Секрет вечности (The Secret To Forever) (завершен) - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Penelope  
Секрет вечности (The Secret To Forever) (завершен)
Анюта777 Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:00 | Сообщение # 31
Человек

Медали:
Статус: Offline
natwilia, обалденная глава)) Спасибо, что переводишь это замечательный фанфик. И так часто радуешь продой, очень интересно читать про немного измененный сюжет Сумерек

_paradise_ Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:46 | Сообщение # 32
DoctoR

Медали:
За 500 Сообщений
natwilia, Ваааааааауууу!! только чегодня наткнулась на перевод и прочитала всё на одном дыхании!!!!!!!! слов нет, обалденно! сюжет интересный, такие своего рода сумерки по-новому))) я в полнейшем восторге! сварливый Эдвард))) ну наконец то это огласили во всеуслышанье) Элис просто красотка, а Джейку стопудово нравится Белла, и она ему больше чем друг) Но мы то знаем с кем она останется) спасибо огромное за перевод, и главки так часто появляются, что просто каааайф! biggrin и я хочу ещё. и я в ПЧ biggrin

Aliis inserviendo consumor

natwilia Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:02 | Сообщение # 33
Might take a little crime

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Очень рада, что вам нравится, мне тоже нравится этот фик!!! smile
Уже работаю над продолжением wink

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

Irinka304 Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:15 | Сообщение # 34
Сделайте меня супером!

Медали:
natwilia, cпасибочки огромное!!!
Ну что ж Эд и Белла потихоньку узнают друг о друге!
Посмотрим что будет дальше!!! happy happy wink wink

bzikadzee Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:33 | Сообщение # 35
личный сорт героина-Robsten

Медали:
natwilia, вау! мне оч нравиться!!! biggrin немного необычно видеть Беллу помешанную на бессмертии...Интересно что там дальше будет biggrin biggrin biggrin
спасибо за перевод! biggrin

natwilia Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:53 | Сообщение # 36

Медали:
Глава 12.
Любовь

Второй час ночи, я сидела в своей комнате за столом и работала над сочинением по английскому. У меня было предостаточно времени, чтобы доделать его в нормальное время, но я испытывала проблемы со сном. Именно поэтому я решила сделать что-то полезное в свободное время, в которое я обычно лежала в кровати, просто уставившись в потолок.

В настоящий момент меня беспокоило много проблем, одной из них был Джейкоб. Уже почти неделя прошла с того дня, когда я видела его в последний раз, и до сих пор я не услышала от него ни слова. Я начинала волноваться и даже в какой-то момент подумала о том, чтобы ему позвонить. Но потом вспомнила, что проблемой был он, а не я. Или, по крайней мере, так я пыталась убедить саму себя…

Другой проблемой, которая меня беспокоила, был Эдвард, я не знала, как понимать его поведение. С того раза, когда он впервые попросил меня сесть рядом с ним на обеденном перерыве, я сидела с ним почти каждый день. Именно по этой причине обеденный перерыв стал моей самой любимой частью дня, но я чувствовала себя все более и более неуверенной в том, что Эдвард считает также. Иногда он просто приводил меня в замешательство. Сначала он говорит, что хочет подарить мне вселенную, а через десять минут в энный раз повторяет, что дружба между человеком и вампиром – это плохая идея. Я стала серьезно задумываться о том, чтобы еще раз поговорить с Элис, с целью выяснить, не знает ли она, что происходит с ее братом.

Я положила ручку на стол, чтобы дать правой руке отдохнуть от письма и предоставить моему мозгу больше времени на волнение. Я была глубоко погружена в размышления, и чуть было не упала со стула, когда услышала, как открывается мое окно. Несколько недель назад это до смерти бы меня напугало, но сейчас постепенно я начинала к этому привыкать.

«Привет, Эдвард, не мог дождаться завтрашнего дня, чтобы увидеть меня?» - пошутила я, пока он тихо закрывал за собой окно. Мое настроение моментально улучшилось, потому что это значило, что ему по-настоящему нравится быть со мной.

«Что-то вроде того», - ответил он непринужденно, облокачиваясь на подоконник. Казалось, его глаза сияют в тускло освещенной комнате, на его красивом лице царило расслабленное выражение. «Разве тебе не нужно спать?»

Я с облегчением заметила, что он, казалось, пребывал в хорошем настроении, а не в одном из своих мрачных, когда беспрестанно повторял, что мы не должны быть друзьями. «Нет… Я не могу спать… Поэтому…А что привело тебя сюда посреди ночи?» - спросила я, развернувшись на стуле так, чтобы я могла полностью его видеть.

«Если честно… Я пришел сюда, чтобы тебя похитить», - проинформировал он меня, с озорным оскалом на лице, показывая свои превосходные зубы.

Однако… это определенно застало меня врасплох… И он точно заметил мое изумление, потому что самодовольно мне улыбался.

«Правда?» - ответила я игриво, когда пришла в себя.

«Конечно, только с вашего разрешения», - сказал он, неуверенно улыбаясь.

«Конечно… вы можете похищать меня в любое время дня и ночи, мистер Каллен. Так куда мы направляемся?»

Он хихикнул. «Я знаю, а тебе предстоит узнать».

Я раздраженно застонала. «Ненавижу сюрпризы».

«Этот тебе понравится», - заявил он уверенно. «Или, по крайней мере, я очень рассчитываю на это», - прибавил он быстро, звуча уже не так уверенно.

«Ну ладно, тогда начинай уже меня похищать, я сгораю от любопытства!» - настаивала я.

Он тихо засмеялся. «Предлагаю тебе сначала надеть теплый свитер и ботинки».

«И правда… секундочку», - пробормотала я, носясь по комнате как обезглавленная курица.

Эдвард наблюдал за мной с веселым выражением на лице, а я в это время обувала ботинки, мои руки немного дрожали от волнения, поэтому мне не сразу удалось завязать шнурки.

«Готово!» - сказала я и спрыгнула со стула. «Кстати, нам надо вести себя потише, Чарли уже спит, и когда спускаешься по лестнице раздается такой странный скрипучий звук, что…»

Эдвард покачал головой. «Мы не будем использовать лестницу, я собираюсь похитить тебя в буквальном смысле слова», - сказал он с ухмылкой.

«Подожди, ты хочешь, чтобы я…», - но не успела я закончить предложение, как он неожиданно схватил меня на руки, как невесту на свадьбе. Я негромко взвизгнула от неожиданности и засмеялась, обвив руками его шею.

«Удобно?» - спросил он, улыбаясь мне.

«Да… Кто ты и что ты сделал с Эдвардом Калленом?» - спросила я, крепче хватаясь за него, удивляясь, откуда взялся этот новый беспечный Эдвард.

«Не скажу», - ответил он псевдосерьезным тоном, вновь открывая окно. «Наверное, тебе захочется закрыть глаза», - намекнул он.

«Хорошо», - пробормотала я, крепко зажмурившись.

Единственное, что я почувствовала, это мягкий глухой звук, когда я снова открыла глаза, он уже бежал по лабиринту деревьев. На улице уже почти не было холодно, сказывалась близость лета, на этот раз чудовищная скорость не пугала меня. Теперь я доверяла Эдварду, будучи уверенной, что мы не врежемся в дерево, и я чувствовала себя в большей безопасности, находясь на его руках, нежели прицепившись к нему на спину.

«Могу я тебя спросить кое о чем?». Наш побег через окно заставил меня вспомнить один вопрос, который я уже давно хотела ему задать.

Он опустил на меня свой взгляд, продолжая бежать, и кивнул. «Спрашивай».

«Ты уже бывал в моей комнате таким же образом, как несколько недель назад? Помнишь, той ночью, когда ты увидел меня с Джейком в лесу…»

«Ах… да, извини», - пробормотал он. «Просто мне было очень любопытно… Девушка, которая гоняется за вампирами, такое не каждый день увидишь… И еще меня очень расстроило, что я не мог прочитать твои мысли… Это было всего лишь небольшое исследование, я не мог понять твоих мотивов…»

«Все нормально…», - заверила я его. «Просто интересно».

Он продолжа бежать еще несколько минут, а потом грациозно остановился. Он осторожно поставил меня на ноги, и я узнала великолепную полянку, на которой мы разговаривали тогда, несколько недель назад. Было полнолуние, и лунный свет придавал этому месту вид, похожий на сцену из сказки.

«Ух ты, здесь еще красивее при лунном свете», - сказала я с благоговением и начала бродить по поляне.

«Да», - согласился Эдвард, но когда я обернулась, чтобы на него посмотреть, я заметила, что он разглядывал меня вместо того, чтобы восхищаться природой вокруг.

Я подошла к нему и широко улыбнулась. «Ты был прав, мне очень нравится этот сюрприз».

«Это хорошо…», - начал он. «Но это не сюрприз...»

Я растерянно нахмурилась. «Нет?»

Эдвард вздохнул, и показалось, что его хорошее настроение вновь испарилось. «На самом деле, я хотел с тобой поговорить, Белла».

О-о… Он сказал, поговорить… Это единственное слово, которое девушка никогда не хотела бы услышать из уст парня, которого она любит. Поговорить – это обычно не очень приятно. В фильмах, если парень говорит девушке, что он хочет с ней поговорить, это означает, что все закончится разбитым сердцем. Или он окажется ее забытым злым братом-близнецом… но в данном случае последнее абсолютно исключено.

«Белла?» - окликнул он … нервничая. Это было очень не похоже на Эдварда.

«Да… Поговорить», - выдохнула я.

«Ничего плохого», - сказал он быстро, чувствуя мою панику. «По крайней мере, я так думаю… Почему бы нам не присесть?»

«Конечно…», - сказала я слабым голосом, медленно опускаясь на землю.

Он сделал то же самое, и я почувствовала, что биение моего сердца отдается в горле. Я попыталась успокоить себя той мыслью, что, если сегодня меня бросят, то по крайне мере я буду брошена со вкусом. Не просто короткое сообщение: я тебя бросаю, а романтичная сцена в лунном свете. Это должно чего-то стоить…

«Белла, я не знаю, как тебе это сказать», - его бархатный голос был почти шепотом, а его золотые глаза напряженно вглядывались в меня.

Я пожала плечами и постаралась сохранить свой голос твердым, когда подбадривала его перейти к делу. «Просто скажи».

«Пожалуйста, не бойся… если ты придешь в ужас после того, как я скажу тебе это, и захочешь, чтобы я отвел тебя домой, просто скажи мне», - пробормотал он, не отрывая от меня своего пристального взгляда.

«Хорошо…», - ответила я нерешительно, размышляя над тем, что же такое жуткое он хотел мне сказать, чтобы заставило меня с криками бежать прочь.

В течение некоторого времени он казался поглощенным своими собственными мыслями, и вдруг посмотрел на мои руки. Я с любопытством наблюдала, как он протянул свою руку, чтобы взять мою, перед тем, как поднять голову и снова на меня посмотреть. Я громко сглотнула, а он продолжал пристально на меня глядеть из-под своих ресниц, и я осторожно сжала его холодные руки, пытаясь его ободрить.

«С моей стороны очень неправильно говорить тебе это, Белла… В действительности, если бы я сделал то, что лучше для тебя, я бы завтра же покинул Форкс и никогда бы не вернулся».

Я открыла было рот, чтобы запротестовать, но он покачал головой. «Позволь мне закончить… Я не в силах этого сделать… Я бы очень хотел уйти, чтобы ты была в безопасности… но я просто не могу. Я очень эгоистичное создание, Белла, я хочу остаться с тобой».

Это звучало не так уж и плохо… Мое дыхание постепенно выровнялось, и я почувствовала некоторое облегчение. Хотя он и говорил загадками, впрочем как и всегда, и я не была уверена, как понимать его слова. «Что ты имеешь ввиду, Эдвард?» - спросила я, заставляя его сказать все напрямую.

«Я в этом мире уже довольно давно, Белла, но я никогда не чувствовал ничего подобного на протяжении всего своего… существования».

Я едва понимала, о чем он говорил, я могла только сидеть, уставившись на жидкое золото в его глазах.

«Я люблю тебя, Белла».

Единственное, что я смогла сделать, - широко разинуть рот от удивления. Что он только что сказал, «люблю»?

Эдвард продолжал смотреть на меня и казался немного расстроенным отсутствием у меня восторга. На самом же деле, внутри меня, мое сердце яростно кричало от радости; я была просто слишком ошеломленной, чтобы сразу же отреагировать.

«Я пойму, если тебе противна мысль о том, что тебя любит вампир, и если ты хочешь, чтобы я оставил тебя в покое, я больше тебя не побеспокою…»

Я дотронулась своими пальцами до его прохладных гладких губ, чтобы заставить его замолчать. «Глупенький Эдвард, как ты только мог такое подумать?»

Осознание происходящего неожиданно пришло ко мне, и единственное, что я ощущала в данный конкретный момент, было счастье и любовь. Я бросилась ему в объятия, не подумав, когда вдруг поняла, что это было глупо.

Я рефлексивно отстранилась от него и бросила на него извиняющийся взгляд. «Ой», - пробормотала я.

Но он лишь улыбнулся и обнял меня, прижимая меня все ближе и сажая на свои колени. «Все в порядке, я привыкаю быть рядом с тобой, с каждым днем это все легче… Я так полагаю, ты не хочешь с криком убежать прочь?» -спросил он довольным голосом.

«В настоящий момент бежать и кричать – это последнее, о чем я думаю», - заверила я его, зарываясь лицом в изгиб его шеи. «Я люблю тебя, Эдвард», - прошептала я рядом с его холодной кожей.

Он хмыкнул и я почувствовала, как он целует мою макушку. «Тогда я рискну предположить, что мы оба сошли с ума».

«Хмм, еще никогда умопомешательство не было таким приятным», - заметила я.

«Самое ужасное, это то, что ты права… это приятно», - ответил он, еще раз поцеловав мои волосы.

Я довольно вздохнула и закрыла глаза, наслаждаясь его объятиями. В это мгновение мне ничего больше не хотелось, как остаться вот так навсегда…

Мои ресницы взметнулись вверх, когда я почувствовала его легкий поцелуй на своем лице. За ним последовало еще больше поцелуев, и он осторожно поцеловал меня вдоль линии челюсти. Мое дыхание стало беспорядочным, я старалась не двигаться, чтобы сделать это для него немного проще.
Он опустил голову еще ниже, и его губы коснулись моего горла. Мысль о том, что вампир целует мое горло, должна была бы до смерти меня напугать. Она бы напугала любого разумного человека… Но я доверила Эдварду свою жизнь, и я приподняла голову, чтобы ему было удобнее добраться до моего горла. Его ледяные губы беспрестанно целовали меня, и я не хотела, чтобы он останавливался.

«Я до сих пор не верю, что ты настолько мне доверяешь… Я не заслуживаю твоего доверия», - прошептал он, его гладкие губы застыли на том месте, где пульсировала кровь.

«Ты заслуживаешь это», - возразила я. «Дело не в том, кто ты, а в том, что ты делаешь… Ты спас мне жизнь, ты образумил меня, ты мой друг… И пусть ты вампир… Мне все равно».

Он громко фыркнул. «Ты на самом деле единственная в своем роде».

«Спасибо…».

Он слегка отклонился назад и посмотрел мне в глаза, выражение его лица указывало на то, что он о чем-то размышлял. Через короткое мгновение серьезный взгляд исчез с его лица, и он едва различимо улыбнулся.

«Что такое?» - спросила я.

«Ничего… Не двигайся», - приказал он.

Я изогнула брови, но повиновалась ему, держась настолько неподвижно, как только способен человек.

Он вновь приблизил свое прекрасное лицо к моему, и мое сердце чуть не выпрыгнуло из груди, когда я поняла, что он собирается сделать. Я не подвинулась ни на сантиметр, мне показалось, что я даже перестала дышать на несколько секунд. И тогда он осторожно коснулся своими совершенными губами моих.

«Не двигайся», - прошептал он, и его губы слегка скользнули по моим.

Я едва не упала в обморок, но попыталась сконцентрироваться на том, чтобы не двигаться, когда его губы начали двигаться более решительно. Их движение вызывало ощущение покалывания на моих губах, и я чувствовала его холодное дыхание.

Через какое-то время он отстранился, и я заметила, что его дыхание было неровным, как и мое.

«Это было…», - я смолкла, предприняв еще одну попытку побороть свое беспорядочное дыхание.

«Изумительно?» - предложил он.

«Да», - пробормотала я, вновь прижимаясь к нему.

Какое-то время мы сидели молча, и время от времени он нежно целовал мои волосы. Совсем не это я ожидала обнаружить, когда начинала свои поиски вампиров, несколько месяцев назад… Зато это было в тысячу раз приятнее. Мне казалось, что моя миссия найти бессмертие имела место несколько лет назад, но никак не месяцев. И я изменилась, к лучшему. Потому что в конце концов я поняла, что бессмертие не значит ровным счетом ничего по сравнению с любовью. Я даже не понимала, почему я хотела вечную жизнь без Эдварда. В чем смысл вечности, если у тебя нет никого, с кем можно ее разделить? Человек, вампир, меня это больше не волнует… все, чего я хочу, быть с Эдвардом, все остальное для меня неважно.

«Я должен отвести тебя домой, любимая. У тебя еще есть несколько часов, чтобы поспать перед школой», - его голос вывел меня из размышлений.

«Нет», - возразила я. «Я пока не хочу уходить. Одна бессонная ночь меня не убьет… Я хочу остаться здесь, с тобой».

«Но тебе необходимо поспать», - возразил он в ответ.

«Ну пожалуйста, Эдвард… Ну хотя бы сегодня», - взмолилась я.

Он вздохнул и уступил. «Не могу ни в чем тебе отказать».

Я самодовольно улыбнулась, снова положив голову ему на плечо, чувствуя абсолютное блаженство. Мне не нужен сон, мне не нужна еда, мне не нужен кислород… Мне нужен лишь Эдвард.

Я чувствовала, как он играл прядкой моих волос, и прижалась к нему так близко, насколько это было возможно.

«Если тебе станет холодно, скажи мне», - прошептал он.

«Мне совсем не холодно, каждый раз, когда я вздрагиваю, я вздрагиваю от счастья».

Он фыркнул. «Я тебе не верю, для человека это должно быть также удобно как обниматься со скалой».

«Мне удобно», - заверила я его.

«Да, естественно, вряд ли у тебя возникли бы проблемы с тем, чтобы обнять вампира», - сказал он саркастически. «Кстати, ты все еще хочешь стать вампиром?», - его тон мгновенно стал совершенно серьезным.

Его вопрос застал меня врасплох, потому что мы не поднимали эту тему уже довольно давно.

«Не очень», - ответила я беззаботно, довольная, что я могла быть честной, не получая при этом его неодобрительных взглядов.

«Правда?» -спросил он удивленно. «Что же заставило тебя изменить решение?»

Я поразмыслила над этим секунду. «Ты, по большей части».

«Да! Я знал, что одна из моих речей сломит твою решимость!» - произнес он триумфально.

«Брось, ты слишком доверяешь своим речам», - поддразнила я его. «Я имела ввиду тот факт, что ты заставил меня осознать, что некоторые вещи намного важнее вечной жизни. Но я все еще боюсь умирать… но это вряд ли должно явиться причиной желания стать вампиром», - объяснила я.

«И ты полностью выбросила эту идею из своей головы?» - настаивал он, звуча более напряженно, чем раньше.

«Я не могу сказать, что полностью… Но если бы я хотела, чтобы ты меня обратил, я бы хотела этого для того, чтобы быть с тобой навсегда... Меня не заботит, жива я или мертва, главное, что я с тобой», - пробормотала я честно.

Он вздохнул и заговорил, но в его голосе не чувствовалось неодобрения. «По крайней мере, твои основания не такие тревожные, как были до этого», - пробормотал он. «Тем не менее, это не изменит моего решения насчет твоего обращения… Я не превращу тебя в монстра, Белла».

Я уже устала и вовсе не хотела обсуждать это в данный момент. «Посмотрим, я уговорю тебя», - заявила я уверенно, а мои веки стали тяжелеть.

Он ухмыльнулся. «Действительно, посмотрим».

«Упрямый… вампир», - пробормотала я невнятно.

«У этого вампира нет даже половины твоего упрямства», - поддразнил он меня, и я почувствовала еще один поцелуй на своих волосах.

Я предприняла последнюю попытку возразить ему, но не смогла побороть сон и быстро погрузилась в забытье.

Последнее, что я услышала перед тем, как провалиться в глубокий сон, был его шепот: «Спи спокойно, моя Белла».

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

natwilia Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:54 | Сообщение # 37

Медали:
Глава 13.
Солнечный свет

Меня разбудил слабый мерцающий свет. Я чувствовала себя слишком уставшей, чтобы открывать глаза, все еще, но я быстро осознала тот факт, что не лежу в своей теплой мягкой кровати… Вместо этого я прислоняюсь к чему-то довольно холодному и твердому.

Я попыталась что-то пробормотать, но мне не удалось сформулировать связное предложение, и следующее, что я услышала, был его бархатный музыкальный смех.

«Доброе утро, любимая».

«О нет», - пробормотала я. «Я… заснула».

«Да, ты заснула на руках у вампира. Твоя собственная безопасность очевидно не очень высоко в твоем списке приоритетов», - ответил он насмешливым голосом.

«Хммм, я сумасшедшая, ты это знаешь», - промямлила я вялым голосом, медленно открывая глаза.

Я осмотрелась и обнаружила, что было источником мерцающего света. Впервые за несколько месяцев я видела восходящее солнце, небольшой солнечный лучик добрался до левой руки Эдварда, которая все еще крепко меня держала. На солнце его кожа мерцала, и вокруг нас танцевали небольшие отблески.

«Ты сверкаешь, Эдвард», - сказала я сухо, констатируя очевидное, все еще немного сонная.

Он снова засмеялся и взял меня за руки. «Боюсь, что да… Помнишь тот день, когда я сказал тебе, что солнце не убивает вампиров, но они все же не могут находиться на солнце, если не хотят обнаружить свою сущность?»

«Да, конечно… Так вот значит, в чем дело», - сказала я прозаично, слегка поглаживая его ровную блестящую руку и с увлечением ее разглядывая.

«Верно… Выглядит нелепо, правда?» - задал он риторический вопрос.

«Нет… это красиво», - пробормотала я.

Он фыркнул. «Я лучше с тобой поговорю попозже, ты явно еще не проснулась».

«Проснулась!» - возразила я, передвинувшись на его коленях, чтобы сесть более прямо. «Я думаю, что ты красивый, блестишь ты или нет…»

«В таком случае я рад, что ты так считаешь», - сказал он радостно. «Хотя я не такой красивый, как ты. Опять же, по сравнению с твоей красотой все остальное меркнет и становится скучным, так что я могу с этим жить».

«Я? Красивая? Ну да», - пробормотала я презрительно. Никогда не думала о себе иначе, как об абсолютно обыкновенной, но внутри я просияла, осознавая, что Эдвард, казалось, считает иначе. «Подожди! Сколько времени? Мы разве не должны быть сейчас в школе? У меня проблемы?» - выпалила я, когда неожиданно поняла, что за пределами этого уютного закрытого местечка, в котором в настоящий момент находились мы с Эдвардом, существовал еще остальной мир.

«А ты всегда такая суматошная по утрам?» - спросил он с любопытством, проигнорировав мой тревожный вопрос.

«Нет! Да… То есть, я не уверена», - пробормотала я.

Он хихикнул и оставил на моей щеке сладкий поцелуй. «Расслабься, любовь моя, у нас еще достаточно времени, чтобы отправить тебя в школу. К тому же, прямо сейчас я собираюсь отвести тебя домой, пока твой отец не заметил, что тебя нет».

«Да кого это волнует», - промямлила я, мое настроение резко изменилось при мысли, что мы покинем это место.

«Меня…», - произнес он серьезно. «Если я не верну тебя обратно, это можно будет рассматривать как похищение, и твой отец меня арестует», - добавил он шутливым тоном.

«Плохо», - заключила я.

«Очень плохо», - согласился он, прошептав эти слова мне на ухо, что заставило меня вздрогнуть. «Извини, но мы не можем остаться здесь навсегда».

«Я не прошу навсегда… Как насчет одной недельки», - предложила я.

Он громко засмеялся. «Отличная попытка, ну давай же, глупая девчонка», - сказал он, осторожно приподнимая меня со своих коленей и вставая.

Он протянул мне свою руку и я взялась за ее, тоже поднимаясь.

Поляна купалась в солнечном свете, и я переместилась ближе к центру совершенно круглого открытого пространства, чтобы впитать в себя хоть немного солнца, учитывая то, что солнечные дни были большой редкостью в Форксе. Я покружилась несколько раз, устремив свой взор в небо, которое на этот раз было голубым.

«Ты любишь солнце», - заметил Эдвард, улыбаясь мне.

«Да, я же говорила тебе, что жила в Фениксе со своей матерью перед тем, как переехать сюда… Там было солнечно каждый день, ты даже не можешь себе представить мою депрессию, когда я переехала сюда, это не Аризона… Сейчас я уже привыкла к такой депрессивной погоде, но иногда очень скучаю по солнцу... А ты не любишь солнце?»

«И да и нет», - ответил он, не отрывая от меня своего взгляда. «Солнце – это хорошо… но это также значит, что я не могу появляться в общественных местах», - напомнил он мне.

«Да… верно. Значит, сегодня ты не идешь в школу?» - спросила я, даже не пытаясь скрыть свое разочарование.

«Извини, Белла. Я уверен, ты можешь понять, что я не могу разгуливать вокруг школы в таком виде», - его тон был практически извиняющимся.

«Я знаю… Боже, как я ненавижу это дурацкое солнце!» - проворчала я.

На лице Эдварда появилось слегка изумленное выражение, и он сделал несколько шагов по направлению ко мне. «Ты же не думаешь так на самом деле».

«Конечно, думаю! Потому что каждый раз, когда будет выглядывать солнце, ты будешь прогуливать!» - обвинила я его. «А могу я тоже прогулять? Я могу позвонить миссис Коуп и сказать, что плохо себя чувствую…», - добавила я в надежде.

«Нет, не можешь, ты идешь в школу», - сказал он окончательно, сделав еще несколько шагов ко мне и взяв меня в свои сильные руки.

«Лицемер», - посетовала я, бормоча слова в его грудь.

«Я уже одиннадцать раз заканчивал школу и могу позволить себе прогулять один учебный день, а ты не можешь», - сказал он самодовольно, зная, что этот раунд он выиграл.

«Но я все еще хочу так много у тебя спросить… о тебе и о твоей семье», - попыталась я в последний раз.

«И я отвечу на каждый твой вопрос, но позже», - пообещал он мне. «А что касается моей семьи… Я вроде как надеялся пригласить тебя к себе домой, чтобы ты могла с ними познакомится… скоро. Карлайл и Эсме… думаю, ты можешь называть их моими родителями… они будут очень рады с тобой познакомится», - он слегка отстранился от меня, чтобы посмотреть мне в лицо и проверить мою реакцию.

«Ты в этом уверен?» - спросила я неуверенно, опасаясь, что они не одобрят того, что их сын-вампир встречается с человеком.

«Только если ты хочешь с ними познакомится, если идея прийти в дом, наполненный вампирами, тебя пугает, я пойму», - сказал он искренне.

«Нет! Все нормально… Если они не имеют ничего против того, что я человек», - начала я, краснея, как будто быть человеком – это что-то такое, чего следует стесняться.

«Конечно, они не имеют ничего против, они хотят, чтобы я был счастлив, а ты делаешь меня счастливым, Белла», - он слегка ко мне наклонился, и я отвлеклась, мои глаза автоматически устремились на его гладкие губы.

«А можно еще один поцелуй, Эдвард», - попросила я, наша беседа о родителях уже давно забыта.

«Ты опоздаешь в школу», - шепотом проинформировал он меня, его холодное дыхание ласкало мне лицо.

«Не важно».

Без дальнейшего предупреждения он прижал свои холодные губы к моим, и казалось, что мои руки мне больше не принадлежат, они переместились наверх и вплелись в его шелковые бронзовые волосы, крепко прижимая его лицо к моему. Я удивленно выдохнула, когда он провел своим ледяным языком по моей нижней губе, и мои губы слегка приоткрылись. Его сладкое дыхание ворвалось в мой рот, и я почти могла ощутить его вкус у себя на языке.

Слишком скоро по моему мнению он прервал свой поцелуй, осторожно взяв мои запястья и убрав мои руки от своих растрепанных волос. Я надулась на него, а он просто рассмеялся.

«На сегодня достаточно испытывать мой контроль. Я отнесу тебя домой», - сказал он, без малейших усилий подняв меня, взяв в свои руки и прижав к груди.

Я бросила последний короткий взгляд на умиротворенную поляну. «Мы сюда еще вернемся?»

«Думаю да, поскольку мы оба любим это место», - заверил меня Эдвард. «А после сегодняшней ночи оно к тому же напоминает мне о самом важном моменте моего… существования..».

«О чем именно?»

Он косо улыбнулся мне и слегка коснулся губами кончика моего носа. «О том, что ты сказала мне, что любишь меня».

«Белла… Псс. Мистер Мэйсон задал тебе вопрос», - я чуть было не подпрыгнула на несколько сантиметров в воздух, когда меня разбудил шипящий голос Майка.

Он сидел за партой рядом с моей, глядя на меня взволнованно. Мой сегодняшний недосып привел к тому, что я заснула прямо на английском.

«Вы не против обратить на нас свое внимание, мисс Свон?» - спросил Мистер Мэйсон раздраженно.

«Извините, я не очень хорошо чувствовала себя прошлой ночью, поэтому почти не спала», - рефлексивно соврала я.

«Тогда… может быть вам следует сходить к медсестре?» - спросил он, раздраженное выражение на его лице медленно увядало.

«Нет, я чувствую себя лучше, просто нужно немного поспать», - я посмотрела на него своим самым невинным взглядом.

«Ну ладно, на этот раз я вас прощаю...» - сказал Мистер Мэйсон перед тем, как осмотреть класс в поисках следующей жертвы. «А, мистер Кроули…»

Я облегченно вздохнула и вновь обратила свое внимание на учебник, на этот раз действительно пытаясь быть внимательной и не заснуть. Часть меня вдруг почувствовала благодарность за то, что Эдварда сегодня не было в школе, потому что иначе мне бы неизбежно пришлось выслушивать его комментарии о том, как он был прав насчет того, что мне просто необходимо было поспать.

«Ты уверена, что ты в порядке, Белла?» - вновь услышала я взволнованный голос Майка.

Я повернулась к нему и закатила глаза. «Как нельзя лучше», - сказала я, не в силах удержаться от улыбки, которая автоматически расплылась у меня на лице, когда я вспомнила прошлую ночь.

«Тебе не плохо? Я могу отвести тебя к медсестре», - прошептал он, уставившись в мои глаза взглядом, который он видимо считал «романтичным».

После месяцев его наглого флирта и моих деликатных отказов я устала от него и была сыта им по горло, и я хотела отшить его раз и навсегда. «Не волнуйся, Майк, я не больна. Просто я почти не спала, потому что провела волшебную ночь с Эдвардом Калленом».

Глаза Майка чуть не вылезли из орбит, и я устремила на него улыбку, которая, как предполагалось, должна была быть извиняющейся.

«Мне не нравится идея, что вы с Каленом вместе», - проворчал Майк тихо.

«И не нужно, чтобы она тебе нравилась», - сказала я, слегка пожав плечами. «Поскольку я с ним, и значение имеет только то, нравится ли мне эта идея».

Майк бросил на меня последний недоверчивый взгляд и опустил голову, уставившись в учебники.

Еще одна проблема решена, Майк вряд ли будет приставать ко мне после такого… Даже он не мог настолько себя обманывать.

Я отказалась от попыток сконцентрироваться на голосе учителя, и мои мысли унеслись далеко прочь. Назад к поляне, если быть более точной. Интересно, что Эдвард сейчас делает… Думает ли он обо мне, как я о нем? Или это только я, настолько эмоциональная? Я мысленно отметила, что нужно его потом об этом спросить.

Irinka304 Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:47 | Сообщение # 38
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (natwilia)
Мои ресницы взметнулись вверх, когда я почувствовала его легкий поцелуй на своем лице. За ним последовало еще больше поцелуев, и он осторожно поцеловал меня вдоль линии челюсти. Мое дыхание стало беспорядочным, я старалась не двигаться, чтобы сделать это для него немного проще.
Он опустил голову еще ниже, и его губы коснулись моего горла. Мысль о том, что вампир целует мое горло, должна была бы до смерти меня напугать. Она бы напугала любого разумного человека… Но я доверила Эдварду свою жизнь, и я приподняла голову, чтобы ему было удобнее добраться до моего горла. Его ледяные губы беспрестанно целовали меня, и я не хотела, чтобы он останавливался.

Как это прекрасно!!!! happy

Quote (natwilia)
Он хихикнул и оставил на моей щеке сладкий поцелуй. «Расслабься, любовь моя, у нас еще достаточно времени, чтобы отправить тебя в школу. К тому же, прямо сейчас я собираюсь отвести тебя домой, пока твой отец не заметил, что тебя нет».

«Да кого это волнует», - промямлила я, мое настроение резко изменилось при мысли, что мы покинем это место.

«Меня…», - произнес он серьезно.

Эдвард, ты бяка!!!! biggrin
Quote (natwilia)
«Конечно, думаю! Потому что каждый раз, когда будет выглядывать солнце, ты будешь прогуливать!» - обвинила я его. «А могу я тоже прогулять? Я могу позвонить миссис Коуп и сказать, что плохо себя чувствую…», - добавила я в надежде.

«Нет, не можешь, ты идешь в школу», - сказал он окончательно, сделав еще несколько шагов ко мне и взяв меня в свои сильные руки.

Вдвойне бяка, весь кайф обломал!!!! biggrin

Quote (natwilia)
«Белла… Псс. Мистер Мэйсон задал тебе вопрос», - я чуть было не подпрыгнула на несколько сантиметров в воздух, когда меня разбудил шипящий голос Майка.

biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (natwilia)
После месяцев его наглого флирта и моих деликатных отказов я устала от него и была сыта им по горло, и я хотела отшить его раз и навсегда. «Не волнуйся, Майк, я не больна. Просто я почти не спала, потому что провела волшебную ночь с Эдвардом Калленом».

biggrin biggrin biggrin biggrin Огоооо, круто она ему взяла и выдала!!!
Огромное спасибо за перевод, супер просто!!!!
И спасибо, что так часто радуешь продами!!!!! happy happy happy

natwilia Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:12 | Сообщение # 39

Медали:
Ага, точно!!! Эдвард бяка, а Белла тут просто сама себя превзошла с Майком, заявила так заявила biggrin , прям интересно, что именно на том месте Майк подумал smile smile smile
Сегодня еще выложу главку ))) я ее уже начала переводить.

_paradise_ Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:47 | Сообщение # 40
DoctoR

Медали:
За 500 Сообщений
natwilia, ты просто прелесть!!! так часто главы выкладываешь!!!! biggrin а эти вде главы....умопомрачительные!!!
Quote (natwilia)
«Да… Кто ты и что ты сделал с Эдвардом Калленом?» - спросила я, крепче хватаясь за него, удивляясь, откуда взялся этот новый беспечный Эдвард.

biggrin Эдвард - он такой разный, но больше всего мне нравится именно такой Эдька)))
Quote (natwilia)
«Не волнуйся, Майк, я не больна. Просто я почти не спала, потому что провела волшебную ночь с Эдвардом Калленом».

ахахаха *умерла* это ж надо, ну наконец то майку это сказали))) Белла красотка)
интересно, что же будет дальше...не может же у них всё быть так хорошо...скоро всё изменится...ну а пока будем читать и кайфовать) Спасибо за перевод! жду продолжения)

natwilia Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:32 | Сообщение # 41

Медали:
Продолжение wink :

natwilia Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:32 | Сообщение # 42

Медали:
Глава 14.
Враги

Я пребывала в состоянии полнейшего счастья на протяжении всего оставшегося скучного школьного дня, и даже надоедливые попытки Джессики вытянуть из меня хоть какую-нибудь сплетню были неспособны вывести меня из состояния неописуемого блаженства. Солнце скрылось за облаками сразу же после перерыва, оставляя пространство для дождя, но Эдвард так и не появился. Не то, чтобы это имело огромное значение, у меня было стойкое ощущение, что он придет ко мне сегодня вечером.

Я не могла знать, что мое настроение резко изменится в ту секунду, когда я вернусь домой и зайду на кухню…

Я повесила куртку в небольшом коридорчике, зашла на кухню и уже хотела бросить свой рюкзак на кухонный стол, когда вдруг заметила, что там уже кое-кто сидит. Я чуть не получила сердечный приступ и сердито посмотрела на своего лучшего друга.

«Джейк! Что, черт возьми, ты здесь делаешь? Как ты вошел? Чарли ведь даже нет дома?» - произнесла я громко.

«Я взял ключ под карнизом… ты миллион раз его оттуда доставала в моем присутствии, Беллз», - объяснил он. Было слышно, что ему очень трудно сохранять свой голос непринужденным.

«Это не оправдание! Это взлом и проникновение! А вдобавок ко всему ты напугал меня до смерти, я не ожидала никого здесь увидеть, ведь Чарли в это время обычно на работе. Вместо тебя тут мог оказаться какой-нибудь зловещий похититель!» - возразила я.

«Ну ладно, извини! Послушай, я здесь вовсе не затем, чтобы затевать ссору». Джейкобу все еще удавалось сохранять свой голос спокойным, что было огромным достижением, зная Джейка. «Я здесь, чтобы поговорить… Я скучаю по тебе, Беллз» - добавил он, его умоляющий взгляд лишь удвоил эффект произнесенных слов.

Я вздохнула, ощущая еще один прилив чувства вины. «Я… тоже по тебе скачаю…»

Он нерешительно бросил на меня слабую улыбку. «Ну по крайне мере, хоть в этом наши мнения совпадают».

«Да, но все равно, ты назвал меня сумасшедшей!» - посетовала я. «И кроме того ты…»

Отчетливый стук в дверь вдруг прервал меня, и мои глаза расширились от ужаса, принимая во внимание то, что я довольно ясно себе представляла, кто бы это мог быть. У меня было смутное ощущение, что пребывание Эдварда и Джейкоба в одной комнате закончится большими проблемами.

Я прикусила губу и бросила на Джейка извиняющуюся улыбку. «Я пойду… открою», - пробормотала я, совсем без надобности показывая на дверь.

«Давай», - пробурчал Джейк, абсолютно не подозревающий о громадной проблеме, которая надвигалась на него в данный конкретный момент.

Я неохотно поползла к входной двери, все это время отчаянно пытаясь найти у себя в голове хоть какое-нибудь решение. Прогнать Джейка – не очень хорошая идея, не сейчас, когда он наконец вернулся. Прогнать Эдварда – тоже не очень хорошая идея, он подумает, что я от него что-то скрываю, а кроме того, когда-нибудь им все равно придется встретиться… Очень жаль, что у Джейкоба серьезные проблемы с самообладанием… у Эдварда кстати тоже, если уж на то пошло. Все это в сочетании с анти-вампирскими настроениями Джейка гарантирует полнейшую катастрофу. Не говоря уже о том, что Эдвард возможно все еще злится на Джейка за то, что тот грубо со мной обошелся.

Я сделала глубокий вдох перед тем, как открыть дверь, автоматически улыбнувшись своему ангелу, который стоял у двери.

«Привет, Эдвард», - сказала я сбивчиво.

«Привет, любовь моя… С тобой все в порядке? Я слышу, как твое сердце бьется ненормально быстро», - сказал он с волнением в голосе.

«Я в порядке», - произнесла я. «Заходи… Но я должна тебя предупредить, у меня гость».

Эдвард ухмыльнулся. «Я знаю», - сказал он, постукивая своим указательным пальцем по голове. «Я бы хотел познакомиться с твоим другом».

«Верно…»

Эдвард проследовал за мной на кухню, и Джейкоб бросил на меня растерянный взгляд, как только увидел моего бойфренда-вампира.

«Джейк, хочу познакомить тебя с Эдвардом Калленом», - сказала я, нервничая. «Эдвард, это мой друг Джейкоб Блэк», - добавила я весело-насмешливым тоном.

Лицо Джейкоба не выражало ничего, кроме шока. Он даже не утруждал себя поддерживать любезную шараду и изумленно глазел на Эдварда.

Эдвард же, напротив, подошел к Джейкобу и протянул ему руку. «Рад познакомиться, Джейкоб», - сказал он, в его голосе и на его лице не отобразилось совершенно никаких эмоций.

«Аналогично...», - все, что удалось выговорить Джейкобу, он быстро пожал Эдварду руку и поспешно от него отпрянул.

Я устремила на Джейкоба предостерегающий взгляд, надеясь, что он получит сообщение, которое я пыталась послать ему в настоящий момент. Сообщение о том, чтобы он вел себя нормально по отношению к Эдварду.

«Беллз…», - начал Джейк, посмотрев на меня в ответ. «Могу я с тобой поговорить? Наедине?»

Я нерешительно взглянула на Эдварда перед тем, как вновь повернуться к Джейку, нервно на него посмотрев. «Эмм, ну ладно, я думаю, будет лучше, если мы поговорим позже, и я…»

И снова мне помешала входная дверь, только на этот раз она открылась сама, и я взмолилась, чтобы оттуда появилась огромная черная дыра и целиком меня поглотила. Ну почему именно сегодня Чарли решил вернуться с работы пораньше? Казалось, что жизнь смеется надо мной, наслаждаясь моими страданиями.

Эдвард и Джейк сразу же рефлексивно повернули головы, чтобы посмотреть, кто пришел, и я громко сглотнула, когда появился мой отец. Думаю, сначала он довольно удивился, а потом посмотрел на нас равнодушным взглядом, снимая с себя куртку.

«Привет», - поприветствовал он нас.

Ничего плохого, правда он еще не зашел на кухню и не увидел Эдварда…

«Я тебя знаю?» - сразу же спросил Чарли, с любопытством разглядывая Эдварда.

«Нет, пап, ты его не знаешь!» - выпалила я перед тем, как Эдвард успел что-то ответить. «Это мой… Эдвард», - сказала я бессвязно.

О нет, я передумала на полпути к концу предложения, чтобы избежать слова «бойфренд», но к несчастью, сейчас все звучало еще хуже. Я осознала во всей полноте, как плохо это прозвучало, когда Чарли нахмурился, на его лице застыло шокированное выражение.

«Твой Эдвард?» - спросил он резко.

Я открыла рот, но слова так и не появились, и Эдвард решил меня спасти. Он сделал шаг по направлению к Чарли и вежливо представился.

«Извините, мистер Свон, меня зовут Эдвард Каллен», - сказал он, протягивая свою руку моему отцу.

Понимание мелькнуло на лице Чарли, и он пожал Эдварду руку, медленно кивая. «Верно, ты сын доктора!» - заключил он.

«Да, Карлайл Каллен – мой отец», - подтвердил Эдвард.

Думаю, моя челюсть в буквальном смысле ударилась об пол, когда Чарли даже удалось выдавить из себя улыбку. «Да, я познакомился с ним, отличный парень, талантливый доктор».

Эдвард улыбнулся в ответ. «Спасибо, сэр».

Джейк просто стоял, уставившись на нас троих, пытаясь разобраться во всей этой сцене, на его лице застыло выражение полнейшего изумления. Возможно, он был шокирован тем, что мой отец, не имеющий ни малейшего понятия о происходящем, взаимодействует с вампиром, как будто бы это была самая нормальная вещь в мире. А для Чарли это и была самая нормальная вещь в мире, потому что он думал, что разговаривает с вежливым сыном уважаемого доктора Каллена.

«Так что, ребята, вы… остаетесь на ужин?» - спросил Чарли.

«Нет!» - выпалили мы все одновременно.

Как будто ситуация и без того уже не была неловкой, это добавило еще больше неловкости.

«Понятно…», - все, что ответил мой отец. Он пожал плечами и направился в гостиную, но перед этим бросил на меня взгляд, из которого мне стало понятно, что он собирается учинить мне допрос по поводу Эдварда, позже.

Мы трое стояли, уставившись друг на друга, неловкое напряжение практически физически ощущалось в воздухе.

«Знаете что, я ухожу. Тебе нужно поговорить с Джейкобом», - неожиданно предложил Эдвард, нарушив тишину.

«Ты уверен?» -спросила я.

«Да, увидимся позже, любимая», - заверил он меня, слегка поцеловав меня в лоб, при виде этой картины на лице Джейка появилось выражение отвращения. «Рад был познакомиться с тобой, Джейкоб», - сказал он, кивнув ему.

Джейк лишь что-то проворчал, но Эдвард, казалось, был не очень обеспокоен грубым поведением Джейкоба. Думаю, основной причиной этого, было то, что Эдвард чувствовал то же самое по отношению к Джейкобу, единственное, он был более выдержан. Вечная жизнь должно быть учит бесконечному терпению.

Как только Эдвард закрыл за собой входную дверь, я посмотрела на Джейкоба.

«Ты не мог вести себя получше?» – пожаловалась я, пристально в него вглядываясь.

«Ты позволяешь вампиру себя целовать?» - прошипел он, убедившись, что Чарли его не слышит.

«Поскольку я люблю указанного вампира и поскольку он мой парень… да, это значит, что он может меня целовать», - прошипела я в ответ.

«Честное слово, Беллз, это отвратительно! Это как если бы я… целовался с чизбургером!»

«Ты что, сравниваешь меня с чизбургером?» - лязгнула я.

Он вздохнул и устало закатил глаза. «Ты знаешь, что я имею ввиду, в его меню люди, в моем – чизбургеры».

«У вас там все в порядке?» - крикнул Чарли.

«Да, пап, все отлично», - отозвалась я, бросив на Джейка еще один предостерегающий взгляд. «Мы с Джейком пойдем немного прогуляемся».

«Да?» - удивленно спросил Джейкоб.

«Да, давай не будем обсуждать это здесь», - намекнула я тихим голосом.

«Да, конечно», - пробормотал он, неохотно поднимаясь со стула.

Мы дошли до заднего дворика, остановившись у самого леса. Огромные деревья немного укрывали нас от мелкого дождя, который сыпался с пасмурного неба.

«Ладно, выкладывай, Джейк, в чем твоя проблема?» - спросила я.

«Моя проблема в том, что ты встречаешься с кровопийцей!» - отпарировал он, не задумываясь.

«Да брось! Ты ведь его даже не знаешь! Если бы ты только знал, насколько он на самом деле милый и заботливый, ты бы был счастлив за меня».

«Черта с два», - проворчал Джейкоб.

Я вздохнула, раздраженно посмотрев на него. «Послушай, ты мой лучший друг, а он мой парень… Было бы замечательно, если вы двое хотя бы вели себя более менее нормально по отношению друг к другу. Я не прошу тебя становиться его другом, я не могу заставить тебя сделать так, чтобы он тебе понравился… но пожалуйста, всего-навсего веди себя адекватно. Это для меня очень важно, Джейк… Я люблю его».

Джейк нахмурился и кисло мне улыбнулся. «Да, и ты наверное полюбишь его еще больше, когда он вонзит свои клыки тебе в горло».

«Не начинай!» - закричала я сердито. «Я не могу поверить! Это совсем не связано с моим желанием стать вампиром, это связано с тем, что я люблю Эдварда. Может быть, тебе стоит просто уйти, в любом случае с тобой бесполезно разговаривать», - бросила я ему.

«Я бы не назвал нашу беседу бесполезной, Белла. Я пытаюсь убедить тебя в том, что это неправильно!»

«Что неправильного в том, что я кого-то люблю?» - заявила я. «Ты либо принимаешь то, что тот, кого я люблю, - вампир и он хороший, либо оставляешь меня в покое на некоторое время».

«Значит вот до чего дошло, да? Подружиться с кровопийцей или уйти». Грусть в его голосе заставила меня вновь почувствовать себя виноватой, но я имела все права на то, чтобы любить Эдварда.

«Я сказала тебе, мне не нужно, чтобы ты с ним подружился… просто прими то, что я его люблю».

Казалось, что Джейк несколько секунд размышлял над сказанным, но когда он заговорил, стало понятно, что он принял свое решение и не изменит ему. «В таком случае я думаю, я просто уйду».

Слезы стояли в моих глазах, но я ни за что не сдамся. «Я не хочу, чтобы ты уходил, Джейк… но Эдварда я тоже не оставлю».

Джейкоб покачал головой и взволнованно на меня посмотрел. «Береги себя, Беллз, я уверен, ты знаешь, что делаешь».

«Можешь не беспокоится, Эдвард обо мне позаботится».

«Да, уверен, он любит свою закуску», - сказал Джейкоб насмешливо.

«Хватит! Уходи, Джейк!» - закричала я так громко, как только смогла, чувствуя себя злой, как никогда.

Он бросил на меня последний взгляд, полный грусти, но потом резко повернулся, направившись обратно на задний дворик и скрывшись за маленьким домиком Чарли.

Я чувствовала себя расстроенной и на минуту задумалась о том, чтобы пойти в дом и похандрить там, но потом я вдруг вспомнила, что ждет меня внутри… Мой отец, собирающийся устроить мне перекрестный допрос насчет Эдварда.

«Думаю, я как-нибудь это пропущу», - пробормотала я про себя, сделав несколько шагов по направлению к зеленому лесу, надеясь, что тишина хоть немного меня успокоит.

Я не планировала заходить слишком далеко и несколько минут лениво следовала по тропинке, пока не почувствовала, как вокруг меня закружился холодный ветерок, мое сердце чуть не остановилось.

«Ищите каких-нибудь вампиров, мисс Свон?» - поддразнил он меня, появившись прямо передо мной, его золотые глаза сияли.

Я шлёпнула его по руке, добившись лишь того, что поранилась сама. «Ты напугал меня, Эдвард! Но на самом деле, да, я ищу вампиров».

«Тогда, думаю, тебе это удалась, ты нашла одного», - сказал он, улыбаясь.

«Действительно, выглядит, как будто мне и правда удалось найти вампира, да к тому же очень привлекательного», - ответила я, игриво коснувшись кончика его превосходного носа.

Эдвард фыркнул и закатил глаза. «Очень на тебя похоже, называть вампира привлекательным… Как прошел разговор с Джейкобом?»

Я простонала. «Катастрофа. И это еще мягко сказано».

«Он отойдет», - попытался Эдвард успокоить меня.

«В том-то и дело… На этот раз, я не уверена», - пробормотала я, прикусывая губу.

Эдвард обнял меня за талию и прижал к себе. Я положила свою голову ему на плечо, и он нежно погладил мои волосы.

«Мне очень жаль, любимая. Я знаю, он значит для тебя очень много… И в действительности ты не можешь обвинять его в том, что он сразу же с радостью не принял вампира в свою жизнь».

«Ты защищаешь его?» – спросила я, не веря своим ушам, бормоча в его рубашку. «Он же повел себя как грубый болван по отношению к тебе».

«Возможно, но я могу слышать его мысли. Он переживает за тебя. Полагаю, в этом мы с ним похожи. Проблема в том, что он воспринимает меня как самую большую угрозу твоей безопасности, и с этим я даже не могу поспорить», - проинформировал он меня серьезным тоном.

«Ты никогда не причинишь мне боль, Эдвард», - сказала я уверенно.

Он вздохнул. «Не думаю, что смогу когда-нибудь сделать тебе больно, но не стоит ожидать, что все вокруг тебя такие же доверчивые, как и ты».

«Все равно», - пробормотала я, неохотно отстраняясь от него, чтобы взглянуть в его красивые глаза. «Не хочу больше говорить о Джейкобе… Давай займемся чем-нибудь веселым, чтобы я могла обо всем забыть?»

Эдвард хмыкнул. «Определи слово «веселое».

«Небольшое путешествие в вампирском стиле меня бы вполне устроило», - признала я, взглянув на него умоляюще. Сейчас, когда я достаточно ему доверяла и знала, что мы никуда не врежемся, я действительно считала это приятным, нестись по лесу на нечеловеческой скорости.

Он растерянно изогнул свои превосходные брови. «А я думал, ты боишься, что мы можем врезаться в дерево».

«Я привыкла… Это на самом деле здорово… Ну пожалуйста?»

Он фыркнул. «Конечно, запрыгивай».

Я триумфально улыбнулась и вскарабкалась к нему на спину, не без его помощи, конечно же.

«Готова?»

«Да, давай!» - сказала я, крепко обхватив руками его шею.

Он побежал, и я наслаждалась каждой секундой. Ветер, обдувающий лицо, аромат Эдварда, окружающий меня, деревья, проносящиеся мимо с нереальной скоростью… это было ощущение абсолютной свободы. Я легонько поцеловала его в шею и прижала свою голову к его голове.

В одном я была уверена, я готова сделать очень многое, чтобы Джейк был счастливым, но о том, чтобы расстаться с Эдвардом, не может быть и речи…

_paradise_ Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:08 | Сообщение # 43
DoctoR

Медали:
За 500 Сообщений
natwilia, И снова новая глава!!! Джейкоб, опять он против Эдварда...ну хоть тут Белла адекватная, не ревёт в подушку из-за того что сделала Джейку больно, и вообще сопли так особо не пускает. Молодец)
Это конечно было ооочень смешно, когда они все в четвером собрались в одной комнате, чувтсвую, Эдвард специально туда пришёл cool ну, это уже его дело...интересно, а ф этом фанфике Джейк тоже будет оборотнем?
Спасибо огромное за главу) всё супер biggrin

Irinka304 Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:28 | Сообщение # 44
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (natwilia)
Я повесила куртку в небольшом коридорчике, зашла на кухню и уже хотела бросить свой рюкзак на кухонный стол, когда вдруг заметила, что там уже кое-кто сидит. Я чуть не получила сердечный приступ и сердито посмотрела на своего лучшего друга.
«Джейк! Что, черт возьми, ты здесь делаешь? Как ты вошел? Чарли ведь даже нет дома?» - произнесла я громко.

Да уж!!!!! Да еще и неожиданно!!!!
Quote (natwilia)
Отчетливый стук в дверь вдруг прервал меня, и мои глаза расширились от ужаса, принимая во внимание то, что я довольно ясно себе представляла, кто бы это мог быть. У меня было смутное ощущение, что пребывание Эдварда и Джейкоба в одной комнате закончится большими проблемами.

Как не без этого!!!! cool
Quote (natwilia)
«Я тебя знаю?» - сразу же спросил Чарли, с любопытством разглядывая Эдварда.
«Нет, пап, ты его не знаешь!» - выпалила я перед тем, как Эдвард успел что-то ответить. «Это мой… Эдвард», - сказала я бессвязно.

Как это мило!!!! happy
Quote (natwilia)
«Да, давай!» - сказала я, крепко обхватив руками его шею.
Он побежал, и я наслаждалась каждой секундой. Ветер, обдувающий лицо, аромат Эдварда, окружающий меня, деревья, проносящиеся мимо с нереальной скоростью… это было ощущение абсолютной свободы. Я легонько поцеловала его в шею и прижала свою голову к его голове.
В одном я была уверена, я готова сделать очень многое, чтобы Джейк был счастливым, но о том, чтобы расстаться с Эдвардом, не может быть и речи…

Очень красиво, так романтично и нежно!!!
Спасибо большое за проду!!!! Интересно, когда он познакомит ее со своей семьей?! biggrin biggrin biggrin

natwilia Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:11 | Сообщение # 45

Медали:
Согласна со всеми вашими комментариями smile
Мне очень эта глава понравилась, особенно сцена дома у Беллы, и фраза "Мой...Эдвард", я просто сидела одна дома и громко смеялась над всем происходящим, автор все-таки молодчинка!!!!

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх