Предначертанное судьбой… - Страница 10 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Предначертанное судьбой…
ksena Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:17 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Предначертанное судьбой…
Автор: ksena (то бишь Я)
Бета: нет
Дисклеймер: герои Стефани Майер принадлежат ей, мои - мне.
Рейтинг: NC-13 (иногда NC-17, буду делать акцент)
Жанр: Romance, OOC, Angst
Персонажи, Пэйринг: стандартные парочки, но и есть парочку сюрпризов.
Саммари: Что если бы Белла в свои 17 не приехала к отцу, а осталась с матерью и отчимом? Что если бы она окончила школу, поступила в университет, познакомилась с парнем, вышла замуж? Но трагедия разрушила, казалось бы, этот идеальный брак… И вот, Белла приезжает к отцу – ей 21 год, она вдова, у неё двое маленьких детей. В Форксе она знакомиться с Калленами. Они красивы, загадочны, необычайно притягательны… Но она даже и предположить не могла, что судьба очень тесно переплела её жизнь и жизни всех, кого она так любит, с судьбами этих загадочных людей.
Девиз: «Наш мир так мал, что каждый из живущих в нем доводится друг другу родственником. Не веришь?»
Статус: в процессе
От автора: это мой первый фанфик, так что будьте немного снисходительны, но в тоже время прошу вас честно прокомментировать свое впечатление от прочитанного. Это поможет мне исправить все допущенные ошибки. И еще – пишу я медленно, в общем, быстро новой главы не ждите.
Размещение: все размещено там, где надо!

Навигатор:
Пролог.
Глава 1.1; 1.2; 1.3. Прошлое. Настоящее. Будущее.
Глава 2.1; 2.2. Знакомство.
Глава 3.1; 3.2. Жизнь налаживается.
Глава 4. Подозрения.
Глава 4. Подозрения. Часть 2.
Глава 5. Уикенд в Ла-Пуш или страшные сказки на ночь (POV Белла).
Глава 5. Уикенд в Ла-Пуш или страшные сказки на ночь (POV Джейкоб Блек). Часть 1.
Глава 5. Уикенд в Ла-Пуш или страшные сказки на ночь (POV Джейкоб Блек). Часть 2.
Глава 5. Уикенд в Ла-Пуш или страшные сказки на ночь (POV Джейкоб Блек). Часть 3.
Глава 5. Уикенд в Ла-Пуш или страшные сказки на ночь (POV Джейкоб Блек). Часть 4.
Глава 6. Встреча (POV Эдвард). Часть 1.
Глава 6. Встреча (POV Эдвард). Часть 2.
Глава 6.
Встреча (POV Белла). Часть 1.

Глава 6.
Встреча (POV Белла). Часть 2.

Глава 6.
Встреча (POV Белла). Часть 3.

Breathe_me_Bella Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:14 | Сообщение # 136
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
ksena, надеюсь на проду!!! очень понравился фанфик!!!

Мой старый ник: alnik
Выкладываю фанфики по ДВ: Небесные оковы/В обмен на спасениe

Katty5344 Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:13 | Сообщение # 137
Сделайте меня супером!

Медали:
ksena, Принимайте в ПЧ!!!
Мне так понравилась эта история...слов даже подобрать не могу...я пока вся в эмоциях, ощущениях, эйфории...
Счастливые Каллены...дети, потомство, полноценная жизнь(насколько это возможно в их ситуации)...все это так необычно... но кажется ПРАВИЛЬНЫМ!!
Белла и ее колокольчики...хм, это так необычно!! Наверно эти колокольчики помирят волков и вампиров...ладно, не хочу загадывать!!
Эдвард папа... Розали мама... уау!! Роуз вообще у вас такая хорошая, добрая, любящая!! Очень люблю ее!!

Очень интересно дальнейшее развитие событий!!!! Пожалуйста, выложите проду поскорее!!

"Robert Pattinson and Kristen Stewart are not obligated to share their personal lives. They are not obligated to do things according to the media’s timetable. And they are not obligated to walk the way outlets want them to walk." - Gossip Cop
"When you love someone you can tell..... but when you re in love with someone everyone can tell." - PR
Go KPattz!!!

Кьяра Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:21 | Сообщение # 138
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
ksena, вау, спасибо за главу, которую так ждали biggrin flower
я в восторге, все именно так, как и должно было быть, как представлялось happy мысли, чувства Эдварда так точно описаны, что просто захватывает дух, у тебя все очень хорошо получилось, так передать.... artist ЭТО ТАЛАНТ!
не много не поняла, Марисоль - это дочь? А кто же мама? А Хелен получается - правнучка что ли? ksena, ну закрутила brows поп-корма мне и проду eat

Медленно, но пишу: Закат солнца

ksena Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:36 | Сообщение # 139
Сделайте меня супером!

Медали:
alnik, спасибо... продолжение будет через пару дней...
Katty5344, принимаю с большим удовольствием...
спасибо за такой эмоциональный отзыв... я рада, что Вам понравилось... это дает мне вдохновение и заряд положительных эмоций...
вторую часть от Эдварда планирую выложить через несколько дней, но продолжение от Беллы придется подождать, так как сейчас все в процессе написания...
спасибо за песика... он умиляет и хочется улыбаться, глядя на него...
witch_el, я рада, что тебе понравилось, но самый напряженный момент впереди при встрече главных героев...
Quote (witch_el)
не много не поняла, Марисоль - это дочь? А кто же мама?

Марисоль его приемная дочь, она появилась в семье, когда ей было семь при трагических обстоятельствах... я планирую написать главу-бонус о жизни Марисоль, где все объясню... а в семье Эдвард - отец, а мамой стала Розали...
Quote (witch_el)
А Хелен получается - правнучка что ли?

ну, для Эдварда получается, что так...
представьте Эдварда дедушкой и прадедушкой... haha
пару дней и будет продолжение...
спасибо всем!

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

Сообщение отредактировал ksena - Понедельник, 12.04.2010, 23:42

Кьяра Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:21 | Сообщение # 140

Медали:
Quote (ksena)
Эдвард - отец, а мамой стала Розали.

ого...такого не ожидала, буду ждать главу от Марисоль, очень интересно будет biggrin
Quote (ksena)
Эдварда дедушкой и прадедушкой

clap да уж, в роли папы то трудно представлялся, я всегда хотела знать что он чувствует и думает по поводу Несси))))
Quote (ksena)
пару дней и будет продолжение...

clap clap clap уря!!!!

Breathe_me_Bella Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:10 | Сообщение # 141
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
ksena, жду проду!!! wacko

Мой старый ник: alnik
Выкладываю фанфики по ДВ: Небесные оковы/В обмен на спасениe

ksena Дата: Среда, 21.04.2010, 23:44 | Сообщение # 142
Сделайте меня супером!

Медали:
музыка к главе - SIA “Breathe Me”

Глава 6.
Встреча.

POV Эдвард

Часть 2.

Кто она? Что здесь делает? Почему она так привлекательна для меня? Почему я хочу не только ее кровь, но и тело? Почему я возбудился от одного ее движения? Ведь раньше такого никогда не было.
Да, у меня были женщины, как моего вида, так и простые смертные. За все мои девяносто лет вампирского существования у меня было всего пять встреч: три – с простыми женщинами, и две – с такими как я, но никогда я не был инициатором свидания. Я шел всегда за желаниями женщины, я давал им то, что они хотели, удовлетворяя попутно свои инстинкты.
А после проведенной ночи меня охватывала жуткая депрессия и меланхолия. В таком состоянии я мог просидеть у себя в комнате недели, ничего не замечая, никого не видя. И дело не только в том, что я знал мысли каждой женщины, которая была со мной. Нет. Я просто понимал, что они на одну ночь, что это не настоящее.
Но с этой девушкой из зала все было по-другому. Она вызывала во мне чувства, которые я не испытывал никогда. Я не хотел больше быть ведомым, я хотел сам вести. Но все шло в тартарары из-за ее умопомрачительного запаха. К сожалению, я слышал о таком. Это называется «Lа tua cantante», что буквально означает «Твоя певица» - так мы называем тех, кто обонял так же неповторимо, как эта девушка для меня. Ее кровь пела мне, возбуждая, побуждая попробовать ее, ощутить на языке, в своем горле. Ее кровь хотела слиться со мной, стать частью меня, как и я хотел этого. И устоять против этого желания и этой песни практически невозможно. По крайней мере, я не знаю таких.
Я тяжело вздохнул и посмотрел на небо.
У Тебя прекрасное чувство юмора, Творец. Только мне, что делать с этим? К тому же она откуда-то знает мое имя. И я почти выдал нас. Если она начнет говорить, то люди начнут подозревать нас и нам придется уехать. Мы все равно планировали уехать через четыре года, но думаю, придется сделать это раньше.
Хотя… Может все и обойдется.

Я встряхнул головой и усмехнулся.
И кого ты пытаешься обмануть, Эдвард?
Я почти ненавидел эту незнакомую девушку за все непонятные чувства во мне, которые она пробудила, за этот хаос в мыслях и желаниях, за то, что все усложнила. Я чувствовал, что вместо отдыха мне предстоит борьба. Борьба со своей жаждой, борьба с самим собой и своей сущностью, борьба со своими чувствами, борьба с желанием обладать ею.
Я еще раз тяжело вздохнул, наполняя легкие свежим воздухом.
Девяносто лет я учился противостоять своей сущности и инстинктам. Девяносто лет я учился жить среди людей. Пятьдесят четыре года я успешно противостоял искушению, воспитывая смертную дочь, находясь рядом с ней и ее семьей. И здесь я должен справиться. Просто обязан. Моему ангелу будет очень больно, и она разочаруется во мне, если я не справлюсь. Я должен постараться ради Марисоль, ради моей семьи. Хотя…
Хотя есть другой путь – уехать. Но бегство – это не выход, это для трусов и слабаков, а я никогда не был ни тем, ни другим. Что ж, я останусь, и будь что будет. Жизнь и время все расставят на свои места.
Только дай мне силы, Творец, противостоять ее песне.

Приняв это решение, я решительно развернулся и направился к кабинету директора.
Зайдя в приемную, я встретил Джессику Стенли, которая работала помощником директора школы. Мы учились вместе в этой школе, но ее судьба сложилась не так удачно, как у других с моего потока.
Джессика была поверхностным, не далеким и доверчивым человеком. Еще в выпускном классе она увлеклась Майклом Ньютоном, нашим одноклассником, который соблазнил ее на выпускном вечере, пообещав свое сердце и вечную любовь. Она забеременела, а он уехал учиться в Калифорнию. Она ждала его, веря его обещаниям, родила дочь Медисон, подвергаясь осуждению, а он вернулся через два года на каникулы со своей невестой, говоря всем, что ребенок Джессики не от него и что он никогда с ней не был. Это был удар для нее. Она даже хотела покончить с собой, но Карлайл смог откачать ее и вернуть к жизни. Потом еще год он работал с ней как психолог, пытаясь вернуть ей чувство собственного достоинства и заставить жить хотя бы ради дочери. Ему удалось. Она окончила вечерние курсы секретарей, и отец устроил ее на работу в школу. Но вернуть доверие к людям было сложнее: кроме родителей, которые все время были с ней и поддерживали ее, и своей дочери, которую Джессика просто обожала, она никого к себе не подпускала.
Ко мне она относилась с опаской, что естественно для человека в нашем присутствии, но доверяла больше чем другим. В большей степени – из-за отца, в меньшей – из-за того, что я с ней поступал всегда по честному.
- Джессика, - поприветствовал я ее.
- Здравствуй, Эдвард. Решил принять душ в одежде?
- На улице льет как из ведра. Поневоле примешь душ. Мистер Грин у себя?
- Нет, - ответила она спокойно, перебирая бумаги на столе, ища нужный документ. – Его сегодня не было целый день. Уехал на семинар в Сиэтл. Но я подготовила все бумаги для тебя. Подпиши здесь и здесь, и с понедельника мы тебя ждем к одиннадцати. Вот твое расписание уроков, - деловым тоном закончила свою речь Джессика, передавая мне документы.
Я подписался там, где она просила, и бросил взгляд на расписание.
- Как твои дела, Джесс? Как Медисон? – задавал я вопросы, изучая список. Хотя я запомнил все с одного взгляда, но успешно делал вид, что читаю и пытаюсь понять, в какое время будут мои уроки.
- Все хорошо, Эдвард, спасибо, что спросил. Медисон очень выросла за этот год, и уже пытается узнать этот мир, попробовав его на вкус и засунув пальчики во все щели, - сказала Джессика с легкой усмешкой на губах, несомненной гордостью в голосе и восторгом в глазах. Я улыбнулся тоже, прекрасно понимая ее чувства, хотя моему ангелу было семь, когда она попала к нам, но она была такой же любопытной исследовательницей, как и все дети. – Недавно, пыталась залезть на лестницу возле гаража и упала, получив сильный ушиб. Я так перепугалась, думала, что это перелом. Но твой отец меня успокоил, даже снимки показал ножки Медисон. Он просто помазал ушиб мазью и наложил тугою повязку, прося быть внимательными и поберечь ножку. Теперь для нас самая главная задача уследить за ней и не давать усердствовать в ее исследованиях окружающего мира.
- Это хорошо. Я рад, что у вас все наладилось. Но скажи, Джесс, а кто такая Изабелла Маккевой, с которой у меня будут проходить совместные уроки по вторникам и четвергам? – спросил я, увидев новое имя в списке.
- А ты не знаешь? – удивилась она.
Удивительно, они ему ничего не рассказали. Странно, конечно, но это их семья, пусть сами разбираются, - мысли Джессики разбудили мое любопытство.
- И что я должен знать? – спросил я, поднимая бровь в удивлении.
- Изабелла Маккевой – это дочь нашего шефа полиции Чарли Свона, которая переехала к отцу в марте после смерти своего мужа. У нее двое детей: девочка Стефани и мальчик Генри. И она очень близко сошлась с твоей семьей, Эдвард. А с Розали так они вообще близкие подруги, - доложила она мне.
- Понятно. А как хоть выглядит эта Изабелла?
- А Вы обернитесь и увидите, - холодно произнес за спиной знакомый голос, заполняя окружающее пространство звоном хрустальных колокольчиков.
Я перестал дышать и медленно обернулся. Это была та девушка из зала с умопомрачительным запахом. Но как она смогла подойти к нам, что я не услышал? Меня охватила злость на нее. Я понимал, что это глупо и не правильно. Она ни в чем не виновата, но мне от этого становилось легче контролировать себя. Чувство ненависти не давало зверю освободиться и натворить непоправимое.
Она стояла в дверях и смотрела на меня. В ее глазах я видел настороженность, как будто она знала, что от меня можно ждать чего угодно. И не удивительно: всего полчаса назад на ее глазах я просто исчез, растворившись в воздух. Но так же в ее глазах я увидел какую-то решимость, желание, нежность, что-то еще и ни капли страха. Даже смотря в мои глаза полные ненависти и злобы, она не боялась меня. И именно отсутствие страха больше всего поразило меня. Я инстинктивно напрягся, понимая, что что-то здесь не так. Но что? Я опять попытался проникнуть в ее мысли, но все безрезультатно.
- Я – Изабелла Маккевой, - продолжила она спокойным голосом после минутной паузы. Ее голос звенел хрустальным перезвоном, рождая собственную музыку, без которой, чувствую, я скоро не смогу обходиться. – Учитель начальных классов и группы продленного дня, а также я занимаюсь с детьми танцами по вторникам и четвергам. Насколько я знаю, мистер Грин хочет, чтобы младшие классы подготовили праздничную программу ко Дню Независимости. Будут песни и танцы. Танцы ставлю я, а песни за Вами, мистер Каллен. Нам придется работать вместе, но мы с Вами будем встречаться только два раза в неделю после всех уроков. Или у Вас есть какие-то возражения?
С каждым словом воздух вкруг нас становился все тяжелее, наполняясь электричеством. Она сделала несколько шагов в кабинет, освобождая проход и давая мне возможность беспрепятственно уйти. Но я не двинулся с места, продолжая смотреть на нее как загипнотизированный, ощущая, как через меня проходят разряды, оставляя легкое покалывание на коже.
- Так у Вас есть возражения, мистер Каллен?
Ее голос звучал холодно и отстраненно, как будто я обидел ее, или нанес ей смертельное оскорбление. Ни нежности, ни теплоты. Или мне это все показалось?
Но ее тело выдавало ее. Я слышал сумасшедший ритм ее сердца, я видел, как блестят от возбуждения ее глаза, и я знал, что если вдохну воздух, то почувствую ее желание.
От понимания все этого, я ощутил, как яд наполнил мой рот, как дрожь пробежала по моему телу, как моя холодная кровь понеслась по моим венам. Жажда, желание, страсть. Я задрожал, сдерживая себя из последних сил.
Мне надо уйти, немедленно. Иначе произойдет непоправимое.
- Мистер Каллен, я…
- Я услышал Вас, миссис Маккевой, - я грубо прервал ее. Я цедил каждое слово сквозь зубы, и моя злость была в каждом звуке. – Но об этом мы поговорим во вторник. А сейчас мне надо идти, меня ждут.
- Не смею Вас задерживать, - бросила она в ответ.
Я посмотрел ей в глаза: они были послы злости, непонимания и какого-то разочарования. Поджав губы, она резко отвернулась от меня, шагнула к Джессике, которая с удивлением смотрела на нас, и протянула ей ключи.
Обалдеть! Им работать вместе, а они с первого взгляда невзлюбили друг друга. Хм… интересно, что будет дальше? – мысли Джессики донеслись до меня как сквозь густой туман.
О, мне тоже очень интересно! О, Творец, мне пора уходить, но я не могу…
Здравая мысль пронеслась в моем мозгу, и я ухватился за нее, но не сдвинулся с места. Я слушал ее великолепный голос, понимая, что попал в зависимость от него, как наркоман, а также от ее неповторимого аромата.
- Спасибо, Джесс. Я все выключила и закрыла.
- Окей, Белла. Когда тебе понадобится еще позаниматься, обращайся, и если не будет занятий, зал твой.
- Хорошо, буду иметь в виду. Как Медисон?
- Все хорошо. Сейчас она с моими родителями, и я ждала только тебя, чтобы уйти.
- Прости, что задержала тебя. Ладно, еще раз спасибо. Меня уже тоже ждут. Пока.
После этих слов я заставил себя перестать сверлить ее спину гневным взглядом, резко отвернулся и вылетел в коридор. Я быстро пошел к выходу из здания, но, свернув за угол, застыл. Навстречу мне шла Розали с двумя детьми.

ksena Дата: Среда, 21.04.2010, 23:45 | Сообщение # 143
Сделайте меня супером!

Медали:
продолжение...

Она несла на руках мальчика и что-то говорила девочке, которою вела за руку, когда заметила меня.
- Эдвард? Привет! Ты давно приехал? – Розали резко остановилась и переместила детей так, чтобы они были за ней – она не доверяла мне.
О, Боже, у него безумный взгляд. Что случилось? – мысли Роуз давали ответ на ее действия.
Я сделал несколько шагов, приближаясь.
Эдвард, пожалуйста, не подходи! На тебе лица нет, глаза полны ненависти. Ты не в себе! Ты испугаешь детей! – мысленный голос Роуз был решительным.
Я остановился. Закрыв глаза, я глубоко вздохнул и тряхнул головой, словно убирая наваждение. Меня наполнил привычный запах Розали и неповторимый, чистый аромат детской крови.
Кровь ребенка до периода полового созревания самая чистая, сладкая и ароматная кровь на земле, но для нас это безумие и смертельный приговор. Конечно, это не сравнить с пением крови Изабеллы для меня, и детская кровь не вызывает такого эффекта, но единожды попробовав, ты не сможешь пить больше ничего, кроме нее. Она вызывает зависимость сразу и навсегда. Ты становишься безумным, тебе постоянно надо пить только ее и чем больше, тем моложе она должна быть. Это вызывает резкую детскую смертность, это привлекает внимание, люди начинают подозревать и задавать вопросы, ведь защита детей – одна из самых популярных тем данного времени. Это ведет к раскрытию нас как вида, к угрозе нашего существования. С таким сумасшедшим, который подсел на этот «наркотик», наш вид не церемонится – его убивают быстро и безжалостно. Вот почему дети среди нас в полной безопасности. Если ты не самоубийца, ты никогда не прикоснешься к ребенку, чтобы утолить свою жажду.
Но опасения Роуз были справедливы – я мог напугать детей, а потому как она относится к ним, я понял, что она очень любит их. Да и мысли сестры это подтвердили.
Я присмотрелся к детям. Маленький мальчик на руках у Розали имел темные кудрявые волосики и пухлые щечки. Большие небесно-голубые глазки в обрамлении густых длинных ресниц с любопытством рассматривали меня. Я прикоснулся к его мыслям и невольно улыбнулся. Мальчика звали Генри, и он считал меня очень красивым и очень хотел, чтобы я поиграл с ним. Напряженность Рози он не понимал, но надеялся, что это не помешает ему запустить свои ручки в мои волосы. На мою улыбку малыш улыбнулся в ответ и на его щеках заиграли самые очаровательные ямочки на свете. Такие я видел только у одного младенца, очень-очень давно.
Я опустил взгляд и посмотрел на девочку. Если бы мое сердце еще билось, то сейчас оно помчалось бы вскачь. Я смотрел в самые неповторимые зеленые глаза на земле. За всю свою долгую жизнь я не встречал никого с таким цветом глаз, кроме семьи моей матери. После обращения, единственное, что я помнил отчетливо это глаза моей мамы, все остальные воспоминания моей человеческой жизни были покрытии мраком, и потребовалось время и усилия с моей стороны, чтобы развеять этот мрак и все вспомнить.
О, Творец! В который раз убеждаюсь, что у тебя прекрасное чувство юмора. Как же я сразу не понял. Маккевой… Такая фамилия была у Веры, когда она вышла замуж. Выходит это потомки Веры, и получается, что Изабелла Маккевой мать этих детей. Но я не чувствую ее крови в них. Здесь что-то не так… Я должен разобраться.
Поток мыслей и принятие решения заняло всего пару секунд, пока я смотрел в эти чистейшие изумруды. Я вгляделся в лицо – девочка даже внешне чем-то напоминала Веру: слегка вьющиеся темно-русые волосы с красноватым отливом были заплетены в аккуратные косички. Личико в форме сердечка украшали розовые щечки и губки цвета спелой вишни. Маленькие зубки слегка закусили нижнюю губу, пока она с любопытством разглядывала меня.
Я прикоснулся к ее мыслям: ее звали Фани, и она надеялась, что Рози перестанет так непонятно и настороженно вести себя со мной, и разрешит ей подойти ко мне и поздороваться. Она считала меня очень красивым, необычным, и я чем-то напоминал ей отца, которого она очень смутно помнила. А еще она очень хотела, как и ее брат, запустить свои ручки ко мне в волосы и проверить, какие они на ощупь.
Эти мысли Фани вызвали во мне улыбку. Почему-то всех детей привлекают мои волосы. Марисоль тоже любила запускать свои пальчики в них и до сих пор любит.
Я перевел взгляд на Розали.
- Не бойся, Розали, - сказал я. Мой голос звучал очень тихо, предназначенный только для ее ушей. – Я не причиню детям вред. Ты же знаешь.
- Ты не похож на себя. Что случилось? - так же тихо ответила она.
- Это из-за их матери. Я познакомился с ней десять минут назад.
- О-о-о! Ты познакомился с Беллой? Я думала…
- Розали, - также тихо и жестко произнес я. – Она моя певица.
- О-о-о, - Розали в шоке смотрела на меня. – О, Боже, Эдвард, пожалуйста, скажи, что ты не…
- Нет. Она жива. Я…
И тут порыв ветра донес до меня неповторимый аромат моей Немезиды. Я перестал дышать, закрыл глаза и глухо зарычал. Как сквозь густой туман я слышал отчаянный мысленный крик Розали:
Эдвард, пожалуйста, держись! Не позволяй себе сорваться! Не лишай детей еще и матери! Лучше уйди, исчезни! Эдвард!
Но мысленные вопли и мольбы Роуз уже не трогали меня. Я чувствовал, что уступаю зверю: рот наполнился ядом, тело напряглось, как перед прыжком. Я начал поворачиваться к ней…
И все же где-то там, на верху, кто-то очень любит нас, по крайней мере, Изабеллу. Случилось то, что единственное могло остановить меня – Фани, увидев мать, бросилась к ней в объятия.
Я видел все, как в замедленной съемке: Фани выбежала из-за Роуз и с криком «Мама! Мамочка!» побежала к ней. Розали не успела среагировать, а я резко затормозил, напрягая все силы, – жизнь ребенка для меня священна. Я видел, как Изабелла подхватила Фани на руки и закружила ее, прижимая крепко к себе и целуя в щеку.
- Ангел мой, - тихий хрустальный голос достиг моих ушей. – Я так соскучилась. Я люблю тебя, мое сокровище.
- И я люблю тебя, мамочка! – девочка чмокнула мать в щеку и крепко обняла за шею.
Я смотрел на них, не смея ни дышать, ни отвести глаз, ни уйти. Я был застигнут врасплох и покорен этой сценой. В ней было столько любви и нежности. И только это смогло на время усмирить зверя и достучаться до меня настоящего. Я взял себя в руки, полный решимости и сил не поддаваться, бороться и победить.
Я сделал шаг назад. Посмотрев еще раз на Изабеллу с дочерью, я встретился с ней взглядом. И мне снова пришлось бороться, теперь уже с другим зверем по имени желание.
Я напряженно смотрел на нее еще с минуту, а потом все-таки нашел в себе силы развернуться и уйти.
Мне надо поохотиться. Очень хорошо поохотиться. Очень основательно. И как можно скорее.

Кьяра Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:12 | Сообщение # 144

Медали:
ksena, Это...это Не что flowers ты номер один first
настолько все проникновенно и чувственно love
Джес вообще молодец, столько пережить и быть на высоте... hands
Quote (ksena)
С каждым словом воздух вкруг нас становился все тяжелее, наполняясь электричеством. Она сделала несколько шагов в кабинет, освобождая проход и давая мне возможность беспрепятственно уйти. Но я не двинулся с места, продолжая смотреть на нее как загипнотизированный, ощущая, как через меня проходят разряды, оставляя легкое покалывание на коже.

какой напряженный момент, читала затаив дыхание eek
Quote (ksena)
Но ее тело выдавало ее.

хе хе happy ah
Quote (ksena)
А еще она очень хотела, как и ее брат, запустить свои ручки ко мне в волосы и проверить, какие они на ощупь.

Да!!!! Я тоже хочу!! Держите меня семеро biggrin tease

Солнышко, ты просто супер, specool respect , готова петь тебе серенады serenade балдею, чмок тебя lips love

ksena Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:32 | Сообщение # 145
Сделайте меня супером!

Медали:
witch_el, спасибо большое... ты меня аж за смущала...
такой отзыв и серенады))) я под столом...
но это очень подбадривает и дает вдохновение... smile

Katty5344 Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:02 | Сообщение # 146
Сделайте меня супером!

Медали:
ksena, урррааа!! прода!! Спасибо!!!

Хм, интересная история насчет детской крови)) Мне нравится!!
Бедный Эдвард!! Ему явно здесь еще хуже, чем в Саге... Надеюсь он найдет способ справиться с жаждой, а желание-это я думаю взаимно!)) В него просто нужно окунуться!

Спасибо!!! Жду продолжения!!!!!!!!

"Robert Pattinson and Kristen Stewart are not obligated to share their personal lives. They are not obligated to do things according to the media’s timetable. And they are not obligated to walk the way outlets want them to walk." - Gossip Cop
"When you love someone you can tell..... but when you re in love with someone everyone can tell." - PR
Go KPattz!!!

киска Дата: Суббота, 24.04.2010, 04:36 | Сообщение # 147
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Щоб мене тараканы з‘їли…
Я просто …нет слов….так много пропустила…но залпом прочитала!
Это неповторимо написано!
Так все …по настоящему что ли?
Последняя глава меня больше всего зацепила…знакомство Эдварда и Бэллы! С одной стороны чарующе, а с другой стороны ужасающе!
В общем нет слов, одна жестикуляция!)))))

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

Usik Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:57 | Сообщение # 148

ksena! Я в экстазе!!!!!!!!!!!! Ты огромная умничка! Я , как огромнейшая фанатка "Сумерок" ,получила невероятное удовольствие!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ksena Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:25 | Сообщение # 149
Сделайте меня супером!

Медали:
Katty5344, киска, Usik, спасибо за комментарии... я очень рада, что вам понравилось...
Quote (Katty5344)
Хм, интересная история насчет детской крови)) Мне нравится!!

мне тоже... о том, что детская кровь чистая взяла из какого-то фильма, а про зависимость само в голову пришло...
Quote (киска)
Так все …по настоящему что ли?

на это и рассчитывала... этого и добивалась...
думаю, что к следующим выходным выложу часть от Беллы...
кхм... там еще напряженнее получилось... и вот я думаю, может рейтинг поднять до 15... wink

Сумерочная Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:28 | Сообщение # 150
Наблюдатель

Медали:
ksena, ЭТО ПРОСТО СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ФИК!!!!!!!!!!!!!!
НАДЕЮСЬ ЭДВАРД СПРАВИТСЯ СО СВОЕЙ ЖАЖДОЙ!!!!!!!!!!!!!!
ЖДУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх