… Навсегда».

Мой крик был неизбежен, когда его острые как бритва зубы пронзили нежную кожу на моей шее, и после того, как улеглась острая боль, началось мучительное жжение.

Мне придется это вытерпеть, я смогу это выдержать… Потому что после трех дней агонии, останется только Эдвард, я и обещание вечности.

***КОНЕЦ***

Сообщение отредактировал natwilia - Вторник, 29.12.2009, 12:13

natwilia Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:12 | Сообщение # 69

Медали:
А еще автор этого фанфика приводит в конце текст песни Vanessa Carlton "Twilight", очень красивая песня, послушайте, правда она никак не связана с сагой, но в ее свете она приобретает еще дополнительный смысл smile

I was stained, with a role, in a day not my own
But as you walked into my life, you showed what needed to be shown
And I always knew, what was right
I just didn't know that I might
Peel away and choose to see with such a different sight

And I will never see the sky the same way and
I will learn to say good-bye to yesterday and
I will never cease to fly if held down and
I will always reach too high, cause I've seen, cause I've seen, twilight

Never cared, never wanted
Never sought to see what flaunted
So on purpose, so in my face
Couldn't see beyond my own place
And it was so easy not to behold, what I could hold
But you taught me, I could change, whatever came within these shallow days

I will always reach too high, cause I've seen, cause I've seen

As the sun shines through, it pushes away and pushes ahead
It fills the warmth of blue and leaves a chill instead and
I didn't know that I could be so blind to all that is so real
But as illusion dies I see there is so much to be revealed

I will always reach too high, cause I've seen, cause I've seen, twilight

I was stained, by a role, in a day not my own
But as you walked into my life, you showed what needed to be shown
And I always knew, what was right
I just didn't know that I might
Peel away and choose to see with such a different sight

I will always reach too high, cause I've seen, cause I've seen, twilight...

Twilight lyrics by Vanessa Carlton from the album ‘Be Not Nobody’.

Сообщение отредактировал natwilia - Вторник, 29.12.2009, 12:13

Nikicat Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:29 | Сообщение # 70
Человек

Медали:
natwilia классный фанфик))))ну что каким фанфом ты порадуешь нас дальше?))))))

]

natwilia Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:39 | Сообщение # 71

Медали:
Спасибо))) Я хочу перевести фанфик про Новолуние, каким оно было для Эдварда, осталось дождаться ответа от автора, и если все будет нормально, то начну))) А вообще там еще очень много классных фанфиков))))

Nikicat Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:45 | Сообщение # 72
Человек

Медали:
natwilia знай при любом расскладе я в ПЧ)))))

]

natwilia Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:49 | Сообщение # 73

Медали:
Nikicat, спасибо тебе большое))))

Irinka304 Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:09 | Сообщение # 74
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (natwilia)
Я хочу перевести фанфик про Новолуние, каким оно было для Эдварда, осталось дождаться ответа от автора, и если все будет нормально, то начну))) А вообще там еще очень много классных фанфиков))))

Ура, я буду ждать!!! И буду читать!!!!
А теперь спасибо тебе огромное за перевод этого фанфа.
Мне кажется это тоже один из достойных вариантов Сумерек.
Порадовало, что несмотря ни на что Джейк так воспринял известие Беллы, и Эдвард это все-таки сделал сам, не пытаясь предложить это кому-нибудь еще....
Спасибо тебе огромное за фанф!!! И с наступающим новым годом!!!!
happy happy happy happy happy

natwilia Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:29 | Сообщение # 75

Медали:
Irinka304, и тебе спасибо огромное за поддержку и комменты)))) И тоже с наступающим новым годом wink !!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх